Просмотр полной версии : Клубная закупка VW Passat B7
Vayzunoff
01.08.2011, 10:05
блин, читаю ветку и нахожусь в шоке.
все вроде взрослые дядьки...собралась группа 40 человек желающих поменять машину..и увидели цены и половина сразу срулила, другая половина думает, кто-то реально купил...у меня вопрос, а увидев цены, что вас там так удивило????? разнице от ожидаемой цены 50-100 тыс??? мне кажется, что при стоимости машины в 1,1 -1,3 на этом как-то не нужно зацикливаться..ну все имхо...
п.с.может только мне так кажется, но могу сказать, что читаю и понимаю, как будто 90% форумчан парни лет 16)))) а где лучше покупать..а где и как скидку просить.ю а как подойти к менеджеру, а какой кредит брать и так далее)))))) ну оч забавно со стороны это все наблюдать.
да нормально вроде все, скидок практически нигде нет, логично что переплачивать желания нет, есть есть возможность съэкономить
а объехать всех дилеров, да еще найти подход к каждому манагеру, пустая трата времени
да нормально вроде все, скидок практически нигде нет, логично что переплачивать желания нет, есть есть возможность съэкономить
а объехать всех дилеров, да еще найти подход к каждому манагеру, пустая трата времени
Скидки есть, причем их дают именно из-за того - что много людей из одного клуба покупает у одного дилера. Именно поэтому народ и стучится - пытается себе съэкономить со стоимости Пассата 40-50 тыс рублей (кстати - не плохая сумма - на нее некоторым владельцам Пассатов надо месяц работать). Так что думаю, что изречения про детство в плане поиска скидок - просто от ощущения собственного превосходства или проще - от наличия "лишних" денег. Могу сказать так - мое общение с тем человеком - который уже многим членам клуба сделал скидку началось в 2007 году с того - что я так-же объехал практически всех дилеров Москвы на тот момент и не получил НИЧЕГО, а только этот человек хоть как-то отреагировал на возможность работы с клубом. И начиналось все с очень маааленькой скидки. И людям - которые оставили в семье лишние 40-50 тысяч с Пассата (а Туарега - допустим 200 тысяч - как?) - думаю это тоже погреет душу, прикиньте - вы покупаете Пассат, а вам по факту в нагрузку дают (просто из-за того что вы представились от Максима (Ганса)) - 42" телевизор!!! (образно - в виде скидки в 40 тыс примерно, с авто стоимостью 1,3 млн.). Это детство? Мне-б в детстве, да и сейчас - за просто так дарили-б такие игрушки!!!
Сообщение добавлено в 13:23, предыдущее сообщение было в 13:18
блин, читаю ветку и нахожусь в шоке.
все вроде взрослые дядьки...собралась группа 40 человек желающих поменять машину..и увидели цены и половина сразу срулила, другая половина думает, кто-то реально купил...у меня вопрос, а увидев цены, что вас там так удивило????? разнице от ожидаемой цены 50-100 тыс??? мне кажется, что при стоимости машины в 1,1 -1,3 на этом как-то не нужно зацикливаться..ну все имхо...
п.с.может только мне так кажется, но могу сказать, что читаю и понимаю, как будто 90% форумчан парни лет 16)))) а где лучше покупать..а где и как скидку просить.ю а как подойти к менеджеру, а какой кредит брать и так далее)))))) ну оч забавно со стороны это все наблюдать.
Думаю не цена отпугнула, скажу более - практически 50-60% уже заказало и получило автомобили (или получит в ближайшее время). Другой вопрос что некоторые взяли не В7, а СС. У кого-то изменились обстоятельства - я допустим заказал себе авто, но старая машина неожиданно продалась раньше планируемого и плюс поставку оттянули на 3 месяца относительно обещанного и пришлось по мальчишески (прям как 16-ти летний пацан) взять универсал в хайлайне прямо с презентации. Поэтому и спрыгнул с клубной закупки!!!
Добрый день. Собираюсь купить пассат-б7, определился с комплектацией и опциями. Был у оффициального дилера "Руслан" на Ленинском, там говорят нет скидок даже при 100% оплате. К другим официалам пока не обращался. Подскажите пожалуйста как получить скидку на покупку машины у дилера в Москве. Заранее благодарен.
Именно при оплате 100% скидку и не делают, а если в кредит, то можно получить 3%. Я обзвонил много салонов и в одном из них мне сказали, что стоят в резерве несколько машин, если кто то откажется, то мы перезвоним Вам! Ок! Сегодня звонит говорит отказались от одной машины Хайлайн белый с пакетом Техник цена 1240 т.р. Я говорю: "Так это ж почти на 60 т.р. дороже"... Говорит: "Ну, да. Зато мы Вам сможем на 5 т.р. доп. оборудования поставить" )))))
X-100
подпишусь под каждым словом.
BEDbMAK
никто никуда не срулил, кто хотел тот воспользовался контактом, который любезно предоставил наш соклубник и благодаря ему получил скидку более чем приличную...я лично рад любой копейке которая останется в бюджете моей семьи, а вы конечно можете не зацикливаться если денег, как у дурака махорки...
П.С. Не все умеют разговаривать с менеджерами и выбивать скидку, вот тут и приходят на помощь форумчане со своими практическими советами. Всем еще раз спасибо и удачи.
FunkyMonk
01.08.2011, 22:10
Hans,
Большое спасибо за контакт! Созвонился, скидкой порадовали, если все срастется через 2 недели буду обладателем 3*тьфу. Ни в Авто АЛЕА ни в АЦ Немецкий дом аналогичных предложений не было.
Скидки есть, причем их дают именно из-за того - что много людей из одного клуба покупает у одного дилера. Именно поэтому народ и стучится - пытается себе съэкономить со стоимости Пассата 40-50 тыс рублей (кстати - не плохая сумма - на нее некоторым владельцам Пассатов надо месяц работать). Так что думаю, что изречения про детство в плане поиска скидок - просто от ощущения собственного превосходства или проще - от наличия "лишних" денег. Могу сказать так - мое общение с тем человеком - который уже многим членам клуба сделал скидку началось в 2007 году с того - что я так-же объехал практически всех дилеров Москвы на тот момент и не получил НИЧЕГО, а только этот человек хоть как-то отреагировал на возможность работы с клубом. И начиналось все с очень маааленькой скидки. И людям - которые оставили в семье лишние 40-50 тысяч с Пассата (а Туарега - допустим 200 тысяч - как?) - думаю это тоже погреет душу, прикиньте - вы покупаете Пассат, а вам по факту в нагрузку дают (просто из-за того что вы представились от Максима (Ганса)) - 42" телевизор!!! (образно - в виде скидки в 40 тыс примерно, с авто стоимостью 1,3 млн.). Это детство? Мне-б в детстве, да и сейчас - за просто так дарили-б такие игрушки!!!
Сообщение добавлено в 13:23, предыдущее сообщение было в 13:18
Думаю не цена отпугнула, скажу более - практически 50-60% уже заказало и получило автомобили (или получит в ближайшее время). Другой вопрос что некоторые взяли не В7, а СС. У кого-то изменились обстоятельства - я допустим заказал себе авто, но старая машина неожиданно продалась раньше планируемого и плюс поставку оттянули на 3 месяца относительно обещанного и пришлось по мальчишески (прям как 16-ти летний пацан) взять универсал в хайлайне прямо с презентации. Поэтому и спрыгнул с клубной закупки!!!
1. хз как в фольце, но на шкоде сразу 3% дали, сейчас выбил 6% через корп отдел.
2. и во сколько тебе обошелся твой сарайчкг? с каким движком и что в нем есть? почему пассат, а не конкуренты? чем задел?
1. хз как в фольце, но на шкоде сразу 3% дали, сейчас выбил 6% через корп отдел.
2. и во сколько тебе обошелся твой сарайчкг? с каким движком и что в нем есть? почему пассат, а не конкуренты? чем задел?
По скидке в Шкоде - не скажу - т.к. при надобности думаю зайду не плохо на Таганку, отсюда люди уже получали помощь в покупке там авто. По моей машине - Сарай В7 серебро, 1,8 Т DSG, хайлайн с пакетами Техникс, Комфорт и даже часть Мультимедиа (шнурок в бардачке и цветной дисплей премиум в комбинации приборов), салон черный - алькантара/кожа, задняя электродверь. Собственно - все. По цене - не корректно - брал со скидкой, которую не многие здесь смогут получить. Чем устроило - да ни чем - просто до Туарега (который был до Пассата) - практически всегда ездил на Ауди (с которой ушел из-за удешевления материалов, что сейчас наблюдаю и в Фольксвагене на примере Туарега GP - коих было два в семье и теперешнего Туарега NF - на котором катается жена) - большая машина для перевозки своей попы с точки А в точку Б - не нужна - что и понял на Туареге - да и две одинаковых авто в семье - лишнее. Вот и пересел на Пассат. Что-то меньше Пассата - жена против из соображений безопасности, что-то круче - все бестолково дороже при больших пробегах. Для себя считаю оптимальным Пассат Вариант - вот только-б взять его еще на дизеле и полноприводной - была-б оптимальная машина. Но боюсь ценник будет такой - что проще взять А4 Аллроад. Я ко всему подхожу с сугубо практичной точки зрения - новый Туарег в аналогичной Пассату комплектации будет стоить 2,8 млн с двиглом 3.0 дизель, Пассат в такой комплектации в розницу примерно под 1,4 с бензином и 1,7 с дизелем 2.0 (по динамике не намного хуже 3.0 дизельного Туарега). Т.е при экономии 1,1-1,4 млн я получаю авто практически не уступающему по объему - только в понтах. НО - потеря на Туареге будет через 3 года - те-же 1,2 млн - на Пассате - 400 тыс.. На двух Туарегах потерять 2,4 млн за три года - чет я не готов - я лучше на следующий год возьму себе на разницу - Мультивен (может даже б/у - т.к. на нем пробег будет минимальный). Будет 3 разноплановых тачки - которые будут каждая выполнять максимум функционала!!! Это мое мнение - каждый может думать как ему хочется. Мне на данный момент так удобнее и проще - я езжу на Пассате и меня все устраивает. Кстати - если-б не подвернулся Пассат Вариант с презентации - я-б уже 2 месяца катался-б на Мондео 2.0 Платинум дизель на автомате - уже даже предоплата была оставлена за машину - ждал что привезут к презентации из В7 и повезло - привезли отличную авто. Нужна была авто под зад и надо было быстро решать вопрос.
FunkyMonk
03.08.2011, 21:04
Информирую! По контактным данным hans сделал заказ, внес предоплату, получились следующие параметры:
Passat B7, 1.8T, DSG-7, Comfortline, technic, серебристый. Срок поставки - 2 нед. Цена 1 096 000р.
По моим подсчетам скидка около 4,6%
Я доволен.
Хочу В7. С комплектацией определился (почти). Где бы надыбить скидочку в 4,6% ? :)
FunkyMonk
04.08.2011, 18:14
SVG, обратись к hans это его контакт
SVG, обратись к hans это его контакт Стукнулся, молчит чего-то... А машинку хочется... Тут еще и отпуск подкрался нежданно, негаданно...
Может, еще какой-нибудь контакт мне поможет?
Стукнулся, молчит чего-то... А машинку хочется... Тут еще и отпуск подкрался нежданно, негаданно...
Может, еще какой-нибудь контакт мне поможет?
Терпение и еще раз терпение.....
Спасибо всем за помощь в заказе Пассата!
Сделал заказ - внес предоплату - ушел в отпуск!
:)
FunkyMonk
08.08.2011, 21:16
А моя машинка уже прибыла!!!
А отпуска нет... и видимо не будет уже... :(
Hans, Спасиб зап контакт сеня заказал авто:)
ладно, и мне тогда уж дайте контакт, раз такие положительные отзывы)
ладно, и мне тогда уж дайте контакт, раз такие положительные отзывы)
Это, вы одолжение что-ли делаете, что контактом воспользуетесь и скидку получите?????
Это, вы одолжение что-ли делаете, что контактом воспользуетесь и скидку получите?????
несколько другой смысл я вкладывал в сообщение выше, даже смайл говорит о доброжелательном намерениях, я уж молчу про ладно- синоним "хорошо". Зачем флуд разводить на пустом месте. Почему просто не порадоваться человеку, который хочет заказать б7.
Всем день добрый :) в скором времени тоже стану обладателем Passat B7, 1.8T, DSG-7, Higline.
Спасибо, Hans, за контакт. Заказал машину, внес предоплату, осталось ждать начало производства. Очень доволен отношением.
Всем доброго времени суток :-)
Интересует покупка TiguanA, есть ли возможность так же получить скидку?
Семейный бюджет будет только рад:-)
Сенск.
Сенск.
А вы форумом не ошиблись????? У желающих приобрести Тигу есть свой форум, там и спросите.....Удачи...
Добрый день! Хотел бы приобрести variant B7 1.8TSI.
Hans, можно было бы воспользоваться Вашим контактом и получить скидку?
Vayzunoff
15.08.2011, 15:18
Сенск.
конечно есть, пиши в личку Hans
Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:18
А вы форумом не ошиблись????? У желающих приобрести Тигу есть свой форум, там и спросите.....Удачи...
вот так и живем, добрее к людям надо быть
Сенск.
Ответил.
Добрый день! Хотел бы приобрести variant B7 1.8TSI.
Ответил.
Hans, спасибо, буду связываться.
FunkyMonk
21.08.2011, 13:26
В понедельник забрал свою ласточку! В пятницу получил номера! 100км полет нормальный...
правда в ОД не проверил, а вчера только увидел, лампочка ближнего света спереди слева внизу (рядом с противотуманкой) почему-то не горит, хотел менять, но нить цела, и решетку сам вытащить не смог...
Hans, приветствую! Есть ли возможность получить скидку на Тига? Заранее благодарен!
Деточкин
22.08.2011, 20:33
Hans, привет!
Готовлюсь к покупке B7 Хайлайн, со всеми пирогами. Скорее всего сарай. Если возможность получить скидку и если да, то какие условия? Спасибо!!
Hans
Приветствую!
А можешь и мне помочь с получением скидки при покупки B7
Заранее благодарен!
Могу помочь со скидкой на Фольцы
Могу помочь со скидкой на Фольцы
И конечно же не безвозмезно....а если я ошибаюсь, то сделайте страждущим предложение в личку...как даелает многоуважаемый Hans....
И конечно же не безвозмезно....а если я ошибаюсь, то сделайте страждущим предложение в личку...как даелает многоуважаемый Hans....
Задавайте вопросы в личку. Марку,модель,опции...
IvanoFF,
при стоимости авто 1300 какова максимальная скидка будет? на что хоть примерно расчитывать???
IvanoFF,
при стоимости авто 1300 какова максимальная скидка будет? на что хоть примерно расчитывать???
Ответил в личку
Hans, Ханс, Привет. А можно твой контактик?
Хочу заказать авто со скидкой, пожалуйста дайте координаты куда обратится. :bow:
Всем доброго времени суток!
Хочу приобрести черный Passat B7 Highline 1.8TSI 7-DSG + Kessy + мультируль + пакеты Comfort, Technic и Multimedia. Хочу получить авто в сентябре-октябре этого года. Покупка за НАЛ.
Как можно получить хорошую скидку на такой автомобиль? И вообще реально ли приобрести в такой срок? Может кто-то бронь свою продает или типа того.
Надеюсь на скорый ответ в личку ))).
Хочу заказать авто со скидкой, пожалуйста дайте координаты куда обратится. :bow:
Ответил.
Всем доброго времени суток!
Хочу приобрести черный Passat B7 Highline 1.8TSI 7-DSG + Kessy + мультируль + пакеты Comfort, Technic и Multimedia. Хочу получить авто в сентябре-октябре этого года. Покупка за НАЛ.
Как можно получить хорошую скидку на такой автомобиль? И вообще реально ли приобрести в такой срок? Может кто-то бронь свою продает или типа того.
Надеюсь на скорый ответ в личку ))).
Ответил.
das auto
02.09.2011, 14:11
Hans день добрый, хочу тоже заказать В7 напиши пожалуйста в личку поподробней про скидки. Спасибо.
Hans день добрый, хочу тоже заказать В7 напиши пожалуйста в личку поподробней про скидки. Спасибо.
Готово.
Hans, мне тоже нужна эта информация (Б7 такой как у тебя интересует, сроки не поджимают, готов подождать поставку). Заранее благодарен.
Hans, мне тоже нужна эта информация (такой как у тебя хочу, сроки не поджимают, готов подождать поставку). Заранее благодарен.
Сделано.
Smirnoff44
02.09.2011, 17:12
И я бы тоже не отказался от информации
Хочу заказывать B7 в январе - феврале
Заранее спасибо.
И я бы тоже не отказался от информации
Хочу заказывать B7 в январе - феврале
Заранее спасибо.
Есть.
Мне пора уже бизнес делать ))))))
Здравствуйте, хочу купить ближе к зиме пассат B7 комфортлайф + комфорт+мультимедия+камера. но хочется конечно со скидочкой это сделать, подскажите как,? и у какого дилера лучше покупать или нет разницы?) заранее спасибо
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 13:53
и еще такой вопрос сборки же немецкая или калуга начала делать?
Добрый день.
Hans,
Хочу приобрести В7 (правда в кредит), помоги пожалуйста :)
Добрый день.
Hans,
дай денег)))))) шутка
дай денег))))))
не до такой степени :vah02:
шутка
оценил :nod: :drinks:
Hans, добрый день. Хочу в ближайшем будущем заказать В7... Напиши, пожалуйста, в личку поподробней про скидки.
И еще вопрос: когда собираются переводить сборку в Калугу? Просто в автоганзе на Энтузиастов мне сказали, что Passat будет теперь собираться только в Германии...
Спасибо.
В Калуге итак полно моделей для сборки, еще Passata там не хватает.....
Здравствуйте, хочу купить ближе к зиме пассат B7 комфортлайф + комфорт+мультимедия+камера. но хочется конечно со скидочкой это сделать, подскажите как,? и у какого дилера лучше покупать или нет разницы?) заранее спасибо
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 13:53
и еще такой вопрос сборки же немецкая или калуга начала делать?
Пожалуйста.
Добрый день.
Hans,
Помог :)
Hans, добрый день. Хочу в ближайшем будущем заказать В7... Напиши, пожалуйста, в личку поподробней про скидки.
И еще вопрос: когда собираются переводить сборку в Калугу? Просто в автоганзе на Энтузиастов мне сказали, что Passat будет теперь собираться только в Германии...
Спасибо.
Написал.
Golf Strim
05.09.2011, 12:54
Hans отправь пожалуйста инфу по скидке в личку
Hans, ничего в личку не пришло, к сожалению.
Повторюсь еще раз:
Добрый день. Хочу в ближайшем будущем заказать В7... Напиши, пожалуйста, в личку поподробней про скидки.
Спасибо.
Hans, ничего в личку не пришло, к сожалению.
Повторюсь еще раз:
Добрый день. Хочу в ближайшем будущем заказать В7... Напиши, пожалуйста, в личку поподробней про скидки.
Спасибо.
:shock: написал же вроде.
Ещё.
:shock: написал же вроде.
Ещё.
Здравствуйте.
С вами говорит автоответчик... )))
Тебе тоже адресок шепнуть? )))))))
А можно и мне :) Может они мне такую скидку на 2,0Т предложат, что я передумаю на счет С-шки? :)
День добрый, у меня друг тоже хочет прикупить себе пассата, уважаемый Hans можно к вам по этому же поводу обратиться?
А можно и мне :) Может они мне такую скидку на 2,0Т предложат, что я передумаю на счет С-шки? :)
Можно.
День добрый, у меня друг тоже хочет прикупить себе пассата, уважаемый Hans можно к вам по этому же поводу обратиться?
Можно.
grish_sha
06.09.2011, 23:48
Товарищи, и я бы очень хотел купить со скидкой... в ближайшие дни... (если повезет с наличием)... поделитесь пожаулуйста информацией о том где и как получить скидку на покупку этого замечательного автомобиля.
Скидки только на заказные.
Я могу сделать скидку на машины,как на заказные так и на имеющиеся в наличии.
Здравствуйте, Hans.
Хочу купить в Москве в январе-феврале 2012 B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG. + 2-3 допа. пока не определился, может за одно, и посоветуете.
Обслуживаться буду в Москве. Планирую по Trade in. Напишите, пожалуйста, о Ваших чудо предложениях для одноклубников
Здравствуйте, Hans.
Хочу купить в Москве в январе-феврале 2012 B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG. + 2-3 допа. пока не определился, может за одно, и посоветуете.
Обслуживаться буду в Москве. Планирую по Trade in. Напишите, пожалуйста, о Ваших чудо предложениях для одноклубников
Написал
Hans, добрый день, добрый человек!
Прошу у тебя помощи как у одноклубника - будь добр, кинь в личку все предложения и контакты по скидкам!
Хочу заказать Хай с 3 пакетами и еще по мелочи там, если предложения по скидкам хорошие, то буду брать в столице!
mokhovia
08.09.2011, 15:50
[QUOTE=IvanoFF;956370]Я могу сделать скидку на машины,как на заказные так и на имеющиеся в наличии.[/
Дайте пожалуйста информацию по скидкам, на машины в наличии, при условии сберовского кредита. Заранее спасибо.
Hans, добрый день, добрый человек!
Прошу у тебя помощи как у одноклубника - будь добр, кинь в личку все предложения и контакты по скидкам!
Хочу заказать Хай с 3 пакетами и еще по мелочи там, если предложения по скидкам хорошие, то буду брать в столице!
Я бы отправил, да у Вас личка заблокирована.
Вы дверь то почтальону откройте :)
Hans, прошу прощения - исправил, попробуйте еще раз, пожалуйста!
Hans, прошу прощения - исправил, попробуйте еще раз, пожалуйста!
Готово.
Здравствуйте, Hans.
Хочу купить B7 Passat Variant. Напишите, пожалуйста, о Ваших предложениях для одноклубников.
Здравствуйте, Hans!
Хочу купить B7 Passat Variant Хай с 3 пакетами + еще .
Напишите, пожалуйста, о Ваших предложениях
Здравствуйте, Hans.
Хочу купить B7 Passat Variant. Напишите, пожалуйста, о Ваших предложениях для одноклубников.
Здравствуйте, Hans!
Хочу купить B7 Passat Variant Хай с 3 пакетами + еще .
Напишите, пожалуйста, о Ваших предложениях
их шрибе :)
Hans если правильно помню немецкий со школы то как то так sehr gut, danke )
Всем доброго времени суток, уважаемый Hans контакт который вы всем раздаете я надеюсь не Павла Духовича из «Автотрейд-АГ»???
Если я ошибся в своих предположениях прошу меня не ругать строго а также поделиться для меня этим контактом хочу делать заказ после нового года 1,8 комфорт на ручке
Всем доброго времени суток, уважаемый Hans контакт который вы всем раздаете я надеюсь не Павла Духовича из «Автотрейд-АГ»???
Если я ошибся в своих предположениях прошу меня не ругать строго а также поделиться для меня этим контактом хочу делать заказ после нового года 1,8 комфорт на ручке
Нет, не Павла.
Поделился.
bitten Apple
13.09.2011, 18:18
их шрибе :)
Макс, главное, что не ихь штербе :lol:
Hans, большое спасибо! получил инфу, все в порядке!
И мне если можно координаты и скидки, буду заказывать через месяц.
И мне если можно координаты и скидки, буду заказывать через месяц.
Можно.
sharapov
16.09.2011, 16:24
добрый вечер.Hans
будьте добры вышлите мне контакты и условия на скидки
хочу B7 1.8 хай ДСГ +два пакета.
спасибо
добрый вечер.Hans
будьте добры вышлите мне контакты и условия на скидки
хочу B7 1.8 хай ДСГ +два пакета.
спасибо
Выслал.
Добрый день! Хотел бы приобрести B7 1.8TSI Хайлайн
capitan16
19.09.2011, 11:05
Здравствуйте! Весной буду брать В7 1.8 TSI Комфортлайн плюс 2 пакета, можно ознакомиться с Вашими предложениями?
Добрый день! Хотел бы приобрести B7 1.8TSI Хайлайн
Можно.
Здравствуйте! Весной буду брать В7 1.8 TSI Комфортлайн плюс 2 пакета, можно ознакомиться с Вашими предложениями?
Можно.
vanagiris
19.09.2011, 13:27
Hans, добрый день!
Хотел бы воспользоваться Вашим контактом по скидке на Passat 1.8 high+technik+media. Зараннее спасибо.
Hans, добрый день!
Хотел бы воспользоваться Вашим контактом по скидке на Passat 1.8 high+technik+media. Зараннее спасибо.
Пожалуйста.
vanagiris
19.09.2011, 22:37
Hans, еще раз спасибо, все тип-топ
в регионах помогаете ? :) Или только мск?
в регионах помогаете ? :) Или только мск?
Только МСК.
Уважаемый Hans, А Вас не затруднит скинуть предложения (включая возможные скидки) в личку и мне?
Собираюсь приобретать Passat Variant, месяца через 2.
Уважаемый Hans, А Вас не затруднит скинуть предложения (включая возможные скидки) в личку и мне?
Собираюсь приобретать Passat Variant, месяца через 2.
Не затруднит. Скинул.
Добрый день, Hans.
Хотел бы воспользоваться вашим предложением.
Можете скинуть информацию ?
Добрый день, Hans.
Хотел бы воспользоваться вашим предложением.
Можете скинуть информацию ?
Могу.
Hans Добрый день! Собираюсь заказывать Passat B7, хотелось бы подробнее получить информацию о предлагаемых вами скидках на покупку авто! Заранее спасибо!
Hans Добрый день! Собираюсь заказывать Passat B7, хотелось бы подробнее получить информацию о предлагаемых вами скидках на покупку авто! Заранее спасибо!
Пожалуйста.
Приветствую всех! Собственно, все тот же вопрос к Hans. Остановился на выборе Passat 1.4 DCG+Comfort+Multimedia audio (посидел, пощупал NEW Jetta, понял, что в high цена одинакова с Passat 1.4 DCG-его и выбрал).Насчет двига, знаю что особо не погоняешь, но во-первых, свое отгонял, во-вторых авто мне только по городу...Хотелось бы узнать на какую скидку можно расчитывать? Авто планирую заказать на весну, могу оплатить наличными полностью, без кредита. Спасибо за ответ!
Приветствую всех! Собственно, все тот же вопрос к Hans. Остановился на выборе Passat 1.4 DCG+Comfort+Multimedia audio (посидел, пощупал NEW Jetta, понял, что в high цена одинакова с Passat 1.4 DCG-его и выбрал).Насчет двига, знаю что особо не погоняешь, но во-первых, свое отгонял, во-вторых авто мне только по городу...Хотелось бы узнать на какую скидку можно расчитывать? Авто планирую заказать на весну, могу оплатить наличными полностью, без кредита. Спасибо за ответ!
Готово.
Ой Hans а можно и мне скидочку)))
Хочу в конце зимы Trendline+Comfort+Multimedia audio.
Я из Питера но за скидочкой можно и Москву сьездить.
Заранее спасибо)))
Hans Добрый день! Сообщите плз условия по скидкам на пассат В7. Заранее спасибо...
Hans, добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить скидку на СС?
Aleksey111
23.09.2011, 16:20
Hans добрый день..
можно уточнить по скидочке на пассата? ..что как ..и тд..
Sergey63
23.09.2011, 17:25
Hans добрый день!
Интересует - Тренд, черный, техникс, мультимедиа с РСД510 без камеры.
Готов приехать в Москву.
Спасибо.
Hans добрый день!
Интересует - Тренд, черный, техникс, мультимедиа с РСД510 без камеры.
Готов приехать в Москву.
Спасибо.
Только сначало обязательно позвоните.
Melkorian
25.09.2011, 18:15
Hans, добрый день!
Планирую брать Passat variant в ближайший месяц.
Можете помочь со скидкой?
Заранее спасибо!
VADIM 1980
26.09.2011, 00:17
Hans,подскажи, где и как скидочку получить? Есть желание купить Пассат 1.8 Хай
Hans, добрый день!
Планирую брать Passat variant в ближайший месяц.
Можете помочь со скидкой?
Заранее спасибо!
Могу
Hans,подскажи, где и как скидочку получить? Есть желание купить Пассат 1.8 Хай
Подсказал
Всем ответил. Удачи.
Спасибо!!!
Hans, добрый день! Дайте информацию о возможной скидке на вагон 1.8 хайлайн и салоне, где можно купить. Заранее спасибо.
Hans, добрый день! Дайте информацию о возможной скидке на вагон 1.8 хайлайн и салоне, где можно купить. Заранее спасибо.
Дал.
Hans, здраствуйте. К весне думаю брать Comfortline 1,8T dsg с 2-мя пакетами. Вышлите пожалуйста ваше предложение. Заранее спасибо
День добрый, Hans, как и все, прошу дать контакт по поводу возможной скидки на В7, заранее спасибо.
snumsnuric
29.09.2011, 21:52
Добрый вечер, Hans, хотелось бы узнать о возможной скидке.Спасибо.
Камрады, всех приветствую! Скажите кто знает а как можно получить карту клуба, если есть таковая?
Вопрос к старожилам форума
Hans, добрый день! Дайте информацию о возможной скидке на 1.8 комфортлайн с парой пакетов и салоне, где можно купить. Заранее спасибо. Интересует только 2012 год по ПТС. У нас диллеры что-то совсем не айс.
Hans, здраствуйте. К весне думаю брать Comfortline 1,8T dsg с 2-мя пакетами. Вышлите пожалуйста ваше предложение. Заранее спасибо
Выслал.
День добрый, Hans, как и все, прошу дать контакт по поводу возможной скидки на В7, заранее спасибо.
Дал.
Добрый вечер, Hans, хотелось бы узнать о возможной скидке.Спасибо.
Пожалуйста.
Камрады, всех приветствую! Скажите кто знает а как можно получить карту клуба, если есть таковая?
Вопрос к старожилам форума
Обратитесь сюда - http://www.passat-club.ru/forum/members/22-Alexandro
Hans, добрый день! Дайте информацию о возможной скидке на 1.8 комфортлайн с парой пакетов и салоне, где можно купить. Заранее спасибо. Интересует только 2012 год по ПТС. У нас диллеры что-то совсем не айс.
Дал.
Добрый день уважаемый Hans
так же как и многих интересует информация по скидкам на B7
Заранее благодарю
Здравствуйте уважаемый Hans!
Заинтересовало Ваше предложение по скидкам на приобретение В7.
Заранее спасибо!
Читаем ЛС. Заказываем. Радуемся.
Всем удачи.
Здравствуйте Hans!
спасибо!
Добрый день Hans!
Мне тоже отпишитесь, пожалуйста, что, где, как по приобретению B7.
Заранее благодарю :)
splinter83
05.10.2011, 12:49
Также готовлюсь к покупке пассата. Можно узнать подробности предложения? Заранее спасибо :)
Здравствуйте Hans!
спасибо!
Пожалуйста.
Добрый день Hans!
Мне тоже отпишитесь, пожалуйста, что, где, как по приобретению B7.
Заранее благодарю :)
Пожалуйста.
Также готовлюсь к покупке пассата. Можно узнать подробности предложения? Заранее спасибо :)
Пожалуйста.
Всем удачи.
Уважаемый Hans, планирую вагон Comfort 1.8 - соответственно интересуюсь клубной скидкой. Можно узнать нюансы?
Уважаемый Hans, планирую вагон Comfort 1.8 - соответственно интересуюсь клубной скидкой. Можно узнать нюансы?
Можно
Уважаемый Hans! Сильно извиняюсь, но случайно удалил твое ЛС о скидках.
Можно еще раз прислать мне условия по скидкам на B7.
Спасибо! )))
vitalik_565
06.10.2011, 10:32
Добрый день всем. Ув. Hans, собираюсь приобретать свой первый VW Б7 зима-весна 2012 (желательно и по ПТС 2012г.), 1.8 хай с пакетами. Сам в Краснодарском крае, но можно и в МСК приехать, если будет выгода от скидки :)) Пожалуйста, напишите условия скидки, за ранее спасибо!!!
Тоже мысли появились по этому поводу.
Естественно в хае.Сарай или седан пока думаю.
А ценник на всеобщее обозрение нельзя?
Если нет,то смотрю личку.
Спасибо!
Добрый день Hans!
Машину заказал. Скидку получил.
Спасибо!
скиньте мне условия скидки...
Уважаемый Hans! Сильно извиняюсь, но случайно удалил твое ЛС о скидках.
Можно еще раз прислать мне условия по скидкам на B7.
Спасибо! )))
Ничего страшного. Продублировал. Удачи.
Добрый день всем. Ув. Hans, собираюсь приобретать свой первый VW Б7 зима-весна 2012 (желательно и по ПТС 2012г.), 1.8 хай с пакетами. Сам в Краснодарском крае, но можно и в МСК приехать, если будет выгода от скидки :)) Пожалуйста, напишите условия скидки, за ранее спасибо!!!
Пожалуйста.
Тоже мысли появились по этому поводу.
Естественно в хае.Сарай или седан пока думаю.
А ценник на всеобщее обозрение нельзя?
Если нет,то смотрю личку.
Спасибо!
Пожалуйста.
Добрый день Hans!
Машину заказал. Скидку получил.
Спасибо!
Ну и славно. Теперь терпения :)
das auto
06.10.2011, 20:17
спасибо Hans! тоже заказал, и тоже получил
Здравствуйте Hans ! Можно условие по скидке 1.8 DSG High + Tech+ Comf ? Спасибо.
petersonik
08.10.2011, 10:37
Уважаемый Hans!
Собираюсь заказать Passat 1.8T DSG Hihhline + comfort + technik + Multimedia
Можно ваши предложения. Спасибо.
Добрый день Hans, готовлюсь к заказу пассата на апрель 2012 г. 1.8T DSG Hihhline + technik + Multimedia.
Можно узнать подробности о возможных скидках?
petersonik
08.10.2011, 20:18
Hihhline
это моя тема :)
Блин чего же в Питере скидок не на рулить?
A Mi Estilo
09.10.2011, 16:36
Здравствуйте Hans! Можно и мне условие по скидке на 1.8 DSG Highline, металлик + Technic + Comfort + Multimedia (RCD510) + задн. подушки? Спасибо! :)
Добрый день, Hans! Тоже хотелось бы получить информацию о скидках. Планирую сразу же после НГ заказать 1.8 MT Comfortline + Technic + Comfort + RCD510+ кожа+17 диски и т.д. Заранее спасибо!
PS. Плакать хочется от российских комплектаций как всегда, вот у белорусов и украинцев и 2.0 МТ Highline есть и 1.8 МТ Highline :(
Привет!Я еще здесь совсем новенький и много не знаю. Увидел тему про покупку B7 со скидкой,вот и решил к тебе обратиться;) Планирую приобрести до конца этого года(2011) vw passat 1.8tsi, dsg+technik + multimedia.Можешь рассказать подробности о возможных скидках?
Заранее спасибо!
Styler,да не говорите... =(
Всем ответил.
Удачи в заказе, терпения в ожидании.
Hans, добрый день, подскажите пожалуйста, возможна ли скидка на b7 1,8 tsi highline, который находится в салоне, я за него внес залог?
Добрый день форумчане, выбираю между jetta и passat, посидев, очень понравился пассат, хочу попросить Hans скинуть добытое им и помогающее многим форумчанам в приобретении В7 предложение.
Заранее благодарю.
Уважаемый Hans, скиньте и мне условия скидки???
Выбрал Passat! Наверное, окончательно!
Благодарю Hans, заказ оформил, все очень оперативно. Теперь осталось дождаться )
Anatolich
15.10.2011, 11:13
Добрый день Hans, готовлюсь к заказу пассата на март 2012 г. 1.8T DSG Hihhline + technik + Multimedia.
Добрый день Hans, готовлюсь к заказу пассата на март 2012 г. 1.8T DSG Hihhline + technik + Multimedia.
Уточняйте. Контакт в ЛС.
Вниманию Питерцев! По обстоятельствам(, отказываюсь от VW Passat 1.8 Highline DSG, "Cashmere", Comfort, Technic. Произведён на 39-ой неделе, сейчас в пути.
Передам право, безвозмездно!
Цвет, кстати, сняли с конвеера с 42-й неделе. Желающие пишите в личку сегодня-завтра. Далее буду забирать залог.
Пардон, если офтоп написал)
denis5455
17.10.2011, 18:43
Здравствуйте Hans. Можно размер, условия скидки и контакт в лс? Нужен passant b7 highline +technik.Планируют брать в кредит. Спасибо.
Здравствуйте Hans. Можно размер, условия скидки и контакт в лс? Нужен passant b7 highline +technik.Планируют брать в кредит. Спасибо.
Пожалуйста.
jeepster
19.10.2011, 13:49
Здравствуйте, Hans!
Собираюсь брать из наличия Passat Variant 1.8T DSG Highline + comfort + technik. Часть оплаты кредитом.
Можно ваши предложения.
Спасибо.
VADIM 1980
19.10.2011, 15:54
Hans, хочу приобрести VW Passat 1.8T DSG Hihhline + technik + Multimedia. Можно уточнить, с кем общаться по условиям покупки и возможных скидках?
Konsivan
20.10.2011, 18:33
Добрый день Hans, буду заказывать пассата на март 2012 г. 1.8T DSG comfort+ technik + Multimedia+R17
Shazzrah
23.10.2011, 22:33
Добрый вечер, Hans, в планах заказ пассата B7 февраль-март 12. Комплектация Тренд + Комфорт + Техник, кредит. Буду признателен за информацию о возможной скидке! Заранее спасибо.
Добрый день, Hans. Прошу выслать возможные скидки на passat 7 DSG comfortline + 2 пакета (Техник и Комфорт).
Есть ли разница оплата в кредит и деньгами ?
Есть ли разница на машины 2011 года при заказе на 2012
Действуют ли скидки на отказные машины или машины в салоне ?
Заранее спасибо :)
Добрый день, Hans.
Прошу выслать возможные скидки на хай 1.8 с тремя пакетами.
Заранее спасибо!
Smilesss
27.10.2011, 20:04
Здравствуйте, Hans.
Собираюсь заказывать в конце этого года - начале следующего 1.8 хайлайн + 3 пакета. Какие есть скидки, есть ли разница при оплате в кредит?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Hans.
Собираюсь заказывать в конце этого года - начале следующего 1.8 хайлайн + 3 пакета. Какие есть скидки, есть ли разница при оплате в кредит?
Заранее спасибо!
Заранее пожалуйста :)
Hans, Приветствую Hans,подскажи, где и как скидочку получить? Есть желание купить Пассат 1.8 Хай + 2 пакета в ближайшую неделю, часть кредит сбербанка
Сообщение добавлено в 04:36, предыдущее сообщение было в 04:33
Hans, Приветствую Hans,подскажи, где и как скидочку получить? Есть желание купить Пассат 1.8 Хай + 2 пакета в ближайшую неделю, часть кредит сбербанка
ps-store
30.10.2011, 15:17
Hans, Добрый день.
Интересует скидка на 1.8 Хай
Спасибо...
Добрый день, Hans. Хочу взять highline DSG + 2 пакета. Часть средств кредит сбербанка. Хотелось бы узнать какая будет скидка?
Hans, добрый день. А я уже заказал в "Севере" В7-1.8 tsi highline DSG + 2 пакета. Машина будет в декабре. Покупаю через "Сбербанк" - скидка 3%. Могу ли получить ещё какую-нибудь скидку через клуб? Если поможешь, буду очень благодарен!
Hans, добрый день. А я уже заказал в "Севере" В7-1.8 tsi highline DSG + 2 пакета. Машина будет в декабре. Покупаю через "Сбербанк" - скидка 3%. Могу ли получить ещё какую-нибудь скидку через клуб? Если поможешь, буду очень благодарен!
В данной ситуации, к сожалению - нет.
Здравствуйте, Hans.
Собираюсь заказывать в конце этого года 1.8 хайлайн + 3 пакета или купить из наличия. Какие есть скидки?
Здравствуйте, Hans.
Готовлюсь к покупке пассата. Можно узнать подробности предложения? Заранее спасибо
STARIKOFF
17.11.2011, 23:12
Очень нравится количество сообшений у народа которые просят скидку)))
этот менегер уже наверно пару сотен продал)))) а скока скидку то дают???
I_Cartman
19.11.2011, 13:22
Добрый день!
Hans, если не затруднит, пришлите, пожалуйста, предложение по ФВ В7 1.8 мех комфортлайн + техник + RCD 510 + 17 диски (последние 2 опции не уверен на 100%, что буду брать - зависит от окончательной цены машины)
Здравствуйте, Hans.
Готовлюсь к покупке пассата. Можно узнать подробности предложения? Заранее спасибо
I_Cartman
21.11.2011, 10:43
Ответил.
Удачи.
Спасибо!
Добрый день, Hans. Прошу выслать возможные скидки на passat 7 DSG comfortline + 2 пакета (Техник и Мультимедия).
Есть ли разница оплата в кредит и наличными?
Какая разница между моделями 2011 и 2012 годами?
Сколько вносится предоплата и сколько ждать (в среднем)?
Планирую в январе-феврале заказать за наличный расчет.
Спасибо заранее.
Timonjabel
27.11.2011, 16:23
Уважаемый Hans!
Интересны возможные варианты скидки на Пассат Хайлайн 1.8 DSG. Важен ли регион, кредит или наличка и прочее.
Здравствуйте HANS.
Рассматриваю возможность приобретения 1,4тренд с 3мя пакетам по заказу.
Прошу выслать Ваши предложения в Москве.
Hans, очень хочу стать обладателем сарайчика Хайлан 1 ,8 DSG + опции, но цена начинает кусаться. Прошу скинуть информацию ( места, пароли, явки) 8).
Добрый день, Hans. Хочу взять 1,8 highline DSG +Multimedia+Technic+Comfort+ кожу+ (думаю на счет Rear Assist). Часть в кредит сбербанка. Есть возможность получить скидку?
Пора Hansu свой Диллеровский центр окрывать DAS HANS AUTO:thumb:
Hans, добрый день.
Работают ли Ваши скидки у ОД регионов?
Спасибо...
Alf67,если вы срулите из регионов в мск покупать машину... А по факту скидку в 5-6 процентов можно получить у любого диллера если язык и бошка в правильном месте, особо если берете в кредит...
:) язык подвешен, башка на месте
Но местный ОД ни о каких скидках даже разговоров не ведет ни на уровне менеджеров ни на уровне исп. директора... провинция, все хотят кушать
Значит в маскву... сомнительно что любая поездка будет дороже стоить...
Это да ))) как и с темой про продажи поддержаных, аналогично. Надо Гансычу за это деньги брать (а может так и есть уже в виде процентика), в качестве благодарности, хотя бы 1000 рублей, через годик на поршак себе заработает )))) (о манагере у которого такой поток вообще молчу, наверно на премии уже недвижку в лАндоне подискивает) ))))))))
Денех не зарабатываю, ни пфенига. А надо бы :)
Пора Hansu свой Диллеровский центр окрывать DAS HANS AUTO:thumb:
Прикольна :)
Hans, добрый день.
Работают ли Ваши скидки у ОД регионов?
Спасибо...
Москва.
Добрый день.
Планирую сделать заказ на автомобиль с поставкой март, апрель. С комплектацией я определился: Седан (1,8, 152 л.с.)+Comfortline+пакет comfort+пакет multimedia+черно-коричневый перламутр -100% оплата.
Интересует возможная скидка, сумма предоплаты за автомобиль.
Готов ознакомится с условиями покупки......
Добрый день, Hans.
Прошу выслать возможные скидки на хай 1.8 с тремя пакетами.
Есть ли разница платить налом, или кредитоваться в сбере?
Заранее спасибо!
Hans, добрый день,
подскажите, какую скидку и как можно получить на B7 1.8?
Присоединяюсь к страждущим.
Уважаемый Hans, прошу поделиться секретом.
summaxer
09.12.2011, 22:35
Был в Белоруссии проходил т.о. у дилера, поинтересовался стоимостью пассата один в один, но он сказал, что россияне периодически берут, возвращяя себе налог с продаж такс фри чтото около5-6кило$ экономия. Есть повод задуматся. Машины от ганцов продают.:rulezz:
rakita74
10.12.2011, 22:24
Hans, добрый вечер,
на что я могу рассчитывать, заказывая B7 1.4 ручка тренд с пакетами?
Спасибо.
Добрый день, Hans.
Рассматриваю приобритение новой машины у vw.
Выбираю между Jetta и Passat.
Полистав интернет, склоняюсь более к Пассату.
Увидел вашу тему и хотел задать всех интересующий так вопрос.
Подскажите, пожалуйста, какую скидку и как можно получить на B7?
Заранее спасибо.
Алкотестер
14.12.2011, 16:07
Будьте любезны, не подскажите по поводу скидки на Passat. Хочу на заказ, что бы была уже 2012 г.в. машинка.
Здравствуйте, Hans!
Собираюсь заказать до конца года Passat 1.8T DSG Highline + comfort + technik. Часть оплаты кредитом.
Можно узнать ваши предложения.
Спасибо.
Это да ))) как и с темой про продажи поддержаных, аналогично.
................................................
Тут еще и другое интересно :).
Топик вроде как для клубной закупки.
Увеличится ли количество сообщений у этих форумчан после приобретения или они так и останутся читателями? :shock:
Все-таки как сильно в нашем народе (у многих, некоторых...) заложена тяга к халяве, не пытаясь что-то отдавать взамен. :) :lol:
Ганс, тебе, действительно большой респект. :clover: :k27:
Спасибо!
Я тут подсчитал, что-то около 130-ти человек отправил за Пассатами, не все конечно купят, но всё же - цифра :) Сам офигел :)
Hans хотя и буду скорее всего брать в ростове (комфорт + техник + мультимедиа), но чем черт не шутит... условия со скидкой, если можно в личку. Заранее спасибо.
З.Ы. А вообще жалко, что регианальных разделов на этом форуме нет, вот на гольф-клубе и то есть...
and-smoff
17.12.2011, 10:54
сколько же чудо скидка ваша??..иньересно
Fabregas04
19.12.2011, 21:01
Здравствуйте,Hans.
В конце января планирую заказать Passat 1.8T на ручке Comfortline + RCD510 + возможно Technik+светло-коричневый металлик.
Какую скидку возможно получить на данную машину?
какой примерно получиться срок поставки?
заранее спасибо.
Здравствуйте, Hans!
Собираюсь заказать до конца года Passat 1.8 механика Comfortline + comfort. Какую скидку можно получить получить на такой автомобиль? Я слышал про скидки для сотрудников компаний (аля Сбербанк, Альфа и д.р.) эти скидки можно проссумировать?
Спасибо.
Krasnoarmeec
20.12.2011, 15:57
Здравствуйте, Hans!
В январе планиру заказать Passat 1.8 DSG Хай+3 пакета, память, кейси, на какую скидку мокжно расчитывать?
Здравствуйте,Hans.
В декабре планирую заказать Passat 1.8T чтобы был 2012 года выпуска с МКПП Comfortline + RCD510 + возможно Comfort.
Какую скидку возможно получить на данную машину и когда примерно будет машина?
Спасибо заранее.
Всем ответил.
PASSЫ В МАССЫ :)
Hans, подскажите пожалуйста и мне, как присоединиться к группе счастливчиков-покупателей пассатов со скидкой
Hans, большое спасибо за напутствие. Вам желаю всего самого лучшего за такую помощь страждущим. И пусть Ваш Пассат будет безупречен.
nickfisher
27.12.2011, 08:58
Уважаемый Hans, если есть возможность поделитесь секретом, очень нужен пассатик, планирую покупать февраль-март. Заранее благодарю!!!
Доброго время суток Уважаемый Hans! Я пока новичек в клубе и езжу на жигулях но вот накопил денег и хотел бы стать обладателем нового пассата в7 седан если есть возможность купить автомобиль из наличия со скидкой был бы очень признателен ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
monolitis
29.12.2011, 11:20
Hans,
расскажи пожайлуста, что получилось со скидками... Сейчас пока на джетте (DSG 2010 год) - буду продавать ее в ближайшее время. И несмотря на все проблемы с DSG (у меня будет вторая гарантийная замена сцепления за 60тыс пробега) - решил что альтернативы пассату нет. Пока не знаю какой (седан или сарай), но точно это 1,8Т Хайлайн + набор доп опций.
Сегодня ток зарегился - почитать про пассаты :) И случайно увидел такую тему :)
Уважаемый Hans! Можно и мне наводку, хочу: 7 сарай, +техник. мультимедиа.комфорт, открывалка задка ну и мож по мелочи) С уважением.
Hans, напишите, пожалуйста, какая есть возможность по закупке Пассата? Заранее спасибо!
Nick2001
05.01.2012, 14:10
Уважаемый Hans, а можно и мне информацию по покупке Пассата в7 седан? Заранее благодарен.
Hans, напишите, пожалуйста, какая есть возможность по закупке Пассата? Заранее спасибо!
Hans, планирую в ближайшее время купить Passat седан в комплектации Highline. Напишите, пожалуйста, информацию о покупке со скидками.
В7-сарай купил. Спасибо клубу, Hans`у, и партнерам. Скидка получена. Все по честному. ОК.
Уважаемый Hans!
Нужен сарай, комфорт с МТ, с техником и комфортом(можно без комфорт и-или с медиа, но техник must have) , светлокоричневый(кашемир раньше) или т.коричневый(мокка или теперь black ouk)? оплата нал. В связи с тем . что теперь сараи подешевели-то есть смысл как брать сейчас, так и на заказ. Отсюда вопрос какие предложение можете сделать сейчас и на заказ?
Заранее огромное спасибо!
ПС: нормально так зашел:))))) Камрадом буду полюбому...
xxxdenxxx
16.01.2012, 15:21
Уважаемый Hans!
Интересует скидка на passat 2011г комфортлайн МТ 1.8 + пакет техник или без пакета техник
И скидка на tiguan 2011г полный привод МТ 1.4 + пакет техник или комфорт
Заранее спасибо, если чтото будет интересное то готов приехать из другого города в Москву
А Ганс то стал уже менеджером по продажам!)))
инженерр
19.01.2012, 08:24
Уважаемый Hans!
Прошу подсказать как у дилера получить скидку, заказал комфортлайн DSG 1.8 + пакеты техник, мультимедиа, 29.10.2011, дилер по сей день не говорит начало производства, не стоимость, о скидке не слова. Вот такой у нас дилер.
В Екатеринбурге к сожалению ни чем помочь не могу.
Юрий Венеди...
19.01.2012, 17:41
Hans подскажите пожалуйста как можно получить скидочку на сарай 1,8 ?
Hans, нахожусь в стадии заключения договора на покупку Пассат Комфортлайн в Питере в Лахте, не подскажете, как можно скидочку оформить?
Уважаемый Hans!
Собираюсь заказывать в Немецком доме (Москва) Пассат Хайлайн + Пакеты, подскажите пожалуйста, каким образом можно получить скидку
Спасибо!
wadim1967
25.01.2012, 00:38
Уважаемый Hans!
Подскажи, пожалуйста, как у дилера получить скидку, решился на комфортлайн мех 1.8 + пакеты техник, мультимедиа, комфорт из наличия 2011 или заказ на 2012. Спасибо.
SERG51RUS
25.01.2012, 01:03
В Екатеринбурге к сожалению ни чем помочь не могу.
А в Мурманске?
andyarosh
25.01.2012, 22:47
Hans, А можно мне и условия скидки на passat highline 1.8 + 3 пакета за наличные, москва ?
Уважаемый Hans!
Прошу подсказать как у дилера получить скидку, на комфортлайн DSG 1.8 2012 в Ростове на Дону. Спасибо.
Добрый день.
Хотелось бы узнать возможность получить скидку (если возможно то какую и как) на пассат седан комфортлайн 1,8 дсг белый в москве.Заказ 2012 за наличку
Либо если возможно джетту в хайлайне. 1,4 дсг 150 сил
Спасибо
Уважаемый Hans, пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Highline + пакеты техник, комфорт, навигация и камера? заказывать планирую в феврале у ОД в Москве.
Спасибо и всего наилучшего!
Уважаемый Hans, спасибо за терпение и неоценимую помощь по приобретению автомобиля. Давно мечтал о Пассате, но по причине разницы в цене, мной был заказан Авенсис (фейслифтинг, поставка март месяц). Прочитав данную тему, опять зажглась искра надежды. Пожалуйста, помогите со скидкой. Готов купить машину хоть завтра, за наличные, 2011 г.в., седан, двигатель 1.4 DSG, Trendline, пакеты Комфорт, Техник, Мультимедиа и противоугонная система (рассмотрел бы еще систему Блютуз). цвета белый или любые светлые металлики. Заранее признателен и благодарен. Удачи.
jazz4738
04.02.2012, 23:18
Уважаемый Hans, пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Comfortline MT + пакет комфорт + multimedia и камера? заказывать планирую в феврале у ОД в Рязани (Германия-авто) или в Москве.
Спасибо и всего наилучшего!
mihail_v_w
08.02.2012, 23:21
Добрый день, Hans!
Помогите, пожалуйста, получить скидку на passat 1.8 comfortline +dsg у диллера в Москве, заказ на май, оплата часть наличными +часть кредит.
Заранее спасибо!
Raf__V_W
09.02.2012, 14:46
Hans, добрый день!!На что можно рассчитывать при приобретении Б7 Хай,пакеты : Техник, Комфорт.Оплата-нал.
Bratandrei40
09.02.2012, 18:53
Hans, добрый день! недавно стал членом клуба так как заказал пассат авант Б7 Хай,пакеты : Техник1,8 т вы не могли мне подсказать по поводу авто салона Атлант-м ...что то как то оттягивают....заранее спасибо