Просмотр полной версии : Клубная закупка VW Passat B7
...............
вы не могли мне подсказать по поводу авто салона Атлант-м ...что то как то оттягивают....заранее спасибо
Это партнер Клуба --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/forums/69-%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%9C)
Так что можешь ознакомиться и интересоваться напрямую.
Уважаемый Hans, пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Comfortline MT + пакет technic + multimedia? Заказывать планирую в марте у ОД в Москве.
Спасибо , удачи!
Hans, добрый день! недавно стал членом клуба так как заказал пассат авант Б7 Хай,пакеты : Техник1,8 т вы не могли мне подсказать по поводу авто салона Атлант-м ...что то как то оттягивают....заранее спасибо
Вопрос не по адресу. Я такой информацией не владею.
Ну, собственно Вам уже ответили.
Удачи.
Уважаемый Hans, пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Comfortline MT + пакет technic + multimedia? Заказывать планирую в марте у ОД в Москве.
Спасибо , удачи!
Подсказал :)
Добрый день Hans, буду заказывать пассата на май 2012 г. 1.8T DSG comfort+ technik
Можно узнать подробности о возможных скидках?
Уважаемый Hans!
Пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Highline + пакеты техник, комфорт? заказывать планирую в феврале у ОД в Москве.
Спасибо и всего наилучшего!
Сейчас в поиске машины и рассматриваю на первом месте Passat. Двигатель, скорее всего 1,8Т с DSG. Кузов предпочтительно универсал, но и седан рассмотрю. В связи с тем, что бюджет ограничен (как всегда и бывает), очень хотелось бы узнать насчет скидок на новые машины.
Уважаемый Hans!
Пожалуйста, подскажите как можно получить скидку при заказе Passat Variant 1.8 DSG Comfortline + пакеты technic, multimedia и comfort? Заказывать планирую в феврале-марте у ОД в Москве.
Заранее спасибо!
ну и я наверно отмечусь)
Мистер Hans не будете ли Вы так любезны помочь в покупке нового СС?)
1,8ДСГ черный или белый цвет..кожа(темный салон) наппа и парктроники обязательно,остальные опции +- рассмотрю!
желательно из первых машин,если надо для скидки могу взять кредит!
заранее Спасибо!
Уважаемый Hans!
Подскажите Какую скидку? Где? И Как?
Спасибо!
инженерр
17.02.2012, 07:20
Уважаемый Hans,
подскажите на 2012 год работает программа сбербанка со финансирования машина в кредит, если да то подскажите как действовать, а то наш дилер не заинтересован отвечать на мой вопрос.
...............
программа сбербанка со финансирования машина в кредит, если да то подскажите как действовать, а то наш дилер не заинтересован отвечать на мой вопрос.
А он и не обязан это делать.
Заходи на сайт СБ --> Автокредит по партнерским программам с автопроизводителями (http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/auto/auto_pro/)
Там есть это:
* Перечень компаний, аккредитованных ОАО «Сбербанк России», вы можете уточнить в отделениях Банка
Так что сначала звякни в Сбер.
По крайней мере я так делал.
представитель
20.02.2012, 13:32
Уважаемый Hans!
Пожалуйста, подскажите как можно получить скидку при заказе Passat 1.4 DSG Comfortline + пакеты technic, multimedia и comfort? Заказывать планирую в феврале-марте у ОД в Москве.
Заранее спасибо!
mosya.84
29.02.2012, 07:31
Уважаемый Hans! Подскажите и мне пожалуйста!!!! Беру Passat B7 1.8 Comfortline МКПП без пакетов за 1013 + зимняя резина, коврики, брызговики в подарок (авто по птс 2011 года), нормальная ли цена??? И возможно ли еще чуток скинуть????
Уважаемый Hans! Подскажите и мне пожалуйста!!!! Беру Passat B7 1.8 Comfortline МКПП без пакетов за 1013 + зимняя резина, коврики, брызговики в подарок (авто по птс 2011 года), нормальная ли цена??? И возможно ли еще чуток скинуть????
Спасибо за уважаемого, но я не конфигуратор :) Сказать нормальная ли цена в Башкирии сидя в Москве не могу :) да плюс ещё какие-то подарки.
Скидки дилеры тоже дают разные. Если дали процента 4 это уже не плохо, но можно и больше.
Дилера надо трясти, и желательно не одного, и желательно электрошокером :)
Удачи.
mosya.84
01.03.2012, 18:01
Ясно спасибо!!! Проплатил Я только предоплату, а после праздника хотел забирать, Теперь думаю, не поднимут ли цену после выборов 4 марта!!! А так машина в базе только + зеркала с подсветкой и мультируль!!
Hans, добрый день. Подскажите и мне насчет скидки. Хочу брать Комфортлайн 2012 г.в. из наличия (ближайшей поставки) в Питере.
Доброго!
В Питере помочь не могу.
Bratandrei40
05.03.2012, 16:28
Hans, добрый день. Подскажите и мне насчет скидки.заказал пассат авант 18 7 робот хайнс в Атлант -М заказал 26 02 2012г заранее благодарен p s буду брать в кредит в балтинвест банке
Приветствую.
Подскажите плиз на счёт скидочки в г.Калуга...расчёт наличкой...Комфортлайн 1,8Мкпп + пакеты...заказывать планирую в апреле...
заранее благодарю.
Могу помочь только в Москве.
как с Вами связаться? мне до Москвы долететь как раз плюнуть...что в Москве куплю...что у себя в Калуге - разницы нет
guest...
18.03.2012, 19:40
Добрый вечер, всем! Заказал себе Passat B7 1.8 TSI МКПП (152 л.с.) Comfortline +техник, мультимедиа, камера и другие приятные мелочи на 1.195.690 в АВИЛОНЕ. Жду в конце марта - начале апреля. Дилер больше 3 % скидку не делает. Возможны ли варианты по снижению цены? На сайте производителя скидка 4 % на машины с механикой при получении до конца марта. Спасибо!
Comprado
21.03.2012, 12:33
Hans. Доброго времени суток! Как с Вами связаться и обсудить вариант покупки пассата 1.8 комфорт. В москве!
Hans, добрый день! Сообщите, пожалуйста, по возможной скидке на хайлайн + комфорт+ мультимедиа+ техник+ регулировка 12+ ... да в общем почти все, кроме массажа и кожи? На каких условиях? Хочу сейчас уже заказывать.
guest...
22.03.2012, 20:47
Добрый вечер, спасибо за ответ.
А как насчет скидки в Тюмени или Сургуте есть ли возможность! Буду брать в конце года! Кстати есть ли корпаративные скидки, как работнику Газпрома. Механизм получения!
А как насчет скидки в Тюмени или Сургуте есть ли возможность!
.........................
Ганс же ясно написАл --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31128-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-VW-Passat-B7?p=1060902&viewfull=1#post1060902)
Могу помочь только в Москве.
Меня интересует корпаративные скидки как работникам определенных предприятий?
Hans. Добрый День! Как с Вами связаться и обсудить вариант покупки пассата 1.8 комфорт. В москве!
Hans, добрый день! А на СС скидки возможны? Интересует рестайл, когда можно заказать и сроки поставки
Спасибо
Hans, и мне тоже по СС-рестайл можно, ну и про обычный В7 тоже интересно, еще не определился что хочу, но думаю в ближайшую неделю решусь.
А какая скидка на живую авто в салоне (Авилон)!
Hans, добрый день! Сообщите, по возможной скидке на хайлайн мультимедиа+ техник. На каких условиях, и какие сроки? Хочу сейчас уже заказывать.
Mysterious
11.04.2012, 11:00
Hans, добрый день. Планирую приобрести новенький СС, хотел бы узнать про скидку. Спасибо
Камрады, где сейчас производятся пассаты 1,8?
Камрады, где сейчас производятся пассаты 1,8?
Седаны - в Мозеле. Вроде бы еще Цвикау мелькало у кого-то.
Варианты - в Эмдене
Спасиб, Дуськин. Меня просто пытались усомнить, что они в Калуге производятся.
dimsa707
17.04.2012, 11:23
добрый день. у меня вопрос. в феврале на радостях заказал машину 1.8 на ручке комфортлайн + 3 пакета. ОД скидку не дал пообещав только коврики. сейчас внимательно уже во всем разобрался и понял что сейчас и вроде в феврале была скидка на механику.можно ли теперь как-то получить ее или уже все прошляпил? машина вроде придет через 2 недели. ОД в г. Пятигорске.
Hans, добрый день! Сообщите, по возможной скидке на Пассат 1,8 на палке комфорт +техник + мультимедия:)
Лёнька, Я тебе на всякий случай намекну, чтобы ты был в курсе и не удивлялся потОм.
А заодно и для других.
Ребята, сообщайте Гансу о вашей возможности приехать за машиной в Москву.
Ганс неоднократно говорил, что помогает только в Москве. :znaika:
Еще раз даю ссылку на свое предыдущее сообщение с Гансовским "Спасибо" --> >>ВОТ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31128-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-VW-Passat-B7?p=1068706&viewfull=1#post1068706)
да и я готов приехать в москву
animatic
27.04.2012, 15:42
Hans, сообщи пожалуйста в личку о возможных скидках на passat b7, highline, 1.8 автомат, и СС 1.8 автомат, СС можно доресталинговый, но новый. Пока в раздумьях на счет этих машин, в Москву, при наличии хорошей скидки приеду)
Hans, добрый день. Планирую приобрести новенький СС турбодизель. Москва. Возможно ли получить скидку. Спасибо. С праздникими!!!
Добрый день.Интересует пассат 1,8 TSI в полной комлектации со шторкой сзади и на задних дверях.Какова скидка?И у какого ОФдилера?Заранее спасибо.
xTheTRYx
10.05.2012, 17:00
какая разница какая комплектация... Всем все можно.. хоть на тренд в стоке.
Hans видимо занят. Уже купил сам.
Sega mega drive
14.05.2012, 11:33
Народ,хай!
Пришёл к Вам с ГольфКлуба))
Итак Планируется заказ Нового в Хае,в VW Cевере.
Может,у кого-то был опыт общения с данным диллером?
А где далают Пассы для РФ, в какой стране?
Приборки цветная в хае присутсвует или это доп. опция?
Спасибо!
Всем ответил. Кому поздно - извините.
Удачи.
Sega mega drive, привет!
Ты немного с топиком ошибся.
Здесь только вопрос по получению клубной скидки, которую Ганс организовывает.
Со всеми остальными твоими вопросами обращайся в соответствующие разделы и топики форума.
К тому же на них есть ответы по все трем пунктам (ОД, где делают, приборка).
Добрый день!
Планирую покупку В7 1.8
Возможно ли получить скидку?
Спасибо.
Road User
01.06.2012, 10:35
Hans, Приветствую. Задумался об обновлении. Предлагают В7, хайлайн, 1,8+дсг с пакетами техникс и мультимедиа за 1 300 000. На какую скидку можно рассчитывать и, главное, КАК? Для справки: Авторусь готова упасть до 1 250 000.
Hans, приветствую! Хочу преобрести пассат 1.8 хайлайн+комфорт+техник+мультимедия. дилер готов упасть всего на 3% при том, что беру у них вторую машину. На какую скидку можно рассчитывать и, главное, как? Заранее признателен!
Hans, добрый день. Планирую приобрести новенький СС, хотел бы узнать про скидку,Москва. Спасибо
С уважением , CISK.
Господа.. а ни у кого нет выхода на официальных дилеров в СПБ ? Планирую B7 брать... интересуют скидки.
и вопрос.. обязательно ли для получения скидки брать машину за наличку.. или можно в кредит.
..........................
обязательно ли для получения скидки брать машину за наличку.. или можно в кредит.
Если у банка есть программа кредитования, то скидку получишь.
Об этом просто сообщи манагеру, что будешь оформлять кредит через такой-то банк.
Тогда манагер учтёт эту скидку. А вот получить сверх - это только отдельный разговор. Не каждому это удается.
Дело в том, что ОД от скидок по "Программам кредитования" ни тепло, ни холодно.
Сергей1254
13.06.2012, 13:00
Hans, привет!хочу купить пассат новый,не подскажешь по поводу скидки.
Спасибо
Dmitro131
19.06.2012, 11:49
Здравствуйте форумчане, всем хорошего дня. Долго думали, на что поменять нашего "железного коня", остановили свой выбор на В7 1,4 АКП, комплектация Trendline, пакеты Comfort+Technic.
На форуме много пишут про скидку, которую может сделать Hans.
Уважаемый Hans, дайте информацию, где в Москве можно подешевле купить это чудо.
С уважением.
Hans, Приветствую. Задумался об обновлении. В7, хайлайн, 1,8+дсг с пакетами техникс и мультимедиа.
Дилер дает скидку 3% (брал у него В6). Можно ли получить большую скидку?
Allegro64
30.06.2012, 09:54
Hans, добрый день! Тоже планирую, В7, хайлайн, 1,8+дсг с пакетами техникс и мультимедиа.
Дилер дает скидку 3%. Можно ли получить большую скидку?
Всем ответил.
Удачи, если не поздно, а если поздно, всё равно - удачи! :)
Здраствуйте. Хочу купить пассат 1.4 тренд дсг. Где лучше взять с хорошей скидкой в Москве?
Дядя Никач
22.07.2012, 00:46
Hans, добрый вечер! Планирую покупать B7, comfort line без пакетов. В АвтоРусь стоит 1 113 000. Скидка - максимум 3% (если без кредита). Подскажите, а можно ли получить большую скидку?
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:37
Да, совсем забыл: брать собираюсь уже в августе, цвет белый, DSG
а есть вариант заказать б7 3.6 ?
Добрый день, Hans.
Хочу купить пассат 1.4 тренд дсг + пакеты. Подскажите, где можно взять со скидкой в Москве?
Спасибо.
а есть вариант заказать б7 3.6 ?
Насколько я знаю, к нам их не возят.
Добрый день, Hans.
Хочу купить пассат 1.4 тренд дсг + пакеты. Подскажите, где можно взять со скидкой в Москве?
Спасибо.
Ответил. Удачи.
да в курсе что не возят, но вдруг есть вариант через представительство притащить...
да в курсе что не возят, но вдруг есть вариант через представительство притащить...
Ответил в л.с.
capricornus
31.07.2012, 11:32
Уважаемый Hans!
Пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Highline + пакеты( R-Line styling package Volkswagen RgmbH, Media package Russia, Techology package Russia., заказать на декабрь этого года, или январь 2013г, на какую скидку можно рассчитывать и, главное, КАК? Спасибо.
nothern_troll
08.08.2012, 23:08
Добрый вечер, Hans! Планирую брать Trend на на заказ. Есть корпоративная скидка 7%, можно ли еще на что-то рассчитывать?
nothern_troll
09.08.2012, 18:57
Спасибо! Я подозревал это :-)
Туарэгыч
14.08.2012, 20:15
Всем доброго времени суток. Решил купить Alltrack. Кто подскажет у какого дилера максимальная скидка на него? 3% все дают)Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток. Решил купить Alltrack. Кто подскажет у какого дилера максимальная скидка на него? 3% все дают)Заранее спасибо.
В Самаре 3% от Сбербанка и точка. Обещали максимальную скидку на все ТО, посмотрим, что в деньгах будет, но это мелочь, можно в расчет не брать.
Butterfly
15.08.2012, 17:18
Здравствуйте!
Хочу приобретать Polo comfortline хэтчбек.
Сможете помочь со скидками.
Брал во Владыкино. Скидка 5% + Блютус поставили в подарок, но не родной, а Parrot.
Здравствуйте!
Хочу приобретать Polo comfortline хэтчбек.
Сможете помочь со скидками.
В л.с.
Удачи!
Hans, Планирую новый сс на какую скидку через клуб я могу рассчитывать? Заранее благодарен за ответ!!!
Ответил в л.с., но это не про Тюмень.
ТатаринСиб
25.08.2012, 19:32
Добрый день, подскажите пожалуйста скидка на трендлайн 1,4 в 6,5 % среднестатестическая или уникальная ? Я из Новосибирска, местный диллер такую предложил. Якобы их накрутка всего 7 %. И еще вопрос из опыта ... Какие скидки предоставляют обычно на прошлогодние машины ?
Montecristo
27.08.2012, 15:26
Hans, добрый день! Планирую приобрести AllTrack. На какую скидку я могу рассчитывать? Заранее благодарен!:bluh:
Добрый день, подскажите пожалуйста скидка на трендлайн 1,4 в 6,5 % среднестатестическая или уникальная ? Я из Новосибирска, местный диллер такую предложил. Якобы их накрутка всего 7 %. И еще вопрос из опыта ... Какие скидки предоставляют обычно на прошлогодние машины ?
Доброго!
При определённых ситуациях, например дилеру надо срочно избавиться от больших остатков машин, скидки могут действительно и до 10%, но на заказные машины таких скидок быть не может. Всё очень индивидуально.
Hans, добрый день! Планирую приобрести AllTrack. На какую скидку я могу рассчитывать? Заранее благодарен!:bluh:
Ответил в л.с.
Здравствуйте, Hans! интересует две машинки: Jetta 1.4 TSI 122 hp DSG Comfortline и Passat Trendline 1.4 TSI DSG.
Подскажите на какую скидку можно рассчитывать. Оплата наличными. Спасибо (:
Добрый вечер, Hans! Собрался покупать B7 Highline c пакетами техник и мультимедия. Оплата наличными. В Германике хотят 1,250. Можно ли получить дополнительную скидку?
Dimon125
07.09.2012, 13:56
хочй купить В7, где это сделать лучше с максимальной выгодой, машину буду выбирать только из наличия, без всякиз заказов, какую скидку можно выпрашивать и ещё раз - к какому ОД лучше пойти, сам из Москвы, спасибо
tissot200
14.09.2012, 13:56
tissot 200 (седан)
barnaul900
15.09.2012, 14:33
добрый день! хочу купить passat 1,8 comfort с 2-мя пакетами, по конфигуратору выходит 1.140.000. На какую скидку могу рассчитывать в случае клубной закупки? Сам из Барнаула, но могу забрать из любого ближайшего крупного города (Сибирь)
Добрый день!На этой неделе оформил покупку,надеюсь во вторник заберу авто,покупал в Авторуси на Орджоникидзе,дали 6% скидку+коврики+10% карту на сервис+Цезарь Сателлит
Omega X(оборудование и усатновка бесплатно,оплата 8000руб за подключение).
Добрый день,Hans!Собираюсь приобрести за наличные пассат 1,8 "Highline" с пакетом техник и мультимедия!Сколько будет стоит такой автомобиль?Сам из Москвы!Заранее благодарен!
AleksandrV
16.09.2012, 23:54
Hans, приветствую! Планирую в ближайшее время заказ Variant-а. Можно и мне волшебный контакт? Спасибо!
Все ответил. Удачи.
добрый день! хочу купить passat 1,8 comfort с 2-мя пакетами, по конфигуратору выходит 1.140.000. На какую скидку могу рассчитывать в случае клубной закупки? Сам из Барнаула, но могу забрать из любого ближайшего крупного города (Сибирь)
К сожалению, только Москва.
100xanoff
17.09.2012, 18:46
Во сколько выйдет трендлайн с 1.4 МКПП или 1.8 МКПП?
Хочу взять с кредитом от сбера.
Evgen887
18.09.2012, 00:46
Здравствуйте, Hans. Планирую приобрести Passat B7 highline. C пакетом техник. Можете помочь со скидками?
Ночи доброй,решил влиться в Ваши ряды,интересует пассат комфорт 1.8 на ручке.Скажите,Hans,сколько будет стоит такой автомобиль?!Спасибо.
Afanasiy
21.09.2012, 17:42
Здравствуйте.
Hans, подскажите, пожалуйста, где можно получить скидку на Джетту.
Здравствуйте, Hans.Интересует В7 1.8 механика из наличия в Москве.Сколько стоит и где купить на выгодных условиях за нал ?Спасибо.
andrik161
22.09.2012, 21:50
Здравствуйте ! Интересует alltrack <где можно купить в наличии.
Добрый вечер! Позвольте влиться в ряды почитателей марки VW. Hans, очень хочется приобрести PASSAT, машину с большой буквы, черного цвета, естественно хочется 1.8, но стеснен в финансах. Усиленно рассматриваю Trend 1.4 DSG, но если будет заманчивое предложение в плане скидки и на 1.8, решусь на небольшой кредит, буду признателен предложенным вариантам!!!
Hans, после японцев хочу стать счастливым обладателем немца. Хочется Passat Highline 1.8+DSG с Technic и Multimedia в цвете Black Oak. Есть варианты вписаться в клубную закупку ?
Добрый вечер. Хочу в течении ближайшего месяца купить Passat B7 highline + пара пакетов до 1.3млн за наличные. Вообще с Самарской области( Тольятти) - но готов приехать в Москву - ибо дилеров очень много там. Хотя в город должна прийти машина в ноябре за 1278тыс. Можно и подешевле конечно. Даже тестдрайвовскую.
Хочется максимально быстро, типа приехать дня на 3, проехаться по нужным дилерам и выбрать. Буду рад любому совету.
Hannibal Lectеr
06.10.2012, 00:23
Hans, добрый вечер. Хочу купит в Москве Passat B7 Comfortline 1.8TSI (112кВт), 7-aвт. + пакет Technic+Comfort в белом цвете, в кредит и под заказ. на какую максимальную скидку можно рассчитывать и в каком салоне?
Hans, добрый вечер.
Планирую приобрести в Москве Passat B7 Trendline 1.4TSI (122кВт), 6-мех. + нужен климат, в кредит - на какую максимальную скидку можно рассчитывать и в каком салоне?
Заранее очень благодарен за ответ!
виталий 005
10.10.2012, 21:58
Добрый день,Hans!Собираюсь приобрести за наличные пассат 1,8 "Highline" с пакетом техник, комфорт и мультимедия! Сколько будет стоит такой автомобиль?Сам из Брянска! Готов купить в Москве за наличку. Заранее благодарен!
В Брянске тестовый пассат дилер продает примерно такой за 1150 если не ошибаюсь.
Даже 2
http://bryansk-vw.ru/specialoffer/drive/284.html
виталий 005
11.10.2012, 00:46
это не тест! это уже с нормальным пробегом.
Спасиб за инфу, ну я не местный. Там написано тестдрайв...
shoroh 036
11.10.2012, 18:07
Добрый день,решил влиться в Ваши ряды,интересует пассат комфорт 1.8 на ручке + пакеты техник+мультимедия .Скажите,Hans,сколько будет стоит такой автомобиль?!Спасибо
Здравствуйте, интересует размер возможной скидки ( в %) на заказной alltrack в практически полной комплектации. Спасибо
Amarrant
15.10.2012, 11:48
Доброго времени суток.
Интересует возможная скидка на новый сс из наличия, ориентировочной стоимости 1.4 в Москве. Спасибо
-HazarD-
15.10.2012, 14:19
Hans,привет.
Интересует Пассат Трендлайн 1.8 ДСГ + пакет комфорт. Планирую покупать в кредит. Интересует размер скидки. Спасибо)
(http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/passat)
mister454
15.10.2012, 18:00
Добрый день, планирую купить в течение 1-1,5 месяца Пассат, Хай, 1,8, цвет белый + пакет техникс, оплата сразу. Есть ли что-то такое в наличии (может приход в ближайшее время) и есть ли нормальная скидка?
Hans, добрый день! Интересует пассат седан 1.8 highline, цвет черный(белый). Из опций: пакет техник,комфорт,мультимедия (без навигации), камера заднего вида, бесключевой доступ, кожаный салон Наппа + сиденья с электрорегулировками. Покупка за наличные. Интересует размер скидки, условия и т.д. Спасибо!
Интелигент
17.10.2012, 09:22
Hans, добрый день. Интересует В7 сарай, 1,8, механика, Comfortline, пакеты-Comfort. Technic. Multimedia. колеса R 17+ запаска. За наличные. При заказе в Немецком доме обещают скидку 6%. Хочу побольше, это реально или фантастика? Зараннее спасибо за ответ.
fedor_64
28.10.2012, 12:19
Hans, добрый день! Зрею на В7 дизель. Цена, конечно, по сравнению с TSI кусается. За сколько можно взять В7 лимузин 170 TDI? У дилера на него озвучена цена 1454 тыс. руб. Спасибо за ответ.
Всем привет. Интересует Passat Limousine 7 Highline пакеты Technic, Comfort, Multimedia или Passat variant 7 Highline пакеты Technic, Comfort, Multimedia. Какие скидки будут?
Hans,привет.
Интересует Пассат В7 Комфортлайн 1.8 ДСГ. Прошу ответить про контакт и скидку.
Hans,привет. Интересует пассат хайлайн 1.8 с тремя пакетами в белом цвете. Брать планирую из наличия, на какую скидку могу расчитывать и у каких дилеров? Будет ли скидка суммироваться с текущими акциями (резина, подарки и пр.)? Заранее спасибо
Ромуальдо
17.11.2012, 21:57
Стал счастливы обладателем В Октябре 2012 года: Новый Passat Passat Sedan Trendline 1,4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG Диллер в Авилоне на волгоградке что то там 1.4 млн + объявил Но за 5 часов в салоне согласился мне отдать автомобиль за 920 т.р.,
Так что скидку сразу получил 120.000 рублей + 1 ТО в подарок ( сертификат ) много мало судите сами
комплектация Trendline ДОП: по договору:
1. Пакет для плохих дорожных условий
2. Зимний пакет
3. RCD310
4. Пакет Comfort
5. Фабрика производитель Mosel
6. Цвет Серебристый " Reflex " металлик
Здравствуйте Hans. Интересует В7 1,8 Comfortline 7-ДСГ черный. За наличный расчет. На какую скидку можно расчитывать и прочие условия. Заранее благодарен.
LAndSer, уже несколько раз предупреждали.
Пиши о своей возможности приехать в Москву.
Ганс может помочь только в Москве. :znaika:
конечно ради такого дела приеду в Москву
Hans,привет. Интересует Passat Comfortline c ДСГ + technik. Из наличия,расчёт наличный, +кредит в сбере небольшой могу взять. Прошу ответить про контакт и скидку.
Коллеги, скидку более 9% может кто предложить на хай из наличия сейчас?
Hans?
Коллеги, скидку более 9% может кто предложить на хай из наличия сейчас?
Hans?
не актуально все куплено. спасибо.
ЦенныйМех
03.01.2013, 15:33
А Базу В7 за сколько реально взять в течении 2-х месяцев? За 800 реально найти?
and-smoff
04.01.2013, 11:44
здравствуйте, по поводу заказа СС, актуально в этой теме?
привет всем
с рождеством
планирую покупку пассата
предложили такой вариант в москве 1370000 со скидкой за 1207000
Камера заднего вида `Rear Assist`
3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо с алюминиевым декором и клавишами для управления многофункциональным дисплеем и аудиосистемой
Декор "Корень ореха" для торпеды и дверей и "Алюминий грубой шлифовки" для центральной консоли
Пакет для плохих дорожных условий, увеличенный на 15 мм дорожный просвет. Защита двигателя снизу
Пакет "Comfort":
Шторки: на заднем стекле с электроуправлением и на задних дверях-ручные.
Передние сиденья и боковые задние сиденья с подогревом. Подсветка пространства для ног спереди, подсветка декора дверных панелей. Круиз- контроль. Предупредительные огни открытых дверей. Бортовая электросеть
12В с преобразователем напряжения и розеткой на 220 В в задней части центральной консоли.
Пакет "Technic":
Контроль давления в шинах (прямое измерение с помощью радиодатчиков давления и температуры в каждом колесе).
Ультразвуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний со звуковой сигнализацией.
Биксеноновые фары с светодиодными дневными ходовыми огнями.
Автокорректор фар, с динамическим поворотным светом.
Задние фонари со светодиодами.
Противотуманные фары с хромированной окантовкой и статичным поворотным светом.
Омыватель фар.
Пакет "Multimedia":
Радио RCD 510, 8 динамиков. Многофункциональный антенный блок.
Многофункциональный цветной дисплей "Premium". Дополнительный аналоговыйаудиовход. Разъем MEDIA-IN в перчаточном ящике. Многофункциональный цветной дисплей "Premium"
Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием; макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках.
а у вас что какие варианты есть и почем
12% нереальная скидка. если это правда то надо брать))))
Доброго времени!
Ищу авто из наличия, требования следующие:
Обязательные: 1.8 + DSG хайлан + декор зебрано или тано крем + комфорт + техникс + мультимедиа + кожа Наппа (в идеале коньячного цвета, можно черную) + электросидушки. Цвет авто не принципиален, кроме двух - синего и серебристого. Их точно не надо.
Из необязательных: камера, вентиляция сидений.
Все остальное (кнопка, черный потолок, диски и т.д.) без разницы.
Реально ли найти такой авто и на какую сумму ориентироваться при покупке за наличку или в кредитом?
Ростислав
07.01.2013, 23:22
предложили такой вариант
Еще б стоило указать мотор и коробку. И ценник в $ плз.
1,8 DSG хайлайн черный 1370000 со скидкой 1207000
1,8 DSG хайлайн черный 1370000 со скидкой 1207000
Что есть в этом авто еще?
Что есть в этом авто еще?
так выше же описано
вот я и думаю брать ??
или взять пустой например за 1000000 потом на форуме добавить
что можно добавить как в том авто и почем не подскажите ??
привет всем
вопросик
может нет смыслабрать такой наворот за 1207000 и взять дешевле за 1000000 и потом добавить фарша ?
кстати что почем кто скажет ??
и сиденья полностью с электро бывают ??
:director: dim1234, и все остальные, кто отметился здесь в последнее время.
Я все ждал и надеялся, что вы все-таки обратите внимание на название данного топика и его предназначение. :nod:
Теперь говорю - :back:
Советую обратить внимание на эти темы:
- Passat B7 - мой первый VW. Советы по приобретению. (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32640-Passat-B7-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-VW.-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E.)
- Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом? (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32373-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%92%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC)
- Выбор опций для Пассата Б7. Реальные заказы/покупки. (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39937-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%917.-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2)
Это было устное предупреждение. :znaika:
:director: dim1234, и все остальные, кто отметился здесь в последнее время.
Я все ждал и надеялся, что вы все-таки обратите внимание на название данного топика и его предназначение. :nod:
Теперь говорю - :back:
Советую обратить внимание на эти темы:
- Passat B7 - мой первый VW. Советы по приобретению. (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32640-Passat-B7-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-VW.-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E.)
- Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом? (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32373-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%92%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC)
- Выбор опций для Пассата Б7. Реальные заказы/покупки. (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39937-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%917.-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2)
Это было устное предупреждение. :znaika:
понял спасибо
Bosss777
18.01.2013, 11:38
12% нереальная скидка. если это правда то надо брать))))
поддерживаю, если это реальное предложение, надо брать.
мне в прошлом году Авилон на авто за 1420000 дал только 8% + 2 сертификата на ТО + 2 комплект резиновых ковров
Panych1988
22.04.2013, 15:43
Добрый день. Интересует Highline 1.8 TSI DSG Синий Пакеты: Technik, Comfort, Multimedia, Система бесключевого доступа, Камера заднего вида.Подскажите на какую скидку можно расчитывать и прочие условия. Спасибо.
Привет. Интересует passat b7 в любом цвете (тренд/комфорт), на атомате, можно 2012 год. Интересует минимальная цена за наличный расчет, в Москву приедем без проблем.
Hans,привет.
Интересует Пассат В7 Комфортлайн, а лучше в Хае 1.8 ДСГ в Москве. Благодарю.
К сожалению, больше со скидками помочь не могу.
Тему можно удалить.