Просмотр полной версии : Ксенон на В6
Конечно колхозники на ТАЗАХ с ксеноном бесят светят в глаза и слепят сильно это раздражает но хочу подметить у пассатов нет такого!!!
У меня стоит ,у друга стоит и у ряда пассатоводов стоит колхоз ксенон и все довольны и никого не слепят,а отдавать около 30-50 тысяч за доп опцию диллеру считаю глупым при наличии прямых рук.
Да, я сам с руками и нормальной головой, НО
ты покупаешь машину за 35000 долларов не для того, чтобы
копаться в ней как с 9-кой, а получать удовольствие от нее.
Я, например, заказывал машину "под себя" и ксенон стоил тогда
1,490$, но я нисколько не жалею. И еще поставил улучшенную сигнализацию, чтобы не ставить на сервисе (ручки-то у работничков
как раз не из того места растут!!:mad:)
Да, я сам с руками и нормальной головой, НО
ты покупаешь машину за 35000 долларов не для того, чтобы
копаться в ней как с 9-кой, а получать удовольствие от нее.
Я, например, заказывал машину "под себя" и ксенон стоил тогда
1,490$, но я нисколько не жалею. И еще поставил улучшенную сигнализацию, чтобы не ставить на сервисе (ручки-то у работничков
как раз не из того места растут!!:mad:)
Микалас, я понимаю покупая машину за такие деньги найдутся и на доп опцию, но посчитайте сами 1490 у.е на ксенон , 700 у.е установка сигналки (обычными допщиками:)) + там еще что-то. Вот вам уже 2000 у.е а это как минимум 60 т.р , я за такие деньги лучше прикуплю более полезное на авто либо потрачу их на себя. Для меня не составляет труда купить 2 комплекта ксенона и поставить их за минут 30.
Ровно как и сигналку за которую диллер просит 2000.у.е я могу поставить за 600у.е у друга который их каждый день ставит причем не хуже чем допщики с пассат сервиса или диллера.
Арабский летчик
07.01.2010, 23:39
Mikalas
+100000
Сигналка на Пассат нах никакая не нужна, достаточно родной за 500 баксов, допов к машине, если все правильно с завода заказать, не надо НИКАКИХ вообще, включая коврики, они и завода прекрасные тканевые идут. Именно так я все свои машины и заказываю, сел и поехал. А что касается ксенона так тут и говорить нечего, мало того, что родной ксенон светит не в пример любому колхозу, так еще и машина гораздо богаче с ним смотрится!
Я уже автоматом, как вижу колхозный ксенон, сразу отмечаю про себя, колхозник едет :) :) Лучше уж родной галоген оставлять, не так пошло будет смотреться.
А че вы спорите? Это уже пиццот раз мусолилось везде и всюду! Оставайтесь каждый при своем мнении и не пытайтесь кого-то переубедить!!!
Да никто и не спорит каждый высказывает свою точку зрения.
П.С Арабский летчик а Вы, что-то имеете против колхозного ксенона на пассате ? Можно узнать причины просто для себя интересно.
dedanten
08.01.2010, 00:52
Да никто и не спорит каждый высказывает свою точку зрения.
П.С Арабский летчик а Вы, что-то имеете против колхозного ксенона на пассате ? Можно узнать причины просто для себя интересно.
Тему перечитайте - все уже высказались не по разу в ней.
Арабский летчик
08.01.2010, 11:23
don
Я против любого колхоза, на любой машине, ну кроме разве что тонировки, и то не глухой.
всем привет! кто нибудь знаает -где можно заказать ксенон с обманкой на Б6 с доставкой в Казахстан?
всем привет! кто нибудь знаает -где можно заказать ксенон с обманкой на Б6 с доставкой в Казахстан?
насчет доставки не подскажу, а ксенон фирмы SHO-ME есть с обманками и работает хорошо
http://avtogsm.ru/xenon-h7-c150.html мож здесь шоу ми профи, мне прислали все нориально, но правда по россии
http://avtogsm.ru/xenon-h7-c150.html мож здесь шоу ми профи, мне прислали все нориально, но правда по россии
с доставкой в казахстан ищу но не нашел еще !
если поставить шоу ми профи и если вдруг в дальнейшем сгорит ксенон в салоне будет показывать что лампа не работает?
Бригадир
10.08.2010, 09:41
будет
Чем отличается Sho me pro от Sho me profi?
Арабский летчик
11.08.2010, 19:39
Алибек
Ничем, оба галимийший колхоз, специально для сэкономивших на штатном ксеноне))))))))))))))))))))))))))
Алибек
Ничем, оба галимийший колхоз, специально для сэкономивших на штатном ксеноне))))))))))))))))))))))))))
ты как мажор говоришь! не все тачки с ксеноном бывают, не все новые покупают (б/у), а если тачка покупается в кредит, то она в наличии должна быть, а с ксеноном, нужного цвета и прочее не всегда есть. так что ты не прав!
Если нечего сказать, проходи мимо. Поэтому надо писать по делу, а не фигню всякую нести. Да и если ездишь на голимом стандарте и нах ничего не интересно, то на етом сайте ловить тебе нефиг
Арабский летчик
12.08.2010, 00:47
zik72
Кто это тебе сказал, что кредитная тачка должна быть в наличии? Подтверждай кредит, и заказывай себе на здоровье, и жди хоть 4 месяца.
RuslanAP
12.08.2010, 01:37
ты как мажор говоришь! не все тачки с ксеноном бывают, не все новые покупают (б/у), а если тачка покупается в кредит, то она в наличии должна быть, а с ксеноном, нужного цвета и прочее не всегда есть. так что ты не прав!
Если нечего сказать, проходи мимо. Поэтому надо писать по делу, а не фигню всякую нести. Да и если ездишь на голимом стандарте и нах ничего не интересно, то на етом сайте ловить тебе нефиг
Слив не засчитан. Я брал б/у Пассат в москве с рук в кредит. Думаю это схема Вам покажется вообще нереальной, раз Вы так рассуждаете о покупке новой а/м в салоне.
Нашел хороший вариант именно со штатным ксеноном, а от колхозного - шарахался.
И дело тут не в мажорстве. Вы или меняйте (!!!) всю оптику и электронику на штатный ксенон или миритесь с галогеном. Но ксеноновые лампы в галогеновые фары ставить _НЕЛЬЗЯ_!
Слив не засчитан. Я брал б/у Пассат в москве с рук в кредит. Думаю это схема Вам покажется вообще нереальной, раз Вы так рассуждаете о покупке новой а/м в салоне.
Нашел хороший вариант именно со штатным ксеноном, а от колхозного - шарахался.
И дело тут не в мажорстве. Вы или меняйте (!!!) всю оптику и электронику на штатный ксенон или миритесь с галогеном. Но ксеноновые лампы в галогеновые фары ставить _НЕЛЬЗЯ_!
у меня DEPO светит как ксеноновая (проверяли на стенде при прохождении ТО)
Сообщение добавлено в 07:54, предыдущее сообщение было в 07:53
zik72
Кто это тебе сказал, что кредитная тачка должна быть в наличии? Подтверждай кредит, и заказывай себе на здоровье, и жди хоть 4 месяца.
я 3 года назад брал, так тока в наличии должна была быть машинка, т.к. ПТС нужна была сразу
RuslanAP
12.08.2010, 10:34
я 3 года назад брал, так тока в наличии должна была быть машинка, т.к. ПТС нужна была сразу
Так а договориться с салоном, оставить предоплату что бы они привезли и когда уже будет в наличии оформлять кредитный договор. Не?
Но ксеноновые лампы в галогеновые фары ставить _НЕЛЬЗЯ_!
Это правильно,зато можно поставить нормальные галогеновые лампы, взамен штатных, и будет не хучже чем ксен))))
klimov_d
12.08.2010, 11:56
Это правильно,зато можно поставить нормальные галогеновые лампы, взамен штатных, и будет не хучже чем ксен))))
Какие например? ))
Какие например? ))
Вариантов полно,комрады ставили, эксперементировали,я смотрю в сторону PIAA h-381 4300k
Так а договориться с салоном, оставить предоплату что бы они привезли и когда уже будет в наличии оформлять кредитный договор. Не?
ПТС нужна обязательно, ее толь после оплаты отдают
Сообщение добавлено в 16:04, предыдущее сообщение было в 16:03
Вариантов полно,комрады ставили, эксперементировали,я смотрю в сторону PIAA h-381 4300k
ни одна галогенка с ксеноном не сравнится - это факт
а если галогенки ставить, то их надо брать с прозрачным стеклом, голубое напыление или само стекло - кал поный, зато чуток красивее обычных
Romarios
12.08.2010, 18:08
А что касается ксенона так тут и говорить нечего, мало того, что родной ксенон светит не в пример любому колхозу, так еще и машина гораздо богаче с ним смотрится!
Я уже автоматом, как вижу колхозный ксенон, сразу отмечаю про себя, колхозник едет :) :) Лучше уж родной галоген оставлять, не так пошло будет смотреться.
как-то колхозил себе ксенон, так не сказал бы что колхозный намного лучше родной галогенки светит, ну может есть впечатление большего света, но что-то не то, даж хотел снять, но так и продал с машиной...
пс на писике света от родной галогенки предостаточно, а кому всё же мало, то родные фары с ксеноном имхо
ни одна галогенка с ксеноном не сравнится - это факт
а если галогенки ставить, то их надо брать с прозрачным стеклом, голубое напыление или само стекло - кал поный, зато чуток красивее обычных
Про родной ксенон тут все понятно, если делать замену ламп со штатных на другие,то есть нормальные производители,и свет не чуть не хуже ксена,но всяко лучше штатных ламп.У нас слякоти нет, поэтому на снегу галогенки светят отлично!!!!
Про родной ксенон тут все понятно, если делать замену ламп со штатных на другие,то есть нормальные производители,и свет не чуть не хуже ксена,но всяко лучше штатных ламп.У нас слякоти нет, поэтому на снегу галогенки светят отлично!!!!
у нас чего тока нет (в плане погоды), так что свет надо хороший
у нас чего тока нет (в плане погоды), так что свет надо хороший
Ну это везде так,я исхожу из опыта комрадов и личных предпочтений,+ имя, и прочие положительные стороны девайсов)))))
на пассатах бывает функция ??? чтобы при повороте руля поворачивались и фары
на пассатах бывает функция ??? чтобы при повороте руля поворачивались и фары
заводской биксенон вроде так и делает
я бы сказал, что именно так и делает !
я бы сказал, что именно так и делает !
следующу мафынку планирую обязательно с заводским ксеноном, на тигуане катался, понравился Би-ксенон (ближний и дальний одновременно светит и не надо ждать розжига дальнего света, т.к. с одной лампочки все горит).
блоки 35 -50W
если поставить блок розжига 50W на панели ошибка будет выдовать ?? о том что не горит свет
блоки 35 -50W
если поставить блок розжига 50W на панели ошибка будет выдовать ?? о том что не горит свет
тут и лампы мощьнее надо! говорят есть возможность оптику поплавить
как-то колхозил себе ксенон, так не сказал бы что колхозный намного лучше родной галогенки светит, ну может есть впечатление большего света, но что-то не то, даж хотел снять, но так и продал с машиной...
пс на писике света от родной галогенки предостаточно, а кому всё же мало, то родные фары с ксеноном имхо
Поставил у ОФа kaixen 4300, 50 ватт. Честно сказать, просто небо и земля с родным галогеном... просто сравнивать нельзя... не знаю, что у вас за ксенон...
У нас снег только зимой, к сожалению...;) а вот мокрый асфальт ночью - почаще будет ;) та самая ситуация, когда на галогене смотришь на переключатель света и думаешь - может свет забыл включить...
лампа должно быть 35W?
стоит 50 ватт почти полгода... полет нормальный.. ОФ сказал все будет в порядке...
скока денег стоит kaixen 4300, 50 ватт ???
скока денег стоит kaixen 4300, 50 ватт ???
у нас около 300 долл. Говорят, хороший ксенон.
Не могу сравнивать, но скажу, что светит просто офигенно в любую погоду...
Всем привет! подскажите плизз!!!
для установки штатного ксенона говорят нужно кроме адап.фары, лампы и блока фишку в машине поменять !! эта фишка с проводом продается ???? что еще нужно докупить ???
Арабский летчик
01.09.2010, 08:17
Еще обязательно датчик положения кузова, и омыватели фар.
датчик положеня кузова где стоит ?
на этой фотке есть ??
А кто может дать распиновку разъема фары (где ближний, где дальний, габариты, у нас похолодало, вызванивать влом), а то 20 страниц чистокровного трёпа, а по делу ответов маловато. Я уже куда тока не корячил, этот ксенон, вот на Пасса первый раз и не думаю что в нем проблем гораздо больше чем в других авто
Спасибо
комрады я поставил ксенон без обманок на свой пассат б6 американец , отключил хол.проверки ближ.света и все работает!!! самое интересное то что работает хол.проверка ближ.света !!! когда я в одну сторону поставил ксенон и проверял отключив вторую сторону - на панели горит то что лампа не горит , затем поставил вторую сторону и все стало нормально!
SHURIK2101
14.09.2010, 11:30
Всем привет! подскажите плизз!!!
для установки штатного ксенона говорят нужно кроме адап.фары, лампы и блока фишку в машине поменять !! эта фишка с проводом продается ???? что еще нужно докупить ???
то Алибек
Почитай тему про самостоятельную установку штатного биксенона. Я там давал полную выкладку что нужно докупить потому что в свое время прошел через это. Хотя никто не верил что у меня что-то получится.
Вкратце повторюсь -
1) сами две биксеноновые фары в сборе (в каждой фаре по три лампы - ксеноновая, галогеновая на освещения поворота и габаритка, блок поджига для ксеноновой лампы и блок управления поворотом ксеноновой линзы - это все либо стоит в фаре внутри либо прикручено к ней)
2) две новые фишки на подсоединение этих фар к проводке авто + контакты в них
3) блок управления адаптивным светом (в оригинале висит в салоне за бардачком)
4) фишка на подсоединение этого блока управления адаптивным светом к проводке + контакты в нее
5) два датчика уровня подвески (с передней и задней осей)
6) две фишки для подсоединения датчиков уровня подвески к проводке авто + контакты в них
В общем-то все....
Список выглядит внушительно но заказать через запчасти фишки и контакты особых проблем нет - все стоит копейки.
Основные деньги потянут фары со всеми блоками - вот их стоит искать именно БУ.
Но неразрешимых проблем нет... удачи!
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:12
А кто может дать распиновку разъема фары (где ближний, где дальний, габариты, у нас похолодало, вызванивать влом), а то 20 страниц чистокровного трёпа, а по делу ответов маловато. Я уже куда тока не корячил, этот ксенон, вот на Пасса первый раз и не думаю что в нем проблем гораздо больше чем в других авто
Спасибо
Извини, дружище Golf3 ...
Был бы у тебя заполненным профиль, не пришлось бы никому гадать на какой авто ты распиновку фары просишь.... может и правда на третьего гольфа :)
Но раз тут конференция по Пассату - выложу распиновку фары Пассата :)
контакты 1-2-3 управление мотором электрокорректора фары
контакт 5 - земля лампы ближнего света
контакт 6 - плюс лампы ближнего света
контакт 7 - общая земля габарита и лампы дальнего света
контакт 8 - плюс лампы дальнего света
контакт 10 - плюс лампы габарита
[QUOTE=SHURIK2101;765748]то Алибек
Почитай тему про самостоятельную установку штатного биксенона. Я там давал полную выкладку что нужно докупить потому что в свое время прошел через это. Хотя никто не верил что у меня что-то получится.
Вкратце повторюсь -
1) сами две биксеноновые фары в сборе (в каждой фаре по три лампы - ксеноновая, галогеновая на освещения поворота и габаритка, блок поджига для ксеноновой лампы и блок управления поворотом ксеноновой линзы - это все либо стоит в фаре внутри либо прикручено к ней)
2) две новые фишки на подсоединение этих фар к проводке авто + контакты в них
3) блок управления адаптивным светом (в оригинале висит в салоне за бардачком)
4) фишка на подсоединение этого блока управления адаптивным светом к проводке + контакты в нее
5) два датчика уровня подвески (с передней и задней осей)
6) две фишки для подсоединения датчиков уровня подвески к проводке авто + контакты в них
В общем-то все....
Список выглядит внушительно но заказать через запчасти фишки и контакты особых проблем нет - все стоит копейки.
Основные деньги потянут фары со всеми блоками - вот их стоит искать именно БУ.
Но неразрешимых проблем нет... удачи![COLOR="Blue"]
Спасибо! скоро займусь этим!!!! в данной момент стоит ксенон на обычной фаре ! можешь дат ссылку там где ты выкладывал ?
SHURIK2101
14.09.2010, 12:02
Спасибо! скоро займусь этим!!!! в данной момент стоит ксенон на обычной фаре ! можешь дат ссылку там где ты выкладывал ?
Ты знаешь, не сохраняю я себе то что мне не актуально - поисковиком пошарь и наверняка найдешь.
Достаточно большая тема была про установку оригинального ксенона - как раз в тот момент когда российские гаишники стали пугать лишением прав за использование колхозо-ксенона, то есть примерно с пол года назад.
Заметил что потеет правая фара после установки "колхозного ксенона",причем летом этого не было,а как похолодало стало очень сильно заметно,особенно после того как выедешь из теплого гаража! Кто сталкивался с данной проблемой,посоветуйте плиз... Подозрение на блок розжига,который разместил между нижней частью фары и бачком омывателя,может я им просто закрыл какое-то вентиляционное отверстие в фаре?
Заметил что потеет правая фара после установки "колхозного ксенона",причем летом этого не было,а как похолодало стало очень сильно заметно,особенно после того как выедешь из теплого гаража! Кто сталкивался с данной проблемой,посоветуйте плиз... Подозрение на блок розжига,который разместил между нижней частью фары и бачком омывателя,может я им просто закрыл какое-то вентиляционное отверстие в фаре?
С Ксеноном фары потеют, он не настолько прогревает фару как галоген! ничего с этим не сделаешь..
С Ксеноном фары потеют, он не настолько прогревает фару как галоген! ничего с этим не сделаешь..
у меня ни разу не потели, езжу почти 3 года с ксеноном
у меня ни разу не потели, езжу почти 3 года с ксеноном
+1
Сильно сомневаюсь, что причина именно в этом! )) Так как вторая фара не потеет,да и происходит это иногда когда даже свет не включаю,т.е. выехал из гаража теплого на холод и минут через 30 уже точно запотеет в нижней части,особенно где габарит торчит! (
Ищите сквозняк в проделанных отверстиях под провода от ламп КК и смотрите плотное прилегание резинок и крышек!
AnatoLiyM
22.03.2011, 22:03
Комрады, помогите! Может кто сталкивался уже. Вколхозил ксенон в ближний. Левая фара(Hella) светит с четкой верхней границей - все красиво. А вот правая(Valeo - мне пришлось ее снять для установки лампы) светит какой-то непонятной звездочкой с четким вертикальным лучом(т.е. луч узкий и высокий). Шось это может быть? Лампа сидит плотно, не болтатеся.
AnatoLiyM
24.03.2011, 08:13
Комрады, помогите! Может кто сталкивался уже. Вколхозил ксенон в ближний. Левая фара(Hella) светит с четкой верхней границей - все красиво. А вот правая(Valeo - мне пришлось ее снять для установки лампы) светит какой-то непонятной звездочкой с четким вертикальным лучом(т.е. луч узкий и высокий). Шось это может быть? Лампа сидит плотно, не болтатеся.
Есть вопрос, нужен ответ!
sayanogorsk
31.03.2011, 10:01
ну вот и я заколхозил ксенон в своего пассата, поставил корею 4300 доволен слов нет :) светит с четкими ровными границами как галоген :)
sayanogorsk
04.04.2011, 16:43
Комрады такой ? стоит ли отключать опцию которая при нажатии на брелке в вечернее время включает ближний свет "ливингхоум" чтоли называется, вредно это для ксена или невредно? подскажите плизз ксенон колхозный
При стоимости колхоз ксенона в 2-3 рубля этот вопрос не критичен )
Вот тут погляди по ценам http://b6club.ru/viewtopic.php?f=37&t=3132
Может когда ставил, погнул в линзе что -нить. то, что "сидит плотно" не значит, что лампа стоит ровно .
Vyacheslav
04.04.2011, 19:35
Комрады, помогите! Может кто сталкивался уже. Вколхозил ксенон в ближний. Левая фара(Hella) светит с четкой верхней границей - все красиво. А вот правая(Valeo - мне пришлось ее снять для установки лампы) светит какой-то непонятной звездочкой с четким вертикальным лучом(т.е. луч узкий и высокий). Шось это может быть? Лампа сидит плотно, не болтатеся. Похоже что-то повредил в фаре. Гадать можно долго-проще снять фару и посмотреть что в ней сломалось.
AnatoLiyM
Ну а до этого как она светила то? Фото есть косяка?
Требуется помощь по установке ксенона. Куда не заходил везде один порожняк, люди задают вопрос а в ответ мол поставьте те или иные лампочки и ни каких проблемм. Люди если говорят "Нужен ксенон, значит нужен ксенон" и накой х...н навязывать обычные лампочки.
Извените за то что сразу начал с высказывания. Надеюсь на помощь по теме.
Теперь вопрос; купил ксенон, поставил, включил, работает, обрадовался но не надолго, комп зарубил все. Сначала мой ксенон начал моргать а потом и вовсе погас. Подскажите если кто знает конечно как можно обойти компьютер, может какую то дополнительно приблуду поставить и какую?
а поиском не пробовал?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/2249-%CA%EE%EB%F5%EE%E7%ED%FB%E9-%EA%F1%E5%ED%EE%ED-%E4%EB%FF-%C26
Требуется помощь по установке ксенона. Куда не заходил везде один порожняк, люди задают вопрос а в ответ мол поставьте те или иные лампочки и ни каких проблемм. Люди если говорят "Нужен ксенон, значит нужен ксенон" и накой х...н навязывать обычные лампочки.
Извените за то что сразу начал с высказывания. Надеюсь на помощь по теме.
Теперь вопрос; купил ксенон, поставил, включил, работает, обрадовался но не надолго, комп зарубил все. Сначала мой ксенон начал моргать а потом и вовсе погас. Подскажите если кто знает конечно как можно обойти компьютер, может какую то дополнительно приблуду поставить и какую?
вам необходимо или вагкомом убрать проверку или купить обманки руб 300-400 одна, а вообще надо было сразу блоки розжига с встроенной обманкой покупать например шоу ми профи
Сначала мой ксенон начал моргать а потом и вовсе погас. Если нет желания шнурком убрать проверку, то сделайте следующее.
Поставьте параллельно контактам на ксенон конденсатор 10000 мкф 16 вольт минимум, можно больше и всё будет ОК. Кондер стоит примерно 0,5$.
Юрий Артемьев
21.03.2012, 12:52
У меня вообще нихт герметика, я эту лампу закрепил непосредственно в самом пластмассовом креплении. Когда я трогаю лампу(причем не важно когда до или после поездки) ничего не шевелится и не болтается, лампа стоит мертво, вот именно из-за этого я и не понимаю почему на особо крупных неровностях она немного трясется((( А то что герметик станет эластичным во время поедки это понятно. Вот поэтому я и спрашиваю почему лампа трясется?
P.S. Левая лампа на неровностях ведет себя нормально...
P.P.S И кстати в прошлых темах тряска лампы абсолютно НЕ РАСКРЫТА!!! И те кто говорит, что там( в прошлых темах) все написано либо не читали эти темы, либо люди ч плохим зрением
мелкое подрагивание света при наезде на резкие неровности есть на любом ксеноне колхоз или нет-не важно, просто не все это замечают, это вызвано дрожанием самой дуги (разряд которой и дает свет)...от этого не избавиться, грубо говоря при резком дрожании из за резкой вибрации немного меняется форма дуги при этом маленько нарушается/меняется фокусировка света соответственно с частотой дрожания, как раз в этот момент обычно и заметно дрожание света , можно попробовать поставить шины мягче и не наезжать на резкие неровности....сама колба лампы и фара не причем, если конечно ничего там не болтается, то дело только в специфике самой ксеноновой лампы...
....сама колба лампы и фара не причем, если конечно ничего там не болтается, то дело только в специфике самой ксеноновой лампы...
Я у себя дрожания никогда не замечал...
Юрий Артемьев
21.03.2012, 20:39
значит лампы стоят хорошие фирменные, на них дрожания почти не заметно, но оно всегда присутствует, надо просто один раз это увидеть и потом это всегда будет замечаться :), на плохих китайских лампах, дуга вообще иногда меняет свое расположение даже без всяких трясок, просто горит и дуга шевелится, сам лично наблюдал через сварочную маску...
Всем привет!!! Купил и поставил обманки, все работает вот только почемуто правая фара при разгорании немного маргает пока не разгоритса полностью. Из за чего это? Если кто знает подскажите почему так и как это исправить? Обманки и лампы менял местами, не чего не меняется.
Купил и поставил обманки,
В Германии колхозом тоже занимаются?
Юрий Артемьев
27.03.2012, 16:06
если с лампами все в порядке, значит проблема в самом блоке
Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 14:53
...при старте ток на лампу дается больше чем при обычной работе это сделано для уменьшения времени выхода ламы на рабочую яркость, в вашем случае при разогреве на лампу идет не стабильный ток от того и идет мерцание, когда разгараестя лампа блок выходит на уровень порядка 36 вт...блок видать эту мощность отрабатывает пока что нормально потому на разогретой лампе мерцание и пропадает...
В Германии колхозом тоже занимаются?
Ну если нет чего то штатного то почему не поставить самому!?
Я только за!!! А как же техосмотр? Неужели можно кому заплатить...
Проблема решилась?
холодильщик
27.03.2012, 23:23
Не знаю - как в Германии , а у нас лишение В.У.!
а у нас лишение В.У.!
Вам не повезло:)
У нас без проблем:bow:
Здравствуйте уважаемые! Приобрел Пассат б6, 2006 года. Прошлым хозяином были заменены передние фары, левая вроде как оригинал, со шторкой в линзе, а вот правая китай. Так уж вышло, что видимо авто в свое время попало к бестолковому автоэлектрику, в итоге сняв фары, обнаружил, что некоторые провода на колодке в фаре просто выкушены, некоторые на скрутках. В правой фаре горит только ближний свет, галогенка, хотя штатно должне быть установлен ксенон. Вобщем наколхозили пацаны от души. Вопрос вот в чем: нужна схема подключения передних фар. Есть мысль переделать фары под галоген, насколько это реально?
Gorynych73
01.08.2016, 21:35
Есть мысль переделать фары под галоген, насколько это реально?
А чем ксенон не устраивает? Отремонтировать правую фару никак?
А чем ксенон не устраивает? Отремонтировать правую фару никак?
В идеале лучше было бы восстановить ксеноновый свет.
http://s018.radikal.ru/i507/1608/28/9aab5ba98813.jpg (http://radikal.ru/big/16eb3607529249df83c0d0d8468e186f)
Вот такое безобразие творится.
Сообщение добавлено в 09:20, предыдущее сообщение было в 09:11
Сам вижу 3 варианта:
1. Восстанавливать штатную схему работы фар. Для этого нужна схема подключения. Так же нужна инфа, как подключить блок розжига (и где он вообще находится, в фаре или вне ее)? Как подключить автокорректор?
2. Поставить китайский ксенон и не заморачиваться с автокорректором. Опять же нужна распиновка разьема на фару. И еще важный момент: не будет ли штатная электроника выдавать ошибки в связи с этим?
3. Установить обычные галогенки. Самый бюджетный вариант. И снова нужна схема колодки на фару.