PDA

Просмотр полной версии : Накидки на сидения

Nick69
13.02.2011, 18:44
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться информацией. Долго искал что-нибудь теплое на кожанное сидение в авто, и нашел хорошее решение. Познакомился с ребятами которые шьют накидки из овечьей шерсти. Накидки реально хорошо скроены, теплые и хорошо крепятся. Цена тоже порадовала в отличии от фирмы PSV где накидки начинаются от 3500 рублей за штуку и у которых отрываются крепления в поворотах. Цена 2000 рублей за 2 передних сидения. Если одноклубчане заинтересуются можно закупить определенное количество накидок. Если кого заинтересует пишите.

http://s016.radikal.ru/i334/1012/6d/ee58c29fb99e.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем спасибо.

GLADIATOR
13.02.2011, 18:46
че та у нас из овечьей шерсти(если она настоящая) стоит 10 тыров на одно сиденье.ну там как шкура обработанная.

Nick69
13.02.2011, 18:48
Это овечья шерсть, не шкура.

толстый
13.02.2011, 18:50
я знаю только одного человека с клуба кроме тебя у кого такое есть ... :)

Nick69
13.02.2011, 19:13
а у меня нет ничего, у меня есть контакт, может это один и тот же человек о котором мы знаем.

IgorK62
13.02.2011, 19:18
А обогрев включить???

Nick69
13.02.2011, 19:25
неприятно садится в первую секунду, подогрев начинает греть не сразу, да и потом подогрев так греет что после того как и машины выходишь есть вероятность заболеть.

Igo.Est
13.02.2011, 20:45
...да и потом подогрев так греет что после того как и машины выходишь есть вероятность заболеть.
Бред какой-то...

Artem_msk
14.02.2011, 13:49
А мне понравилось, должно неплохо смотреться с темным салоном, да и удобно, была похожая накида на другом авто... только вот уж слишком дешево, сомнения по качеству... Есть где в живую посмотреть, пощупать?

КУБИНЕЦ
14.02.2011, 16:26
А обогрев включить???

+мульен на алькантаре вапще не холодно, а летом не жарко. А на этой шкурке можно и геморой заработать!)))))) А ечсе она маркая, да и вапще колхоз! Без обид конечно!)))

Otto
15.02.2011, 01:24
+мульен на алькантаре вапще не холодно, а летом не жарко. А на этой шкурке можно и геморой заработать!)))))) А ечсе она маркая, да и вапще колхоз! Без обид конечно!)))

А у них кажись кожа. Я на кожанную на зимний период тоже бы нацепил бы что нить. У самого алька, проблем нет. Поэтому кожаггые салоны и не люблю. Куча доп гемора плин

Sheld
15.02.2011, 01:31
Не в тему но всё же: В чем прелесть кожаного салона ??? Зимой 5ая точка мерзнет, а летом потеет ! Скажите мне в чем ПАФОС - кожи ???

КУБИНЕЦ
15.02.2011, 09:07
Скажите мне в чем ПАФОС - кожи ???

Зимой есть подогреф седалищного нерва, а летом кондишн что сопли замерзают!))))) А Пафос лишь в том что красиво, и практично при нормальном уходе протер и усе, да есче дырки от бычков не появляются!))

ХРАНИТЕЛЬ
15.02.2011, 11:11
вот с дырками-ты прав......ой как прав....
подогрев весчь хорошая, но у шкурок, если они натуральные есть ещё особенность проветривания и утепления....зависит от погоды, то есть зимой тепло, летам не жарко...
но себе ставить бы не стал....может и зря.....

КУБИНЕЦ
15.02.2011, 11:59
есть ещё особенность проветривания и утепления....зависит от погоды, то есть зимой тепло, летам не жарко...
но себе ставить бы не стал....может и зря.....

Есть еще особенность сбор пыли! Аля привет астматикам и аллергикам!))))) ИМХО Вспомнил начало 90 х когда в "зубила" шкуры кидали и массажеры [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой то колхоЗ!))))

Sheld
15.02.2011, 12:18
Есть еще особенность сбор пыли! Аля привет астматикам и аллергикам!))))) ИМХО Вспомнил начало 90 х когда в "зубила" шкуры кидали и массажеры [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой то колхоЗ!))))

+1000

Road User
16.02.2011, 00:08
Скажите мне в чем ПАФОС - кожи ???
Мы когда авту выбирали, о пафосе не думали. Я просто прикинул, что будет с тряпкой после того, как 2-хлетний ребенок попрыгает по ней ножками, пару-тройку раз блеванет, разольет сок, накрошит печений ну и т.п.

Otto
16.02.2011, 00:15
Мы когда авту выбирали, о пафосе не думали. Я просто прикинул, что будет с тряпкой после того, как 2-хлетний ребенок попрыгает по ней ножками, пару-тройку раз блеванет, разольет сок, накрошит печений ну и т.п.

Дружище так у тебя же комбинированныц салон. А ведь это совсем другая история

Road User
16.02.2011, 00:22
Дружище так у тебя же комбинированныц салон. А ведь это совсем другая историяДык как раз та история. Я хочу сказать, что это лучше чем тряпка.

Sheld
16.02.2011, 00:34

Конечно если маленький ребенок в машине - то наверно сложно содержать салон машины постоянно чистым ( с этим, я согласен) Но тогда вопрос : У вас дома тоже всё в коже ?? Без обид. Да пример могу тоже привести: С друзьями возвращались из дома отдыха, так вот один товарищ блеванул в машине ( не у меня) А в машине друга инфините фх, в которой кожаный салон, так потом ни одна химчистка не помогла - воняло целый год )))))))) Так и продал машины друг с душком ! Да сиденья отмыли, а вот ковер в ногах ни как ( был чистым после химчисток НО ВОНЯЛ ). смысла в коже вообще не вижу - честно и искренне говорю, что у меня не было денег на комплектацию ХАЙ в которой салон кожаный и поэтому купил комфорт с тряпочным салоном. Но если б были деньги на хай и выбор был между кожей и тряпкой то выбрал бы 100% тряпку. Сколько раз на каких машинах не ездил - если салон холодный и сиденья кожаные то первые 5 минут ЖЕСТЬ и летом тоже самое !!! ЖОПУ жарит. Вот друг купил инфинити в новом кузове на фарше, так так сидухи с вентиляцией и с воздушным обогревом - это вещь. Короче, каждому своё но для себя я выбор сделал и буду делать но не в пользу кожи !

Otto
16.02.2011, 00:41
Road User, ну не знаю попой все таки ведь не на коже сидим с тобой а на алькантаре, а они зимой тепленькая

dimon13tula
16.02.2011, 10:09
Пока у самого не было ни разу кож. салона тоже говорил всем нах не надо, теперь выбираю тачки только с кожей))) С алькантрой как на пассе вообще красота!!!

Dominik
16.02.2011, 19:09
А чёрного цвета бывают эти накидки

Road User
16.02.2011, 19:48
Конечно если маленький ребенок в машине - то наверно сложно содержать салон машины постоянно чистым ( с этим, я согласен) Но тогда вопрос : У вас дома тоже всё в коже ??
Нет, конечно. Просто дома есть выбор: кормим на кухне (там кафель), на горшок - в ванной (там тоже кафель), по ковру в уличных ботинках не ходим и т.п. Но в машине возможности выбора нет, поэтому и приходится учитывать такие аспекты. Сейчас сынишке 3,5 года и наличие кожи/алькантары - очевидный плюс по сравнению с тряпкой.

Road User, ну не знаю попой все таки ведь не на коже сидим с тобой а на алькантаре, а они зимой тепленькаяЯ вообще в любой мороз куртку стараюсь снимать, езжу в пиджаке. Никакого дискомфорта не испытываю. Единственный минус - кожзам все-таки греется дольше, чем ткань.