Просмотр полной версии : В7 уже в Москве!
demainst
25.02.2011, 08:10
Вчера зашел в Автотрейд. Ба! Стоят В7, и седан и универсал!
Правда не на подиуме, а в витрине и в масштабе 1:43 :lol: по 1,5т за штуку.
ОД говорят, что дату оф презентации В7 ещё даже не объявляли для РФ. Вот, видимо готовятся, хотя по Москве уже шныряет один синий на 98 регионе.
Валера паразит ))))
Я уж было хотел мчать смотреть )))
*кинул тапком в demainst*
Валера......я уж думал в кунцево заехать глянуть!))
Ромарио12
25.02.2011, 10:00
Я уж было хотел мчать смотреть )))
ровнее Андрюх, чем больше и сильнее ждешь тем больше и сильнее разочарование:)
Я их в Автопрестусе три недели назад видел. Хотел взять пару сараев, да это был выходной и небыло человека который барыжит в этом отделе.
dedanten
25.02.2011, 12:33
А я уже видел Б7 живьем, даже сидел в нем:) В неметчине в декабре еще:)
Скажи нам как пассатовод-динозавр. Как?
Что за сарай скажешь?
dedanten
25.02.2011, 12:45
Как Пассат:) Внешне привыкнуть надо, пока не понял нравится или нет (Б6 вообще мне изначально не понравился, а сейчас очень даже), а по технике вы и сами все знаете:)
Если привезут к нам сарай 3.6 на полном с ДСГ - буду думать:) Но полюбасу еще годок-полтора на своем откатаюсь:)
кстати тоже видел в литве на площадке у дилера,но так и не зашел.
Ценник (http://vw.lt/price_lists/pdf/VW_Passat_Limousine_2011_01_26_17-48.pdf) вроде нормальный (1 лит= 10 р)
Как Пассат:) Внешне привыкнуть надо, пока не понял нравится или нет (Б6 вообще мне изначально не понравился, а сейчас очень даже), а по технике вы и сами все знаете:)
Если привезут к нам сарай 3.6 на полном с ДСГ - буду думать:) Но полюбасу еще годок-полтора на своем откатаюсь:)
Тони, он пади как три тура будет, а налог как поло... седан ))))))))))))
Был в эти выходные в финляндии, так там уже люди катаются, во всех салонах стоят. Ничего так, в общем понравился.
Ромарио12
25.02.2011, 18:18
да че там немчине.я в беларе его помацал, на новогодние. когда ТО там по случаю проходил
ОД говорят, что дату оф презентации В7 ещё даже не объявляли для РФ. Вот, видимо готовятся, хотя по Москве уже шныряет один синий на 98 регионе.
сегодня звонил в рус-лан, сказали что презентация запланирована на конец марта-начало апреля, взяли телефон дабы проинформировать о точной дате. цен и комплектаций еще нет.
ровнее Андрюх, чем больше и сильнее ждешь тем больше и сильнее разочарование:)
во-во )))))))))
Автодом Харьков уже второй Пассат Б7 выдал клиентам.
Если dimanst будет приглашать на презентацию В7 или выкладывать фотографии в первый день апреля - ну, вы уже догадались... :)
сегодня звонил в рус-лан, сказали что презентация запланирована на конец марта-начало апреля, взяли телефон дабы проинформировать о точной дате. цен и комплектаций еще нет.Владимир Владимирович неужели и вы к нам присоединились?)
dedanten
26.02.2011, 07:49
Владимир Владимирович неужели и вы к нам присоединились?)
пацталом:vah02::lol::vah02:
demainst
26.02.2011, 09:10
да, а Валера скатино )
Сам знаю!:lol:
Владимир Владимирович неужели и вы к нам присоединились?)
"Вы" в данном контексте пишется с большой буквы, а учитывая к кому обращаетесь -настоятельно рекомендую писАть сообщение стоя на коленях(можно на горохе или соли, в общем креатив приветствуется) :bow:
по существу - все ники кот-е я юзаю здесь уже заняты, пришлось воспользоваться самым популярным персонажем которого ПиАрят из всех зомбоящиков :lol:
dedanten
26.02.2011, 20:53
Тони как твой глаз?)
Давно в поряде, а что?:)
aleksandr
26.02.2011, 23:06
Вчера сидел в Б7. Комплектация комфорт 1.8 ДСЖ с РСД почти 40 тыков:crazy::shock:. Внешне мафинка симпотная, но салон огорчил, какой то очень уж серый, непримечательный. Наверное из-за того что люблю кожу.
dedanten
01.03.2011, 17:02
В Гермашке на дорогах уже много Б7:)
Vayzunoff
01.03.2011, 17:11
В Гермашке на дорогах уже много Б7:)
давно ужо, а еще на удивление много вагонов супербэ)
Жопа у него страшная, закруглённая какая-то. Впрочем, это у них фамильное. В смысле все сараи у них такие.
А в Харькове дааааааааааааааааааавно катаются Б - 7 )))
dedanten
02.03.2011, 08:54
Кстати да, тоже обратил на это внимание.
Автора в бан ! Я уже с работы отпросился ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думал сгонять посмотреть
Тестовые катаются! И только! Срок поставки 3,5-4,5 месца. У меня до 22 июня в договоре. Заказал первым!
Тестовые катаются! И только! Срок поставки 3,5-4,5 месца. У меня до 22 июня в договоре. Заказал первым!
А ты когда заказывал, какая комплектация и чо сказали по срокам (я знаю что 100 дней) раньше смогут?
Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 10:39
Откуда они взялись??? В Киеве стоит по 1 машине у дилера в шоу руме,и на асфальт ни ногой.А у Вас в Харькове дааааааааааааааааааавно катаются:vah02:
Я две недели назад уже прокатился на нём,в Харькове тестовый 1.8 на ДСГ на тряпке, перед страшный, мне не понравился, мож в другом цвете получше будет хотя в гермашке в декабре видел черный универсал ничего так показался, вообщем надо дольше присматриваться, пока скажу что разочаровал! внутри все также и отделка такаяже, жопа ничего, пойдёт, ходовый качества разгон управляемость, всё тоже что и на В6, разницы нет!
вот фотка на тел. подтверждение)))))
http://i022.radikal.ru/1103/2a/440e6bc30a06.jpg (http://www.radikal.ru)
был в компл.комфорт, системы открывания багажника нет...а так хотелось протетстить как работает..
А ты когда заказывал, какая комплектация и чо сказали по срокам (я знаю что 100 дней) раньше смогут?
Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 10:39
Откуда они взялись??? В Киеве стоит по 1 машине у дилера в шоу руме,и на асфальт ни ногой.А у Вас в Харькове дааааааааааааааааааавно катаются:vah02:
В Харькове уже как 3 недели. У двух дилеров по машине. И обе катаются. Та что на фото выше, в Солли. На ней пробовал ехать, да и то, что бы ДСГ попробовать.
Заказал "Хайлайн" 1.8 7-ст ДСГ, РСД510, разьем usb/ipod/ ит.д, камеру заднего вида, тонировку, сигнализацию, ксенон, мультируль, цветной дисплей. Цвет как на фото (мокко-антрацит)Заказал еще ассистент дальнего света, но изготовитель в дальнейшем отказал (я так и не понял почему). Подсветка "амбиент" только с деревом, я хочу аллюминий и отказался. К сожалению Вебасто пока нет, key assist нет. 170 дизеля тоже нет. Гады. Когда будет-неизвестно. В начале февраля внес предоплату. В договоре до 22 июня. Сказали, если повезет, то в апреле-мае.
В Харькове уже как 3 недели. У двух дилеров по машине. И обе катаются. Та что на фото выше, в Солли. На ней пробовал ехать, да и то, что бы ДСГ попробовать.
Заказал "Хайлайн" 1.8 7-ст ДСГ, РСД510, разьем usb/ipod/ ит.д, камеру заднего вида, тонировку, сигнализацию, ксенон, мультируль, цветной дисплей. Цвет как на фото (мокко-антрацит)Заказал еще ассистент дальнего света, но изготовитель в дальнейшем отказал (я так и не понял почему). Подсветка "амбиент" только с деревом, я хочу аллюминий и отказался. К сожалению Вебасто пока нет, key assist нет. 170 дизеля тоже нет. Гады. Когда будет-неизвестно. В начале февраля внес предоплату. В договоре до 22 июня. Сказали, если повезет, то в апреле-мае.
сколько обошелся?????????????7
Прошу прощения. Харькову респект
40700 с чем-то. Не момню точно, но до вычета ассистента было почти 41 тысяча. А ассистент кажется 191 стоил. В подарок первое ТО пообещали.
40700 с чем-то. Не момню точно, но до вычета ассистента было почти 41 тысяча. А ассистент кажется 191 стоил. В подарок первое ТО пообещали.
А сколько ж тебе скидки дали?Исходя из этого("Хайлайн" 1.8 7-ст ДСГ, РСД510, разьем usb/ipod/ ит.д, камеру заднего вида, тонировку, сигнализацию, ксенон, мультируль, цветной дисплей. ) примерно 43000
Скидка 5%
Это максимум, что удалось выжать, с учетом покупки уже 3 авто в салоне.
Сегодня был в АвтоГанзе, что на Шоссе Энтузиастов. У них во дворе уже стоит В7. Комплектация Comfortline c DSG. Правда салон тряпочный. Мне больше нравится Alcantara. А снаружи очень даже понравился!
Сегодня был в АвтоГанзе, что на Шоссе Энтузиастов. У них во дворе уже стоит В7. Комплектация Comfortline c DSG. Правда салон тряпочный. Мне больше нравится Alcantara. А снаружи очень даже понравился!
я тоже был сегодня в Ганзе, видел как сгружали ещё видимо один, и ещё фаэтон. Но фаэтон был весь в белом презервативе, особо не разглядишь.:lol:
Каким там первым.Каждую неделю в Автодом приходит один-два автовоза.Одну-две машины выдают каждую неделю.
У логиста могу точно узнать сколько уже выдано Б7.
Так это в расчёт ещё Солли Плюс не берётся.
Десяток по Харькову и области минимум катается уже.
Каким там первым.Каждую неделю в Автодом приходит один-два автовоза.Одну-две машины выдают каждую неделю.
У логиста могу точно узнать сколько уже выдано Б7.
Так это в расчёт ещё Солли Плюс не берётся.
Десяток по Харькову и области минимум катается уже.
Rysik чо ты бочку катиш на lsn? Спроси у своего логиста чо катается? Катаются те тачки которые были заказаны импортером еще в 2010 году и те в комфорте большая часть,а если ты хочеш взять со своей комплектацией то будеш ждать от 3 до 6 месяцев
я тоже был сегодня в Ганзе, видел как сгружали ещё видимо один, и ещё фаэтон. Но фаэтон был весь в белом презервативе, особо не разглядишь.:lol:
По нашим дорогам в таких презиках и надо ездить, не снимая:lol:
Сегодня зашел в Фольксваген Центр-Запад, там не только В7, даже и VW Polo sedan нету. Друг хотел посмотреть (на Polo) и облом. А мне сказали, что 7-е будут только в мае, в рамках всероссийской презентации выставят.....
vicpr, они есть у всех... Хотете увидеть - трясите %)
Сегодня зашел в Фольксваген Центр-Запад, там не только В7, даже и VW Polo sedan нету. Друг хотел посмотреть (на Polo) и облом. А мне сказали, что 7-е будут только в мае, в рамках всероссийской презентации выставят.....
Мне также сказали. Презентация 15 мая. Тогда и продажи начнутся, вроде как, если только кто-нибудь по блату не возьмет с заднего ходу -)))
В Рус-Лане Б-7 стоял 27-го марта, на заднем дворе :) Серебрянный, комфортлайн вроде. Видимо, к презентации готовят.
Видел в Химках В7 с московскими номерами, рамки Автоалея, приезжал в Германику.
Ромарио12
28.04.2011, 21:57
вчера в химках с автовоза черный снимали.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=182372791813491&set=a.176702589047178.64933.147478025302968&type=1&theater
ОБещают 14-го у всех дилеров.
eric cartman
01.05.2011, 19:20
Сегодня в Кунцево видел машин 10 за забором