Просмотр полной версии : Установка кондиционера, может кто даст контакты установщика?
Хочу установить кондиционер, может кто даст контакты установщика?
Командир БЧ-2
22.03.2011, 12:34
Компания ЦентрКлимат, не однодневка, пробита службой безопасности как поставщик оборудования в Транснефть. (495)232-69-19
ЗЫ — 22.03.2011 11:43 —
Власти Москвы разрешили устанавливать кондиционеры без согласования в жилинспекции
Московские власти отменили процедуру согласования установки кондиционеров на фасадах жилых многоквартирных домов.
Как пояснил заммэра Москвы Петр Бирюков, ранее разрешение на работы по установке кондиционеров выдавалось Мосжилинспекцией.
«Это вызывало беспокойство, недовольство населения, не был достигнут желаемый результат, к которому мы стремились», - сказал он.
стоит там 10 000, при условии покупки у них....хе у них кондей стоит 28 тыщ, на яндек макете 15))))
Бригадир
22.03.2011, 16:26
Позвони мне продиктую номер кот. дал камрад Шелд
парень супер все поставил цена вопроса от 6 до 7 тыщ
п.с. мой номер 729-43-55
Бригадир, ЗЫ, а заправить кондей и проверить его перед летней эксплуатацией тот парень сможет? Или только монтажом занимается?
п.с. мой номер 729-43-55
можешь в личку скинуть?
Бригадир
22.03.2011, 16:39
Семеныч,я думаю да....
Лекс, скину
п.с. мой номер 729-43-55
Будь добр,скинь и мне его тел в личку.Спасибо!
Бригадир
22.03.2011, 16:57
кидаю....
Парни,чтоб личка не сломалась...звоните если что)))
кидаю....
Парни,чтоб личка не сломалась...звоните если что)))
Бригадир, я смотрю мой монтажник по рукам пошел )))))) Честно, я только ЗА то, чтоб у Игоря, как можно было больше заказов - Парень хороший и знает своё дело. Насчет заправки кондея - Игорь (монтажник) перед первым запуском кондея, после установки всегда подкачивает в него фрион !!
Бригадир
23.03.2011, 00:36
Малый молоток...поэтому по рукам пошел...Леха,спасибо еще раз за наводку!
Малый молоток...поэтому по рукам пошел...Леха,спасибо еще раз за наводку!
В личку тебе отписал )))))))
Форумчане, вы уже из новостей слышали, что для установки кондиционеров теперь получать разрешение не нужно ! И мой вам совет, обращайтесь за монтажом кондиционеров к проверенным людям ! Сейчас станут устанавливать кондиционеры те кому не лень ! обращаться к фирмам, которые продают кондеи и просить их установить ВАШ купленный кондей не в их фирме БЕССМЫСЛЕННО они не согласятся или будут просить от 15т до 20т.
Я не пытаюсь сделать рекламу конкретно какого-то монтажника, просто из лучших побуждений могу посоветовать человека, зовут его Игорь он знает своё дело и если ВДРУГ возникнет проблема с кондеем в эксплуатации (потечет трубка или испарится фрион) Игорь приедет и всё исправит!
Если нужен телефон монтажника то обращайтесь к КАМРАДУ - Бригадиру или ко мне, дадим контакты монтажника или фирмы, менеджера у которой вы сможете купить кондиционеры по ЗАКУПОЧНЫМ ценам - БЕЗ НАВАРА !
P.S. насчет кондиционеров: Вы от моего имя сможете купить кондиционеры только тех производителей, которыми торгует поставщик www.inrost.ru смотрите их каталог и делайте выбор. Сразу скажу с daikin или митсубиши помочь к сожалению не смогу !
В личку тебе отписал )))))))
Форумчане, вы уже из новостей слышали, что для установки кондиционеров теперь получать разрешение не нужно ! И мой вам совет, обращайтесь за монтажом кондиционеров к проверенным людям ! Сейчас станут устанавливать кондиционеры те кому не лень ! обращаться к фирмам, которые продают кондеи и просить их установить ВАШ купленный кондей не в их фирме БЕССМЫСЛЕННО они не согласятся или будут просить от 15т до 20т.
Я не пытаюсь сделать рекламу конкретно какого-то монтажника, просто из лучших побуждений могу посоветовать человека, зовут его Игорь он знает своё дело и если ВДРУГ возникнет проблема с кондеем в эксплуатации (потечет трубка или испарится фрион) Игорь приедет и всё исправит!
Если нужен телефон монтажника то обращайтесь к КАМРАДУ - Бригадиру или ко мне, дадим контакты монтажника или фирмы, менеджера у которой вы сможете купить кондиционеры по ЗАКУПОЧНЫМ ценам - БЕЗ НАВАРА !
P.S. насчет кондиционеров: Вы от моего имя сможете купить кондиционеры только тех производителей, которыми торгует поставщик www.inrost.ru смотрите их каталог и делайте выбор. Сразу скажу с daikin или митсубиши помочь к сожалению не смогу !
Интересуют такие марки
LG G07SK
LG G09ST
LG S07PK
Samsung AQ07TSB
ну или такой
Сплит-системы LG C07LHR
Сплит-системы General Clima GC/GU-S07HRI
MuTpOnOff
23.03.2011, 10:41
...Бригадир,Шелд...интересует модель Панасоник CS/CU-A7HKD или посоветуйте более интересный вариант (планирую установить 4 штуки) и телефон Игоря...просьба отписать в личку...СПАСИБО!!!
интересует модель Панасоник CS/CU-A7HKD
устарелая модель! ставь такую Panasonic CS-YW7MKD
MuTpOnOff
23.03.2011, 10:50
устарелая модель! ставь такую Panasonic CS-YW7MKD
...Спасибо за совет...а сколько будет стоить и если можно телефон установщика...
Интересует Panasoniс inverter 9-ка, сможете помочь? Можно телефон установщика в личку?
Бригадир
23.03.2011, 12:44
я себе вообще поставил Дженерал Климат .....как говорят знающие люди....внутренность одинаковая у всех почти
п.с. Игорь 8-909-900-20-68
Cheech2004
24.03.2011, 21:42
Приветствую камрады.Вопрос,а менеджер по закупкам или Игорь могут помочь с выбором или надо определенную модель уже знать?И если можно в личку их координаты/телефоны и инструкцию как "удочку закидывать":-)
Шо уже пора ставить? Такой ажиотаж начался $
Бригадир
25.03.2011, 09:55
Нах,его ставить потеть лучше.........))