Просмотр полной версии : Загнуло клапана...
Всем привет! Авто PASSAT B5+ 1,8 T (Американец)
На днях порвался ремень генератора, и порвался так не удачно что ошмётки его намоталисть в зону ремня ГРМ (((( тем самым в итоге спровоцировав серьёзную поломку(((( в движке после этого копрессия ноль!!! (((( Хочу вот узнать где лучше всего ремонтироваться по соотношению цены и качества? Хотелось бы узнать сколько будет стоить работа + запчасти на это всё.... говорят там ещё может пострадать головка блока...(((
Заранее блгодарен за ответ!
Сообщение добавлено в 17:15, предыдущее сообщение было в 16:37
Тишина... я наверно единственный с такой проблемой тут)))))
turbomotors
29.03.2011, 18:16
редко страдает , но проверить направляющие все-же стоит . Нужно 12 клапанов , как минимум , 8 выпускных 4 впускных , прокладки и ремень . Поршни как правило не страдают , хотя зависит конечно от момента обрыва , какая нагрузка была ...
Описанный обрыв ремня генератора с затягиванием под ремень ГРМ свойственен все-же дизельным моторам ,там чаще всего перекашивается натяжной ролик и он нарезает ремень генератора на ленты , на бензине редко случается ..
редко страдает , но проверить направляющие все-же стоит . Нужно 12 клапанов , как минимум , 8 выпускных 4 впускных , прокладки и ремень . Поршни как правило не страдают , хотя зависит конечно от момента обрыва , какая нагрузка была ...
Описанный обрыв ремня генератора с затягиванием под ремень ГРМ свойственен все-же дизельным моторам ,там чаще всего перекашивается натяжной ролик и он нарезает ремень генератора на ленты , на бензине редко случается ..
Обитаю в САО, что можете по рекомендовать? Куда поехать чиниться?
turbomotors
29.03.2011, 19:15
Интересный вопрос к представителю сервиса:shock: :thumbup: Можно к нам :welcome:
Загляни в ВДВ на силикате...
Голова врядле пострадала, клапана заранее не покупай, совсем не обязательно чтоб полетели все, да и невозможно чтоб все полетели если чесно, пусть откроют там видно будет, летят тока те которые были открытыми, а кому извесно, что все клаппана открытыми быть не могут ;) :) но скажу что работа не из дешевых, и желательно поменять сразу натяжной ролик и паразитку, цены на 1.8Т не знакомы если чесно , у меня 6-ка
turbomotors
30.03.2011, 12:30
пусть откроют там видно будет, летят тока те которые были открытыми, а кому извесно, что все клаппана открытыми быть не могут
К сожалению обычно при загибании клапанов 1.8Т на поршне присутствуют удары от трех крайних клапанов , если это произошло во время движения .. Надеюсь ,что здесь будет исключение ..
PUNISH, Вскрытие покажет...много случаев видел---при обрыве ремня...всё целое кроме ремня...как повезёт...не унывай всё делаеться за 1 день...
Спасибо за поддержку!) Позжее напишу что там у меня в итоге!!
Думаю нечего там страшного нет...а что крышки на грм небыло или стояла без защёлок..ремень-.грм +ролик натяжной +маленький ролик 4-8 тыщ--оригинал..раб-6-8тыщ...за голову надо договариваться--отдельно.....не так дорого...удачи !!!