Просмотр полной версии : Каско
Доброго времени суток!Собираюсь брать b7.До него такого класса авто не было.Вот стал вопрос нужности каско .Кто что подскажет...Езжу не много (т.е. не каждый день),стоит в гараже.Выплачивают ли каско при угоне?сколько это будет стоить ?в какой компании страховаться?Поделитесь опытом.
Страховать нужно всегда любое авто, ибо спокойствие не купишь ни за какие деньги. Что касается компании - нужно выбирать местную компанию, а не филиал, иначе пробем не оберешся.
КАСКО действительно очень хорошая вещь. А фирму советую Росгосстрах, потому что мне выплачивали ущерб всегда адекватный
Советую ВСК ! Цены демократичны и сервис не плохой !
Stokmant
07.04.2011, 22:45
:lol:По-ходу "проснулись" агенты и сотрудники страховых?
Olegator UA
07.04.2011, 22:53
Новая авто , КАСКО по-любому. :znaika:
Аварии разные бывают - не ты ,так тебя :cry: :help:
Ромарио12
08.04.2011, 00:43
я росно пользуюсь. пассат сс -38000 рублей
я росно пользуюсь. пассат сс -38000 рублей
38 это нормально?На новый b7 за 1350000 будет в два раза больше?
на B7 в некоторых компаниях калькуляторы есть. Меня считали, получилось прим.50т.р.из расчёта 1250000р.
Ромарио12
08.04.2011, 15:54
38 это нормально?На новый b7 за 1350000 будет в два раза больше?
бвло 45, сейчас уже третий год, считают от остаточной стоимости 1020000 являюсь постоянным безущербным клиентом. мож по этому?
Stokmant
09.04.2011, 00:32
Размер страховой премии не может быть меньше возможной выплаты без справки. Если у Вас в полисе написано, что Вы без справки из ГИБДД/УВД можете получить выплату до 5% от страховой суммы, значит сумма страхового взноса не может быть меньше 5%, иначе Страховая компания рано или поздно пойдет ко дну. Хорошо, если "нагнется" без Вашего участия. А если "зацепит"?
Нормальный средний тариф на Пассат, 1,2 млн. руб. не менее 70 тыс. руб. Если меньше, стоит задуматься, туда ли Вы вкладываете свои деньги.
Можно долго прибывать в иллюзии, что у Вас все застраховано...а как придет время, локти кусать будет уже поздно.
В мегаполисе без страховки нельзя, учитывая стоимость авто.
за последние 3 года нагнул, не специально, страховые на больше чем 300 тысяч, это были ресо и ингос. заплатил им 130 тысяч.
в итоге я остался в плюсе и без гемороя ;)))
ремонтировал всегда по направлению у од.
нагибал по гольфу и пассу - разок.
отец росно по пассу нагнул на боььше чем 300 тыс за два года. заплатил не больше 100 тыс. тож в плюсе остался ;)
Артём Этогоров
11.04.2011, 17:38
Страховать нужно всегда любое авто, ибо спокойствие не купишь ни за какие деньги.+ 1000! :thumbup:
Машине 4-ый год пойдёт. Стоила 1 050 000.
Сейчас просят в Ингосе за КАСКО 43 704.
Это нормально?
Машине 4-ый год пойдёт. Стоила 1 050 000.
Сейчас просят в Ингосе за КАСКО 43 704.
Это нормально?
нормально
Брокер ПАРИТЕТ
23.05.2011, 13:40
Страховаться надо :) заявка на просчет страховки - у меня в подписи :)
Платил в прошлом году 54000 в Первой страховой. В этом году в феврале попал в ДТП, выплатили 45000 для устранения вмятины и царапин на правой передней двери. Заявление рассмотрели за 2 дня, не тянули резину. Некоторые знакомые тоже в ней страхуются, опыт у них тоже положительный.
Размер страховой премии не может быть меньше возможной выплаты без справки. Если у Вас в полисе написано, что Вы без справки из ГИБДД/УВД можете получить выплату до 5% от страховой суммы, значит сумма страхового взноса не может быть меньше 5%, иначе Страховая компания рано или поздно пойдет ко дну. Хорошо, если "нагнется" без Вашего участия. А если "зацепит"?
Нормальный средний тариф на Пассат, 1,2 млн. руб. не менее 70 тыс. руб. Если меньше, стоит задуматься, туда ли Вы вкладываете свои деньги.
Можно долго прибывать в иллюзии, что у Вас все застраховано...а как придет время, локти кусать будет уже поздно.
+1000000
Всегда есть выбор взять Adidas или AdidaC.
ЗЫ: работаю в отделе выплат РЕСО - Гарантия, знаю о чем говорю )
Брокер ПАРИТЕТ
14.06.2011, 14:19
Платил в прошлом году 54000 в Первой страховой. В этом году в феврале попал в ДТП, выплатили 45000 для устранения вмятины и царапин на правой передней двери. Заявление рассмотрели за 2 дня, не тянули резину. Некоторые знакомые тоже в ней страхуются, опыт у них тоже положительный.
это вам повезло......
tacishin
14.06.2011, 15:00
КАСКО это вещь!!!
Я уже свою окупил, при этом ни одной аварии, то камень в стекло прилетел, то уроды машину вскрыть пытались.
Страхуюсь в РОСГОССТРАХе машина 2006 года, заплатил 48000руб, ну отношение к клиенту у них выше всяческих похвал.
Разочарован в Каско, особенно от Ингоса.
за 2 года отдал 130 тысяч, была авария, снёс дверку isuzu грузовичку, пассажиру понадобилось сесть, когда я сдавал назад. Он виноват.
в Итоге 2 недели пришлось ждать когда прИмут, месяц пока документы скатаются в Москву и обратно + отношение как будто я у них последние деньги отобрал.
Вся починка ингосу обошлась в 22к -правка крыла, покраска ну и замена заднего фонаря.
Брокер ПАРИТЕТ
20.06.2011, 11:14
Разочарован в Каско, особенно от Ингоса.
за 2 года отдал 130 тысяч, была авария, снёс дверку isuzu грузовичку, пассажиру понадобилось сесть, когда я сдавал назад. Он виноват.
в Итоге 2 недели пришлось ждать когда прИмут, месяц пока документы скатаются в Москву и обратно + отношение как будто я у них последние деньги отобрал.
Вся починка ингосу обошлась в 22к -правка крыла, покраска ну и замена заднего фонаря.
странно.... по Москве Ингос четко работает.....
странно.... по Москве Ингос четко работает..... Ключевое здесь "по Москве", в регионах совершенно другая ситуация причём не только у ингоса.
Брокер ПАРИТЕТ
20.06.2011, 14:39
Ключевое здесь "по Москве", в регионах совершенно другая ситуация причём не только у ингоса.
слышал об этом на примере Прогресса и Росгосстраха......
Ключевое здесь "по Москве", в регионах совершенно другая ситуация причём не только у ингоса.
а мне кажется раз на раз не приходится... бывает и за пределами Москвы работают лучше...
Брокер ПАРИТЕТ
11.07.2011, 13:14
Бывает, но редко, т.к. крупные выплаты по любому идут через Москву....