Просмотр полной версии : Презентация B7 в Москве
Тихо и незаметно состоялась
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=182372791813491&set=a.176702589047178.64933.147478025302968&type=1&theater
Сообщение появилось 3 часа назад на двух оффициальных каналах представительства в России.
Это у меня одного ссылка не открывается?
Не понял, у меня открывается,но она же должна быть во всех салонах России одновременно два дня в серидине мая?????Один для спецови корпоативщиков,другой для всех остальных.....
да ток готовятся, за две недели ))
Volkswagen Russia Артем, новый СС в ближайшее время не ожидаем:) А Passat 7 поколения можно будет посмотреть во всех дилерских центрах марки с 14 мая!
Какая то секретная презентация получается. Бредовый слоган для новогно Пассата. На шаг впереди! Впереди кого? Реально посмеялся! Как то все уныло!)))))
На шаг впереди! Впереди кого?
Впереди Б6))
зы/ сегодня у Авилона стоял целый автовоз Б7
Меня больше волнует молчание представителей ФРГ на форуме. Кстати в твиттере сообщений до сих пор нет.
Хоть бы рекламу какую устроили и донесли информацию о датах презентации. Информация по 14 мая на форуме есть, но пришла она со стороны.
ЗлоЙОжЬ))к
29.04.2011, 12:05
Мне при заказе в Gensere сообщили и пригласили на 14 мая на презентацию
Меня больше волнует молчание представителей ФРГ .
Я слышал что Меркель в одном интервью заявила что ФОЛЬКСВАГЕН это позор Германии. Они не молчат!)))))))
Эх, нам бы такой позор :)
georg816
29.04.2011, 13:59
Я слышал что Меркель в одном интервью заявила что ФОЛЬКСВАГЕН это позор Германии. Они не молчат!)))))))
А что тогда - Опель?
Мне при заказе в Gensere сообщили и пригласили на 14 мая на презентацию
Ну еще б дилер не пригласил, это был бы epic fail :-)
Какая то секретная презентация получается. Бредовый слоган для новогно Пассата. На шаг впереди! Впереди кого? Реально посмеялся! Как то все уныло!)))))
Самое смешное, что в самой Германии, откуда я вернулся сегодня ночью, новый Б7 уже работает в качестве такси. Комедия...
bitten Apple
01.05.2011, 01:49
Эта презентация была для работников отдела продаж оф дилеров. Если я правильно понял. Чтобы менеджеры-продажники с 14-го смогли клиентам рассказать о новой модели внятно и основываясь на официальных данных, а не на своих догадках, например.
Мсье Хороший, что смешного-то? Пассат всегда на родине работал в качестве автомобиля для такси. И в смысле "уже"? С полгода с начала продаж в BRD уже прошло.
Самое смешное, что в самой Германии, откуда я вернулся сегодня ночью, новый Б7 уже работает в качестве такси. Комедия...
Шоб было еще смешнее могу сказать что в Германии и Мерседесы тоже в такси работают причем как Е-класс так и S. и что? Мерседес стал от этого хуже? Наоборот выбор марки автомобиля для такси это только плюс для бренда-значить надежна, дешева в обслуге, экономически выгодна.
Olegator UA
01.05.2011, 12:01
Факир был пьян и фокус не удался :crazy: :lol:
Такое впечатление,что Россия на другой планете.....
Шоб было еще смешнее могу сказать что в Германии и Мерседесы тоже в такси работают причем как Е-класс так и S. и что? Мерседес стал от этого хуже?
"товарищ не так понял" :crazy::lol:. То что в Германии в качестве такси работают и такие экземпляры, я какбЭ в курсе :lol::
http://content.foto.mail.ru/inbox/den-bol/1/i-685.jpg
Речь о том, что ФВ крайне неуважительно относится к российскому рынку, откладывая премьеру своей "новинки" на гораздо более поздний срок, в отличие от других европейских стран.
dedanten
01.05.2011, 20:13
Аэропорт Мюнхена?:)
"товарищ не так понял" :crazy::lol:. То что в Германии в качестве такси работают и такие экземпляры, я какбЭ в курсе :lol::
http://content.foto.mail.ru/inbox/den-bol/1/i-685.jpg
Речь о том, что ФВ крайне неуважительно относится к российскому рынку, откладывая премьеру своей "новинки" на гораздо более поздний срок, в отличие от других европейских стран.
а это в первую очередь характеризует работу генерального представительства ФОЛЬКСВАГЕН РУС которое не смогло или не сумело доказать фрицам в штаб-квартире возможности рынка России
Аэропорт Мюнхена?:)
Genau.
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:09
а это в первую очередь характеризует работу генерального представительства ФОЛЬКСВАГЕН РУС которое не смогло или не сумело доказать фрицам в штаб-квартире возможности рынка России
В первую очередь "замечательную" работу представительства ФВ характеризует его ценовая политика, которая находится вне рамок человеческого понимания. А что касается возможностей России как рынка, то они по-прежнему весьма скромные, несмотря на все победные реляции.
Captain Vladimir
02.05.2011, 00:19
Кстати еще смешнее - Фольксваген Латвия выполнил ГОДОВОЙ план продаж в середине марта!!!! (И это несмотря на то, что Латвия реально в ..опе по всем экономическим и другим показателям). И еще "смешнее", что благодаря В7 именно! Как горячие пирожки.....идут влет!:) (Информация абсолютно правдивая, от аудитора Фольксваген-Груп). Правда, у нас ценовая политика немного не такая как в России!
Да, и начали торговать ими с 09.12.2010!
Правда, у нас ценовая политика немного не такая как в России!
Да, и начали торговать ими с 09.12.2010!
Вот и ответ на многие вопросы. Латвия для ФВ важнее "встающей с колен" России:crazy:.
И сколько в Латвии продали машин? И какой был план? А то знете как бывает...5 машин запланировали, а с перепугу продали 7-вот и 40% к плану!
Отношение к РФ напрягает-ни возможности выбирать опции, ни начало продаж, как в Европе. Плохо это, очень плохо.
уже рекламные щиты висят на мкаде слоган типа открой 7 чувство)
Evgenich
03.05.2011, 07:39
Вот еще одна интересная новость: http://tachkiblog.ru/2011/05/02/volkswagen-pokazal-v-moskve-novyjj-passat/
Судя по статье презентация уже состоялась!
ЗлоЙОжЬ))к
03.05.2011, 11:28
Был седня в Genserе - презентацию официально сдвигают на 15е-21е числа мая, еще не известно.
Но на стоянке уже стоят Комфорт и Хай с номерами. Руками потрогать не дали.
Меня охрана отгоняла вообще от машин ))))))
Руками трогать естессно не дали, не то что посидеть внутри...
Руками трогать естессно не дали, не то что посидеть внутри...
Наш дилер дал мне все пощупать и облазить )) Почти все понравилось, но внешний вид простоват...
Stokmant
04.05.2011, 22:56
12 мая иду на презентацию в Рус-Лан. Очень хочется пальцами пощупать...
12 мая иду на презентацию в Рус-Лан. Очень хочется пальцами пощупать...
Берегите пальцы! Не обмарайтесь )))))
А почему 12-го?
Stokmant
04.05.2011, 23:04
Откуда я знаю. На какой день дали приглашение, в тот и пойду.
Главное чтобы в зале ожидания, до 15-го не скучали. Если что, сигнальте, семак подвезём :)
Повторяю, руками, до нашего приезда ни чего не трогайте )))
Мне, кстати, вчера тоже один из Питерских ОД звонил, приглашали на презентацию 12-го... Я переспросил - объяснили, что 14-15 мая для всех с улицы в свободном доступе будут, а 12-го презентация только по приглашениям для клиентов и т.д....
Странно, меня "пригласили" устно на 14 - 15 мая (Немецкий Дом)
посмотрел и пощупал уже недели 2-3 назад б7.......не нашел ничего такого, от чего сказал Вау....Внешность на любителя ...ну или дело привычки.....ИМХО....
посмотрел и пощупал уже недели 2-3 назад б7.......не нашел ничего такого, от чего сказал Вау....Внешность на любителя ...ну или дело привычки.....ИМХО....
Надеюсь Вы руки моете :)
12 мая иду на презентацию
30 апреля уже общупал, осмотрел хай привезенный для тест-драйва одним из наших дилеров. Салон очень понравился и багажник тоже, задняя часть вроде по картинкам скучновата, но в реале смотрится ничего, а перед... пестец, просто раздутый в габаритах полуседан
EugeneEx
05.05.2011, 18:41
Позвали сегодня на закрытую презентацию 14 мая у нас, с 15ого доступен для остальных.
Интересно будет посмотреть) хотя в целом, эмоции предполагаемы)
Ехал сегодня с работки, и встретил автовоз, на нем почему-то были разношерстные тачки - туран в обновленном кузове, обновленная А6, еще какая-то машина и новый пассат, бережно закрытый тряпкой)
Мне манагер показал В7 еще 27 апреля! Посидел, свет включил, понравились задние фонари светодиодные, передние тоже! Сиденья понравились, крючки другие в багажнике (и их теперь два) в них интегрированы ручки откидывания спинок задних сидений. Короче не заказал еще, но к середине лета думаю созрею! Сейчас бы созрел уже но с финансами пока не понятно :). Нужно продать что-нибудь ненужное... Может В6?:shock: Заказ принимают на октябрь, но скорее всего будет раньше машина.
Новые дизайны всегда хаят, потом обвыкаются и как правило делают эталонными :-)
принцип спиральки :-D
Кто куда пойдет на презентацию?
Сейчас позвонили из Фольксваген Центр Запад.У них презентация В-7 будет 14и15 мая.Приглашали т.к. я у них В-6 брал.Обещали праздник и тест-драйв.Мне все равно,а кому-то может интересно.(Не реклама)
Сегодня заехал в салон где брал СС, мой менеджер сделал маленькую презентацию....у них готовые для тестрайва стоят Вариант и седан. Мне был интересен Вариант он в комплектации Комфорт+ пакет техник ну и всего по мелочи, а да еще было закрывание багажника с кнопки....излазил его вдоль и поперек. Рядом с ним стоял поло седан, так вот из далека как близнецы братья один в один, да и внутри все для меня привычно после СС, салоны у них одинаковые...Вообщем я оказался в затруднительном положении и задумался, с другой стороны у меня похоже альтернативы нет за 1.3 млн. я получаю Variant 1.8 DSG Comfortline+Техникс+Мультимедия РСД+закрывалка задней калитки с кнопки и самый главный плюс это шикарная панорамная крыша....при всем богатстве выбора увы.... С класс сарай с такой же крышей дороше на 250 тыков и с меньшими опциями....Х1 пустая как барабан задний привод с такой же крышей почти 1.5 А4 ....ну тут тоже все понятно......Вот как то так.....
Вчера смску прислали с приглашением на презентацию 14-15 мая. Заеду, если будет не лень.
Stokmant
13.05.2011, 00:05
Только что приехал с призентации. В салоне было три машины. Один сарай серебристый и два седана, мокка и черный по-моему (не совсем разобрался при искуственном освещении). Сарай был чуть попроще комплектации. Вообщем мне больше понравился коричневый седан. Смотрится почти как черный. Очень сбалансированный автомобилиль. Фото сейчас попробую выложить.
Только что приехал с призентации. В салоне было три машины. Один сарай серебристый и два седана, мокка и черный по-моему (не совсем разобрался при искуственном освещении). Сарай был чуть попроще комплектации. Вообщем мне больше понравился коричневый седан. Смотрится почти как черный. Очень сбалансированный автомобилиль. Фото сейчас попробую выложить.
Какие ощущения от панорамного люка??? очень интересно.....
Упс, у всех 14-15 мая,а В Руслане раньше. Молодцы.... Или это была закрытая презентация?
Закрытая.
открытая как у всех 14-15 мая
Vayzunoff
13.05.2011, 12:24
rcd не русифицирована?
rcd не русифицирована?
руссифицированные будут в авто, которые будут собираться после 22-й производственной недели, т.е. с 30-го мая
Vayzunoff
13.05.2011, 14:05
руссифицированные будут в авто, которые будут собираться после 22-й производственной недели, т.е. с 30-го мая
забавно, на гольфах еще с 11 модельного года уже стоит
забавно, на гольфах еще с 11 модельного года уже стоит
с завода такие приходили, руссифицированные или уже проколхозенные ?
только по изменениям с 22-ой производственной недели видел добавление русского, и там указывался гольф и гольф плюс, не думаю что его бы указывали если бы там был уже русский язык
Vayzunoff
13.05.2011, 14:49
с завода такие приходили, руссифицированные или уже проколхозенные ?
только по изменениям с 22-ой производственной недели видел добавление русского, и там указывался гольф и гольф плюс, не думаю что его бы указывали если бы там был уже русский язык
с салона забирал гольф на приборке и на рсд все по-русски было ну и соответственно на рнс сейчас тоже русиш
А такой вопрос... Кто-то мб в курсе язык в РЦД меняется? Мне бы наоборот хотелось английский... Или надо голову менять...? %)
А такой вопрос... Кто-то мб в курсе язык в РЦД меняется? Мне бы наоборот хотелось английский... Или надо голову менять...? %)
А что в Нью Йорке с русским идет? Круто )))
По сабжу - там обычные установки, кнопка "SET UP", если что. Можно из нескольких языков выбрать. Проблема в том, что русского не было, а так хош немецкий, хош аглицкий.
EugeneEx
13.05.2011, 20:23
А к нам привезли серебристый седан в хае 1.8TSI + опции в районе 1400, и черный седан 1.4TSI на ручке в самой простой комплектации.
Презентация завтра, но я уже успел сегодня посидеть)
Вчера смску прислали с приглашением на презентацию 14-15 мая.
Тоже прислали из Атланта и из АвтоАлеа...
Сегодня съезжу в Атлант...
Только что с презентации в Фольксваген Севере... Народу там нету, халявная еда вода, не пробывал... Тест драйв вроде можно сразу взять ибо опять народа нет. Дырка меж седений аляповато смотрится. Автозакрывание задней дверки вагона - интересная игрушка. В машине не сколько не разочаровался вот и все)
Андрей 96
14.05.2011, 15:23
тока с презентации,бэседьмой-КРАСАВЕЦ...:thumb:
EugeneEx
14.05.2011, 15:32
Тож недавно с презентации приехал, пожрал :lol: и побухал.
Ну, по-скольку я уже в нем вчера сидел..., сегодня поделюсь впечатлениями - в общем все красиво, отлично, мне машина очень даже понравилась, пожалуй теперь нравится больше чем CC.
Сарай вообще видимо, будет бомба.
Внутри все очень родное, сиденья в хае по-шире стали (это для тех, у кого большая жо :lol: ).
Короче говоря маст хэв :nod:
Диодные фары конечно круто :nod:
ps сделал всех в викторине по марке фольксваген :znaika: шланги гофрированные :lol:
Андрей 96
14.05.2011, 18:35
Сарай вообще видимо, будет бомба.
стоял в шоуруме серебро хай+3 пакета+панорама,смотрится:thumbup:,тут же продан...
Был на презентации ..... ничего не выиграл :'(
Авто так себе ..... Попил и поел на халявку )
bitten Apple
14.05.2011, 19:38
Заглядывал на презентацию в Автоганзу и Авилон.
Живьем сильно больше понравился, чем на картинках. Особенно Variant :) Оптика класс :thumbup:
Вот только машинки были с черными салонами только. И Variant-ы без панорамной крыши. Незачет представительству. Да и с цветами тож — серебро и черный. Плюс в Ганзе Мокка.
Будем искать. ©
Был в Рус-лане. Приехал поздно, уже все съели :D
Машина в живую нереальный зачет! Белый седан, как я заказал, просто крут. Я прямо не ожидал. Светодиодные фары - любовь с первого взгляда. Едет тоже прекрасно. Шумка (после Джетты) на 5. Но похоже также задняя балка громыхает при проезде полицейских. Из-за шумки это плохо слышно. Собственно, она для этого и нужна, видимо. Вообщем, доволен. Манагер сказал авто в производство с 26-й недели (с рсд 510).
Андрей 96
14.05.2011, 20:57
Но похоже также задняя балка громыхает при проезде полицейских
на пассате многорычажка...
Тоже посмотрел. Авто понравился... Сильно думаю...
Заглядывал на презентацию в Автоганзу и Авилон.
Живьем сильно больше понравился, чем на картинках. Особенно Variant :) Оптика класс :thumbup:
Вот только машинки были с черными салонами только. И Variant-ы без панорамной крыши. Незачет представительству. Да и с цветами тож — серебро и черный. Плюс в Ганзе Мокка.
Будем искать. ©
Съезди в Руслан на Ленинском, там Вариант с панорамной крышей, я сегодня специально ради нее туда мотался...показали как она открывается, просто классссссс......
medvedey_net
14.05.2011, 21:42
был сегодня на презентации и тест драйве в авто ганзе, машина зверь! кто сравнивает с поло седаном по ходу не видел живьем не того не другого...вот с фаэтоном ещё можно сравнить! мондео просто погремушка из дешевого пластика рядом с ним, вольво S60 как раз по габарита на поло седан больше похож) теперь от заказа не за что не окажусь, да и неделю назвали..27-я.
Всем доброго вечера. Я новичок.
Был на презентации в нашем городе, были представлены:
4 седана, из них 2 тредлайн(серебро и черный); 1комфорт(Мосса); 1 хайлан (серебро)
От машин в восторге! Очень понравился цвет "Мосса".
Собираюсь заказывать в понедельник хайлан (Мосса), + Техник и Мультимедиа.
Сегодня протестил "Комфорт" 7дсг 1,8т , Что понравилось:
динамика,
комфорт,
тормоза,
обзор зеркал и т.д.
заметил только один минус, нехватка шумки в задних арках(резина континенталь R17).
В основном только восторг от машинки!
Еще не понравилось, что машины на презентации были ну очень плохо помыты, что снаружи так и изнутри(даже белоснежный потолок был чем-то изляпан)
Диодные фары конечно круто :nod:
Зачет!
Но похоже также задняя балка громыхает при проезде полицейских.
Проехал не одного полицейского, грохота не ощутил))
Единственное когда ухаб на хорошей скорости(80 км/ч) проезжал, тогда почувствовал разок.
на пассате многорычажка...
Сорри, я в этом не разбираюсь сильно. Короче говоря, громыхает что-то сзади в районе колес
А если быть совсем точным, не громыхает, а бумкает)) Глухой звук.
В любом случае, я для себя увидел один позитив. Жалко в седане нет панорамной крыши :( Выглядит круто..
Был в ганзе. Ни разу не пожалел, что заказал =)
На марксистской в наличие не проданный седан серебро в хае на коже с перфорацией - 1.400к
... мне машина очень даже понравилась, пожалуй теперь нравится больше чем CC.
Взял недавно СС – по дизайну В7 проигрывает, особенно сзади. Зад у В7 безликий. Морда как у Поло, Джета и т.д.
Все ИМХО. Прошу не пинать ))).
ЗлоЙОжЬ))к
14.05.2011, 22:56
Был на презентации в Дженсере.
Посидел, пощупал, прокатился...
и поехал оплатил Вольво S60.
Свою очередь уступлю. Машина придет в 20х числах июня. 1,8 ДСГ Комфортлайн+Техник, Кашемир.
Денег хочу 21000р (20 предоплата по договору и 1 на пиво)
2 Еж
Понимаю...Достойный выбор!
был сегодня на презентации и тест драйве в авто ганзе, машина зверь! кто сравнивает с поло седаном по ходу не видел живьем не того не другого...
:vah02::vah02: Ещё зимой щупал и сидел в салоне. Правда, в Германии. А недополов седанов уже полно по улицам ездит:crazy:.
мондео просто погремушка из дешевого пластика рядом с ним
:vah02:
Captain Vladimir
15.05.2011, 00:37
А хде ты есчо сидел?.......Бедный - фсе в инете да в журналах изучаешь???? Ребят прокатите его хоть на чем для нормального восприятия и познания......
Смотрю много эмоций и мало прогматизма. А пассат всетаки покупают в основном прогматики, так что позвольте на правах владельца В6-го немного фактов и коментариев.
Что понравилось в обновленном пассате:
Сразу поясню в основном они не существенные но всеже.
1) изменилась ручка водтельской двери. ИМХО она теперь стала значительно удобнее и красивее.
было:
http://img148.imageshack.us/img148/5346/img9334.jpg
стало:
http://s41.radikal.ru/i091/1105/28/94510a2e4cd8.jpg
2) появился цветной дисплей в приборной панели.
3) лучше стал руль (по сравнению с В6 2006г.), сечение руля, кнопки управления (в мульти руле).
4) мне точно не ответили (просто не знали ответ), но если я не ошибаюсь то появился обогрев заднего стекла и в районе стопсигнала. Из опыта эксплуатации скажу, что зимой обычно в районе третьего стопоря стекло покрывается непробиваемым слоем снега. Если это всетаки обогрев то будет просто супер. Судите сами:
http://s016.radikal.ru/i335/1105/17/d2cafebafe44.jpg
5) В карманах передних дверей появились "бархатные" вставки (простите за качество но снимал на телефон):
http://s39.radikal.ru/i083/1105/9c/9f9a8d6afa6c.jpg
теперь твердые предметы в этих карманах не будут издавать посторонних звуков, правда и чистить их будет сложнее.
6) Понравились аналоговые часы в центральной части передней панели
7) Теперь стандартно в багажнике 4 крючка (раньше стандартно шел один двойной крючок) и очень удоные ручки откидывания спинок сидений (не нужно лезть в салон чтобы это сделать):
http://s016.radikal.ru/i334/1105/01/aa0b5d957a2e.jpg
Пожалуй это все плюсы, может что и пропустил. но и времени для знакомства не особо много было...
Что не понравилось:
1) Первое и самое главное это отсутствие так называемого пластикового пояса по периметру. То есть при малейшем контакте с бардюром при паркове, открытии дверей и т.п. придется красить деталь! На мой взгляд это большой минус!!!
Судите сами,
Было:
http://i022.radikal.ru/1105/85/03a91fc69916.jpg
Стало:
http://wroom.ru/i/cars2/volkswagen_passat_7.jpg http://wroom.ru/i/cars2/volkswagen_passat_7_2.jpg
2) Почему то убрали розетку на 12В в багажнике! Не понятно как теперь пользоваться автохолодильником? БРЕД!!! Смотрите сами розетки на стандартном месте нет:
http://s012.radikal.ru/i321/1105/aa/7ecbb3d5a970.jpg
3) Большое остекленрие противотуманных фар - это минус! С учетом их месторасположения и площачи остекления, вероятность их повреждения возросла многократно! Но если раньше неработающие противотуманки это было не столь критично (99% времени они выполняют чисто декоративную роль), то теперь с учетом возложенной на них функции адаптивного света (на малых скоростях осуществляют боковую подсветку) это уже существенная проблема.
Теперь по мелочи...
4) зачем убрали зонтик из водительской двери?!! Кому он мешал? вещь удобная и полезная.
5) раньше в богажнике была специальная ручка для открываения его изнутри (она была флуорисцентная), на случай если в багажнике случайно окажутся, например, дети. А теперь просто черная пластмассовая заглушка, отковырнув которую (если конечно в темноте ее найдешь) нужно нащупать рычажок и с его помощью открыть багажник.
Было (ручка под номерным знаком):
http://autoby.biz/catalog/vw/i/228_6_big.jpg
Стало:
http://s19.radikal.ru/i192/1105/bf/31e4c81848f7.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1105/3f/1a73ad4e1e47.jpg
Изменения которые я не могу отнести ни к минусам ни к плюсам:
1) Дизайн! Это вещь очень субъективная, по этому комуто новый облик пассата нравится кому то нет, спорить бесполезно, он теперь просто другой. Лично мне скорее не нравится чем нравится.
2) лючок бензобака теперь можно открыть не только с водительского места.
3) органы управления климатом (сравниваю с моделью 2007г)... На мой взгляд менее удобные, мнение чисто субъективное, по этому именно в этот раздел и поместил.
4) изменился дизайн сидений в хайлайне. но они по прежнему удобные.
5) добавилось декора в отделке салона (на задних дверях появились вставки, в хайлайне появились мет. вставки в порогах дверей).
6) новая кукоятка КПП с боковым хватом. Старая с верхним хватом ИМХО удобнее, особенно когда рука лежит на подлокотнике.
И последнее то что хотелось бы поменять но так и не поменялось:
1) усилие с которым нужно закрывать крышку багажника. Странно что это обязотельно нужно делать резким движением вниз и с особой сноровкой иначе не закроется, либо нужно будет снаружи браться за грязную крышку и досылать ее до закрытия... неужели так просто сбалансировать этот узел?
2) подогрев руля по прежнему не доступен для заказа. Для России вещь необходимая.
Забыл посмотреть что там с обогревом лобового стекла. В сторам В6-м лобовое стекло по бокам имело небольшие необогреваемые зоны, которые немного мехали нормальной работе "дворников" (образовывалась наледь).
Пока это пожалуй все.
Еще и цена изменилась - увеличилась, я брал 1.8тси, хайлайн, акп, 2 пакета за 930 теперь если добавить ксенон то 1.2млн.
270тр сомнительная стоимость добавленных опций :)
Помнится когда его презентовали обещали что цена станет меньше на 500 что ли евро, но Раша есть Раша:)
Кстати что странно в Белорусии 1.8 хайлайн по прайсу стоит 36600$, хотя вроде как единое таможеное пространство.
А так, внешне понравился больше, может потому что Б6 не нравился, но все равно ощущение что это не В7 а В6+.
Ну а внутри по мелочам стал более интересный, на отлично! :)
П.С. В Автоштадт сказали что есть что то в наличии что можно купить сейчас, а так ждать 3-4 месяца.
2) лючок бензобака теперь можно открыть не только с водительского места.
В салоне В7 не нашел кнопки открывания лючка бензобака, открывается нажатием на лючок. Когда грязно, это малоприятно.
Вчера был в ресторане на Спартаковской пл., как раз по сеседству с Немецким домом, у них там два Б7 на улице выставлено, чесно говоря даже желания подойти посмотреть не возникло. Мое мнение тачка для тех кто сейчас ездит на машине попроще, я свой Б6 на Б7 менять точно не буду, хотя на Б6 я пересел с Б5, а на Б5 с Боры.
мне точно не ответили (просто не знали ответ), но если я не ошибаюсь то появился обогрев заднего стекла и в районе стопсигнала.
Это дополнительная нить для радио
вчера тестировал б7 машина едет шустрее- другие настройки двигателя . так машина хорошая много нового и более удобного но убраны приятные мелочи . в комфорте нет шторки закрывающие подстаканники тот же пластик -дребезжит в багажнике карманы не отгорожены снаружи хрома многовато особенно спереди. кикдаун на педали выделен-в конце нажатия происходит щелчек срабатывает кикдаун .пока не щелкник кикдаун не вкл. я считаю это + . подголовники двигаются в горизонт. положении очень удобно но взади подголовника пластик не эстетично. салон более симпотный но кнопки стеклопод. не во всех комплектациях с хромом. задний подлокотник без подстаканниками и аккум не везде в пласмасовом кожухе . задние сидения отщелкиваются из багажника -нечего особенного.передние сидения вверх неподнимаются плохо
EugeneEx
15.05.2011, 17:27
Взял недавно СС – по дизайну В7 проигрывает, особенно сзади. Зад у В7 безликий. Морда как у Поло, Джета и т.д.
Все ИМХО. Прошу не пинать ))).
Задел за душу? :)
Это мое личное мнение, я его ни кому не навязываю)
прокатился в ганзе на 1.8дсг сарае.
влюбился в машину %)
Olegator UA
15.05.2011, 19:19
В салоне В7 не нашел кнопки открывания лючка бензобака, открывается нажатием на лючок. Когда грязно, это малоприятно.
Чем проще ,тем надежнее. Не парься , пусть грязным делом занимаются заправщики.
В Б6 открывается в салоне , но и проблемы были у некоторых камрадов.
Андрей 96
15.05.2011, 20:21
у них там два Б7 на улице выставлено, чесно говоря даже желания подойти посмотреть не возникло. Мое мнение тачка для тех кто сейчас ездит на машине попроще, я свой Б6 на Б7 менять точно не буду
и правильно,"с бэшестого я снизойду только до бентли континенталь жт,хотя помой еще тот, ну да ладно"...:crazy:
Captain Vladimir
15.05.2011, 20:43
Иэх, ребята, ну так идите.....идите.....и идите.....:) Тока поясок-то потуже-то затяни....
Задел за душу? :)
Это мое личное мнение, я его ни кому не навязываю)
конечно, как говорится - на вкус и цвет ...)))))
Андрей 96
15.05.2011, 21:03
Иэх, ребята, ну так идите.....идите.....и идите..... Тока поясок-то потуже-то затяни..
читай между строк,с сарказмом...:)
Сори...
Подумал одно, а написал другое. "можно открыть не только с водительского места." Имелось ввиду что в В6 раньше можно было открыть только с водительского места, а теперь нажатием на крышку. А что касается грязи... ну закрывался то лючек не с кнопки, всеравно нужно было его трогать :) .
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:59
Это дополнительная нить для радио
А жаль, хотелось бы чтобы это был обогрев.
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:01
...задний подлокотник без подстаканниками...
В хайлайне точно есть выдвижные в торце подлокотника (как и в моем В6), может в комфорте и нет... не смотрел. а в хае точно есть специально смотрел.
В комфорте тоже есть сзади подстаканники в пподлокотнике)
и правильно,"с бэшестого я снизойду только до бентли континенталь жт,хотя помой еще тот, ну да ладно"...:crazy:
Я подумываю о замене, но из VW пока альтернативы CC не вижу.
B6 был единственным в семье, а теперь купил жене Тигуан, так что необходимость иметь именно вместительный автомобиль отпала и теперь можно купить машину без оглядки на необходимость перевозить в нем каляски и прочее. К тому же по цене они почти сравнялись. Ну а если не VW то наверное Audi A5 если потяну (не в плане покупки, а в плане содержания).
Если кто увидит коричневый салон сделайте пару фотографий, очень хочется в живую поглядеть!
ИльR, коричневый стоял в Автоганзе на энтузиастов, во время презентации... Смотрится имхо ужасно, особенно потолок. Прямо какие-то поносные сидения...
TRY,
Я из Питера :)
А что с потолком то не так???
Второй раз сходил на презентацию и на тест-драйв. У той же тест-драйвовой машины уже трещина на стекле от камня - вчера еще не было)) Так-то!
Второй раз сходил на презентацию и на тест-драйв. У той же тест-драйвовой машины уже трещина на стекле от камня - вчера еще не было)) Так-то!
И на Хаммере бывают трещины и царапины ...
Captain Vladimir
16.05.2011, 00:20
ИльR, коричневый стоял в Автоганзе на энтузиастов, во время презентации... Смотрится имхо ужасно, особенно потолок. Прямо какие-то поносные сидения...
А при чем здесь потолок - он то как раз одинаков при любом салоне!
А мне коричневая торпедо и сиденья в хае ну очень понравились - заказал такую :)
Captain Vladimir, хрен там, потолок коричнивый при каричневом салоне. %)
А чего не так - ворс в разные стороны ложится и преобретает дикий вид засаленой рыже-коричневой тряпки...
medvedey_net
16.05.2011, 00:39
тоже видел этот ужасный коричневый потол в ганзе на ш.энтузиавтов. Рыжие сидения норм, но потолок .........неужели с этим можно ездить?
medvedey_net, сидения.... блин понял какого они цвета - кабачковой икры... пыпец вообщем %) Ну каждому свое.
Captain Vladimir
16.05.2011, 00:56
Captain Vladimir, хрен там, потолок коричнивый при каричневом салоне. %)
А чего не так - ворс в разные стороны ложится и преобретает дикий вид засаленой рыже-коричневой тряпки...
Акуеть! Я до заказа авты ну четь не каждую неделю наезжал в салон, а то и пару раз в неделю! ФСЕ потолки у фсех салонов (светлый беж, черный, коричневый, серый) у нас ОДИНАКОВЫЕ! Даже вопросов не возникло! Уливительно!
Captain Vladimir, ну если я увижу его еще раз когда буду там - сфотографирую... А еще такой ляп при коричневом салоне - серединки дефлекторов черные - тоже аляповато смотрятся очень...
Captain Vladimir, ну если я увижу его еще раз когда буду там - сфотографирую... А еще такой ляп при коричневом салоне - серединки дефлекторов черные - тоже аляповато смотрятся очень...
По возможности обязательно сфоткай,хотел себе именно коричневый....
Сообщение добавлено в 07:00, предыдущее сообщение было в 06:59
Акуеть! Я до заказа авты ну четь не каждую неделю наезжал в салон, а то и пару раз в неделю! ФСЕ потолки у фсех салонов (светлый беж, черный, коричневый, серый) у нас ОДИНАКОВЫЕ! Даже вопросов не возникло! Уливительно!
Просьба сфоткать у себя коричневый салон!
А бежевый салон никто вживую ни видел? Я так понимаю что чисто кожаного салона на презентационых авто тоже не было ?
тоже видел этот ужасный коричневый потол в ганзе на ш.энтузиавтов. Рыжие сидения норм, но потолок .........неужели с этим можно ездить?
Так это баффоло может быть,там рыжие сидения.Но что за коричневый потолок?...В немецком конфигураторе только два цвета потолков Perlgrau-жемчужно серый(с черным салоном) и St.Tropez бежевый(для бежевых и коричневого салонов).Потолок был темно коричневый?Вообще салон хая или комфорта?
Сообщение добавлено в 07:49, предыдущее сообщение было в 07:45
По поводу черных дефлекторов,считаю что с черным рулем,рычагом автомата,ремнями и полом (это же все черное) вполне сочетается,а общий фон коричневый-самое оно,понарядней строгого черного.ИМХО.Но все равно жду фоток...!
Фокусница
16.05.2011, 10:40
посмотрела В7 в атланте
торпеда как у СС, сиденья испортили, кузов жуть, - морда ещё ниче, но жопу испоганили, клон суперБа. Все-таки круглые фонари придавали индивидуальности машине.
И сбоку смотрится уныло.
Andrey73
16.05.2011, 10:48
посмотрела В7 в атланте
торпеда как у СС, сиденья испортили, кузов жуть, - морда ещё ниче, но жопу испоганили, клон суперБа. Все-таки круглые фонари придавали индивидуальности машине.
И сбоку смотрится уныло.
Про задние фонари-поддерживаю, мне тоже старые, как на В6, больше нравятся. Но это дело привычки, через годик все привыкнут... Сбоку смотрится не уныло, а обыденно, просто все привыкли к этим обводам кузова.. Ну что говорить, все уже давно решили не считать В7 новой моделью, это рестайлинг.. Можно к этому по разному относиться, а я вот заказал себе такую машинку, сижу и радуюсь...)
Pocc, Был-был))) Причем не просто кожаный, а кожаный с активной вентиляцией.
Может быть когда-нить я пожалею, что не заказал его себе, но пока такого нет. Смотрится красиво, отверстия в коже крупные. Будет интересно знать как оно по практичности.
Так это баффоло может быть,там рыжие сидения.Но что за коричневый потолок?...В немецком конфигураторе только два цвета потолков Perlgrau-жемчужно серый(с черным салоном) и St.Tropez бежевый(для бежевых и коричневого салонов).Потолок был темно коричневый?Вообще салон хая или комфорта?
Сообщение добавлено в 07:49, предыдущее сообщение было в 07:45
По поводу черных дефлекторов,считаю что с черным рулем,рычагом автомата,ремнями и полом (это же все черное) вполне сочетается,а общий фон коричневый-самое оно,понарядней строгого черного.ИМХО.Но все равно жду фоток...!
Может это "трюфель"...по моему в немецком каталоге такая картинка была
medvedey_net
16.05.2011, 11:45
zekker>>>Так это баффоло может быть,там рыжие сидения.Но что за коричневый потолок?...В немецком конфигураторе только два цвета потолков Perlgrau-жемчужно серый(с черным салоном) и St.Tropez бежевый(для бежевых и коричневого салонов).Потолок был темно коричневый?Вообще салон хая или комфорта?[COLOR="Blue"]
Уточнил у менеджера потому как самому уже интересно....сидения кожа, потолок алькантра(!) (рыжие-одного цвета-на СС часто такой цвет сидений можно встретить) сделано собственным тюнинг- ателье .:znaika:
посмотрела В7 в атланте
торпеда как у СС, сиденья испортили, кузов жуть, - морда ещё ниче, но жопу испоганили, клон суперБа. Все-таки круглые фонари придавали индивидуальности машине. И сбоку смотрится уныло.
Да и спереди весьма "интересно" :
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1cd/8d6/88cd902dd0f3bb53-main.jpg
Да и спереди весьма "интересно" :
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1cd/8d6/88cd902dd0f3bb53-main.jpg
Тролим и копиастим потихоньку? Ты КУБИНЦУ хоть авторские за фото отчисляй ;)
Ты КУБИНЦУ хоть авторские за фото отчисляй ;)
+1 а то панимаешь Кубинец пошел хоккей посмотреть а тут его давай стебать!)))) А что это за автомобили? Справа наверное пассат а слева Пони?)))))) Скажу честно что визуально мне нравится вот такой вариант http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2010/09/014.jpg
Андрей 96
16.05.2011, 14:29
опаньки,глава секты "обгадим все что не нравится"лично пожаловал...:lol:
Сообщение добавлено в 15:29, предыдущее сообщение было в 14:51
Я подумываю о замене, но из VW пока альтернативы CC не вижу.
значит после гарантии возьми новый СС,езди и радуйся:).кольца дороги в содержании да и в приобретении,не вижу смысла тратить большие деньги за брэнд,пусть и люксовый...
Тролим и копиастим потихоньку? Ты КУБИНЦУ хоть авторские за фото отчисляй ;)
Ну так мы же с ним одно лицо. Нас ведь уже кто-то раскусил :crazy:.
Сообщение добавлено в 13:37, предыдущее сообщение было в 13:36
Скажу честно что визуально мне нравится вот такой вариант http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2010/09/014.jpg
Хороший вариант. Но тока у де Сильвы смелости не хватило, судя по всему...
А бежевый салон никто вживую ни видел?
Потерпите до конца недели, машинка уже на таможне.
опаньки,глава секты "обгадим все что не нравится"лично пожаловал...:lol:[COLOR="Blue"]
...
Андрюха так звали ведь! Говорили что Поло не Пассат, а Пассат не поло!))) Был вынужден гуглить варианты!))) Не согласен с тобой немного обгадить можно только то что не нравиться, обгадить обгаженное низя!)))) А если БП нашел вариант симпатичный по сцылке!))) Денех только стоит нереальных !
Андрей 96
16.05.2011, 17:17
А если БП нашел вариант симпатичный по сцылке!))) Денех только стоит нереальных !
сцылай,посмотрим...
Радуюсь за владельцев Поло-они ездят на маленьких Пассатах.
:vah02::vah02::vah02:
вот, ещё одна (с)
S60 от S80, вообще только если с лупой к шильду подойти :lol::lol::lol:
а мы, рады за тебя, ты на 80 ))))))))
Андрей 96
16.05.2011, 17:57
радуюсь за владельцев Geely-они ездят на убыточных вольво.
И на Хаммере бывают трещины и царапины ...
Говорили тут уже, что стекло с обогревом - хрупкое. А это лишнее этому доказательство :(
Андрей 96
16.05.2011, 20:12
красиво.на седьмой таки диски R18 поставлю,в коробках лежат,ждут...
Не совсем понимаю обсирания В7, если не нравится, есть раздел В6. Зачем мусолить одно и тоже?
Это ананизм.
Через "а" пишется ананас. А то что ты имеешь в виду, называется пишется онанизм:znaika:.
Через "а" пишется ананас. А то что ты имеешь в виду, называется пишется онанизм:znaika:.
Хоть в этом вопросе подход и замах профессионала! Ыыыыыы!)))))
Stokmant
17.05.2011, 00:18
посмотрела В7 в атланте
И сбоку смотрится уныло.
Уважаемая Фокусница отвечаю по пунктам:
1. На Пассате В7 торпедо, сиденья и кузов практически те же, что на Пассате В6 только модернизированные.
2. Оформление кузова и светотехника - дело вкуса.
3. Что похожего в силуетах Суперба и Пассат В7?
ИМХО: Пассат В6 должен был быть первоначально таким как В7...тогда бы я точно не думал о его замене...
Stokmant
17.05.2011, 00:59
Хаварят (наш презик так сказал, мне передали) чта тепереча можно писать и так и сяк и эдак стала быть и торпедо и торпеда и даска прЕборная и вапще не_важна как Все есть хотеть класть большая болт на великая русская язык :znaika::lol::lol::lol:
Да я согласен. Хоть торпеда, хоть бомба. Каждому на свой вкус, но ... Пассат руками не трогать.:lol:
Все есть хотеть класть большая болт на великая русская язык :znaika::lol::lol::lol:
Уууууу.... как оно всё запущено...
Я хоть и не русский, но меня просто коробит, когда русский язык так коверкают...
Не удивлюсь если Вы звОните, а не звоИте, и едите тортЫ,а не тОрты. :)
ЗЫ Только не говорите что это интеренет и здесь не урок русского языка.
А уж что за лошары то ездют на S80, А8, S600, BMW7:)
Не знают что ездют на S40, A4, C200, BMW3
И наоборот, те что ездют на последних являются счастливыми обладателями первых
ИМХО: Пассат В6 должен был быть первоначально таким как В7...тогда бы я точно не думал о его замене...
Именно! Единственно я бы перед оставил бы старым.
2 inhouse
Как Вас задело однако!
2 inhouse
Как Вас задело однако!
Аж цельную ночь не спал:lol:
Ильгиз, Сматрю ты с краснаярска....
Согласен, сам накосячил :)
Фокусница
17.05.2011, 11:00
Уважаемая Фокусница отвечаю по пунктам:
1. На Пассате В7 торпедо, сиденья и кузов практически те же, что на Пассате В6 только модернизированные.
2. Оформление кузова и светотехника - дело вкуса.
3. Что похожего в силуетах Суперба и Пассат В7?
1. ТорпедО - это, кажется, какой то футбольный клуб:shock:
А торпеда в Б7 как у СС.
2. Про дело вкуса согласна, и свой никому и не навязываю.
3. Похожи они сзади, опять-таки, моё мнение.
Хоть в этом вопросе подход и замах профессионала! Ыыыыыы!)))))
+1. Чувствуется искушенность в этом вопросе )))))) За живое можно сказать задел ))))
Daniel V
17.05.2011, 13:10
Неприятно удивило следующее. На водительском сиденье отверстия в черной кожанной отделке для подголовников вытянулись вперед из-под заглушек так, что был виден белый паралон. Уведел это с места пассажира в машине представленной на презентацию - прям глазам не поверил. Побежал проверил в своем Б6 тканевом, даже намека на токое нет.
TRY, ты это... с "НАХами-то" поаккуратнее. Нашёл хорошего.
Hans,брысь отседа, сами разберемся как-нибудь. Неприлично в чужие дела нос сувать, могу тоже поставить дабы пробудить ненависть.
Зы что вы так нервничаете из-за этой кнопки, попрасите админа ее назвать Фу...
http://www.html.by/threads/12638-Knopka-ffuu-dlja-vbulletin
Хамство, да, но серьезно, если хочется клеяться к девочке, зачем тут строить из себя рыцаря. Мы же разобрались сами? Можно ей цветы подарить там или торт в форме СС, будет явно интереснее.
Эта кнопка в оригинальном виде означает минус посту. Там не было слова [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] или еще како-го. Все вопросы к переводчикам. Мне обязательно постить на каждое сообщение ответ чтобы выразить свое мнение?)
Выпил чаю и вот родилась мысля, кнопку Спасибо надо назвать "Заепца" или "Пестатенько чувачег" или еще как, под стать наху... Вот агро то будет...
Дела здесь общие. Личные в личке.
Такие как ты ненависть не будят, лишь жалость и отвращение.
Хорошего уже с головой нахами завалил, а сам-то чем лучше? Он хоть и за..б уже, но хоть без хамства.
Говорили тут уже, что стекло с обогревом - хрупкое. А это лишнее этому доказательство :(
Это лишь доказательство тому что у нас на дорогах много га-на котороелетит не только в сетло но и в другие части автомобиля.
А сколы... страховка рулит я уже сбился сосчета сколько стекл поменял (5-6 раз). Зато какой кайф зимой!!! Все стоят со скребками оттирают стекло а ты завел машину и через 1 минуту уехал с чистывми стеклами. Правда у В6-го почемуто лобовое не на 100% отогревается. По бокам почемуто оставили небольшие зоны непрогрева, в итоге там намерзает лед и мешает нормальной работе дворников. У туарего такого нет, да и СС полностью обогревается.
Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:19
значит после гарантии возьми новый СС,езди и радуйся:).кольца дороги в содержании да и в приобретении,не вижу смысла тратить большие деньги за брэнд,пусть и люксовый...
Камрад, я уже 4,5 года на В6-м, какая гарантия? А менять думаю не по тому что что-то не устраивает, просто хочется немного "обновиться", а так мой В6-й меня полностью устраивает!
Ребята, хорош отнощения выяснять..... Тема презентация.... Высказываемся только по своим ощущениям...Что касается ошушений... сегодня видел седан на дороге, это не Б6 однозначно... И вообще если у Вас не хватает денег не апгрейд, то не нужно прыскать слюной...мол Б7 это тот же Б6 только чуть измененный.....
Нашел машину с коричневым салоном! :super: Сегодня поеду смотреть, выложу фото :)
Тоже посмотрел Б7 в атланте.
Есть некоторые приятные ништяки (цветная приборка, складывание задних сидений, руль, фары и фонари со светодиодами, литая запаска, часы и т.п. ( у меня б6 образца 2008) но есть и минусы, например сиденья Хаевые мне меньше понравились, меньше боковая поддержка, блок климата не айс, войлок в дверных карманах наверное быстро зафуфырится. В общем, пассат Б7 опять всех одноклассников тянет как и Б6, но желания поменять свой 2х летний Б6 с пробегом 45 000 на новый Б7 не возникло. За следующей машиной за б7 тоже не приду. Брал бы сегодня купил бы СС 2.0 с коричневой кожей.
Кстати ФК "Торпедо" получил свое название от открытого спортивного кузова автомобилей начала 20 века т. к. клуб объединял рабочих автозавода АМО (ЗИЛ). А торпедА это такая железная дура которая плывет и взрывает корабли.
И вообще если у Вас не хватает денег не апгрейд, то не нужно прыскать слюной...мол Б7 это тот же Б6 только чуть измененный.....
Ну во первых ты бы не судил о том у кого на что хватает денег по высказываниям на этом форуме. Тут как минимум люди у кого уже "хватило денег" на passat :)
А форум для того и нужен чтобы читать мнения разных людей а не только одно твое "единственное верное". И к стати, В7 это тот же В6 не нужно себя обманывать это не новая модель, а лишь глубокий рестайлинг. Изменили внешность и все! А что по вашему еще изменилось? Какие конструктивные элементы? Даже движки остались прежние.
Ребята, хорош отнощения выяснять.....
и тут же
если у Вас не хватает денег не апгрейд, то не нужно прыскать слюной...
Андрей 96
18.05.2011, 15:18
Камрад, я уже 4,5 года на В6-м, какая гарантия? А менять думаю не по тому что что-то не устраивает, просто хочется немного "обновиться", а так мой В6-й меня полностью устраивает!
пардон,думал у тебя СС...
Жду с нетерпением!Фото с коричневым салоном!
P.S. жду от ИльИ
zekker,
Увы, должен огорчить!
Машина стояла на подземном паркинге, в темном углу и заблокированная другими машинами....более того в транспортном режиме было не включить подсветку в салоне!:help:
Фотографии просто не получились - вспышка все портила :cry: Светил телефоном и всем чем мог :lol:
Резюме-коричневый салон заменю на черный ибо в живую салон выглядит не так красиво как на фото. На фотографиях он похож по цвету на коричневый в Ауди, а в реале оттенок как бы более в красный или вишневый чем в шоколад :( Для "примерки" брал кусок кожи - коричневая наппа из каталога Ауди - планировал перетянуть сидения:shock:
ЗЫ Это моё личное восприятие цвета, я ждал немного другое, но в принципе ничего "позорного" в нем нету.
Смотрел, щупал - не впечатлил. Даже тряпка на сиденье хуже чем у меня. Парюсь Е или С, но может вернусь, но за универсалом .......... или мультиваном .......... есть такая задумка. :)
Stokmant
20.05.2011, 00:16
Смотрел, щупал - не впечатлил. Даже тряпка на сиденье хуже чем у меня. Парюсь Е или С, но может вернусь, но за универсалом .......... или мультиваном .......... есть такая задумка. :)
Видимо при покупке Вашего, Вам подсунули лучшие сиденнья! :lol: Берите M, не прогадаете.
Видимо при покупке Вашего, Вам подсунули лучшие сиденнья! :lol: Берите M, не прогадаете.
Ой спасибочки :):):) аж пелена с глаз упала. :)
Ну во первых ты бы не судил о том у кого на что хватает денег по высказываниям на этом форуме. Тут как минимум люди у кого уже "хватило денег" на passat :)
А форум для того и нужен чтобы читать мнения разных людей а не только одно твое "единственное верное". И к стати, В7 это тот же В6 не нужно себя обманывать это не новая модель, а лишь глубокий рестайлинг. Изменили внешность и все! А что по вашему еще изменилось? Какие конструктивные элементы? Даже движки остались прежние.
Я конечно могу и извинится, если кого обидел про нехватку денег и конечно не притендую на единственно верное мнение и понимаю, что в форуме можно ТЫкнуть совершенно не знакомому человеку не вчитываясь в суть постов, совершенно безнаказанно...Так вот еще раз повторюсь, тема называется презентация а не какк то по другому и не надо засорять ее стонами, о той или иной причине почему лично вы ее не купите.....
Сегодня по дороге домой встретил одноклубника Х-100 на новеньком В 7 Сарайчике, машинка очень здорово со стороны смотрится. Еще раз поздравляю и пусть машинка только радует:))
Сегодня по дороге домой встретил одноклубника Х-100 на новеньком В 7 Сарайчике, машинка очень здорово со стороны смотрится. Еще раз поздравляю и пусть машинка только радует:))
спасибки
x-100, делись впечатлениями.
x-100, делись впечатлениями.
А о чем делится - машина явно стоит своих денег, в ней тише чем в новом Туареге, управляется лучше, но почему-то "плавает" по дороге на скорости (то-ли колеи влияют на такие лапти - то-ли еще что-то). Сидишь конечно как попой на дороге - но все равно - места вагон (или точнее - сарай). Я два хоккейных баула в Туарег запихивал с трудом - сюда влетели на раз-два. Понравилась работа коробки - задумчивость есть только при старте с месте - все остальное - очень быстро щелкают передачи. НА 1,8Т уже ездил на Ауди - поэтому чудес особых не увидел - хотя на мультитронике у Ауди я ощущал разницу Туарега (как он стартовал) и Ауди - здесь - особо не вижу (хотя естественно - Туарег с 240 л.с. стартует не плохо). Извиняюсь за сравнение, но последние 2 года катался именно на Таурегах и Пассат купил именно на замену одному из них. Меня полностью устраивает все - единственное - думаю к лету следующего года закажу такой-же сарай - но на дизеле и с полным приводом - если выйдет такой. А если нет - то и на этом пару лет точно погоняю. Да, вчера прикол был, погнал авто на тонировку и оттуда меня забирал брат жены на Киа Сид - когда он его купил 2 месяца назад - я с ним прокатился и сказал - не плохая тихая машинка, а вчера сев и проехавшись на этом Сиде после Пассата - промолчал, но понял разницу!!!
А о чем делится - машина явно стоит своих денег, в ней тише чем в новом Туареге, управляется лучше, но почему-то "плавает" по дороге на скорости (то-ли колеи влияют на такие лапти - то-ли еще что-то).
у меня на СС также,особенно на зимней резине, скорее всего действительно из за колес.