PDA

Просмотр полной версии : Некультурное поведение соклубника К763СА177

Страницы : 1 [2]

Vayzunoff
24.11.2011, 16:18
Больше бесит некультурное поведение мощных машин с блатными номерами, раньше как-то когда тягаться по моще не мог просто уступал и не связывался, а ща чёта прям выбешивают)) обгоняю и режу ааа, ооо, ммм, нах и тд.. заебали. некоторые удивляются и отстают, некоторые понимают и начинают ехать нормально, некоторые ссуки стреляют и пытаются догнать)) но 3тьфу пака не судьба))

Леха это же какая мощная машина не смогла тебя догнать?))

alknark
24.11.2011, 18:41
С какой целью интересуешься?))) воог вроде мощная? но тяжёлая и не поворотливая :)

m01ska
24.11.2011, 20:06
Больше бесит некультурное поведение мощных машин с блатными номерами, раньше как-то когда тягаться по моще не мог просто уступал и не связывался, а ща чёта прям выбешивают)) обгоняю и режу ааа, ооо, ммм, нах и тд.. заебали. некоторые удивляются и отстают, некоторые понимают и начинают ехать нормально, некоторые ссуки стреляют и пытаются догнать)) но 3тьфу пака не судьба))

Я тут тоже на днях выехал на пару часов пораньше, так чуть не оху...л от быдла.
Еду никого не трогаю, при повороте направо "режет" встречный поворачивающий налево жип, ну думал х.. с ним. Еду за ним спокойно около полкилометра, дальше стоим повернуть направо со второстепенной и нас обоих объезжает другой наглец, все поворачиваем... едем... тут эти двое идиотов начинают друг друго через двойную сплошную обгонять... ну думаю найдут себе неприятностей.... и тут нас всех троих объезжает по встречке третий откуда-то взявшийся... я почти уверен что никакого инцидента у них до этого не было, но такая концентрация дЭбилов в одном месте оочень удивила.

afk
24.11.2011, 20:15
Опять мертвечину подняли!

wasges
24.11.2011, 21:37
Видел кстати сегодня героя темы при пакованного на Полянке на аварийке

ENOT
24.11.2011, 23:31
Видел кстати сегодня героя темы при пакованного на Полянке на аварийке
В случаи нашего героя даже черный PR делает его легендой. )))))) Он хоть знает, что ему тут косточки отполировали? Вы ему хоть стикерочек оставьте на лобовом с сылкой на эту тему...

NEVO
25.11.2011, 00:05
ренж ровер воог :D это ж Юрий Антонов за Лёхой гонялся ! ойпля ;)

Road User
25.11.2011, 10:48
А любовь французов парковаться по звуку тебе тоже импонирует?Лично мне нет. Но французы относятся к этому спокойно.

Наталья
25.11.2011, 13:27
ренж ровер воог :D это ж Юрий Антонов за Лёхой гонялся ! ойпля ;)

А Лёха - это на мотоцикле с девушкой?! Ух!

redburn
25.11.2011, 15:54
А Лёха - это на мотоцикле с девушкой?! Ух!

Нет Леха это Ети !))) тот Леха это ЛЕлиг !)))

BEDbMAK
03.01.2012, 13:41
Автору топа я бы по заднице настучал, по причинам:
1. Если выкладывать фото, то. Хотя бы без цифр, а то мало ли.
2. Миллион раз сталкиваюсь с тем, что это единственное место куда можно поставить,но зеркала складывает всегда.
3. Обсуждать этого человека и "учить" как ездить и парковаться не считаю правильным, так как все люди здесь взрослые и играть папу или маму неверно.
И мое мнение. В Москве это нормально. Автор - заедь в центр