PDA

Просмотр полной версии : Некультурное поведение соклубника К763СА177

Страницы : [1] 2

Fire
04.05.2011, 16:26
Доброго времени суток всем!

Господа и дамы в том числе, часто в рабочий обеденный перерыв прогуливаюсь по улицам Москвы и практически всегда наблюдаю одну и ту же картину. На пешеходной зоне, очень часто в последнее время, паркуется явно невоспитанный водитель с номером автомобиля К763СA177. На номерной рамке есть упоминание вашего клуба passat-club.ru. Увидя адрес в интернете решил создать на клубном форуме эту тему с целью: во-первых, понять неужели Passat Club поощряет таких хамов, а иначе не скажешь, т.к. мест для парковки всегда хватает и нет необходимости ставить свой автомобиль на тротуар, а во-вторых, хотелось бы, чтобы форумчане повлияли на поведение даного водителю.
Точный адрес, где постоянно паркует свой автомобиль невоспитанный водитель следующий: г.Москва, улица Большая Полянка, 50/1с1.
Вот фото данного автомобиля:

http://s015.radikal.ru/i331/1105/63/353d9d619e65.jpg

Семеныч
04.05.2011, 16:30
Фото не отражает полноты ситуации. Может тротуар шириной метра 3 и машина не мешает никому.

tacishin
04.05.2011, 16:36
+1 то что фото не отражает всей ситуации это да.

А вообще не надо ставить машины на тратуарах, да ещё и зеркала не складывать. Если опустить не уважение к окружающим или просто не понимание этого, ну или просто человеку очень надо было здесь припорковаться, то здоровый эгоизм должен быть?! Какая нибудь сердабольная пенсионерка возьмёт и обламает зеркало или сумкой прохожий случайно (или не случайно) поцарапыет машину, а потом комрад растраиваться будет.

PS Фото в тему "Я встретел одноклубника" :)

Свин
04.05.2011, 16:41
Судя по фотке - там полно места для прохода пешеходов. Непонятно в чем же проблема то!!Не вижу проблем ставить авто на тротуар, если остается место для прохода пешеходов. Хамства тут не обнаружено. Вечно чем то недовольных противников авто (в основном из числа тех у кого машины нет) хватает и они везде видят хамство и всегда чем-то недовольны. Ладно бы если б комрад так поставил машину, что не пройти, но вроде все ок.

Fire
04.05.2011, 16:43
Фото не отражает полноты ситуации. Может тротуар шириной метра 3 и машина не
мешает никому.
Ваше замечание понятно. Но, во-первых, можете посмотреть по указанному адресу обстановку (Яндекс.Панорамы Вам в помощь), а во-вторых, будь там аж 10 метров полосы это не даёт право парковать на пешеходной зоне.

+1 то что фото не отражает всей ситуации это да.
Ракурс неудачен, не спорю. Будет возможность сфоткаю ещё раз, а такая возможность уверен будет, т.к. водитель паркует свой пассат почти каждый будничный день.

мим
04.05.2011, 16:52
Fire сигнал принят. На собрании проработаем негодяя. Теперь все, уходи.

redburn
04.05.2011, 17:01
а чей авто то )))может кто и сознается))) еще один минус метить машину рамками ))))) че натворишь сразу знают где искать....

Семеныч
04.05.2011, 17:09
а во-вторых, будь там аж 10 метров полосы это не даёт право парковать на пешеходной зоне.
Дык в Москве по другому часто не получается. Если не мешает пешеходам - проблемы не вижу.
По факту это нарушение ПДД. Некоторые ретивые гайцы пытаются как езду по тротуару квалифицировать, т.е. 2 тыс. штрафа. Но это только нарушение правил парковки.

Dmibu
04.05.2011, 17:09
т.к. мест для парковки всегда хватает и нет необходимости ставить свой автомобиль на тротуар
Этого по фотке тоже не очень видно.
Вобщем сейчас придет Кубинец и скажет что доказательная база проработана слаба, обвинение в данном виде к рассмотрению принято быть не может :)

Louis-13
04.05.2011, 17:12
че натворишь сразу знают где искать.... а потом еще и на собрание вызовут ))))))))))))))

Семеныч
04.05.2011, 17:19
Fire, простите за нескромный вопрос. А вы автомобилист? Если да, то где машину паркуете?

JORA
04.05.2011, 17:35
во-первых, понять неужели Passat Club поощряет таких хамов, а иначе не скажешь,
т.к. мест для парковки всегда хватает и нет необходимости ставить свой автомобиль на тротуар,
а во-вторых, хотелось бы, чтобы форумчане повлияли на поведение даного водителю.

Конечно поощряем! Мало того, перед вступлением в клуб, необходимо пройти курс парковки на газоне и тротуаре, иначе рамки не имеешь право рамки носить)) (Если кто не в курсе КБЧ в Марьино препадает:))

Про избыток парковочных мест на полянке улыбнуло. Днем это мертвое место в плане парковки.

Интересно, какое по твоему воздействие необходимо оказать форуму на злодея?

Louis-13
04.05.2011, 18:22
Мало того, перед вступлением в клуб, необходимо пройти курс парковки на газоне и тротуаре, иначе рамки не имеешь право рамки носить)):vah02::vah02::vah02:

Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:21

Про избыток парковочных мест на полянке улыбнуло.+100000000000

Vayzunoff
04.05.2011, 18:22
вот паэтому рамки и не адеваю:lol::lol::lol:

Louis-13
04.05.2011, 18:42
вот паэтому рамки и не адеваю:lol::lol::lol:
курс парковки не сдал ))))))))))

GLADIATOR
04.05.2011, 18:44
а я считаю, что топикстартер прав.ладно вот один встал на тротуар, а если завтра еще один такой же приедет и тоже поставит машину. и от трех метров останется пол метра?и ставить машину на тротуар, по причине отсутствия места-не повод.

Командир БЧ-2
04.05.2011, 19:05
постоянно паркует свой автомобиль невоспитанный водитель [/IMG]

С приобретением Пассата быдло культурным человеком не становится.

КУБИНЕЦ
04.05.2011, 20:41
Смею напомнить старую фразу одного американского президента " Он хоть и негодяй но все таки это наш негодяй!" Если цитата не точна ссори. Так что не надо порицать комрада ибо он наш а по этому уже не может быть не правым. Или все законники собрались? Автору если не терпится предлагаю записаться на прием к Собянину и пожаловаться на автомобилиста. Или вызвать ДПС если не терпится. Имхо комрада поддерживаю сразу видно что нарушение вынужденное а соответственно не являетя нарушением потому что нет прямого умысла соответственно нет состава адм. Правонарушения. Всем Пиас нетерпимых в Бугульму!:)))

Fire
04.05.2011, 20:52
сразу видно что нарушение вынужденное
В этом Вы глубоко не правы. Через 350 метров от места нарушения расположена довольна большая парковочная площадка, на которой всегда есть места, учитывая постоянную текучку (люди приезжают, покупают еду либо кушают на месте и уезжают). Я имею ввиду стоянку около McDonalds по ул. Б. Серпуховская. 350 метров это максимум, повторю печатное слово максимум, 5 минут пешком.

И потом, выбор есть всегда. Об этом думаю напоминать было излишним.

КУБИНЕЦ
04.05.2011, 21:26
К той стоянке без езды под кирпич и не вьедешь!:) Дадно огонек не волнуйтесь Ваша заявка принята. Объявится товарищ мы его попросим. Исключительно ради Вашего спокойствия. Будете туда ставить свой Трабант.:)

Сообщение добавлено в 20:26, предыдущее сообщение было в 20:22

К той стоянке без езды под кирпич и не вьедешь!:) Ладно огонек не волнуйтесь Ваша заявка принята. Объявится товарищ мы его попросим. Исключительно ради Вашего спокойствия. Будете туда ставить свой Трабант.:) Кстати это не Сашик?)))))))))

andrey74
04.05.2011, 23:43
Увидя адрес в интернете решил создать на клубном форуме эту тему с целью: во-первых, понять неужели Passat Club поощряет таких хамов

http://s015.radikal.ru/i331/1105/63/353d9d619e65.jpg

Конечно не поощеряем, фонд поощерений иссяк ещё в феврале да и группа контроля за камрадами щас в отпуске. А камраду выговор, мог бы перед фотосессией помыть авто. И в понедельник к директору с родителями!:smile20::lol::lol:

alknark
04.05.2011, 23:54
колёса спустить и фсего делов))

PUMP
05.05.2011, 00:16
можно было и не париться с фото, разбить стекло и ждать кто отпишет в теме "ненавист".. или "идиоты на дороге" про то что иму стекло раскуячали на Полянке за здАрово живешь.

Stimo
05.05.2011, 00:17
Я офигеваю, дорогая редакция!!! там на Большой Полянке - тротуар - хоть первомайскую демонстрацию проводи, а ходит по нему 3 человека в день, а вот паркуются там индивидуумы - от тротуара в ТРИ ряда на проезжей части - хрен объедешь - и чем проблема, что кто-то на тротуар встал?????

SZ 99
05.05.2011, 00:38
Да ладно, что вы паковщика выгораживаете? Понятно, что на тротуарах не паркуютя и не важно сколько места свободного остается.

Stimo
05.05.2011, 00:41
Да ладно, что вы паковщика выгораживаете? Понятно, что на тротуарах не паркуютя и не важно сколько места свободного остается.
Ага, лучше четвертым рядом на проезжей части раскорячиться, чтоб троллейбусы на полдня встали.....

Завтра схожу сфоткаю как там народ днем паркуется.

cyxov
05.05.2011, 00:52
Ага, лучше четвертым рядом на проезжей части раскорячиться, чтоб троллейбусы на полдня встали.....

Завтра схожу сфоткаю как там народ днем паркуется.

Так вот кто так паркуется:)))))

Stimo
05.05.2011, 00:54
Так вот кто так паркуется:)))))
Ниугадал. У меня черный седан 920. Просто живу рядом, и прекрасно представляю, что там творится.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 06:36
Какой нехароший подумал Кубинец и припарковал автомобиль в знак солидарности на мягком газоне чтобы любимым колесикам было помягче стоять и не жарко от асфальта!:))

wasges
05.05.2011, 08:48
ха-ха) часто его вижу там

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 09:00
Друзья появился один нах, но что то Данила в теме не отписался ? Колись твой пепелац так правильно стоит, по нашему?))))))))))

NikoDim
05.05.2011, 09:12
Ни Мы такие - жизнь такая.

Свин
05.05.2011, 09:17
Комрад SZ 99 - заканчивай плюсовать жалобщика и говорить, про неккоректную парковку на тротуарах. Судя по твоей записи - ты из Германии, так что не совсем тут правильно сравнивать то, что происходит у Вас и в Москве. В Москве нормально встать на тротуар, если он широкий и пешеходы могут пройти и ничего в этом плохого нет!! Если ставят так, что пешеходам не пройти, то вот это реально быдлизм и скотство, а если они могут пройти, то нет проблем. Как то не очень правильно из Germany рассказывать, как нужно парковаться в Москве.

На серпуховской типа крутая парковка - там очень не удобно сделано...

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 09:37
В Москве нормально встать на тротуар, если пешеходы могут пройти и ничего в этом плохого нет!!

Лично у меня возник вопрос а что разве в Москве есть пешеходы?))))) А приезджие как правило либо под землей либо по строительным лесам передвигаются!))) Тогда если нет пешеходов, тротуар не нужен. Паркуюсь где хочу АНАРХИЯ!))))

Семеныч
05.05.2011, 10:03
Понятно, что на тротуарах не паркуютя и не важно сколько места свободного остается.
Пункт 12.2. ПДД:

Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
Правила в принципе допускают стоянку на тротуаре, правда только в тех местах, где это обозначено знаком.
Но правила не допускают ни в каком виде стоянку в два и три ряда на дороге.
Вопрос кто больше хам и быдло?
ЗЫ представляю Б.Полянку и сильно сомневаюсь, что там легко можно парковаться.
Фаер, таки скажите машина есть у вас?

LizarD
05.05.2011, 11:03
Вот он родной менталитет)))
Всегда искать тех, кто хуже и указывать пальчиком: "А вот он вторым-третьим рядом стал!". Или переключить на тему "никому же не мешает".

А вот интересно: если рядом встанут еще двое, полностью перекрыв тротуар - кто будет виноватым? Последний потому что перекрыл проход? Тот, кто стоит в середине потому что остальные максимально прижались к краям? Или все-таки все в равной степени? Если последнее, то почему наш комрад прав, когда стоит один?

Как всегда ситуацию каждый толкует по-своему. Моя точка зрения - "маленьких" нарушений не бывает. Нет места поставить машину - ищи место в соседнем квартле, во дворе, приезжай на велосипеде в конце концов!

look
05.05.2011, 11:11
Пассатоводы (маздаводы, хондаводы, вольвоводы ит.д. воды) все те же. Просто они испорчены тротуарным вопросом (паковочным) .

З/ы и тему перенести в общие вопросы автомобилиста, ибо к культуре это не имеет отношения.

Вацер
05.05.2011, 11:38
а теперь все бигом в болталку отписываться в очередной теме как все в России куёво, что очередной членовоз с мигалкой промчался по встречке и ради него пол Москвы перекрыли, а знаете что он думает, да ладно постоят чуть-чуть мне-же надо.......... С себя надо начинать, мож тогда что-то и поменяется, языком чесать мы все горазды.

зы разруха не в клозетах, а в головах (с)

Daniil
05.05.2011, 11:55
Если автомобиль мешает подойди к владельцу и скажи, либо записку под лобовое стекло. Только он там мешать ни кому не может, метра два до здания, или он твое парковочное место занял? в центре проблемы с парковкой. А "доносы" строчить напоминает комсомол [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ща мы его вызовем и решим рамки Passat Club.:off:

Семеныч
05.05.2011, 12:06
Моя точка зрения - "маленьких" нарушений не бывает
Это не правовая точка зрения. Закон различает степени тяжести нарушений и устанавливает разные меры ответственности, в зависимости от степени общественной опасности.
Поэтому есть и мелкие нарушения, например, скорость на 10 км/ч превысил, а есть тяжкие нарушения, то же превышение но более чем на 60 км/ч. очевидно, что если скорость превышена незначительно это не создаст серьезных проблем, т.к. технически что 60 км/ч, что с 70-ти остановиться несложно и разница в тормозном пути небольшая. Но тормозной путь со 120 значительно больше след. последствия могут быть тяжелее.
Тоже самое со стоянкой. Если остановиться на тротуаре, не создавая помех - небольшое нарушение. А если встать в третьем ряду - гораздо большее, т.к. это затрудняет движение и уменьшает пропускную способность, в том числе для экстренных служб и т.д.

LizarD, скажи а ты и вправду скорость даже на 10 км/ч не превышаешь? )))

SZ 99
05.05.2011, 12:14
Комрад SZ 99 - заканчивай плюсовать жалобщика и говорить, про неккоректную парковку на тротуарах. Судя по твоей записи - ты из Германии, так что не совсем тут правильно сравнивать то, что происходит у Вас и в Москве.

Позволь мне самому решать, что мне делать.

В Москве нормально встать на тротуар, если он широкий и пешеходы могут пройти и ничего в этом плохого нет!! Если ставят так, что пешеходам не пройти, то вот это реально быдлизм и скотство, а если они могут пройти, то нет проблем. Как то не очень правильно из Germany рассказывать, как нужно парковаться в Москве.

Я конечно не знаю как там в далекой Москве сейчас, может и на пешеходном переходе парковаться можно, и пешеходов с колясками на нем же сбивать. Но когда я там жил - этого делать было нелья.

Сообщение добавлено в 09:14, предыдущее сообщение было в 09:08

Пункт 12.2. ПДД:

Правила в принципе допускают стоянку на тротуаре, правда только в тех местах, где это обозначено знаком.

Ты не прав.

Wlad
05.05.2011, 12:15
Я целиком на стороне SZ 99.
Надо оставаться человеком, а не быдлом на колесах.

Семеныч
05.05.2011, 12:20
Ты не прав.
Абаснуй!

SZ 99
05.05.2011, 12:25
Абаснуй!

Ты сам ПДД прицитировал. Читай внимательно.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 12:28
Это не правовая точка зрения. Закон различает степени тяжести нарушений и устанавливает разные меры ответственности, в зависимости от степени общественной опасности.
)))

Статья 2.2. КОАП Формы вины

1. Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало либо относилось к ним безразлично.

2. Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.

И далее

Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения

При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, либо члены ПАССАТ КЛУБА уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием

В связи с изложенным умысла комрада не установили. Объявляем ему устное замечание. А дважды наказать за одно и то же не позволяет закон. Так что паркуйся комрад спокойно!))))))

Командир БЧ-2
05.05.2011, 12:32
Объявляем ему устное замечание. А дважды наказать за одно и то же не позволяет закон. Так что паркуйся комрад спокойно!))))))

А также бросай бутылки из окна движущегося авто, мочись в лифте и слушай громкую музыку по ночам в квартире. В общем, плюй на окружающих. Они тебе объявят еще одно устное замечание.....

Daniil
05.05.2011, 12:33
Статья 2.2. КОАП Формы вины

В связи с изложенным умысла комрада не установили. Объявляем ему устное замечание. А дважды наказать за одно и то же не позволяет закон. Так что паркуйся комрад спокойно!))))))

+ 1000 :vah02::vah02::vah02:

Семеныч
05.05.2011, 12:35
Ты сам ПДД прицитировал. Читай внимательно.
Вот нравится мне такой подход. "Ты не прав сам пойми почему".
Ок еще раз.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
Где тут написано, что ПДД не допускают стоянку на тротуаре в принципе? Или мне одному мерещится, что написано, что стоянка на краю тротуара разрешается?

SZ 99
05.05.2011, 12:52
"в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9", во всех остальных случаях запрещена.

Пля, если написано, что Скорая помощь со спец. сигналом может на красный проезжать - это не значит, что проезд на красный В ПРИНЦИПЕ разрещен.

Не валяй дурака, ты понимаешь о чем речь идет.

Louis-13
05.05.2011, 12:53
А также бросай бутылки из окна движущегося авто, мочись в лифте и слушай громкую музыку по ночам в квартире. В общем, плюй на окружающих. Они тебе объявят еще одно устное замечание.....
ну это уже перебор, так можно комрада и во всех тяжких обвинить... хотя ситуация плёвая

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 12:54
А также бросай бутылки из окна движущегося авто, мочись в лифте и слушай громкую музыку по ночам в квартире. .

Командирыч ты как всегда что называется не в бровь, а в глаз! Все что ты написал с одной стороны неприятно, но с другой стороны в стиле клуба. ТЫ же избавился от Пассата будешь теперь на Форд клубе отписываться какие они там невежды паркуются где хотят!))))
Командир БЧ спешл фор йу притча!
"Человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, то он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья и сказал: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос". Так что можно ссать в лифте, и кидаться бутылками главное чтобы не попасть в другого. ТАк и тут если человек реально некому не мешает, даже немного нарушил пускай, не думаю что если бы были места он продолжал так парковаться!))))

Дед
05.05.2011, 12:59
... ситуация плёвая
:popcorn1:

SZ 99
Командирыч ты как всегда что называется не в бровь, а в глаз! Все что ты написал с одной стороны неприятно, но с другой стороны в стиле клуба. ТЫ же избавился от Пассата будешь теперь на Форд клубе отписываться какие они там невежды паркуются где хотят!))))
Командир БЧ спешл фор йу притча!
"Человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, то он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья и сказал: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос". Так что можно ссать в лифте, и кидаться бутылками главное чтобы не попасть в другого. ТАк и тут если человек реально некому не мешает, даже немного нарушил пускай, не думаю что если бы были места он продолжал так парковаться!))))

Так все таки нарушил. :)

Hу понятно: если очень хочется, то можно.

КУБИНЕЦ
Курим бамбук я нашел комрада, где не скажу!))))))

Семеныч
05.05.2011, 13:05
это не значит, что проезд на красный В ПРИНЦИПЕ разрещен
Это значит, что он в принципе разрешен, при соблюдении условий (если ты на скорой с мигалками и сиреной едешь и убеждаешься при этом в безопасности проезда).
В принципе запрещено, например, пьяным ездить.
Т.о. в принципе это когда никак нельзя, а когда как то можно, то это не в принципе. Не утрируем понятия.

Сообщение добавлено в 12:05, предыдущее сообщение было в 12:03

Hу понятно: если очень хочется, то можно.
В России строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения.

SZ 99
05.05.2011, 13:06
[QUOTE=Семеныч;888187]Это значит, что он в принципе разрешен, при соблюдении условий (если ты на скорой с мигалками и сиреной едешь и убеждаешься при этом в безопасности проезда).
В принципе запрещено, например, пьяным ездить.
Т.о. в принципе это когда никак нельзя, а когда как то можно, то это не в принципе. Не утрируем понятия.QUOTE]

Эти понятия ты выдумал сам.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 13:07
Так все таки нарушил. :)

.

См пост 45 п.2.9 !))))))) Может и нарушил, но призумция невиновности значит пока не нарушил ибо его вина не доказана, но а если все таки нарушил тогда наша амнистия и п.2.9 КОАП РФ )))))

Котяра
05.05.2011, 13:09
мдя...
может лучше о женской груди поговорить?)))
или ножках? или попках?)))

Семеныч
05.05.2011, 13:10
Эти понятия ты выдумал сам.
Забыл добавить ИМХО. А лучше бы сразу сказал "сам дурак", так нагляднее.
Отсюда, кмк, как-то лучше понимать смысл наших понятий, чем оттуда.

chomich
05.05.2011, 13:15
По моему, Fire (http://www.passat-club.ru/forum/members/19601-Fire), очень даже приличный человек, носит в кармане гвосдик и решил камрада за пол года через клуб предупредить, что царапнет случайно. Ему тачку камрада жалко... А может уже царапнул и ищет, чтоб возместить ущерб. А вы ругать его.

wildfly
05.05.2011, 13:16
Привет камрадам, чувствую уши горят :shock:
Машинка моя. Грешен, паркую там машинку у своей работы :bow:, естественно не из-за снобизма к пешеходам, а просто паркануться негде. До здания после парковки еще 2.5 метра - в четвером пройти можно, ИМХО, лучше третьего ряда, чем на Б. Полянке. Свободная стоянка у Мака - привет эвакуаторщикам :lol:
Вообще не вижу причин для истерик :)

Командир БЧ-2
05.05.2011, 13:18
естественно не из-за снобизма к пешеходам, а просто паркануться негде.

Если нет места для парковки, ЗАЧЕМ ехать на машине? Это не снобизм? :)

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 13:19
Машинка моя. Грешен, паркую там машинку у своей работы :bow:, естественно не из-за снобизма к пешеходам, а просто паркануться негде. До здания после парковки еще 2.5 метра - в четвером пройти можно, ИМХО, лучше третьего ряда, чем на Б. Полянке. Свободная стоянка у Мака - привет эвакуаторщикам :lol:

Золотые слова! Говорил Вам что нет состава, а вы не верили! ))))) Командир БЧ вопрос провокационный и очень риторический!)))))))

Комраду за адвокатские услуги и розыск бутылочка пива полагается?))))))))))

Командир БЧ-2
05.05.2011, 13:20
ТЫ же избавился от Пассата!))))
И что это повод меня забанить? :)

Stimo
05.05.2011, 13:22
просто паркануться негде. До здания после парковки еще 2.5 метра - в четвером пройти можно, ИМХО, лучше третьего ряда, чем на Б. Полянке. Свободная стоянка у Мака - привет эвакуаторщикам :lol:
+100

Семеныч
05.05.2011, 13:22
Вообще не вижу причин для истерик
Вот и я тоже. Фаер повесил фотку, из которой только номер машины можно разглядеть, а ситуации сосбна и не видно. К тому же он похож на обиженного пешехода, т.к. на неоднократные вопросы о наличии у него автомобиля он ответить не соизволил.
По такому принципу можно хамством назвать любое нарушение ПДД, да и не только. Получается пукнул случайно на улице так сразу хамло и быдлогоп. Я уж молчу про семки на горе )))

wildfly
05.05.2011, 13:25
Если нет места для парковки, ЗАЧЕМ ехать на машине? Это не снобизм? :)
Камрад, машина - ваще снобизм, исходя и Ваших слов, а иномарка так просто вызов обществу. Формально - не прав, но специально выбираю место хоть и формально на тротуаре, где пешеходам не мешаю. ИМХО, парковка в Мск д.б. разумным компромиссом между водителями-пешеходами-законом. В данном случае - вполне разумный компромисс с пешеходами, ибо 2.5 метра для прохода вполне приличное расстояние.

Stimo
05.05.2011, 13:27
Вот и я тоже. Фаер повесил фотку, из которой только номер машины можно разглядеть, а ситуации сосбна и не видно.
Ну почему же: внимательно приглядевшись можно заметить слева от Пассата на проезжей части припаркованные минимум в два ряда машины.....

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 13:31
К тому же он похож на обиженного пешехода, т.к. на неоднократные вопросы о наличии у него автомобиля он ответить не соизволил.
)))

В духе Русского человека, обосрать друга, брата, свата, соклубника а потом разобраться самому. Мазгва ежедневно перемалывает более 10 млн. автомобилей почему им негде встать это не вопрос к автомобилистам поскольку они ежегодно платят в т.ч. за строительство парковок епенистическими налогами. А то что власти барыжат землей отдавая их под торговые центры пишите письма Собянину или ВВП он все стерпит и писамами опу подотрет!)))))) Ополчились на комрада он же наш комрад такой же как мы тут все, а му его давай куесосить! Не по человечески. Не удивлюсь если он завтра не будет там свой автомобиль ставить, а какой нибудь полудурок которому из офиса не видно свой помой и организовавшему подобную акцию встанет на его место. Это ведь сраная Мазгва со своими ОКУЕВШИМИ жителями!

Командир БЧ-2
05.05.2011, 13:32
Получается пукнул случайно на улице так сразу хамло и быдлогоп. Я уж молчу про семки на горе )))

+ миллион. Именно так и есть, хамло и быдлогоп. Случайно НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. Про семки в метро в час пик уж молчу. :)

SZ 99
05.05.2011, 13:32
Забыл добавить ИМХО. А лучше бы сразу сказал "сам дурак", так нагляднее.
Отсюда, кмк, как-то лучше понимать смысл наших понятий, чем оттуда.

Да прекрати. Что за понятия "в принципе", "не в принципе". Я знаю только "разрешено", и "запрещено", следующий вопрос кому и при каких условиях. Все, ничего другого здесь нет и быть не может, а то получается как в анекдоте: "если летают, то только низенько-низенько".

По твоей логике, "в принципе" и за рулем можно пьяным ездить, ведь допускается-(лось) определенная концентрация алкоголя в крови.

А по поводу "отсюда", "оттуда" ты походу ночью спать не можешь. Не переживай ты так, я летом приеду.

Гаврила
05.05.2011, 13:33
А меня всегда бесят те, кто ставит машины на пешеходках. И уж особенно на газонах.
Так и хочется взять гвозь и куй нацарапать.
Посмотришь, все газоны убиты машинами, хотя с другой стороны и понимаешь, что машины порой реально ставить негде.
Сам всегда стараюсь ставить машину в правильном месте, ибо боюсь тех кто нацарапает куй гвоздем))) И пройтись лишних 100 метров не проблема.

В общем, виновнику стыд и срам)))

Командир БЧ-2
05.05.2011, 13:34
ибо 2.5 метра для прохода вполне приличное расстояние.

Отлично. А пешеход может спокойно считать, что ему нужно не 2.5, а 3 метра. И что тогда? Ведь формально он прав, тротуар ВЕСЬ ДЛЯ НЕГО!

Stimo
05.05.2011, 13:37
Отлично. А пешеход может спокойно считать, что ему нужно не 2.5, а 3 метра. И что тогда? Ведь формально он прав, тротуар ВЕСЬ ДЛЯ НЕГО!
Ага, особенно там, где у нас тротуары шире проезжей части.........

Семеныч
05.05.2011, 13:49
А пешеход может спокойно считать, что ему нужно не 2.5, а 3 метра. И что тогда?
Если пешеход такой же как ВитиМСК на аватаре, то ему и тротуара мало будет))
А вообще если пешеходу мало для прохода ширины в 2.5 метра - пешеход долбанутый шизофреник. Накуй таких надо за 101 км целину осваивать, там простору хватит. Пусть пестует из своих 36 кв.м на четверых, которых ему видимо тут хватает, куда-нить в Оренбургскую область.

Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:39

По твоей логике, "в принципе" и за рулем можно пьяным ездить, ведь допускается-(лось) определенная концентрация алкоголя в крови
Если в пределах установленной концетрации, то это не является состоянием опьянения. Пьяный это когда сверх концетрации.
Сейчас проблемы нет, запрещено при любой концетрации, т.е. в принципе )))

Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:46

Я знаю только "разрешено", и "запрещено"
.... и езжу только в пределах установленных правилами лимитов скоростей. Посмотрел бы как ты будешь 60 км/ч ехать по Москве...)))

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 13:55
тротуар ВЕСЬ ДЛЯ НЕГО!

Место под асфальтом на тротуарах тоже для пешеходов много! У каждого своя правда, но лично я не стал бы регится на форуме и что то выяснять, поскольку завтра на пустое место приедет новый автомобиль и легче никому не станет. Речь о том что это необходимость а не блажь конкретного человека.
Аналогичный пример: С утра на работу мне звонит один мужчина и представляется полковником МВД и как давай меня куесосить по чем зря, что якобы машина которая по базе ГИБДД на моей фирме мешает ему открыть ворота ракушки! КОроче мужик ссыт кипятком и кричит что он на работу опаздывает на встречу с агентом особой важности. Я ему говорю что пора на пенсию тогда спешить не надо будет, мужик от дерзости опешил!))) Говорю что на фирме висит более 10000 автомобилей, которыми пользуютя другие организации и кто поставил куй знает. Он стал объяснять и придумывать что за ним следят на нашем автомобиле. НУ думаю это уже ПНД и предложил вызвать ГИБДД,ФСБ,МЧС и т.д. Смысл о чем, что народ просто уже окуел и начинает себя так вести что то звонить выяснять. Мне например эти ракушки тоже не нравятся они в Москве накуй не нужны, как оттуда пистят колеса и машины я прекрасно знаю. Для чего эти гробы нужны не ясно. Вопрос в том что лучше следить за своим поносом. А автор темы мог бы дождаться 18 час, или выдти к 08.30 покурить когда человек приедет на работу и сказать что его автомобиль мешает. Вот и сказке конец.

Командир БЧ-2
05.05.2011, 14:11
. А автор темы мог бы дождаться 18 час, или выдти к 08.30 покурить когда человек приедет на работу и сказать что его автомобиль мешает. Вот и сказке конец.
А мог бы гвоздиком на капоте написать:"Тут парковки нет!" Я его за это не осудил бы.

Сообщение добавлено в 14:11, предыдущее сообщение было в 14:10

Ага, особенно там, где у нас тротуары шире проезжей части.........

У нас и пешеходов больше, чем водителей.:)

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 14:17
А мог бы гвоздиком на капоте написать:"Тут парковки нет!" Я его за это не осудил бы.[COLOR="Blue"]

.:)

Думаю сцикотну старичку стало гвоздиком писать на той машине, все таки Порш Кайен. Пришлось бы потом гараж отдать за ремонт!))
Какой пешеход не мечтает стать автолюбителем ? ■ (с) К/Ф "Берегись Автомобиля

Семеныч
05.05.2011, 14:18
Я его за это не осудил бы.
Пральна, потому как нет полномочий. А вот суд запросто. Мелкое хулиганство (если несильно поцарапал) + возмещение вреда.
Те кто исподтишка царапают тоже не праведники.

SZ 99
05.05.2011, 14:22
Если в пределах установленной концетрации, то это не является состоянием опьянения. Пьяный это когда сверх концетрации.

С чего ты это взял? Является, другое дело за это не наказывали.

.... и езжу только в пределах установленных правилами лимитов скоростей. Посмотрел бы как ты будешь 60 км/ч ехать по Москве...)))

А это к чему? То есть по твоему правила не нужны вообще, или...?

Командир БЧ-2
05.05.2011, 14:30
Думаю сцикотну старичку стало

Я думаю, что он просто ВОСПИТАН, в отличие от паркующегося на тротуарах быдла.

SZ 99
05.05.2011, 14:32
Короче, надоело уже доказвать пропистые истины.

P.S. Что то в наших головах не так, ей богу не так...

Stimo
05.05.2011, 14:33
Я хренею: развели на 4 страницы тягомотину из-за того, что человек паркуется где "неположено", но при этом никому не мешает и травку не вытаптывает.

Семеныч
05.05.2011, 14:42
С чего ты это взял?
Правилами так было установлено. До нормы - трезв, после нормы пьян. В медицинском заключении заключении так и указывалось. Скажу больше, можно было превысить концетрацию, но по клиническим признакам, точнее их отсутствию врач делал вывод, что водитель трезв. Т.о. либо ты трезв либо пьян, третьего не дано. Не может быть немножко пьян для допуска к управлению.

Является, другое дело за это не наказывали.
Типичное заблуждение. Из-за этого и отменили норму содержания алкоголя. Такие вот "специалисты" считали, что они могут пьяными ездить и им ничего за это не будет.
Не пойму, в Германии все специалисты по российскому законодательству или только "бывшие"?

LizarD
05.05.2011, 14:55
Опа, только на обед отошел, а уже 2 страницы накатали:)

Это не правовая точка зрения.
...
LizarD, скажи а ты и вправду скорость даже на 10 км/ч не превышаешь? )))
Так я и не с правовой точки зрения смотрю, а с точки зрения корней бардака, а корни - в каждом из нас. Про скорость - не поверишь, даже на 20 иногда превышаю:). Но я это делаю тогда, когда это безопасно и не создает никаких помех и окружающим. Закон - он все не пропишет, превышение на 40 в городе несопоставимо с превышением на 40 на магистрали, а классифицируется одинаково. Не спорю, конкретный случай - не повод для распинания, но одобрять категорически нельзя.

...
До здания после парковки еще 2.5 метра - в четвером пройти можно, ИМХО, лучше третьего ряда, чем на Б. Полянке.
...
Вот комрад, ты прям подтвердил мой пост про менталитет - припарковался со спокойной душой, убедившись, что ты не самый плохой на деревне - есть еще 2-й и 3-й ряды:lol:

...
ИМХО, парковка в Мск д.б. разумным компромиссом между водителями-пешеходами-законом.
...
В цивилизованных странах с законом нельзя найти компромисс - на то он и закон. А у нас можно все в зависимости от желания и возможностей, поэтому и дальше будут детские реанимации стоять в ожидании проезда членов.

В духе Русского человека, обосрать друга, брата, свата, соклубника а потом разобраться самому.
...
Ополчились на комрада он же наш комрад такой же как мы тут все, а му его давай куесосить! Не по человечески. Не удивлюсь если он завтра не будет там свой автомобиль ставить, а какой нибудь полудурок которому из офиса не видно свой помой и организовавшему подобную акцию встанет на его место.
Никокого обсерания, только публичное порицание, направленное на самосовершенствование комрада:) На меня бы подействовало.
А вот жирным выделена суть - все начинается с одного человека, потом другой скажет "а че это ему можно, а мне нельзя???" и понеслась - глазом моргнуть не успеешь, как заствавят ВСЁ.

А автор темы мог бы дождаться 18 час, или выдти к 08.30 покурить когда человек приедет на работу и сказать что его автомобиль мешает. Вот и сказке конец.
А почему из-за проблемы комрада wildfly с парковкой кто-то другой должен куда-то идти, чего-то ждать, писать записки и т.п.?

Вобщем тема конечно не нова, обсосана сто раз в разных инкарнациях, а суть проста - "хочешь изменить мир - начни с себя" (с). А если нравится жить в свинарнике по закону джунглей... ну, убейся чтоли об стену:shock:

SZ 99
05.05.2011, 15:01
Правилами так было установлено. До нормы - трезв, после нормы пьян.

Какими правилами, правилами токсикологии?

В медицинском заключении заключении так и указывалось. Скажу больше, можно было превысить концетрацию, но по клиническим признакам, точнее их отсутствию врач делал вывод, что водитель трезв. Т.о. либо ты трезв либо пьян, третьего не дано. Не может быть немножко пьян для допуска к управлению.

Ты только мне это не рассказывай. Такие выводы делал врач не по клиническим признакам, а по толщине кошелька обследуемого. Ты сам себе противоречишь. 0,5 промиле - это и есть "немножко пьян". То есть токсикология говорит опьянение, а ПДД говорит управлятъ можно.

Не пойму, в Германии все специалисты по российскому законодательству или только "бывшие"?

См. мой пост выше. Зависть - это плохо.

Семеныч
05.05.2011, 15:16
Ты сам себе противоречишь. 0,5 промиле - это и есть "немножко пьян". То есть токсикология говорит опьянение, а ПДД говорит управлятъ можно.
Юридически таких терминов нет. Я понимаю, что там трудности с российскими ПДД, но не поленюсь процитирую.

Пункт 2.7. ПДД.
Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

Эта норма не менялась никогда. Нигде и никогда не было написано, что можно состоянии небольшого опьянения ездить.
Другое дело, что состояние опьянение определялось по установленным правилам... Дальше повторяться не буду.
Учи матчасть, а то трудно в России придется.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 15:21
в отличие от паркующегося на тротуарах быдла.

Почему мы так любим обсирать людей, припарковался человек ситуация ясна и понятна. Никому не мешает, кому от этого плохо. А что кому то не понравился и начался вой по пустяку это типичное ПНД ибо есть более актуальные проблемы. Командир ты все рассуждаешь о правильности поведения, признайся как ты с кораблей тушенку тырил и домой приносил, а матросы не доедали! ))))Все ИМХО

Никокого обсерания, только публичное порицание, А если нравится жить в свинарнике по закону джунглей... ну, убейся чтоли об стену:shock:

См. выше )))))))) А ты попробуй жить в свинарнике, среди свиней по людским законам!))))) Москва по сути один большой ГОРОД СРАЧ, думаю если мы всем клубом сядем и насрем под подъездом Командира он от этого в говне не утонет! Поскольку происходит круговорот говна в природе, так же как и в жизни!))))) То что микропроблему вывели на макроуровень канечно глупость. Предлагаю сделать вывод комраду за неправильную парковку порицание, а нетерпимому автору темы сброситься на бесплатный абонемент в МАЗКОВСКИЕ СОРТИРЫ!)))))

Командир БЧ-2
05.05.2011, 15:26
Почему мы так любим обсирать людей, припарковался человек ситуация ясна и понятна. Никому не мешает, кому от этого плохо.QUOTE]

А потом ему понадобится денег, он пойдет и вскроет банкомат. Ситуция ясна и понятна- никому ЛИЧНО не мешает, никому ЛИЧНО от этого не плохо.....

Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:24

[QUOTE=КУБИНЕЦ;888327] Командир ты все рассуждаешь о правильности поведения, признайся как ты с кораблей тушенку тырил и домой приносил, а матросы не доедали! ))))Все ИМХО

Это проходили. Когда ПРАВДА колет глаза и нет аргументов, лучше начать обсуждение собеседника.

Семеныч
05.05.2011, 15:31
А потом ему понадобится денег, он пойдет и вскроет банкомат. Ситуция ясна и понятна- никому ЛИЧНО не мешает, никому ЛИЧНО от этого не плохо.....
Это как при Сталине... Типа если жене изменяешь, то и родине тоже изменить можешь ))).
Из мухи слона не надо делать. Обсуждается конкретная ситуация, а не то "сегодня запарковался неправильно, значить завтра пойдет людей убивать".... Фантазировать не надо.

deflep
Голосуем!

КУБИНЕЦ
Когда ПРАВДА колет глаза и нет аргументов, лучше начать обсуждение собеседника.

Когда ПРАВДА то да, когда КРИВДА то нет!)))))) Ладно не серчай СТАРИКАМ везде у нас дорога!))))) Комрад оказался нормальным адекватным человеком, объявился извинился, принял к сведению, а ведь мог тупо послать. А тут ручьи все лются и лются. Респект комраду за правильное поведение, порицание критикам!

LizarD
05.05.2011, 15:39
А ты попробуй жить в свинарнике, среди свиней по людским законам!))))) Москва по сути один большой ГОРОД СРАЧ
Рассуждаем дальше - а почему срач? Не уж-то потому, что сильные мира сего насрали в каждом подъезде, понакидали везде окурков и выкатали газоны? Потому и срач, что КАЖДЫЙ считает, что его срань общее количество говна не изменит, только вот забывает при этом, что общее складывается из частного. Все просто - каждый либо увеличивает количество говен, либо уменьшает, так что каждому ясно, в каком он окопе:wave:

То что микропроблему вывели на макроуровень канечно глупость. Предлагаю сделать вывод комраду за неправильную парковку порицание, а нетерпимому автору темы сброситься на бесплатный абонемент в МАЗКОВСКИЕ СОРТИРЫ!)))))
Это форум-то макроуровень??? У меня как-то другое представление о масштабах:)
Согласен лишь с тем, что пора заканчивать дискуссию - кто что-то хотел понять, те уже поняли, остальных убеждать бессмысленно)))))

Зы: а можно и мне абонементик?

Свин
05.05.2011, 15:43
КУБИНЕЦ, на Командира БЧ-2 не стоит ни злиться ни удивляться))) Если человек прослужил командиром БЧ-2 (а это именно ракетное оружие), и скорее всего являлся также старшим оператором системы управления ударным ракетным оружием. И если он служил на лодке оснащенной ядерным оружием, то там все четко по правилам)))шаг влево, шаг вправо и не очень гут всем будет. Поэтому вполне реально, что он все правила сам полностью соблюдает)))и действительно он как робот, а иначе и нельзя там.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 15:45
Зы: а можно и мне абонементик?

Ты за диски не голосовал в разделе Болталка, пропустил раздачу абонементов от победителя конкурса!))))))

Семеныч
05.05.2011, 15:46
Проголосовал возможно да, возможно нет - только не по настроению, а по ситуации.
Если это будет мешать движению пешеходов, то нет. Если места для пешеходов достаточно и других свободных мест поблизости нет, то поставлю.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 15:46
Ты за диски не голосовал в разделе Болталка, пропустил раздачу абонементов от победителя конкурса!))))))

Комрад СВИНыч мы же не в подводной лодке и СЛАВА СЛАВА СЛАВА!)))))

Stimo
05.05.2011, 15:52
Голосуем!
А в соседней ветке голоса типа "Аминь" в рассмотрении?

sua
05.05.2011, 15:57
А мог бы гвоздиком на капоте написать:"Тут парковки нет!" Я его за это не осудил бы.
Гвоздиком по капоту, пока никто не видел - не хорошо, ибо авто не может дать сдачи. И оно не само там припарковалось. Когда у себя в районе я иду и вижу, как какой-то мутак паркует свою помойку так, что пешеходам нельзя пройти на тротуар, ибо другие мутаки огородили тротуар от паркунов так, что на него только один вход и выход - я не ленюсь, подхожу и объясняю в чем он не прав. Сначала начинаются крики в стиле "а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мне делать, если тут так построили фсё, мне не куда поставить". Заканчивается все отъездом автолюбителя искать себе место поудобнее. Так что, как тут заметили выше - не нравится, вышел в 18:00 и сказал, все что об этой ситуации думаешь водителю помоя в лицо. А вот когда очково - тогда начинается канитель на много страниц, как у нас тут...

В цивилизованных странах с законом нельзя найти компромисс - на то он и закон.

В любой самой цивилизованной стране можно найти компромисс с законом, если тебе есть что предложить этому самому закону. И если закону интересно твое предложение. :lol:

LizarD
05.05.2011, 16:06
Эх чорт, опять проипал тему((

deflep
05.05.2011, 16:10
Проголосовал возможно да, возможно нет - только не по настроению, а по ситуации.
Если это будет мешать движению пешеходов, то нет. Если места для пешеходов достаточно и других свободных мест поблизости нет, то поставлю.

Тогда это вообще то ответ №2.

Семеныч
05.05.2011, 16:27
Тогда это вообще то ответ №2.
В опросе написано так как отфотографировано. По фотографии не видно мешает кому-то или нет, а это ключевой момент.

deflep
05.05.2011, 16:31
В опросе написано так как отфотографировано. По фотографии не видно мешает кому-то или нет, а это ключевой момент.

там еще написано "как описано" - а описано предельно ясно, где была сделана фотография. Для тех кто по памяти не помнит, также написано, где можно посмотреть панорамные фото данного места. Так вот на этой точке нет знаков, разрешающих парковку на тротуаре. Дальше спорить будем?

SZ 99
05.05.2011, 16:41
Юридически таких терминов нет. Я понимаю, что там трудности с российскими ПДД, но не поленюсь процитирую.

Эта норма не менялась никогда. Нигде и никогда не было написано, что можно состоянии небольшого опьянения ездить.
Другое дело, что состояние опьянение определялось по установленным правилам... Дальше повторяться не буду.
Учи матчасть, а то трудно в России придется.

Российские ПДД, это те где разрешено "в принципе" на тротуаре парковаться и беременных на пешеходном переходе сбивать? Тогда их цитировать не надо, ты все равно не понимаешь, что там написано.

P.S. Есть такой сайт - википедия, почитай на досуге что такое алкогольное опьянение, там наверняка это написано.

Семеныч
05.05.2011, 16:52
Есть такой сайт - википедия, почитай на досуге что такое алкогольное опьянение, там наверняка это написано
Мне это не нужно, я понимаю что такое опьянение в юридическом и практическом смысле.

Российские ПДД, это те где разрешено "в принципе" на тротуаре парковаться и беременных на пешеходном переходе сбивать? Тогда их цитировать не надо, ты все равно не понимаешь, что там написано.
Честно говоря даже смешно. Т.е. единственный аргумент в споре - "ты не понимаешь". Все с вами ясно товарисч.

Дальше спорить будем?
О чем?

В принципе есть тема "Я никогда не нарушаю ПДД". Там такую муйню перетирали. Я только не понимаю разницы, какая разница где парковаться с нарушением ПДД на дороге или на тротуаре. В одном случае "мешаешь" тем кто на машинах ездит, а другом "пешеходам". А, может разъясните те кто по последнему варианту голосует?

sua
05.05.2011, 16:54
P.S. Есть такой сайт - википедия, почитай на досуге что такое алкогольное опьянение, там наверняка это написано.
Эммм... Ну как-бы на Вики ссылаться не корректно. Там любой может написать все что ему угодно.

SZ 99
05.05.2011, 16:56
Эммм... Ну как-бы на Вики ссылаться не корректно. Там любой может написать все что ему угодно.

Он и этого не осилит, куда ему еще сылки на учебники давать.

Louis-13
05.05.2011, 16:59
Предлагаю закончить "переливать воду из пустого колодца"... Всем все понятно, как говориться "свою голову другому не пришьешь " каждый, я думаю сделал свой вывод, всем позитивного настроения и удачи на дорогах... :):):):):):):):):):):):):):):):):):)

deflep
05.05.2011, 17:00
В принципе есть тема "Я никогда не нарушаю ПДД". Там такую муйню перетирали. Я только не понимаю разницы, какая разница где парковаться с нарушением ПДД на дороге или на тротуаре. В одном случае "мешаешь" тем кто на машинах ездит, а другом "пешеходам". А, может разъясните те кто по последнему варианту голосует?

А по существу есть что сказать? Применительно к правильности ответа в данном опросе, меня не интересует, что в других темах обсуждали.

Семеныч
05.05.2011, 17:00
Он и этого не осилит, куда ему еще сылки на учебники давать.
Сказать нечего больше, да...
Сходи водички попей и успокойся.

Louis-13
05.05.2011, 17:11
ни конца, ни края.... )))))))))))

ВоВан 56
05.05.2011, 17:16
Проголосовал за №3,действительно иногда лучше пёхом пройдусь в месте с пассажирами чем нахамлю или доставлю неудобства,НО к примеру возле моей работы если приехал в 7-30 то с парковкой болт,я ставлю перекрыв выезд с парковки сразу трём машинам,а на стекло левой двери каторое смотрит непосредственно на них вешаю фантик во всё окошко чтоб даже слепой увидел мой номер телефона,кстати джипы выезжают задом по тротуару они же джипы ни единого раза не было звонка,черти.На счёт умников с гвоздями УЧТИТЕ пьяный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] испортившый когдато мой вазик до сих пор лечиться,так что увижу или повторно и намеренно справоцирую это чмо и ссыкло и бошку откручу какой бы здаровый не был.
А обвиняемого в топике считаю невиновным,куйня это и не мишает он не кому,пешеходу ФАЙРУ выговор за молчание и разжигание межклубной розни и про окуевшие эвакуаторы у закусочной вам известно небыло и более того может у него ноги болят, не подумали?
В эту субботу к магазинчику на пригорке с дорожкой 10метров от тратуара подъехала иномарка из каторой вышел мент и нагло так прошол в магазин,покупатели просто опешили и рты пооткрывали дорожка узкая и машина ехала по газону,Я ему без приличий нихуяссе вы подъехали ,наверно ноги больные и дойти от дороги 20метров нереально ОН:кто в ментовке работает все больные,туда здоровых неберут Я:непохож ты на инвалида,а раз здоров то за мной будешь(хотя я вошол после него) и уже обращаясь к продовщице и обществу взглядом дабы принизить и дать секунду осознать всю глупость поступка говорю СОГЛАСНЫ мне хором все Даааа ну и я коку и ушёл,думаю больше он так не сделает.Считаю это участие, Общение и только Общение,а не писульки на форумах и гвозди с яйцами и т.п.

GORILLA
05.05.2011, 17:18
Камрада поддерживаю!!! Паркуется там где считает нужным!!! за тему спасибо.... Понял что рамки надо снять нах... А то так собьешь кого нить на зебре летя на красный и спалят через форум))))

afk
05.05.2011, 17:27
Что тут обсуждать. Все зависит от внутренней культуры. Я иногда по часу катаюсь в поисках парковки, потому что это моя головная боль - я поехал на машине.
Думаю все каждый день едут на работу и знают какие трудности их ожидают, картина в лучшую сторону не изменится. Власти конечно виноваты: продают земли под ТЦ, не *бут за захват территории близ лежайшим кафе, продают паркинги частным организациям.
В Европе такой фигни нет, потому что штрафы бешенные и люди обученные: либо своим ходом, либо парковочку подешевле в шаговой доступности. У нас наоборот, раз приехал на машине, значит надо встать прям у входа.

Все закончится в тот момент, когда какой-нить добрый дядька-пешеход стекло, зеркало вынесет, так как помешало, или трактор-мойка прокатится. Правда когда бабки есть в нашей стране все решается: и законы трактуются в любую сторону, и трезвеют быстрей света, и новоявленные виновные находятся.

Семеныч
05.05.2011, 17:45
А по существу есть что сказать? Применительно к правильности ответа в данном опросе, меня не интересует, что в других темах обсуждали.
Тема вроде опросом не ограничена. Топикстартер пытается пристыдить соклубника из-за нарушения ПДД, называя это нарушение хамстовом по отношению к пешеходам.
Встречный вопрос по поводу как он сам паркуется проигнорирован, из чего можно сделать вывод о том, что у него нет машины и его пост больше выглядит как обида пешехода на автовладельца, причем необоснованная.

Вот поэтому вопрос возник от том какая разница где парковаться с нарушением ПДД на дороге или на тротуаре. В одном случае "мешаешь" тем кто на машинах ездит, а другом "пешеходам". Почему мы не видим сотен тем недовольных автолюбителей с фотографиями неправильно припаркованных на дороге автомобилей одноклубников, которые не мешают пешеходам, но "мешают" водителям.
Еще раз прошу ответить проголосовавших по последнему варианту, в отношении неправильной парковки на дороге вы также проголосуете? И почему?

GORILLA
05.05.2011, 17:48
[QUOTE=afk;888452]раз приехал на машине, значит надо встать прям у входа.

Я тебя дружище полностью поддерживаю!!! Раз я приехал на машине, то я тоже стараюсь встать у самого входа... Почему??? Спросите меня вы... Отвечаю: чтобы вход был недалеко и мне было недалеко идти... Тем самым я лишний раз не утруждаюсь и не изнуряю свой организм. А если надо то и на ступеньки крыльца заеду и на газон... Здоровье то оно у меня одно... А газону то куля??? Еще вырастет, а не вырастет и болт с ним, я урбанист по натуре, природу не люблю, да и на окружающих я положил давно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!))))

afk
05.05.2011, 17:54
GORILLA, Ну тогда можно не тыкать во власть, коли сами такие. Власть она снизу начинается и показывает народ.

з.ы. вообще, подъ*б засчитан)))

Вацер
05.05.2011, 17:56
Тема вроде опросом не ограничена. Топикстартер пытается пристыдить соклубника из-за нарушения ПДД, называя это нарушение хамстовом по отношению к пешеходам.
Встречный вопрос по поводу как он сам паркуется проигнорирован, из чего можно сделать вывод о том, что у него нет машины и его пост больше выглядит как обида пешехода на автовладельца, причем необоснованная.

Вот поэтому вопрос возник от том какая разница где парковаться с нарушением ПДД на дороге или на тротуаре. В одном случае "мешаешь" тем кто на машинах ездит, а другом "пешеходам". Почему мы не видим сотен тем недовольных автолюбителей с фотографиями неправильно припаркованных на дороге автомобилей одноклубников, которые не мешают пешеходам, но "мешают" водителям.
Еще раз прошу ответить проголосовавших по последнему варианту, в отношении неправильной парковки на дороге вы также проголосуете? И почему?

да какая, блин, разница есть у топикстартера машина или нет? это что-то меняет?, и что с того если машины у него нет, значит он тупое быдло и сявка должен рот свой закрыть и не вякать на крутых дядек на машинах?

Vayzunoff
05.05.2011, 18:01
я конечно въезды и выезды не перекрываю, на тротуаре где невозможно пройти не паркуюсь, но если мой тачан не будет никому мешать и реально нету места для парковки в 200-300 метрах, спокойно припаркуюсь

вот ул. Казакова, алень стаит практически на полосе встречного движения, место куевое

http://i056.radikal.ru/1105/77/da7fc5c43c9c.jpg

Семеныч
05.05.2011, 18:03
да какая, блин, разница есть у топикстартера машина или нет
Разницы никакой. Интересно было узнать где он на Б.Полянке сам машину ставит, по правилам или нет, а то сердобольность какая-то односторонняя. Тут мне мешает - шум подниму, а если сам кому-то - хрен с ними.
Поговорка есть "В чужом глазу соринку замечаем, в своем бревна не разглядим".
Сердобольные вы наши - расскажите как у автомобилистов кровь пьете...)))

Louis-13
05.05.2011, 18:12
Разницы никакой. Интересно было узнать где он на Б.Полянке сам машину ставит, по правилам или нет, а то сердобольность какая-то односторонняя. Тут мне мешает - шум подниму, а если сам кому-то - хрен с ними.
Поговорка есть "В чужом глазу соринку замечаем, в своем бревна не разглядим".
Сердобольные вы наши - расскажите как у автомобилистов кровь пьете...)))
+1000000

Даниил
05.05.2011, 18:46
Уважаемый Fire! Нужна ваша помощь! Сегодня в течении дня я наблюдал 14 пешеходов, цинично и по-хамски нарушающих правила дорожного движения! Они переходили проезжую часть в неустановленом месте, чем создавали серьезную аварийную ситуацию! А еще, я хотел бы сообщить вам места, где собирается асоциальный элемент, они распивают спиртные напитки, шумят после 23-х и ругаются матом! Разыщите их всех и примите меры! Нормальным людям некуда податься! Ваша помощь неоценима! Только... берегите здоровье, некоторые описанные личности могучи, волосаты и пьяны! Удачи в поисках, я с вами!

Семеныч
05.05.2011, 18:51
Уважаемый Fire! Нужна ваша помощь! Сегодня в течении дня я наблюдал 14 пешеходов, цинично и по-хамски нарушающих правила дорожного движения! Они переходили проезжую часть в неустановленом месте, чем создавали серьезную аварийную ситуацию! А еще, я хотел бы сообщить вам места, где собирается асоциальный элемент, они распивают спиртные напитки, шумят после 23-х и ругаются матом! Разыщите их всех и примите меры! Нормальным людям некуда податься! Ваша помощь неоценима! Только... берегите здоровье, некоторые описанные личности могучи, волосаты и пьяны! Удачи в поисках, я с вами!
Анекдот вспомнил о культуре поведения.
Питер. Многоэтажка в спальном районе. Мужик с сигаретой заходит в подъезд и вызывает лифт. Лифт подъезжает, открываются двери, а там сидит мужик и срёт.
Срущий:
- Чё, из Москвы что-ли...
Курящий:
- Да, а как вы догадались...
Срущий:
- А у нас в лифтах не курят...

Lotar
05.05.2011, 19:31
А мог бы гвоздиком на капоте написать:"Тут парковки нет!" Я его за это не осудил бы
А почему не осудили бы? Ведь человек, с точки зрения закона, совершил правонарушение. За это Вы его осуждаете, а если гвоздиком машину поцарапать, тоже правонарушение, но отношение у Вас к такому правонарушению разное. За одно Вы осуждаете, а за другое нет. Какое-то необъективно-избирательное отношение.

Я вот наверное не смогу не осудить не оправдать человека в такой ситуации. Я лично никогда с аварийкой вторым или третьим рядом не парковался и не буду, лучше припаркуюсь подальше и пройдусь не много. На тротуарах я паркуюсь (признаюсь) только в одном месте. Когда приезжаю в один из наших районных судов, там около суда ни одного свободного места нет, я паркуюсь за полквартала в одном возможном месте (и то если не занято). Там либо одной стороно на тротуар заеду, либо только передними колесами. Признаюсь, не люблю я так делать очень, во мне прям бунтует все, ведь нельзя значит нельзя. Но... Там проезжая часть по ширине меньше чем тротуар, а народу ходит мало. 100% никому не мешаю. Однако важно другое. Те кто придумывает правила из-за которых я чувствую себя виноватым при такой парковке, не занимаются расширением дорог, организацией парковочных мест и т.д., а вместо этого продают землю и зарабатывают. Позволяют себе эти же правила нарушать, а гаишники (по крайней мере у нас) запросто ставят машины на тротуар и ловят с этого места других нарушителей. Говноправила и говнозаконы, т.к. не действуют одинаково на всех. Поэтому мне хоть и погано, но с волками жить по волчьи выть. К сожалению в РФ не возможно не нарушать правила (любые). Иначе смерть!
ЗЫ Быдло ненавижу!

deflep
05.05.2011, 19:45
Тема вроде опросом не ограничена.

Объяснение твоего выбора варианта ответа не соответствует правильному понимаю вариантов ответа. Почему это так, я объяснил выше. По поводу сабжа топика я не дискутирую.

777
05.05.2011, 19:55
Должна быть дисциплина,если нельзя,значит нельзя.А полумеры и создают хаос.Проголосовал за 3й вариант,потому-что бывало..Сейчас категорически нет.Хотим порядка-начнем с себя.Недавно вернулся с Туркмении,что поразило,так это их дисциплина.Не видел не одного окурка на улице,более того в подземный переходах маркером не написано ".уй" и фантики от жвачки не валяются..но больше всего поразил километровый стеклянный забор..ни одного отпечатка пальца,губной помады,художеств..Машин не как в Москве или Казани,но,уверен,на тротуарах не парковались бы.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 20:01
Даниил дружище на тех пешеходах шильдов не было какого нить гамасек клаба? Хочу зарегится под ником Огонек зажечь не по детски, должок так сказать за комрада вернуть.:))))) Если вернуться к теме комрад который в стае с 2008 года таскает на себе щильды и рамки пиаря движение не подлежит порицанию за такую куйню. Ибо сегодня предаем товарища завтра родных. Постебаться согласен но подписываться за чудо которое появилось и испарилось явно не вариант. А то прямо проституцией попахивает.

Семеныч
05.05.2011, 20:08
Объяснение твоего выбора варианта ответа не соответствует правильному понимаю вариантов ответа
Вопрос дискуссионный. Не хочу это обсуждать. Я проголосовал как есть. На момент моего голосования название темы звучало по другому.
Можно считать, что голосовал по второму варианту. Но все равно я бы оговорку вставил, при условии если это не мешает пешеходам.

deflep
05.05.2011, 20:20
На момент моего голосования название темы звучало по другому.

Неправда. Название темы и формулировка опроса ни разу не менялись. См. принт-скрин со всеми записями по модерации темы.

Fire
05.05.2011, 20:31
Всем добрый вечер!

Для начала приношу извинения за то, что внёс разногласия среди соклубников вашего форума. Я и сам участник другого автофорума, поэтому понимаю, как порой из-за одной темы, может начаться поливание грязью друг друга. Огонь, как говориться разгарается из искры.

Теперь отвечу на вопрос по поводу наличия у меня автомобиля. Отвечаю: автомобиль есть, марка BMW. По поводу логичного вопроса в мой адрес, нарушаю ли я ПДД, отвечать не буду, но лишь напишу: безгрешных людей не бывает... я не исключение.

Возвращаюсь к тематике. Человек, а конкретно wildfly, признал свою вину. Этого вполне достаточно, по-крайней мере для меня. Совесть у человека есть и это главное.
Однако, призываю всё-таки wildfly чуть потратить время (и нервы, что греха таить) на поиски парковочного места. Ибо "дурной пример заразителен".

И ещё, wildfly ответьте честно. Если бы, на тротуаре не парковался бы автомобиль Тойота, Вы бы стали залезать на тротуар? Я так понимаю, Вы последовали дурному примеру тойотовода и также решили парконуть свой автомобиль позади него. В итоге только ваши оба автомобиля в округе стоять на тротуаре.

Семеныч
05.05.2011, 20:35
Название темы и формулировка
Название темы опроса. Недописал.

Командир БЧ-2
05.05.2011, 20:35
А почему не осудили бы? Ведь человек, с точки зрения закона, совершил правонарушение. !

На каждую хитрую задницу есть болт с левой нарезкой. Пусть между собой и разбираются, если мозга- как у обезьяны.
ЗЫ Быдло ненавижу!

Семеныч
05.05.2011, 20:36
Теперь отвечу на вопрос по поводу наличия у меня автомобиля
Подскажите нашему соклубнику где ставить удобно и вопрос снят будет, кмк.
Про площадку у макдака понятно, там увозят машины. Может где еще есть, рядом с вами например )))

Fire
05.05.2011, 20:51
Подскажите нашему соклубнику где ставить удобно и вопрос снят будет, кмк.
Увы, подсказать что-либо сложно, т.к. дорожная ситуация всегда разная. Вы это и сами понимаете. Как вариант можно попытать счастья и найти место на ул. Житная. В любом случае, водителю всегда виднее. Уверен wildfly спокойно обойдёться без всяких советов. Кто ищет - тот всегда найдёт.

Может где еще есть, рядом с вами например
Я лишь прогуливаюсь на Б.Полянке в рабочий обеденный перерыв. А так моя машина стоит далеко южнее, что явно не устроит wildfly.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 21:16
Fire с тебя могарыч это я нашего комрада нашел он обещал бутылку пива за бдительность с тебя бутылка за сохраненные нервы, а то бы так и обтирал на тротуаре эти автомобили!:)))) Если серьезно неужели думаешь что на место нашего товарища завтра другой не встанет? Сомневаюсь, а наш хоть друг!:)) На Житной не вариант там ДПСы тараканят я когда имел к ним отношение и то через раз вставал. Пару раз с эвакуатора снимал. У Макдональдса будьте бдительны там над головой кирпичи висят просто голову надо поднять! Колись ка на каком форуме БМВ у нас там есть дезертиры!:) Пользуясь случаем поинтересуюсь нет ли на твоем форуме темы одного мутака с Украины который просит за свои диски на Авео проголосовать?:)))

Fire
05.05.2011, 21:36
Колись ка на каком форуме БМВ
Родной форум не сдам... заспамите же )))
Да и вдруг машинку мою вычислите, а потом мне ответ придётся держать за свои парковочные грехи перед своими соклубниками. Нет уж извольте )))

Если серьезно неужели думаешь что на место нашего товарища завтра другой не встанет?
Если, серъёзно и начистоту, то конечно кто-нибудь да встанет и будет вставать , да и всех коллег автовладельцев я прекрасно понимаю. Сложная обстановка в городе.

И по поводу темы... Не было бы на машине клубных рамок, я бы прошёл, как всегда, мимо машины и просто проигнорировал бы её. Но, упоминание адреса passat-club.ru немного раззодорило и сподвигло на создание темы. Что удивительно, сыскался человек, извинился за неположенную парковку, а ваши соклубники сдержанно, понимающе и с двух точек зрения, негативной и позитивной, оценили его поступок. За это всем респект!

P.S. в тот же день я создавал аналогичную тему, на другом форуме, по автомобилю, который паркуется рядом с вашим соклубником, чуть впереди. По иронии судьбы он оказался из camry-club'а . Но, камриводы своего пока не выдали... Вот ссылка, если кому интересно http://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/15346-А353АА97-клубный-нарушитель? . Заодно посмотрите разницу менталитета вашего клуба и клуба камриводов.

КУБИНЕЦ
05.05.2011, 22:09
А я если честно подумал что ты недовольный дедушка Мазгвич? Оказался адекватный персонаж. Меняй свой Баварский помой на Пассат:))))) У нас тут пейнтбол,женщины и водка в почете:))) Спасибо. Удачи.

afk
05.05.2011, 22:29
Заодно посмотрите разницу менталитета вашего клуба и клуба камриводов.
Пристыдить не получится, хотя выглядит все печально

Короед
05.05.2011, 22:31
В Европе такой фигни нет, потому что штрафы бешенные и люди обученные: либо своим ходом, либо парковочку подешевле в шаговой доступности.
В Германии тоже паркуются на тротуарах только так. Приезжайте в Кёльн, например. Я и сам бывал грешен. Правда, тротуары в этом случае достаточно широкие - пешеходы в шеренгу по пять пройти смогут. Я не в курсе, что там пишут немецкие ПДД, но строгие политессы даже не штрафуют за это. Хотя если, к примеру, превысишь допустимое время парковки на 10-15 минут тут-же получишь штраф.

afk
05.05.2011, 22:41
Короед, Приеду как-нить, раз приглашаете)))
Вам виднее конечно же, я такого беспредела не замечал. Паркуются плотно, оч плотно иногда, но так чтобы бросить машину на целый день на тротуаре, думаю наврядли. Катались с датчанином по Нидерландам, так он никогда не ставил машину на тротуар, а ехал на ближайшую стоянку, иногда это было совсем не близко. Платил деньги за стоянку и приговаривал, поймают за нарушение - дороже выйдет. В отличие от нашей жизни - камеры работают исправно.

Короед
05.05.2011, 22:58
Паркуются плотно, оч плотно иногда, но так чтобы бросить машину на целый день на тротуаре, думаю наврядли. Катались с датчанином по Нидерландам, так он никогда не ставил машину на тротуар, а ехал на ближайшую стоянку, иногда это было совсем не близко. Платил деньги за стоянку и приговаривал, поймают за нарушение - дороже выйдет. В отличие от нашей жизни - камеры работают исправно.

Всё правильно, и штрафуют, и увозят машину на раз-два. Но вот именно парковка на широких тротуарах почему-то иногда прокатывает.

SZ 99
05.05.2011, 23:15
В Германии тоже паркуются на тротуарах только так. Приезжайте в Кёльн, например. Я и сам бывал грешен. Правда, тротуары в этом случае достаточно широкие - пешеходы в шеренгу по пять пройти смогут. Я не в курсе, что там пишут немецкие ПДД, но строгие политессы даже не штрафуют за это. Хотя если, к примеру, превысишь допустимое время парковки на 10-15 минут тут-же получишь штраф.

Не знаю, скажу честно - ни разу не видел, вернее не замечал, теперь буду внимательнее смотреть. Сам соответственно так ни разу не парковался.

Вот, что я нашел про штрафы:

Parken z.B. auf Geh- und Radwegen, an engen und unübersichtlichen Straßenstellen, im Bereich von scharfen Kurven, auf Fußgängerüberwegen sowie bis zu 5 m davor, auf Bahnübergängen, bis zu 10 m vor Lichtzeichen, im Halteverbot, im eingeschränkten Halteverbot... 15,- EUR, bei Behinderung 25,- EUR

... länger als eine Stunde 25,- EUR, bei Behinderung 35,- EUR

Если в двух словах, то за парковку на тротуаре берут 15 EUR, при причинении неудобств другим участникам движения - 25 EUR. Если такая парковка длится более 1 часа - 25 EUR, с неудобствами 35 EUR.

afk
05.05.2011, 23:16
Всё правильно, и штрафуют, и увозят машину на раз-два.
У нас не штрафуют, а увозят когда "большая жопа" едет.

SZ 99
05.05.2011, 23:20
я конечно въезды и выезды не перекрываю, на тротуаре где невозможно пройти не паркуюсь, но если мой тачан не будет никому мешать и реально нету места для парковки в 200-300 метрах, спокойно припаркуюсь

вот ул. Казакова, алень стаит практически на полосе встречного движения, место куевое

http://i056.radikal.ru/1105/77/da7fc5c43c9c.jpg

Не бось тоже с шильдиком? :)

Короед
05.05.2011, 23:52
http://v6.lscache6.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/9631370.jpg

Извиняюсь за размерчик, но тут хорошо видно, что никакой разрешающей разметки для парковки нет.

Или вот

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/23185263.jpg

seryj
06.05.2011, 00:47
Ну все правильные собрались...куё-маё паркуются строго по-правилам. Как буд-то в Москве с парковкой особенно в центре проблем нет. Если никому не мешает, пусть паркуется.
Для Deutchland: здесь вам не там...или в Германии коррумпированные власти тоже в центрах столиц лепят на каждом пятаке торговый центр или офис на офисе, думая только о набивании своего кармана? А новые требования об увеличении штрафов за неправильную парковку в Мск и СПб иначе как издевательством и фарсом не назовешь, так как условия для выполнения этих требований не созданы и созданы не будут.

dedanten
06.05.2011, 01:14
Все не читал, негодяя вычислили?:)

Сообщение добавлено в 00:14, предыдущее сообщение было в 00:13

+1, и в мелких городах тоже. Прям из окна сейчас подобное наблюдаю.

SZ 99
06.05.2011, 01:51
Извиняюсь за размерчик, но тут хорошо видно, что никакой разрешающей разметки для парковки нет.

Или вот

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/23185263.jpg

На последней фото наверняка знак стоит что одним колесом можно (нужно) заехать на тротуар. Уж больно подозрительно они все ровненько припарковались.

GORILLA
06.05.2011, 07:41
Быдло ненавижу!

Ненависть удел слабых. Да и вообще не всем же интеллегенцией быть...

Вот если я например в своем дворе очистки от желтого полосатика бросаю на асфальт, плюю туда и упаковку швыряю ну и естественно мне просто лень бутылку до урны нести ( а за вечер их пять штук только от меня)... Значит и меня можно быдлом назвать??? Я знаете с этим не согласен... Ведь я знаю что до утра азиаты все уберут, соответственно чистота восстановится.

Сообщение добавлено в 06:41, предыдущее сообщение было в 06:38

Ну все правильные собрались...куё-маё паркуются строго по-правилам. Как буд-то в Москве с парковкой особенно в центре проблем нет. Если никому не мешает, пусть паркуется.
Для Deutchland: здесь вам не там...или в Германии коррумпированные власти тоже в центрах столиц лепят на каждом пятаке торговый центр или офис на офисе, думая только о набивании своего кармана? А новые требования об увеличении штрафов за неправильную парковку в Мск и СПб иначе как издевательством и фарсом не назовешь, так как условия для выполнения этих требований не созданы и созданы не будут.

Серый... Чиркни мне в дичку... Что нить придумаем с твоей парковкой... А то с новыми штрафами за твой счет Сочи достроят быстро!!!!

КУБИНЕЦ
06.05.2011, 08:13
Все не читал, негодяя вычислили?:)[COLOR="Blue"]

.

Антонио очень жаль что не читал ! Как в лучших произведениях было Завязка развязка эпилог!)))) Да и негодяй оказался не негодяем а комрадом который 4 года тоскает на себе рамки и шильды! Короче реально наш мен!))))))))))

Сцуко интересно откуда такое количество праведников которые паркуются только в отведенных местах(см. опрос) Признайтесь Вы же врете! Жаль что опрос анонимный а то бы выборочно проследить за парковкой комрадов, но так для объективности!)))

wasges
06.05.2011, 08:26
почему анонимный? видно же кто где проголосовал

КУБИНЕЦ
06.05.2011, 09:00
почему анонимный? видно же кто где проголосовал

Точно! Спасибо! Только что Америку открыл ! Героев надо знать в лицо!))))

Семеныч
06.05.2011, 09:50
А в итоге не совсем ясно что так возмутило топикстартера? Нарушение ПДД в виде неправильной парковки или сам вид машины на тротуаре? Главное, как выяснилось, машина никому не мешает.
Если по поводу нарушения, то не совсем понятно слышать упреки в нарушениях ПДД и обвинения в хамском поведении от человека, который, как сам же признался, грешен и не соблюдает ПДД. Вопрос "А судьи кто?". Лицемерием попахивает!
Если же задеты эстетические чувства - тоже непонятно. Какая эстетика в московских тротуарах? Или может причина только в том что машина грязная?
По такому же принципу можно на дню по сотне тем создавать, про хамов которые поворотники не включают, подрезают, паркуются под запрещающими знаками (у нас на Кр. Пресне сейчас гайцы с такими борятся - рейд эвакуаторов) и так далее до бесконечности. Тема троллинговая.

КУБИНЕЦ
06.05.2011, 10:01
А в итоге не совсем ясно что так возмутило топикстартера? Нарушение ПДД в виде неправильной парковки или сам вид машины на тротуаре? .

Рамки на автомобиле!)))))

ASA
06.05.2011, 10:05
По такому же принципу можно на дню по сотне тем создавать, про хамов которые поворотники не включают, подрезают, паркуются под запрещающими знаками (у нас на Кр. Пресне сейчас гайцы с такими борятся - рейд эвакуаторов) и так далее до бесконечности. Тема троллинговая.

Может так и есть. Клубов же много, практически по каждой марке авто. Вот идет человек по тротуару, дороге и тд и тп... увидел, что машина стоит, едет, плывет... летит по его понятиям не правильно.... и давай правду искать на форуме .

Семеныч
06.05.2011, 10:12
Рамки на автомобиле!)))))
Скорее всего. Тем более про соседа на Тойоте тоже написал.
ЗЫ игнорить тему надо было, а не диспуты разводить кто кого святее.

Котяра
06.05.2011, 10:13
а заметили какие тойтаводы злые?))) эта и наш такой же уже?)))

wasges
06.05.2011, 10:19
а заметили какие тойтаводы злые?))) эта и наш такой же уже?)))

флудеры только слабоватые на 4-е страницы всего) у нас вон 7-ая к концу подходит)

Stimo
06.05.2011, 10:50
флудеры только слабоватые на 4-е страницы всего) у нас вон 7-ая к концу подходит)
Ага, и страницы у них по 15 постов, а у нас по 25. Слабаки!!

afk
06.05.2011, 11:45
Вот если я например в своем дворе очистки от желтого полосатика бросаю на асфальт, плюю туда и упаковку швыряю ну и естественно мне просто лень бутылку до урны нести ( а за вечер их пять штук только от меня)... Значит и меня можно быдлом назвать??? Я знаете с этим не согласен... Ведь я знаю что до утра азиаты все уберут, соответственно чистота восстановится.

Почему нельзя так назвать? Ты осознаешь, что убирать не тебе, значит может взять и насрать. Тебе же должны, ты платишь налоги, с которым азиатам платят зпт. Это же 100% быдлядство.
По твоему суждению вы и костер в лесу не потушите и в летнем парке шашлыки на газоне готовить будете.

deflep
06.05.2011, 11:59
Признайтесь Вы же врете!

работа в органах навсегда накладывает отпечаток на человека

КУБИНЕЦ
06.05.2011, 12:09
флудеры только слабоватые на 4-е страницы всего) )

4е страницы я за полдня напишу!))) МОжет проведем мастер класс!)))

Louis-13
06.05.2011, 13:44
откуда такое количество праведников которые паркуются только в отведенных местах+1

Чаще всего их нет ВООбще, в смысле мест

Vayzunoff
06.05.2011, 14:03
Ненависть удел слабых. Да и вообще не всем же интеллегенцией быть...

Вот если я например в своем дворе очистки от желтого полосатика бросаю на асфальт, плюю туда и упаковку швыряю ну и естественно мне просто лень бутылку до урны нести ( а за вечер их пять штук только от меня)... Значит и меня можно быдлом назвать??? Я знаете с этим не согласен... Ведь я знаю что до утра азиаты все уберут, соответственно чистота восстановится.[COLOR="Blue"]

согласен или не согласен, пох, на человека смотрят по тем поступкам как он себя ведет
а насрать ва дваре это канешно удел интилигента

Stimo
06.05.2011, 14:54
Ну как всегда - начали с парковки на тротуаре а пришли к насрать во дворе. Осталось на блюмоушен перейти и тему закрывать можно.)))))))

Louis-13
06.05.2011, 15:28
Осталось на блюмоушен перейти и тему закрывать можно.))))))):vah02::vah02::vah02:

Котяра
06.05.2011, 16:12
Антонио очень жаль что не читал
он еще и не проголосовал...постеснялся наверна за первый пункт птичку ставить)))

SZ 99
06.05.2011, 17:21
А простите, я то здесь причем? Москва, 60 км/ч - вы вообще о чем?

Lotar
06.05.2011, 17:30

А это за 1941! В честь 9-го мая! :lol::lol::lol:

SZ 99
06.05.2011, 17:34
Шо то вы меня с кем то попутали.

Louis-13
06.05.2011, 17:41
А это за 1941! В честь 9-го мая!:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah 02:

wildfly
06.05.2011, 17:51
А это за 1941! В честь 9-го мая! :lol::lol::lol:

Так вся тема в честь этого :bow:, мачи ипошек и немчуру :crazy:

Louis-13
06.05.2011, 18:06
несердчайте... немчики .. с наступающим вас 9-м мая+10000000

SZ 99
06.05.2011, 18:08
Глупо...

Я бы на месте модераторов вмешался, это пахнет уже даже не баном.

P.S. Да, passat-club уже совсем не тот, что раньше. Какое то быдло осталось на форуме. Жалко.

Stimo
06.05.2011, 18:45
Пока не скатилось на блюмоушен, продолжаем тему!))))

Еду сегодня около 15-00 по Большой Полянке, и что вижу??? Правильно! Стоит вышеославленный Пассат - Где?? На тротуаре - Хрен там!!! Внял камрад критике!!! Стот во втором ряду от тротуара! (Жаль на ходу сфоткать не успел, кстати там второй ряд сплошняком припаркованный стоит, а особо талантливые индивиды с аварийкой третьим рядом паркуются) Вопрос: и чего топикстартер в итоге добился???? Ахрененно улучшил условия проезда по Полянке)))))))))

Семеныч
06.05.2011, 19:20
Посмотрите в теме про встречи одноклубников последнюю фотку. Сознавайтесь кто из проголосовавших по последнему варианту так поставил )))

Stimo
06.05.2011, 19:37
Посмотрите в теме про встречи одноклубников последнюю фотку. Сознавайтесь кто из проголосовавших по последнему варианту так поставил )))
А поныкали фотку-то уже.......

КУБИНЕЦ
06.05.2011, 20:06
Необходимо провести расследование!:)))

Семеныч
06.05.2011, 20:12
Необходимо провести расследование!))
Да-да и наказать виновных))). Ну ничего номер-то известен р909ст черный или мокка - невидно. Рамки клубные.

Stimo
06.05.2011, 20:46
Да-да и наказать виновных))). Ну ничего номер-то известен р909ст черный или мокка - невидно. Рамки клубные.
Детский анекдот на тему вспомнился:
Покусал крокодил лягушку. Собрались звери крокодила судить. Лягушка говорит: "Давайте отрежем ему голову!" Звери посовещались, решили, что это слишком сурово, лучше ему хвост отрезать. Лягушка "Вот-вот!! И по самые уши!!!!"

btm
06.05.2011, 21:12
За последний вариант , никогда на тротуаре ботинки не оставляю :)

redburn
06.05.2011, 21:29
а он чего натворил *?? это сосед по работе он на дмитровки перкуется там всегда жопа с парковкой )))

SZ 99
06.05.2011, 21:49
Сегодня целый день мотался по Касселю, ни одной машины на тротуаре не видел.

Котяра
06.05.2011, 22:03
Шо то
о_О дык ты хахол))) привет земеля)))

mish
06.05.2011, 23:49
Однако важно другое. Те кто придумывает правила из-за которых я чувствую себя виноватым при такой парковке, не занимаются расширением дорог, организацией парковочных мест и т.д., а вместо этого продают землю и зарабатывают. Позволяют себе эти же правила нарушать, а гаишники (по крайней мере у нас) запросто ставят машины на тротуар и ловят с этого места других нарушителей. Говноправила и говнозаконы, т.к. не действуют одинаково на всех. Поэтому мне хоть и погано, но с волками жить по волчьи выть. К сожалению в РФ не возможно не нарушать правила (любые).
Правильно!И по этому согласен с такой точкой зрения:

Раз я приехал на машине, то я тоже стараюсь встать у самого входа... Почему??? Спросите меня вы... Отвечаю: чтобы вход был недалеко и мне было недалеко идти... Тем самым я лишний раз не утруждаюсь и не изнуряю свой организм. А если надо то и на ступеньки крыльца заеду и на газон... Здоровье то оно у меня одно... А газону то куля??? Еще вырастет, а не вырастет и болт с ним,
Налог транспортный собирают+акциз на топливо ввели+цены из-за всеразличных налогов на топливо дороже чем в Америке,так стройте нормальные дороги и парковки,и не будет таких проблем.Чел не от "хорошей жизни"забрался на этот тротуар,и не из-за того что он такой экстремист там встал.Он залил дорогого бензина,заплатив налог на дорожное строительство-которого нет,он купил авто с пошлинами-налог государству чтоб оно парковки строило,он транспортный налог заплатил,он приехал-а парковки то и нет!А где мой бабки,на что они пошли?Где дороги и парковки?А ни дорог ни парковок и ни денег евойных то и нет!Вот он плюнул и раскорячился на тротуаре.А что ему делать?Он все уже оплатил.Это надо Медвепута спросить-куда он девал деньги,собранные в виде пошлин,налогов,оброков и взяток с автомобилистов и где парковки и нормальные дороги?

Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 22:22

будь там аж 10 метров полосы это не даёт право парковать на пешеходной зоне.
Ввод акцизов на топливо,т.е.дополнительного налога на автовладельцев,на дает право государству нашему "любимому"продолжать собирать "налог на владельцев транспортных средств".А оно собирает!Ну предварительно признавшись,что деньги от этого налога НЕ идут на строительство дорог,т.к.им латают дыры в региональных бюджетах(это региональный налог).Т.е.отдают эти деньги пешеходам.За что они,думаю,не поленятся обойти этот авто,тем более,что это по фото не составит им большого труда.А деньги с введенного акциза должны пойти на дороги,хотя их скорее всего тоже сп...здят как и с транспортного налога.У нас впереди:Олимпиада,Чемпионат мира по футболу,еще черт-знает-что,другие важные дела.Так что деньги вместо парковок и дорог есть куда спустить.Камрад тоже посчитал,что раз заплатив все налоги,он имеет право нормально припарковаться.Приехал-а там х..По ПДД конечно он неправ.(Мы здесь вобще многие неправы,даже что на Свет родились-как бы чиновникам без Нас было хорошо!)Но по человечески он прав.

Короед
06.05.2011, 23:53
Сегодня целый день мотался по Касселю, ни одной машины на тротуаре не видел.

Позвольте, у меня все ходы записаны (с).

Номера хорошо видны.

mish
07.05.2011, 00:02
Да еще и ближе 50метров до ж/д переезда,да на тротуаре!

Короед
07.05.2011, 00:47

Да ваще сволочь!!!

Павел31
07.05.2011, 00:57
Глупо...

Я бы на месте модераторов вмешался, это пахнет уже даже не баном.

P.S. Да, passat-club уже совсем не тот, что раньше. Какое то быдло осталось на форуме. Жалко.

У Вас в городе ликвидируют организованные автостоянки возле офисов, что бы вкрячить туда какое-нибудь сооружение? Да еще под эгидой борьбы с пробками

alknark
07.05.2011, 09:18
http://www.youtube.com/watch?v=cnG8T2iYdU8&feature=feedrec_grec_index
вот интересный пример.

btm
07.05.2011, 09:46
http://www.youtube.com/watch?v=cnG8T2iYdU8&feature=feedrec_grec_index
вот интересный пример.

@d34dm4n72 Эт же эрик-Энурез, ему скидка - памперс менять торопиться!

:)

SZ 99
07.05.2011, 11:04
Короед, я не говорю, что на тратуарах никто не паркуется. Я сказал, что за вчерашний день, в прочем как и сегодня, я таких героев в Касселе не встречал. Из за руля не выразил.

По поводу твоей фотки, чувак просто разгружается. Есть море места для парковки, а он на тротуаре раскорячился с заездом во двор, да и задняя дверь на коблучке открыта.

GORILLA
07.05.2011, 12:25
Почему нельзя так назвать? Ты осознаешь, что убирать не тебе, значит может взять и насрать. Тебе же должны, ты платишь налоги, с которым азиатам платят зпт. Это же 100% быдлядство.
По твоему суждению вы и костер в лесу не потушите и в летнем парке шашлыки на газоне готовить будете.

О насчет налогов я и забыл сказать. Все верно. В летнем парке я шашлыки и так готовлю класса с 11, а в последние три год шашлыки я готовлю во дворе...

Короед
07.05.2011, 12:35
Ну я, ясное дело, специально в Кассель не ездил (тем более, что не люблю этот город). Первая подходящаяя фотка попалась - выставил. Может и разгружается.
Но вот район Кёльна, где мне приходится иногда парковаться. Тут уж точно не разгружаются. Ставят машины на весь день, притом, что рядом под линией S-Bahn целый пустырь для бесплатной парковки.

http://s55.radikal.ru/i147/1105/b2/732c0e57da09.jpg (http://www.radikal.ru)

Белая машина стоит аж рядом со входом в метро.

SZ 99
07.05.2011, 13:29
Ладно, о чем мы спорим?

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:25

Нет у них в правилах ничего про 50 метров перед ж/д переездом. Ближе парковаться можно!

Короед
07.05.2011, 14:15
Ладно, о чем мы спорим?
Да хз. Москвичи о своём, о московском. Мы о немецком...:)
ЗЫ. Парковаться запрещено за 5 метров до ЖД переезда в населённом пункте и за 50 метров вне его.

SZ 99
07.05.2011, 15:05
Где это написано, я такого не нашел?

Дед
07.05.2011, 15:14
В летнем парке я шашлыки и так готовлю класса с 11, а в последние три год шашлыки я готовлю во дворе...
Серёга, 23 мая буду в Москве, не жрамши, одна надежда на твои шашлыки:crazy:

Короед
07.05.2011, 16:41
Где это написано, я такого не нашел?

http://www.deutschebahn.com/site/shared/de/dateianhaenge/presse/infostvo.pdf
например.

mish
07.05.2011, 20:25
Я сам так на тротуар свою машину не ставлю-лучше пройду пешком.В центр на метро езжу.Но я не осуждаю камрада,как другие здесь-потому,что сегодня я так не ставлю,а вот завтра точно придется.И всем когда-нибудь так придется ставить.Машин все больше,мест на парковках меньше,дороги хуже.При всем при том,что налогов с автомобилистов собирается гаждый год больше,а не делается по улучшению ситуации ничего,максимум заплатки понаставят.И дальше будет только сложнее ситуация.Лучше то не будет,вот в чем трагедия.Нас заставят парковаться на тротуарах,потихоньку,где нет контроля,на газонах.Все что написал касается Москвы-у нас тут такая ситуация,в других городах может и полегче,а тут у нас полная ...опа с парковками.Ну иногда просто как вот у него нет выхода.

Дед
08.05.2011, 15:44
Хто имеет ещё шо сказать:popcorn1:

afk
08.05.2011, 20:08
GORILLA, Надеюсь ты все таки стебешься.

GORILLA
09.05.2011, 01:34
Серёга, 23 мая буду в Москве, не жрамши, одна надежда на твои шашлыки:crazy:

На фест че ли приедешь?

КУБИНЕЦ
10.05.2011, 08:01
GORILLA, Надеюсь ты все таки стебешься.

Надежда умирает последней!)))))

Бригадир
10.05.2011, 11:07
норм. поставил не вижу проблем

КУБИНЕЦ
10.05.2011, 11:23
норм. поставил не вижу проблем

Поздно батенька! Решение проблемы находится в высокой философской плоскости!))) Одно радует результаты опроса. Не перевелись еще на Руси настоящире Драйверы!)))) Только надо было два ответа указать Ставлю и Не ставлю!))))) А то трудно собрать первые 4е варианта преполагающие нарушение ПДД!)))

Бригадир
10.05.2011, 11:32
я пока дочитал все аж вспотел))))
На самом деле столько вижу носорогов..да и не только их.... которые срут ...кидают мешки от макдака ......тошно прям становится
а в парковке на тротуаре...ничего плохого не вижу.....
я могу сфоткать в митино как паркуются ....народ тут вообще оху...ет

КУБИНЕЦ
10.05.2011, 11:36
я могу сфоткать в митино как паркуются ....народ тут вообще оху...ет

Меня не фоткай я там иногда бываю в ОВД!)))

Бригадир
10.05.2011, 11:39
хоть бы заехал в гости....а то только к мишке ...((((((((

Tillnyaffka
10.05.2011, 11:40
Аккуратненько встал, в чем проблема не пойму ?
Только вот уши надо сложить, мало ли ненавистники мимо пройдут :)

КУБИНЕЦ
10.05.2011, 12:19
в чем проблема не пойму ?
:)

Проблема глубоко зарыта в шести страницах данной темы!)))))

m01ska
10.05.2011, 12:34
Проблема глубоко зарыта в шести страницах данной темы!)))))
А у меня почему то 9 страниц!? А ваще по обстоятельствам надо, всё равно недовольные будут всегда! Запаркуешь на дороге водители будут ругаться. На тротуаре если он широкий не вижу проблемы. Хотя некоторые бараны паркуются в притирку к домам да ещё и ёлочкой так что их по проезжей части надо обходить.

Бригадир
10.05.2011, 12:42
теперь из-за етой елочки я не поеду в питер к тебе на блины)))

chomich
10.05.2011, 13:05
Хотя некоторые бараны паркуются в притирку к домам да ещё и ёлочкой так что их по проезжей части надо обходить.
+1
Возле дома дамочка паркует тойоту в аккурат на всю ширину тротуара, я с коляской гуляю и обхожу по дороге, хочу всё записочку оставить. Я не злой, но в окошко вижу, как люди мимо ходют, некоторые явно жалеют, что гвоздя с собой нет. Много раз видел, как дворники протаскивают свои телеги сквозь ряды, сердце кровью обливается. Парковка на тротуаре - полюбасу риск! Прав человек или нет не важно. В семье не без урода, есть же неадекватные водилы, каждый встречал хоть раз, а прикиньте сколько может быть неадекватных, недовольных, завидущих пешеходов! Возле школы 1164, почти напротив стоит дом, так вот и меня там царапнули, хотя стоял более чем правильно, видел как других поцарапали, как на крыши тяжести кидали, как жильцы со "своих" парковочных мест чужаков выкуривали, и милиция была, и как обычно ни причём, и наказанных я не видел. На Полянке думаю, если разрешить парковку на тротуаре, то пешеходам места не оставят.

КУБИНЕЦ
10.05.2011, 16:33
теперь из-за етой елочки я не поеду в питер к тебе на блины)))

Посмотрите в теме про сурков сегодня сфоткал чудеса парковки в Мазгве чтобы не бояниться!)))

STARIKOFF
12.05.2011, 22:19
А я всегда на тротуаре паркуюсь возле универа на тротуаре, так близко до входа в универ и не парюсь)

Vayzunoff
13.05.2011, 13:01
А я всегда на тротуаре паркуюсь возле универа на тротуаре, так близко до входа в универ и не парюсь)

а там либо на тротуаре шириной 15 метров либо в яузе, других вариантов нету

chomich
13.05.2011, 13:27
а там либо на тротуаре шириной 15 метров либо в яузе, других вариантов нету
А кто енто паркуется на тротуаре прямо перед входом в подземный переход, што проход остаётся по одному?

AntonGolova
13.05.2011, 13:33

у нас вроде там и нет другой парковки, все так ставят, это не тротуар, это парковка, по которой могут проходить люди)

з.ы. видел твой сарай синий ближе к ларьку с наклейкой ещё какой-то сзади сбоку.

Vayzunoff
13.05.2011, 13:34
А кто енто паркуется на тротуаре прямо перед входом в подземный переход, што проход остаётся по одному?

фото давай))))

Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:34

у нас вроде там и нет другой парковки, все так ставят, это не тротуар, это парковка, по которой могут проходить люди)

есть там парковка между мт и гук

chomich
13.05.2011, 13:57
[QUOTE=Vayzunoff;892384]фото давай))))[COLOR="Blue"]
Попрошу сынулю сфоткать...

Константин 361
13.05.2011, 16:08
Прочитав только первую страницу, я Оху...л!!!!!
ну поставил чел-к машину и что???? тут все только на порковках машины оставляют???? и на газон никто не заезжал???? Я считаю эта вина не владельца пассата а нашего ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!!!!!т.к. только в России такое гов..но с парковочными местами, и дорогами!!!!!

Уважаемый Fire!!!!! Вам совсем в обеденное время делать нечего!!!!!!Лучше бы работали, и не тратили время и нервы других людей.

Семеныч
13.05.2011, 17:03
тут все только на порковках машины оставляют????
Судя по опросу 38% именно так и делают )))

AntonGolova
13.05.2011, 17:07
фото давай))))

мт в гуке и находится за одним забором, между э и гук есть парковка, но не для простых смертных.

Котяра
13.05.2011, 17:20
Мажоры бп))) в наше время студенты на метро ездили и ничего)))

Vayzunoff
13.05.2011, 17:36
мт в гуке и находится за одним забором, между э и гук есть парковка, но не для простых смертных.

епты для кащеев что ли?
платишь и паркуешься все просто

STARIKOFF
13.05.2011, 23:15
Напротив см я ставля там небольшой карман
Вот зимой его не чистит и тут бывает что впритык к дороге паралельно ставим)))
ну ну пару раз я прям заезжал вниз и напротив входа см ставил)

chomich
13.05.2011, 23:33
фото давай))))

Подтянулся сынуля и разрулил ситуацию, передаёт сараю с наклейкой привет, давно чё то не видел. На входе в подземный переход паркуется сУБАРУ WRX тёмно синяя на рыжих дисках и опИль корса OPC ярко жёлтого цыпля, но тож чё то давно не видел, мож за не правильную парковку отчислили. Вы там поаккуратней!!!:znaika:

Сообщение добавлено в 22:33, предыдущее сообщение было в 22:31

Как нить подвезу сынулю в универ, надо сходняк замутить:new_russian:

STARIKOFF
13.05.2011, 23:37
3 недели в универе не был))

А сын на каком курсе и факультете учится?

chomich
13.05.2011, 23:39
3 недели в универе не был))

А сын на каком курсе и факультете учится?
Физик ФН4, курс намбр ту!
Сохнет он по наклеечке такой...

STARIKOFF
13.05.2011, 23:46
кстати второй курс геморной, но самая подстава 1 семестр 3 курса))

chomich
13.05.2011, 23:50
кстати второй курс геморной, но самая подстава 1 семестр 3 курса))
Сынуля говорит с такой наклейкой хоть в аспирантуру :lol:

STARIKOFF
13.05.2011, 23:56
ну мне руки не доходит добомбить стекло боковое, лючок бензобака и заднее стекло)

Константин 361
14.05.2011, 14:00
я тоже много его написать могу.....

Vayzunoff
16.05.2011, 10:48
ну мне руки не доходит добомбить стекло боковое, лючок бензобака и заднее стекло)

ну придется помочь камраду, значит фомкай или мантировкай нада нежно прайтись па трем местам)))))))

sergeyb3rp
16.05.2011, 19:58
Сам так не запаркуюсь никогда, сыкотно, провинциал че с меня возьмешь.:)
Но осуждать москвичей за такую парковку не берусь - в чужой монастырь .... :(

V-Max
17.05.2011, 10:31
Ппц, форум и правда деградировал.
На тротуаре ставить авто - свинство, и даже обсуждать тут нечего.

Приятно что почти все из старой гвардии форума - все верно пишут. Сейчас правда очень редко пишут, поэтому и форум такой стал.

Семеныч
17.05.2011, 11:30
Ну почему же нечего. 10 страниц как бы набралось.
Свинство, это если мешает кому-нибудь.
А если не мешает, то это просто нарушение правил, не страшнее чем парковка под запрещающим знаком или невключение поворотников перед маневром или превышение скорости или выезд за стоп-линию на светофоре или еще много или...
А если следовать вашей логике что все нарушения - свинство, то поскольку тут вроде никто в святости не признался, все кто ездит за рулем - свиньи.

chomich
17.05.2011, 12:00
Ну почему же нечего. 10 страниц как бы набралось.
Свинство, это если мешает кому-нибудь.
А если не мешает, то это просто нарушение правил, не страшнее чем парковка под запрещающим знаком или невключение поворотников перед маневром или превышение скорости или выезд за стоп-линию на светофоре или еще много или...
А если следовать вашей логике что все нарушения - свинство, то поскольку тут вроде никто в святости не признался, все кто ездит за рулем - свиньи.
+1

Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:56

Ппц, форум и правда деградировал.

Приятно что почти все из старой гвардии форума - все верно пишут. Сейчас правда очень редко пишут, поэтому и форум такой стал.
Свинство это бумажки в окно выкидывать или ещё чего, половички с балкона вытряхивать, плевать на тротуар... кто хочет может продолжить. Не перегибайте!

V-Max
17.05.2011, 12:17
Не передергивайте господин Семеныч, фантик в окно и насрать на тротуар это разные вещи, так же как поворотник и выезд на встречку.
Нарушения разные, а вот эта быдло-логика, я никому не мешаю/мне очень надо, гораздо больше чем другим - значит можно, ну выше уже сказали - поэтому и страна у нас такая.
Еще раз - парковать машину на тротуаре - свинство, неуважение к другим людям и нарушение ПДД, чего еще тут обсуждать?

Вы видимо мало видели и знаете как цивилизованные люди живут, и поэтому не понимаете что пишите. Засим вас можно приравнять к детям и спор прекращать :D

Семеныч
17.05.2011, 12:26
Не передергивайте господин Семеныч, фантик в окно и насрать на тротуар это разные вещи, так же как поворотник и выезд на встречку.
Нарушения разные, а вот эта быдло-логика, я никому не мешаю/мне очень надо, гораздо больше чем другим - значит можно, ну выше уже сказали - поэтому и страна у нас такая.
Еще раз - парковать машину на тротуаре - свинство, неуважение к другим людям и нарушение ПДД, чего еще тут обсуждать?
Вы видимо мало видели и знаете как цивилизованные люди живут, и поэтому не понимаете что пишите. Засим вас можно приравнять к детям и спор прекращать :D

В-мах, по-моему, это вы передергиваете. Нигде про "насрать на тротуар" я не писал. Чем нарушение ПДД в виде парковки на тротуаре отличается от нарушения ПДД в виде парковки под запрещающим знаком? Или от превышения скорости, например. По-вашему это большая разница. Объясните.

kyzin
17.05.2011, 14:23
Вы видимо мало видели и знаете как цивилизованные люди живут, и поэтому не понимаете что пишите. Засим вас можно приравнять к детям и спор прекращать
Вот например в Лондоне на очень многих улицах сделаны заезды для парковки прямо на тротуаре и машины реально иногда мешают пешеходам. От машин до дома не больше 1.5 метров. В местах запрещенной парковки по краю пешеходной дорожки устанавливают столбики и заехать на него невозможно. Вот и в Москве на огромные бюджетные деньги можно огородить все газоны во дворах и сделать заезды для парковки и все вопросы будут сняты. В нашей стране только ограждение способно остановить автолюбителя.

Семеныч
17.05.2011, 14:43
Вот например в Лондоне на очень многих улицах сделаны заезды для парковки прямо на тротуаре и машины реально иногда мешают пешеходам.
Да можно и не отвечать было. Ему ответ не важен. Есть его мнение, а если у кого-то другое, пусть даже и обоснованное, то это значит, что человек не понимает о чем пишет и является ребенком.
Главный принцип таких "интеллигентов" когда не знаешь что ответить, сказать "сам дурак" и свалить. То один немецкий товарищ пытался убедить что мы тут не "приобщились к цивилизации", то другой сердобольный "старожил" других свиньями называет. Это нормально.... для лицемеров.

kyzin
17.05.2011, 16:34
Вот как паркуют совсем недалеко с домом где живет брат жены.
Живет он на Peabody ave.(практически самый центр Лондона).

http://i059.radikal.ru/1105/16/40b148fbb7f5.jpg

V-Max
17.05.2011, 16:44
Есть и такие парковки - тоже специально выделенные для машин.

http://2.bp.blogspot.com/-2R629hDaACI/TcuFzAP01KI/AAAAAAAABYQ/b72_HZpML1E/s1600/IMG_%2B%2528149%2529.jpg

Это оправдывает парковку на тротуаре через бордюр под запрещающий знак с нарушениме ПДД? :)

а судя по этой фотке вообще на газоне можно :)
http://1.bp.blogspot.com/_8QAByBTGgMw/S-kWpPZh7HI/AAAAAAAAAtA/HuEzczgIcfk/s1600/MNC+%2821%29.jpg

А вот по этой у себя на балконе http://1.bp.blogspot.com/_8QAByBTGgMw/S-kWomDjlJI/AAAAAAAAAsw/0k2ANx-UxcY/s1600/MNC+%2823%29.jpg )))

ENOT
23.11.2011, 02:37
Вообще не понял подачи автора! Что он хочет донести этой темой? Что он идеален? Что в абсолюте соблюдает все ППД? И он не разу не трогался не пристегнутым, не превышал скорость, не создавал опасной ситуации при совершении какого нить моневра, не разу не парковался там где этого делать нельзя? А может он тогда вовсе и не в Москве живет??? Мы- водители городов миллионников рассплачиваемся за бездарную градостроительную политику нашего правительства и мы вынужденны подстраиваться под среду обитания, которую нам принудительно создали. Ни один из мэров не спросил и своих горожан: "Люди, а сколько полос Вам нужно на той или иной улице?" или "Где Вам лучше и в каком формате построить парковочный участок" им главное, чтобы строились БЦ, ТЦ, Жилые комплексы, из которых потом бульдозером выгребают бабло. Ставил, ставлю и буду ставить машину на тратуаре ибо почти нет альтернатив, единственный фактор которым руководствуют это то, чтобы могла машака с колясочкой пройти, инвалид в каталке проехать и т.д. А вот это цитирование номеров больше попахивает каким то кляузничеством что ли или вялым пионерским порицанием в стили совковых красных дружин. Уж наврядли это способствует формированию и укреплению клубного духа братства. Весь мой пост это большое ИМХО, никому не навязываю свою точку зрения просто невольно вспоминается поговорка про "глаз, соринку и бревно"...

Road User
23.11.2011, 10:55
А вот это цитирование номеров больше попахивает каким то кляузничествомВо всем мире, кстати, это нормально работает. Только там это называется не кляузничеством, а исполнением гражданского долга. Поэтому немцы, швейцарцы и прочие французы активно звонят в полицию, когда какойнить залетный русский паркуется на газоне.

Павел31
23.11.2011, 23:43
Во всем мире, кстати, это нормально работает. Только там это называется не кляузничеством, а исполнением гражданского долга. Поэтому немцы, швейцарцы и прочие французы активно звонят в полицию, когда какойнить залетный русский паркуется на газоне.

А любовь французов парковаться по звуку тебе тоже импонирует?

alknark
24.11.2011, 00:10
Больше бесит некультурное поведение мощных машин с блатными номерами, раньше как-то когда тягаться по моще не мог просто уступал и не связывался, а ща чёта прям выбешивают)) обгоняю и режу ааа, ооо, ммм, нах и тд.. заебали. некоторые удивляются и отстают, некоторые понимают и начинают ехать нормально, некоторые ссуки стреляют и пытаются догнать)) но 3тьфу пака не судьба))

Louis-13
24.11.2011, 11:26
Алексей, ты береги себя, про козлов с блатными номерами полностью согласен... но жизнь, она одна))))))