Просмотр полной версии : СЕЗОН ОТПУСКОВ 2011- ищем партнеров!
Товарисчи актуальная тема в предверии сезона отпусков. На рынке изобилия туруслуг мы ищем где получше и подешевле. Есть из нас те кто работает в турагенствах. Чтобы мониторить какие нибудь акционные поездки, организовывать скидки и т.п. Короче говоря ищем партнеров и обмениваемся своим желанием на их предложния!))))))))
Я по ходу в этот год не выездной.Обстоятельства :znaika:
Хочу рассмотреть варианты индивидуального отпуска в той же Греции дикарем. Снять домик, пышногрудую Гречанку затарится Метаксой и в гавно!))))))))) Конечно я бы есче раз на Кубу мотнулся но ценник на перелет не айс! 2 недели за 100 рублей выходит на одного, за эти деньги лучше в тае массажисток пощупать!))))
На Кипр хачу... Макса утопить нада)))
Что то он не появляется! Наверное с пеликаншей загулял!))))) Олег таким забулдыгам как мы надо наверное на такое пати рвать http://www.vsevotpusk.com/kophangan.html Тайский казантип!))))
я тоже планирую до Макса этим летом добраться ;)
но топить его мне не хочется. может еще для чего сгодится ;)))
Vayzunoff
13.05.2011, 12:26
Хочу рассмотреть варианты индивидуального отпуска в той же Греции дикарем. Снять домик, пышногрудую Гречанку затарится Метаксой и в гавно!))))))))) Конечно я бы есче раз на Кубу мотнулся но ценник на перелет не айс! 2 недели за 100 рублей выходит на одного, за эти деньги лучше в тае массажисток пощупать!))))
скоро Боря вернется из греции и усе надеюсь расскажет
Голосонул за первый вариант. Хотелка просит зрелищ, но чую , что зрелища будут только в ближайшем Подмосковье(((
Олег таким забулдыгам как мы надо наверное на такое пати рвать http://www.vsevotpusk.com/kophangan.html Тайский казантип!))))
самого меня не отпустят...а с самоваром че там делать?))))
может еще для чего сгодится
ты ему льстишь)))
Louis-13
13.05.2011, 14:52
самого меня не отпустят...а с самоваром че там делать?)))):vah02::vah02::vah02:
самого меня не отпустят...а с самоваром че там делать?))))
Чаи гонять :)
ms_exist
13.05.2011, 15:04
хочу либо в Грецию (на острова), либо Тенерифе
на днях должны все посчитать
Хочу в деревню в глушь в Саратов!
Tillnyaffka
13.05.2011, 17:20
На майские уже слетал в Турцию, так же планирую в этом году посетить Грецию или на ГОА сгонять :)
Греции, смотрю, все решили помочь выйти из кризиса...
Tillnyaffka
13.05.2011, 17:46
Там цены сладкие :)
Мы вот тоже планировали-планировали и напланировали, что придется в этом году дома сидеть))
Не ходите, девки, замуж! (с)
Все у вас впереди......
STARIKOFF
13.05.2011, 22:59
а я с Кипра вернулся тока во вторник, там круто)
Летом снова Голландия)
хочу либо в Грецию (на острова), либо Тенерифе
на днях должны все посчитать
Тенерифе - переполненный, замусоренный остров. Фуертевентура - наше всё!
А в грецию куда лучше. Илюша сколько денех надо. Мапед дают?:))))
а я с Кипра вернулся тока во вторник, там круто)
Кипр - ацтой (С) Ignis
STARIKOFF
14.05.2011, 19:16
ага мапед дают)
напишу отчетик и все там расскажу)
Olegator UA
14.05.2011, 20:54
Я по - скромному в конце мая в Турцию. Отель только запустили Royal Holiday Palace 5*. Будем пробу снимать.
Прошлой осенью слетал на Мальдивы, оч. понравилось. Думаю ближе к концу года куда-нибудь на другой конец планеты за экзотикой отправлюсь)) По другому нельзя, шеф в год только две недели отпуска дает(( Просто так их проепывать не охота.
Кирюха рекомендую Кубу если там никогда не был. Райское место девки по два бакса. Море неописуемо. Но перелет в 13 часов лично меня выбил из колеи.:)))) Есче дороговато перелет кушает 80 проц. Стоимости тура.
Думаю ближе к концу года куда-нибудь на другой конец планеты за экзотикой отправлюсь))
На Пандору ;)
Бригадир
15.05.2011, 00:14
начало сентября...лечу на о.крит.....
Вань, а мы вапче тему правильно поняли?
Может нада читать: хочу в отпуск! ищу партнера/спонсора)))))
зы утопленник, смайлик забыл))
Кирюха рекомендую Кубу если там никогда не был. Райское место девки по два бакса. Море неописуемо. Но перелет в 13 часов лично меня выбил из колеи.:)))) Есче дороговато перелет кушает 80 проц. Стоимости тура.
Не на Кубе не был. Полетел бы с удовольствием, но говорят если с самоваром летишь визу могут не дать)))))))
Tillnyaffka
15.05.2011, 08:53
Я был в Кемере, отель Maxim Resort 5*, кто не знает куда поехать - рекомендую этот отель.
Все красиво и уютно.
Кирилл на Кубу визы не нужны. Сам был в отеле Иберостар Варадеро рекомендую.:))) Олежка какие тут могут быть спонсоры одни крестьяне вроде нас с тобой. Хотел привлечь внимание партнеров, которые нуждаются в клиентах и готовы поделится инфой. А то такой нужной ветки и нет. У меня есть минимум три помощника:))) Но если честно складывается впечатление что переплачиваю за туры с дружеским дисконтом!:)))
Снять домик, пышногрудую Гречанку затарится Метаксой и в гавно!))))))))) А пышногрудой той гавно нужно? ))))))))))))))
я тоже планирую до Макса этим летом добраться ;))
Меня тоже спланируйте туда, а то в том году так и не добрались.....
Olegator UA
18.05.2011, 00:39
А пышногрудой той гавно нужно? ))))))))))))))
:thumbup: :lol::lol::lol:
К Максу на Кипр :) Чувствую он этим летом сопьетсо :):):)
К Максу на Кипр :) Чувствую он этим летом сопьетсо :):):)
Главное шоб не утопили!))))))) ТАк представители турагенств с горячими акциями не появились у нас парень на Биглионе купил тур на о. РОдос на 2х 5 звезд со скидкой 50 проц, едут на 10 дней всего за 16 тыс. руб. +шенген+топл. сбор! КОроче дешево. Я бы так по пять раз в год летал!))) Потому что в стране все равно придется еще штуки 2 евриков просадить на бухло и гейш!)))
Olegator UA
18.05.2011, 07:37
Горящие надо ждать до последнего и будет тебе счастье. :)
А мы на Турцию 3-мя семьями и тут вариантов дешево в хороший отель шансов нет.Цены растут с каждым днем. :help:
Олег Турция,Египет и ТАйланд затряли где то между горлом и печенью! Даеши Сиртаки,Сальсу, РУмбу и Ча Ча Ча!))))
Кто на Сицилии был как там? Дон Карлеоне жив? ))
не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна :lol::lol::lol:
через месяц вылетаю на море, море Лаптевых :)
ms_exist
24.05.2011, 16:30
знатоки Греции, подскажите на какой из островов лучше лететь?
если еще и отели посоветуете...... :)
Сам жду реального отчета человек на Родос улетел!)))) Голову ломаю островов как грязи, Кипр тремя морями омывается можно и там и там искупаться!)))
ms_exist
24.05.2011, 16:42
Сам жду реального отчета человек на Родос улетел!)))) Голову ломаю островов как грязи, Кипр тремя морями омывается можно и там и там искупаться!)))
на Кипр не хочу - два года там жила - что-то нового хочется
на Кипр не хочу - два года там жила - что-то нового хочется
А Куба нет? Не была там! Песня есче хочу, только перелет 13 часов многого стоит! Над Атлантикой так болтает особенно когда в районе Бермудского треугольника летишь!))))
ms_exist
26.05.2011, 08:31
А Куба нет? Не была там! Песня есче хочу, только перелет 13 часов многого стоит! Над Атлантикой так болтает особенно когда в районе Бермудского треугольника летишь!))))
Была в Доминикане :) тоже пережила 12 часовой перелет - туда еще ничего, обратно было тяжело. Кстати после того как слетала в Хьюстон (тоже 12 с лишним часов) бизнесом, поняла, что дело не во времени перелета, а в классе билета :)
В Кубе пугает сервис, хотя понимаю, что страна колоритная. Правда женщины за 2 доллара меня не интересуют :)))))))))
Хотели на Хайнань, только вот после того, что было в Японии, в Азию пока не хочется.
Если мужу дадут визу в штаты, может в Вегас слетаем, но шансов что дадут не очень много - он лет 12 назад с 3-х месячной визой год там прожил (по незнанию).
Так что остается Европа. Европа нужна такая, чтобы море было :)
Хотели на Хайнань, только вот после того, что было в Японии, в Азию пока не хочется.
Так что остается Европа. Европа нужна такая, чтобы море было :)
Как вспомню грязь Тая и Инденозеии в ту сторону ваще смотреть не хочется. Буддийскими храмами меня не впечатлить, закаканые пещеры с летучими мышами тоже не айс, джунгли ацтой короче лично для меня там уже просто не интересно. Хочется африку опробывать, для колорита но сцыкотно там че нить подхватить! )))) На Кубе ты права интересны острова, Варадеровская тусовка.. Все остальное грязь и нищета!
В Испанию улетел челове тур на 10 дней вообще за 10 тыр обошелся, говорит море холодное!((( В этом годя для себя решил определенно Греция.
Причем с комрадами снять виллу и облазить там все вдоль и поперек в пьяном угари с гречанками танцующими Сертаки топлесс!))))))
ms_exist
26.05.2011, 08:53
Как вспомню грязь Тая и Инденозеии в ту сторону ваще смотреть не хочется. Буддийскими храмами меня не впечатлить, закаканые пещеры с летучими мышами тоже не айс, джунгли ацтой короче лично для меня там уже просто не интересно. Хочется африку опробывать, для колорита но сцыкотно там че нить подхватить! )))) На Кубе ты права интересны острова, Варадеровская тусовка.. Все остальное грязь и нищета!
В Испанию улетел челове тур на 10 дней вообще за 10 тыр обошелся, говорит море холодное!((( В этом годя для себя решил определенно Греция.
Причем с комрадами снять виллу и облазить там все вдоль и поперек в пьяном угари с гречанками танцующими Сертаки топлесс!))))))
:)))))
мы пока в раздумьях.... то ли Греция, то ли Испания... может вообще что-то третье будет :)
:)))))
мы пока в раздумьях.... то ли Греция, то ли Испания... может вообще что-то третье будет :)
Сицилия? ))))) Тама харашо, но воруют!)))
может вообще что-то третье будет
может женевское озеро...Веве..Монтрё? не море конечно, но очень красиво:nod:
ms_exist
26.05.2011, 10:38
может женевское озеро...Веве..Монтрё? не море конечно, но очень красиво:nod:
боюсь такой отдых влетит в копеечку, учитывая местные цены
это когда будем постарше и побогаче :)
боюсь такой отдых влетит в копеечку, учитывая местные цены
один раз живем...:)
а так да...старых пердунов там пално:lol: хотя и молодежи немало:)
Vayzunoff
26.05.2011, 11:13
с островами какая интересная ситуация, все 5 там как 4 на континенте
посмотри Закинтос, сами собирались слетать в том году не вышло(
там есть один отельчик только в том году открыли, названию не помню
ms_exist
26.05.2011, 12:07
один раз живем...:)
а так да...старых пердунов там пално:lol: хотя и молодежи немало:)
один раз живем это да, только я все еще лелею надежду машину поменять :) 30 лет в этом году будет - нужно себя хорошим подарком порадовать :))))
с островами какая интересная ситуация, все 5 там как 4 на континенте
посмотри Закинтос, сами собирались слетать в том году не вышло(
спс, Леш, посмотрю
новые отели это супер, вспомнишь название, пиши :)
ЛЕХА ЭТО ПЯТЬ!)))))
Vayzunoff
26.05.2011, 16:53
один раз живем это да, только я все еще лелею надежду машину поменять :) 30 лет в этом году будет - нужно себя хорошим подарком порадовать :))))
спс, Леш, посмотрю
новые отели это супер, вспомнишь название, пиши :)
щас поищу)
виды там нереальные какие то)
нашел, только там самолеты вроде па тяпницам летают, да и во время открытия цены были очень хорошие, думаю за год его засрать не успели
http://www.eleon-grand-resort.gr/
Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:53
ЛЕХА ЭТО ПЯТЬ!)))))
да епты там 5* раз два и обчелся)))
ms_exist
26.05.2011, 17:23
Леша, спасибо дорогой :)
У друга дом весь август на Кипре будет пустовать, постараюсь рвануть на пару дней, а глобально уже в Грецию благодатную на две недели, только не на острова...делать на островах нех.
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:30
В этом годя для себя решил определенно Греция.
Открою тебе секрет Вань, мы с Мишаней собирались в сентябре рвануть в Грецию.
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:43
В этом годя для себя решил определенно Греция.
Vayzunoff
26.05.2011, 17:58
Леша, спасибо дорогой :)
да на здоровье)))
с тебя фоты коли поедешь)))
У друга дом весь август на Кипре будет пустовать, постараюсь рвануть на пару дней, а глобально уже в Грецию благодатную на две недели, только не на острова...делать на островах нех.
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:30
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:43
от парни отдохнем так отдохнем.!))))) Видео В HD гарантирую!))))
+1 :)
ms_exist
30.05.2011, 09:06
теперь еще Мексику рассматриваем :)
Сам не был но товарищ говорит что там уныло и бедненько! Тоже бы хотелось там побывать самбреро, текилла!))))
рекомендую.
Сам поеду на Камчатку.
рекомендую.
Сам поеду на Камчатку.
Макс, когда едешь?
Острова must see: Milos, Lefkas (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34249-%C3%F0%E5%F6%E8%FF-30-%E0%EF%F0%E5%EB%FF-30-%EC%E0%FF-2011-%ED%E0-Passat%E5-%28%F4%EE%F2%EE%EE%F2%F7%B8%F2%29.). Наверное, есть еще хорошие места в Греции. Но на эти два я бы спокойно еще раз на месяцок сгонял. Места не раскрученные в туристическом смысле слова и не заезженные, природа потрясная, пляжи на любой вкус и цвет. Пожалуй, по произведенным впечатлениям эти два острова превзошли Мальдивы.
По отелям советую:
Agios Nikitas Resort Villas (http://www.booking.com/hotel/gr/agios-nikitas-resort-villas.ru.html?sid=e1a04d8a6e51a796767040ec1fbd4e4 c;checkin=2011-06-01;checkout=2011-06-10;srfid=85dac5842962663c366eae6efde2a4dbX1) (цена щас конская, но всё равно оправдана, мы жили за 60е/сутки там). Фотки могу скинуть. Попробуй напрямую с хозяином связаться, цену сиильно скидывают, когда народу нет.
Mary Elen (http://www.booking.com/hotel/gr/maryelen.ru.html?sid=e1a04d8a6e51a796767040ec1fbd4 e4c;checkin=2011-06-15;checkout=2011-06-30;srfid=eead9161a2c8d47888dd6dce7886f51fX5) весьма приличное для Милоса жильё. Фото есть. Жили в апартаментах за 50е, и без кухни - за 40е.
Жилье лучше бронировать на месте. Ну по приезду желательно чтоб было забронированное, а потом на месте виднее, где лучше.
Насчет турагенств не морочьте голову, возьмите недорогие билеты до Афин, распечатки брони с букинга на срок поездки, - и в визовый центр. Потом брони можете снять. В аэропорту машину на прокат - и вперед за приключениями!
.
Насчет турагенств не морочьте голову, возьмите недорогие билеты до Афин, распечатки брони с букинга на срок поездки, - и в визовый центр. Потом брони можете снять. В аэропорту машину на прокат - и вперед за приключениями!
Спасибо за совет!
tapilinds
01.06.2011, 07:55
Ребят всем советую. Кто хочет спокойных отдых и просто расслабиться от суеты. О.Сейшелы, чистота,шикарный океан, обслуживание на высоте, разница во времени 0. http://www.luxe.ru/countries/hotel4286.htm Я в этом отеле был. СУПЕР!!!! Мальдивы и Бали рядом не стоят
Ребят всем советую. Кто хочет спокойных отдых и просто расслабиться от суеты. О.Сейшелы, чистота,шикарный океан, обслуживание на высоте, разница во времени 0. http://www.luxe.ru/countries/hotel4286.htm Я в этом отеле был. СУПЕР!!!! Мальдивы и Бали рядом не стоят
То что Сейшелы есть ХАРАШО спору нет, ты только скажи сколько там стоит отдых? ((( 15000 у.е. на 14 дней минимум? Или например сколько стоит обзорная прогулка на катере по островам не меньше 2000 у.е.? Прайс ППЦ заоблачный, а по сути те же острова Карибского бассейна(по пейзажу и воде) Друзья отдыхали говорят что Сейшелы красиво но отдых больше для старых и богатых пердунов которые никого не хоят видеть а просто посасывать виски в тенечке на берегу океана)))) Сам там не был но очень хочется на остров черепах сгонять! ))))
tapilinds
01.06.2011, 08:29
Ну я ведь и написал для тех кто хочет спокойного отдыха.За отдых в вилле отдал ~ 750 евро за сутки. На яхте не катался, а рыбалка стоит около 2000-2500 на весь день. Перелет мне был бесплатный, на частном самолетике летел :)
Перелет мне был бесплатный, на частном самолетике летел :)
Как тот самолет на Кубу в слудующий раз полетит зацепи тут пяток комрадов (бесплатно)!))) Думаю за такие деньги (750 евро в сутки) можно будет половину Кубинок отодрать точно с учетом того что большая часть продается по 2 доллара остальные отдаются бесплатно!))) Прай сканечно ППЦ, еще кстати не полный фарш, то бишь не бунгало в океане?)))
tapilinds
01.06.2011, 08:43
Мне видимо так повезло раз в жизни и больше так не получится :( Этот номер был далеко не полный фарш, у меня была beach villa. А насчет кубинок я точно в пролете, женатый и налево не хожу.
, женатый и налево не хожу.
Да ладно тебе! Я тоже так думал о первой жене, потом о второй, а потом трава не расти! ))))) Все равно молодец уыерен хорошо отдохнул, какие планы на этот год! По Гречихе?))
tapilinds
01.06.2011, 08:55
В июне с супругой едем в египет, а в августе или в сентябре на маврикий наверно. 6 лет мы вместе и как то еще даже не думал гульнуть. Греция мне не нравится плохими отелями, а так суперски красиво конечно там
Alexandro
01.06.2011, 09:50
А в Августе на Маврикий разве хорошо?
Говорят, там не погода в это время.
Я тоже о нем задумался на это время.
В июне с супругой едем в египет, а в августе или в сентябре на маврикий наверно. 6 лет мы вместе и как то еще даже не думал гульнуть. Греция мне не нравится плохими отелями, а так суперски красиво конечно там
да ты редкий экземпляр)))так держать и не слушай этих кабелюг))))
Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 10:57
Я вот в апреле прилетелы с о.Бали незнаю а мне понравилось!красивая природа, хотя и в Тае на Пхукете тоже хорошо!!!Правдо законали отливы, но мы этим не парились!!!!Адриналину получила, когда дикая обезьяна чуть не набросилась, шипела на уровне лица)))ууухххх я оралааааааа))))))))
в Тае на Пхукете тоже хорошо!!! ))
На любителя что Индонезия в целом что Тай этот задрипаный грязь, вонь, море ацтой, убогость во всем, калорит на любителя!((((
ИМХО Европа, Карибы, рулят!)))))
Тай этот задрипаный грязь, вонь, море ацтой, убогость во всем, калорит на любителя!((((
Если речь о Паттайе или Пукете, м.б. и так, но это далеко не весь Тай.
..... можно будет половину Кубинок отодрать точно с учетом того что большая часть продается по 2 доллара остальные отдаются бесплатно!))) Прай сканечно ППЦ, еще кстати не полный фарш, то бишь не бунгало в океане?)))
Ваня, кажется мне, что-то ты перепутал. С Таем, наверно. Кубинки за потрах с хатой просят двадцать куков. Давно был, наверно.... Куки - почти баксы.
Изучай вопрос, пока халявный трансфер подвалит :)))
maximk,
Ну шо Максимыч...малилась ли ты на ночь, Дездемона? (с))))
Или мались или учись плавать...т.к. до тваиво патопления осталось чуть больше месяца))))
Louis-13
17.06.2011, 17:30
maximk,
Или мались или учись плавать...т.к. до тваиво патопления осталось чуть больше месяца))))
Чё в гости собралсо :lol::lol::lol:
ну а чо? хата у него большая, все включено))) чилавек он гастеприимный)))
Vanchous
17.06.2011, 17:40
Горящие надо ждать до последнего и будет тебе счастье. :)
А мы на Турцию 3-мя семьями и тут вариантов дешево в хороший отель шансов нет.Цены растут с каждым днем. :help:
Не будет в этом году никаких горящих туров. Не ждите. Наоборот, в ходу "ранне бронирование" Иесли отели заполнены пока не на 100%, то перевозки не хватает тотально.
Louis-13
17.06.2011, 17:42
ну а чо? хата у него большая, все включено))) чилавек он гастеприимный)))
ну привет ему тады горячий))))))
Olegator UA
17.06.2011, 22:41
Не будет в этом году никаких горящих туров. Не ждите. Наоборот, в ходу "ранне бронирование" Иесли отели заполнены пока не на 100%, то перевозки не хватает тотально.
Не согласен. Горящие туры всегда есть.Только надо ждать и искать . :znaika:
maximk,
давай давай мой хороший, вези свою тушку...завещание не забудь составить )))))))
давай проживем этот месяц и доживем...
Чё в гости собралсо :lol::lol::lol:
да какие гости. должен он мне, вот созрел расплатиться )))
давай проживем этот месяц и доживем...
буим старацо)) ибо забронено уже..))
да какие гости. должен он мне, вот созрел расплатиться )))
каму должен-всем пращаю))))
Максимыч! ты зачем диверсию устроил, а?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=505302
все равно приеду))) молись)))
Louis-13
12.07.2011, 14:32
Максимыч! ты зачем диверсию устроил, а?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=505302
все равно приеду))) молись)))
ОлежкА, вот так всегда)))))) Всех сдал :lol::lol::lol:
Что то партнеров никак и не найдем или они нас не найдут? Где суперскидки для членов Пассат Клуба? Гду Вы ау?
Что то партнеров никак и не найдем или они нас не найдут? Где суперскидки для членов Пассат Клуба? Гду Вы ау?
Ваня ехай на рыбалку!
На рыбалке я был рыбы нету!)))) Теперь надо на епалку!))))
Andrew69
18.07.2011, 14:15
А чёйто про Доминкану нихто не пишет? Вот там говорят ашпэ крутяк! Если нормальную 5ку взять,то там и пойло путячее,и кормёжка гуд.Собираемся в 20х числах августа,я,ещё один друган(пассатовод тоже)и его жена! Я ему говорю:-Не бери жену,скучно ей с нами будет)Тур на двоих на 10-12 дней выходит порядка 120,а вот на одного не выгодно,так шо если есть желание у кого,Велкам!
А чёйто про Доминкану нихто не пишет? !
Не прогадаете повторюсь сам был на Кубе, но Доминикана т же Карибы. Незабываемые море и отношение да и пойло нормальное РОМ!)))) Единственное что там сейчас не сезон вроде как могут быть урагнаны и дожди! Так что удачного отдыха и отличной погоды!
ms_exist
18.07.2011, 14:27
Не прогадаете повторюсь сам был на Кубе, но Доминикана т же Карибы. Незабываемые море и отношение да и пойло нормальное РОМ!)))) Единственное что там сейчас не сезон вроде как могут быть урагнаны и дожди! Так что удачного отдыха и отличной погоды!
+1
была, подтверждаю :)
А чёйто про Доминкану нихто не пишет? Вот там говорят ашпэ крутяк! Если нормальную 5ку взять,то там и пойло путячее,и кормёжка гуд.Собираемся в 20х числах августа,я,ещё один друган(пассатовод тоже)и его жена! Я ему говорю:-Не бери жену,скучно ей с нами будет)Тур на двоих на 10-12 дней выходит порядка 120,а вот на одного не выгодно,так шо если есть желание у кого,Велкам!
Тоже задумывался и счетал предложения, что в доминикане что в тае сейчас не сезон, в нете можно найти людей которые там живут и им позвонить уточнить климаические условия... что я и сделал ..рузультат дожди и шторм!(((
Дожди и ураганы это не отдых.... Ладно в тае еще только дожди но в доминикате ураганы могут быть, нах так рисковать жизнями .!??
Камрад давай со мной в турцию без гемороя !)))))
Vayzunoff
18.07.2011, 14:44
Тоже задумывался и счетал предложения, что в доминикане что в тае сейчас не сезон, в нете можно найти людей которые там живут и им позвонить уточнить климаические условия... что я и сделал ..рузультат дожди и шторм!(((
Дожди и ураганы это не отдых.... Ладно в тае еще только дожди но в доминикате ураганы могут быть, нах так рисковать жизнями .!??
ну не знаю Миш, если собрать статистику по неприятным или смертельным ситуации в турции или доминикане, боюсь твоя безгеморойная турция займет первое место
ваще не понимаю как туда мона ездить
ну не знаю Миш, если собрать статистику по неприятным или смертельным ситуации в турции или доминикане, боюсь твоя безгеморойная турция займет первое место
ваще не понимаю как туда мона ездить
Легко и просто !))))) в помойку в 3 звезды не нужно, а в нормальный отель можно!))
Wertual-s
18.07.2011, 15:25
в помойку в 3 звезды не нужно, а в нормальный отель можно!))
Что подразумевается под "нормальный отель" ?
Что подразумевается под "нормальный отель" ?
а вот это камрад сугубо личное предпочтение каждого, кому то 5+ рай а кому то хлам.!))))
Че вы к турции то прицепились, я же на настаиваю туда ехать....можно на даче не плохо отдохнуть!)))
А по мне и в Турции и в Египте также можно не плохо отдохнуть главное. Конечно когда побываешь в разных странах становишься более критическим. Есть и в Турции действительно нормальные отели, есть и в Египте если не отдыхать в Хургаде и Шарме так называемые острова где мало народу но много кислороду!)))))) Туроператоры сейчас неадекватно задрали цены а качества никакого. Я в ТАе прожил 20 дней опплевался весь ацкий ацтой, а кому то нравиться. Вообще в страны Индийского бассейна не хочется ехать грязь вонь короче полный ацтой если не заливаться в гумно! Нужно отдать должное что в ближайшее время Египет,Турцию, и некоторые Европейскиестраны никто не сможет переплюнуть по прайсу на предоставляемые услуги, а главное на адекватный по времени перелет!
STARIKOFF
18.07.2011, 16:40
А меня не особо парит перелет)
Готов ради своей мечты пролететь в одну сторону 20 часов в самолете)
Зато потом дней 15 просто отрываться по полной
А меня не особо парит перелет)
Готов ради своей мечты пролететь в одну сторону 20 часов в самолете)
Зато потом дней 15 просто отрываться по полной
Илюха ты такой отрывалшик, когда уж тебе голову оторвет и нормальная вырастет!))!??
STARIKOFF
18.07.2011, 17:00
Это случится когда сгоняю 2 раза в Вистлер парк
Сначала на лыжах, а затем на велосипеде.
Ну не исключенно что тогда совсем свихнусь , а может и успокоюсь.
Но блин ориентировочно след зимой поедем туда)
Andrew69
18.07.2011, 17:39
На саммом деле в Турции меня уже знают,и когда идёшь по улице,то здороваются)))))Я уже три месяца мониторю Доминикану,и то,что говорят люди,которые там бывали именно в этот период,абсолютно разные впечатления:
Одни говорят,что там трэш,дожди,после дождей парилка невыносимая.
Другие говорят,что да,бывают и дожди,но буквально 2-3 раза в неделю.и они особо не напрягают,а возможно и вообще их не будет.А по поводу ураганов,смерчей и прочих форс мажоров слышал,что так как Доминикана находится в близости от штатов,то у них развиты системы предупреждения всевозможных катаклизмов,и как правило все эти природные явления обходят стороной Доминикану.И там не то,чтобы не сезон,там сезон муссонов тропических.Хочется уже как то изменить географию отдыха,а то с 2001 по настоящее время где я был,это Турция и Египет,соответственно надоело,и потом это жуткое пойло,и практически не съедобная еда Турции и Египта уже не лезет.Так что давай с нами в Доминикану,кстати не принципиальный момент,можно например Бали,или ещё какую-нибудь,но экзотику))))
Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:33
Не знаю насколько достоверная инфа,но говорят,что побывав на Кубе можно даже и не думать об Американской визе довольно продолжительный период.У меня там,в штатах родня есть,и как то не хотелось бы получить табу на въезд.
Andrew69, да я уже определился, и оплтил, с билетами беда прям какая, чем ближе к дате отъезда вообше ни чего нет!(((
STARIKOFF
19.07.2011, 11:05
А прикинь до Бали билет купить а 17к?
Народ купил их за год.
Ну а чем ближе к вылету тем геморней купить и дороже)
Не знаю насколько достоверная инфа,но говорят,что побывав на Кубе можно даже и не думать об Американской визе довольно продолжительный период.У меня там,в штатах родня есть,и как то не хотелось бы получить табу на въезд.
У меня в ЮСА тоже родня лет 20ть живет во Флориде причем это в 180 морских милях от побережья Кубы и когда мы хотим увидиться они прилетают к нам. Нечего в этой Америке делать ацтой полный а скоро еще и банкротами будут! Куба рулит! Вива ля Куба, Вива Фидель!)))) Кстати будете смеяться но на дне пластиковых стаканчиков на пляжах Кубы я прочитал Мейд Ин ЮЭСЭЙ)))) Наверное контробас!)))
Andrew69
19.07.2011, 13:31
Согласен,делать там нех.но всё равно,вдруг надо будет? И потом на Кубе вроде all inclusive нету)))
И потом на Кубе вроде all inclusive нету)))
Есче как есть причем Кубинцы не жидятся в моем отеле на обед ставили вино красное и белое из Испании урожая 2005 года, а в барах спокойно разливали коктели иностранного производства с Текиллой виски и т.п.(даже без ультры))))) По еде отдельный вопрос сколько хавчика было на Кубасе особенно морепродуктов тех же амаров на которые в других странах обычно жидятся и предлагают сходить в морской ресторан при отеле! А на пляже с утра до ночи работают барбекю бары, официанты носят бухнину и фрукты на пляж только свистни! Кто на Кубу полетит рекомендую отель Иберостар Варадеро 5 зв! Короче вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13969/ реально не пожалеете! Сам туда вновь собираюсь осенью!
Да ребята если кто то туда полетит там в отеле на пляжу я канал наладил. Спасателям которые труться на берегу скажите что Вы от КУБИНЦА они сигарами барыжан у них коробки в тайнике в песке заныканы намного дешевле чем в магазинах!)))
Andrew69
20.07.2011, 11:46
Есче как есть причем Кубинцы не жидятся в моем отеле на обед ставили вино красное и белое из Испании урожая 2005 года, а в барах спокойно разливали коктели иностранного производства с Текиллой виски и т.п.(даже без ультры))))) По еде отдельный вопрос сколько хавчика было на Кубасе особенно морепродуктов тех же амаров на которые в других странах обычно жидятся и предлагают сходить в морской ресторан при отеле! А на пляже с утра до ночи работают барбекю бары, официанты носят бухнину и фрукты на пляж только свистни! Кто на Кубу полетит рекомендую отель Иберостар Варадеро 5 зв! Короче вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13969/ реально не пожалеете! Сам туда вновь собираюсь осенью!
Да ребята если кто то туда полетит там в отеле на пляжу я канал наладил. Спасателям которые труться на берегу скажите что Вы от КУБИНЦА они сигарами барыжан у них коробки в тайнике в песке заныканы намного дешевле чем в магазинах!)))
не ну если всё именно так,то надо рассмотреть этот вариант.А хау мач мани тебе встал этот отель,и на сколько летал?
не ну если всё именно так,то надо рассмотреть этот вариант.А хау мач мани тебе встал этот отель,и на сколько летал?
Летал 2а года назад боюсь соврать помойму туда чартеров нет здоровенный новый Боинг был 757!))) Короче 10 ноч. 11 дней тогда я в районе 140000 на двоих отдал. Преймущество этого отеля большая площадка со своим кабаре и аркестром каждый вечер своя программа ночью дискотека ГАЗ 53 (там старый Газон наш распилен пополам и зал цвета ХАКИ)))) я там с Итальянцами выплясывал!)))) Экскурсии на острова реальный зачет не унылые байды, а прикольный катамараны паркусные человек на 70 но собирается где то 30ть пока даедешь Капитан тебя так развеселит и напоит КУБАЛИБРЕ что голова еще долго болетеь не будет. В Варадеро есть открытый дельфинарий ходил туда на шоу, он недалеко от отеля там прикольно с дельфинами купаться но вода мутная речная! Особенно нравится детям ложишься в жилете на воду дельфин сзади подплывает упирается носом в пятку и выталкивает из воды что подлетаешь! Ананасы и кокосы лучшие из тех которые я пробовал на отдыхе! Есть рыбалка на ГОлубого марлина но я не поехал что то дорогая какая то и мужики говорят не клюет!)))
Если нужен туроператор который меня отправлял могу дать контакты!
Все 3,14здец Египет накрылся окончательно там муслики с ума сошли http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2011/619354.shtml. По теме еду в ноябре во Вьетнам отжигать. Готовьтесь к мегаотчету!)))