PDA

Просмотр полной версии : 3.5 года назад я купил Жигули (или ГАЗ, или ЗАЗ, или УАЗ) за 1 млн. рублей

Страницы : 1 [2]

Fatal_Bazooka
30.05.2011, 11:33
Уж лучше бы привели статистику поломок Калужских и Немецких пассатов. А то - аааа Калуга, ну тут все понятно - русский Вася ж собирал. Немец??? - ну наверное не повезло. Интересно насколько невезучих "немцев" меньше "васьковских" пассатов.

Andrea$
30.05.2011, 11:40
Терпение, парни. Щас Томас придет, все обоснует.

Thomas
30.05.2011, 12:10
Andrea$,
afk,
Я понимаю ребята что вы тут на форуме третий день, так вы бы хоть для начала поиском научились пользоваться, а потом хавальник открывать....
Хотя бы вот тема http://www.passat-club.ru/forum/threads/11710-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 12:12
Хочу больше про Калужскую сборку почитать-очень интересно мнение Знатоков.))))

Акуительная сборка пробег подбирается к 70 ти в июле тачке год ни соплей никуя! Дудки не считаются, лампачки номеров тоже, ну и стандартные стуки руля и замена рейки по гарантии куйня, это все таки ЖИГУЛИ только немного дороже!)))))))) Но больше с ВАГовской куйней связываться не буду надоела. Нет сильно не ломается, но и нового хочется. Даешь корейский премиум!))))

Уэ$Lee
30.05.2011, 12:24
Но больше с ВАГовской куйней связываться не буду надоела. Нет сильно не ломается, но и нового хочется. Именно из-за этого я крест и на Аудях поставил. Тестил тут новую А6. Сел как в Пассат - снова чуть не вырвало от до боли знакомого интерьера (убейте меня, но не понимаю, как после Б6 можно пересесть на Б7), едет комфортно, но черезчур мягко (кренит сильнее, чем Пассат). Ну, учитывая раздолбайство ВАГа, никакущее качество и сервис, матрешечность всех модельных рядов - Ауди фтопку.

Andrea$
30.05.2011, 12:27
Andrea$,
afk,
Я понимаю ребята что вы тут на форуме третий день, так вы бы хоть для начала поиском научились пользоваться, а потом хавальник открывать....
Хотя бы вот тема http://www.passat-club.ru/forum/threads/11710-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5
Ты чего такой злой? Ругаешься тут...
ОК, тогда ты четвертый день на форуме:vah02: Дед местный мля....
Так где там Пассаты-то красят? Или ты так, попистеть, пишешь?
Еще раз повторяю: скинь, пожалуйста, инфу, где пишут, что Пассаты собирались по полному циклу!

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 12:28
(убейте меня, но не понимаю, как после Б6 можно пересесть на Б7), .

Нравилось мне с тобой дружить умные мысли толкал, но этого тезиса тебе маньяки не простят!))))))) Шухер АПАСНОСТЬ!)))))))

Andrea$
30.05.2011, 12:30
Все, Ваня слился)))

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 12:38
Все, Ваня слился)))

Наблюдаю в засаде расстановку сил, они с мыслями собираются в разделе"Информация о теме" :))))) Давайте братва подкиньте дровишек Пассат ломучее гумно ( но я есче годик покатаюсь )))))))

Thomas
30.05.2011, 12:38
Еще раз повторяю: скинь, пожалуйста, инфу, где пишут, что Пассаты собирались по полному циклу!

А я тебе, что их красят не говорил, а что ходовая, трансмиссия , салон и коробка идут отдельно все знают...
Пистишь ты чебурашка....

Andrea$
30.05.2011, 12:41
Какой годик, ты чего! За это время столько аналогичных тем появится - хрен продашь потом!Народ-то как начитается. А так хоть щас Прадик по обмену возьмешь, а через год и на Паджерик 92 года уже не махнешь)))

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 12:43
А я тебе, что их красят не говорил, а что ходовая, трансмиссия , салон и коробка идут отдельно все знают...
Пистишь ты чебурашка....

Thomas vs Andrea$
1:0 )))))))))

Andrea$ ты действительно прав, народ поначитается о ломучести что будет искать? Правильно надежные автомобили а у меня одного такой и остался!)))))) Хотя к ВАГу охладел! )))))) Если бы не друзья с клуба уже давно бы слил, жду пока они Бумеры купят и начнут обвешивать!))))

Andrea$
30.05.2011, 12:48
Пистишь ты чебурашка....
Ты серьезно думаешь, что качество сборки в Калуге на голову ниже?!
Даже в той ссылке, что ты привел, мнение таково, что разницы нет.
Не понял про чебурашку, это, типа, ты меня обозвал?)))

Dmibu
30.05.2011, 12:50
Парни, реально читать уже противно становится. Вот накуя переходить на личности?

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 12:54
Не понял про чебурашку, это, типа, ты меня обозвал?

Правда мужики хватит итоговый счет
Thomas vs Andrea$
1:1 Ничья победила дружба ! А то как потом будем встречаться и бухать? )))

Уэ$Lee
30.05.2011, 12:57
Не могу ничего сказать про Калугу, т.к. являюсь "счастливым" обладателем фашиста. Но, учитывая "качество" фашиста, даже боюсь что-то предполагать...

Andrea$
30.05.2011, 12:59
Правда мужики хватит итоговый счет
Thomas vs Andrea$
1:1 Ничья победила дружба ! А то как потом будем встречаться и бухать? )))
Сорри, забыл смайлики поставить!)))
Да к я ж не ругаться лезу, а узнать...Честно-честно!
Просто у Томаса, что ни косяк - то один диагноз - "Калуга". Хотелось узнать побольше, а он,это, ругаться начал))))

Сообщение добавлено в 11:59, предыдущее сообщение было в 11:58

Не могу ничего сказать про Калугу, т.к. являюсь "счастливым" обладателем фашиста. Но, учитывая "качество" фашиста, даже боюсь что-то предполагать...
Вон, и последователи, уже появились)))

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 12:59

Не бойся проверено! Терпимо по крайней мере не хуже! ))))) Предлагаю тему переименовать пожалейте Кубинца и его Калужский Пассат, но ведь он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не ломается. Все таки чувствуется родная кровь в его сердце! Собранный нежными руками алкоголика пятого цеха Василия, прортянут как надо! И двигатель не в багажнике все на своем месте!))))

Thomas
30.05.2011, 13:13
купили калужскую шкоду, первая скарость вклучается с трудом, иногда вообще с большим [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] трудом. Поедем к криворуким, пусть смотрят.

как то раз вечерком мы с приятелем (а он работал в сервисцентре одной очень уважаемой марки) заехали к нему на работу, что то он там забыл. Вот захожу я бокс, а там пьянные в жопу мастера пляшут на копоте ремонтируемой клинтской машины. Прикольно. Зато не тупо и по делу. Могу еще таких историй веселых рассказать.. Это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Россия, а не сказочная странна московия или еще какая нибудь там. За окнами офиса жизнь иногда бывает разной

Или у меня глаз-алмаз или вся машина калужской сборки-сборище косяков.
Рассказываю:
пришли в автосалон посмотреть пассат(думаю немец оо дас ауто)
говорят-есть подходящая нам комплекация-отвечаем-пойдемте глянем
так уж случилось,что пришлось подойти к машине с пассажирской стороны.
первый взгляд-в том месте,где крепятся зерекала-есть "треугольники".Так вот.Зазор между этим треугольником и дверью-1.5 см!!!!
В салоне не понравилось-видно что машина российской сборки

немного расстроен, нашел недочеты по стыкам фары решетка, плохо срабатывает стабилизатор багажника на открытие, пластмасса сделана из вторсырья, качество желает оставлять лучшего vw_hi.gif

Моя машина - консервная банка, кусок железа. Собрана в Калуге, вроде вполне нормально. И гарантия на нее такая же как и на Чешек.
Она лучше жигулей, опций в ней больше, довольно быстрая по сравнению с одноклассниками и даже теми, кто подороже.
На этом всё. Не меньше, но и не больше. С точки зрения кучи более дорогих машин она - вообще помойко. Это ведь не М5, не RS4, не 911, не Atom и не Maybach.

Как видишь иллюзий не питаю.

Вот такие ребята на заводе собирают ваш пассат

http://www.youtube.com/watch?v=s_CoB3IMuJM
А вот такие Поло выходят

http://www.youtube.com/watch?v=Ci_KFDo6A6w
А вот тут новая фича, опция, уход от встречки ))))

http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY
Особенно порадовала концовка, последние 15 секунд

Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:11

Просто у Томаса, что ни косяк - то один диагноз - "Калуга". Хотелось узнать побольше, а он,это, ругаться начал))))

Почему что ни косяк, у меня немец, и я полностью согласен с высказыванием

Fatal_Bazooka
30.05.2011, 13:19
Коль пошла такая пьянка, давайте перетрем, на что сцуко пересаживаться то мля, что надежно, не ломуче, не конский ценнег в обслуге, в чьих сервисах не пляшут на капотах. А то вентилятор с фекалиями то на всю включен, а альтернативы пока никто не предложил. Услужите уж комрады, не сочтите за труд.

Stimo
30.05.2011, 13:24
Thomas!

Ну если не в теме, ну не надо ля-ля разводить!!!! И Шкода тут не при делах ни разу. Её как раз по полной в Калуге собирают. По Пассату кузов приходит в так называемой "Первой комплектации" - то есть уже с собранным в Германии салоном, всей электрикой и т.д. На кузов в Калуге ставят только силовой агрегат, подвески и колеса. Всё! И так после этого прикольно слушать про каких-то особых типа Калужских сверчков в салоне, про коряво собранный двигатель и т.д. Ага, два раза всё так. Лишь бы пернуть погромче!
У меня Калуга. Сверчков за 2 года и 46 тык было ровно 2: первый - темные очки в очечнике болтались, второй - кронштейн навигатора разболтался, тот что на присоске к лобовому. Из поломок - рейка по гарантии и выключатель света центральный поменяли, тож по гарантии. Ах да, ещё две лампочки перегорели - подсветка номера и правый габарит. Ну просто пипец ломучий помой, криво собраный пъяными калужанами......

КУБИНЕЦ
30.05.2011, 13:27
, а альтернативы пока никто не предложил. Услужите уж комрады, не сочтите за труд.

Поюзай тем полно http://www.passat-club.ru/forum/threads/33924-Альтернатива-VW-до-1-4-млн-Обсудим-Вольво-Форды-Субару-Хонды.....
Если ставка на надежность то архаичная Камри, Опель Инсигния ничем не уступает а по цене и опциям даже опережает, для угона также не интересна.
Если зациклиться на Пассте то выбирать нужно ручку и дизеля, пробок то все равно у тебя нет! )))

Ах да чуть не забыл специально для комрадов конечно же Форд Мондюк!)))))

Andrea$
30.05.2011, 13:27
а здесь http://www.passat-club.ru/forum/show...t=10860&page=2 на первых 10-15 стр, про немецкую сборку

Stimo
30.05.2011, 13:30
Коль пошла такая пьянка, давайте перетрем, на что сцуко пересаживаться то мля, что надежно, не ломуче, не конский ценнег в обслуге, в чьих сервисах не пляшут на капотах. А то вентилятор с фекалиями то на всю включен, а альтернативы пока никто не предложил. Услужите уж комрады, не сочтите за труд.
Так про это вроде даж тему отдельную, даже 2, придумали:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/33231-%EA%EE%ED%EA%F3%F0%E5%ED%F2%FB-B7
http://www.passat-club.ru/forum/threads/9826-%D0%9D%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D 1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D 1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%916

COSMOS
30.05.2011, 14:37
Именно из-за этого я крест и на Аудях поставил. Тестил тут новую А6. Сел как в Пассат - снова чуть не вырвало от до боли знакомого интерьера (убейте меня, но не понимаю, как после Б6 можно пересесть на Б7), едет комфортно, но черезчур мягко (кренит сильнее, чем Пассат). Ну, учитывая раздолбайство ВАГа, никакущее качество и сервис, матрешечность всех модельных рядов - Ауди фтопку.
От какого же интерьера тебя не рвет, ценитель ты наш. Ты еще на форуме аудиводов об этом скажи, много о себе нового узнаешь.
По теме- все пересаживаемся на тойоту шушару, вот уж где действительно вырвет!

afk
30.05.2011, 15:06
Ну не надо обижаться. Кол-во полученной информации никак не зависит от времени пребывания на форуме, где каждое 2 сообщение это догадки.

В Калуге есть машины с полным циклом сборки: вф поло, шкоды, но пассат к ним не относится. Все почему-то забывают, что машины разбирают в Польше перед ввозом в Россию, а пересборка никогда не вносит положительных моментов. Конечно машина - это не шкаф, который от такой манипуляции заметно кривеет. Тем нее менее то, что на немцах, что на пассатах с калужской "доработкой" проблемы одни, говорит лишь о проблеме модели и комплектующих в целом.

Вы хотели, что бы я написал, что помимо колес прикручиваются сидухи и коробку. Ради бога, но не надо заваливать инфой по шкодовским косякам.

Уэ$Lee
30.05.2011, 15:33
От какого же интерьера тебя не рвет, ценитель ты наш. Ты еще на форуме аудиводов об этом скажи, много о себе нового узнаешь.
По теме- все пересаживаемся на тойоту шушару, вот уж где действительно вырвет!

я написал куда я пересаживаюсь...

Андрей 96
30.05.2011, 17:03
у ждунов Б7х от этой темы наверное коленки затреслись, в тихоря побежали отказываться от заказов!

Думаю в тайне они уже в автосалоне старика Генри Форда!
нах нам твой форд,вот тема если че...3650936499

igorexa_1981
30.05.2011, 17:35
Началось все с хрома. По гарантии был послан нах. Только замок задний поменяли. Вокруг окон и молдинги - неправильно мыл, оказывается. Далее - тросик водительской двери слетел - по гарантии послан нах - сказано было, что тонировали меня не правильно (до сих пор не могу понять взаимосвязь, если в процессе тонировки двери не разбираются). Следующее - проблемы незаводов зимние. Менял свечи "как перчатки" - по барабану. Дилер и ФГР сказали - не умеешь заводить машину, ездить на ней и глушить ее. Понял, чтобы быть владельцем сего навороченного авто надо дополнительное образование получать (минимум - спецкурсы). И под конец - пробег 65000. На холостых все ОК. Постоишь в пробке - дашь газу и понеслось - троит, лампа чека моргает (уже горит, раз 5 стирали ошибку) - дилеры ничего не могут сделать и понять

Так и что здесь трагичного за 65 тыс км? Хром? Про незаводы здесь все перетерли, а с двиглом найди людей не рукожопых, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за нытье. Ну скрипят у меня сайлент блоки да и хрен сними, не люфтят и хорошо, значек на багажнике позеленел слегка и что такого-то трагичного? Салон поскрипывает, на наших дорогах сам заскрипишь. Была тема про форум неврастенников, куда-то пропала - идите все туда!!! Купить машину начинать на нее др...ть, вместо того чтобы ездить, продайте этот технологичный хлам и ездите на КАМРЯХ и не епите мозг тут всем. Я сам подумывал о продаже пассата, а потом понял что не надо на машину дро..ть, стал ездить и получать удовольствие, чем и сейчас занимаюсь в Крыму, чего и Вам желаю.

LMK
30.05.2011, 21:39
75тыков - ничего, окромя того, что сам сцепуху спалил на 60 и менял в сборе. Рейку поменяли в самом начале (10тыков), на новую модификацию и действительно всё good. Расходники ещё (то бишь колодки сменил и передние тормозные диски.)

IgorK62
30.05.2011, 22:09
Если уж на то дело пошло, то фашисты - это итальянцы..............ламборджини там, и всякая шушира...................

igorexa_1981
30.05.2011, 22:53
Тролли атакуют, поддайте жара, а то тема завянет, давайте как как говорится дерьмеца на вентилятор!!!

Вацер
30.05.2011, 23:49
Собрался менять на F10

ты-ж все по тиане раньше вздыхал, думал уже давно купил, а с чего вдруг ХХХ

skifroma
31.05.2011, 01:13
за 76 тыщ, маховик, со сцеплением, катализатор вырезали, замена передних сайлентблоков, может еще что было, не помню. Остальное расходники. треснуло стекло от камня, притерли бампер( . не знаю много этого или мало, на моем пробеге.!)

Уэ$Lee
31.05.2011, 09:49
ты-ж все по тиане раньше вздыхал, думал уже давно купил, а с чего вдруг ХХХ

благосостояние растет, вкусы и потребности меняются...

Водила
31.05.2011, 09:50
JORA нам их не понять, ребята из тех, кто создают себе трудности, а потом героически их преодолевают. Нет уверенности, а он едет... во дает:lol:

Вообще создается впечатление, что комрады типа Уэ$Lee, Водила засланы конкурентами чтоб ФВ гнобить:lol: Без обид!

Уж извиняйте,что посягнул на Ваше святое,его Величество ФВ!!!
Я просто констатирую факт.
И с чем конкурирует ФВ?Ну это так,для "засланцев"..

afk
31.05.2011, 12:14
Тролли атакуют, поддайте жара, а то тема завянет, давайте как как говорится дерьмеца на вентилятор!!!
Улыбнул! Спасибо тебе, комрад, за поднятие настроения!

igorexa_1981
31.05.2011, 21:37
Улыбнул! Спасибо тебе, комрад, за поднятие настроения!

Это я завсегда! Я не думаю что на форуме есть какие-то засланцы от конкурентов. При всем многообразии выбора, альтернативы нет, япону мать не в счет, может она мега надежна, но после пассата мне не особо хочется в их сторону смотреть. Лично я в своем городке (не Мурманске) из моих знакомых имеют 6 пассатов+ 7-ой мой, это только тех кого я лично знаю. Блин их больше чем фордов, а весь негатив несут сюда. У меня тоже не без проблем машина и сайлентблоки в мороз скрипят, сигнал низкий в мороз дохнет, греется хреново зимой, ЭУР в -37 на минут пять умер, после того как двиг заглушил, есть всякая хрень. Но за чем тролить на форуме? Есть проблема, напиши кто знает- поможет, у кого было-опытом поделится, а создавать темы с таким названием и писать что ВАГ г..но...Зачем? Мы тут и сами это знаем.

КУБИНЕЦ
01.06.2011, 08:03
ВАГ г..но...Зачем? Мы тут и сами это знаем.

Категорический респект! Ключевые слова! )))))

andrey74
01.06.2011, 08:57
писать что ВАГ г..но...Зачем? Мы тут и сами это знаем.
Всё это так. Но! Покажите мне хоть одного оф.представителя другой марки который бы по первому требования автовладельца бежал бить морду своему дилеру. А не таких за наши деньги. Если кризис манагеров шевелиться заставил, то сервисы отжигают по полной до сих пор.

Водила
01.06.2011, 11:38
Конечно продаю. Более того, я изначально, перед покупкой выясняю, а стоит ли оно того. Помоему это естественно. Кактусы, они сцуки не вкусные))

Насчет права оставить, я подумаю) Вон одному уже в свое время дали добро, до сих пор подташнивает)))

Вы сами себе противоречите!То "продаю" то "выясняю".. Вы б уж или к умным,либо к любителям кактусов!

igorexa_1981
01.06.2011, 11:42
Всё это так. Но! Покажите мне хоть одного оф.представителя другой марки который бы по первому требования автовладельца бежал бить морду своему дилеру. А не таких за наши деньги. Если кризис манагеров шевелиться заставил, то сервисы отжигают по полной до сих пор.
Пойду покурю чего-нибудь, а то смысл не доходит.

JORA
01.06.2011, 12:22
Вы сами себе противоречите!То "продаю" то "выясняю".. Вы б уж или к умным,либо к любителям кактусов!

Сами-то поняли, что написали?
Очевидно, что речь идет о выяснении эксплуатационых и иных качеств авто перед покупкой. И продаже в случае ошибки.

Водила
01.06.2011, 12:48
Сами-то поняли, что написали?
Очевидно, что речь идет о выяснении эксплуатационых и иных качеств авто перед покупкой. И продаже в случае ошибки.
Так и выражайтесь по теме,чтоб двусмысленностей небыло.
Так же очевидно,что я не приходил в первый попавшийся салон и не просил авто "ну чтобы ваще!"за столько-то денег.
Естесственно предположить,что автомобиль ценой более 1 млн. известной марки как-то должен соответствовать хоть каким-нибудь нормам качества.
И я не считаю умным поступком продать новый автомобиль потеряв приличную(ну для меня)сумму не устранив недостатки по гарантии.ИМХО
Поделитесь своим опытом проб и ошибок!

JORA
01.06.2011, 13:07
Так и выражайтесь по теме,чтоб двусмысленностей небыло.

Так же очевидно,что я не приходил в первый попавшийся салон и не просил авто "ну чтобы ваще!"за столько-то денег.

Естесственно предположить,что автомобиль ценой более 1 млн. известной марки как-то должен соответствовать хоть каким-нибудь нормам качества.

И я не считаю умным поступком продать новый автомобиль потеряв приличную(ну для меня)сумму не устранив недостатки по гарантии.ИМХО

Поделитесь своим опытом проб и ошибок!

Всем все и так понятно. Разжевывать очевидное персонально вам желания нет.

Так все таки может быть стоило перед покупкой зайти на форум и почитать, что пишут люди о автомобиле, который вам приглянулся?

Не все так плохо!

А я не считаю правильным ездить на автомобиле от которого тебя тошнит, и плакать об этом на каждом углу. имхо.

Курите форум , я об этом уже писал.

Водила
01.06.2011, 13:22
Всем все и так понятно. Разжевывать очевидное персонально вам желания нет.

Так все таки может быть стоило перед покупкой зайти на форум и почитать, что пишут люди о автомобиле, который вам приглянулся?

Не все так плохо!

А я не считаю правильным ездить на автомобиле от которого тебя тошнит, и плакать об этом на каждом углу. имхо.

Давайте по пунктам!
1.Ну если нет опыта,то и разжевывать нечего.
2.Заходил.Но,к сожалению,нарывался на хвалебные отзывы.
3.Согласен!
4.С чего Вы взяли,что меня тошнит от пассата?И на каком еще углу я плакал об этом?
И давайте закончим.
Да здравствует ФВ !ФВ ДАС АВТО! :)

Уэ$Lee
01.06.2011, 13:30
Так все таки может быть стоило перед покупкой зайти на форум и почитать, что пишут люди о автомобиле, который вам приглянулся?На тот момент, когда я покупал, еще все косяки не повылезали и люди писали, в принципе, достаточно хорошие отзывы. А сейчас, зная все подводные камни, грех писать хвалебные оды этой чудомашине, тем самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей, которые читают перед покупкой форумы...

Road User
01.06.2011, 14:35
Вот что я не стал делать перед покупкой, так это читать форум. В противном случае от покупки пришлось бы отказаться, т.к. непременно сложилось бы впечатление, что у машины нет ни одного безотказного узла...

КУБИНЕЦ
01.06.2011, 14:45
, т.к. непременно сложилось бы впечатление, что у машины нет ни одного безотказного узла...

А что есть ? запаска в багажнике не в счет!)))))

Cheech2004
01.06.2011, 15:21
КУБИНЕЦ, пепельницы,или с ними тоже проблемы были?:)

У нас БВУ двигатель,2007 год вроде.У нас две зимы.Заводилась всегда.

Андрей 96
01.06.2011, 16:03
А что есть ?
есть,пассат 878 который быстрее ветра...

КУБИНЕЦ
01.06.2011, 18:01
То что он быстрее ветра научно доказано прибором Визир и решением мирового судьи! То что надежен тоже факт но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!

Андрей 96
01.06.2011, 19:06
То что он быстрее ветра научно доказано прибором Визир и решением мирового судьи! То что надежен тоже факт но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!
медицина тут бессильна...:lol:

Lotar
01.06.2011, 19:49
но такие архаичные и надежные варианты только у ценителей и остались!
:nod::nod::nod:
160 коней и типтрон - сила (читать мою подпись, где коричневым цветом). Все остальное компромис. А кто обсирает, тот просто завидует!:lol:
Особо умным - читать мою подпись (красным цветом).:lol:

igorexa_1981
01.06.2011, 20:04
Вот что я не стал делать перед покупкой, так это читать форум. В противном случае от покупки пришлось бы отказаться, т.к. непременно сложилось бы впечатление, что у машины нет ни одного безотказного узла...
Плюс мильон, я ХОНДЭ ЦЫВИК хотел на форуме куча сообщений типа жопа рейки летят, потом больше денег стало думай дай ХОНДЭ АККОРД на форуме куча сообщений: жопа капот мягкий из-за этого вибрирует шо делать, какая-то бракованая партия двигов задир в цилиндре, двиг под замену, потом думую дай паркетник ХОНДЭ ЦРВ очередная жопа массовые отзывы плохо проварен кузов в корме скрипы и все такое, задние колеса становятся домиком, что делать хрен кто знает, а уж как японы радуются на ЛКП своих авто))))
Однако надо отметить что такого количества тем с поломками я не особо замечал, хотя возможно из-за того что форум грамотно устроен и не запутан как большинство других

Олег Ярушкин
01.06.2011, 20:04
Вот и у меня походу такая же печаль наступила. Прбег 70000 км., 2л FSI двигатель BVY Пока только свечи поменяли похеру чек снова загорелся, предлагают катушки посмотреть я так думаю это бесконечно у них. Лучше поеду к знакомым спецы еще получще и дагностика есть. А официалов надо нах послать.

Уэ$Lee
01.06.2011, 22:36
Вот и у меня походу такая же печаль наступила. Прбег 70000 км., 2л FSI двигатель BVY Пока только свечи поменяли похеру чек снова загорелся, предлагают катушки посмотреть я так думаю это бесконечно у них. Лучше поеду к знакомым спецы еще получще и дагностика есть. А официалов надо нах послать.

по отдельному цилиндру пропуски или по всем?

Водила
23.06.2011, 23:15
Как-то темка заглола.Обидно даже-сколько интриг(засланцы,нытики...).
Так вот,боялся,но поехал!
Как ни странно,но он не подвел(не надо аплодисментов)!
Итог:800 г.масла сожрано туда(1500км +800 по месту)
и( Внимание!) ни грамма обратно!!!1500км .На этом этапе пробег перевалил за 10000 км.
Это что,обкатка произошла? Много вопросов... Напомню,что на 3-х с чем-то тыс. движок претерпел замену маслоотделителя и колец.
Надеюсь плеснул бальзама на сердце рьяному поклоннику ФВ с аватарой терминатора

холодильщик
24.06.2011, 00:12
Как-то темка заглола.Обидно даже-сколько интриг(засланцы,нытики...).
Так вот,боялся,но поехал!
Как ни странно,но он не подвел(не надо аплодисментов)!
Итог:800 г.масла сожрано туда(1500км +800 по месту)
и( Внимание!) ни грамма обратно!!!1500км .На этом этапе пробег перевалил за 10000 км.
Это что,обкатка произошла? Много вопросов... Напомню,что на 3-х с чем-то тыс. движок претерпел замену маслоотделителя и колец.
Надеюсь плеснул бальзама на сердце рьяному поклоннику ФВ с аватарой терминатора

Наелся!:lol: :shock:

Водила
24.06.2011, 09:28
Ошена надеюсь!:tape: т-т-т....

Дизель.net
07.07.2011, 12:59
Плюс мильон, я ХОНДЭ ЦЫВИК хотел на форуме куча сообщений типа жопа рейки летят, потом больше денег стало думай дай ХОНДЭ АККОРД на форуме куча сообщений: жопа капот мягкий из-за этого вибрирует шо делать, какая-то бракованая партия двигов задир в цилиндре, двиг под замену, потом думую дай паркетник ХОНДЭ ЦРВ очередная жопа массовые отзывы плохо проварен кузов в корме скрипы и все такое, задние колеса становятся домиком, что делать хрен кто знает, а уж как японы радуются на ЛКП своих авто))))
Да уж!=) Реально по любой модели любого производителя есть плаксивые темы, все ломается.
У меня тоже Пассат Б6 и он, в отличии от ломучих Пассатов Б6, совсем не ломается! Пробег 76000 км, ибу его как умею, херачу только в путь!.. и ни один сайлентблок ДАЖЕ не поменял!.. и даже зимой заводится!.. и масло не жрет! Вон, "тварь", стоит хромом сияет!

405p
07.07.2011, 15:31
Да уж!=) Реально по любой модели любого производителя есть плаксивые темы, все ломается.
У меня тоже Пассат Б6 и он, в отличии от ломучих Пассатов Б6, совсем не ломается! Пробег 76000 км, ибу его как умею, херачу только в путь!.. и ни один сайлентблок ДАЖЕ не поменял!.. и даже зимой заводится!.. и масло не жрет! Вон, "тварь", стоит хромом сияет!

Дизель.net
:super:
удачи
я вот тоже до 90т.км проблем не знал, а теперь не знаю куда от них деться :(

Дизель.net
07.07.2011, 16:53
Ну я тебя понял.:nod: Как-то так и получается что следующей весной продавать.:lol:

Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:28

А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет? Такой подход не канает! :znaika:Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина с отсутствием нормальных (не говоря уже о хороших) дорог, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95), бадяжным моторным маслом, нашими уе...бскими сервисменами в диллерских салонах и нашими так себе доходами, из-за которых мы за 100 евро усремся но не купим оригинальные колодки! Вот опять завелся!:lol:

Сообщение добавлено в 16:50, предыдущее сообщение было в 16:48

Забыл, и ху...ня еще, которую мля на дороги льют, ушлепки!

Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:50

Никого не задело?:shock:

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:52

Сцуко, еще про калужскую сборку вспомнил!:vah02:

Zumak
07.07.2011, 17:25
[/COLOR]А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет? Такой подход не канает! :znaika:Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина с отсутствием нормальных (не говоря уже о хороших) дорог, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95), бадяжным моторным маслом, нашими уе...бскими сервисменами в диллерских салонах и нашими так себе доходами, из-за которых мы за 100 евро усремся но не купим оригинальные колодки! Вот опять завелся!:lol:[COLOR="Blue"]

+100

m01ska
07.07.2011, 17:38
А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет? Такой подход не канает! Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина с отсутствием нормальных (не говоря уже о хороших) дорог, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95), бадяжным моторным маслом, нашими уе...бскими сервисменами в диллерских салонах и нашими так себе доходами, из-за которых мы за 100 евро усремся но не купим оригинальные колодки! Вот опять завелся!
+100500

Дед
07.07.2011, 18:05
Сцуко, еще про калужскую сборку вспомнил!:vah02:
:lol:
Пысы: у меня калужская - претензий нЭт:wave:

GT77
07.07.2011, 21:37
Ну я тебя понял.:nod: Как-то так и получается что следующей весной продавать.
А как по другому-то? Сейчас все авто такие, хотим и многорычажечку сзади и климат-контроль, электромеханический ручничок и ЕСП-системы, и чтоб руль так легко крутился, и чтоб пуляла, и чтоб и чтоб! А отвечать за все кто будет?
:vah02:

Примерно в одно время пятеро друзей купили мондео, тиану, пассат, камри, инсигнию.
Мой народный авто по количеству поломок вне конкуренции (7 гарантийных случаев).
Вывод:
Запасной автомобиль - не роскошь, а суровая необходимость!
Или Камри берите (0 поломок)!!!

vlad24
07.07.2011, 23:02
, ослиной мочой под названием АИ-92 (смешанной с китайскими говноприсадками до АИ-95),:

Как показал бензиновый кризис нашу "ослиную мочу" с удовольствием покупают за бугром. Может не так он и плох на самом деле ? По кр. мере в Москве и МО .

v032
07.07.2011, 23:36
Примерно в одно время пятеро друзей купили мондео, тиану, пассат, камри, инсигнию.
Мой народный авто по количеству поломок вне конкуренции (7 гарантийных случаев).
Вывод:

угу, видали мы таких. Манагеров тойоты, передвигающихся на вазах 21012

alknark
08.07.2011, 00:08
угу, видали мы таких. Манагеров тойоты, передвигающихся на вазах 21012значит не воруют.

Дизель.net
08.07.2011, 12:27
Как показал бензиновый кризис нашу "ослиную мочу" с удовольствием покупают за бугром.
Может просто цена для них дешевая, проще купить, "почистиь" и отфильтровать, добавить НОРМАЛЬНЫХ присадок и УАЛЯ!

Пысы: у меня калужская - претензий нЭт
Да у меня тоже вроде нет, но люди жалуются.

Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:21

Сложно сравнить на примере 5 разных автомобилей. Возможен вариант что "нашелся самый невезучий из друзей"!:lol: Не верю я. Ладно еще бы машины были, а то инсигния(за опель слыхали), тиана(тоже знаем) и т.д. :vah02:

anndrey
08.07.2011, 13:07
Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина
+1

Дизель.net
08.07.2011, 14:43
А

Виноваты не немцы, друзья, а наша Великая и Могучая Родина

+1
А еще наше государство круто наживается на нашем нежелании ездить на ВАЗах, задирая пошлины! А проще было бы, наверное, признать что наши руки растут "оттудова" и это "оттудова" не мучить, а перестать делать "самодвижущиеся транспортные средства" и ездить на авто иностранного производства. Снизить пошлины и покупать иномарочки по нормальным ценам.
Вот. Прикалывайтесь.
"Стильный и солидный автомобиль Lada 2172 Priora создан с учетом современных и перспективных российских и международных стандартов и норм, приобрел черты спортивности.
от 290300 руб."

Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:38

"...создан с учетом современных и перспективных российских и международных стандартов и норм..."
Вот это ващще круто! И WAG в истерике бьется! :vah02:

simple
08.07.2011, 15:11
А проще было бы, наверное, признать что наши руки растут "оттудова" и это "оттудова" не мучить, а перестать делать "самодвижущиеся транспортные средства" и ездить на авто иностранного производства.
Умная мысль!
Лучше вообще позакрывать всё кроме буровых скважин на территории РФ. Хотя, их тоже можно закрыть, а границу полностью открыть (а ещё лучше упразднить) пусть приедут иностранцы, и продадут нам тут всё что у себя производят!!!

Непонятно только, где мы денег возьмём чтоб купить то добро, что они привезут?

Дизель.net
08.07.2011, 15:34
Не надо передергивать! Нет, мля, давайте задирать пошлины чтобы "наши" люди ездили на "наших" машинах! Так что ли? Они вон китайское авно берут вместо "наших"! И если бы не пошлины, то нормальные иномарки были бы доступнее.
А давайте нефть здесь перерабатывать и "туда" бензин гнать раз мы такие умные! А давайте мебель здесь делать чтоб не гнать сырье туда и не обогащать потом здесь владельцев IKEA! А давайте "наши" компьютеры юзать! А давайте чемпионат мира по футболу выиграем и смотреть это будем по "нашим" телевизорам! А ДАВАЙТЕ ЧИНУШИ БУДУТ НА "НАШИХ" МАШИНАХ ЕЗДИТЬ!
Так что давайте без давайте.:nod:

simple
08.07.2011, 16:23
Нет, мля, давайте задирать пошлины чтобы "наши" люди ездили на "наших" машинах! Так что ли?
Именно так.

Они вон китайское авно берут вместо "наших"! И если бы не пошлины, то нормальные иномарки были бы доступнее.
Ну не все берут китайское, у меня авто произведено на территории РФ, в Калуге.
Пусть нормальные производители иномарок строят заводы на территории РФ и продают на территории РФ "наши" машины, а пошлины нужно продолжать задирать.

А давайте нефть здесь перерабатывать и "туда" бензин гнать раз мы такие умные!
Отчасти движение в этом направлении уже началось, но пока есть нефтеносные арабы эта модель малореальна.

А давайте мебель здесь делать чтоб не гнать сырье туда и не обогащать потом здесь владельцев IKEA!
Как вы думаете, откуда берётся мебель в IKEA? (не пугайтесь, когда узнаете)

А давайте "наши" компьютеры юзать!
Компьютер - это программно-аппаратный комплекс? В программной составляющей в РФ производится немало продукции, по аппаратной части, мы пока готовы производить только специализированные вычислители. Если Вы об аппаратной части бытовых компьютеров - мы пока не готовы, но к этому надо двигаться.

А давайте чемпионат мира по футболу выиграем и смотреть это будем по "нашим" телевизорам!
Мой телевизор произведнён в Калуге, он буквально вчера обновил свою ОС через Интернет (да мой телек сделанный в РФ подключён к Интернет, а фильмы он достаёт прямо с моего домашнего компьютера без какил-либо медиа-проигрывателей).

А ДАВАЙТЕ ЧИНУШИ БУДУТ НА "НАШИХ" МАШИНАХ ЕЗДИТЬ!
Мы же вроде о производстве на территории РФ, Вы как-то на другую тему перепрыгнули?

Так что давайте без давайте.:nod:
Тогда зачем Вы вынесли свою мысль на публику? :)

Дизель.net
08.07.2011, 16:54
Авто из Калуги как называется? КАЗ? А телевизор как называется? Электроника-2000+? Я не против постройки заводов различных производителей на территории РФ. Во многих странах 3-его мира есть заводы по сборке. Конечно же пусть строятся, выпускают, собирают, дают работу населению и т.д. Я против вкачивания денег в ВАЗ, где их конечно же освоят! Осваивать бюджетные деньги у нас могут везде.

А ДАВАЙТЕ ЧИНУШИ БУДУТ НА "НАШИХ" МАШИНАХ ЕЗДИТЬ!

Мы же вроде о производстве на территории РФ, Вы как-то на другую тему перепрыгнули?
Никто никуда не прыгал, надо примером показывать! ВАЗ держим, на нем и ездим! Что же на мерсиках-то буржуйской сборки...

Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:44

Я не против самого АвтоВАЗа, я против задирания пошлин для облегчения повышения его жизнеспособности. Рынок, конкуренция, выживает сильнейший и т.п. Свобода выбора, наконец? Разве население от "хорошей жизни" покупает тазы? Их по своему подводят к этому повышением пошлин.

anndrey
08.07.2011, 16:58
Мой телевизор произведнён в Калуге, он буквально вчера обновил свою ОС через Интернет (да мой телек сделанный в РФ подключён к Интернет, а фильмы он достаёт прямо с моего домашнего компьютера без какил-либо медиа-проигрывателей).
круть!!!

afk
08.07.2011, 18:07
Ой смотри аккуратней, как бы он тебя не поработил!!! ;-)

simple
08.07.2011, 19:32
Дизель.net, уважаемый, словосочетание "отечественный автопром" для Вас эквивалентно слову ВАЗ?

ВАЗ рано или поздно помрёт, уже сейчас Вы можете купить Логан из Москвы или Акцент из Таганрога вместо Калины из Тольяти, никто не принуждает ни к ВАЗу, ни к китайцам. Да и ВАЗ занимает свою нишу, тот же ВАЗ-2105 стоит копейки, ремонтопригоден в любом колхозе и заводится в любое время года, назовите аналог?

Важно не название авто или телека (авто у меня Пассат, а телек Самсунг), важно чтобы его сделал русский дядя Ваня (а не немецкий турок Юлькер) и получил за это зарплату, а Самсунг и VW отбашляли в бюджет Калужской области налоги и финансировали заказы российским производителям комплектующих (поэтому важно постоянно наращивать степень локализации). И даже если по началу изделия из России будут чаще ломаться - ничего страшного, полюбому ваш рубль потраченный на эти изделия в конечном счёте работает на Вас, Ваших детей и их будущее.

p.s. anndrey и afk, красавцы, подкололи! :thumbup:

Короед
08.07.2011, 19:58
Пока тут все флудят, я под шумок вопрос задам - как растамаживается в России ВАЗ, ввозимый из-за границы? Например, 10-летняя "восьмёрка"?

simple
08.07.2011, 20:34
Кстати, парни, вы в курсе, что через пару недель начнётся период, в который очень велика вероятность нефти подешеветь до 40-50 за бочку, за ним курс доллара ко всем валютам (включая рубль) подскочит, золото и прочее сильно подешевеют....что утешает - это то, что длится всё это может относительно недолго месяц-два.

vlad24
08.07.2011, 23:03
...... Рынок, конкуренция, выживает сильнейший и т.п. ....

Тут не все так просто. Помните наши губки раскатали в самой рыночной экономике прикупить у банкрота GM опелек и что из этого вышло?

Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00

Пока тут все флудят, я под шумок вопрос задам - как растамаживается в России ВАЗ, ввозимый из-за границы? Например, 10-летняя "восьмёрка"?

ИМХО дешевле здесь новую купить

dedanten
08.07.2011, 23:21
Про Икею поржал:), как и про мебель:)

Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:15

:nod::nod::nod:
160 коней и типтрон - сила (читать мою подпись, где коричневым цветом). Все остальное компромис. А кто обсирает, тот просто завидует!:lol:
Особо умным - читать мою подпись (красным цветом).:lol:

Не комрад, "сила" у меня в подписи:lol:

Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:18

Вывод:

Авенсисы офисные не такие надежные как ваша Камри, Авенсисы не берите:lol:

alknark
09.07.2011, 00:15
Даже у меня камри не ломается.

anndrey
09.07.2011, 08:17
Кстати, парни, вы в курсе, что через пару недель начнётся период, в который очень велика вероятность нефти подешеветь до 40-50 за бочку, за ним курс доллара ко всем валютам (включая рубль) подскочит, золото и прочее сильно подешевеют....что утешает - это то, что длится всё это может относительно недолго месяц-два.
объясни?????

simple
09.07.2011, 09:06
Если честно, сам как свинья в апельсинах...суть в том, что 14 июля в Америке вступает в силу закон Додда-Франка. Если в двух словах, то по этому закону должны будут уйти с рынка спекулянты: нефтяные фьючерсы должны будут покупать только те, кому реально эта нефть нужна, а не те, кто назавтра эти фьючерсы продаст по увеличевшейся цене. Кроме того, закон должен серьёзно ограничить возможности по выводу простым смертным финансовых средств за пределы США (то есть, вне США может возникнуть деффицит доллара). Когда (если) это всё начнётся, при очередной цене 36 рублей за доллар и продолжающемся его бурном росте может возникнуть искушение поменять свои оставшиеся рубли на доллары (см. 3-4 квартал 2008 года). Сам вот думаю, что надо будет как-то от этого сикушения устоять, ну и надеюсь, что медвепуты к такому развитию событий готовы лучше, чем в 2008.

Дизель.net
09.07.2011, 09:52
Важно не название авто или телека (авто у меня Пассат, а телек Самсунг), важно чтобы его сделал русский дядя Ваня (а не немецкий турок Юлькер) и получил за это зарплату, а Самсунг и VW отбашляли в бюджет Калужской области налоги и финансировали заказы российским производителям комплектующих (поэтому важно постоянно наращивать степень локализации). И даже если по началу изделия из России будут чаще ломаться - ничего страшного, полюбому ваш рубль потраченный на эти изделия в конечном счёте работает на Вас, Ваших детей и их будущее.
Согласен, даже и не собирался на эту тему спорить.:znaika:

словосочетание "отечественный автопром" для Вас эквивалентно слову ВАЗ?
Как бы да, наверное. Поэтому и смотреть на него жалко. Ему бабло, парниковые условия и все для того чтобы следующие поколения дорожали и были похожи на логаны. Вот что меня убивает. Может проще и на АвтоВАЗе признать что "отечественный автопром"-это Фольцы из Калуги, Логаны из Москвы и т.д. и не вкачивать бабло в поддержание штанов.:nod:
Больше не хочу на эту тему полемизировать, спасибо!:beer:

barumpolaris
09.07.2011, 15:44
господа извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши жаркие дебаты......но хочу топик стартеру отписать свое впечатление от именно моего пассата.....тьфу-тьфу-тьфу пока только позитив, не скажу что круче F10, но для своих лет очень даже приятный автос, вот уже 10-ую тысячу наматываю...)))

но конечно новенькая F10 я думаю поинтерестней мафынка......все-ж поновей и подроже, и пропеллер на морде для многоих много значит....))))......но как по мне там бмв должен быть быстрым и мой выбор в пользу 300 сильного дизеля или не менее сильного бензинового двигателя...))))

но F10 стоит в аналогичных комлектациях в 3-4 раза дороже......