Просмотр полной версии : Вопросик по фаре
Длбрый день!
После замены фары увидела, что новая фара светит выше старой.
Регулировка производиться только у ОД или можно самим?
greshnik600
25.05.2011, 12:39
Ксенон?Регулируется легко,два шестигранника по краям фары
так и должно быть правая выше левая чуть ниже.
так и должно быть правая выше левая чуть ниже.
Никуя не так....
одинаково... прост оу каждой фары внутри в оптике идет залом на поднятие луча вверх....
Самим можно сделать подъехать к стене и покрутить примерно что бы одинаково встали...
спасибо бум править
ксенон
на галогенках так же два шестигранника
А разве не нужно активировать режим изменения через ваг-ком и потом сохранить положение? При ксеноне штатном фактически задается новый уровень нуля, дабы потом датчики от него отслеживали горизонт. Я недавно тему поднимал - поищи..там все просто на самом деле, но шнурок нужен
Решил не заводить новую тему.Стоит штатный ксенон.Дальний бьет чуть ли не в небо.Я правильно понял без ВАСИ или ВАГ КОМа регулировать винтами смысла нет - положение надо записывать в блок Ксенона?Кто с этим сталкивался и как решали???Буду очень благодарен за помощь.
Сообщение добавлено в 12:55, предыдущее сообщение было в 12:42
Полазил по форуму - нашел ответ: поеду к официалам делать регулировку!!!
Раз сам не можеш ехай на прибор--подкотят оптику к Вашему авто и отрегулируют----это будет точно и не дорого.....
Регулировка производиться только у ОД
Не только. Нормальный автосервис обычно имеет оптический прибор для регулировки, без него у нас и сертификата не дадут.
можно самим?
Не стОит, ИМХО- это калхоз. Тем более, что
ксенон