Просмотр полной версии : :znaika: история: комплексная диагностика в Авилон-АГ
Решил продать своё авто...
Приезжают периодически.. смотрят..
Приехали ребята в среду, посмотрели... захотели компьютерную диагностику сделать.
Я никогда не делал комп-диагностику и поэтому решил что будет правильнее сделать ее у официалов. Ребята согласились, записались на четверг в 18.00 им предварительно объявили 3500 за комплексную диагностику.
В четверг приехали, нас неспеша принял мастер приемщик и отправил в ангар.
Мы изъявили свое желание находится во время диагностики рядом с машиной (ну не доверяю я официалам).
Все проходило неспеша и с большими интервалами между их действиями...
не буду все подробно расписывать, думаю многие знают как работают офсервисы.
В итоге после 2,5 часов мастер приемщик выставляет счет 3747 (без мойки,я отказался) и дает бумажку в примечании написанно что нужно заменить амортизаторы задние, колодки и диски передние, и нестабильно работает движок при старте. На словах мастер приемщик сказал что рекомендовал бы замену движка 0,5 лимона вечнодеревянных, дал заполнить отзыв о их сервисе и отправил в кассу... Я попросил распечатку компьютерной диагностики, на что он сказал что они этого не делали и возможно даже комп к ней не подключали, а просто посмотрели на наличие ошибок (как? если комп не подключали..), и они там есть, и их там много.
Ребята отдали почти 3800рубчиков и получили за это чек и рекомендацию о замене движка.. соответственно они не будут у меня покупать..:cry:
Решил продать своё авто...
Приезжают периодически смотрят..
Приехали ребята в среду, посмотрели... захотели компьютерную диагностику сделать.
Я никогда неделал комп-диагностику и поэтому решил что будет правильнее сделать ее у официалов. Ребята согласились, записались на четверг в 18.00 им предварительно объявили 3500 за комплексную диагностику.
В четверг приехали, нас неспеша принял мастер приемщик и отправил в ангар.
Мы изъявили свое желание находится во время диагностики рядом с машиной (ну не доверяю я официалам).
Все проходило неспеша и с большими интервалами между их действиями...
не буду все подробно расписывать, думаю многие знают как работают офсервисы.
В итоге после 2,5 часов мастер приемщик выставляет счет 3747 (без мойки,я отказался) и дает бумажку в примечании написанно что нужно заменить амортизаторы задние, колодки и диски передние, и нестабильно работает движок при старте. На словах мастер приемщик сказал что рекомендовал бы замену движка 0,5 лимона вечнодеревянных, дал заполнить отзыв о их сервисе и отправил в кассу... Я попросил распечатку компьютерной диагностики, на что он сказал что они этого не делали и возможно даже комп к ней не подключали, а просто посмотрели на наличие ошибок (как? если комп не подключали..), и они там есть, и их там много.
Ребята отдали почти 3800рубчиков и получили за это чек и рекомендацию о замене движка.. соответственно они не будут у меня покупать..:cry:
За какую цену пытаешься впарить?
За какую цену пытаешься впарить?
~690
З.Ы. Почему впарить?
~690
З.Ы. Почему впарить?
ну-ну. за такую цену это ведро можно только впарить. напиши, плиз, комплектацию... и допы...
Мда...Даже слов нет. Ты чего людям неисправный движок впариваешь?)))Кстати, а причину для замены он указал?
igorexa_1981
03.06.2011, 15:08
З.Ы. Почему впарить?
Почитай его темы:lol: что значит поменять движок? на 5 -летке. Пля какой-то мутью попахивает, а на распечатку что у них бумаги не хватило? А вы то на ней ездили? Что не так с машиной? Масло жрет, зебин, не едет или клапаны в разные стороны торчат? Коленвал пополам сломался?
ну-ну. за такую цену это ведро можно только впарить. напиши, плиз, комплектацию... и допы...
Что ж ты все никак не успокоешься? Или еще никак не продашь свое дырявое ведро?
Мда...Даже слов нет. Ты чего людям неисправный движок впариваешь?)))Кстати, а причину для замены он указал?
Он на словах сказал... сказал что типа нестабильно работает и масло на крышке блока (масло там по моей вине, я со своими кривыми руками решил подлить мальца... подлил, только мимо)
Почитай его темы:lol:
авилон правильно все сказал. и все на форуме сейчас прочитают о прелестях, которые их ждут при продаже "машин, не имеющих конкурентов в своем классе"...
Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:11
Что ж ты все никак не успокоешься? Или еще никак не продашь свое дырявое ведро?
уже продал. чему несказанно рад...
Сгоняй куда-нить еще - а вдруг что-нить и впрямь серьезное?
авилон правильно все сказал. и все на форуме сейчас прочитают о прелестях, которые их ждут при продаже "машин, не имеющих конкурентов в своем классе"...
В Авилоне работают одни безрукие упыри, сорри если кого обидел, у нас фирменная машина уже 3 месяца у них стоит... никак не могут в ней личинку замка зажигания поменять...
Искренне рад за тебя! Хоть гора с плеч!
В Авилоне работают одни безрукие упыри, сорри если кого обидел, у нас фирменная машина уже 3 месяца у них стоит... никак не могут в ней личинку замка зажигания поменять...
а чего ты хотел? недавно открывшийся неопытный дилер/сервис
Почем продал свое ведро ? =)
Искренне рад за тебя! Хоть гора с плеч!
Спасибо, я и сам отойти от счастья до сих пор не могу
а чего ты хотел? недавно открывшийся неопытный дилер/сервис
Хотел за эти деньги не только чтобы они полы у себя в ангаре подметали а занимались делом..
я с машиной своей стоял 2.5 часа и наблюдал как они делают "диагностику"
а слова приемщика: "они возможно и компьютер к ней не подключали" заставили меня поверить в их компитентность... и в будующем я буду ездить ТОЛЬКО к ним...
igorexa_1981
03.06.2011, 15:18
А на форуме сижу из чувства общественного долга перед сирым и убогим народом, дабы оградить его от посягательств говноВАГена:vah02: и предупредить что помой не в коем случае покупать нельзя. Что за лох купил у тебя помой?:crazy: Аффтар подробности в студию народ желает покидаться какашками в ВАГен, а то ничо не понять. Приехал к дяде Ване, а он бац и говорит меняй двигло!
Почем продал свое ведро ? =)
скинул в личку
Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 12:18
А на форуме сижу из чувства общественного долга перед сирым и убогим народом, дабы оградить его от посягательств говноВАГена:vah02: и предупредить что помой не в коем случае покупать нельзя. Что за лох купил у тебя помой?:crazy:
такой же как и я был 3 года назад
igorexa_1981
03.06.2011, 15:23
С Вашей активной позицией вы бы за пенсии старикам да пособия для детей радели перед Белым Домом с плакатами, а тут не самые обездоленные говнопассаты покупают, а аффтару вы уже не поможете он свою фатальную ошибку допустил))))
а аффтару вы уже не поможете он свою фатальную ошибку допустил))))
то что написал тут? ни о чем не жалею!
хотел бы чтобы люди смотрели здраво, а не тупо верили что им скажут офсервис, который только и разводит людей.
Ну вот видишь - VAG просветляет!
Реклама: "Ты сирый, ограниченный и уродливый лох? Купи ФВ - забудь о прошлом!"
С Вашей активной позицией вы бы за пенсии старикам да пособия для детей радели перед Белым Домом с плакатами, а тут не самые обездоленные говнопассаты покупают, а аффтару вы уже не поможете он свою фатальную ошибку допустил))))
Фатальность ошибки в покупке в свое время сего аппарата...
Да успокойтесь Вы (Уэ$Lee, Andrea$, igorexa_1981) уже.... не про это Тема идет...
igorexa_1981
03.06.2011, 15:30
тьо что написал тут? ни о чем не жалею!
хотел бы чтобы людщи смотрели здраво, а не тупо верили что им скажут офсервис, который только и разводит людей.
Так еще раз говорю подробности. Я же как все сужу по себе. Приезжаю в сервис какие-то шаманы пляшут с бубнами вокруг моего авто, потом пишут пол машины под замену, да еще сто с лишним баксов за это просят? Причины не объясняют, документов не дают...я и говорю разъясните общественности что с авто. Какой пробег, что за симптомы?
Вообще-то принято, что покупатель диагностику оплачивает.
Я тебе рекомедую это авто Уэ$Lee продать. Тысяч за 900.
Он как раз такие тачки любит. )))))
igorexa_1981
03.06.2011, 15:33
Зачот!!!)) Будет еще одна тема про ЖигулиВАГ.))) Про оплату + пятсот с какого перепугу вы диагностику оплачивали?!?!?!? А если к вам человек сто придет и всем диагностику дай? Шо кваритиру продадите?
ЯТак я еще раз говорю подробности. Я же как все сужу по себе. Я так приезжаю в сервис какие-то шаманы пляшут с бубнами вокруг моего авто, потом пишут пол машины под замену, да еще сто с лишним баксов за это просят? Причины не объясняют, документов не дают...я и говорю разъясните общественности что с авто. Какой пробег, что за симптомы?
Симптомов нет никаких.... езжу и ездить буду дальше, если не купят... машина полностью устраивает, а продать надумал по причине изменений в личной жизни (хочу все в себе и вокруг поменять)
пробег у авто 80тыс.
Жорик! Я забыл как про страшный сон супербрэнд Поцваген... Пусть "знатоки и ценители" юзают такое. И пусть в их глазах я буду лузером и т.д.
igorexa_1981
03.06.2011, 15:36
Симптомов нет никаких.... езжу и ездить буду дальше, если не купят... машина полностью устраивает, а продать надумал по причине изменений в личной жизни (хочу все в себе и вокруг поменять)
пробег у авто 80тыс.
Ну вот ближе к телу, а почему дядя Вася сказал двигатель поменять? Диски,колодки, аморты это на таком пробеге не грех поменять.
пробег у авто 80тыс.
Такое ощущение, что ты первый раз с оффами сталкиваешься. Естественно то что когда приезжаешь к ним на диагностику с пробегом больше 60 т.к. тебе оч. часто приговаривают пол машины.
з.ы. Марка авто и диллер при этом роли не играют....
Ну вот ближе к телу, а почему дядя Вася сказал двигатель поменять? Диски,колодки, аморты это на таком пробеге не грех поменять.
Дядя Вася сказал так: крышка блока двигателя в масле и работает нестабильно при старте.. мы рекомендуем поменять двигун
Сообщение добавлено в 14:40, предыдущее сообщение было в 14:40
Такое ощущение, что ты первый раз с оффами сталкиваешься. Естественно то что когда приезжаешь к ним на диагностику с пробегом больше 60 т.к. тебе оч. часто приговаривают пол машины.
не первый, но последний
Жорик! Я забыл как про страшный сон супербрэнд Поцваген... Пусть "знатоки и ценители" юзают такое. И пусть в их глазах я буду лузером и т.д.
Яш, если ты пасцат на бмв поменял, ты его еще добрым словом вспомнишь. Я серьезно, у баварцев с качеством сейчас лотерея как на автовазе в свое время. Бери либо МБ, либо японца... остальное от лукавого)
Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:42
не первый, но последний
не плюй в колодец :)
[/COLOR]
не плюй в колодец :)[/QUOTE]
и не думал плевать..
Я серьезно, у баварцев с качеством сейчас лотерея как на автовазе в свое время.Если ты мне на их форуме покажешь такое количество косяков (хотябы 10%), как тут - я тебя услышу...
Если ты мне на их форуме покажешь такое количество косяков (хотябы 10%), как тут - я тебя услышу...
У тут какой косяк???
вижу только один - в офдилере.
igorexa_1981
03.06.2011, 15:50
Дядя Вася сказал так: крышка блока двигателя в масле и работает нестабильно при старте.. мы рекомендуем поменять двигун
Если покурить немного форум то большое количество комрадов в начале эксплуатации (по крайней мере 1,8Т) испытывали некое чувство очкования, так как после завода двиг немного колбасит. По поводу этой темы были высказывания что идет обогащенная смесь для быстрейшего прогрева катализатора, что в принципе и видно по мгновенному расходу. Но это видимо к вашему случаю не относится, тем более что фраза "работает нестабильно при старте" тему сисек не раскрывает вообще никак. Это я к тому все написал, что данная тема заблудилась и должна быть в разделе отзывов о СЕРВИСАХ, если только цель данной дискуссии не является плеснуть очередной половничек дерьмеца на и так забрызганный ВАГен.
У тут какой косяк???
вижу только один - в офдилере.
я про весь форум...
Командир БЧ-2
03.06.2011, 15:54
Молодца, как лихо то. :)
igorexa_1981
03.06.2011, 15:55
В очередной раз не удержусь от флуда: Уэ$Lee я катался в свое время на Альмере и был частым посетителем форума НИССАН, но с тех пор как продал машину данной марки ,на форуме я больше не появлялся, ибо нех там делать не владея и не собираясь стать владельцем авто этого брэнда. Вопрос я думаю понятен.
+1 Тоже ездил на Альмере и тоже как продал - больше ни разу не заходил.
"Че вы здесь третесь?!" (с)
если только цель данной дискуссии не является плеснуть очередной половничек дерьмеца на и так забрызганный ВАГен.что самое интересное, что ВАГен даже не пытается от этого дерьмеца отмыться, наоборот, сам рубит сук на котором так долго и уверенно сидел...
Сообщение добавлено в 13:04, предыдущее сообщение было в 13:04
Молодца, как лихо то. :)
нежданно подвернулась возможность...
Вот чувствуется, у человека жизнь сложилась, достиг очередной цели к которой шёл 3,5 года!
что самое интересное, что ВАГен даже не пытается от этого дерьмеца отмыться, наоборот, сам рубит сук на котором так долго и уверенно сидел...
А теперь, как успешный персонаж, может себе позволить поразмышлять об убогих (в данном случае о VW). VW вот наверняка об Уэ$Lee некогда заботиться, концерн занят изготовлением ломучих помоев, одно слово: УБОГИЙ!
VW вот наверняка об Уэ$Lee некогда заботиться, концерн занят изготовлением ломучих помоев, одно слово: УБОГИЙ!Да нет, обо мне уже поздно заботиться ВАГу. Я думаю, что подобным отношением к клиентам (как качеством, так и сервисом) ВАГ отвернет от себя не только меня... И это будет касаться не только ФВ, но и других марок ВАГа, короче, не заинтересованы они в клиентах...
Аморты на 80 тыс.? :confused: Это что ж с машиной надо делать-то?
Ну а голова-то своя зачем? Есть в нее три раза в день? Приговор должен быть обоснованным, иначе в зад... ээээ в сад.... Пусть покажут и расскажут почему эти запчасти требуют замены, тогда и думать - менять или нет...
З.Ы. А вообще, история похожа на лохотрон. Пригнали тачку, ее приговорили на разборку и еще 100 грина за это взяли... Охренеть.... Не в том смысле, что я сомневаюсь в словах аффтара... Видимо клиент был настолько вялый (покупатель же диагностику оплатил?), что сервисмены решили - грех не развести :lol:
Аморты на 80 тыс.? :confused: Это что ж с машиной надо делать-то?
Ну а голова-то своя зачем? Есть в нее три раза в день? Приговор должен быть обоснованным, иначе в зад... ээээ в сад.... Пусть покажут и расскажут почему эти запчасти требуют замены, тогда и думать - менять или нет...
З.Ы. А вообще, история похожа на лохотрон. Пригнали тачку, ее приговорили на разборку и еще 100 грина за это взяли... Охренеть.... Не в том смысле, что я сомневаюсь в словах аффтара... Видимо клиент был настолько вялый (покупатель же диагностику оплатил?), что сервисмены решили - грех не развести :lol:
С амортизаторами все в порядке, ничего не стучит, не гремит и не звенит...
Амортизаторы как проверяются ? Мне кажется что нужно надавить на кузов сверху амортизатора и посмотреть как он возвращает/не возвращает обратно и послущать звук работы... такого точно никто с ней не делал, я все время стоял рядом и наблюдал.
Покупатель оплачивал...
Смысл развода не совсем понятен..
sergeevich1703
03.06.2011, 17:16
я про весь форум...
Косяк в тебе. Поскольку форум создан для обмена ВАЖНОЙ информацией. С Вашей же стороны лично я вижу только исключительно понос желчью, который, кмк, приятен только ВАМ. Вам давно уже необходимо быть по другому эл. адресу.
Косяк в тебе. Поскольку форум создан для обмена ВАЖНОЙ информацией. С Вашей же стороны лично я вижу только исключительно понос желчью, который, кмк, приятен только ВАМ. Вам давно уже необходимо быть по другому эл. адресу.
+100500
Гражданин Башкирии! Можно я сам разберусь где мне быть?
sergeevich1703
03.06.2011, 17:44
Гражданин Башкирии! Можно я сам разберусь где мне быть?
Гражданин РОССИИ! Я рад за Ваши "познания", а мой пост- вдруг Вы забыли зачем Вы здесь!!!! Видимо с поносом Вы согласны! Ну что ж, не все так безнадежно.
Командир БЧ-2
03.06.2011, 17:51
[QUOTE=sergeevich1703;905313]а мой пост- вдруг Вы забыли зачем Вы здесь!!!! QUOTE]
Вы, гражданин, лучше бы молчали о том, где кому находиться, по какому эл. адресу. А то Вам подскажут , куда идти. Пункт назначения будет коротким.
sergeevich1703
03.06.2011, 17:59
[QUOTE=sergeevich1703;905313]а мой пост- вдруг Вы забыли зачем Вы здесь!!!! QUOTE]
Вы, гражданин, лучше бы молчали о том, где кому находиться, по какому эл. адресу. А то Вам подскажут , куда идти. Пункт назначения будет коротким.
Вы получали помощь от комрадов-вот для этого и форум!!!!!!!
С амортизаторами все в порядке, ничего не стучит, не гремит и не звенит...
Амортизаторы как проверяются ? Мне кажется что нужно надавить на кузов сверху амортизатора и посмотреть как он возвращает/не возвращает обратно и послущать звук работы... такого точно никто с ней не делал, я все время стоял рядом и наблюдал.
Покупатель оплачивал...
Смысл развода не совсем понятен..
Для проверки амортизаторов вроде как существует специальный стенд....
Смысл развода? Ну бабла спилить.... вдруг поведешь и станешь менять половину машины.... :lol:
Командир БЧ-2
03.06.2011, 18:02
Вы получали помощь от комрадов-вот для этого и форум!!!!!!!
Ну да, Вы еще поучите жену суп варить. Вас хорошо к Суркову в пару, в интернете цензуру вводить. Вы член ЕР или КПРФ ?
sergeevich1703
03.06.2011, 18:10
Для проверки амортизаторов вроде как существует специальный стенд....
Смысл развода? Ну бабла спилить.... вдруг поведешь и станешь менять половину машины....
После дефектовки ходовой, меня пригласили в ремзону для принятия окончательного решения. Так что все зависит от ОФФа. Кстати, ни в Хонде, ни в Тойоте-в ремзону меня не пускали.
Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:06
Ну да, Вы еще поучите жену суп варить. Вас хорошо к Суркову в пару, в интернете цензуру вводить. Вы член ЕР или КПРФ ?
ЛДПР. Дело не в цензуре, а в цели.
Командир БЧ-2
03.06.2011, 18:12
ЛДПР.
По тексту было понятно, что с партбилетом.
igorexa_1981
03.06.2011, 19:19
Модераторы-то есть? Про что тема непонятно: про хреновый автосервис? Тогда её в отзывы о автосервисах запихать надо, а так только троли радуются и плодят флуд засирая форум.
Модераторы-то есть? Про что тема непонятно: про хреновый автосервис? Тогда её в отзывы о автосервисах запихать надо, а так только троли радуются и плодят флуд засирая форум.
Игорёха, что тебя так парит-то? И машын у тебя хороший, свинти-ка к себе в тему, где радость от этой каракатицы. Пока сам ее продажи не коснулся. З.Ы. У тебя праздник жизни в этом году - радуйся - юбилеи не так часто.