PDA

Просмотр полной версии : Вот какое существо я обнаружил в коробке с томатным соком

Lotar
04.06.2011, 13:30
Вот видео.

http://www.youtube.com/watch?v=VkGtE9vvvcc

Я, честно говоря, в шоке. Так и не понял, что это. Кожа, бумага или может это нелегалы так органы транспортируют. Но это по моему через край уже.

Дед
04.06.2011, 14:39
Ну ни куя себе... Захотел хлебнуть сочку называется:shock:

Dominik
04.06.2011, 15:08
как сок вкусный был???)))

Сообщение добавлено в 14:08, предыдущее сообщение было в 14:06

когда смотрел чуть не :1puke:

Lotar
04.06.2011, 16:05
Да, а представляете, я вообще люблю все пить из горла. Пиво, квас, ну и т.д., в т.ч. и сок. А в этой коробке, оставалось не много, я побултыхал и почувствовал, что там есть нечто. Ну, думаю, сейчас прям и вскрою, и засниму не прерывно. Когда вывалил эту хрень, про себя думаю, засужу нахрен эту богодельну под названием "Лебедянский". Остановило то, что сейчас работы через край и так еле ноги передвигаю от усталости. Решил не заниматься сутяжничеством. Но твари конечно. Всякое дерьмо пихают и нам продают. Уроды! Если б была нормальная страна, то я б их разорил нахрен. Слов нет. Сам чуть не блеванул, первый раз такое. Раньше только по ТВ с этим сталкивался!

Тирли
04.06.2011, 16:21
Положите эту хрень в морозилку, а как с работой будет посвободней, в СУД!!! И новый В7 в кармане:) ( а я из муки вытащила кусок подошвы от ботинка, и в дорогой копченой колбасе кусок крысиной кожи с шерстью, вот это был УЖАС:eek:

Lotar
04.06.2011, 16:30
Положите эту хрень в морозилку, а как с работой будет посвободней, в СУД!!! И новый В7 в кармане:) ( а я из муки вытащила кусок подошвы от ботинка, и в дорогой копченой колбасе кусок крысиной кожи с шерстью, вот это был УЖАС:eek:

Жена пришла, тоже чуть не блеванула и выкинула! Это конечно ужас. За такое надо наказывать. Жестоко наказывать!

ВоВан 56
04.06.2011, 16:43
Вспоминая рекламу(чтоб быть в тонусе надо ,что-бы тонус был в тебе) :crazy:
Рад что я всегда предпочитал соку тонус простую воду.
А вот что Тирли про колбасу написал,да ещё и дорогую просто не в какие ворота не лезет :fire:

Дед
04.06.2011, 17:00
Парни, ну вы как первый раз родились:lol:
Эта отвратительная байда проявляется изредка, а если взять в масштабах страны, то постоянно. У меня друг один раз прикупил в буфете уматную вещь - сёмгу в кольчуге (филе сёмги, запечёное в слоёном тесте и по виду квадратный пирожок с притензией на геометрию). Он ещё переспросил: "Там точно филе?" Продавец уверенно кивнула гривой. На первом укусе он выдернул голову сёмги... :crazy:

GORILLA
04.06.2011, 17:22
Камрад! Нельзя быть таким привередливым, это же кусочек таджика гастарбайтера, который стоял и ссал в чан с соком на заводе, а потом заснул (устют они от 22 часов смены), и упал в чан с этим варевом!

Короед
04.06.2011, 17:34
это же кусочек таджика гастарбайтера, который стоял и ссал в чан с соком
Его крайняя плоть...

Дед
04.06.2011, 17:47
GORILLA и Короед - добрейшей души люди:lol:

Короед
04.06.2011, 17:57
GORILLA и Короед - добрейшей души люди:lol:

Да просто недавно один коллега шутку рассказал - "Чего не хватает в автобусе, забитом турками? Ответ - 20 кг крайней плоти" (перевод с немецкого).

Дед
04.06.2011, 18:04
Да просто недавно один коллега шутку рассказал - "Чего не хватает в автобусе, забитом турками? Ответ - 20 кг крайней плоти" (перевод с немецкого).
Цинично, но в тему он сказал:) где же его европейская толерантность?

Короед
04.06.2011, 19:18
где же его европейская толерантность?
Европейская толерантность на бытовом уровне часто отличается от официальной.

Dimkin
04.06.2011, 19:23
камера дрожит
на экране какая-то шняга
был бы с похмелья точно бы блеванул

ps почти хокку получилочь

мим
04.06.2011, 19:47
Lotar, приглашаю тебя на МК по видеосъемке, который состоится.......
)))

Dominik
04.06.2011, 20:25
отвезли бы эту шнягу на экспертизу ,хоть узнали бы ,что за зверь

Lotar
04.06.2011, 21:48
)))

Согласен, шняжно снял. Но я одной рукой снимал, а другой делал все остальное. Очень неудобно. При этом часть этого существа рассматривал не через экран телефона, а напрямую, поэтому объектив уводил в сторону непроизвольно. А на МК я согласен)))

отвезли бы эту шнягу на экспертизу ,хоть узнали бы ,что за зверь

Так добрые камрады уже определили, что это крайняя плоть уснувшего таджика. И ... достаточно могучего наверное! )))
А так решили выкинуть, что бы не травмировать психику экспертов!)))

Короед
05.06.2011, 10:10
)))

Я немножко прыгну в сторону. Мим, можно мне консультацию? Вот человек снимает на телефон и качество съёмки довольно приемлимое. У меня дигитальная камера SONY, правда не HD, но с цейссовским объективом (70х-увеличение) и у меня выходит такая хня http://www.youtube.com/watch?v=nIGxpqdA8l4&feature=player_embedded
Ни чёткости, ни цвета, ни хрена... Что я делаю не так? Настройка съёмки стоит на "автомат" и на максимальное качество.
И такая же ерунда с фотоаппаратом (тоже SONY). Всё равно какая настройка, хоть на 5, хоть на 10 мегапикселей, качество фоток отвратительное. Ну ты их видел.

мим
05.06.2011, 10:35
а крышку с объектива снял?
Ну тогда не знаю.
)))
Зы: в личку напишу.

kyzin
05.06.2011, 10:52
Инородные новообразования иногда бывают и в моторном масле.
Вот например в Motul
http://s7.directupload.net/images/110323/nn9pr5ex.jpg
http://s1.directupload.net/images/110323/yblcbg9x.jpg

IgorK62
05.06.2011, 11:06
Этож печень того самого таджика.... Он по ходу по кусочкам переезжает..........

GORILLA
05.06.2011, 11:19
Точно это печень таджика!!!! Тааак причем упаковал он ее хорошо так, точно переезжать куда то собрался, не дадим и не допустим... Ишь ты плятб сцуко собрать себя как пазл решил,а потом купить по частям в магазинах города, и все для чего? Чтобы сэкономить на билете на электричку, конечно, ссать в жбан с соком с последующим отделением крайней плоти в этот самый жбан, а потом по дороге в соседний зал за насваем, отрыгнуть в соседний жбан свою печень, тоже не вопрос... Ну наглец!!! Ты нам еще ногтей в презики подрось сцуко!!! Слава богу что я пью только импортное пиво, а колбасу покупаю в нарезанном виде, ну а кроме пива и колбасы ничего не поребляю принципиально!

мим
05.06.2011, 13:06
а может это почка китайского школьника?

Lotar
05.06.2011, 13:24
я пью только импортное пиво
Уже давно пью только импортное пиво, томатные соки долго выбирали из всех и дорогих и дешевых. Выбрали Тонус, до недавней поры считал его хорошим, лучше чем, те которые даже стоят дороже. Но вот после вчерашнего, уже х.з. что покупать

РИвВик
05.06.2011, 13:59
Не запивайте водку томатным соком!!!

veingrыч
05.06.2011, 14:38
Уже давно пью только импортное пиво, томатные соки долго выбирали из всех и дорогих и дешевых. Выбрали Тонус, до недавней поры считал его хорошим, лучше чем, те которые даже стоят дороже. Но вот после вчерашнего, уже х.з. что покупать

соковыжималку))

Короед
05.06.2011, 15:54
Допил и вскрыл пачку грушевого сока. Ничего не обнаружил. Разочарование...

Lotar
05.06.2011, 16:53
соковыжималку))

)) так не экономично

Допил и вскрыл пачку грушевого сока. Ничего не обнаружил. Разочарование...

Так уже поздно. Значит уже выпил. Известно, что сейчас в Германии особенно много гадости!))

Короед
05.06.2011, 17:27
Известно, что сейчас в Германии особенно много гадости!))
Ага, давно ничего небыло - ни коровьего бешенства, ни птичьего гриппа, ни свинячьего ещё чего-то тама... Фармацевтические компании убытки несут.

GORILLA
05.06.2011, 17:30
Вот у бати моего в баре бутылка арманьяка лежит очень какого то древнего и коньяк Хенес Парадиз (последнее что я. Выжрал),,, я пожалуй их уепашу на пьянке на районной во дворе и дам ему вот эту ветку на форуме почитать. Мол так бать и так, хотел посмотреть может там тоже что то плавает, но нет ничего там не было, поэтому все батя нормально!!! Как идея мужики???

Lotar
05.06.2011, 18:12
Ага, давно ничего небыло - ни коровьего бешенства, ни птичьего гриппа, ни свинячьего ещё чего-то тама... Фармацевтические компании убытки несут.
Все подстроено? США? Думаю они, все зло от них.))

Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:09

Как идея мужики???
Думаю он поймет, что ты все подстроил. И заберет все твои деньги, со ссылкой, что на них много микробов.

friend
06.06.2011, 15:16
Смотрели на пару с женой... Очучения просто пипец!!!!!!!!!! И это один из любимых наших соков, и производитель тож! Просто опа какая-то, пора переходить на воду из колодца!!!!!!!!

-Boris-
06.06.2011, 15:38
Кожа, бумага или может это нелегалы так органы транспортируют.
Как дети малые! Никогда генномодифицированных томатов не видели штоль? Этот просто пытался сбежать до измельчения, но удалось лишь частично.

Louis-13
06.06.2011, 15:43
Да жесть...

а может это почка китайского школьника?
Какие еще будут предположения :lol::lol::lol:

Vayzunoff
06.06.2011, 15:54
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] была пахожая стори, тоже любитель куячит из горла стаканы не переношу, и вот када понял что в рот папала какая та плотная куета вместо сока чуть не блеванул, теперь пью только в стекле

мим
06.06.2011, 15:57
...и вот када понял что в рот папала какая та плотная куета вместо сока чуть не блеванул...
))))))))))

Louis-13
06.06.2011, 16:10
теперь пью только в стеклечтобы видно было???

Lotar
06.06.2011, 18:31
Смотрели на пару с женой... Очучения просто пипец!!!!!!!!!! И это один из любимых наших соков, и производитель тож! Просто опа какая-то, пора переходить на воду из колодца!!!!!!!!

Теперь надо не пить! Вообще! Даже воду! Ибо никому верить уже нельзя!)))

Как дети малые! Никогда генномодифицированных томатов не видели штоль? Этот просто пытался сбежать до измельчения, но удалось лишь частично.

Какие еще будут предположения :lol::lol::lol:

Так уже определили, это крайняя плоть таджика. ))) Но вообще больше похоже на таджичье яйцо!))) Замаринованное!

да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] была пахожая стори, тоже любитель куячит из горла стаканы не переношу, и вот када понял что в рот папала какая та плотная куета вместо сока чуть не блеванул, теперь пью только в стекле

И что это было?

Vayzunoff
06.06.2011, 18:36
чтобы видно было???

какой камок или сгустак, расппрашивать его не стал

Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:35

чтобы видно было???

оптимальный вариант видеть что пьешь и ешь)))

Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:36

Теперь надо не пить! Вообще! Даже воду! Ибо никому верить уже нельзя!)))

Так уже определили, это крайняя плоть таджика. ))) Но вообще больше похоже на таджичье яйцо!))) Замаринованное!

И что это было?

да куй знает че там было))

ВоВан 56
06.06.2011, 18:50
Главное чтоб кроты не перепутали твой колодец с биде.

Короед
06.06.2011, 19:06
оптимальный вариант видеть что пьешь и ешь)))
А-ачки ннадда?

friend
07.06.2011, 07:46
Главное чтоб кроты не перепутали твой колодец с биде.

В колодце на фазенде (вода для полива) частенько их отлавливаю, вот и сейчас пару штук уже плавают... Пущай поныряют, достали уже! А для дома воду берем из родника, вот там водичка класс!

Anri
07.06.2011, 08:56
Похоже на глаз,вообще для точного определения что это ,или кто нужно было конечно взять и обсосать ,чтоб сок отделить от тушки,потом выплюнуть и рассмотреть всё подробно.
Теперь для тех,кто не блеванул(приятного аппетита ,кстати)-это плесень. Иногда на варенье может образоваться,может на соке,который открыли и он постоял немного в тепле,или при розливе не соблюдали чистоту и что-то попало(для России это норма). Если пакет с соком не болтать ,аккуратно срезать верх,то взору открылась бы красивая картина,сверху на соке плавал бы такой пушистенький коврик из плесени.

Дед
07.06.2011, 12:39
Вчера в магазе хотел соку прикупить, уже грабли к нему протянул, но в последний момент меня осенило: "Стоять! Чё забыл что ли?"
Но пить то охота было, пришлось брать пиво... С соками я, по-ходу, завязал...

Louis-13
07.06.2011, 13:20
Вчера в магазе хотел соку прикупить, уже грабли к нему протянул, но в последний момент меня осенило: "Стоять! Чё забыл что ли?"
С пивком проблем меньше, плесень не растет))))))

Antonio58
07.06.2011, 13:27
Это новый вид киндер-сюрпризов))))

А по теме - жесть, конечно, чуть не :1puke::1puke::1puke: Тоже был до этого момента мой любимый производитель сока.

Louis-13
07.06.2011, 13:29
Тоже был до этого момента мой любимый производитель сока.Все меняется...

Lotar
07.06.2011, 15:37
это плесень
Это вряд ли. Я понял какая плесень имеется ввиду, но это не она. Она моментально разваливается даже от напора воды. А это было нечто упругое. Отмылось водой. И когда эта хрень развернулась, то видно, что там какая то черная жижа выливается. А это свидетельствует о достаточной старости этой хрени, что она стала чернеть внутри. Предпочитаю думать, что это что то инопланетное))) Иначе можно умереть от жажды и голода!)))

мим
07.06.2011, 16:09
...иначе можно умереть от жажды и голода!)))
Ты не пьешь и не ешь, бедняга!?))) При производстве соков используют загуститель. Возможно это нерастворенный кусок загустителя, вперемешку с грибком. Расслабься камрад. )

Lotar
07.06.2011, 17:00
Ты не пьешь и не ешь, бедняга!?)))
А разве после увиденного это возможно?)))

Куба
08.06.2011, 00:39
Думал, что уже никто не разберётся, а нет - вот правильный ответ.

Теперь для тех,кто не блеванул(приятного аппетита ,кстати)-это плесень. Иногда на варенье может образоваться,может на соке,который открыли и он постоял немного в тепле,или при розливе не соблюдали чистоту и что-то попало(для России это норма). Если пакет с соком не болтать ,аккуратно срезать верх,то взору открылась бы красивая картина,сверху на соке плавал бы такой пушистенький коврик из плесени.

То что автор её не узнал, так она разная бывает.
Если пакет уже давно открыли, и он стоял даже в холодильнике, занёс туда её тот, кто открывал. Если недавно, то изготовитель.

Вам бы радоваться надо - натурпродукт! На химии грибы не любят расти, а вы тут блевать... ))) Грибы же все ели, эти такие же, но помельче, и другие.

Кстати, недавно купил местный яблочный сок, местного производителя. Моя забраковала, потому, что разливается на кокакольном заводе, мне вкус понравился, претензий не имел. Но погода сейчас тёплая, пол-пакета стоял на кухне пару дней, заметил, что он вздулся, попробовал - настоящий сидр. Я такой обожаю, лучше кваса! Тоже микроба занёс, но не плесень, а то, что нужно!

dr_slam
08.06.2011, 06:51
И попил и набухался :lol::lol::lol:

friend
08.06.2011, 07:28

Саня, бери водку, там путылка ещё прозрачней, не прогадаешь!!!

Дед
08.06.2011, 08:30
Саня, бери водку, там путылка ещё прозрачней, не прогадаешь!!!
Можно водку, но лучше уж тогда самогонку:)

Louis-13
08.06.2011, 12:25
но лучше уж тогда самогонкунатурпродукт это +++

Семеныч
08.06.2011, 13:09
Вам бы радоваться надо - натурпродукт! На химии грибы не любят расти, а вы тут блевать... ))) Грибы же все ели, эти такие же, но помельче, и другие.
Ну в соках и химии хватает тоже. Все соки делают из концетратов. Один получше - на основе натуральных продуктов, другие похуже - там химикалий больше, натурального меньше.

Lotar
08.06.2011, 13:26
Пролучается, что это вот шняга появилось в соке - это добро? ))) Т.е. означает, что это хороший сок?)))) Если так, то разум понимает, а инстинктам не объяснишь!)))

Тирли
08.06.2011, 17:32
Не называйте СОКОМ то, что в пакете! Сок конечно только из соковыжималки, но и здесь не так все отлично как многие думают! Выпив стакан натурального сока, наш организм получает большое количество сахара. И если пить натуральный сок часто ( ну скажем каждый день или через день ), то через 3 года сахарный диабет ОБЕСПЕЧЕН!!! Так что лучше съесть апельсин или яблоко целиком т.к. кишечнику нужны клетчатка+волокна, будет полезней!:)

Lotar
08.06.2011, 18:56
Тирли, означает ли это, что я должен был съесть эту шнягу?)))

Тирли
09.06.2011, 01:05
))) Конечно НЕТ, дорогой мой! )))

Anri
09.06.2011, 08:09
Ну так прям категорично не стоит заявлять-НЕТ! Мож у человека в организме пенацилина не хватает,мож он хотел вместе с витаминами и антибиотиков в организм добавить,а может просто хотел приятного ощущения во рту чего-то склизкого,мягкого,щекочящего нёбо. Новые ощущения,неизведанные чувства,а вы сразу так нет!

Lotar
09.06.2011, 08:56
просто хотел приятного ощущения во рту чего-то склизкого,мягкого,щекочящего нёбо
Т.е. склизкое, мягкое, щекочущее нёбо - это приятные ощущения считаются?)))