Просмотр полной версии : Освещение багажника!
Привет!помогите!Не горит освещение багажника!(мелочь,но неприятно) Лампу поменял,даж в магазине тестировал вместе с плафоном из багажника,там работает,в машине нет!что может быть?!
SMOLA, предохранитель, больше там ломаться нечему :)
Tillnyaffka
05.06.2011, 10:49
SMOLA, проверь свет в салоне, если он тоже не работает - то предохранитель перегорел.
Если работает, то возможно разрыв в проводке.
grigorjeff
05.06.2011, 10:49
концевик
Всем спасибо!А я чего-то не нашел это предохранитель на схеме!где и какой он(гнездо и ампер!)?
Сообщение добавлено в 17:04, предыдущее сообщение было в 17:03
спасибо!А я чего-то не нашел это предохранитель на схеме!где и какой он(гнездо и ампер!)?
demainst
05.06.2011, 18:58
Как уже неоднократно отмечалось, блоки предохранителей В6 отличаются большим разнообразием и, как правило, реальность не совпадает со схемой. Проверяй все подряд под крышкой сбоку торпедо со стороны водителя. Начинай с 5-ти 10-ти амперных
Tillnyaffka
05.06.2011, 19:00
SMOLA, Предохранитель найти реально только методом тыка.
У меня на 5 ампер был.
Смотреть в блоке торпеды слева от руля.
Спасибо всем!Но по моему причину я почти установил!Я заметил,что при открытом багажнике на панели приборов(где машинка нарисована) не отображается что открыт багажник,в отличие если открыть дверь или капот!значит не видит открытия,а почему?!
demainst
05.06.2011, 21:36
Концевик.
Простите за мою неграмотность,но какой концевик и где он находится?!?фишка которая в плафон вставляется или это на самой крышке багажника?
да что ж это за концевик и где он и как добраться и что с ним делать что б работал?!)))
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 20:51
Tillnyaffka,мне тут про концевик написали какой-то!Где его искать?!
bumer1269
06.06.2011, 03:43
он должен быть в замке