Просмотр полной версии : Приятные новости. В Volkswagen пополнят линейку вседорожных версий. Cross Passat
Достаточно давно автоконцерн из Вольфсбурга выпускает псевдовнедорожные версии вполне себе гражданских моделей. Вся линейка подобных автомобилей объединена приставкой Cross в названии. На данный момент она включает вседорожные версии компактвэна Volkswagen Touran, хэтчбеков Polo и Golf. Не сказать что эти модификации пользуются бешеной популярностью, однако это, похоже, немцев не смущает. Этот модельный ряд они планируют расширить универсалом CrossPassat (http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2011/06/09/4169500.html).
Не зря же они octavia scout жмут ;-)
Посмотрим, что еще получится из одного клона allroad.
Не зря же они octavia scout жмут ;-)
Посмотрим, что еще получится из одного клона allroad.
Интересно, какой они ценник объявят. Два ляма:crazy:?
andrey74
11.06.2011, 23:04
Интересно, какой они ценник объявят. Два ляма:crazy:?
два ляма тур в базе. чутка дешевле должен быть.
Ну так аудюшный оллроад тоже не слишком дешевле Ку семь "в базе". С Пассатом такую же хрень замутят, стопудова.
Думаю где-то 1,5 +/- 200 тысяч - это база будет. Но это уже А4 Олроад. Мое мнение базу надо ставить а районе где 1200000-1250000. 1300000 - это край.
Имхо 1.5 в базе... не меньше будет.
Бухгалтер
14.07.2011, 17:06
Яб такой купиль
Вот они все таки изуродовали Пассат этим В7-рестайлингом. Если б В6 был бы в кросс комплектации, смотрелся бы намного лучше. А этот, сзади еще ничего, а спереди... И интересны еще и наши цены. Не хотелось бы, что бы ВАГ считал Фольц премиумом, ставя завышенный ценник. Если цена будет приемлимая, то в принципе ничего так.
Бухгалтер
14.07.2011, 21:24
Вот они все таки изуродовали Пассат этим В7-рестайлингом. Если б В6 был бы в кросс комплектации, смотрелся бы намного лучше. А этот, сзади еще ничего, а спереди... И интересны еще и наши цены. Не хотелось бы, что бы ВАГ считал Фольц премиумом, ставя завышенный ценник. Если цена будет приемлимая, то в принципе ничего так.
+1
В6 в кросс выглядел бы сногсшибательно. По цене будет думаю около 1,5 млн. и при такой цене есть смысл смотреть в сторону Audi A4 allroad