Просмотр полной версии : Защита двигателя у Пассата Б7
Завтра забираю свой В7,подскажите какая защита картера двигателя стоит с завода или нет? спасибо
Андрей 96
23.06.2011, 22:08
на хае стояла металлическая,стучал ключом...
Завтра забираю свой В7,подскажите какая защита картера двигателя стоит с завода или нет? спасибо
У меня то же металл, в хае
и в тренде металлическая, как и говорил манагер при заказе авто.
хотя при выдаче авто парень сказал что углепластик. ландыш! :D
Сегодня залез под машинку и обнаружил там пыльник(пластик) и полноценную защиту(металл))) Тогда вопрос: Какую защиту пытался впарить мне манагер?))))
Кхех у мя пластег.. вроде... но я глубако не лез, зафтра увидем...
Andrey73
08.07.2011, 11:20
Сегодня залез под машинку и обнаружил там пыльник(пластик) и полноценную защиту(металл))) Тогда вопрос: Какую защиту пытался впарить мне манагер?))))
))) Он предлагал установить на Пассат броневые листы из высокопрочных композитов с бериллиевой матрицей. Выдерживает прямое попадание практически всех противотанковых средств... Специальный пакет для горячих точек и стран с нестабильной политической ситуацией...))))))
Andrey73,непрально, надо от мин, как лодку внизу %))
))) Он предлагал установить на Пассат броневые листы из высокопрочных композитов с бериллиевой матрицей. Выдерживает прямое попадание практически всех противотанковых средств... Специальный пакет для горячих точек и стран с нестабильной политической ситуацией...))))))
хахахах)))))
он до кучи предлагал ее за 17 тыков)))))))
Bergeron
09.09.2012, 09:41
Подскажите, где лучше ставить защиту картера: у официального дилера за 6000р или в конторе АВТОЩИТ 2750р вместе с установкой. Часто езжу в провинцию, собственно первостепенная задача именно защита авто, а не дешевизна брони.
Буду рад, если кто нибудь подскажет в чем разница этих защит, и есть ли в них возможность замены масла ДВС без снятия защиты картера.
нет не входит
У меня стояла оригинальная с завода металлическая
У меня стояла оригинальная с завода металлическая
я про пакет текникс. а вы видимо про защиту, да она ставится на все машины
Mr. White
09.09.2012, 13:39
Подскажите, где лучше ставить защиту картера
Она ведь вроде уже входит в пакет для плохих дорог, или в этом пакете она слабая?
Она ведь вроде уже входит в пакет для плохих дорог, или в этом пакете она слабая?
там железо 2ка))))
Bergeron
09.09.2012, 16:40
Менеджер сказал, что заводская защита картера европейская, она не металлическая, а типо пластика что то, и маленькая. Если я не прав поправьте меня.
Менеджер сказал, что заводская защита картера европейская, она не металлическая, а типо пластика что то, и маленькая. Если я не прав поправьте меня.
он не прав она металическая
Mr. White
09.09.2012, 17:46
Менеджер сказал, что заводская защита картера европейская, она не металлическая, а типо пластика что то, и маленькая
Разводит он тебя. Пакет для плохих дорог должен быть уже по умолчанию на всех комплектациях поставляемых в Россию.
Разводит он тебя. Пакет для плохих дорог должен быть уже по умолчанию на всех комплектациях поставляемых в Россию.
+ мульен
Bergeron
09.09.2012, 18:01
Тут речь идет о том, что заводская защита картера не металлическая, а пластиковая и маленькая, вот он и предлагает поставить нормальную) А то что она есть, он даже не спорил со мной. Решил позвонить другому дилеру, инфа потвердилась и там.
Тут речь идет о том, что заводская защита картера не металлическая, а пластиковая и маленькая, вот он и предлагает поставить нормальную) А то что она есть, он даже не спорил со мной. Решил позвонить другому дилеру, инфа потвердилась и там.
ну хз куда вы там звонили. мы говорим о том что в пакете плохих дорог идет заводская металлическая защита, а пакет плохих дорог ставится на все ФВ официально ввезенные в рашу ))) не парьтесь будет металл
более вероятная мысль о не профессионализме менегеров которые ....... не знают)))
Bergeron
10.09.2012, 09:09
Сегодня позвоню в представительство VW России, уточню данный вопрос.
Менеджер сказал, что заводская защита картера не металлическая...
... он не прав она металическая
Говорят... говорят...
А кто-нибудь пытался тупо постучать по защите на подъемнике? Просто я свою еще не поднимал и под днище не лазил... Буду к зиме переобуваться - обязательно посмотрю на защиту.
Bergeron
10.09.2012, 13:01
Итог разговора с техническим специалистом VW: защита - композитный материал, каркас - металл
Итог разговора с техническим специалистом VW: защита - композитный материал, каркас - металл
Мне друзья с сервиса так же сказали.
Максим44
10.09.2012, 13:14
Говорят... говорят...
А кто-нибудь пытался тупо постучать по защите на подъемнике? Просто я свою еще не поднимал и под днище не лазил... Буду к зиме переобуваться - обязательно посмотрю на защиту.
Свою видел и даже менял (стоит 14500р) металическая, толшина скорее 2 мм.
Кто нибудь ставил защиту картера в конторе АВТОЩИТ? Интересно, салоны продают их же продукцию?