PDA

Просмотр полной версии : Турбина

Afon
06.07.2011, 19:46
Как узнать исправна турбина или нет на пассате 1.8 турбо 20V

lera
06.07.2011, 20:24
Газни до 3000 тыч .об..патрубок возле газ-заслонки должен быть--упругим....

Afon
06.07.2011, 20:58
Делал, уплугий. Но шум идет при наборе. на холостых газ даешь все норм. А при нагрузке шум. Сегодня ездил в сервис (дешовый, отсюда и спец конечно не ахти) прокатил его, он грешит на турбину. Типо я заправил херовый. смотри тему выше. вот турбина и не выдержала. Но что то мне не вериться. Что подскажешь?

SamFM
07.07.2011, 01:18
Делал, уплугий. Но шум идет при наборе. на холостых газ даешь все норм. А при нагрузке шум. Сегодня ездил в сервис (дешовый, отсюда и спец конечно не ахти) прокатил его, он грешит на турбину. Типо я заправил херовый. смотри тему выше. вот турбина и не выдержала. Но что то мне не вериться. Что подскажешь?

Если машина после 2000г, найди одноклубника в Казани с диагностическим адаптером (типа VagCOM), залезте в блок двигателя в "измерения", там в канал 114-115. В 2х правых полях будет отображаться 1 - Запрашиваемое "мозгами" давление наддува и 2 - реальное давление. Естественно, интресует реальное давление.

Вообще, турба должна под нагрузкой (с нажатой педалью газа "в пол") выдавать 0,8 бар (если чип-тюненга небыло никакого).