Просмотр полной версии : Логотип клуба на машине. Престижно ли?
AnatoLiyM
14.07.2011, 13:15
Собсна вопрос: столько членов клуба, а логотип на крышке багажника у единиц! Престижно ли это? И почему остальные не хотят иметь сей логотип у себя?
Я смешнее темы и не видел в клубе....хахаха
Командир БЧ-2
14.07.2011, 13:17
почему остальные не хотят иметь сей логотип у себя?
А зачем он нужен? Видимо- вместо пионерского галстука?
Мы друг друга итак различаем все таки братство колец!))))))
andrey74
14.07.2011, 13:23
А зачем он нужен? Видимо- вместо пионерского галстука?
Особенно пассатовский на мерсе)))
AnatoLiyM
14.07.2011, 13:52
Видимо поэтому...
Практика показала что шильд на машине предвестник пистюлей (история с парковкой нашего комрада)))))))
шильд на машине предвестник пистюлейПлять, пошёл отдирать...
Плять, пошёл отдирать...
Аккуратнейтолько нужно отверткой подкавырнуть и молоточком постучать! Выжечь так сказать! :vah02::vah02::vah02:
AnatoLiyM
14.07.2011, 14:10
Аккуратнейтолько нужно отверткой подкавырнуть и молоточком постучать! Выжечь так сказать! :vah02::vah02::vah02:
Вырезать болгаркой это проклятое место... :)
Ага, чтоб следов не осталось! И чтоб по выгоревшей краске прочесть не смогли... Иначе см. выше про пистюлей :lol:
Бригадир
14.07.2011, 14:34
тут дело не в престиже...мне кажется многие не заморачиваются....из-за цены шильдика.....
Бухгалтер
14.07.2011, 14:49
Практика показала что шильд на машине предвестник пистюлей (история с парковкой нашего комрада)))))))
Ого, а от региона это не зависит? может и мне пойти его отковырять)))))
Дело действительно не в престиже и цене, просто не заморачиваются.
У меня просто рамки и наклейка на заднем боковом стекле.
И то и другое покупал по случаю, шильдиков в те моменты не попадалось)))
Ого, а от региона это не зависит? может и мне пойти его отковырять)))))
А ты что еще не снял? Рискуешь однако! )))
Бухгалтер
14.07.2011, 15:05
А ты что еще не снял? Рискуешь однако! )))
Вот бл**ь а я думаю, что это на меня стали косо смотреть))))) И Саня ААА молчит, сам молодец без шильдика гоняет))))) знает чем это чревато))))
Вижу на дороге машину с какой-нить символикой типа "Astraclub.ru" - думаю "...интернетовские дрАчилы!":lol:
Вижу - думаю "...интернетовские дрАчилы!":lol:
Ты им не сигналишь?)))))))
Вот бл**ь а я думаю, что это на меня стали косо смотреть))))) И Саня ААА молчит, сам молодец без шильдика гоняет))))) знает чем это чревато))))
Ты просто не видел крышку моего багажника в солнечный день))))))))У меня накладка на бампере с лого клуба,так вот она отсвечивает тока в путь))))))На днях на базе ОРСа мужик чуть глаза не сломал не мог понять что за надпись на крышке багажника светиться:lol::lol::lol:И откуда она там взядась в виде голограммы:vah02::vah02::vah02:
неа...А то еще шильдик незаметно на парковке наклеят... и возись с ним потом - выжигай))))
Бухгалтер
14.07.2011, 15:50
Ты просто не видел крышку моего багажника в солнечный день))))))))У меня накладка на бампере с лого клуба,так вот она отсвечивает тока в путь))))))На днях на базе ОРСа мужик чуть глаза не сломал не мог понять что за надпись на крышке багажника светиться:lol::lol::lol:И откуда она там взядась в виде голограммы:vah02::vah02::vah02:
Прикольно, надо на это чудо взглянуть))))) Мне также один прохожий взглянув на шильдик клуба с умным видом сказал: классный у тебя Пассат полноприводный типа 4motion:vah02::lol::vah02::lol:
Рискуешь однако!
И чтоб по выгоревшей краске прочесть не смогли...
проклятое место...
предвестник пистюлей
Объявление
Всвязи с запланированной поездкой в другой регион срочно куплю шильд Ланцирь клуба или почудней чёнить.
Бухгалтер
14.07.2011, 17:35
А у кого флаг клубный есть? Вот это экстремальный человек)))))))
AnatoLiyM
14.07.2011, 18:20
Пезнец! Так мы оказывается всех вокруг боимся... Нихуахуа...
А у кого флаг клубный есть? Вот это экстремальный человек)))))))
Хер знает чей он, но последнюю тусу на горе он уехал со мной, ночует щас в ракушке
STARIKOFF
14.07.2011, 20:09
Мой флаг)))
я узнал у кого он)
Мы друг друга итак различаем все таки братство колец!))))))
+1:)я лично просто не люблю шильды на машине, поэтому все и оторвал! А вот рамки другое дело, хотя за ними просто в лом ехать! Я Думаю, что Оо_vw_оО заметнее:) минус конечно днем:(
Мой флаг)))
я узнал у кого он)
дык он у лёхи был, потом ко мне перекочевал. Как тока соберемся - привезу и вручу обратно!)
Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:17
+1:)я лично просто не люблю шильды на машине
тож не люблю, тоже все оторвано (вернее собирался оторвать, а она, сучка, уже без шильдов из гермашки приехала))), но один все-таки наклеил))
dedanten
14.07.2011, 22:20
Млять, а флаг то мы забыли с собой взять......:(
ПыСы: гоняю с рамками.
Млять, а флаг то мы забыли с собой взять......:(
ээээ... Тоха, куда?
dedanten
14.07.2011, 22:47
ээээ... Тоха, куда?
В поездку за аЦЦким Кроликом в страну тюльпанов и далее по Ифропам:lol:
В поездку за аЦЦким Кроликом в страну тюльпанов и далее по Ифропам:lol:
третийнах... я лучше его на слёт в августе возьму и торжественно передам хозяину, если он в амстердам не свалит))
STARIKOFF
14.07.2011, 23:02
Zumak ну теперь до осени)))
Кто то обесчал аватарку менять каждую неделю, или ждёшь месячных
STARIKOFF
14.07.2011, 23:18
Кто то обесчал аватарку менять каждую неделю, или ждёшь месячных
ну лови лови)
брать за символику деньги это жлобство
брать за символику деньги это жлобство
Вообще деньги платить за что-либо это жлобство, надо чтобы тебе давали все на халяву.
Камрады, вот честно......
Топикстартер нормальную тему сделал.
И что лично я увидел?
А увидел я тот факт, что отметившиеся здесь камрады считают Пассат-Клуб в какой-то мере клубом Б6. :shock:
Мол есть кольца и ладно.....
Эх, ребята.....
Так и хочется вам сказать - Пассат-Клуб - это вообще-то для ВСЕХ(!) моделей Пассатов, и даже тех, у которых нет возможности сделать кольца сзади.
А что касается выбора - шильдик, рамки, пленка и т.д. - это только выбор конкретного камрада. Хочет - ставит, не хочет - не ставит.
Кольца - это всего лишь дополнение применительно к Б6.... не более.
AnatoLiyM
08.03.2012, 10:35
Кстати! Как там с символикой? Что есть? Сколь денег?
Alexandro
08.03.2012, 10:38
Шильдики (осталось очень мало) и наклейки!
Artemreff
13.03.2012, 01:24
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, что такое шильдик и как его можно приобрести?
Заранее благодарен!
Alexandro
13.03.2012, 01:52
Пиши мне в П.С. и я расскажу, что такое шильдик и где его можно купить.
..........
Подскажите, пожалуйста, что такое шильдик и как его можно приобрести?
...............
Загляни еще сюда --> СИМВОЛИКА КЛУБА (http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=30&a=1)
Artemreff
13.03.2012, 09:35
Загляни еще сюда --> СИМВОЛИКА КЛУБА
Спасибо!!!