PDA

Просмотр полной версии : Голосовалка. Надеюсь модераторы прислушаются.

dealer
20.07.2011, 16:06
Голосовалка по поводу Уэ$Lee (http://www.passat-club.ru/forum/members/19959-%D0%A3%D1%8D-Lee)

Котяра
20.07.2011, 16:25
а чем он провинился? или голосовать по настроению?))

dealer
20.07.2011, 16:27
Почитайте любую тему в B7.
Хамит и неуважительно относится к комрадам, портит все темы, переводя их во флуд.

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 16:28
Зачем было голосовалку создавать не пойму? Все жалобы к админам есть отдельный раздел либо личка! По мне он неплохой прсонаж просто говорит не так как все, но и Хороший тоже говорил иначе, и я где то мнение ветки "желторотиков" не воспринимаю и что! ИМХО не вижу основания для бана Уэсли! предлагаю ему сделать надпись вместо статуса ЧИЛИ ПЕРЕЦ!)))))

Семеныч
20.07.2011, 16:30
Для бана должно быть нарушение правил форума. Если модеры усмотрят - пускай банят. А так в рамках правил можно всем высказываться, даже Уизли.

Котяра
20.07.2011, 16:34
ууу...ниасилю)))

redburn
20.07.2011, 16:38
Голосанул а ап чем речь!))))

veingrыч
20.07.2011, 16:44
тема шляпа! такие вопросы не так решаются!
где в опросе - "мне пох" - я б так проголосовал.

qwertyk43
20.07.2011, 16:46
Вы все неправильно пишите его ник, он - Уедолларлии :) То что он рушит богемные рапсодии в ветках по в7 еще не повод для бана. Пусть правила косячит, тогда админычи без всяких голосовалок закроют. :)

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 16:51
Не в его защиту а дял объективностит он особо никого не оскорбляет и не грубит в отличии от аппонентов тогда в чем вопрос? Тема провокационная сеет вражду и ненависть что запрещено! Автора в бан всем по конфете!)))

Уэ$Lee
20.07.2011, 16:52
Вы все неправильно пишите его ник, он - Уедолларлии :) То что он рушит богемные рапсодии в ветках по в7 еще не повод для бана. Пусть правила косячит, тогда админычи без всяких голосовалок закроют. :)

))) Топикстартер красава!!!

Lotar
20.07.2011, 16:53
Да у него просто общение хамское, но за это не сажают. В смысле не банят.

Hans
20.07.2011, 16:56
Надо прокатить Уээlkfjgее на Б7. Он сразу подобреет :)

Karbofoss
20.07.2011, 16:57
Он нахамил - послал его. Ну и в том ключе. А модеры - отдельная песня.

sua
20.07.2011, 17:00
Нда... без пункта "мне пох" - голосовалка какая-то не кошерная :lol:

Lotar
20.07.2011, 17:04
В каждой голосовалке должен быть пункт "мне пох". Многие бы за этот пункт проголосовали, включая меня. А в духе этой темы надо было ставить следующий опрос: 1. Забанить 2. Забанить по IP. )))

Sych
20.07.2011, 17:04
Уберите голос Уизли! Он не должен сам за себя голосовать! )))

Уэ$Lee
20.07.2011, 17:08

СЫЧ. я это сделал исключительно для того, чтобы увидеть количество "униженных, обхамленных и обиженных" мной.

Sych
20.07.2011, 17:09
СЫЧ. я это сделал исключительно для того, чтобы увидеть количество "униженных, обхамленных и обиженных" мной.

Любопытство - не оправдание! )))))))

Vayzunoff
20.07.2011, 17:19
а почему нет пункта мне пох на униженных и аскарбленных?

Thomas
20.07.2011, 17:23
Голосовалка по поводу Уэ$Lee (http://www.passat-club.ru/forum/members/19959-%D0%A3%D1%8D-Lee)

Сходи мамочке пожалуйся....

Хамит и неуважительно относится к комрадам, портит все темы, переводя их во флуд.

Да весь форум одна большая флудильня, и кАмрад через А пишется если че... А может еще к вам новичкам на Вы относиться, ниче не треснет?

Он нахамил - послал его. Ну и в том ключе. А модеры - отдельная песня.

Да да, модеров тоже забанить нужно ))))), а админов тем более....)))))

Сообщение добавлено в 17:23, предыдущее сообщение было в 17:22

еще один обиженный....

Hans
20.07.2011, 17:30
мельчает клуб

Thomas
20.07.2011, 17:38
Надо прокатить Уээlkfjgее на Б7. Он сразу подобреет

Сомневаюсь, если его А6 кватро 2,8 за 2100 не впечатлила, то уж Б7 тем более не вставит....

Hans
20.07.2011, 17:39
ну и хрен с ним :spam:

Sych
20.07.2011, 17:48
еще один обиженный....

Обиженный тут ты...
Просто надоело читать одно и то же во всех темах. Я уже ему предлагал писать в теме Б6, так как у него именно Б6 проблемный был. Нет, ему надо именно в ветке Б7 бред писать. Мне вообще-то пох на его высеры, всегда поржать можно, но уже реально надоел он.

Thomas
20.07.2011, 17:49
ну и хрен с ним

+ много, не зря умные люди на Бэхи и Мерины после пасратов пересаживаются.... и он не исключение....

Уэ$Lee
20.07.2011, 17:50
Обиженный тут ты...
Просто надоело читать одно и то же во всех темах. Я уже ему предлагал писать в теме Б6, так как у него именно Б6 проблемный был. Нет, ему надо именно в ветке Б7 бред писать. Мне вообще-то пох на его высеры, всегда поржать можно, но уже реально надоел он.

Мануал прочитал? А то я смотрю, что пока ржать можно только с твоих вопросов. К примеру: как открыть багажник с брелока...

Thomas
20.07.2011, 17:51
Sych, если за 2 месяца надоело уже все здесь, то что будет через 2 года?

andrey74
20.07.2011, 18:05
:popcorn::couch2: а драка будет?:lol:

А давайте каждый будет писать каво бы он забанил))))) Лидера забаним)))))

AnatoLiyM
20.07.2011, 18:10
И че?

Hans
20.07.2011, 18:12
и всё.

andrey74
20.07.2011, 18:14
и всё.

Как сказал бы алконарк: песта:lol:

AnatoLiyM
20.07.2011, 18:16
Драки не будет!
Уизли руки надо беречь!
Ему уже бабу надувную пообещали подарить. Вот то будет тада...

TANK
20.07.2011, 18:18
Thomas, ЧЕ то я не понял про новичков и про ВЫ.
нука раскрой по подробнее. В чем суть твоего высказывания. Отец .
А не . не так сказал . к вам же на ВЫ надо.
Расскройте суть Вашего высказывания. ))))

Уэ$Lee
20.07.2011, 18:21
Thomas, ЧЕ то я не понял про новичков и про ВЫ.
нука раскрой по подробнее. В чем суть твоего высказывания. Отец .
А не . не так сказал . к вам же на ВЫ надо.
Расскройте суть Вашего высказывания. ))))

Просто он танкистов из 33-го региона, проживающих в 50-м регионе не любит.

AnatoLiyM
20.07.2011, 18:21
Пора убирать зловещую тему...

TANK
20.07.2011, 18:23
Хрена тут замута ))) Это тогда Ариеса он вообще должен ненавидеть ))))

Уэ$Lee
20.07.2011, 18:29
Хрена тут замута ))) Это тогда Ариеса он вообще должен ненавидеть ))))

Он такого не знает. И не думаю, что желает знать

Сообщение добавлено в 15:29, предыдущее сообщение было в 15:26

А что это у нас с топикстартером случилось? Так громко каркнул и как-то бесславно и по-быстрому щебетальце захлопнул...

m01ska
20.07.2011, 18:32
Тема жесткач! У нас тут не дерьмократия, как админ скажет, так и будет, обиженным просьба указать админам на нарушение правил камрадом Уэ$Lee и ожидать их решения.

Lotar
20.07.2011, 19:11
))))) Ну ржака! Время от времени захожу, почитываю в теме посты. Топикстартеру надо понять,что тут у нас на форуме "как и в любом тоталитарном государстве" (С) нет никаких выборов ибо есть правила, которым надо следовать. ))) Если есть чьи то косяки, обращаешь на них внимание модера. Но вот и ябед тоже никто не любит. Есть куча других способов решения таких вот вопросов.
С уважением ко всем...

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 19:25
Кстати кто то высказался негативно в адрес модеров? Очень зря! Хотя они меня и банили не в тему все равно молодцы что форум не душат! Персонажи с альтернативной порой жесткой позицией обязательно нужны чтобы придать драйва иначе наш форум превратится в сборище филателистов! ура товарищи да зравствует пьянство женщины и мат!:)))

Lotar
20.07.2011, 19:39
да зравствует пьянство женщины и мат!
Иными словами бухач, шлюхи и ругачка?)))

bastpe
20.07.2011, 19:58
Тема жесткач! У нас тут не дерьмократия, как админ скажет, так и будет...

Админу ли не знать "красавца" Уизли. Он в эту субботу поздним вечером с десяток постов их дуэта с Томасом постирал в ветке В7. То что за все границы вышли это факт. Думаю не многие успели почитать их труды не про автомобили, админ быстро среагировал.
А так по большому счету есть Уизли или нет на форуме - без разницы. Поэтому голосовать не буду. Просто не надо общаться с такими, можно нарваться на порцию хамства.

qwertyk43
20.07.2011, 20:03
Дааа.... веселей была только та тема, где чувачек за слово "аминь" всем НАХи раздавал )))))))

simple
20.07.2011, 20:04
Если бы Уэсли не было, его стоило бы придумать.
Уэсли, жги дальше! (в рамках правил)
:)

redburn
20.07.2011, 20:07
нет тема была про диски ))) где он просил поголосовать

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 20:09
Верните комрада Хорошего!:))

Андрей 96
20.07.2011, 20:10
Иными словами бухач, шлюхи и ругачка?)))
с мордобоем желательно...)))

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 20:15
Миша и Юра Вам бан не в том разделе голосовали какие доверчивые со всем соглашаетесь нет одобрения стукачам по просьбе Танкостроителя писты им! :)

Thomas
20.07.2011, 20:28
Админу ли не знать "красавца" Уизли. Он в эту субботу поздним вечером с десяток постов их дуэта с Томасом постирал в ветке В7. То что за все границы вышли это факт. Думаю не многие успели почитать их труды не про автомобили, админ быстро среагировал.
А так по большому счету есть Уизли или нет на форуме - без разницы. Поэтому голосовать не буду. Просто не надо общаться с такими, можно нарваться на порцию хамства.

И че тебе не понравилось?, Хамства там не было, была просто ответная реакция на высказывания новичков с пеной у рта защищающих свои ДАС АВТО....

Я тебе скажу одну справедливую вещь...
Не любят тех кто глаголит правду матку, потому что правда всегда глаза ест, правды ни кто знать не хочет...Плохие все, кто правду говорят, а хорошие это кто в уши сыт, поддакивает и подпевает, тут говорят НАШ ЧЕЛОВЕК...это же всем не нравится когда против шерстки гладят....
Но тут форум, и по шерстке гладить ни кто вас не собирается, тут каждый человек вправе высказываться в рамках правил, все кто обиделся, или унизился, утрите носы, толи будет дальше...

Вспомнить хотя бы таких камрадов как Придурок или Триада, они всегда говорили правду, но не понимающие люди всегда ставили под сомнения их слова, не веря им, и постоянно ругались пытаясь доказать обратное...А им это надоело, плюнули и ушли, форум потерял 2 камрадов, которых не заменит даже 1000 новоиспеченных Б7 пассатчиков...

Эх... как хорошо раньше было....

Вацер
20.07.2011, 20:30
всю тему не читал, может уже кто сказал
его уже забанили пожизненно это не кто иной как комрад чуби:), видно скучно ему без пасцадклаба вот и самоутверждается или какую-то личную обиду вымещает, короче грешно смеяться над убогим.

зы модерация у нас мегалояльная иначе давно-бы модеры его забанили :)

ззы вот и дружок его а5 объявился

Kostyan
20.07.2011, 20:38
Да у него просто общение хамское, но за это не сажают. В смысле не банят.
Какие дискусии не читал, у Чуби общение не хамское, а провоцирующее на хамское, как говорится две большие разницы. Х-ню его оппоненты начинают нести первыми, в ответ нарываются, огребают, а потом создают такие "ябеднически" -"детсадовские" темы, ИМХО.

он рушит богемные рапсодии в ветках по в7
сильно сказано:fan_1::fan_1::fan_1:

Сообщение добавлено в 20:38, предыдущее сообщение было в 20:35

Верните комрада Хорошего!)
...поддержу, а что с ним???

Tillnyaffka
20.07.2011, 20:41
Добавьте в опрос "Мне ПОХ!"

Thomas
20.07.2011, 20:42
Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
Верните комрада Хорошего!)
...поддержу, а что с ним???

+ многа, нормальный чувак....

Lotar
20.07.2011, 20:55
Какие дискусии не читал, у Чуби общение не хамское, а провоцирующее на хамское, как говорится две большие разницы. Х-ню его оппоненты начинают нести первыми, в ответ нарываются, огребают, а потом создают такие "ябеднически" -"детсадовские" темы, ИМХО.
Моя цитата, которую ты выхватил, была не про не Чуби, а про Уэсли. Но лично мне пох как Уэсли общается, хотя порой и не приятно. Однако я за любой кипиш, кроме голодовки, т.е. за то, что б на форуме было как можно больше людей, интересных и разных. А Чуби обсуждать нет смысла. Все то, что ты про него написал не соотвествует действительности, он хамил. Лично я его бан одобряю.

Короед
20.07.2011, 21:03
После прочтения постов Уэсли тоже постоянно Чуби вспоминал. Его третье пришествие?
По мне так пускай всё тут будут, и Чуби, и Уэсли.

veingrыч
20.07.2011, 21:03
все решается очень быстро: комрады московские, завтра подъезжаете на гору и или миритесь, или ....кто знает, чем все закончиться, но имхо все вопросы лучше решать "вживую", чем здесь сиськи мять!

qwertyk43
20.07.2011, 21:04
Хорошего (АМР) нельзя забанить, он регится под разными никами и все равно общается. Но у нас ему непонравилось, потому что тут, в отличае от других клубов, его никто не слушал, а потом еще и нах запростотак послали )))) Так что он эстет, в более элитные клубы тянется, там где люди в обморок падают когда их тачки за 3 ляма гавном называют )))))

Сообщение добавлено в 20:04, предыдущее сообщение было в 20:03

вопросы лучше решать "вживую", чем здесь сиськи мять!

так вот для чего ты штангу ищешь!!! )))

Короед
20.07.2011, 21:06
И это ещё... Доносчику первый кнут на Руси.

Kostyan
20.07.2011, 21:14
Моя цитата, которую ты выхватил, была не про не Чуби, а про Уэсли
... млин, у меня сложилось впечатление, что Уэсли=Чуби, поэтому мое сообщение относится к Уэсли ( Уэсли это наверное проапгрейдженый Чуби, ИМХО))))))))

По мне так пускай всё тут будут, и Чуби, и Уэсли.
+100500

Lotar
20.07.2011, 21:20
... млин, у меня сложилось впечатление, что Уэсли=Чуби, поэтому мое сообщение относится к Уэсли ( Уэсли это наверное проапгрейдженый Чуби, ИМХО))))))))
Может и Чуби конечно, но какой в этом смысл? Мало что ль форумов? Зарегился бы на форуме Матизов и срал бы там. )))

Kostyan
20.07.2011, 21:25
И это ещё... Доносчику первый кнут на Руси.
.... и это правильно, чтобы прежде чем языком молоть, мозгами поворочали.

AnatoLiyM
20.07.2011, 21:26
"что б на форуме было как можно больше людей, интересных и разных" - кто из новых останется на том форуме, где сплошной флуд, ругань и срань в любой теме? Понятное дело, что форум давно перешел грань профильного, тут уже "СВОЯ" жизнь. Но люди должны приходить и хотеть остаться, а не читать посты, где их только что купленную машину называют гавном. Считаю, что должна сохраняться культура поведения, как в любом обществе!

Kostyan
20.07.2011, 21:41
"что б на форуме было как можно больше людей, интересных и разных" - кто из новых останется на том форуме, где сплошной флуд, ругань и срань в любой теме? Понятное дело, что форум давно перешел грань профильного, тут уже "СВОЯ" жизнь. Но люди должны приходить и хотеть остаться, а не читать посты, где их только что купленную машину называют гавном. Считаю, что должна сохраняться культура поведения, как
.... останутся интересные, умные и разные. А остальные свалят на Матиз клуб хвалиться тачками)))))))

Zumak
20.07.2011, 21:44
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!

AnatoLiyM
20.07.2011, 21:50
.... останутся интересные, умные и разные. А остальные свалят на Матиз клуб хвалиться тачками)))))))

Ты действительно так считаешь? Если да, тогда мнения членов клуба не сходятся! Например: Lotar хочет, чтобы людей было в клубе больше, чтобы встречи с весельем проводились, чтобы поддержка на дороге была, а Kostyan хочет вступить в кружок ботаников! Шо делать, господа?

Lotar
20.07.2011, 21:58
Считаю, что должна сохраняться культура поведения, как в любом обществе!
Даю вектор правильного направления. )))) В любом обществе есть разные люди, хорошие и не очень, умные и считающие, что они умные, культурные и хамы. На форуме то же самое. Так вот каждый сам для себя выбирает с каким людьми общаться. И никто не заставляет отвечать на хамские выпадки и задирать хамов. Можно просто игнорировать. Этого достаточно, что б не разводить флуд и не выслушивать про свою новую машину всякую ерунду. Одно можно сказать совершенно точно, если у тебя возникли какие то вопросы или проблемы с машиной, то на этом форуме ты получишь исчерпывающие ответы и даже помощь. Надо просто к форму относится как к форуму, а не как к мануалу или к чему то еще. Так что всем новичкам или еще к кому то, все нормально, оставайтесь на форуме и не давайте себя в обиду, при этом не перегибая палку. Все будет нормально, я узнавал))))
С уважением ко всем...)))

Kostyan
20.07.2011, 22:03
а Kostyan хочет вступить в кружок ботаников! Шо делать, господа?
.... для начала не Шокать))), а потом разъяснить свою высокоинтелектуальную фразу попроще:thumbup:

Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00

AnatoLiyM, кстати, для особо одаренных ТОлянов, в конце моего сообщения

останутся интересные, умные и разные. А остальные свалят на Матиз клуб хвалиться тачками)))))))
смайлики)))))))

AnatoLiyM
20.07.2011, 22:11
ух ты! кнопка работает!
Но мне пох, ребята! Шо хатите, то тварите! Живите с хамством не обращая внимания, но участвуя в дебатах! противоречиво, не правда ли?

bastpe
20.07.2011, 22:11
И че тебе не понравилось?, Хамства там не было, была просто ответная реакция на высказывания новичков с пеной у рта защищающих свои ДАС АВТО....

Я тебе скажу одну справедливую вещь...
Не любят тех кто глаголит правду матку....все кто обиделся, или унизился, утрите носы, толи будет дальше...

То что ты дорогой друг писал, это уже не хамство. Хуже. Ты людей оскорблял а не их машины. Тебя и Уесли спасает, то что это уже стерли. Про правду матку - не надо задвигать, правда в том что у каждого есть право на выбор и этот выбор надо уважать.
На счет обиженных - ты себе сильно льстишь, не выворачивай в свою пользу.

Thomas
20.07.2011, 22:14
AnatoLiyM, НАХну на тебя за Kostyanа... тоже кнопочку проверю...

qwertyk43
20.07.2011, 22:14
ух ты! кнопка работает!
Но мне пох, ребята! Шо хатите, то тварите! Живите с хамством не обращая внимания, но участвуя в дебатах! противоречиво, не правда ли?

Ты что, уже удаляешь свой аккаунт? Жаль...

Thomas
20.07.2011, 22:20
Ты что, уже удаляешь свой аккаунт? Жаль...

Да переживем, вот мне Придурка и Триады тут не хватает и ДДМа тоже..., их ни кто не заменит...

AnatoLiyM
20.07.2011, 22:23
Взаимность...

alknark
20.07.2011, 22:28
Тему закрыть, всем участникам бан на три дня.

Kostyan
20.07.2011, 22:46
ух ты! кнопка работает!
... Толян, да ты чи обиделся??????????Короче что ты от меня хочешь)))) ты можешь человеческим языком объяснить? Где я нахамил?

КУБИНЕЦ
20.07.2011, 22:47
Один провокатор создал остальные првелись и какое из этих зол меньшее? + 1 к Алексею и говорить после последних постов ничего не хочется. Вроде у каждого своя правда но как то она не торкает. Пойду спась. Скажем всем спокойной ночи дембель стал на день короче!:)) Алкнарк не забудь завтра на гору!:)

alknark
20.07.2011, 22:48
на камри))

Atheo
20.07.2011, 22:52
И я, и я буду на горе... на гольфе... и друг приедет на фикусе)))) и еще один возможно на пуксусе (лексус)...)))))

AnatoLiyM
20.07.2011, 22:54
... Толян, да ты чи обиделся??????????Короче что ты от меня хочешь)))) ты можешь человеческим языком объяснить? Где я нахамил?

Ап чем речь!? Все гуд, камрад!

Kostyan
20.07.2011, 22:57
Ап чем речь!? Все гуд, камрад!
... ну и зер гуд!

Андрей 96
20.07.2011, 23:13
веревку с мылом дать...

AnatoLiyM
20.07.2011, 23:18
веревку с мылом дать...

Может хватит... Закончили уже...

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 07:56
Голосую за то чтобы это тему снести, а автора как провокатора забанить!

STARIKOFF
21.07.2011, 08:09
стока написали, а я даже не понял о чем речь идет)

redburn
21.07.2011, 08:15
А давайте забаним алкнарка..... !!???))))))))) нах он нам нужен!))))))))))))) и кубинца за ним ....ну и меня как за розжиг!)))

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 08:21
о чем речь идет)

Темные и светлые силы сошлись на мосту! )))

STARIKOFF
21.07.2011, 08:23
и че эпичная битва то будет?

redburn
21.07.2011, 08:26
Off top Илюш привези мне пожалуйста магнитик из Голландии !))))

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 08:35
Off top Илюш привези мне пожалуйста магнитик из Голландии !))))

А мне бабу и дури!)))

Уэ$Lee
21.07.2011, 08:48
веревку с мылом дать...

Тагил реально рулит, разруливает

Thomas
21.07.2011, 09:24
веревку с мылом дать...

Дай.. я тебе ее на шее галстучком завяжу...

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 09:27
КОроче комрады предлагаю закончить друг друга поносить. ПРиезжайте все сегодня на Гору и красные и белые будет повод познакомиться и пообщаться. НА 99,9 процентов наши комрады как люди наиполнейший адекват! А разница позиций не может быть припятсятвием для общения! Короче велкам ГОРА 18.00

Vayzunoff
21.07.2011, 11:15
Вспомнить хотя бы таких камрадов как Придурок или Триада, они всегда говорили правду, но не понимающие люди всегда ставили под сомнения их слова, не веря им, и постоянно ругались пытаясь доказать обратное...А им это надоело, плюнули и ушли, форум потерял 2 камрадов, которых не заменит даже 1000 новоиспеченных Б7 пассатчиков...

а я вот чета таких и не вспомнил, интересно одинок ли я

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 11:18
а я вот чета таких и не вспомнил, интересно одинок ли я

Триаду я не помню, а Придурка да!

Vayzunoff
21.07.2011, 11:23
Триаду я не помню, а Придурка да!

да тут каждый втарой придурак))))))
немудренно)))

dealer
21.07.2011, 11:35
Да весь форум одна большая флудильня, и кАмрад через А пишется если че... А может еще к вам новичкам на Вы относиться, ниче не треснет?

Учи иностранный, умник.
comrade ['kɔmr(e)ɪd]

Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:32

А что это у нас с топикстартером случилось? Так громко каркнул и как-то бесславно и по-быстрому щебетальце захлопнул...
Смотри как-бы твое щебеталище рабочее не поперхнулось )))

simple
21.07.2011, 11:37
Триаду помню, тоже очень сожалею, что потеряли такого комрада. Он в основном в технических ветках появлялся, помогал комрадам разбираться с глюками их Пассатов (он вроде у ОД работает, тех. спец.). У меня т-т-т ничего не ломалось, но нектороые его рецепты (для комрадов, у которых авто глох зимой на безлюдной трассе из-за какого-то реле) распечатал и вожу в бардачке.

Lotar
21.07.2011, 11:50
А мне бабу и дури!)))

:vah02::vah02::vah02:
Кутила, а всем того же за твой счет слабо? Мы ведь тут тоже, кутилы из кутил!:lol::lol::lol:

Ре-бя-та! Ругаццо плохо! Вы лучше действуйте по принципу Жирика: "Не сметь стрелять по Багдаду, давайте лучше вместе ипанем по Тбилиси!":)

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 11:53
твое щебеталище )))

Вот это конечно перл, имею ввиду слово щебеталище услышал его впервые золото а не слово а главное наверное многие врожде меня его не поймут это как сказать куй иностранцу!))))

dealer
21.07.2011, 11:56
Вот это конечно перл, имею ввиду слово щебеталище услышал его впервые золото а не слово а главное наверное многие врожде меня его не поймут это как сказать куй иностранцу!))))
Пользуйся, не патентую )))

V-Max
21.07.2011, 12:02
Ну я так понимаю справедливость восторжествовала? Забанили? )))
В принципе доля правды есть, есть темы аналоги Б7, так нет, некоторые личности не унимаюца, надо в каждую тему влезть и все засрать.

Причем идите вон к сотоварищам, на форум таких-же, но нет, там ты кто? Обычный человек, еще и не на самой дорогой тачке, а тут-то среди пассатов, ты король жизни парень )))

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 12:15
Забанили? )))
)))

Нет не забанили! Щебечет Щебетальцем наш РЕД ХОТ ЧИЛИ ПЕПЕР!))))) СТОЙКИЙ! ))

V-Max
21.07.2011, 12:21
))))))))))))))))))) блин, слово то какое правда супер ))))))))

Андрей 96
21.07.2011, 12:29
Тагил реально рулит, разруливает

о,всплыло аж дуэтом.за одним компом сидите голубки...

dealer
21.07.2011, 12:35
ВерхОм )))

Уэ$Lee
21.07.2011, 14:10
Учи иностранный, умник.</p>comrade ['kɔmr(e)ɪd]</p>http://www.slovopedia.com/3/202/792325.html</p>
это к тому, что ты глупник...

Сообщение добавлено в 11:10, предыдущее сообщение было в 11:00

Ну я так понимаю справедливость восторжествовала? Забанили? )))
В принципе доля правды есть, есть темы аналоги Б7, так нет, некоторые личности не унимаюца, надо в каждую тему влезть и все засрать.

Причем идите вон к сотоварищам, на форум таких-же, но нет, там ты кто? Обычный человек, еще и не на самой дорогой тачке, а тут-то среди пассатов, ты король жизни парень )))

Желтый-желтый-желтый снег, синие бабищи, так встречают новый год в городе Мытищи

dealer
21.07.2011, 14:33
http://www.slovopedia.com/3/202/792325.html</p>
это к тому, что ты глупник...[COLOR="Blue"]

Если "олбанский" как таковой коверкает великий и могучий русский язык, то наверное будет "камрад".

Если транскрипцию читать умеешь, то поймешь, как в оригинале произносится это слово.

simple
21.07.2011, 14:54
dealer, "олбанский" тут не виноват. Кроме английского языка и транскрипции ещё существует немецкий и французский языки. На Ваш взгляд, уважаемый dealer, в разрезе фурома немецкого автомобиля какой язык более уместен?

Уэ$Lee
21.07.2011, 14:57
Если &quot;олбанский&quot; как таковой коверкает великий и могучий русский язык, то наверное будет &quot;камрад&quot;.

Если транскрипцию читать умеешь, то поймешь, как в оригинале произносится это слово.

Ты указал транскрипцию англо-пендосского языка. Слово немецкое (французское). Если следовать твоей женской логике, то, к примеру, НЕМЕЦКИЙ бренд BMW необходимо читать би-эм-дабл ю... Расслабься и продолжай свою жалостливо-стукаческую работу...

Thomas
21.07.2011, 15:01
Учи иностранный, умник.
comrade ['kɔmr(e)ɪd]

Так я то знаю, а ты похоже что нет... учиться в школе надо было лучше...

Не бойся, таких как ты проглотит и не поперхнется...

Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 14:59

ВерхОм )))

Это вы может верхом, да друг на друге, да друг под другом, а мы в разных городах живем...

за одним компом сидите голубки...
голубка в зеркале каждый день видишь, голубец...

andrey74
21.07.2011, 15:11
Десять способов манипулирования камрадам или всё это происки админов и модераторов.
Философ Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования»

1- Отвлечение внимания

Ну это раздел "Клубная жизнь"

2- Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения

А вот это вы сейчас сами читаете.
3- Способ постепенного применения
Раздача банов.
4- Отсрочка исполнения
выдача предупреждений
5- Обращаться к народу как к малым детям
раздел культура
6- Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления
темы широко и прикол дня
ну и т.д.

:lol::lol::lol:

dealer
21.07.2011, 15:13
Ты указал транскрипцию англо-пендосского языка. Слово немецкое (французское). Если следовать твоей женской логике, то, к примеру, НЕМЕЦКИЙ бренд BMW необходимо читать би-эм-дабл ю... Расслабься и продолжай свою жалостливо-стукаческую работу...
Вроде сосал, а не понял, что я не женщина? )))

Уэ$Lee
21.07.2011, 15:19

Ты сосешь гораздо профессиональней, чем женщины. Теперь по делу: за последнее высказывание можно в лоб получить на полном серьезе.

dealer
21.07.2011, 15:22
Ты сосешь гораздо профессиональней, чем женщины. Теперь по делу: за последнее высказывание можно в лоб получить на полном серьезе.
Лжешь. Не было этого и быть не могло.
Подкопи силенок для начала.

andrey74
21.07.2011, 15:27

Лжешь. Не было этого и быть не могло.
Подкопи силенок для начала.

детский сад не иначе. ну да. а чего я удивляюсь? создать такую тему и ждать от автора взрослого мышления тяжело. ещё осталось брата старшего позвать.

dealer
21.07.2011, 15:28
детский сад не иначе. ну да. а чего я удивляюсь? создать такую тему и ждать от автора взрослого мышления тяжело.
Тема нормальная. Лично мне просто надоел "сёр" в каждой теме.

Семеныч
21.07.2011, 15:30
Странно, почему Хорошего тут нет еще?

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 15:33
мне просто надоел "сёр" в каждой теме.

А ты не пробовал на форум не ходить и сер не читать, да и сам не поносить? Мужики реально хватит засрали болталку непонятной темой! Если продолжится придется тогда уже мне пожаловаться ! Уэсли, Томас хватит ! Спасибо!

simple
21.07.2011, 15:34
dealer, искренне не хочу обидеть, но какого Вы возраста?

Thomas
21.07.2011, 15:41
КУБИНЕЦ, Да без проблем, сколько раз останавливался, а то этот дилер или тагил снова начинают, предлагаю по бану им выписать, и тему прикрыть.

1. Я ЗА
2.

Уэ$Lee
21.07.2011, 15:50
КУБИНЕЦ, Да без проблем, сколько раз останавливался, а то этот дилер или тагил снова начинают, предлагаю по бану им выписать, и тему прикрыть.

1. Я ЗА
2.

2. я тоже.
3.

IgorK62
21.07.2011, 16:03
Ты , по ходу, ваще дебил, я б тебя за такие слова в мою сторону кастрировал...!!!! И стал бы ты женщиной....

Sych
21.07.2011, 16:04
2. я тоже.
3.

А я против!
1. против
2.

Уэ$Lee
21.07.2011, 16:06
А я против!
1. против
2.

пойдешь вместе с чудо-дилером Очки пидОрить

Vayzunoff
21.07.2011, 16:13
Ты , по ходу, ваще дебил, я б тебя за такие слова в мою сторону кастрировал...!!!! И стал бы ты женщиной....

у них как бы в целом раговор не здоровый, вроде другим он такие посты не посвящает

IgorK62
21.07.2011, 16:18
у них как бы в целом раговор не здоровый, вроде другим он такие посты не посвящает
Да это понятно, что тема эта тупиковая, просто флуд и "разборки" ограниченого круга лиц, но бросаться такими фразами......... Я х.з., я бы такого себе не позволил, исли канешна мне не 15 лет отроду, и я не состою на учете у психиатора.......

Hans
21.07.2011, 16:19
цЫрк

КУБИНЕЦ
21.07.2011, 16:20

Вопрос какая именно сторона ведет себя более неадекватно остается не решенным! Если проследить даже эту тему Уэсли не позволяет в адрес аппонентов высказываний типа *****, соси и т.п. что заслуживает уважение. Да он цепляет своей атипичной пеозицией но это не повод заводить разговор в диструктивное русло! Вообще смешно топикстартер создал тему и сам сдувается и говорит то что в принципе говорить нельзя! Чем он лучше? ТАк вопрос правоты или вины в данной темы лично для меня ох какой спорный!

dealer
21.07.2011, 16:36
Следи за языком, ублюдок.

Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34

Админы,
закрывайте тему и банте меня. На таком форуме с такими людьми желания общаться более не имею.

Sych
21.07.2011, 16:37
пойдешь вместе с чудо-дилером Очки пидОрить

Вообще-то я тебе не хамил, чуваг...

IgorK62
21.07.2011, 16:38
Следи за языком, ублюдок.

Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34

Админы,
закрывайте тему и банте меня. На таком форуме с такими людьми желания общаться более не имею.
Ну ты походу не то что дебил, ты недочеловек, отбросок общества, ну или как тебе больше нравится.............

dealer
21.07.2011, 16:39
Ну ты походу не то что дебил, ты недочеловек, отбросок общества, ну или как тебе больше нравится.............
Можешь свое субъективное мнение оставить при себе. На оскорбления будешь получать ответы в виде оскорблений, олигофрен конченый.

Thomas
21.07.2011, 16:40
Админы,

Я это предложил 10 постами выше....забанить вашу п....братью...

qwertyk43
21.07.2011, 16:42
...типа *****, соси и т.п.

Бан за мат щя схватишь :)

аккуратней

dealer
Я это предложил 10 постами выше....забанить вашу п....братью...
Тебя в этой ситуации никто не спрашивал.

Уэ$Lee
Вообще-то я тебе не хамил, чуваг...

Судя по твоим репликам, вопросам и ответам - ты одной возрастной категории с неуравновешенным дилером. Слетанная пара школьников-переростков, которым за партой сидеть уже надоело и тянет сильно во взрослую жизнь. Ознакомься со значением слова "хамить", проанализируй свои посты по отношению ко мне и мои к тебе - и будет тебе счастье. Если не поймешь, в чем я практически не сомневаюсь, процитируй последний пост своего дружбана.

Thomas
21.07.2011, 16:44
Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
...типа *****, соси и т.п.
Бан за мат щя схватишь

А он ничего не говорил, он просто цитировал....

Можешь свое субъективное мнение оставить при себе. На оскорбления будешь получать ответы в виде оскорблений, олигофрен конченый.
Все свали отсюда...и крест на себе поставь.

dealer
Судя по твоим репликам, вопросам и ответам - ты одной возрастной категории с неуравновешенным дилером. Слетанная пара школьников-переростков, которым за партой сидеть уже надоело и тянет сильно во взрослую жизнь. Ознакомься со значением слова "хамить", проанализируй свои посты по отношению ко мне и мои к тебе - и будет тебе счастье. Если не поймешь, в чем я практически не сомневаюсь, процитируй последний пост своего дружбана.
Даже если бы я был неуравновешенным школьником, то я бы все равно предпочел быть им, а не вечно ноющим от своей несчастной жизни мужиком с не сложившейся судьбой.

Sych
Судя по твоим репликам, вопросам и ответам - ты одной возрастной категории с неуравновешенным дилером.

Похоже, что проблема возраста стоит у тебя.
Все, я тебя не вижу, не замечаю, тебя нет. Нах!

dealer
21.07.2011, 16:45
Все свали отсюда...и крест на себе поставь.
Себе иди на кладбище закажи

Thomas
21.07.2011, 16:49
Тебя в этой ситуации никто не спрашивал.
Может мне у тебя еще разрешение спрашивать...

иди...иди отсюда...и так жарко, тошно...

Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:46

dealer, Sych, ребята, уже не смешно, сходите охладитесь....

allman
21.07.2011, 17:01
Ребят, ну у каждого есть свое мнение, и совершенно естественно, что устраивать всех, оно не может, ну дык будьте умнее, не обращайте внимание, пропустите мимо, зачем отвечать?! Ведь не секрет -зло ничего кроме зла не порождает! Будьте добрее и терпимее, глядишь и мир вокруг Вас измениться!

з.ы тему закрываю.