PDA

Просмотр полной версии : Развод со страховкой

tacishin
30.07.2011, 00:01
Может у кого такое тоже было.
Звонят и предлагают КАСКО со скидкой 20%, говорят вы зарегистрированы на VW club мы типа от них. Потом рассчитывают тебе каско, приводят тарифы по 5 компаниям и предлагают самый лучший вариант
РГС 46тыс (РГС на машины такого возраста каско не предлагают полноценную), РЕСО 42тыс, Югорья 51тыс, Регион. страхование 32тыс.
Обещают и карточку РАТ и ОСАГО в подарок и полную каско, за ВСЁ просят 32тыс. ремонт у официалов (на сайте фирмы страхователя мне каско 89тыс. насчитали), но есть один нюанс, это действует акция типа до конца недели, так что надо купить сейчас, тут же предлагают курьера, естественно бесплатно.

После разговора вспоминаю, что пол года назад моему другу примерно с таким же предложением и срочной оплатой за страховку по акции звонили, так что походу развод на широкую ногу поставлен.

PS Завтра в ментовку поеду добиваться, что бы взяли этих п...ов, но результат скорей всего будет отправкой меня по известному адресу.

Road User
30.07.2011, 12:11
Мне за месяц до окончания каски начинают страховые брокеры телефон обрывать. Тоже предлагают подсчитать по разным компаниям. Шлю лесом. Хотя, говорят, не все из них разводилы. Думается, что есть два главных признака развода: 1) цена значительно ниже, чем рассчитанная самостоятельно у того же страховщика; 2) отказ принять вас в офисе.

Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:07

PS Завтра в ментовку поеду добиваться, что бы взяли этих п...ов, но результат скорей всего будет отправкой меня по известному адресу.
Вот когда разведут, тогда и надо идти в ментовку.

Artem_msk
01.08.2011, 13:46
ИМХО, просто реализуют ворованные полисы. Но знаю точно, что не все брокеры разводилы, и цена может порой отличаться от стоимости расчитанной в самой страховой на 30-35%, все зависит на каких партнерских условиях работает брокер со страховой. Знаю не по наслышке, что прой шляпные компании предлагают сотрудничать брокерам на условиях 45-50% комисии, вот брокер и может играть этой комиссией, чтоб конкурентов перебить, правда от такой конторы сложновато будет выплату получить в случае ДТП... А насчет оффиса полностью согласен, страхуясь у брокера просто требуйте выезда агента в офис страховой компании, там и полис можно проверить на подлинность и поинтересоваться работает ли эта СК с конкретным брокером или агентом по агентскому/партнерскому соглашению. а так думаю брокеров боятся не стоит, а осторожность не помешает...

tacishin
01.08.2011, 16:33
Ну 30% это ещё ладно (и то весьма сомнительно), но когда предлагают в полный КАСКО фактически за 20тыс. руб. страновато это:)

Zorg
04.08.2011, 17:23
Конечно, надо сразу на цену смотреть.

Артём Этогоров
05.08.2011, 00:47
РГС 46тыс (РГС на машины такого возраста каско не предлагают полноценную), РЕСО 42тыс, Югорья 51тыс, Регион. страхование 32тыс.
Обещают и карточку РАТ и ОСАГО в подарок и полную каско, за ВСЁ просят 32тыс. ремонт у официалов (на сайте фирмы страхователя мне каско 89тыс. насчитали), но есть один нюанс, это действует акция типа до конца недели, так что надо купить сейчас, тут же предлагают курьера, естественно бесплатно.Моему приятелю втюхать этот Регион хотели. Тоже за копейки с ремонтом у дилера (Мажор). Он дал мой телефон - и я всё выяснил. Эта фирма - пустышка. Пятисотое с гаком место в ренкинге СК. Нулевые сборы (182000 руб. за 2010). Никаких договоров с дилером у них естественно нет. Недавно похожим методом (даже изощерённей!) впаривали Астро... И люди покупали! Потом локти кусали.

А сайт не этой фирмы... Не путать "Регион Страхование" (не шибко лучше) с "Региональным страхованием". Кстати, тел., указанный на сайте, не работал.

Брокер ПАРИТЕТ
05.08.2011, 20:27
Артём Этогоров, это старый лохотрон.... особо стоит насторожиться когда каско за 2 в 2 раза дешевле, да еще и осаго в подарок.....

Артём Этогоров
05.08.2011, 23:53
Брокер ПАРИТЕТ, мне это известно.