Просмотр полной версии : Обсуждаем Пассат Б7 в комплектации Trendline.
И почему к нам не хотят везти Тренд с 1,8 ?:shock:
peremedon
16.02.2012, 10:48
peremedon, отличается наличием подсветки клавиш, двумя красными светодиодами, которые светят в область селектора передач и хромированными ободками вокруг светильников. По форме все одинаковое, только вот не знаю надо ли добавлять проводку для подсветки клавиш. Как прийдет мой комфортовский плафон, буду знать точно и отпишусь.
По какой цене заказал? Номерок если есть можно
И почему к нам не хотят везти Тренд с 1,8 ?:shock:
+1
Если машина норм. едет, то с многим можно смириться, а вот если ее при разгоне тошнит - никакие коврижки в салоне не помогут.
По какой цене заказал? Номерок если есть можно
Взял б/у здесь на форуме за 650р., номерок скажу когда посылка прийдет. Новый будет стоить в районе 2200-2400р.
Подскажите, пожалуйста, в trendline в оффконфигураторе есть опция Камера заднего вида `Rear Assist` за 16 960 руб., она точно доступна к заказу? просто на других сайтах её нет нигде?
Константин 51
24.02.2012, 16:57
Подскажите, пожалуйста, в trendline в оффконфигураторе есть опция Камера заднего вида `Rear Assist` за 16 960 руб., она точно доступна к заказу? просто на других сайтах её нет нигде?
Брал камера уже была + парктроники пред и зад.
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:48
+1
Если машина норм. едет, то с многим можно смириться, а вот если ее при разгоне тошнит - никакие коврижки в салоне не помогут.
Смотрю некоторые артисты все не могут угомониться.. нормально едет ЖОРА поверь..или подписывай что это сугубо личное мнение
Уже как неделю катаюсь на своем Пасе 1.4 Тренд DSG + пакет комфорт.Идеальное соотношение динамики, комфорта, цены и расхода горючки.
Предложения типа лучше взять укомплектованный фф3,астру,октавию или джетту мне не понятны.Видимо люди судят только по картинкам из инета.Если зайти в салон поглядеть вживую данные авто то половину из них можно сразу отсеить, вторая половина отпадает после тест драйва;)
Изначально хотел брать Джетту в комфорте примерно за 830 в итоге взял Пассат за 921 и ни чуть не жалею...да нет просто писаю кипятком от радости после предыдущей машины (Гранд Витара 5д 2008года):))
peremedon
24.02.2012, 20:04
Я тоже изначально ехал в салон на джеттой 6, но после владения джеттой 5, шестая мне показалась как то не очень. Потом посидел с пассике тренд и все для себя решил. Уже 5 месяцев катаюсь 1.4 dsg trend и ни капли не жалею о своем выборе.
Я тоже изначально ехал в салон на джеттой 6, но после владения джеттой 5, шестая мне показалась как то не очень. Потом посидел с пассике тренд и все для себя решил. Уже 5 месяцев катаюсь 1.4 dsg trend и ни капли не жалею о своем выборе.
+1
Sergey63
25.02.2012, 17:08
+ много. У меня машина прошла чуть больше 5 т.км. и я начинаю придавливать на гашетку...., мне динамики хватает выше крыши.
yurecstm
25.02.2012, 17:18
+ много. У меня машина прошла чуть больше 5 т.км. и я начинаю придавливать на гашетку...., мне динамики хватает выше крыши.
А я не выдержал и на первой тысячи придавил, зарубился с лансером-10 (1.8 140 л.с.), так я его разорвал просто, сам не ожидал. тот долго еще за мной пыхтел. А по поводу лансера эт мой знакомый был, он сам офигел. )))) многие друзья говорили че за моторчик на такой машинке, мол слабоват, мнение их конечно сразу менялось как я их прокатил. Брат мой тоже любит поганять, так он чуть у меня ручку не оторвал верхнюю в салоне. Да я не говорю что машина ракета, но едет очень даже не плохо и реально живее атмосферников с движками 1.8 и даже некоторых 2х литровых, к примеру хонда аккорд 2.0 автомат 150 л.с., тоже по динамике хуже чем наш моторчик. Хотя на больших скоростях ему то объема и не хватает. До подорожания был отличный вариант.
зы: сечас 8900 км, полет нормальный )))))
Sergey63
26.02.2012, 20:05
Мне очень нравится - скорость 140 км/час, а обороты двиг.3000. Получается, что согласно мануала, нам можно проходить обкатку на такой скорости и даже чутка выше...))
yurecstm, да спорт режим на ДСГ меня самого очень порадовал , машину как будто подменили очень шустро прет.Не ожидал от 1.4 такой прыти.
FFFRENCH
27.02.2012, 12:10
Недавно приобрел себе Trend'а на мешалке. Когда из Москвы гнал писал кипятком от счастья (извините за выражение) и есессно хотелось надавить на гашетку. На 140 скорость вообще не ощущалась. Может из-за шумки так. Просто до этого Focus II был, так он совсем шумный был.
Константин 51
27.02.2012, 14:09
Можно вырезать самому ножом в спинке сиденья нужный дырк, но проще опустить часть сидушки и довезти чего там надо.
лючек в смысле где сидение за подлокотником?ну его можно, а как дальше ??? там же железо внутри..ведь со стороны багажник литая спинка идет!!!
peremedon
27.02.2012, 14:19
лючек в смысле где сидение за подлокотником?ну его можно, а как дальше ??? там же железо внутри..ведь со стороны багажник литая спинка идет!!!
Тоже думал о том, чтобы вырезать лючок, но когда увидел за тряпкой металл спинки решил ну его.
Щас наверное услышу кучу негатива со стороны владельцев Комфорта и Хая :),типа надо было сразу брать,нищеброд,колхоз и т.д. Ну да лано.Мне очень нравится хром на бамперах,по бокам и вокруг боковых стекол в их комплектациях.Если с рамками по идее все ясно,они вроде от Б6го подходят, то по остальным непонятки.Где выудить номерки этих деталюг, экзист не пробивает их, номеров нет.Возможно ли поставить их на бампера Тренда или они идут в сборе с родными,или там специальные крепления какие на защелках.
Может создать тему по аналогий "Ставим из Б7 в Б6 все ставится" типа Ставим В Тренд все что можем из Хая;) c номерами деталюшек.
На будушее подумываю о парктронике на пред и зад но по номеру 3C0 054 630 пробивается только задний х.з. еще же на перед надо,проводку дополнительную и кнопку включения.
Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:04
Блин посмотрел немного ЕТКА похоже с бамперами и парктрониками не прокатит, изначильно разные они ммм..(
peremedon
27.02.2012, 21:34
Щас наверное услышу кучу негатива со стороны владельцев Комфорта и Хая :),типа надо было сразу брать,нищеброд,колхоз и т.д.
................
Хром вокруг боковых стекол на дверях совсем не бюджетно выходит, порядка 45 т.р. с установкой.
........................
Может создать тему по аналогий "Ставим из Б7 в Б6 все ставится" типа Ставим В Тренд все что можем из Хая;) c номерами деталюшек.
.....................
Это совсем другое.
ЗЫ: Если в нике возраст, тады понятно :nod: :lol:
Хром вокруг боковых стекол на дверях совсем не бюджетно выходит, порядка 45 т.р. с установкой.
В Литве вариант энтого дерьма б/у в разы дешевле встанет! :nod: Пора бизнес открывать по доставке пассатоводам всяких нужностей оттуда. Это же страна-клад!
jena2004
27.02.2012, 23:47
Изначально был против 1,8 ТСИ. Дурной он, провоцирует на быструю езду - а где?? У VW сейчас нет внятных по надежности моторов, но знакомый мастер шепнул что 1,4 тсай вроде самый так и ничо, но статистики немного. Вот езжу на нем, ручка родимая , но кресло на тренде откровенно плохое. И по форме и по отсутствию регулировки наклона сидухи.
Вопрос: как заказать кресло с хая??, подойтет по железу и компу??, какая цена ?? Хоть ссылу киньте если уже обсуждалось.
FFFRENCH
28.02.2012, 00:02
Frost, я тоже на тренде. Как взял, сразу заинтересовался этим делом.
Вот что мне ОД отписал по этому поводу. Цитирую дословно:
Я:
внешний хром на passat b7
который идет с комплектации comfortline.
интересуют хромированные арки вокруг окон и нижние молдинги дверей.
спасибо
ОД:
Добрый день, Александр.
3C4 837 643 B 7Z7 НАКЛАДКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ ВЕРХНЯЯ ХРОМ 2,864.54 Р
3C4 837 644 B 7Z7 НАКЛАДКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ ВЕРХНЯЯ ХРОМ 2,864.54
3C4 837 475 D 7Z7 УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕКЛА ПЕР.ЛЕВ. ДВЕРИ НАРУЖ. 3,396.70
3C4 837 476 D 7Z7 УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕКЛА ПЕР. ПР. ДВЕРИ НАРУЖ. 3,396.70
3C5 839 643 7Z7 НАКЛАДКА ХРОМ ЗАДН. ЛЕВ. ДВЕРИ 2,212.02
3C5 839 644 7Z7 НАКЛАДКА ХРОМ ПРАВОЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ 2,212.02
3C5 839 475 E 7Z7 УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕКЛА ЗАД. ЛЕВ. НАРУЖ. 3,396.70
3C5 839 476 E 7Z7 УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕКЛА ЗАД.ПР. ДВЕРИ НАРУЖ. 3,396.70
3AA 854 939 A GRU МОЛДИНГ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ ЛЕВ. 2,822.86
3AA 854 940 A GRU НАКЛАДКА ДВЕРИ ПЕРЕД.ПРАВ. 2,822.86
3AA 854 949 A GRU МОЛДИНГ ЗАДН. ЛЕВОЙ ДВЕРИ 2,281.44
3AA 854 950 A GRU МОЛДИНГ ДВЕРИ ЗАДНИЙ 2,281.44
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это цены у ОД. На экзисте по номерах есессно дешевле. Все выходит порядка более 16 тыс руб. ОРИГИНАЛ!
Считаю нормальным делом
Frost, я тоже на тренде. Как взял, сразу заинтересовался этим делом.
Вот что мне ОД отписал по этому поводу. Цитирую дословно:
..........................
Это цены у ОД. На экзисте по номерах есессно дешевле. Все выходит порядка более 16 тыс руб. ОРИГИНАЛ!
Считаю нормальным делом
Ребята никого не хочу обидеть,ну вот объясните мне, зачем покупать тренд и тулить туда потом детали по двойному тарифу и иметь гемор? Почему сразу не взять комфорт ведь разница в цене смешная
Passat Trendline -1,8 l TSI 6-ступ. МКП 118 kW / 160 PS 32 167 $
Passat Comfortline-1,8 l TSI 6-ступ. МКП 118 kW / 160 PS 33 584 $
Passat Highline-1,8 l TSI 6-ступ. МКП 118 kW / 160 PS 35 656 $
.....в выходные гнал машину обкатка 900 км, но пришлось по плохим дорогам нашей родины ехать -зимник такой непутевый, так вот когда в лес заехал , там был снег см 15- 18 и и по дороге такой ехал км-5-10. Итог после этого при парковке или небольшим передвижениям вперед -назад появляется временный запах ( похожий на запах прокисшей капусты в салоне и немного в районе капота и колес....)
Вопрос чему причина и что не так??? Может я где-нибудь, что-то зацепил или ещё чего????
Совсем запутался, однако за период обкатки двигатель не нагружал более 105 не разгонял и обороты выше 3500 не поднимал!
Подскажите что с этим делать?
Ребята никого не хочу обидеть,ну вот объясните мне, зачем покупать тренд и тулить туда потом детали по двойному тарифу и иметь гемор? Почему сразу не взять комфорт ведь разница в цене смешная
+100! Похоже на мазохизм - сэкономить 100-150 рублей на комплектации, а потом геморроиться по вялому улучшению типа "я почти на комфорте" втридорога, не получив от этого ничего, кроме стеклянных бус...ИМХО, камрады лёгких путей не ищут!
Изначально был против 1,8 ТСИ. Дурной он, провоцирует на быструю езду - а где?? У VW сейчас нет внятных по надежности моторов, но знакомый мастер шепнул что 1,4 тсай вроде самый так и ничо, но статистики немного. Вот езжу на нем, ручка родимая , но кресло на тренде откровенно плохое. И по форме и по отсутствию регулировки наклона сидухи.
Вопрос: как заказать кресло с хая??, подойтет по железу и компу??, какая цена ?? Хоть ссылу киньте если уже обсуждалось.
И я изначально при выборе был за Матиз! Ну где у нас на Пассатах разогнаться или опробовать все их аэрбеги! Итак:
одно только кресло потянет вполовину разницы между трендом и комфортом по цене! Думать о креслах надо было при выборе комплектации! Или Вам в Литву за креслом welcom!
peremedon
28.02.2012, 01:08
Лично я ехал в к ОД за новой джеттой 6 с бюджетом в один лям максимум, но когда ее увидел, то решил что она после пятой джетты не подходит, вот по тому и взял пасс 7 тренд на ВЫП из наличия, так что о COMFORTe можно было только мечтать. Хотя я о хром пакете и не парюсь, катаюсь на таком какой есть ИМХО.
............................
Насколько я помню, то такой конфигурации для РФ вроде бы нет.
Как в РФ -незнаю,а у нас есть
Barmutik
28.02.2012, 12:36
В РФ нет .. у нас в РБ тоже есть...
FFFRENCH
28.02.2012, 12:46
CatS, kot39*, Друзья я тоже так считаю. На самом деле бывают разные ситуации. В моем случае passat 1,4 Тренд с пакетом комфорт черного цвета мне достался со скидкой потому что 2011 г.в. За 835000 руб. Он был единственный в наличие за эти деньги. Дальше были под миллион комплектации на которые у меня лично денег на тот момент не хватало. А теперь по тихонечко можно наряжать машинку по мере появления средств. Ваше мнение понятно, но они поверхностные. У каждого свои случаи. Кстати 100000 тоже деньги ИМХО
yurecstm
28.02.2012, 13:06
CatS, kot39*, Друзья я тоже так считаю. На самом деле бывают разные ситуации. В моем случае passat 1,4 Тренд с пакетом комфорт черного цвета мне достался со скидкой потому что 2011 г.в. За 835000 руб. Он был единственный в наличие за эти деньги. Дальше были под миллион комплектации на которые у меня лично денег на тот момент не хватало. А теперь по тихонечко можно наряжать машинку по мере появления средств. Ваше мнение понятно, но они поверхностные. У каждого свои случаи. Кстати 100000 тоже деньги ИМХО
+1
FFFRENCH ИМХО Я не понимаю и не приемлю таких ситуаций.Если нехватает денег то можно и подождать и купить то ,что нравится ведь авто это не хлеб без которого не проживеш.А покупать авто которое тебе несовсем нравится и потом годами доводить его до ума переплачивая за запчасти и работу щитаю мазахизмом.И ешо один момент ,когда дело дойдет до замены этого авто вы невернете и 50% того что вложили ,убедился на личном опыте.Поэтому сейчас при покупке авто беру только то что мне действительно нужно и нравится,а не то что есть в наличии
при покупке авто беру только то что мне действительно нужно и нравится
+МНОГО:nod: Всё что установлено на заводе-это заводское:thumbup:, остальное кустарщина(кто б не ставил, ОД, не ОД-так уже не будет), там прилепили, там надломили-подклеили(деньги освоили), тьфу, не то-моя правда:znaika:
FFFRENCH ИМХО Я не понимаю и не приемлю таких ситуаций.Если нехватает денег то можно и подождать и купить то ,что нравится
подождать, поднакопить эти 200тыщ.. поднакопишь их.. подумаешь, что можно то и ещё чуть-чуть подождать - подкопить, и купить ещёёё лучше!
вот так постоянно чуть ждать и чуть подкапливать можно до пенсии. и ходить пешком.
ведь авто это не хлеб без которого не проживеш.
с такой логикой авто вообще нафиг не нужно. стоимоть авто+то+сервис+топливо и налоги и т.д. - немалая сумма, которую можно потратить на общественный транспорт и доставки всякие.
А покупать авто которое тебе несовсем нравится и потом годами доводить его до ума переплачивая за запчасти и работу щитаю мазахизмом.И ешо один момент ,когда дело дойдет до замены этого авто вы невернете и 50% того что вложили ,убедился на личном опыте.Поэтому сейчас при покупке авто беру только то что мне действительно нужно и нравится,а не то что есть в наличии
когда покупал - возможно всё нравилось. поездил, понял что можно лучше. - сделал.
вот купил с рсд310. захотел рсд510. ни в одном конфигураторе за 7тыщ.р. (купил за 10тыщ, продал за три 310ю.) я себе такое не устрою.(наверное, не проверял. не акутален стал конфиг после получения авто)
а ещё сразу купить то, что ХОЧУ в России не всегда удается. у нас пакетные опции, в отличие от соседних славянских, да и не очень стран.
хотел парктроник и датчик дождя. в итоге получили еще и подсветку у задних пассажиров (за полгода ниразу её для пользы не включали, только проверяли как светит или просто что бы "понажимать") и еще какую то чухню.
со всем вами написаным согалсен, вообще ни с чем не спорил - просто показал другую сторону луны, которую не всегда видно (а с нашей планеты вообще никогда)
+МНОГО:nod: Всё что установлено на заводе-это заводское:thumbup:, остальное кустарщина(кто б не ставил, ОД, не ОД-так уже не будет), там прилепили, там надломили-подклеили(деньги освоили), тьфу, не то-моя правда:znaika:
с такой логикой авто вообще никогда нельзя отдавать в сервисы на ремонты и т.д.
и при любой поломки/царапине - сразу ее продавать.
опять таки - Ваша позиция понятна и ясна, и я даже с ней согласен. просто помыслим не односторонне..
ну и не всегда удается поступать как хочется. часто в этой жизни и приходится! ;)
Константин 51
28.02.2012, 15:28
Лично я ехал в к ОД за новой джеттой 6 с бюджетом в один лям максимум, но когда ее увидел, то решил что она после пятой джетты не подходит, вот по тому и взял пасс 7 тренд на ВЫП из наличия, так что о COMFORTe можно было только мечтать. Хотя я о хром пакете и не парюсь, катаюсь на таком какой есть ИМХО.
+1 мне все нравиться, даже не собираюсь ни чего колхозить... ну разве что карманы в багажнике. и карманы на спинках..этого не хватает..и это не большие деньги.
FFFRENCH
28.02.2012, 15:37
p00h, +++ можно копить вечно.
Вот я располагал такой суммой и взял то, что считаю лучшим за эти деньги. из других вариантов были: Фокус 3, Джетта новая, Инсигния и Астра. Думаю выбор правильный.
И то, что сейчас потихоньку хочется наряжать машину это нормальное дело. Хром не так тяжело поставить, мелочи там всякие тоже.
Главное чтобы оригинальное все было
peremedon
28.02.2012, 15:39
+1 мне все нравиться, даже не собираюсь ни чего колхозить... ну разве что карманы в багажнике. и карманы на спинках..этого не хватает..и это не большие деньги.
Тоже морочился по поводу перегородок в багажнике, очень нравится, но чтобы их туда вмастрячить нужно обивку багажника покупать с направляющими для этих перегородок. По крайней мере мне ОД так сказал.
подождать, поднакопить эти 200тыщ.. поднакопишь их.. подумаешь, что можно то и ещё чуть-чуть подождать - подкопить, и купить ещёёё лучше!
Когда я говорол о подождать и поднакопить-я имел ввиду то что ,человек который покупает авто уже определился для себя с тем, что он хочет и трезво подходит к своим возможностям,а не так ,что сегодня я мечтаю о фольце,завтра о бехе,послезавтра о мерсе,а потом покупаю таврию и мечтаю дальше- пытаясь сделать из нее шестисотый.Если так мечтать то я согласен с Вами лучше ездить на тролейбусе.К покупке нужно подходить трезво и обдуманно взвешивая все за и против,а не идти на поводу у своего "ХОЧУ сейчас и сегодня любой ценой ,а о остальном подумаю завтра"
мне лично тренд+комфорт полностью устраивает , в нем есть все что лично нужно мне , парковаться я могу и без асистентов , галогенки и всякие примочки в виде диодов считаю излишнем понтом.одел кожанные чехлы ,купил на лето литые 17 диски и все с машиной больше делать и изменять не собираюсь .
peremedon
28.02.2012, 16:32
мне лично тренд+комфорт полностью устраивает , в нем есть все что лично нужно мне , парковаться я могу и без асистентов , ................... .
Корма у пассика здоровая и далеко, с ассистентами кмк парковаться было бы намного удобнее в плане комфорта, хотя мне этого не узнать так как данной функцией мое машинко обделено :cry::cry::cry:
с такой логикой авто вообще никогда нельзя отдавать в сервисы на ремонты и т.д.
Дим, речь шла про комплектации, дооснащение))) Что касается сервиса, если б не гарантия, я бы не ногой!!!
jena2004
28.02.2012, 19:56
Корма у пассика здоровая и далеко, с ассистентами кмк парковаться было бы намного удобнее в плане комфорта, хотя мне этого не узнать так как данной функцией мое машинко обделено :cry::cry::cry:
Габариты беспокоили больше всего, а щас летаю без включения парктроников: уже два раза зеркалами щелкал по зеркалам. Машина ощущается меньше, чем есть на самом деле. Из - за рулежки и брал. И надежности, за тормоза вентилитуемые по кругу, за железо толстое и т.д. До сих пор вычитаю какую кнопку в мануале, ога - иду ищу и вправда есть!
А так считаю что у каждой машины своя оптимальная цена: у б7 не более 900 тыр. Нового. Брал машину для трассы - 90% езды . Вышла в 866т.р. плюс 3 пакета. Считаю пассик оптимален в тренде. С марта дорожает бенз кстати, а 1.4 самый экономный!!
Как писал выше не нравится кресло, но это пролемы из-за больной спины и конечно со временем решаемы.
Sergey63
28.02.2012, 20:28
ЗЫ: Если в нике возраст, тады понятно
Нет, это размер обуви... А "зажечь" по пацановски, я и на жигулях смогу...
FFFRENCH
28.02.2012, 21:00
CatS, я определился с авто. Пересев с Форда II я не то что бы доволен, я счастлив ездить на тренде без парков, диодов и всего такого потому как небыло возможности к этому привыкнуть. Еще разница с доп пакетами доходит до 200 000 рупий. А это уже большие для меня вложения. А копить...кто то умеет а кто то нет. Тем более у нас страна такая: сегодня ты можешь быть в шоколаде, а завтра тоже в шоколаде только другом.. органическом. нестабильность одним словом. Сегодня кстати заходил к од, посмотрел комфорт. Ценник на 1150000 т.р. Увидел и понял что все это просто не нужно такому простому человеку как я. Вот так
В России все немного иначе.
Никто не собирался покупать з.ч. у дилера за космос...
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:10
так вот когда в лес заехал
Неплохая обкатка ;) А если серьезно может двигатель новый консервант или как его обгорает.Незнаю как пахнет капуста прокисшая но если похоже на запах сероводорода то это катализатор реагирует на наш бенз.
CatS, я определился с авто. Пересев с Форда II я не то что бы доволен, я счастлив ездить на тренде без парков, диодов и всего такого потому как небыло возможности к этому привыкнуть. Еще разница с доп пакетами доходит до 200 000 рупий. А это уже большие для меня вложения. А копить...кто то умеет а кто то нет. Тем более у нас страна такая: сегодня ты можешь быть в шоколаде, а завтра тоже в шоколаде только другом.. органическом. нестабильность одним словом. Сегодня кстати заходил к од, посмотрел комфорт. Ценник на 1150000 т.р. Увидел и понял что все это просто не нужно такому простому человеку как я. Вот так
Ну если вы определились,то зачем ставить колхозный хром и т.д по двойному тарифу,ведь это большие вложения?А про пакеты я совсем и не говорил обсуждалась тема покупки тренда и комфорта в базе,где в комфорте уже стоит много чего того что вы теперь хотите поставить где то в гараже
PS Ценник 1150000 т.р- это сколько по вашему курсу в $????
Да не понять никак людям что нет конкурентов Пассику за эти деньги.Схожа по характеристикам и цене Мазда6 2литра+автомат,но схожа она только по цене;)))
Господа владельцы Хая-Комфорта напрягитесь предложити конкурента а не трындите про то что не едет, не обогнать матиз.Жесть короче.С мая по ноябрь я минимум 2 раза в месяц езжу в деревню 320 км.тудау и 320 обратно по Киевскому шоссе.И если я умудрялся на Витаре с ее 2 не едущими литрами обгонять когда надо(а езжу я со скоростью не 90-100) то на Пассе и подавно.Повидал я много ездунов ,тут мощность двигателя не спасает когда мозг дырявый.
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:32
Вот именно завтра на эти денегb и на велосипед не купишь.Выборы,инногурация и здравствуй очередная задница :)
FFFRENCH
28.02.2012, 21:53
CatS, хром то не колхозный а оригинальный, который с легкостью ставится у од. И не по двойному тарифу. Дешево можно купить на том же экзисте. По поводу цен: переводит валюту на сайте РБК. Тренд: от 908000 - 31 174.4672. Комфорт: от 1040000 - 35 706.4381. Хай: от 1180000 - 40 513.0740 USD. Все же разница ощутимая
CatS, хром то не колхозный а оригинальный, который с легкостью ставится у од. И не по двойному тарифу. Дешево можно купить на том же экзисте. По поводу цен: переводит валюту на сайте РБК. Тренд: от 908000 - 31 174.4672. Комфорт: от 1040000 - 35 706.4381. Хай: от 1180000 - 40 513.0740 USD. Все же разница ощутимая
Да уж цены у нас получше будут Passat Trendline -1,8 l TSI 6-ступ. МКП 118 kW / 160 PS 32 167 $
1,8 l TSI 7-ступ. DSG 118 kW / 160 PS 36 511 -комфорт
1,8 l TSI 7-ступ. DSG 118 kW / 160 PS 38 584 -хай
С трендом ДСГ -нет
По поводу остального я остаюсь при своем мнении:drinks:
FFFRENCH
28.02.2012, 22:16
Знал бы, забрал авто в Белоруссии. Там вроде такие же комплектации. У нас на тренде только 1,4 турбина идет. 1,8 Самый оптимальный двигатель хоть и не такой экономичный как 1,4. А у Вас долго ждать сие чудо на заказ??
Знал бы, забрал авто в Белоруссии. Там вроде такие же комплектации. У нас на тренде только 1,4 турбина идет. 1,8 Самый оптимальный двигатель хоть и не такой экономичный как 1,4. А у Вас долго ждать сие чудо на заказ??
У нас тренд тоже с турбиной 1,4 l TSI 6-ступ. МКП 90 kW / 122 PS 30 757 $
По поводу экономичности разница не такая уж и большая
Я свою ждал почти 4 месяца
Will-trend
01.03.2012, 00:01
......................
Итог после этого при парковке или небольшим передвижениям вперед -назад появляется временный запах ( похожий на запах прокисшей капусты в салоне и немного в районе капота и колес....)
...............................................
Подскажите что с этим делать?
Кислой капустой пахнет в Коряжме от местного ЦБК :lol:.
А по делу - коробка у тебя какая? Может что с DSG?
Ну если вы определились,то зачем ставить колхозный хром и т.д по двойному тарифу,ведь это большие вложения?А про пакеты я совсем и не говорил обсуждалась тема покупки тренда и комфорта в базе,где в комфорте уже стоит много чего того что вы теперь хотите поставить где то в гараже
PS Ценник 1150000 т.р- это сколько по вашему курсу в $????
На днях смотрел цены на пассат в штатах и просто офигевал, как много мы переплачиваем. Чем дороже комплектация, тем больше владелец переплачивает. Поэтому еще не известно, кто больше является "лохом", владелец Тренда или Хайлайна, в котором переплата НЕМЕРЕННАЯ!? В России чем дороже покупаешь товар, тем больше чувствуешь себя ЛОХОМ!!! И еще меня удивляют отзывы некоторых владельцев "комфорта", которые считают свой хром на аналогичной БОЛЕЕ дорогой машине "НЕКОЛХОЗОМ", а желающих купить для тредлайна тот же ОРИГИНАЛЬНЫЙ хром "колхозниками" - не льстите себе ...
Анекдот про НР вспомнился в тему переплат и русского менталитета.
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
Русскому человеку главное показать, что у него комплектация не ниже средней и хром с завода, а сколько он переплатил за машину(некоторые из штанов ради понтов выпрыгивают) его уже не волнует - ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
В Европе не смотря на более высокий уровень жизни, по сравнению с Россией, люди не стесняются кататься на штамповке и покупать малолитражные машины, а у нас большинство людей ради понта и самовнушения ставят дешевые 17-18" литые диски непонятного производителя на далеко НЕДЕШЕВЫЙ Passat и потом хвалятся ...
Страна понтов и нещебродов http://nnm.ru/blogs/Qwester/nishebrody/page2/
Не хочу никого обидеть, а лишь взываю к здравому смыслу и трезвому решению в выборе авто. Покупайте самое необходимое и старайтесь не переплачивайте лишнего барыгам, которые только этого и ждут... Всем удачи на дорогах!
guest82
Самые хорошие слова, которые мне у тебя понравились, это вот:
................
Не хочу никого обидеть, а лишь взываю к здравому смыслу и трезвому решению в выборе авто.
Покупайте самое необходимое и старайтесь не переплачивайте лишнего барыгам, которые только этого и ждут... Всем удачи на дорогах!
В остальном не мешало бы сказать, что НЕКОТОРЫЕ представители.
И таких, кстати, много в любой стране. :znaika:
А что касается этого:
....................
И еще меня удивляют отзывы некоторых владельцев "комфорта", которые считают свой хром на аналогичной БОЛЕЕ дорогой машине "НЕКОЛХОЗОМ", а желающих купить для тредлайна тот же ОРИГИНАЛЬНЫЙ хром "колхозниками" - не льстите себе ...
..................., то просто прими к сведению, что люди к термину "колхоз" относятся по-разному и, как правило, здесь используются два понимания:
- фигня полная.
- сделано не на заводе-производителе.
Так что не приписывай ВСЕХ к первому пункту. :znaika: :)
ЗЫ.
И старайся больше не использовать завуалированный МАТ. :)
Все равно удалю, а, может и накажу. :znaika:
guest82
Самые хорошие слова, которые мне у тебя понравились, это вот:
Я очень рад, что именно тебе мои слова понравились, это Большая честь для меня )))
guest82 объясните пожалуйста мне ход мыслей людей которые например в теме-" Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7"пишут о том что к выбору комплектации подошли осознанно и ,что понты типа хрома,круиза,ксенона и т.д. им не нужны ибо это дорого и деньги на ветер и в тоже время уже в других темах те же люди пишут о том ,что все это хотят поставить .Потом тратят кучу времени на то что бы все это найти подешевле и где поставить качественно (есть конечно люди которые установку делают сами но их единицы)в итоге получается гораздо дороже и не так хорошо чем если бы это было заказано и установлено на заводе.
Возьмем к примеру чего нету в тренде и есть комфорте:
4 легкосплавных диска 7 J x 16 "Perugia", резина размером 215/55 R 16,хромированные накладки на боковых окнах,хромированные молдинги спереди, по бокам и сзади ,2 закрывающихся подстаканника спереди,карманы на спинках передних сидений,декоративная отделка "Iridium printed" в передней панели, дверях и центральной консоли,поясничная поддержка и регулировка спинки передних сидений, сиденье водителя - с электрорегулировкой,комфортные сидения спереди,проем для укладки длинномерных грузов в спинке заднего сиденья, вкл. центральный подлокотник сзади с нишей и двумя подстаканниками,3-х спицевый кожаный руль с декором "Алюминий", рычаг КПП в коже,обивка сидений - ткань, дизайн "Matera",автоматически затемняющееся зеркало в салоне,активные передние подголовники, с продольной регулировкой и регулировкой по высоте,наружное зеркало со стороны водителя - автоматически затемняющееся,розетка 12V багажнике,внутреннее освещение спереди и сзади с задержкой выключения и плавным затемнением, 2 дополнительные лампы для чтения спереди и сзади с хромированным обрамлением,макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках справа и слева, с подсветкой; сдвижные солнцезащитные козырьки,автоматическое освещение с дневным светом фар, автоматической функцией "Leaving home" и ручной "Coming home",функция распознавания усталости водителя с уведомлением на панели приборов и дополнительным звуковым сигналом,обогрев лобового стекла,датчик дождя (инфа. взята с укр конфигуратора)
Я уже молу о тех кто пытается всунуть оригинальный ксенон с омывайками и задними лед фонарями думая ,что будет дешевле.
Так скажите кто умнее,тот кто переплатил 1400 и наслаждается Комфортом или тот кто сэкономил и долбется с поисками запчастей для доукомплектации Тренда???
guest82 объясните пожалуйста мне ход мыслей людей которые например в теме-" Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7"пишут о том что к выбору комплектации подошли осознанно и ,что понты типа хрома,круиза,ксенона и т.д. им не нужны ибо это дорого и деньги на ветер и в тоже время уже в других темах те же люди пишут о том ,что все это хотят поставить .Потом тратят кучу времени на то что бы все это найти подешевле и где поставить качественно (есть конечно люди которые установку делают сами но их единицы)в итоге получается гораздо дороже и не так хорошо чем если бы это было заказано и установлено на заводе.
...........................................
Так скажите кто умнее,тот кто переплатил 1400 и наслаждается Комфортом или тот кто сэкономил и долбется с поисками запчастей для доукомплектации Тренда???
CatS, я здесь полностью на твоей стороне.
Но...... тут спорить можно "до хрипоты".
ИМХО это бесполезно.
В данном случае люди делятся на разные категории, и у каждого свои доводы:
- нет пока денег
- нравится ковыряться
- готовы потерпеть и купить лучше
- и т.д. и т.п.
Например, я отношусь как раз к той категории, которая готова платить сразу за то, что я хочу получить от автомобиля, чтобы потом ни о чем не думать.
Я себе даже за правило взял - от ОД должен выехать на полностью готовой для себя машине (коврики, брызговики), и готов на это потратиться.
Пусть я в чьих-то глазах буду выглядеть идиотом :), но это мой выбор. :znaika:
Но и доказывать кому-то свою точку зрения не буду.
В данном случае люди делятся на разные категории, и у каждого свои доводы:
- нет пока денег
- нравится ковыряться
- и т.д. и т.п.
Во это про меня :) На самом деле ну его этот хром облезет еще,тут уже по гарантии не прокатит поменять.
А так просто мне нравится ковырятся в машине, я вот во всех своих предыдущих сам полностью шумку делал.Если чесно в данный момент офигиваю от шума зимних шин и от шума от работы подвески.Парадокс.Надеюсь летняя резина улучшит ситуацию а то не выдержу :)
Sergey63
01.03.2012, 20:03
тот кто переплатил 1400 и наслаждается Комфортом
В России другая доплата за "комфорт" и это гораздо больше... Я думаю, что не стоит "опускать" владельцев тренда, только за то, что у них не хватило денег на более дорогую комплектацию, а когда появилась возможность, то они (и я в том числе) начинают ставить некоторые "ништяки" на свой автомобиль. Меня лично, тренд устраивает полностью и не хватает мне только хрома на окнах и то потому что цвет, черный...
yurecstm
01.03.2012, 20:18
Во это про меня :) На самом деле ну его этот хром облезет еще,тут уже по гарантии не прокатит поменять.
А так просто мне нравится ковырятся в машине, я вот во всех своих предыдущих сам полностью шумку делал.Если чесно в данный момент офигиваю от шума зимних шин и от шума от работы подвески.Парадокс.Надеюсь летняя резина улучшит ситуацию а то не выдержу :)
Хром не облезет. Шумоизоляция в пасате отличная (я сравниваю с японскими машинами), подвеска энергоемкая и мягкая. машина дорогу держит идеально. А по поводу твоего шума,ю то у тебя наверн шумная зимняя резина. У меня стоит хакка 7 и шума в машине нет, на 160 км/ч разговаривать в машине можно не напрягаясь.
По поводу комплектаций, о еслиб у меня были бы деньги, то я бы конечно же выбрал хайлайн и на комфортлайн даже не взглянул, но у меня был ограниченный бюджет и я взял тренд, выбором очень доволен. А если смотреть по комплектации, то к примеру тойота камри (бизнес класс) стоимостью 1 150 000р имеет комплектацию хуже чем у тренда, ну или почти такую же, кроме кожи и ксенона. замечу что тренд стоит уже 909 000, а камри больше ляма, по этому сказать что машина в тренде пустая это глупо, она пустая только по отношению к пассатам комфорт или хай, а по отношению к другим маркам все впоряде.
По поводу колхоза, я колхозить люблю, но с пассом ничего делать не буду, ток диски на лето поставлю. тонировку уже сделал и сигу поставил. максимум может декор карбоновым заменю.
jena2004
01.03.2012, 20:47
По поводу комплектаций, о еслиб у меня были бы деньги, то я бы конечно же выбрал хайлайн и на комфортлайн даже не взглянул, но у меня был ограниченный бюджет и я взял тренд, выбором очень доволен.
А если у меня были бы деньги, то я бы конечно взял мерса Ешку и тоже не смотрел в сторону комфортлайна:crazy::crazy::crazy:
А так в лето поставлю дисочки покрасивше, а хром на белом и не нужен: не смотрится; а на черный ставить однозначно!!
Я думаю, что не стоит "опускать" владельцев тренда
Я не "опускаю" всех владельцев Тренда. Понятно ,что у людей разные фин.возможности но одни про это честно говорят "Нехватило днег поэтому купил Тренд,но хочется лучшего поэтому буду доукомплектовывать",а другие с пеной у рта в одной теме доказывают ,что Тренд идеал и больше ничего не нужно,а те кто купил более дорогую комплектацию лохи.И в тоже время те же люди уже в другой теме срашивают у камрадов номера деталей,где дешевле купить и как поставить так называемые излишества ,забыв о том что тренд идеал
Sergey63
01.03.2012, 21:06
Короче - Хай живе "комфортный тренд" в комплектации Хай...
mosya.84
01.03.2012, 21:26
Да странный конечно спор, у кого, что то там круче!!! Все относятся ко всему по разному, в том числе и к автомобилям!!! Я например беру comfortline из наличия у диллера, без пакетов, голый, но мне этого достаточно, хотя могу себе позволить и Хай с пакетами, ну а смысл, автомобиль это как джинсы, удобно да и ладно 500 руб. они стоят или 5000, качество может быть одинаковым!!! Может чел берет себе тренд, а на оставшиеся своему ребенку на будущие квартиру покупает, а другой наоборот берет себе хай, а сам живет в съемной хате??? Мне на днях дружище рассказывал, ездили к другу на свадьбу, так у жениха кайен S у жены фокус, менять на жука от ниссана хотят, а в первую брачную ночь в съемную квартиру поехали так как своей нету, причем это не москва, где на стоимость кайена ничего не возьмешь а Оренбург, где можно купить приличную квартиру!!! Так зачем же спорить у кого что, там круче не зная положения вещей каждого комрадов??? Не судите, да не судимы будете!!! Нужно уважать выбор каждого, потому что все мы индивидуальны!!!
Да и у всех нас народный автомобиль, и для владельца кокого нибудь бемра Х6, что ты лох на тренде, что ты лох на хае, конечно если у него голова как арбуз и извилина там одна заблудилась, а не интеллигентный человек который в жизнь так не подумает!!!
подскажите при работающей машине свет всегда горит или его можно выключить?
yurecstm
01.03.2012, 22:45
какой свет ближний или ДХО в бампере? ДХО можно через меню отключить, ну а ближний я думаю знает каждый как выключить)))
jena2004
01.03.2012, 22:47
подскажите при работающей машине свет всегда горит или его можно выключить?
Какой свет??? Где: в салоне или фары, ходовые огни?? Когда: днем или ночью?? Какая комплектация? Модель?
Хром не облезет. Шумоизоляция в пасате отличная (я сравниваю с японскими машинами), подвеска энергоемкая и мягкая. машина дорогу держит идеально. А по поводу твоего шума,ю то у тебя наверн шумная зимняя резина. У меня стоит хакка 7 и шума в машине нет, на 160 км/ч разговаривать в машине можно не напрягаясь.
Согласен у меня установлена Goodyear UltraGrip Extreme оч. шумная сама по себе.Но на тест драйве перед покупкой тоже обратил внимание на шум от колес.Менеджеру говорю че так шумит то,в ответ услышал шипы да и резина типа дешовка.
Как с салона забрал целый день на летнем Данлопе катал дак вот тоже ниразу не тихо.Но тоже можно списать на то что резина новая задубела еще к томуже(на улице-5 где то было).Ладно потеплеет резину сменю посмотрю что да как.
yurecstm
01.03.2012, 23:08
Согласен у меня установлена Goodyear UltraGrip Extreme оч. шумная сама по себе.Но на тест драйве перед покупкой тоже обратил внимание на шум от колес.Менеджеру говорю че так шумит то,в ответ услышал шипы да и резина типа дешовка.
Как с салона забрал целый день на летнем Данлопе катал дак вот тоже ниразу не тихо.Но тоже можно списать на то что резина новая задубела еще к томуже(на улице-5 где то было).Ладно потеплеет резину сменю посмотрю что да как.
не наю, по поводу тишины у меня такое впечатление наверно после японских авто. У меня до пасса был Аурис тойота, да и на маздах, ланцерах ездил, так там мне казалось что шумоизоляции вообще нет. Даже камри мне шумноватой показалась, после 140 км сильный шум у стоек от ветра. По этому я сейчас просто в восторге от фольцовской шумоизоляции, какая никакая, но она есть и со своими функциями справляется на ура. это лично мое мнение.
Да еще одно, у меня друг купил недавно мерена Е 220 тд 2005 года, так я с ним прокатился он мне тише не показался, а наоборот когда друг на гашетку поднадавил дизилек довольно громко работал, хотя на диагностике сказали (перед покупкой гоняли его к знакомому) что с движкой все впоряде. А при спокойной езде я особой разницы не заметил, шум от колес умеренный, от ветра тоже.
А так ради интереса будет возможность прокатись на мазде, потом пассик тебе сундуком набитый тряпками покажется))))
Если есть возможность надо брать тренд 1.8 на ручке. В ноябре - декабре прошлого года такие были в Питере. Сам взял Passat 1.8T мех. серебро +сигнализация + комфорт + техник, за 880 руб. Почти 4000км. нареканий пока нет.
......................
Неплохая обкатка ;) А если серьезно может двигатель новый консервант или как его обгорает.Незнаю как пахнет капуста прокисшая но если похоже на запах сероводорода то это катализатор реагирует на наш бенз.
Просто в лесу по которому пришлось ехать ( заплутал по дороге зимней) км-12 было много снегу, толщина см15-18 , остановишься -застрянешь, Вправо-влево не повернуть, узкая односторонняя дорога, а когда в тупик заехал, там в 12 ходов рулевого колеса на ровном месте разворачивался. Получилось вроде все ок, однако когда вышел из машины- этот запах присутствовал!
Сейчас его нет, но когда туда -сюда двигаюсь на месте или с небольшим пробуксом- появляется снова на несколько минут! Коробка -МКПП.
yurecstm
02.03.2012, 09:02
Просто в лесу по которому пришлось ехать ( заплутал по дороге зимней) км-12 было много снегу, толщина см15-18 , остановишься -застрянешь, Вправо-влево не повернуть, узкая односторонняя дорога, а когда в тупик заехал, там в 12 ходов рулевого колеса на ровном месте разворачивался. Получилось вроде все ок, однако когда вышел из машины- этот запах присутствовал!
Сейчас его нет, но когда туда -сюда двигаюсь на месте или с небольшим пробуксом- появляется снова на несколько минут! Коробка -МКПП.
Это скорее всего сцепление, у меня такое тоже бывает. Я поначалу испугался, думал что у меня кто то сдох под капотом, потом понял что это не так. ничего страшного здесь нет, главное чтоб проводкой не воняло))))
Это скорее всего сцепление, у меня такое тоже бывает. Я поначалу испугался, думал что у меня кто то сдох под капотом, потом понял что это не так. ничего страшного здесь нет, главное чтоб проводкой не воняло))))
Согласен, сегодня подумал, что это могло быть от того, что когда я ехал по рыхлому снегу с ухабами и кочками, часто тормозил и нра колодки попадал снег, - следствие- запах как на сцеплении!
Вы наверное слышали про поговорку "Вкус приходит во время еды"? Современному человеку всегда не хватает денег и он постоянно старается найти совершенство вещей вокруг себя.
Веселая статейка про звездного адвоката Добровинского и его мнение о мерседесе
- Я на «мерседесе»? Да вы что?! - удивился Александр Добровинский в разговоре с Life News. - Это хозяйственная машина. Я ее использую для того, чтобы перевезти картины, например, или гостей на дачу отвезти, или доставить кому-нибудь цветы.
http://www.lifenews.ru/news/58923
Вы сейчас катаетесь на пассате и возможно когда у вас значительно поправится материальное положение вы купите каен, потом бентли, а под конец жизни купите вертолет и будете с ужасом вспоминать пробки ))) Все начинается с малого и уж так устроена природа человека, что ему постоянно чего то не хватает в жизни...
Вы сравниваете "белое с теплым" и сами прекрасно понимаете, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Понятное дело, что покупка более высокой комплектации дешевле чем покупка начальной с дальнейшим "тюнингом". Во втором случае помимо переплаты денег вы тратите еще и свое драгоценное время. Но если человек серьезно увлекается автомобилями и ограничен в средствах то такой вариант имеет право на свое существование.
Сообщение добавлено в 09:11, предыдущее сообщение было в 08:59
По теме поста
У меня Passat 1,4Dsg + пакеты и я им доволен (пробег 7100км по жутким пробкам Мск). Пока ничего не ломалось,бензин расходует экономично, масло не "кушает",коробка работает нормально, греется в морозы приемлемо, музыка играет ))) мне этого достаточно :lol:
У меня Passat 1,4Dsg + пакеты и я им доволен (пробег 7100км по жутким пробкам Мск). Пока ничего не ломалось,бензин расходует экономично, масло не "кушает",коробка работает нормально, греется в морозы приемлемо, музыка играет ))) мне этого достаточно
Может быть я тоже странный человек, однако, моих потребности в автомобиле и его оснащение меня устраивают на сегодняшний день. + заявленная цена и мои возможности были ограничены ценой базовой комплектации + допы, однако никто и подумать не мог о подорожании модели на 50 кРублей.
Итог при получении машины - не разочаровался! Доволен и рад за свое приобретение, а когда настанет время - то вкусы и возможности спотребностями может быть изменятся и возьму что-то иное.
Это всего лишь машина, которая должна помогать по жизни. Выбором доволен.
У меня 1,4 Тренд, мультимедия, комфорт, камера, сигнализация, резина хака 7.
guest82, Согласен. Лишь бы зашиворот не капало! Сидя конечно в Пассате )))
http://www.lifenews.ru/news/58923
- Вообще я езжу на «девятке»... «Астон Мартин» с открытым верхом.
:D
вставлю и я свои 5 копеек :Р
изначально хотел взять джетту в хае, но посидев в ней а потом в пассате трендовом я заказал тренд с пакетами мультимедия, техник, комфорт и сигналка и впринципе доволен. менять ничего не буду. только диски на лето и видеорегистратор докуплю :)
Константин 51
02.03.2012, 13:44
+1 дисочки на лето обязательно)
Владельцы трендлайнов, подскажите, какая резина у вас шла с завода. Смотрел новую Туранзу ЕR 215/55 R16 93V, сказали, что эту резину сняли с нового трендлайна B7. На трендлайне она вообще есть 215, т.к. на штамповке она 205. Или 215 ставят на литые диски? Удивился, т.к. ранее не встречал на Пассатах шины с индексом нагрузки менее 94 (как правило: 94W или 97W). У кого-нибудь была с завода на трендлайне резина с 215 шириной и индексом нагрузки 93?
Владельцы трендлайнов, подскажите, какая резина у вас шла с завода.
...................
данлоп 205 на штамповке
Поэтому я и удивился размеру 215, так на сайте ВАГа в стоке тренда 205. Может на литых?
Повторюсь, у кого-нибудь была Туранза 215/55 R16 93V?
Sergey b7 Var
06.03.2012, 12:03
украина тренд резина 205/55 16, сталь.
Константин 51
07.03.2012, 10:09
Дунлоп 205 сталь /55/16
Камрады, вам не надоело топик по обсуждению Тренда превращать в топик по публикации у кого какие колеса? :shock: :vah02:
Мне, конечно, все равно...... запретить не могу.
Но уж как-то смешно это выглядит. :) :lol:
А если отвечаете в адрес UMA на сообщение от 03.03.2012 16:39, то хотя бы цитируйте его слова.
mary_456
10.03.2012, 23:01
Сначало рассматривала джетту в фуле, но потом прокатилась в пассате... и без раздумий взяла пассат из наличия 1,4 со всеми делами кроме кожи. Если честно, подкупил менеджер скидкой почти в 200 штук всего за 5 на карман. Сейчас езжу второй месяц ни капельки не жалею... Смотрю на джетту со звуком "пффф"))))))
подкупил менеджер скидкой почти в 200 штук всего за 5 на карман.
И какова в итоге цена получилась???
mary_456
11.03.2012, 09:58
И какова в итоге цена получилась???
980 000 р
Кстати, по поводу тряпки не парюсь, ее стоимость как опции была порядка 75 тысяч, а сами официалы готовы перешить салон под оригинал всего 50...Значит местные умельцы вообще за 30-ку все сделают и ни чуть не хуже...
yurecstm
11.03.2012, 12:23
980 000 р
Кстати, по поводу тряпки не парюсь, ее стоимость как опции была порядка 75 тысяч, а сами официалы готовы перешить салон под оригинал всего 50...Значит местные умельцы вообще за 30-ку все сделают и ни чуть не хуже...
980 кусков и это с учетом скидки в 200 и все за комплектацию трендлайн???? если да, то тебя тупо развели на 5 рублей, так как 980 + 200 = 1 180, а это цена б7го в комплектации хайлайн, без опций.
980 кусков и это с учетом скидки в 200 и все за комплектацию трендлайн???? если да, то тебя тупо развели на 5 рублей, так как 980 + 200 = 1 180, а это цена б7го в комплектации хайлайн, без опций.
Не лень прочитать ее пост внимательно и зайти в конфигуратор Volkswagen. Cо всеми пакетами такая машина стоит 1 260 390 руб. Прежде чем обвинять девушку в тупости ее решения нужно самому вникнуть!
Очень удивила позиция "местного авторитета" Дуськина, который вместо того, чтобы одернуть "писателя" и направить его на конфигуратор, поддержал его пост !?
........................
Очень удивила позиция "местного авторитета" Дуськина, который вместо того, чтобы одернуть "писателя" и направить его на конфигуратор, поддержал его пост !?
А я и буду его поддерживать, т.к. лично я вижу пока только это:
....................
взяла пассат из наличия 1,4 со всеми делами кроме кожи.
.........................
Под этой фразой можно понимать, что угодно. :)
Кому-то три пакета - это все дела, а кому-то Биксенон - это уже верх возможностей.
Так что только mary_456 может рассудить свою же НЕдоговоренность.
ЗЫ.
И не надо меня записывать в "местные авторитеты". :znaika: :)
yurecstm
11.03.2012, 14:19
Не лень прочитать ее пост внимательно и зайти в конфигуратор Volkswagen. Cо всеми пакетами такая машина стоит 1 260 390 руб. Прежде чем обвинять девушку в тупости ее решения нужно самому вникнуть!
Пост я прочитал внимательно! Никого я обижать, унижать и обзавать не собирался и не собираюсь! А по поводу конфигуратора, то я в свое время очень внимательно все рассматривал и пакетов на тренд даже половины не наберешь что есть в хайлайне в базе!!!
А я говорю что 1180 000 реально много даже с учетом всех опций для тренда.
Вечером с работы приду и посмотрю конфигуратор, ща с телефона не получится.
А я и буду его поддерживать, т.к. лично я вижу пока только это:
Сообщение от mary_456 http://www.passat-club.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=1060503#post1060503) ....................
взяла пассат из наличия 1,4 со всеми делами кроме кожи.
Взять пассат тредлайн со всеми пакетами это уже КРИМИНАЛ или остальные глупее вас, что не взяли Хайлайн?
ЗЫ.
И не надо меня записывать в "местные авторитеты". :znaika: :)
Если уж обращаешься ко мне,то без всяких тарабарских слов "ЗЫ"!:znaika:
Взять пассат тредлайн со всеми пакетами это уже КРИМИНАЛ или остальные глупее вас, что не взяли Хайлайн?
................
Что за наезд на меня и придумывание какой-то отсебятины? :shock: :crazy:
Я разве где-то об этом сказал?
Посмотри по ВСЕМУ(!) форуму - я нигде никого никогда за его выбор комплектации не пожурил.
Я, наоборот, всегда говорил и стою на этой позиции, что выбор комплектации - это исключительно выбор владельца. :znaika:
Если уж обращаешься ко мне,то без всяких тарабарских слов "ЗЫ"!:znaika:
К сведению, если не знаешь :):
ЗЫ - это тот же самый PS, т.е. постскриптум. Просто не переключается клавиатура на английскую раскладку.
Аналог этого:
- ДСГ
- DSG
- ВЫП
Т.е. в моих словах никакой тарабарщины в твой адрес не было.
А прежде чем обижаться, неплохо бы проверять хотя бы --> >>ТАК<< (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0 %BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B7%D1%8B&clid=1771355&lr=213) :)
mary_456, поздравляю с покупкой , хороший выбор. Сам гоняю на такой и пока не пожалел. А 980 это хорошая цена даже очень если есть техникс.
Что за наезд на меня и придумывание какой-то отсебятины? :shock: :crazy:
Я разве где-то об этом сказал?
Посмотри по ВСЕМУ(!) форуму - я нигде никого никогда за его выбор комплектации не пожурил.
Я, наоборот, всегда говорил и стою на этой позиции, что выбор комплектации - это исключительно выбор владельца. :znaika:
Тебе не было написано в утвердительной форме, а лишь задан вопрос! Хотелось конкретнее понять твою позицию.
К сведению, если не знаешь :):
.............................
Начнем с того, что я не завсегдатай этого форума и больше нахожусь в "реальной жизни" (как ты привык писать "не обижайся на ЭТО"))) В моем окружении говорят по-русски и называют вещи своими именами. Я не любитель навязанных слэнгов с тех пор как вышел из юношеского возраста. Не в одном моем посте ты не найдешь ВЫП, ЗЫ и т.п. Просто девушке, купившей в таком "раскладе" пассат повезло и это глупо отрицать... Хочу отдельно поздравить ее с покупкой и пожелать удачи на дорогах!
mary_456
11.03.2012, 15:40
Ну во-первых, на момент покупки авто, машина в данной комплектации стоила, как и сказал guest82 порядка 1.2 миллиона, спасибо кстати за поддержку и адекватность, во-вторых, как я сказала ранее то пришла за джеттой,т.е. если провести логическую цепочку, то миллиона двух сот наверное у меня не было, и пассат, как я уже упоминала я взяла из наличия...так что рассуждать, что за эти деньги можно было взять машину лучше и не только пассат кстати, я и не собиралась...
Сообщение добавлено в 14:40, предыдущее сообщение было в 14:34
Спасибо.. О сожалении от покупки даже не задумываюсь.
...........................
Хотелось конкретнее понять твою позицию.
................
Так ведь --> >>ТАМ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/36226-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D 0%BC-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-Trendline.?p=1060788&viewfull=1#post1060788) всё мной сказано, и я даже отдельно добавил:
............................
Так что только mary_456 может рассудить свою же НЕдоговоренность.
..............................
Глупо сейчас рассуждать, что у неё было на эти деньги.
И именно поэтому мне абсолютно был не понятен твой наезд/вопрос, т.к. в твоих словах как раз читается утверждение.
А по поводу моего отношения к комплектациям я уже высказался.
Ну во-первых, на момент покупки авто, машина в данной комплектации стоила, как и сказал guest82 порядка 1.2 миллиона,
...........................
О сожалении от покупки даже не задумываюсь.
mary_456, так все-таки что же входило в эту сумму? Где комплектация?
Мы увидим или нет????
Ведь не с потолка же была взята эта сумма??? :shock:
mary_456
11.03.2012, 15:57
На работе не могу открыть конфигуратор..вечером выложу.
980 000 р
Ну если с учетом "отката" в в 5000, то все же 985 000 :)
А вообще тут двоякое мнение у меня сложилось:
1. Все равно дорого, комфорт за теже деньги, много лучше (не буду тут расписывать по каким критериям, но ИМХО лучше)...
2. Если хочешь сэкономить на бензе, то вариант лучше не придумаешь (т.к. действительно голый тренд как-то не комильфо, а с опциями - то что надо, плюс меньший расход)...
но в итоге, лично я б, все же комфорт взял за теже деньги (с учетом определенной скидки) что я собсна и заказал
yurecstm
11.03.2012, 19:29
Если хочешь сэкономить на бензе, то вариант лучше не придумаешь (т.к. действительно голый тренд как-то не комильфо, а с опциями - то что надо, плюс меньший расход)
Расход у тренда я бы не сказал что маленький, по трассе да, я ездил со скоростью 120 км/ч и у меня вышло 7 л на 100 км, но так медленно я не езжу, моя скорость в основном составляет 150-180 по трассе и расход показывает около 9 литров. По городу у меня по компьютеру показывает средний расход в 10.5 литра, меньше не было ни разу за 10 000 км пробега, может у меня стиль езды такой, ХЗ. По этому назвать тренд 1.4Т экономичнее 1.8Т у меня не поворачивается язык. И не всегда чем меньше объем тем меньше расход топлива, все еще зависит от массы авто и иногда более мощное авто с большим объемом намного экономичнее малолитражек.
Да кстати у меня тренд и я очень доволен этим авто!!! Купил я его за 883 000 р. с пакетом комфорт, он стоит этих денег!!!
Да еще одно, ребят, по поводу опций. Для тренда многих опций и пакетов нет и возможно не будет какие есть в комфорте и тем более хае!!! По этому я думаю вряд ли кто купит тренд с "кучей" опций за 1 200 000 р, потому что можно в реале взять комфорт или хай! Единственная причина может заключаться в наличии авто у дилера.
mary_456
11.03.2012, 19:59
Вот :
Модель
Passat Sedan Trendline 1,4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG 976 000 руб.
Цвет кузова
Синий `Night Blue`, металлик 19 130 руб.
Оборудование салона
обивка: Черный
пaнель приборов: Черный
коврики: Черный
потолок: Серый
Опции
Боковые подушки безопасности сзади 12 680 руб.
`Alicante` - 4 легкосплавных колеса 7J x16 21 420 руб.
Пакет Comfort 21 470 руб.
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный
Кожаный мультируль
Пакет Technic 30 690 руб.
Пакет Multimedia для навигации 71 990 руб.
Носитель данных навигации для Восточной Европы, интегрированный 0 руб.
Камера заднего вида `Rear Assist` 16 960 руб.
Подготовка под мобильный телефон Premium 22 620 руб.
По дискам большой вопрос, так как на момент покупки было два варианта 16 дисуль и цена у них была разная, так что не обессудьте)
И вообще чет я сейчас посмотрела.. необычная у меня какая-то комплектация, что за "странный" человек ее заказывал.....
xTheTRYx
11.03.2012, 20:04
Аа, тренд с рнской, которую можно купить новой с рук за 30000, убейте меня... Долго терпел но... За РНС переплатили 40000, а говорите что денег на комфорт нет... При том, что еще и основного, КСЕНОНА, в автомобиле НЕТ...
mary_456
11.03.2012, 20:15
За РНС переплатили 40000, а говорите что денег на комфорт нет... При том, что еще и основного, КСЕНОНА, в автомобиле НЕТ...
Что такое РНС??)))
Давайте так, стоит пассат за 985 тыс, вот в такой комплектации, а вы пришли за джеттой 1,4 белой с кожей рожей и т.д. за 975 0000 ЧТобы взяли??
Может я дура, но чет пока этого не вижу....
yurecstm
11.03.2012, 20:19
Что такое РНС??)))
Давайте так, стоит пассат за 985 тыс, вот в такой комплектации, а вы пришли за джеттой 1,4 белой с кожей рожей и т.д. за 975 0000 ЧТобы взяли??
Может я дура, но чет пока этого не вижу....
Не не дура! ))) спс за разъяснение комплектации, теперь понятно почему такая заоблачная цена тренда. Пассат однозначно лучше джеты!!!
Не не дура! ))) спс за разъяснение комплектации,
....................
+1.
Подписываюсь.
xTheTRYx
12.03.2012, 01:05
mary_456,рнс-510 (RNS-510) это навигационная голова магнитолы, которая у Вас стоит, поставить ее после покупки авто стоит на 40000 дешевле, чем заказать с ним. Ну я поступил так как поступил... Купил комфорт со всеми опциями (кроме рнски и блутуфа), на 200000 дороже, чем Вы заплатили за тренда. В конце концов, кредит на 200000 на 5 лет, это 4.5-5 тысяч в месяц... Абонимент в спортзал стоит дороже. Но, опять таки, Вам решать. Главных вещей две: мотор - за эти 200000 вы получаете 1.8 и ксенон, по моему мнению это две вещи прямо влияющие на безопасность...
mary_456
12.03.2012, 10:30
mary_456,рнс-510 (RNS-510) это навигационная голова магнитолы, которая у Вас стоит, поставить ее после покупки авто стоит на 40000 дешевле, чем заказать с ним. Ну я поступил так как поступил... Купил комфорт со всеми опциями (кроме рнски и блутуфа), на 200000 дороже, чем Вы заплатили за тренда. В конце концов, кредит на 200000 на 5 лет, это 4.5-5 тысяч в месяц... Абонимент в спортзал стоит дороже. Но, опять таки, Вам решать. Главных вещей две: мотор - за эти 200000 вы получаете 1.8 и ксенон, по моему мнению это две вещи прямо влияющие на безопасность...
Спасибо за разъяснение.
Сколько дискуссий вызывала моя покупка))) .... Я полностью согласна со всеми доводами о том, что было бы более разумно приобрести комфорт или хай-бесспорно. Я не выбирала и не думала, мне нужно было срочно купить новую машину, я пошла это и сделала. И честно, если бы я более серьезно подошла бы к этому вопросу, то даже не рассматривала пассат, да и вообще фольцов. Я фанатка мерседесов....
Я зарегистрировалась, т.к. мне на удивление оочень понравилась машина, особенно соотношение цены и качества... вот собственно этим я решила поделиться и узнать более подробно именно эту марку, ее особенности, проблемы, плюсы и т.д.
Не хочу спорить по поводу выбора той или иной комплектации. Я зашла и поделилась впечатлениями о той которую уже знаю. Если человек не ездит на дальняк, передвигается исключительно в городе, и его смущает только объем двигателя, то 1,8 не имеет смысла, т.к. до 100 км тяга одинаковая, а больше по пробкам не разгонишься. Сама предпочитаю на много более мощные машины, и , выходя из салона смотрела с сожалением на 1,8, но сейчас ни чуточку не жалею. Ксенон-аргумент, но не в 200 000 тысяч))
xTheTRYx
12.03.2012, 16:49
mary_456, ксенон еще какой аргумент... Я бы и 200 за него заплатил... )) Но там еще и кожа и вентиляция и электрорегулировки сидений....
до 100 тяга одинаковая - итс нот тру.
мерседесы, да бмв - оплата за шилдик...
но сейчас ни чуточку не жалею
И правильно! Не слушайте никого! Вам нравится купленная Вами машина? Наслаждайтесь! Радуйтесь! Живите счАстливо!
jena2004
12.03.2012, 23:21
И правильно! Не слушайте никого! Вам нравится купленная Вами машина? Наслаждайтесь! Радуйтесь! Живите счАстливо!
Золотые слова!!!!
Выбор растет с каждым месяцем. В этом году к нам прийдет около 120 моделей + те что были. Я заболел после тест драйва пассатом. Месяц места себе не находил: выбирал из С класса, а думал о нем. Пока не услышал вышесказанные слова: золотые!
Также в салоне приехал смотреть Джету, сижу в ней а смотрю на пассат. Менеджер говорит: а что вы пассете, давайте мол на тест драйв... Ну и понеслось. Тоже брал из наличия, но осознанно. А комплектация и цвет у mary_456 это что-то.
Will-trend
13.03.2012, 00:43
Смотрю, я тут не один перекинувшийся от Джетты:)
В октябре заказал в салоне ОД новую Джетту (понравилась внешне, интерьер, размер салона приемлем), в комплектации Comfortline 1.4 TSI, с доплатой за музыку, цвет, климат получилось чуть более 790 тыр. Прибытие автомобиля намечалось на апрель. Пассат в принципе не рассматривал т.к. просто не потянуть. Как-то просматривая сабжи «ждунов» на Джетта-клубе увидел сообщение что по акции (сливание прошлогодних авто) можно взять Пассат за 790 в СПб, естественно в базовой комплектации без допов. Вышел на сайт упомянутого в сообщении ОД, действительно в наличии есть немного. Дальше были раздумья, сравнения тех.характеристик и комплектации, «очная ставка» в местном салоне и вот сделан выбор.
Первые же километры за рулём подтвердили, что выбор правильный – машина классная, я доволен!
Первые впечатления, основаны конечно на сравнении с предыдущим авто (Мondeo III) -
Качественные материалы и сборка, в салоне очень комфортно на ходу, управлять удобно, хотя непривычны длинноходная педаль сцепления, 6-ти ступенчатая КПП – надо привыкать к новому алгоритму, да ещё промахивался пару раз на трассе при переходе с 6-й на 4-ю попадал на 2-ю. Двигатель хоть и 1,4 разгоняет не хуже, чем 1.8 на Моне, но по другому – заметен лучший момент на малых оборотах, везёт уже с 1200 об/м видимо за счёт "лишней" передачи в КПП и компрессора. «Чистую» динамику пока не попробовать из-за зимы.
Из минусов - отсутствие регулировки поясничного подпора, да и подпора как такового не ощущается, видимо пал в жертву базовой комплектации, при этом подушка сиденья вполне удобная. Из той же серии руль без кожи – мелочь, а тактильно неприятно. Да и к наличию климата на Моне я привык.
Из приятного: электрообогрев лобового! Лёгкое и чёткое включение передач КПП. Фича - электроручник и автохолд. В базе ESP, что для зимы актуально.
По управляемости и подвеске никаких претензий, полностью устраивает. Пришёл к выводу что на трассе если на Моне комфортная скорость 120, то на Пассате - ближе к 140 (по нашим провинциальным дорогам). Для более-менее уверенного обгона, так же как и в крутую гору требуется подтыкать 5-ю, на 6-й только поддерживать крейсерскую скорость. При езде по трассе салон довольно быстро прогревается, при -25 проблем не было, а вот при коротких поездках по городу спасает только попо-спиногрей и электрообогрев лобового утром.
Машина радует своим спокойным классическим дизайном как внутри так и снаружи, в этом плане я видимо консерватор.
Расход у тренда я бы не сказал что маленький, по трассе да, я ездил со скоростью 120 км/ч и у меня вышло 7 л на 100 км, но так медленно я не езжу, моя скорость в основном составляет 150-180 по трассе и расход показывает около 9 литров. По городу у меня по компьютеру показывает средний расход в 10.5 литра, меньше не было ни разу за 10 000 км пробега, может у меня стиль езды такой, ХЗ. По этому назвать тренд 1.4Т экономичнее 1.8Т у меня не поворачивается язык. И не всегда чем меньше объем тем меньше расход топлива, все еще зависит от массы авто и иногда более мощное авто с большим объемом намного экономичнее малолитражек.
Со мной работает сотрудник, у которого Skoda Octavia 1.8 DSG (ноябрь 2010) и он едет на работу как и я в пробках. Так вот у него сейчас по БК показывает средний расход 15-14, а бывает и под 18л/100км. При этом он в основном катается один и у него уже давно обкаталась машина, да и вес легче пассата. Я постоянно езжу с супругой и при этом всегда пользуюсь климатом,обогревами, музыкой и перевожу всякие вещи(достаточно тяжелые) - средний расход сейчас 10,6л/100км. Осенью прошлого года средний расход был 8-9 л. Язык не повернется назвать свою машину неэкономичной )))
Юрий Венеди...
13.03.2012, 13:03
Со мной работает сотрудник, у которого Skoda Octavia 1.8 DSG (ноябрь 2010) и он едет на работу как и я в пробках. Так вот у него сейчас по БК показывает средний расход 15-14, а бывает и под 18л/100км. При этом он в основном катается один и у него уже давно обкаталась машина, да и вес легче пассата. Я постоянно езжу с супругой и при этом всегда пользуюсь климатом,обогревами, музыкой и перевожу всякие вещи(достаточно тяжелые) - средний расход сейчас 10,6л/100км. Осенью прошлого года средний расход был 8-9 л. Язык не повернется назвать свою машину неэкономичной ))) думается мне что у Вашего сотруднику стоило бы съездить в сервис т.к. такой расход говорит о какой то неисправности
думается мне что у Вашего сотруднику стоило бы съездить в сервис т.к. такой расход говорит о какой то неисправности
Он хорошо следит за своей машиной (регулярные ТО, оригинальные расходники) и не удивляется данному факту. Летом, когда температура в норме и намного меньше пробок, расход подбирается к 10-11л/100км (по городу). Тем кому утром и вечером приходится стоять в "адских" пробках, можно сразу приплюсовывыть 10% к расходу бензина, а зимой и все 20%...
mary_456
13.03.2012, 13:29
mary_456, ксенон еще какой аргумент... Я бы и 200 за него заплатил... )) Но там еще и кожа и вентиляция и электрорегулировки сидений....
до 100 тяга одинаковая - итс нот тру.
мерседесы, да бмв - оплата за шилдик...
Машиной надо уметь пользоваться в полном объеме этих слов...Никогда не считала плохую езду - виной машины.
А по поводу мерседесов и бмв. У меня была знакомая оочень красивая девочка, все на работе так и пускали слюни, и вот однажды нашелся счастливчик. Посадил ее в свой 124-ый и повез, предвкушая все что будет дальше.. Проехав 10-ку км она говорит: "Знаешь, фигня эти мерседесы. Я люблю серьезные машины!"
Он: " Это какие?"
Она: " Ну, на пример, мицубиши лансер.."
Через 5 мин , она шла пешком в сторону метро.
Те кто знают мерседесы хорошо, мечтают о них всю жизнь, не зависимо от того есть у них он или нет. Наверняка есть люди такие же фанаты других марок. Поэтому рассуждать, что есть просто "шильдик" или понт - бестолковое занятие.
P.S. ни в коем случае не в обиду сказано...
Машиной надо уметь пользоваться в полном объеме этих слов...Никогда не считала плохую езду - виной машины.
А по поводу мерседесов и бмв. У меня была знакомая оочень красивая девочка, все на работе так и пускали слюни, и вот однажды нашелся счастливчик. Посадил ее в свой 124-ый и повез, предвкушая все что будет дальше.. Проехав 10-ку км она говорит: "Знаешь, фигня эти мерседесы. Я люблю серьезные машины!"
Он: " Это какие?"
Она: " Ну, на пример, мицубиши лансер.."
Через 5 мин , она шла пешком в сторону метро.
Те кто знают мерседесы хорошо, мечтают о них всю жизнь, не зависимо от того есть у них он или нет. Наверняка есть люди такие же фанаты других марок. Поэтому рассуждать, что есть просто "шильдик" или понт - бестолковое занятие.
P.S. ни в коем случае не в обиду сказано...
маньяк...
не дай Бог так влюбиться в машину ;)
xTheTRYx
14.03.2012, 17:35
SGS,он какраз не маньяк, а идиот... Во первых не сдержанный, во вторых глуповатую себе выбрал. =)
А еще, ко всем трендоводам... Тут в топике/ках высказывались о том что 1.4 экономичен... Я вот тошню себе по московским пробкам уже 3000 км. У меня, учитывая обкатку, на 1.8 расход 10 литров на 100 км... Так что... "Экономичность" 1.4 тоже идет... Лесом.)
mary_456, вот чес слово, не вижу НИКАКОЙ разницы между мерседесами бмв и тем же пассатом, которые стоят одинаково, допустим, в приделах 1300000. А вот разницу в цене запчастей, обслуживания - прекрасно вижу. Получается, что платишь за понт. Да, бесспорно, бмв за 7000000 лучше фольксвагена за 1000000, но лучше ли оно 6 фольксвагенов... Вопрос... :))) Первое то за 6000, в каких бмвах да мерседесах такое есть? Там все то с 4мя нолями и выше... У этих автомобилей разные дырки для слива масла? Или масло бмв, разлитое из той же канистры что и ВАГ в 5 раз кошернее? Любой умный человек, обладая даже большим запасом денег задастся вопросом, а нафига платить больше? Я посмотрел, у Вас был универсал мерседесовский... Он лучше этого пассата?
yurecstm
14.03.2012, 17:46
[B]Тут в топике/ках высказывались о том что 1.4 экономичен... Я вот тошню себе по московским пробкам уже 3000 км. У меня, учитывая обкатку, на 1.8 расход 10 литров на 100 км... Так что... "Экономичность" 1.4 тоже идет... Лесом.)
Согласен полностью. Тренд выигрывает только в цене, так как за эту цену вы получаете отличный авто и конкурентов в этом ценовом (имею ввиду тренд) сигменте НЕТ! И никакие опции его не дооснастят до комплектации комфорт и тем более хая, а если и умудриться его дооснастить, то его цена уже не будет такой привлекательной, а наоборот станет заоблочной!!!
Я вот свой покупал за 883 000 р, и реально доволен.
xTheTRYx
14.03.2012, 17:49
yurecstm,у хая и комфорта нет разницы - в хае, разве что, лампочки в дверях есть... И шторка на подстакашках. Кстати говоря комплектация тренд - совсем не плоха сама по себе, если бы можно было выбрать двигатель 1.8 и ксенон - то она составила бы серьезнейшую конкуренцию остальным... но маркетологи такие маркетологи...
yurecstm
14.03.2012, 17:55
yurecstm,у хая и комфорта нет разницы - в хае, разве что, лампочки в дверях есть... И шторка на подстакашках. Кстати говоря комплектация тренд - совсем не плоха сама по себе, если бы можно было выбрать двигатель 1.8 и ксенон - то она составила бы серьезнейшую конкуренцию остальным... но маркетологи такие маркетологи...
в хае есть атмосферная или какаято подсветка по всему салону, очень красиво, в базе хая уже стоит комбинированный кожаный салон, а в базе комфорта его нет, и еще много чего нет в базе комфорта, что есть в хае. отличий достаточно, но может и не много. Все описано на сайте вольсваген в разделе комплектации.
xTheTRYx
14.03.2012, 18:08
yurecstm,алькантара + кожзам - дешовый отстой, родная тряпка комфорта, или, тем более, кожа на комфорте в 100 раз лучше. Атмосферная подсветка - заказная опция, и, имхо, какая-то пошлость. Я не люблю елку в салоне, у меня даже салонная лампа отключена, чтобы не зажигалась, когда из машины выхожу... Ибо кроме как воров привлекать да портить "ночное зрение" толку от этого ноль.
yurecstm
14.03.2012, 18:11
yurecstm,алькантара + кожзам - дешовый отстой, родная тряпка комфорта, или, тем более, кожа на комфорте в 100 раз лучше. Атмосферная подсветка - заказная опция, и, имхо, какая-то пошлость. Я не люблю елку в салоне, у меня даже салонная лампа отключена, чтобы не зажигалась, когда из машины выхожу... Ибо кроме как воров привлекать да портить "ночное зрение" толку от этого ноль.
Ну не знаю, я ведь не говорю что лучше, что хуже, я говорю о том что комплектации отличаются и даже пакеты опций под каждую комплектацию разные.
mary_456
15.03.2012, 14:18
SGS,он какраз не маньяк, а идиот... Во первых не сдержанный, во вторых глуповатую себе выбрал. =)
А еще, ко всем трендоводам... Тут в топике/ках высказывались о том что 1.4 экономичен... Я вот тошню себе по московским пробкам уже 3000 км. У меня, учитывая обкатку, на 1.8 расход 10 литров на 100 км... Так что... "Экономичность" 1.4 тоже идет... Лесом.)
mary_456, вот чес слово, не вижу НИКАКОЙ разницы между мерседесами бмв и тем же пассатом, которые стоят одинаково, допустим, в приделах 1300000. А вот разницу в цене запчастей, обслуживания - прекрасно вижу. Получается, что платишь за понт. Да, бесспорно, бмв за 7000000 лучше фольксвагена за 1000000, но лучше ли оно 6 фольксвагенов... Вопрос... :))) Первое то за 6000, в каких бмвах да мерседесах такое есть? Там все то с 4мя нолями и выше... У этих автомобилей разные дырки для слива масла? Или масло бмв, разлитое из той же канистры что и ВАГ в 5 раз кошернее? Любой умный человек, обладая даже большим запасом денег задастся вопросом, а нафига платить больше? Я посмотрел, у Вас был универсал мерседесовский... Он лучше этого пассата?
Ну,во-первых, не идиот, так как высадил за тупость, во-вторых, сдержанность в вопросах умственных способностей человека - тупость самого человека...
По расходу правда- 2500 т - средний расход 12 литров, но чет как то не верится в то ,что на 1,8 он меньше. Манеры езды может такая у Вас...
Интересно от куда знаете , что был сарай??? С этой машиной вообще плохие ассоциации , но не из-за качества- ворованная была(( А если сравнить 210 сарай с пассатом того же года- бесспорно лучше. Да и сейчас . если сравнить Е212 и пассат- разница на лицо))) То что Б7 стоит своих денег-да, то что Е212- стоит своих денег- конечно.
По расходу правда- 2500 т - средний расход 12 литров, но чет как то не верится в то ,что на 1,8 он меньше. Манеры езды может такая у Вас...
Не обращайте внимание на этого персонажа, у которого ник TRY означает " мучить (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d0%bc%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru), раздражать (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d 0%b6%d0%b0%d1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru); утомлять (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d1%83%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%bb%d1%8f%d 1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru), удручать (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d1%83%d0%b4%d1%80%d1%83%d1%87%d0%b0%d 1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru)" . Его уже давно на форуме игнорируют и я не удивлюсь, что скоро появится еще один "левый" ник с сообщением типа "1,4 неэкономичный и потребляет даже больше бензиновых 2-х литровых пассатов" Вы сами в это поверите? )))
Константин 51
15.03.2012, 16:50
у меня 1.4....был расход по городу 10.5 до 11 литров зимой. Еще на мой взгляд расход зависит сколько раз заводишь остывшую машину и сколько на ней проезжаешь.. к примеру вот как получается у меня. завел с утра до ехал до работы 10 км., по работал в обед поехал 3км., по работал и дамой так же 10 км.
конечно если сел и целый день мотаешься, то думаю расход будет меньше. вот по трассе экономия радует 7-8 литриков в зависимости от скорости..
Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:42
[QUOTE=guest82;1063398]Не обращайте внимание на этого персонажа, у которого ник TRY означает " мучить (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d0%bc%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru), раздражать (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d 0%b6%d0%b0%d1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru); утомлять (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d1%83%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%bb%d1%8f%d 1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru), удручать (http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/GlossaryItemExtraInfo?text=try&translation=%d1%83%d0%b4%d1%80%d1%83%d1%87%d0%b0%d 1%82%d1%8c&srcLang=en&destLang=ru)" .
Заметил сходство, но пока он сдержан на удивление)))
xTheTRYx
15.03.2012, 17:06
mary_456,в том то и дело что я после 1500 в пол постоянно давлю... и 10 литров расхода, я сам удивлен... Но вот так вот, магия.. Могу фото запостить...)
Сообщение добавлено в 16:06, предыдущее сообщение было в 16:03
guest82,Блин, такие офигенные познания английского у вас, я под таким впечатлением, что аж полез искать нестандартные переводы слова TRY, но, ничего не нашел... Кхех... Словарь вам в помощь...
Юрий Венеди...
15.03.2012, 17:13
xTheTRYx, слушай товарищь, хорошь тут тролить высказал своё мнение сиди и помалкивай теперь, я недавно на форуме но так уже устрал читать твои некчёмные коменты
mary_456
15.03.2012, 18:30
Вообще данная тема для обсуждения - не для споров. То ,что xTheTRYx, не может просто высказать свое мнение, а постоянно пытается его навязать- очевидно с первого сообщения.
Хамство - не исключительная способность, так можно далеко зайти....
Думаю,надо прекращать такой диалог..
xTheTRYx
15.03.2012, 18:47
..
Не обращайте внимание на этого персонажа, у которого ник TRY означает " мучить, раздражать; утомлять, удручать" . Его уже давно на форуме игнорируют и я не удивлюсь, что скоро появится еще один "левый" ник с сообщением типа "1,4 неэкономичный и потребляет даже больше бензиновых 2-х литровых пассатов" Вы сами в это поверите? )))
+100
mary_456,в том то и дело что я после 1500 в пол постоянно давлю... и 10 литров расхода, я сам удивлен... Но вот так вот, магия.. Могу фото запостить...)
Я тоже могу фото запостить где скорость 140, обороты 900 - 1000 и расход 0,5л мгновенный (а то и 0,4л), а еще добавлю что на 92 бензине, кто поверит?
+100
Я тоже могу фото запостить где скорость 140, обороты 900 - 1000 и расход 0,5л мгновенный (а то и 0,4л), а еще добавлю что на 92 бензине, кто поверит?
Еще проще вариант. При скатывании с горки, если не нажимать газ, мгновенный расход выдаваемый БК равен 0 ))) При свободной дороге можно докатиться до работы с литром расхода, если живете неподалеку )))
При скатывании с горки, если не нажимать газ, мгновенный расход выдаваемый БК равен 0
при условии, что будет включена скорость, тады расход будет = 0
jena2004
15.03.2012, 23:49
На сейчас при пробеге 2000км средний расход 9,5л на сотню. Это город (80%) на короткие расстояния 7-10 км. Бенз только 98 на лукойле и спокойная езда. Обороты держу между 2000-3000. Постоянно включен климат и свет. Машина весит почти 1,5 тонны и ест меньше 10л по городу!!! Реальный расход!!!
Соглашусь 1,8 мотор ест почти также( на 0,5л больше), дак и машина с этим мотором подороже. Значит дороже каско, налог так и не отмененный, осаго. А тут на днях заметил новые штрафные камеры, в Краснодаре уже стоят через каждые 500 метров: где гнать??
xTheTRYx
16.03.2012, 01:25
jena2004,вот первый адекватный человек с расходом... Сегодня весь день тошнил по махровым пробкам - расход вырос до 11.1 литра.
Гнать где? Да порой этих 1.8 нехватает, чтобы комфортно вклиниться в поток, на садовом например... Как на этих 1.5 тоннах со спичечным коробком 1.4 ездят - хз... Смысл двигателя не в том чтобы ехать 10000001 км/ч а смысл в разгоне до скорости потока. Смысл объехать всяких баранов, тошнящих 60 в левом ряду мкада.
1.4 DSG постоянно катаюсь на S - средний расход 12 литров.
Константин 51
16.03.2012, 12:04
xTheTRYx (http://www.passat-club.ru/forum/members/26292-xTheTRYx)
http://www.passat-club.ru/forum/images/new/offl.pngГнать где? Да порой этих 1.8 нехватает, чтобы комфортно вклиниться в поток, на садовом например... Как на этих 1.5 тоннах со спичечным коробком 1.4 ездят - хз... Смысл двигателя не в том чтобы ехать 10000001 км/ч а смысл в разгоне до скорости потока. Смысл объехать всяких баранов, тошнящих 60 в левом ряду мкада.[/QUOTE]
Был в москоу на 1.8 атмосфернике...в поток вливался только так за милую душу.....не понимаю че так переживаете..ведь вливаються люди на ладах, на логанах, ланосах в патоки и не паряться...И ДАЖЕ НА обгоны их не парят...и ксенона нет в помине. чем 1.4 не угодил???
Сообщение добавлено в 11:02, предыдущее сообщение было в 11:00
+100
Че правда 92?
Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 11:02
1.4 DSG постоянно катаюсь на S - средний расход 12 литров.
+1 режим S очень хорош)
Константин 51
...не понимаю че так переживаете..ведь вливаються люди на ладах, на логанах, ланосах в патоки и не паряться...И ДАЖЕ НА обгоны их не парят...и ксенона нет в помине. чем 1.4 не угодил???
+1
Че правда 92?
я пробовал и 95 и 98 и 92, лично у меня расход одинаков, а на каком езжу говорить не стоит, а то сейчас срач опять начнут по поводу кто и чем заправляется.
Константин 51
16.03.2012, 14:15
Константин 51
...не понимаю че так переживаете..ведь вливаються люди на ладах, на логанах, ланосах в патоки и не паряться...И ДАЖЕ НА обгоны их не парят...и ксенона нет в помине. чем 1.4 не угодил???
+1
Че правда 92?
я пробовал и 95 и 98 и 92, лично у меня расход одинаков, а на каком езжу говорить не стоит, а то сейчас срач опять начнут по поводу кто и чем заправляется.
честно скажу лью только 95 пока остальные не пробовал... по предыдущей 1.8 атмо лил и 92 и 95 по ощущениям 95 ехал лучше и все таки немного был экономичней 92 го.
xTheTRYx
16.03.2012, 17:20
Dino36,у меня десятка была... Там надо в пол топить, так, что пол прогибается, не езда а идиотизм... Или всем мешать - как обычно делают у нас на дороге...
serg2589
16.03.2012, 18:32
У меня 1,4 тренд, езжу до работы 65 км, из них 20 км через посёлки со скоростью от 40 до 90 км/ч, по трассе 15 км со скоростью от 60 до 100 км/ч, по кольцевой 23 км со скоростью 90-120 км/ч, по городу 7 км со скоростью 40-80 км/ч. Если без пробок то средний расход за поездку показывает 5,5 л/100 км.(редко но бывает, даже с тремя пассажирами), в основном выходит 6-7 л/100 км., с пробками 7-9 л/100 км.. Так что я считаю свой автомобиль очень экономичным!
AndreyB.
05.04.2012, 23:25
1,4tsi dsg7+пакеты комфорт,техник,доступ без ключа+задние боковые подушки. RSD510.Белый кузов.Покупал в начале ноября 2011г. из наличия.Брал то что считал под себя.Принципиально с dsg.Авто доволен полностью.На сегодня пробег 16 000 км.Прошел ТО-1.Не доволен ОД из-за ТО.Масло за этот период долил всего 300 мл..Средний расход по бк меньше 8л/100 км.Пережил зиму и мороз до -30°с.Никаких проблем.Плохо прогревается-не верю.Не умеете греть.Завел,ч/з минуту вкл. все что можно.При -30 ч/з 15 минут в салоне тепло.dsg-супер.Никаких нареканий.Парктроники перед+зад,привык с первого раза,как родные,оч. удобно.К хрому отношусь отрицательно.Сразу ассоциация с газ 2410) ) )Кузов по размеру больше моего прежнего В5 1,8t 2000 г.в.Что там говорить о других авто типа фф?На лето уже переобулся в литье,сталь с зимней резиной отдыхает.Мне 43.Не гонщиг.Приоритет-семья.Понты ненавижу,тем более переплачивать за них.Камеры,кожа для гимороя аля дермантин,двс с масляным аппетитом и налогом,эл. приводы седушек,шторки и т.д.Это понты которых нет на моем trendlain,за которые я не переплатил.Добавлю кое что по мелочи,типа карманов в богажнике.В зиму установлю эл.подогрев картера defa,уже прикупил.А разнице в цене найду др. применение.И теперь вопрос.Ну и чем мой авто хуже др. В7 в комфорте или хае?По мне так только динамикой.И все...!И не стоит владельцам др.крутых(понтовых)комплектаций с высока смотреть на 1,4tsi в тренд..У каждого кроме своих возможностей и вкусов есть свои устои,убеждения и приоритеты.Давайте уважать друг друга хотябы из-за любви к марке VW.
......................
Давайте уважать друг друга хотябы из-за любви к марке VW.
Полностью согласен. :nod:
Но ИМХО начинать надо с себя. :) :znaika:
А то написАл текст так, что читать замучаешься. :crazy:
Хоть бы на абзацы разбил и т.д.......
Лично я устал читать и понимать о чем речь в твоем рассказе.
AndreyB.
06.04.2012, 08:16
Теска,ты не прав!
Я думал мы passat обсуждаем и сравниваем...
Оказывается и участников?
Писал поздно,лежа,с сотового телефона.
Не оправдываюсь,но неприятно...
................
Я думал мы passat обсуждаем и сравниваем...
Оказывается и участников?
...................
Нефига подобного. :nea:
Я как раз дал комментарии по написанному тексту, а не обсуждал участника. :)
..........................
Писал поздно,лежа,с сотового телефона.
...............
Уточнения приняты.
.....................
Не оправдываюсь,но неприятно...
Вот и мне было неудобно читать.
У меня 1,4 тренд, езжу до работы 65 км, из них 20 км через посёлки со скоростью от 40 до 90 км/ч, по трассе 15 км со скоростью от 60 до 100 км/ч, по кольцевой 23 км со скоростью 90-120 км/ч, по городу 7 км со скоростью 40-80 км/ч. Если без пробок то средний расход за поездку показывает 5,5 л/100 км.(редко но бывает, даже с тремя пассажирами), в основном выходит 6-7 л/100 км., с пробками 7-9 л/100 км.. Так что я считаю свой автомобиль очень экономичным!
А уменя пробег 1780 км и сейчас на 1,4 Мкпп - расход 10,2 л - незнаю много это или мало=( средняя скорость по бортовому 27 км.
xTheTRYx, слушай товарищь, хорошь тут тролить высказал своё мнение сиди и помалкивай теперь, я недавно на форуме но так уже устрал читать твои некчёмные коменты
Да не обращай на него внимание. Этаж троль известный. Его под старым ником забанили, а в разделе В6 и болталке в открытую на болт шлют. Вот он у вас тут и развлекается.
у меня средняя скорость 32 км. расход 8,6 л, запрвка только 95 на Лукойле
Да не обращай на него внимание. Этаж троль известный. Его под старым ником забанили, а в разделе В6 и болталке в открытую на болт шлют. Вот он у вас тут и развлекается.
Зря вы так резко о нем отзываетесь. Мне вот после его фразы "Да порой этих 1.8 нехватает, чтобы комфортно вклиниться в поток, на садовом например.." даже посочувствовать хочется. Наверное на садовом кольце ему больше 2-литровый пассат подойдет, хотя может и на нем не вклинится в поток ))) Про 3-е кольцо и МКАД с таким "диагнозом" стоит совсем забыть из-за большей скорости потока )))
А уменя пробег 1780 км и сейчас на 1,4 Мкпп - расход 10,2 л - незнаю много это или мало=( средняя скорость по бортовому 27 км.
Все зависит от средней скорости. Вообще нормальный расход, у меня на 1,8 меньше 12 в городе очень редко получается.
Зря вы так резко о нем отзываетесь. Мне вот после его фразы "Да порой этих 1.8 нехватает, чтобы комфортно вклиниться в поток, на садовом например.." даже посочувствовать хочется. Наверное на садовом кольце ему больше 2-литровый пассат подойдет, хотя может и на нем не вклинится в поток ))) Про 3-е кольцо и МКАД с таким "диагнозом" стоит совсем забыть из-за большей скорости потока )))
Ха-0ха, наверно надо этому товарищу посоветовать двигатель воткнуть 5.0 TFSI - 580 л/с и момент 650 ньютонов на 1500-6250 оборотах. Я думаю пусть изменит трансмиссию и повысит жосткость кузова, узлов агрегата и усилит подвеску.... может быть ему этого и хватит ??? Очень хочется помочь товарищу! :znaika:
А если не хватит, то наверно придется ещё и чип тюниг делать и сдавать тачку в ателье=)
Быть может ему стоит обратиться в Эвотэк - там ему повысят мощность 5 литрового двигателя до 650 -680 л/с . Надеюсь ему это поможет! А так 5 литровый двигун, ест порядка 20,2 л / 100 км.
Ха-0ха, наверно надо этому товарищу посоветовать двигатель воткнуть 5.0 TFSI - 580 л/с и момент 650 ньютонов на 1500-6250 оборотах. Я думаю пусть изменит трансмиссию и повысит жосткость кузова, узлов агрегата и усилит подвеску.... может быть ему этого и хватит ??? Очень хочется помочь товарищу! :znaika:
.
Смех смехом, но если представить этот случай воочию. Доехал наш ToваRYщ до садового и сидит ждет пока дикий поток промчится и появится елеползущий с лодочним мотором тредлайн - ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ! И после этого он всех владельцев тредлайна хает ))) Чтобы он без них делал и как бы ездил по садовому кольцу???
Я тут подумал, интересная подвеска у меня! Я ехал недавно по асфальтированной дороге и там были затяжные ямы с окатанными краями, а мой народный автомобиль берет и ныряет туда, а подвеска -отвечает провалом и возможными рисками на задевание днищем и .т.д. Скорость 85- 90км/час. при проезде такого препятствия, понижение ямы по отношению к асфальту -25 см под углом 3-5 градусов и протяженность 3-4 метра.
У Вас кмрады также проваливается машина на окатанных протяженных ямах?
Скорость 85- 90км/час. при проезде такого препятствия, понижение ямы по отношению к асфальту -25 см под углом 3-5 градусов и протяженность 3-4 метра.
У Вас кмрады также проваливается машина на окатанных протяженных ямах?
"С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса" - Если серьезно, то даже страшно представить, о чем вы сейчас спрашиваете )))
не подскажите по опыту загорелся указатель что омывайка кончается - Долил до края горловины неземерзайки ( не дешевой та что замерзает при -1) ,указатель не тухнет.Поездил с дня два потихоньку поливая стекло незамерзайкой.Через два дня указатель потух , долил снова незамерзайки - И СНОВА он заорелся . Что бы это значило.
не подскажите по опыту загорелся указатель что омывайка кончается - Долил до края горловины неземерзайки ( не дешевой та что замерзает при -1) ,указатель не тухнет.Поездил с дня два потихоньку поливая стекло незамерзайкой.Через два дня указатель потух , долил снова незамерзайки - И СНОВА он заорелся . Что бы это значило.
Ну вообще незамерзайка до -1 в весеннеее время может просто замерзнуть! У нас сейчас по утрам от -4 градусвов до - 8 - у меня в бачке жидкость до -30 градусов (согласно инструкции) за 250 рублей покупаю, однако она не замерзает до -18 градусов, после 18 градусов -один фиг мерзнет в канале перед распылителем на лобовое стекло! :)
duzhenkov
11.04.2012, 15:17
В конце марта купил Passat trend 1.8 механика, 2011 гв, из допов цвет металлик и сигнализация. Цена 850 тыс. До покупки протестил почти все машины С-класса, ничто не сравниться с пассатом по уровню ездового комфорта, машиной не просто управляешь а получаешь удовольствие от вождения. Первое время напрягало отсутствие климата, но после 3 поездок привык (вспомнил) куда и как крутить "колесики". Единственным и существенным недостатком считаю повышенный уровень шума на плохом (щербатом) асфальте. Не знаю почему так. Или резина плохая, штатная Bridgestone Turanza 205/55/R16, или в тренде шумка хуже. На тестовой машине такого не заметил.
yurecstm
11.04.2012, 15:32
В конце марта купил Passat trend 1.8 механика, 2011 гв, из допов цвет металлик и сигнализация. Цена 850 тыс. До покупки протестил почти все машины С-класса, ничто не сравниться с пассатом по уровню ездового комфорта, машиной не просто управляешь а получаешь удовольствие от вождения. Первое время напрягало отсутствие климата, но после 3 поездок привык (вспомнил) куда и как крутить "колесики". Единственным и существенным недостатком считаю повышенный уровень шума на плохом (щербатом) асфальте. Не знаю почему так. Или резина плохая, штатная Bridgestone Turanza 205/55/R16, или в тренде шумка хуже. На тестовой машине такого не заметил.
1. Комплектация тренд идет только с двигателем 1.4 Двигателя 1.8 на трендн НЕТ.
2. Шумка на всех комплектациях одинакова, скорее всего дело в резине.
3. Полностью согласен, за эти деньги машина отличная и без альтернатив!
peremedon
11.04.2012, 15:38
У нас на работе три пассата б7 комплектация тренд, но движки 1.8 и хром по кузову.
duzhenkov
11.04.2012, 15:43
1. Комплектация тренд идет только с двигателем 1.4 Двигателя 1.8 на трендн НЕТ.
2. Шумка на всех комплектациях одинакова, скорее всего дело в резине.
3. Полностью согласен, за эти деньги машина отличная и без альтернатив!
У меня то есть - 1,8 trend. Сам при заказе машины думал, что дилер где-то ошибся, посмотрел в чем внешние отличия 1,4 от 1,8 и при приемке автомобиля первым делом посмотрел какой там двигатель. Потом уже на сайте genser.ru нашел такую комплектацию.
Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:42
У нас на работе три пассата б7 комплектация тренд, но движки 1.8 и хром по кузову.
у меня хрома нет
1.8 тренд есть(был по крайней мере).Но пока я собирался покупать все разобрали.
Я еще тогда у менеджера спросил как так в конфигураторе нет такогого,типа лапшу вешаете.Он говорит не вешаю,типа сам не понимает политики ВАГа.А машины 1.8 тренд аж 8 штук в наличии.
1.8 тренд есть(был по крайней мере).Но пока я собирался покупать все разобрали.
Я еще тогда у менеджера спросил как так в конфигураторе нет такогого,типа лапшу вешаете.Он говорит не вешаю,типа сам не понимает политики ВАГа.А машины 1.8 тренд аж 8 штук в наличии.
Менеджеры не понимающие политику ВАГа - это сила. Надо было ему бедолаге объяснить , что политика ВАГа в том , что 1,8 Тренд предназначен для корпоративных покупателей, а дилеры продавая такие машины физ. лицам избавляются от "отказных" машин.
Ну значит хорошо умеют включать дурака :) продавать то надо.
xTheTRYx
11.04.2012, 18:37
Смех смехом, но если представить этот случай воочию. Доехал наш ToваRYщ до садового и сидит ждет пока дикий поток промчится и появится елеползущий с лодочним мотором тредлайн - ВОТ ОН СПАСИТЕЛЬ! И после этого он всех владельцев тредлайна хает ))) Чтобы он без них делал и как бы ездил по садовому кольцу???
Да вас таких трендов 1.4 и прочего гавна пол москвы... едешь себе - пропускаешь такого упыря - а он разогнаться не может, купил себе дешевое кредитное пустое гавно... и жалеешь что стал этого бомжа пропускать... Как всегда...
peremedon
11.04.2012, 19:06
Да вас таких трендов 1.4 и прочего гавна пол москвы... едешь себе - пропускаешь такого упыря - а он разогнаться не может, купил себе дешевое кредитное пустое гавно... и жалеешь что стал этого бомжа пропускать... Как всегда...
Ты по ходу на феррари катаешься, за 3 секунды до сотки выстреливаешь. Небось на гнилом ТАЗе тошнишь в правом ряду, а сюда тролить приперся.
xTheTRYx
11.04.2012, 19:11
peremedon,всегда ездил на вазе в левом ряду есиче, только сложно это... А что вас 1.4 троллить?По мойму сами себя оттролили по полной изза жабы в 50000 руб...
Но вообщем я человеколюбив, и меня бесят только неуровновешанные бьющиеся в припадке трендоводы...
Вот я вполне способен себе и окружающим признаться, что да у меня нет денег скажем на Q7 ... И я понимаю свое место по сравнению с теми у кого есть, и это у меня не вызывает неконтролируемых испражнений...
peremedon
11.04.2012, 19:18
А это что такое? В штаны упустил:crazy:
AntonGolova
11.04.2012, 19:27
peremedon,всегда ездил на вазе в левом ряду есиче, только сложно это... А что вас 1.4 троллить?По мойму сами себя оттролили по полной изза жабы в 50000 руб...
Но вообщем я человеколюбив, и меня бесят только неуровновешанные бьющиеся в припадке трендоводы...
Вот я вполне способен себе и окружающим признаться, что да у меня нет денег скажем на Q7 ... И я понимаю свое место по сравнению с теми у кого есть, и это у меня не вызывает неконтролируемых испражнений...
у тебя явно проблемы с машиной)) у меня нет ку7 и моё место по сравнению с ним в полном порядке))
xTheTRYx
11.04.2012, 19:29
А это что такое? В штаны упустил:crazy:
чо чо... не понял мысли... или юмора
Сообщение добавлено в 18:29, предыдущее сообщение было в 18:27
у тебя явно проблемы с машиной)) у меня нет ку7 и моё место по сравнению с ним в полном порядке))
мм причем тут проблемы с машиной Оо я осознаю, что я не получаю 200000 рублей в месяц, и был бы я плох если бы не стремился к большему.
Вас не заботит, что Вы трахались 6 лет в МГТУ... И работы так и нет нормальной... И замкадье....
xTheTRYx, весна? комплексы заговорили? захотелось длинной... машины померятся?
Так это не на этом форуме... Это куда-нибудь в психолого-прыщаво-психоаналитический... Там помогут.
xTheTRYx
11.04.2012, 21:06
Gloomy,я об этом и говорю, вы бьетесь в неадеквате, и не в состоянии себя трезво оценивать... =)
xTheTRYx, если думаете задеть в этой ветке людей кто владеет ТРЕНДОМ думаю это вряд ли получиться .Так как тот кто реально владеет знает о машине лучше чем вы тут изливаете.Если решили просто потролить идите и пишите Беседка-Болталка
Gloomy,я об этом и говорю, вы бьетесь в неадеквате, и не в состоянии себя трезво оценивать... =)
тебя по ходу в детстве долго били, бычки тушили , потом наверное ты в милицию пошел работать , что бы наказать своих обидчиков, но так и не смог,
да.....
тебе поможет суицид
так что иди и убейся
тебя по ходу в детстве долго били, бычки тушили , потом наверное ты в милицию пошел работать , что бы наказать своих обидчиков, но так и не смог,
да.....
тебе поможет суицид
так что иди и убейся
Над этим закомплексованным упырем:crazy: уже больше половины форума угарает:vah02: и лично я сомневаюсь, что у него есть машина!? Он все пытается задеть владельцев Тredlin-а , но они кладут на него БОЛЬШОЙ БОЛТ, потому как он НИКТО и звать его НИКАК!!! Чем больше он пишет, тем больше хочется постебаться над его унылыми и никчемными тролле-писульками...:vah02::vah02::vah02: Раз уж господа модераторы не регулируют форум и позволяют его засорять, то будем прикалываться и не отказывать себе лишний раз поржать :lol:
Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:35
xTheTRYx, весна? комплексы заговорили? захотелось длинной... машины померятся?
Так это не на этом форуме... Это куда-нибудь в психолого-прыщаво-психоаналитический... Там помогут.
Главное не в "длинне", а в умении ей пользоваться :vah02:
Анекдот вспомнился
Приходит мужик к хирургу и выкладывает на стол
мужское достоинство очень приличного размера:
"Доктор, отрезайте половину!
"-"Да вы что, такой шедевр губить!
"-"Доктор, на двоих реально крови не хватает, он"встает"-я падаю! "
Придурок че говна наелся? нет, мало? тогда накормлю!!
Сообщение добавлено в 13:37, предыдущее сообщение было в 13:35
Придурок че говна наелся? нет, мало? тогда накормлю!!
ixseed, не шуми... ему такая реакция - как бальзам на душу.
xTheTRYx
12.04.2012, 13:22
Gloomy,да меня это так веселит... Просто вот я о неадекватах написал и все они вылезли и бьются в истерике, и хотят поделиться со мной своим завтраком... Все умные занимаются своими делами...
ixseed, не шуми... ему такая реакция - как бальзам на душу.
Да я ему башню проломлю, и руку сломаю, в больнице бальзам получать будет.
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:22
Gloomy,да меня это так веселит... Просто вот я о неадекватах написал и все они вылезли и бьются в истерике, и хотят поделиться со мной своим завтраком... Все умные занимаются своими делами...
Пес, ты чего? залезь обратно в бутку. Хорош смешить народ, пугало огородное)))
xTheTRYx
12.04.2012, 13:27
ixseed,денег то на билет до москвы хватит?) Завтракай там молча...
Да я ему башню проломлю, и руку сломаю, в больнице бальзам получать будет.[COLOR="Blue"]
Башню проламывать не стоит, т.к. она все равно пустая:shock:. Нужно вызвать врачей и в дурку:vah02:
xTheTRYx
13.04.2012, 13:07
guest82, кстати говоря, ты даже сам не понимая... Показал этой фоткой данную ситуацию с нелицеприятной для себя же стороны. Сис админы гораздо умнее среднестатического жителя земли. И они точно не покупают тренд, ибо у них склад ума математический. А идиоты вызывают к ним дурку - ибо они не такой планктон как все... В точку. )
guest82, кстати говоря, ты даже сам не понимая... Показал этой фоткой данную ситуацию с нелицеприятной для себя же стороны. Сис админы гораздо умнее среднестатического жителя земли. И они точно не покупают тренд, ибо у них склад ума математический. А идиоты вызывают к ним дурку - ибо они не такой планктон как все... В точку. )
У этого сисадмина склад ума похож на твой и Passat Tredline он вряд ли купит. Хорошо, что он еще совсем маленький и не настолько безнадежен как ты! :vah02::vah02::vah02:
Passat B7 1.4 Trendline TSI 6-МКП. Расход по городу - 8,9 л./100 км. Езжу плавно.
xTheTRYx
13.04.2012, 18:09
Да, офигенная экономия - 30 тыс на бензине при перепродаже авто через 5 лет...
xTheTRYx,
не подскажешь артикул хром окантовки вокруг окон?или мб махнемся?ты вроде собирался это сделать)
Да, офигенная экономия - 30 тыс на бензине при перепродаже авто через 5 лет...
я так понимаю являешься счастливым обладателем passata B4, зато hi. Ну да куда нам обладателям B7 trend гнаться до B4 hi))))
yurecstm
14.04.2012, 13:30
да не обращайте вы внимания на него, пусть обсирает тренды, сколько человек и столько мнений, по этому доказывать нет смысла. Главное чтоб авто лично вас устраивало.
xTheTRYx
14.04.2012, 17:19
yurecstm,я не обсераю тренды. Я тролю неадекватов. Это разные вещи.
yurecstm
14.04.2012, 17:23
да пох, про что ты там )))
да пох, про что ты там )))
xTheTRYx
14.04.2012, 17:38
ixseed,б7 это выше кофорта 1.8... А то что 1.4 и тренд... - это корпус от б7... Радуйся тебе продали корпус от автомобиля по цене почти автомобиля... А ты хотел наэкономить 50 тысяч... Видимо кредит больше не дали? Кхех... Ты там копишь на билет до москвы? Про Нью-йорк я вообще молчу - тебе обе почки пропитые надо продать, чтобы долететь...
ixseed,б7 это выше кофорта 1.8... А то что 1.4 и тренд... - это корпус от б7... Радуйся тебе продали корпус от автомобиля по цене почти автомобиля... А ты хотел наэкономить 50 тысяч... Видимо кредит больше не дали? Кхех... Ты там копишь на билет до москвы? Про Нью-йорк я вообще молчу - тебе обе почки пропитые надо продать, чтобы долететь...
Выпей таблетку от поноса мозгов. какие 50тыс , минимум 140! нормальный двиг, 10 сек до 100 меня устраивает . Это лучше чем твой Б4 1.8 100л.с. и 15 сек до 100.
Ребята, вы чего?
Читаю и поражаюсь как вы реагируете :)
Тренд ну и что, кому не нравится, просим за порог, а мне нравится )))
По поводу фраз "бошку проломлбю" и прочих, не надо, в реальном мире все по другому, может и не успеешь, как тебе проломят :(
Вот у Вас B7-мых народ агрессивный!
По теме выскажусь.
В свое время шел покупать самый дешевый B6 за 600 т.р. или чуть больше (уж больно он мне нравился с самого момента появления): 102 л.с., механика, тряпка и т.д.
Знал, что покупаю лет на 5, долго думал все взвешивал и купил в итоге тот, что в подписи. И так я быстро и незаметно к пасе привык.
Прошло пару лет и встал вопрос о покупке машины для жены. Взяли FF2 1.6 AT прошлым летом (один из последних). И все необходимое в нем вроде есть (парктроники по кругу, климат, подогрев лобового, стабилизация, подушки и др.), но когда я на нем езжу у меня всегда газ в полу. И ведь хоть пол продави ни хрена не помогает!!! На трассу, где нехватка мощности наиболее заметна, я на нем пока не ездил. А в городе бывает так непривычно и нерадостно, когда тебе надо быстро перестроиться в соседний ряд, но вдруг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], движущаяся чуть сзади сбоку, увидев твой поворотник, давит гашетку, и ты не можешь просто взять и аккуратно встать перед ним. Или какое -то хамло чудит перед тобой, а ты не можешь быстро и безопасно его объехав объяснить, что он сцуко не прав. Ох как это бесит!!!
Теперь я гораздо полнее ощутил правильность своего выбора.
Понятно, что 1,4 DSG, шустрее, но не об том речь.
В общем мнение мое сводится к следующему:
1. Нельзя брать авто, которое по динамике уступает предыдущему (обратной дороги нет, по крайней мере до пенсии), либо уступает среднестатистическому авто в вашем городе.
2. После паси 1.8 следующее авто должно быть на постоянном полном приводе с динамикой менее 8 сек.
И еще, когда вижу проезжающий мимо В6 в тренде (который в свое время слава богу не купил) смотрю на водителя с неким сочуствием что-ли.
Will-trend
15.04.2012, 00:29
А в городе бывает так непривычно и нерадостно, когда тебе надо быстро перестроиться в соседний ряд, но вдруг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], движущаяся чуть сзади сбоку, увидев твой поворотник, давит гашетку, и ты не можешь просто взять и аккуратно встать перед ним. Или какое -то хамло чудит перед тобой, а ты не можешь быстро и безопасно его объехав объяснить, что он сцуко не прав. Ох как это бесит!!!
ИМХО это просто молодость, беребесишься - пройдёт. И выводы будут соответственно другие.
По теме, меня динамика вполне устраивает, ущербным себя не чувствую (может от того что не считаю правильным кого-то "воспитывать"? :)). И уж тем более не переживаю, что некоторых лампочек - кнопок могло быть больше.
Will-trend, дело не в "перебесишься". Дело в потенциальной опасности. К примеру ты захотел обогнать какой-нибудь маФын, ползущий на 45-50 км/ч, поддал газку с надеждой быстро завершить манёвр, и тут вдруг водителя тарантайки оса в попу жалит и тот утапливает газ в пол и тоже ускоряется. Ты тоже пытаешься втопить, но 1.4 не вытягивает. Вот ты и сидишь, куеешь и думаешь, что же делать дальше: то ли попытаться ещё что-нибудь из движка выжать, то ли притормозить и закончить манёвр (что не всегда возможно, если дыру за тобой уже заняли).
xTheTRYx
15.04.2012, 02:40
Аникей,про фокус... он бывает только 2.0 ручка... все что ниже - овощь. За правильный выбор - жму руку. Тоже проезжаю мимо б7 без ксенона и диодов, и жалею владельцев... =)
FF2 1.6 AT
простите но какое отношение этот мотор имеет к 1.4 TSI? зачем сравнивать зеленое с мягким?
xTheTRYx
15.04.2012, 03:17
a.v.v,если уж пишите, пишите правильно. 1.4 TSI он. А отношение прямое НЕ ЕДЕТ НИХРЕНА!!!
фокус может быть, про 1,4 не согласен, гонять на нем конечно не получится но для обычной езды в самый раз
xTheTRYx
15.04.2012, 03:32
a.v.v,значит Вы не ездили на 1.8 с ручкой... После него, ну никак... >_< Хотя.. Не знаю что там в СПБ с пробками и дорогами... По идее там хамов меньше чем в москве....
,значит Вы не ездили на 1.8 с ручкой
я покатался на 1,8 на автомате, хотя наверно это будет не корректное сравнение
Не знаю что там в СПБ с пробками и дорогами... По идее там хамов меньше чем в москве....
ну я езжу в основном мимо пробок или тогда когда их нету, так что о движении в пробках знаю мало
на счет хамов то мои наблюдения это один хам на 5 км пробега примерно +-
но когда я на нем езжу у меня всегда газ в полу. И ведь хоть пол продави ни хрена не помогает!!! На трассу, где нехватка мощности наиболее заметна, я на нем пока не ездил. А в городе бывает так непривычно и нерадостно, когда тебе надо быстро перестроиться в соседний ряд, но вдруг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], движущаяся чуть сзади сбоку, увидев твой поворотник, давит гашетку, и ты не можешь просто взять и аккуратно встать перед ним. Или какое -то хамло чудит перед тобой, а ты не можешь быстро и безопасно его объехав объяснить, что он сцуко не прав. Ох как это бесит!!!
Ерунда это все! Надо сначала о себе подумать и от твоего мастерства зависит, я вот при езде на 1,4 при резком подхвате делаю следующее, когда нужен рывок и резкий приток мощности на колеса - просто понижаю передачу а может и 2-е , и на 4- тысячах осуществляю маневр, при необходимости, а так лучшн не рисковать, тк.к я я не один участник движения и за мной тоже едут люди и у кого-то фород вокус 1,4 а он просто тоже хочет например повернуть направо и персетроиться, а я со своим резким перестроением могу ему помешать , а поток левой стороны будет устремленно идти и его не впускать. Просто надо быть внимательным и осторожным, правила Д,Движения неспроста придуманы- все кровью написано....
Каждому свое и по возможностям....
Мне тоже хочется двигатель 5.0 TFSI однако до него ещё надо дорости!
Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:45
дело не в "перебесишься". Дело в потенциальной опасности. К примеру ты захотел обогнать какой-нибудь маФын, ползущий на 45-50 км/ч, поддал газку с надеждой быстро завершить манёвр, и тут вдруг водителя тарантайки оса в попу жалит и тот утапливает газ в пол и тоже ускоряется. Ты тоже пытаешься втопить, но 1.4 не вытягивает. Вот ты и сидишь, куеешь и думаешь, что же делать дальше: то ли попытаться ещё что-нибудь из движка выжать, то ли притормозить и закончить манёвр (что не всегда возможно, если дыру за тобой уже заняли).
Зачем все это????
Куда Вы спешите - кому нибудь судьбу сломать, а может он едет медленно, потому, что везем беременную жену или детей в школу???? Поймите, если участники дорожного движения едут не бустро, это не знак- надо обганять и ускоряться! Надо наоборот быть повнимательнее, - это признак, что что0то впереди на дороге не так или ещё что нибудь.
Will-trend
15.04.2012, 10:51
Will-trend, дело не в "перебесишься". Дело в потенциальной опасности. К примеру ты захотел обогнать какой-нибудь маФын, ползущий на 45-50 км/ч, поддал газку с надеждой быстро завершить манёвр, и тут вдруг водителя тарантайки оса в попу жалит и тот утапливает газ в пол и тоже ускоряется. Ты тоже пытаешься втопить, но 1.4 не вытягивает. Вот ты и сидишь, куеешь и думаешь, что же делать дальше: то ли попытаться ещё что-нибудь из движка выжать, то ли притормозить и закончить манёвр (что не всегда возможно, если дыру за тобой уже заняли).
Любой автомобиль изначально потенциально опасен. А в области взаимоотношений на дороге есть золотое правило 3-х Д.
Ведь в приведённом Вами примере есть вариант, что у обгоняемого неадеквата двигатель такой же как у вас или мощнее.
Sergey63
15.04.2012, 12:56
Мля не могу сдержаться !!! Половина автопарка России, это машины с "дохлыми" движками. И что, это все ущербные люди, которым только по дворам ездить !? Вот чесслово, хоть уходи с ветки В7.
Мля не могу сдержаться !!! Половина автопарка России, это машины с "дохлыми" движками. И что, это все ущербные люди, которым только по дворам ездить !? Вот чесслово, хоть уходи с ветки В7.
не вздумай уходить! Можешь расценивать это, как ультиматум!
Просто вспомни, как было бы скучно, если бы у всех были одинаоково мощные двигатели! Поэтому и существуют разные, для разного стиля езды, расхода топлива /прямомпропорционального мощности двигателя. А вот себе новую машину присматрел на замену пассату через 5 лет, там движок 3,2 л дизель - дает момент в 470 ньютон на метр, однако -это лишь желание, а как на самом деле будет, нужен ли он мне такой ? -Незнаю!
http://video.yandex.ru/users/volodyabor/view/196
peremedon
15.04.2012, 13:31
Пока в этой теме живет ТРОЛЛЬ ее наоборот нужно читать, чтоб знать как не надо себя вести.
+1.
Это точно.
Вот я сегодня в виду того, что мой Б7 в покраске, ездил на Ауди 80 (карбюраторная, 1.8, 90 лс).
Так я точно могу сказать, что 1.4 Трэнд наверняка в мульён раз лучше.
Но нафига его хаять? :shock:
Каждый автомобиль для чего-то и кого-то предназначен. :znaika:
+1.
Это точно.
Вот я сегодня в виду того, что мой Б7 в покраске, ездил на Ауди 80 (карбюраторная, 1.8, 90 лс).
Так я точно могу сказать, что 1.4 Трэнд наверняка в мульён раз лучше.
Но нафига его хаять? :shock:
Каждый автомобиль для чего-то и кого-то предназначен. :znaika:
Вот когда бабла хватает взять либо форд фокус 2 литра паур шифт или сивика нового 4д что лучше? по мне так Б7 тренд!!!!
Вот когда бабла хватает взять либо форд фокус 2 литра паур шифт или сивика нового 4д что лучше? по мне так Б7 тренд!!!!
Дело не в бабле и его наличии, хотя это тоже имеет значение.
Я имел в виду другое
- сначала надо смотреть для чего покупаешь машину, и для каких целей.
- потом уже смотреть сколько она стОит.
Сравнивать ИМХО надо функциональность и предназначение применительно к себе, а только потОм затраты на эти свои хотелки.
Дело не в бабле и его наличии, хотя это тоже имеет значение.
Я имел в виду другое
Сравнивать ИМХО надо функциональность и предназначение применительно к себе, а только потОм затраты на эти свои хотелки.
Вот правильно, мы с женой так и выбирали. я вожу семью, ездим трое: я, жена, ребенок 3мес. Куда нам гонять, просторный салон, безопасный авто.Жена довольна что большой багажник, коляска туда тока в путь влазит. у нас город население 50тыс чел, пробок не бывает и гонять куда?
Я вот на самом деле за другой тачилой ехал, хотел суперб покупать в максималке за 1049 кРублей, однако что-то меня остановило ( долгое время ответа в запросе на 3% скидку) манагер долго думала, целый день над моей прозьбой , пока думала , я уже успел посетить салон фольца, протестировать джетту, а вечером меня пригласили на етст пассата, - это был финал моего выбора, (правда я не знал, что он подорожает на 4,5% в январе)
http://www.youtube.com/watch?v=5b7l3AavHHE&feature=related
Sergey63
15.04.2012, 19:56
Мля !!! ( наверное уже традиционное))) Имел за свои уже почти 49 лет, очень разные авто, а ужо на каких каталси, наверное и не вспомню... Но были среди них такие, которые забыть нельзя... И поверьте друзья, что в них было как минимум в три раза больше лошадок, чем в моем нОнешнем 1,4... Так вот резюмирую(авторитетно)))- 1,4 движка, хватит "за глаза" и на все случаи жизни, потому что, даже имея под капотом 500 лошадей, может создаться ситуация, когда вам ИХ не хватит....
С уважением к мнению других.
Mazda 6 Sedan 1.8i (120 Hp), Максимальная скорость (км/ч) 200, Время разгона (0-100 км/ч) 11.3 (с)
Passat B7 Sed 1.4i (122 Hp), Максимальная скорость (км/ч) 203, Время разгона (0-100 км/ч) 10.3 (с)
Mazda 6 Sedan 2.0i (147 Hp), Максимальная скорость (км/ч) 214, Время разгона (0-100 км/ч) 9.9 (с)
Делаем мазду 6 1.8 на 1 сек и почти не отстаем от мазды 6 2.0 , все в сравнении в МКП
Mazda 6 Sedan 1.8i (120 Hp), Максимальная скорость (км/ч) 200, Время разгона (0-100 км/ч) 11.3 (с)
Passat B7 Sed 1.4i (122 Hp), Максимальная скорость (км/ч) 203, Время разгона (0-100 км/ч) 10.3 (с)
Mazda 6 Sedan 2.0i (147 Hp), Максимальная скорость (км/ч) 214, Время разгона (0-100 км/ч) 9.9 (с)
Делаем мазду 6 1.8 на 1 сек и почти не отстаем от мазды 6 2.0 , все в сравнении в МКП
мазда 2.0 на старинном автомате сливает до 100 и до 150 дохлому не едущему 1.4 пассату на дсг, проверено! вся Москва это форды и мазды, в лучше случае 2.0, но большинство это 1.6 на 4ст авт, вывод какой? делайте его сами...
хотя тут дело именно в объеме, он унизителен, честно, был бы 2.0 122л.с., меньше дискуссий было бы, однозначно.
хотя тут дело именно в объеме, он унизителен, честно, был бы 2.0 122л.с., меньше дискуссий было бы, однозначно. Наоборот, это достижение инженеров ВАГа с малого объема выжить макс, при этом оставаться экономичным. 1,4 TSI признан неоднократно лучшим мотором года в классе от 1 до 1,4
хотя тут дело именно в объеме, он унизителен, честно,
Длины не хватает? Коротенький очень?
Ну елы-палы.... Опять все сводится к дяде Фрейду и комплексам... "Вся Москва ездит, а я что, хуже???!!!"
Да, я сам покупаю 1,8... Но я никогда не скажу, что 1,4 это недостойный вариант. Кругом щеголяют временем разгона и "кто кого сделал"... Создается ощущение, что покупается машина не для спокойной бюргерской езды, а как минимум для кольцевых гонок.
Свой выбор 1.8 я объясню: ИМХО он менее привередлив к топливу и имеет больший ресурс. Мощность для меня вторична... Скачки на дорогах общего пользования - это преступление и я в нем не участвую.
Длины не хватает? Коротенький очень?
+1
мазда 2.0 на старинном автомате сливает до 100 и до 150 дохлому не едущему 1.4 пассату на дсг, проверено! вся Москва это форды и мазды, в лучше случае 2.0, но большинство это 1.6 на 4ст авт, вывод какой? делайте его сами...
хотя тут дело именно в объеме, он унизителен, честно, был бы 2.0 122л.с., меньше дискуссий было бы, однозначно.
Почитаешь тут про "дохлый" турбированный движок 1,4TSi с прямым впрыском и тех кто его хает и удивляешься - " Откуда вы взялись Господа (подругому Вас не назвать)? ВЫ только на свет появились или забыли страну в которой вы родились? Быстро Вы забыли про "жигулятину" которая, после 24 Волги просто ракетой казалась. Только недавно в страну нормальные товары стали завозить, некоторые самые "понтовитые" обзавелись подержаными праворульными тойотами и были несказанно рады. Теперь вы ГОСПОДА и к Вам " на драной козе не подъехать" - не смешите других и покупайте себе машины по своим возможностям и не на последние... Устраивает 1,4 так берите и не обращайте внимания на литраж, потому как не в нем далеко дело и не в лошадиных силах!
для того чтобы стоять в пробках и "бюргерской" езды 1.4 с пакетами самое оно.
У нас в Украине появилась акция. комплектация Trend. Тот же Trendline - только двигатель 1.8 плюс литье, обогрев лобовухи, кожанный руль. цена - от 29990$.
что скажете о таком варианте? плюс опции не надо брать пакетами - добавил несколько самых полезных и получаешь отличный автомобиль.
Константин 51
16.04.2012, 15:59
мДа.. Вася из нюарка путает......все навязывает это фф2..ксенон... интересно сколько бы он продержался высказывая свое убого- непотребное мнение относительно потока.... к примеру КМСу по боксу который на двинарике копченом летает...недолго это факт.... так что Вася завязывай лить дерьмо в уши, видел таких знатоков-детей как ты.... рассуждения твои смешны, очивидно что ты не опотный, стаж вождения жалкий, раз простейшие ситуации как влиться в поток вводят в ужас.. если бы ты работал когда нибудь на русской тачке типо газель...таких бы переживаний не было.. еще разок просто посмотри тех. данные, сравни.... и убейся животное))
У нас в Украине появилась акция. комплектация Trend. Тот же Trendline - только двигатель 1.8 плюс литье, обогрев лобовухи, кожанный руль. цена - от 29990$.
что скажете о таком варианте? плюс опции не надо брать пакетами - добавил несколько самых полезных и получаешь отличный автомобиль.
главное - как тебе. Остальным, я думаю, все-равно.
двиг 1.8 + литье 16 + кож руль и климат = comfortline в Росси
Вчера забрали 1.4 на механике. Авто куплен для жены, иногда буду пользоваться сам.
Первые 120км - только позитив. Плывет мягко и комфортно. Смысла на нем валить не вижу вообще, для города динамики достаточно, на трассе, наверное тоже.
Заказал ей сегодня ковры в салон+багажник и сетку от Октавии.
Жене нравится - это наверное главное. :)
Выбор двигателя предопределил тест-драйв. Ощутимой разницы между 1.8 и 1.4 я лично не почувствовал, ругайте меня, но это так.
P.S. Сейчас активно продаю предыдущий авто, который тоже очень нравился жене - Меган 2. Судя по рынку Б6 2006 года из того, что продается, пустые 1,6 и чуть более интересные варианты в хроме 1,8 и 2,0 находятся примерно в одном ценовом диапазоне 620-700 тысяч рублей. Если ты привык менять авто раз в 4-6 лет, то даже любому не еврею очевидна экономика при продаже.
И еще, кризис у нас не в кошельках, а мозгах наверное, потому что народу нужно ДЕШЕВЛЕ. Комплектация, состояние оценивают в последнюю очередь, главное - ЦЕНА.
AndreyB.
18.04.2012, 02:47
Скорость,расход....Приоры летают будь здоров,ну так то приоры!!!Иногда кажется что за рулем у них самоубийцы.Про 1,4 tsi(122).На моем dsg.Пробег 19000.На пасху ездили семьей за 180 км.Вес пассажиров,5 человек,далеко не из расчета по 70 кг. на каждого(кроме дочи)) )Комфортом все довольны.Места много.Расход показал 8,4л/100км..А 17.04 ездил уже один почти тудаже.Мой стиль вождения ближе к агрессивному.Расход кажет 7,2 л/100км..По городу-бомба.Мало кому уступает.После поездки компанией было желание обрезать или снять брызговики.Цепляют на волнах жутко.Но езжу в основном один и пока передумал.Конечно,когда на трассе и за 120 идеш,иногда мощей маловато.Но всякий раз удивляюсь тяговитости этого движка начиная с низов.По кузову и салону ниикаких проблем.Думаю В7 в этой комплектации своих денег стоит и лучших вариантов нет.А если есть то только на бумаге.Но если проехать и пощупать то разница всегда в пользу В7.
Друг взял акорд 2.0 Спорт АТ по паспорту разгон 11 сек до сотки , у пасика 1.4 ВЫПь - 10.4 - это для тех кто утверждает что 1.4 это тошнотик на дороге. Прокатился на Акорде , разницы с пассатом не почуствовал только подвеска по моему пожестче.
Константин 51
18.04.2012, 10:17
После поездки компанией было желание обрезать или снять брызговики.Цепляют на волнах жутко.
+1 так же задолбали передние брызгавики....!!! с одной стороны локер подзамену лопнул, с другой выломал крепление. резину буду менять обрежу их на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] или сниму.
Vadim2007
18.04.2012, 14:14
Интересная ветка. Почитал с удовольствием, правда, с изумлением узнал, что моя комплектация 1,8 TSI DSG Trendline, не имеет права на существование.
Тренд брал осознанно. По мне, так машина прежде всего должна хорошо ехать. Всё остальное вторично, и хочу ли я за это переплачивать? Лично я – не хочу. И лучше куплю пустую помощнее.
Единственное послабление себе сделал - коробка автомат. Надоело по пробкам кочергой дёргать.
Имеющиеся опции: Противоугонка и ….всё ))).
Итог:
После 16000 км пробега, почти всё устраивает кроме некоторых нюансов:
Первое – после климат контроля, бесило, что пришлось учиться управлять кондеем. Привык, делаю всё на автомате.
Не понял прикола с датчиком света. Он есть, ибо в темноте гаснет приборная панель. Почему не сделать сразу включение ближнего – не понимаю.
Проездив некоторое время, решил включить передние противотуманки. И понял, что их – нет! Посмотрел, и обнаружил какую то красивую фигню вместо лампочки.
Буду думать.
Кушает машина – 10 по городу. 7,8 по трассе.
Брызговиков – нет. И исходя из предыдущих сообщений в теме – не будет.
Кстати по поводу мощности. Предыдущая машина – опель астра 1,8 120 л.с. Ни малейших проблем ехать со скоростью потока или в него вклиниться не было.
piton571
20.04.2012, 14:34
Гопода,вы забываете, что ПАССАТ-прежде всего СЕМЕЙНЫЙ седан, а не споркар. Для города 1.4 самый раз, больше не надо. По трассе на дальняк езжу только с семьей, а с ребенком в машине больше 120 км/ч я считаю неоправданным риском....Поэтому покупая машину, подумайте зачем она вам и где вы будете ездить со скоростью больше 140 (до 140 идет нормально) Лично мне негде...
Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:24
Хочу добавить-мощность-как деньги-никогда не бывает достаточно...Знакомый пересел с 90л.с на 120-полгода пищал от радости, потом сказал маловато, пересел на 140-полгода радовался, потом опять мал, сейчас на 170-таже история...
Гопода,вы забываете, что ПАССАТ-прежде всего СЕМЕЙНЫЙ седан, а не споркар. Для города 1.4 самый раз, больше не надо. По трассе на дальняк езжу только с семьей, а с ребенком в машине больше 120 км/ч я считаю неоправданным риском....Поэтому покупая машину, подумайте зачем она вам и где вы будете ездить со скоростью больше 140 (до 140 идет нормально) Лично мне негде...[COLOR="Blue"]
+100500
Когда смотрю на среднюю скорость движения по БК(Мск и тошнота в пробках) так и вообще удивляюсь, как я вообще задумывался о движке 1,8 Tsi и наХ мне вообще кому-то что-то доказывать!? Пробег 8900км и пока все устраивает...
После 3,5 тыс. км. 1,4 раскатался и теперь тянет нормально. А до этого было ощущение нехватки мощи
+100500
Когда смотрю на среднюю скорость движения по БК(Мск и тошнота в пробках) так и вообще удивляюсь, как я вообще задумывался о движке 1,8 Tsi и наХ мне вообще кому-то что-то доказывать!? Пробег 8900км и пока все устраивает...
какая средняя скорость получилась? у меня МО + Москва 22 км/ч
xTheTRYx
24.04.2012, 20:18
Кстати, трендоводы 1.4 мечтали увидеть выпиленную картинку... Она мне на глаза попалась... Держите...
47795
Злобный тролль плохо учился в школе и до сих пор не может понять, как 1,4Tsi может сдвинуть с места passat.
Тяжелое детство маленького Трая )))
guest82, он не только плохо учился в школе, у него еще были деревянные игрушки, да и то прибитые к полу.
А в годы гормонального созревания на него девушки внимания не обращали и у него была куча прыщей из-за нереализованности.
А иначе откуда у взрослого человека настолько явно прущие комплексы по поводу размеров? Да и других бантиков тоже... :)
yurecstm
25.04.2012, 15:22
Да что вы обращаете внимание на него, у него такое мнение и он будет на нем настаивать, зачем его нужно в этом переубеждать?
Да что вы обращаете внимание на него, у него такое мнение и он будет на нем настаивать, зачем его нужно в этом переубеждать?
Администрация не обращает внимания, вот мы и прикалываемся над ним. Мне кстати как ни странно уже дали предупреждение за флуд(разошелся взглядами с админом:)), а на этого троля не обращают внимания. Наверное его рассматривают для "оживления" форума и постоянных записей, ведь от того, как мы пишем складывается рейтинг сайта и соответственно появляются рекламодатели. Может я и не прав, но это больше похоже на правду..
а на этого троля не обращают внимания
Его уже банили на моей памяти. Он сделал выводы и продолжает троллить "на грани фола", т.е. чуть-чуть не дотягивая до бана.
Гопода,вы забываете, что ПАССАТ-прежде всего СЕМЕЙНЫЙ седан, а не споркар. Для города 1.4 самый раз, больше не надо. По трассе на дальняк езжу только с семьей, а с ребенком в машине больше 120 км/ч я считаю неоправданным риском....Поэтому покупая машину, подумайте зачем она вам и где вы будете ездить со скоростью больше 140 (до 140 идет нормально) Лично мне негде...
Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:24
Хочу добавить-мощность-как деньги-никогда не бывает достаточно...Знакомый пересел с 90л.с на 120-полгода пищал от радости, потом сказал маловато, пересел на 140-полгода радовался, потом опять мал, сейчас на 170-таже история...
Это конечно здорово, но чаще мощность двигателя нужна не для достижения максимальной скорости, а для завершения/выполнения маневра... А тем более с семьей. Подразумевается, что машина полная и не легкая, хотя момент 200 Нм на 1.4 очень даже не плохо.
У него просто очень маленький челен, вот он и комплексует по всему маленькому))) наверно длинной 1.4 см - вот ему почему так и не нравиться эта цифра)))
Не трогайте TRY - он нормальный чел!
Просто если не нравится, что он пишет, то и не отвечайте на его высказывание - это его ИМХО.
Мне вот что интересно стало, а как ездить на рыбалку летом на пассате ? Да так, чтобы салон не попачкать снастями и экипировкой! Поделитесь опытом!
Вот читаю комментарии и просто не могу не улыбнуться. "Зачем быстро ездить?", "Не нужно начинать обгонов!" Ладно! Даже если не учитывать того, что это получается подстройка под машину за без малого миллион. Всё это так, если бы не одна "малозначительная" вещь: на 1.4TSI нет биксенона, а галоген, что бы ни говорили о нём "пищащие от радости владельцы" светит много хуже. И вот это прямо влияет на безопасность.
P.S. Впрочем, думаю, не прогадаю, если предположу ответ в стиле "А зачем ездить вечером? Нужно ездить днём! А ночью нужно спать. Да и галоген хорошо светит."
Командир БЧ-2
25.04.2012, 23:28
на 1.4TSI нет биксенона, а галоген, что бы ни говорили о нём "пищащие от радости владельцы" светит много хуже.
Ерунда. Видимо в Питере со времен Собчака не удосужились включить освещение в городе. В Москве нет разницы.
SERG51RUS
25.04.2012, 23:35
Просто если не нравится, что он пишет, то и не отвечайте на его высказывание
Точно, а сам с собой он много не натрындит!
......................
Мне вот что интересно стало, а как ездить на рыбалку летом на пассате ? Да так, чтобы салон не попачкать снастями и экипировкой! Поделитесь опытом!
А что???
Для этого только Трэнд подходит? :) :)
Ерунда. Видимо в Питере со времен Собчака не удосужились включить освещение в городе. В Москве нет разницы.
К сожалению мне не с чем сравнивать (в Москве был уж очень давно), однако и впрямь толку от оранжевых фонарей в нашем захолустье не много.
Кстати, только что обратил внимание на реплику TheTRY:
Тоже проезжаю мимо б7 без ксенона и диодов, и жалею владельцев... =)
Зря кстати, Трай! Лучше на хром смотри. На Trendline его нет. Ведь если, как говорит Командир БЧ-2, разницы между галогеном и ксеноном в Москве нет, то некоторые могут просто не брать пакет Техник.
AndreyB.
25.04.2012, 23:49
Понятно,что с ксеноном веселее.Ставил на В5.Колхозил.И поверте,ниразу никто из встречных не моргал.Но пришлось снять по известным причинам.Вот это было тяжко,после ксенона.А на В7 галоген нормально светит.Не замечал что не хватает.А что касается безопаснности,то в основном проблемы с теми авто,где нет элекирокорректора.А если есть то не работает(ваз 09,15,и т.д.)Или с авто с круглыми фарами.На них по идее надо каждый раз регулировать под капотом при изменении загрузки.Но кто это делает?!Так же проблемы с ара-тюненгерами что ставят лампы помощнее.В основном молодеж и таксисты.