PDA

Просмотр полной версии : Разлюбила любимая девушка.

Страницы : 1 [2] 3 4

Андрей 96
03.10.2011, 20:47
но со слов моей бывшей никого у нее нет
1.не верь жене(подруге) и тормозам...
2.какой с бабы спрос...
3.забей и угомонись...

Дед
03.10.2011, 20:52
1.не верь жене(подруге) и тормозам...
2.какой с бабы спрос...
3.забей и угомонись...
4. все бабы - яд:)

Louis-13
03.10.2011, 21:02
какие еще варианты :lol:

Дед
03.10.2011, 21:08
какие еще варианты :lol:
Эээ... не поймите меня неправильно, но есть ещё такое: "Бей бабу с молоду - будет баба золото":big_boss:

Louis-13
03.10.2011, 21:12
Эээ... не поймите меня неправильно, но есть ещё такое: "Бей бабу с молоду - будет баба золото":big_boss:
Во как :shock: а вдруг не дойдет до золотого состояния :)

cyxov
03.10.2011, 21:23

Я думаю, так она до синего состояния дойдет))))

Дед
03.10.2011, 21:30
Я думаю, так она до синего состояния дойдет))))
Синее состояние - состояние алкогольной нирваны:)
Так что всё может быть: или на радостях или с горя:)

Dezdemona
03.10.2011, 21:32

Женщина приходит к психологу с жалобами, что ее бьет муж.
Расспросив об обстоятельствах, психолог ей советует: "Как муж придет, полчаса полощите горло." Ну она удивилась и ушла.
Через пару недель приходит с благодарностями.
На что психолог ей говорит: "Вот видите, как полезно бывает в отдельных ситуациях полчаса помолчать.":

Дед
03.10.2011, 21:37
"Вот видите, как полезно бывает в отдельных ситуациях полчаса помолчать.":
Золотые слова:nod:

Андрей 96
03.10.2011, 21:42
Бей бабу с молоду - будет баба золото
автор начитается твоих перлов и глаз невесте набьет...)))

Дед
03.10.2011, 21:50
автор начитается твоих перлов и глаз невесте набьет...)))
Андрюх, ну ты же понимаешь, что это не мои перлы, а мудрость тысячелетий:)
Пысы: если он так то с бабой совладать не может, то и глаз не выбьет... Он сам бы поберёгся, а то девчонки разные попадаются:lol:

Андрей 96
03.10.2011, 21:57
лучше нашел бы себе без п..зды,но работящую...:lol:

Дед
03.10.2011, 21:59
:lol:

skifroma
04.10.2011, 00:59

Эта как бес песты!? хотя современная медицина творит чудеса

Sanya1980
05.10.2011, 08:55
у меня вот реальная проблема, вскочила какято муяня на машонке, я теперь спортом с супругой не занимаюсь. И понять не могу, от нее или случайно в туалете намотал на шнягу заразу какуюто ... хы ых хых хнык

Bond1502
05.10.2011, 09:27
Вчера бросила любимая любовница. Очень жаль. Провел все выходные с ней, на отдыхе на Волдае. А тут звоню ей вечером, а она мне прощай дорогой.

redburn
05.10.2011, 10:12
Вчера бросила любимая любовница. Очень жаль. Провел все выходные с ней, на отдыхе на Волдае. А тут звоню ей вечером, а она мне прощай дорогой.

не разочаровывайся у тебя есть любимая жена!)))))

Bond1502
05.10.2011, 10:35

Это точно, что есть то есть.

КУБИНЕЦ
05.10.2011, 14:32
Жизнь гавно, все бабы пляти и солнце епаный фонарь! ))

Андрей 96
05.10.2011, 16:20
а у жены есть любимый...:lol:

redburn
05.10.2011, 16:23
а у жены есть любимый...:lol:

Любовная любовь !))))))) прям треугольник.... хорошо если это муж любовницы...!))

Андрей 96
05.10.2011, 16:28
молочные братья и сестры...))))

Bond1502
05.10.2011, 16:31
хорошо если это муж любовницы...!))

У жены любовника нету. Я так думаю. Но поскольку меня не бывает дома по 3- 5 суток, то все может быть.
Хотя. Что я только не делал, что бы меня бросила жена. Не чего не получилось. Все равно живем в мести 6 год.

Андрей 96
05.10.2011, 16:36
У жены любовника нету. Я так думаю.
все так думают...

Хотя. Что я только не делал, что бы меня бросила жена. Не чего не получилось.
попробуй вариант-на полшестого и нет денег...))))

Bond1502
05.10.2011, 16:46
попробуй вариант-на полшестого и нет денег...))))

Секс с женой 3 4 раза в год.
Денег не даю.
Она сама работает и сама все себе покупает.
Есть одно но у меня 2 детей. Вот и за ради детей и живем в мести.

Андрей 96
05.10.2011, 16:51
обычная расейская семья...:)

Dezdemona
05.10.2011, 20:36
Денег не даю.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ....

Андрей 96
05.10.2011, 20:58
так же хочешь...?))))

skifroma
05.10.2011, 22:47
Денег не даю.
Эта, чтоп алименты не платить!?

КУБИНЕЦ
06.10.2011, 08:18

Какие новости? Твоя бывшая наверное замуж вышла в своем колхозе? :))

Bond1502
06.10.2011, 10:27

Нет алименты тут не причем.
Просто детей жаль.

Dezdemona
06.10.2011, 12:12
так же хочешь...?))))

неее, с меня и моего "счастья" хватит....

Dominik
06.10.2011, 22:39
неее, с меня и моего "счастья" хватит....

замужем?

Dezdemona
06.10.2011, 22:42
замужем?

"нет" в процессе

Dominik
06.10.2011, 22:46
"нет" в процессе
Это хорошо ,если что ,мы с клубом тоже можем присутствовать)))
ЗЫ практика на свадьбах уже есть )))

Dezdemona
06.10.2011, 22:54
Это хорошо ,если что ,мы с клубом тоже можем присутствовать)))
ЗЫ практика на свадьбах уже есть )))

http://s.rimg.info/5a9e8892ce37426e65feedee088ebe58.gif (http://smiles.33bru.com/smile.9409.html) поприсутствовать на бракоразводном процессе??? прикольно.... новая мода: кортеж на развод... в суд на одной машине, из суда на разных.... братва мужа и подруги жены и все по разным кабакам на девишник и мальчишник....не только свадьба праздник?!

Dominik
06.10.2011, 23:04
http://s.rimg.info/5a9e8892ce37426e65feedee088ebe58.gif (http://smiles.33bru.com/smile.9409.html) поприсутствовать на бракоразводном процессе??? прикольно.... новая мода: кортеж на развод... в суд на одной машине, из суда на разных.... братва мужа и подруги жены и все по разным кабакам на девишник и мальчишник....не только свадьба праздник?!
я ,вас непонимать ,у вас свадьба или развод)?

Toto
06.10.2011, 23:25
мега тема..можно продолжать до бесконечности..
тож с женой разбежались, она в Испанию, сама Аргентинка, короч пожила со мной 6 лет и захотела поменять место жительства, дольше чем в России нигде не жила, тут тип люди угрюмые, скучные, погода отстой и т.д.... а я остался в Москве, нечего мне там делать..вот и думаю 6 лет вместе, любил до глубины души, да и сейчас наверное люблю и она меня любит..но почему то мы не в месте, ей гордость не позволяет, темпераментная, а мне не хочеться..и вроде все путем, есть девушки, вроде и любят, но ток не знаю полюблю ли я когда-нибуть..наверное нет.. стал циником, эгоистом, поверхносным и никого не держусь..вот такая хрень..купил ТТ, девок меняю, занимаюсь собой, 20 кило мышцев набрал, говорю всем что люблю, но не знаю что это такое, точнее не понимаю..шляпа
и с женой даже не развелся, просто ушел и все..короч женатый подонок, вот кому то подарочек достанеться, да и достается уже..узнают в конце концев что женат и не бегут( короч колекционирую и на всех уже времени не хватает..и самое главное, что не стоит для меня это ничего..просто прожигание времени

Dezdemona
06.10.2011, 23:37
мега тема..можно продолжать до бесконечности..
тож с женой разбежались, она в Испанию, сама Аргентинка, короч пожила со мной 6 лет и захотела поменять место жительства, дольше чем в России нигде не жила, тут тип люди угрюмые, скучные, погода отстой и т.д.... а я остался в Москве, нечего мне там делать..вот и думаю 6 лет вместе, любил до глубины души, да и сейчас наверное люблю и она меня любит..но почему то мы не в месте, ей гордость не позволяет, темпераментная, а мне не хочеться..и вроде все путем, есть девушки, вроде и любят, но ток не знаю полюблю ли я когда-нибуть..наверное нет.. стал циником, эгоистом, поверхносным и никого не держусь..вот такая хрень..купил ТТ, девок меняю, занимаюсь собой, 20 кило мышцев набрал, говорю всем что люблю, но не знаю что это такое, точнее не понимаю..шляпа
и с женой даже не развелся, просто ушел и все..короч женатый подонок, вот кому то подарочек достанеться, да и достается..

не встретилась та единственная значит.... не такую которую тупо трахнуть разок, другой...

Сообщение добавлено в 22:37, предыдущее сообщение было в 22:37

я ,вас непонимать ,у вас свадьба или развод)?

второе))

Toto
06.10.2011, 23:46
пытался по началу пустоту кем-нибуть заполнить, утонуть в ком то, вроде и девченки хорошие, интересные.. а сам уже просто привыкаю к ним..любви нет, чувства, надуманные, бростать жалко, готов сказатиь любой что люблю, просто так..потомучто не могу вложить в эти слова ничего..а если верят?! какой же я ...
девченку встретил 21 год, гоняет на мотоцикле, живая такая, короч все вроде нормально, а потом узнаю что тип беременная и не от меня а от парня бывшего, боялась мне сказать, или хотела меня папой сделать, тип одна остаться, короч стал ей опорой..
помог с баблом, вроде любит, в последствии оказалось что не беременна, просто задержка, теперь души во мне не чает...а я..ниче не понимаю..
есть еще девушки, но у тех кроме собак никого нет, их не жалко..короч наворотил
а люблю ТТ и жену которая далеко и любит меня а пути наши разошлись и не сойдуться
жизнь дерьмо ну или я

Dezdemona
07.10.2011, 00:02
пытался по началу пустоту кем-нибуть заполнить, утонуть в ком то, вроде и девченки хорошие, интересные.. а сам уже просто привыкаю к ним..любви нет, чувства, надуманные, бростать жалко, готов сказатиь любой что люблю, просто так..потомучто не могу вложить в эти слова ничего..а если верят?! какой же я ...
девченку встретил 21 год, гоняет на мотоцикле, живая такая, короч все вроде нормально, а потом узнаю что тип беременная и не от меня а от парня бывшего, боялась мне сказать, или хотела меня папой сделать, тип одна остаться, короч стал ей опорой..
помог с баблом, вроде любит, в последствии оказалось что не беременна, просто задержка, теперь души во мне не чает...а я..ниче не понимаю..
есть еще девушки, но у тех кроме собак никого нет, их не жалко..короч наворотил
а люблю ТТ и жену которая далеко и любит меня а пути наши разошлись и не сойдуться
жизнь дерьмо ну или я
прям книжки писать можно.. при чем со всех...

Toto
07.10.2011, 00:17
:lol: да, а лучше меня никогда не втречать
блин вот если бы действительно оказалась бы беременной, слился бы(( зная что у меня шанс есть и бежать всегда можно, остался расчитывая на безграничную благодарность..падонак, как обычно повезло

GORILLA
07.10.2011, 00:34
Работа работа работа... Только она спасет нас от подобной грусти!

Toto
07.10.2011, 00:49
ну, или шикарные давалки и прикольные тачки..p.s. помой явно не та машина

Bond1502
07.10.2011, 03:18
Да, нас много! И у каждого свои тараканы в голове.
Почему так все устроено????

КУБИНЕЦ
07.10.2011, 07:56
а сам уже просто привыкаю к ним..любви нет, чувства, надуманные, бростать жалко, готов сказатиь любой что люблю, просто так..потомучто не могу вложить в эти слова ничего..а если верят?! какой же я ...

Аднакуйственная куйня +мульен

я
Да уж ситуация! Что то подобное я испытывал!))))))))) При всем при этом А5 же готовить не хотят,детей не хотят(хотя громко об этом заявляют) а толькодавай дискотеки, шубы,кубы, машины квартиры! Заипали БЛЯДИ!

Dezdemona
07.10.2011, 08:04
Аднакуйственная куйня +мульен

Да уж ситуация! Что то подобное я испытывал!))))))))) При всем при этом А5 же готовить не хотят,детей не хотят(хотя громко об этом заявляют) а толькодавай дискотеки, шубы,кубы, машины квартиры! Заипали БЛЯДИ!

Вы сами таких выбираете)))

КУБИНЕЦ
07.10.2011, 08:24
Вы сами таких выбираете)))

Других все равно нт! Вот и натыкаемся из раза в раз. Хочется посимпатичнее, а оказывается проститня!)))))) Жаль потраченных денег и времени! Лучше бы на Карибах мулаток драл, или азиаток! Всякой фигни не говорят а главное готовят! А за купленную юбочку пожизненно будут ублажать!

redburn
07.10.2011, 08:28
Ваня ты конечно меня извени, а чем Ты и прочине мужики не БЛЯДЯ!???? вам же направо и налево поизменть охота!! На бухаться и телек посмотреть!!! и на все остальное куй положить !))) мы сами порой не лучше!! а что то хотим!! есть тот человек котрый копия тебя, просто надо его найти!!

Bond1502
07.10.2011, 09:34
Ваня ты конечно меня извени, а чем Ты и прочине мужики не БЛЯДЯ!???? вам же направо и налево поизменть охота!! На бухаться и телек посмотреть!!! и на все остальное куй положить !))) мы сами порой не лучше!! а что то хотим!! есть тот человек котрый копия тебя, просто надо его найти!!

Много плюсов. Я вот женился в 22 года, сейчас мне только 27, а уже двое детей 5 -4 года.
За 6 лет устал ужасно! Начал искать на стороне развлечение, нашел подругу мой идеал, встречались 2 года.
Теперь подруга бросает меня, а такое чувство что потерял больше чем любовницу.
А детей бросить не могу, ну не как, пускай хоть завтра узнаю что будет конец света, все равно не брошу.

redburn
07.10.2011, 09:42
Дети цветы жизни! , особенной другой взгляд у мужчины на детей когда им за 45 уже!((((

Vayzunoff
07.10.2011, 11:07

золотые слова
однако мужскую натуру не переделать, так что хоть соблюдайте конспирацию

Андрей 96
07.10.2011, 20:47
а чем Ты и прочине мужики не БЛЯДЯ!????
БЛЯДЯ!-это бабы,не все,наверное...)))

вам же направо и налево поизменть охота!! На бухаться и телек посмотреть!!! и на все остальное куй положить !
только этим настоящий мужик и отличается,плюс еще глаз набить...)))

мы сами порой не лучше!!
еще хуже нас подкаблучники...)))

Сообщение добавлено в 22:47, предыдущее сообщение было в 22:38

второе))
Dezdemona, хочешь я стану твоим Оtello,как у шекспира...))))))

Dominik
07.10.2011, 21:55
блин читаю ,я посты все и у самого в жизни много похожего происходит ,что за жизнь такая твориться ...

Toto
07.10.2011, 23:41
Dezdemona,-походу свой человек)) почему правильные люди встречают друг друга так редко..а если встречают, то прошлая жизнь превратила их в бездушных животных, которым уже никогда не полюбить и не сделать никого по настоящему счастливым..грустно

Андрей 96
08.10.2011, 18:14
как много девушек хороших,а тянет что-то на плохих...(не помню кто сказал)

GORILLA
08.10.2011, 18:55
Баб надо использовать и выкидывать! Не всех конечно, но очень многих!

Тирли
08.10.2011, 19:08
Баб надо использовать и выкидывать! Не всех конечно, но очень многих!:smile20:

torch
08.10.2011, 19:37
Тирли, а ты слева или справа?

Dezdemona
08.10.2011, 20:35
Dezdemona,-походу свой человек)) почему правильные люди встречают друг друга так редко..а если встречают, то прошлая жизнь превратила их в бездушных животных, которым уже никогда не полюбить и не сделать никого по настоящему счастливым..грустно

Спасибо. Надо собой оставаться, а не уподобляться ;) все будет хорошо!!!

Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:32

Баб надо использовать и выкидывать! Не всех конечно, но очень многих!

Если так рассуждать, то мужики вообще нах не нужны... Даже для детей... Пьет, бьет и не носит... Где вы берете таких баб??? А потом нормальные девушки страдают и становяться плохими... Круговорот;)

Тирли
08.10.2011, 22:01
Тирли, а ты слева или справа?
КонЭчно справа! Буйная я, чуть что, сразу в глаз!!!:lol:

mish
08.10.2011, 22:48
если я ничего не сделаю, то не прибежит! мне все други говорят дари кольцо не сиди не жди пока она прибежит!
Ты хочешь это сделать или тебя вынуждают,или ты это сделаешь чтобы ощущать себя в этой ситуации правым,и что ты вернув ее победил?Если ты это сделаешь,если вы будете вместе,ты потом ей этого не простишь.Пройдет время,ты запомнишь то,что она тебя вынудила это сделать,и может случится так что ты ей это припомнишь,потом будет еще хуже.Не делай того что ты не хочешь сам,типа просто из принципа я все сделаю чтобы ее вернуть,даже если мне этого не хочется,просто свое самолюбие чтоб не пострадало.Потом останется осадок и ты ей эту обиду припомнишь.При такой ситуации-кольца не выход.Этоотсрочка.Это чтоб тебе хорошо было и конфликт закончился наконец.Но это будут уже не те отношения что раньше.Не наступай себе на горло,не ищи сиюминутного решения.Потом все вернется в более тяжелой форме.Только решение обоих!Никакого шантажа,не правильно она делает подталкивая тебя к решению о браке.Она получит в тебе человека со скрытой обидой в душе,которого вынудили принять такое решение,но в душе не забывшего обиду.

Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 21:31

нет того трепета... потому что ты не чужой мне человек, родной, близкий, но ОТПУСТИ МЕНЯ.
Точно также.Если ты дожмешь ее,и она вернется к тебе,ты победил,успокоишься,будешь рад что ситуация разрешилась наконец.И ты уже не будешь страдать.На самом деле это будет блеф.Уже ты теперь получаешь в ее душе врага.Потому что не отпустил и заставил ее страдать.Если она решила-значит это уже все,поезд ушел,с этого момента вычеркни ее из своей жизни,так лучше будет всем.

Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:39

но раньше она любила меня сильнее. я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает че делать. я понимаю что все нужно добиваться с 0! но не знаю к чему это приведет
Ни к чему хорошему.У вас уже как раньше не будет,пойми.Она тебя задела за живое-ты на нее злой в душе.Она хочет заставить тебя прогнуться,наступить на свое самолюбие.А сейчас может совсем не любит.Так если любят не поступают.Вобще-оно тебе надо??Так себя изводить?

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:45

Не слушай никого и делай так как тебе подсказывает сердце!!! Хорош уже сопли разводить
Не делай как тебе подсказывает сердце,в этой ситуации думай логически,наперед на три шага,а сердце в такой ситуации-это эмоции,а разочарование потом тебя может так накрыть-мало не покажется!Сядь на трезвую голову,пораскинь мозгами,просчитай на год-два вперед,надо потом оно тебе будет?

Dezdemona
08.10.2011, 22:51
Сообщение добавлено в 22:47, предыдущее сообщение было в 22:38

[/COLOR]Dezdemona, хочешь я стану твоим Оtello,как у шекспира...))))))

Оно тебе надо? Готовлю вкусно, говорю не громко...- Скучно будет!!!

mish
08.10.2011, 22:58
она сильный человек
А ты???Что она так с тобой поступает?Тебе время надо,чтобы все понять и осмыслить.

Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:52

раз маюсь значит пока не всеравно
Конечно,только это уже не любовь.Это в тебе самолюбие заговорило.Как в спорте,что проигрываешь,и готов сделать все чтобы вернуть обратно,выиграть.Это уже состязание кто-кого.Надо остановится тебе уже,и все проблемы улетят вперед а ты на месте останешься,оглядишься и поймешь,слава богу что все закончилось.

Андрей 96
09.10.2011, 00:05
Оно тебе надо? Готовлю вкусно, говорю не громко...- Скучно будет!!!
скучно не будет,после ужина ролевые игры под названием-молилась ли ты на ночь,Dezdemona...))))

Dezdemona
09.10.2011, 12:53
скучно не будет,после ужина ролевые игры под названием-молилась ли ты на ночь,Dezdemona...))))

Будешь учить молиться?

Андрей 96
09.10.2011, 18:45
зайка моя,сидишь дома и изучаешь,от начала до конца,трагедию шекспира.я пока пальцы разомну...))))))

afk
10.10.2011, 09:47
и чем все кончилось? как узнал что она замену нашла? но со слов моей бывшей никого у нее нет

Сначала она с "подружками" пропадала. Потом как-то мы шли с ней, ее у подъезда человек какой-то ждал. Увидел нас вместе - чуть не расплакался и почти убежал :-)

з.ы. она спустя время(год или более) говорила, что не изменяла. В это трудно верится так как мы с ней периодически спали в то время, как она встречалась с другим. Может он ее не удовлетворял?! Мне как-то к тому времени похер было.

Dezdemona
10.10.2011, 10:23
зайка моя,сидишь дома и изучаешь,от начала до конца,трагедию шекспира.я пока пальцы разомну...))))))

Сиськи солью не посыпать??? пальцы он разминает, шекспир не про меня дорогой!

Bond1502
10.10.2011, 10:31
В это трудно верится так как мы с ней периодически спали в то время, как она встречалась с другим. Может он ее не удовлетворял?! Мне как-то к тому времени похер было.
Есть не кий парадокс, спать со своей бывшей девушкой. Такое чувство что есть не кий билет, звонишь, встреча, постель!!!

afk
10.10.2011, 12:22
Bond1502, у меня свои мысли на этот счет. Мужики полигамны и хочется того или нет, тебя все равно будет тянуть в сторону. В таком варианте уйма плюсов. Удовольствие получают оба, так как хорошо друг друга знают, нет стеснения и обид, мягче обстановка.

Андрей 96
10.10.2011, 17:57
Сиськи солью не посыпать??? пальцы он разминает, шекспир не про меня дорогой!
дорогая,не буйствуй,ну нет и нет,а про сиськи прикольно.ты озорница однако...))))))))

GORILLA
10.10.2011, 18:44
Не соласен, что все мужики полгамны! Это смотря какие отношения! Если бабу уважаешь, то изменять ей не станешь! Уж слишком близко это к предательству, а имхо предательство это гнусно!!!! По крайней мере у меня так!

Андрей 96
10.10.2011, 18:48
Если бабу уважаешь, то изменять ей не станешь!
хорошо сказал...)))

Bond1502
10.10.2011, 18:54
Если бабу уважаешь, то изменять ей не станешь!
Да сказал хорошо. У меня лично 5 лет назад было подозрение на измену со стороны жены.
Но доказать не чего не сумел. Теперь терпит мои выходки уже 6 лет.
Как вспомню, так сразу сора. На до было сразу разводится, а так чувство у меня, что я Алень.

Андрей 96
10.10.2011, 19:05
У меня лично 5 лет назад было подозрение на измену со стороны жены.
Но доказать не чего не сумел.
как вариант тебя разводили на приступ ревности,чтобы покуизмом не страдал...

а так чувство у меня, что я Алень.
а кто не Алень...:crazy::lol:

Dezdemona
10.10.2011, 20:20
дорогая,не буйствуй,ну нет и нет,а про сиськи прикольно.ты озорница однако...))))))))

Что то разошлась)

Louis-13
10.10.2011, 20:36
Что то разошлась)с кем не бывает :lol::lol::lol:

skifroma
10.10.2011, 20:58
А ты???Что она так с тобой поступает?Тебе время надо,чтобы все понять и осмыслить.

Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:52

Конечно,только это уже не любовь.Это в тебе самолюбие заговорило.Как в спорте,что проигрываешь,и готов сделать все чтобы вернуть обратно,выиграть.Это уже состязание кто-кого.Надо остановится тебе уже,и все проблемы улетят вперед а ты на месте останешься,оглядишься и поймешь,слава богу что все закончилось.

врятле самолюбие. раньше мне было пофигу на всех баб и гореч расставания проходили в течении 2-х недель

Louis-13
11.10.2011, 11:08
раньше мне было пофигу на всех баб и гореч расставания проходили в течении 2-х недельВот чЁ тебе надо :lol::lol::lol:

http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D5hg&feature=player_embedded#!

Это из серии... Научи ее готовить блинчики, а сама уЁ...ай накуй... :vah02:

Bond1502
11.10.2011, 13:15
http://www.youtube.com/watch?v=qJI0MC2L9MA

Андрей 96
11.10.2011, 14:55
Что то разошлась)
зайка,вот меня тебе и не хватало...)))

Dezdemona
11.10.2011, 15:06
зайка,вот меня тебе и не хватало...)))

Скорей всего )))))))))))) ахахаха

Louis-13
11.10.2011, 16:25
А еще и вот так бывает...

40838

cyxov
11.10.2011, 17:57
А еще и вот так бывает...

40838

Поржал, зачет:lol:

Stimo
11.10.2011, 18:31
+1

Дед
11.10.2011, 19:35

+1
+3:lol::lol::lol::thumbup:

redburn
11.10.2011, 20:24
баян )))

Louis-13
12.10.2011, 18:33
баян )))Мишаня, знаю что баян, но многих улыбнуло :lol::lol::lol:

Toto
14.10.2011, 00:32
что за день сегодня, отвозил подругу с работы домой, ну и слово за слово, короч как всегада, прям в ТТ, ну и муж барышни рядом проходил, стояли возле ее подъезда..расстроился (муж), разводяться..короч пипец..жена блин объявилась, хочет чтоб вернулся, зараза противная, а тут еще девушка влюбилась (см. пару страниц назат), кидать ее не хочеться, не люблю, но она ко мне со всем сердцем, старается шо пипец, жена никогда такой не была..жену люблю, она меня любит, но чувствую бесперспективняк, не по пути..че делать?! :vis: пойду повешусь..спасу этот мир от идиота

cyxov
14.10.2011, 00:41
что за день сегодня, отвозил подругу с работы домой, ну и слово за слово, короч как всегада, прям в ТТ, ну и муж барышни рядом проходил, стояли возле ее подъезда..расстроился (муж), разводяться..короч пипец..жена блин объявилась, хочет чтоб вернулся, зараза противная, а тут еще девушка влюбилась (см. пару страниц назат), кидать ее не хочеться, не люблю, но она ко мне со всем сердцем, старается шо пипец, жена никогда такой не была..жену люблю, она меня любит, но чувствую бесперспективняк, не по пути..че делать?! :vis: пойду повешусь..спасу этот мир от идиота

Да уж, вот это сюжет...

Dominik
14.10.2011, 00:42
Toto, что то муж подруги очень спокойно отреагировал увидев вас ,как он вас только непоубивал

Toto
14.10.2011, 00:45
да, я страшный)) муж хлюпенький и тип гордый..подруга походу больше у нас работать не будет, стыдно, хотя яб никому не сказал, кроме патцанов с пассат-клуба)) она вся такая правильная, кроме мужа ни на кого 4-ре года не смотрела, а тут не сдержалась, длиннаногая бландинистая лягушка, так ей и надо..хотя мне конечно жаль..муж еще завтра в командировку на месяц в Китай уезжает, вот ему подарочек.. мы почти ничего и не успели, она побежала его догонять, натгивая колготки
..короч в двойне обидно, незачто
вот че мне с моей жабой делать, тут вопрос, меняться не хочет, а быть вместе хочет..с другой строны общаюсь сейчас с девченкой, которая вроде как любит и делает для меня все и хочет всего, но не мое..
а хочеться прекрасного и высокого, а все не то
Dezdemona, не хватает, она б разрулила

Dominik
14.10.2011, 00:56
это уже решать тебе с кем быть смотри сам

Toto
14.10.2011, 01:04
девченка так париться, знает что женат, боиться что к жене уйти могу, боиться быть использованной и брошенной..сама маленькая еще 21 недавно исполнилась, прекрасная и настоящая, вроде как..а жена стерва, карьеристка и нафик ей ничего не надо, но 6 лет вместе, любит без сомнений, но как то по своему, возьми все не дай ничего.. главное чтоб рядом был..билять..жизнь гумно
так не хочу делать человеку больно, который со всей душой ко мне, ради каких то воспомоминаний, которые может и надуманы, ради успокоения законченной стервы, может конечно и своего, при всем при этом скорее всего ничего не получиться..

КУБИНЕЦ
14.10.2011, 05:32
Назад дороги нет моя бывшая жена до сих пор воет на луну!:)))

GORILLA
14.10.2011, 06:04

Надо было вылезти и отхерачить его еще...чтобы ощущения у него усилились от происходящего!!!!

Сообщение добавлено в 05:03, предыдущее сообщение было в 05:00

девченка так париться, знает что женат, боиться что к жене уйти могу, боиться быть использованной и брошенной..сама маленькая еще 21 недавно исполнилась, прекрасная и настоящая, вроде как..а жена стерва, карьеристка и нафик ей ничего не надо, но 6 лет вместе, любит без сомнений, но как то по своему, возьми все не дай ничего.. главное чтоб рядом был..билять..жизнь гумно
так не хочу делать человеку больно, который со всей душой ко мне, ради каких то воспомоминаний, которые может и надуманы, ради успокоения законченной стервы, может конечно и своего, при всем при этом скорее всего ничего не получиться..

Меня то тоже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] карьеристка бросила! Сука! Я так думаю, что она себе нашла кого то! Ну ничего..."мы не простим, мы отомстим"!

Сообщение добавлено в 05:04, предыдущее сообщение было в 05:03

это уже решать тебе с кем быть смотри сам

Я бы на его месте, один бы был!!!

Lotar
14.10.2011, 06:48
Как же скучно я живу(С) )))

КУБИНЕЦ
14.10.2011, 07:21

Перебирайся в Санту Барбару! Тут дивчины едут со всей страны в поисках больших хуев! )))

ms_exist
14.10.2011, 08:22

на жалости точно ничего хорошего не получится....
пробуй с бывшей, а там два варианта: либо как-то все-таки притретесь (или кто-то кому-то пойдет на уступки), ну или зае.... так, что уже смотреть на нее не захочешь и только тогда сможешь какие-то нормальные отношения с другой построить
ИМХО :)

Dens
14.10.2011, 08:33
Не моли о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим —
Может статься, тогда и полюбят тебя.
________________________________Омар Хайям

+мульон...на собственном опыте проверено не раз :lol:

V-Max
14.10.2011, 08:41

+1 ))))))))))))))
Я все думаю кто сценарии пишет для фильмов по "России" по воскресеньям )))))))))))

Dezdemona
14.10.2011, 09:17
Toto, с женой как мне кажется ничего хорошего уже не выйдет, она так и будет бегать туда сюда?... а девченку которой 21 год жалко, тяжело любить и не быть любимой, как бы ты ее не уважал и хорошо не относился...

ХРАНИТЕЛЬ
14.10.2011, 10:13
по умолчанию девчонок больше чем пацанов...всем всё равно не хватит.
да и жалость - плохая вещь.
когда расставался со своими, то же всякое было но, что бы жалеть или тем более лишить себя жизни....(что считаю идиотизмом чистой воды)....ни разу даже в мозгу не промелькнуло...
просто научился делить жизнь НА - работу и отдых...и стараюсь их не смешивать.
хочешь забыть - работай.

Louis-13
14.10.2011, 11:40
Как же скучно я живу(С) )))+ мульЁн, хде то я уже это слышал :lol:

Dezdemona
14.10.2011, 12:29
Как хочется жить скучно;) без сюжетов под романы... А только под статьи в журнальчики;)

Tandem
14.10.2011, 17:52
http://s61.radikal.ru/i171/1109/b7/ee166278bc5b.jpg

единственный нормальный пост на весь форум за полгода))))))

Vayzunoff
14.10.2011, 19:00
единственный нормальный пост на весь форум за полгода))))))

тебе то он не помог))))

skifroma
15.10.2011, 21:48
а ответа все нет!) может надо идти спасать!

skifroma
19.10.2011, 19:26
http://www.youtube.com/watch?v=7qCLn7Ij-gU&feature=related

Dominik
19.10.2011, 22:35
http://www.youtube.com/watch?v=7qCLn7Ij-gU&feature=related

что бы это значило? неужто жизнь налаживается )

skifroma
19.10.2011, 22:54
ну как то так)

AnatoLiyM
19.10.2011, 23:31
ну как то так)

Описывай...

КУБИНЕЦ
20.10.2011, 07:36
Чем история закончилась? Где кровь и суициды? :)))

skifroma
20.10.2011, 19:50
Да ничем.) кровь на месте, люстра весит, табуретки целы)))) Живу своей жизнью)

Андрей 96
20.10.2011, 20:07
эх, кино закончилось...

skifroma
20.10.2011, 20:30
ну надо билеты покупать на вторую часть!)!)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает, может и обьявится как нить!

Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:21

Ахтунг!!!! 15 страниц!!

m01ska
20.10.2011, 20:36
Тема вечно актуальная... только вот кто кратко изложит что на страницах 3 по 14?

skifroma
20.10.2011, 21:04
а оно тебе надо?)
Плин в питере ни разу небыл

КУБИНЕЦ
21.10.2011, 07:16
ну надо билеты покупать на вторую часть!)!)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает, может и обьявится как нить![COLOR="Blue"]

[ !!

Нет уж лучше не надо. Найди себе такую же, чтобы закончилось так же. Я еще до второй попытки создать семью и обзавестись детьми надеялся что следующая будет не такая как предыдущая. А нет сцуко меркантильные интереся испорченных баб доминаторы скандалов и социальных взрывов. Взял на вооружениелозунг ЗАБЕЙ КУЙ И НЕ ПСИХУЙ! )))

Louis-13
21.10.2011, 14:33
Плин в питере ни разу небылтак надо ехать)))) там есть что посмотреть...

Stimo
21.10.2011, 19:35
так надо ехать)))) там есть что посмотреть...
И девчонки там правильные))))

skifroma
21.10.2011, 20:16
И девчонки там правильные))))

я только за! но из моих никто не хочет. хотел на след выхи рвануть..... а один я не поеду(

NEVO
27.10.2011, 00:10
от интересных и талантливых не уходят..

народ... эх бы ща молодолть вспомнить на мою тему про мою санту-барбару .. ЭЭЭХХ !!! ")

Louis-13
27.10.2011, 19:38
эх бы ща молодолть вспомнитьа лучше не надолго туда попасть :lol:

maximk
27.10.2011, 22:20
слуште, ну про ностальгию и про еплю темы отдельные есть...

Louis-13
28.10.2011, 11:58
ну Макс, как всегда, а помечтать))))

staral2
27.02.2012, 20:10
Вот и со мной случилась подобная неприятность... Сам сейчас понимаю,что часто вел себя с ней неправильно. "Плевал" на нее, иногда хамил,но люблю до сих пор. После последней ссоры она предложила больше не видеться,живет в другом городе(нижний новгород). Чего делать-не знаю,понял только после всего произошедшего,что просто не могу без нее жить. Ребят,подскажите,как себя хотя бы вести? Как можно ее вернуть? Правда говорит,что уже не любит,но я ей не верю. Понимаю,что сопли разводить нельзя,но как тогда быть? Просит не звонить и ее не тревожить......((((( Очень хочу ее вернуть... Помогите кто-нибудь.

btm
27.02.2012, 20:25
Вот и со мной случилась подобная неприятность... Сам сейчас понимаю,что часто вел себя с ней неправильно. "Плевал" на нее, иногда хамил,но люблю до сих пор. После последней ссоры она предложила больше не видеться,живет в другом городе(нижний новгород). Чего делать-не знаю,понял только после всего произошедшего,что просто не могу без нее жить. Ребят,подскажите,как себя хотя бы вести? Как можно ее вернуть? Правда говорит,что уже не любит,но я ей не верю. Понимаю,что сопли разводить нельзя,но как тогда быть? Просит не звонить и ее не тревожить......((((( Очень хочу ее вернуть... Помогите кто-нибудь.
Универсального подхода навряд ли найдёшь, но имха , не трогай её недельку - две, пусть в себя придёт , злость поутихнет, может даже сама начнёт искать контакта ,тогда уже мягенько ,спокойненько ,со словами осознал ,прости и тд. Если будешь давить сейчас ,только ещё больше злить будешь и в результате начнёт ненавидеть и презирать.

staral2
27.02.2012, 20:32
btm, спасиб камрад. Я сам дурак,понимаю, сейчас, конечно,я бы относился к ней по-другому,готов работать над своим паршивым характером, но просто простить себе не могу как я мог так взять и потерять своего любимого человечка. Пытался с ней говорить,теперь понял,что не надо было,но все тщетно... Правда спрашивает по смс как дела и т.д.,зачем только не понятно. Говорит-что если любит действительно,то может и сможет как-нибудь встретиться пообщаться,но пока кроме собственной обиды она ничего не слышит... Т.е. мне вообще не суваться? Вести себя как будто ничего не бывало и радоваться жизни? Простите,что спрашиваю,просто вовсе голова уже не соображает...

btm
27.02.2012, 20:45
btm, спасиб камрад. Я сам дурак,понимаю, сейчас, конечно,я бы относился к ней по-другому,готов работать над своим паршивым характером, но просто простить себе не могу как я мог так взять и потерять своего любимого человечка. Пытался с ней говорить,теперь понял,что не надо было,но все тщетно... Правда спрашивает по смс как дела и т.д.,зачем только не понятно. Говорит-что если любит действительно,то может и сможет как-нибудь встретиться пообщаться,но пока кроме собственной обиды она ничего не слышит... Т.е. мне вообще не суваться? Вести себя как будто ничего не бывало и радоваться жизни? Простите,что спрашиваю,просто вовсе голова уже не соображает...

Да спокойно себя просто вести ,если будет сама искать контакт - общаться но не слова о отношениях и встречах, тип как дела ?, там то сё ,как ты ? как мама папа ?
Ну а если не будет искать то просто пережди время и потом сам начинай так же потихоньку с разговоров ниачём , как созреет тогда и будешь опять о встречах отношении и тд. В общем терпение и не надоедай , но и далеко не отпускай. Отношение своё к ней не скрывай но и песочить уши ей постоянно этим тоже не надо.

staral2
27.02.2012, 21:11
Тоже,наверно,мысли глупые,но боюсь,что найдет себе какого-нить хмыря за это время,который будет ей в жопу дуть. Друзья советуют вообще попробовать намекнуть ей,что типа ну и х.. с тобой,что было-то было,типа лишний опыт с тобой приобрел ценный и теперь буду к следующей своей девушке относиться с большим пониманием. Чтобы чувство собственности сыграло,которое у нее в избытке,но что-то ссыкотно. Вдруг просто нах пошлет?

btm
27.02.2012, 21:24
Тоже,наверно,мысли глупые,но боюсь,что найдет себе какого-нить хмыря за это время,который будет ей в жопу дуть. Друзья советуют вообще попробовать намекнуть ей,что типа ну и х.. с тобой,что было-то было,типа лишний опыт с тобой приобрел ценный и теперь буду к следующей своей девушке относиться с большим пониманием. Чтобы чувство собственности сыграло,которое у нее в избытке,но что-то ссыкотно. Вдруг просто нах пошлет?
Меньше скажешь - меньше исправлять придётся ,займи роль наблюдателя что будет делать и всё , не надо ничего говорить ,грубить, делать вид. Как те сказать......её больше будет как-раз выводить из себя молчание а не какие-то слова типа мне пофиг и тд. Как-раз таки молчание и будет её наводить на мысли что тебе пофиг что её и двинет искать контактов(типа прояснить ситуёвину) , а во время контактов ты с ней ласково и нежно общаешься и это её ещё больше будет выводить ,тип сам молчит тип ему пофиг а так вродь и любит........ну и тд. А слова,это слова , это воздух ,не фига ими ей не докажешь и не объяснишь, а вот тупо обидеть запросто. Дай ей просто того чего она хочет , хочет побыть одна пускай побудет, позвонит чтоб с ней поговорили ласково ,вот и поговоришь ласково.
Я извиняюсь , годков то сколько ?

Lotar
27.02.2012, 21:35
Сам сейчас понимаю,что часто вел себя с ней неправильно. "Плевал" на нее, иногда хамил,но люблю до сих пор
Если я все правильно понял, то в ваших отношениях один позволял себя любить (ты), а один любил (она). Хм. Довольно распространненая схема. Т.е. на протяжении ваших отношений она тебе радовалась, залядывала в глаза, сдувала пылинки, называла любымым мужчиной и т.д. Если да, значит, ты позволял ей себя любить, но от этого росло твое эго, поэтому иной раз она тебя раздражала, ты на нее покрикивал и т.д. Если да, то это не просто ссора и рецепт по нейтрализации ссоры тут не прокатит. Ты целенаправленно убивал ее любовь к тебе ибо тебя все в отношениях устраивало, но понимаешь, любовь надо подпитывать. Если этого не делать, то она либо сохнет постепенно либо быстро. Я правильно (хоть примерно) описал ваши отношения?

AnatoLiyM
27.02.2012, 21:37
Женись на ней...

staral2
27.02.2012, 21:48
Lotar,
AnatoLiyM, Очень похоже. Готов уже жениться,да боюсь,что она не захочет.

btm
27.02.2012, 21:49
Если да, то это не просто ссора и рецепт по нейтрализации ссоры тут не прокатит.

Правда спрашивает по смс как дела и т.д.,зачем только не понятно.

Да не, не всё там так плохо , просто пытаеться ему таким образом объяснить, что с таким поведением всё идёт к концу , но ещё не всё потеряно. Сама его не отпускает. Так что надо дать перебиситцо и самому исправлятцо ,если резко изменит поведение, её это либо напугает либо корону набекрень собьёт

AnatoLiyM
27.02.2012, 21:55
Lotar,
AnatoLiyM, Очень похоже. Готов уже жениться,да боюсь,что она не захочет.

Да ты походу за себя больше боишься! А возьми закажи столик в ресторане, без предупреждения прикати к ней, сделай сюрпрайз, откроет дверь, подари цветы, дождись пока марафет наведет, за ужином сделаешь предложение... там сам разберешься...

Lotar
27.02.2012, 22:03
staral2, Поделюсь собственным опытом. Возможно, ты убил ее любовь, но не до конца. Она там, где то далеко внутри в виде маленького комочка. Хочешь ее напитать своей любовью? Ты понял, что ты ее дествительно любишь? Тогда, что бы ее вернуть, ты должен доказать ей СВОЮ любовь. Дать ей то, что она не получала от тебя все это время. Дать ей внимание, ласку, любящий взгляд, прикосновения... Хм. Звучит как противная банальщина...Но как бы сказать. ОТКРОЙСЯ ей. Понимаешь о чем я? Все это время она долбилась об твой эгоистичный панцирь, растрачивая на это свою любовь, а теперь ты должен открыться. Пустить её к себе внутрь. И главное она должна понять, что ты её запускаешь, что ты ИЗМЕНИЛСЯ, потому что все понял. Понял, что это самый для тебя дорогой человек. Дай ей все приятные мелочи, вот эти самые розовые сопли и не бойся показаться тряпкой, гордыню забей куда подальше и не надо стесняться чувств. Чувства - это всегда здорово. Сможешь зажечь заново её любовь - вернешь обратно. Если она в твоих глазах увидит любовь, а в словах искренность - вернется. Сможешь?

Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:02

Да не, не всё там так плохо , просто пытаеться ему таким образом объяснить, что с таким поведением всё идёт к концу , но ещё не всё потеряно. Сама его не отпускает.
Может так, а может и... Только сердце может почувствовать.

staral2
27.02.2012, 22:04
AnatoLiyM, я так и хотел сделать,но она говорит,что пока не хочет меня видеть. Поведение свое готов поменять в корне,но только не дает ведь доказать ей это и считает,что люди не меняются.

AnatoLiyM
27.02.2012, 22:06
AnatoLiyM, я так и хотел сделать,но она говорит,что пока не хочет меня видеть. Поведение свое готов поменять в корне,но только не дает ведь доказать ей это и считает,что люди не меняются.

И что? Она тебя выгонит, если приедешь к ней из другого города? Вряд ли...

Lotar
27.02.2012, 22:06
но только не дает ведь доказать ей это и считает,что люди не меняются.
Все это я уже проходил. )))

staral2
27.02.2012, 22:08
Смогу так сделать,я уже к этому готов

Сообщение добавлено в 21:08, предыдущее сообщение было в 21:06

Парни,поймите меня правильно. Очень не хочу сейчас допустить ошибку и если говорит,что не хочет меня видеть мне кажется не надо появляться у нее на пороге с букетом. Хотел ей тут заказать доставку букета на работу,но потом почему-то передумал,решил,что могу только все испортить. Может следует так поступить,а потом уже самому к ней двигать?

AnatoLiyM
27.02.2012, 22:11
Не делай доставку ни в коем случае! Именно этим ты ее чуть отвернешь! А вот, если сам приедешь и она увидит, что у тебя к ней серьезные намерения, а не шалтай-болтай, то шансов гораздо больше...

Lotar
27.02.2012, 22:14
Смогу так сделать,я уже к этому готов
Тогда вперед. Как тебе с ней встретиться, когда она не хочет, придумай сам. Уверен, найдешь способ. Если понял, то о чем я написал и сможешь это ей донести своими словами (которые понимаете только ты и она), вернешь человека. И главное не наседай, должно пройти время. Лед должен растаять, а не вскипеть. Со свадьбой не гони, это может быть воспринято не верно. Ведь у вас отношения заканчиваются, а ты женится предлагаешь. Сам наберись терпения, будешь хавать то, что сам посеял и вырастил. Проглоти. Эта горечь добавляет мудрости. Если все понял правильно, то все получится.

staral2
27.02.2012, 22:17
AnatoLiyM, наверно так и поступлю. До выходных хотя бы подожду и поеду. Будь что будет. Просто если пошлет меня не знаю как домой потом ехать,боюсь не доберусь...

AnatoLiyM
27.02.2012, 22:20
AnatoLiyM, наверно так и поступлю. До выходных хотя бы подожду и поеду. Будь что будет. Просто если пошлет меня не знаю как домой потом ехать,боюсь не доберусь...

Дуралей! Все будет гуд!

btm
27.02.2012, 22:20
И главное не наседай, должно пройти время.
Воот! Сам представь если б тебя всё время девушка отвергала а потом резко прибежала и сказала ,люблю ,не могу ,давай женитцо и нарожаем 10 детей. Что бы сам подумал ? Явно что-то здесь не то.
Поэтому всё должно выглядеть естественно.

Lotar
27.02.2012, 22:22
Очень не хочу сейчас допустить ошибку и если говорит,что не хочет меня видеть мне кажется не надо появляться у нее на пороге с букетом.
Оставь нах эти обычные и банальные штампы.
Первое. Твоя самая главная задача сейчас, уговорить ее дать тебе второй и последний шанс. Как примерно это выглядит, я описал выше. Можешь подарить ей букет при встрече, только если у вас в отношениях это (букет) какая то приятненькая "фишечка". Если фишечка, например шоколадка Вдохновение или конфетки Рафаэлло, то подари фишечку. Это для себя уясни. Всю это обычную разводящую хрень, типа цветы, шампанское, романтик оставь для тупых малолеток (18+) для шпилева. У вас должно быть только то, что понимаете ты и она. Больше никто. Это важно. Так что на данном этапе отбрось всю банальщину.

AnatoLiyM
27.02.2012, 22:22
Воот! Сам представь если б тебя всё время девушка отвергала а потом резко прибежала и сказала ,люблю ,не могу ,давай женитцо и нарожаем 10 детей. Что бы сам подумал ? Явно что-то здесь не то.

Да! Сделать нужно красиво... Чтоб растаяла конфета...

Lotar
27.02.2012, 22:25

Если б прибежала и так сказала, что б я в это поверил, то я б согласился. Просто слова нужные должны быть, а когда люди были вместе и все еще действительно любят, то слова найдуться.

AnatoLiyM
27.02.2012, 22:26
Ждем-с результат...

btm
27.02.2012, 22:31
Если б прибежала и так сказала, что б я в это поверил, то я б согласился. Просто слова нужные должны быть, а когда люди были вместе и все еще действительно любят, то слова найдуться.
Романтик :)

Lotar
27.02.2012, 22:35
Романтик :)
Да просто прошел через подобную ситуацию совсем недавно. Хз может действительно романтик.:) Наверное все любящие люди немного романтики. :)

staral2
27.02.2012, 22:36
Спасибо парни,поддержали вы меня очень.

Lotar
27.02.2012, 22:49
Спасибо парни,поддержали вы меня очень.
:) выше нос и начинай уже репетировать перед зералом, все равно не пригодится, зато хоть время проведешь с пользой

btm
27.02.2012, 22:54
Да просто прошел через подобную ситуацию совсем недавно. Хз может действительно романтик. Наверное все любящие люди немного романтики.
Ну я к сожалению нион , и перебывало у меня и подобных ситуёвин и всяких ещё разных многа. Поэтому моё большое ИМХО единственный правильный ход это убедить её в том что она просто ошиблась и он не такой уж и плохой или устала и поэтому сделала такое предложение. Если же дать ей понять что она его таким шагом вылечила то всё, это уже заложенный динамит в голову. Потом она его только так лечить и будет, "а вот купили тебе резину вместо того чтоб мне сапоги , нам лучше больше не видетцо ,как хош!" :)

staral2
27.02.2012, 22:57
:)

Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:54

btm, нет,она не такая,она хорошая.

Lotar
27.02.2012, 23:02
перебывало у меня и подобных ситуёвин и всяких ещё разных многа.
Да вы батенька кобель?:)

единственный правильный ход это убедить её в том что она просто ошиблась
Да мы тут все и даем советы как её убедить. Убедить - это самое сложное в поставленной задаче.

Если же дать ей понять что она его таким шагом вылечила то всё, это уже заложенный динамит в голову. Потом она его только так лечить и будет, "а вот купили тебе резину вместо того чтоб мне сапоги , нам лучше больше не видетцо ,как хош!"
Это если она его не любит. Тогда так вот раком и ставят. Но тут только сердце может почувствовать, она его воспитывает или действительно любит. Я исхожу из того, что любит. И она его и он ее. Если воспитывает и не любит (а сама знает, что он любит), то тогда нах такую.

btm
27.02.2012, 23:04
Да вы батенька кобель?

юность весёлая была, не могу жаловатцо:bluh:
Дело не в любит, не любит, для неё это будет просто единственным реальным способом чего то добиться ,ибо других знать не будет. Это тонкая женская логика :)

ААА
27.02.2012, 23:28
юность весёлая была, не могу жаловатцо:bluh:
Дело не в любит, не любит, для неё это будет просто единственным реальным способом чего то добиться ,ибо других знать не будет. Это тонкая женская логика :)

Соглашусь, с тобой,она уходит из дома и начинает вить веревки или ты сделаешь как хочу я или пошел нафик с новым годом, после одного двух раз , это становиться нормой, любой косяк и она бежит из дома, прихватив свои шмотки, и говорит что подает на развод и все такое.Причем в большинстве случаев виновата именно она, тк манера всех женщин это провокация.Она в мозхах своих уже знает что пройдет период времени и ты примчишься к ней и будешь просить что бы она простила итд.Начинаются шантаж вместо того что бы вернуться и жить нормально.
Вариантов развития два, или ты идешь и кланяешься и тебя гнобят при каждом удобном случаи всю жисть,или сидишь на попе ровно, и ждешь что она будет делать,тк выбор не велик, или счастливая жизнь (если до нее дойдет что накосячила и слушать свою мамочку не надо, а они так и делают, причин много на это, тещи умеют масла в огонь подлить)или вас ждет развод, дележ, алименты,и вы воскресный папа.

Lotar
27.02.2012, 23:39
Соглашусь, с тобой,она уходит из дома и начинает вить веревки или ты сделаешь как хочу я или пошел нафик с новым годом, после одного двух раз , это становиться нормой, любой косяк и она бежит из дома, прихватив свои шмотки, и говорит что подает на развод и все такое.Причем в большинстве случаев виновата именно она, тк манера всех женщин это провокация.Она в мозхах своих уже знает что пройдет период времени и ты примчишься к ней и будешь просить что бы она простила итд.Начинаются шантаж вместо того что бы вернуться и жить нормально.
Вариантов развития два, или ты идешь и кланяешься и тебя гнобят при каждом удобном случаи всю жисть,или сидишь на попе ровно, и ждешь что она будет делать,тк выбор не велик, или счастливая жизнь (если до нее дойдет что накосячила и слушать свою мамочку не надо, а они так и делают, причин много на это, тещи умеют масла в огонь подлить)или вас ждет развод, дележ, алименты,и вы воскресный папа.
Примерно такая муйня была с первой женой. Поэтому развод был неизбежен (мамаша её заепла нормально). Я считаю это тупые бабы добиваются своего с помощью вышеуказанного шантажа. Но есть, сцуко, любовь. Моежт конечно и в этом случае шантаж. Я не знаю. Просто если отбросить все и взять за основное условие любовь, то как то так. А шантажисток, как я уже писал, направлять лесом. Однако я теперь различаю эти понятия, надеюсь наш камрад тоже.

ААА
27.02.2012, 23:44
Примерно такая муйня была с первой женой. Поэтому развод был неизбежен (мамаша её заепла нормально). Я считаю это тупые бабы добиваются своего с помощью вышеуказанного шантажа. Но есть, сцуко, любовь. Может конечно и в этом случае шантаж. Я не знаю. Просто если отбросить все и взять за основное условие любовь, то как то так. А шантажисток, как я уже писал, направлять лесом. Однако я теперь различаю эти понятия, надеюсь наш камрад тоже.

У меня сейчас примерно такая Ж началась,все дело к разводу плывет.Если что третий раз не женюсь.Знаю что тоже не прав, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] некоторые вещи не прощаю никогда.Кароче в ожидалках))

Lotar
28.02.2012, 00:26
У меня сейчас примерно такая Ж началась,все дело к разводу плывет.Если что третий раз не женюсь.Знаю что тоже не прав, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] некоторые вещи не прощаю никогда.Кароче в ожидалках))
Ничесе кризис! У меня просто кризис с разводом второй раз вроде (3т) миновал. Но меня любили, а я вел себя как самовлюбленный осел, а когда уже всё, я понял, что теряю своего человека. А дальше я все описал выше. Ну вот в процессе доказательств пока. Ну я тоже думал, что если разведусь, то третий раз не женюсь.

Sta
28.02.2012, 01:09
To staral2

Я бы так поступил, она должна узнать, что страдаешь (именно страдаешь), там бухаешь, из дома третьи сутки не выходишь, на тебе лица нет и т.д. Но узнать она должна от общих знакомых по принципу, "ты представляешь, staral2 то бухает третьи сутки, вот парень как за девушку переживает!" ну или типа того. Но не переиграй.
СМСки то она тебе шлет узнать страдаешь ты или нет.
Затем к нем и скажи примерно так, я всё осознал, без тебя не могу, ты как воздух без тебя задыхаюсь. ... зайченок (можно и без него):lol:

Если после этого её не пробьет, то и не парься, не твоя судьба. Рано или поздно - развод. Так лучше раньше.

alknark
28.02.2012, 07:22
Вот тож в своё время с первой женой так маялся, а теперь при случае просит на пасасать и вапще))) Хоть теперь я крайне не сентиментален, но на но не более)))

Таир
28.02.2012, 09:08
бабы как мороженое.......... сначала холодные........................ потом тают................. а после липнут..........

ААА
28.02.2012, 09:48
бабы как мороженое.......... сначала холодные........................ потом тают................. а после липнут..........
А после снова процес происходит по той же схеме, итог всегда один вафельный стаканчик еще более менее цел, а вот содержимого там уже практически не осталось.

илуша
28.02.2012, 11:00
Дааааа мужики , бывает!!! С первой женой тоже прошел шантаж, ультиматумы и т.д. В итоге она "убила любов" , я просто устал от всего этого. Причем в бытовом плане она была неахти , в общем пораскинув мозгами я тупо собрал вещи и ушел. А для себя сделал несколько выводов
1.Посмотри на мать её и сделай выводы. (хотя первая теща была - дай бог каждому)
2. Бытовая составляющая - не последний момент!( смотри как она ведет себя дома у родителей , тоже ждет тебя после свадьбы)
3.Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.( конечно без фанатизма , хамить грубить, в наглую гулять - НЕЛЬЗЯ )
Если в купе все это тебя в ней устраивает, тогда можно заморочиться на сюси-пуси . А любовь дело наживное!!!
P.S. Что имеем нехраним - потеряем плачем!!!

Ромарио12
28.02.2012, 13:25
ко мне вчера товарищ приехал, а у него вся машина, не одной детали целой, исцарапана нецензурой. сильно так прям до грунта. да, говорю невезет чиновникам особенно перед выборами:help: нет говорит. это любимая в моем телефоне порылась:help::vah02::vah02::vah02:

илуша
28.02.2012, 13:50
Назвал то её как - любимая!!!!! :)
Мне бы сложно было такое из себя выдавить после такого поступка.

staral2
28.02.2012, 17:45
Сегодня подарил ей цветы,правда через доставку. Сразу звонок с благодарностью, с расспросами как дела и т.д.,НО! Ни одного слова про наши отношения,может оно так и надо. Я,если честно,сначала думал,что скажет что-нибудь типа "спасибо,но ты зря напрягался",а нет...вроде приняла подарок,но потом вежливо попрощалась А отправил через курьера,т.к. сам живу за 200 км и сейчас просто с работы вырваться не в силах,чтобы к ней съездить. Тем более мне почему-то кажется,что курьер он как голубь с весточкой от любимого человека. В прилагаемой записке написал" Прости меня за все...". Как считаете,камрады? В какую сторону дело движется? Также она знает,что я скоро должен в ее город приехать на мед.обследование. Говорит,что "мандаринки мне принесет не зависимо от внешних обстоятельств". Вот это как понимать? Что делать дальше? Если с вашей помощью она вернется,век буду должен вам!

btm
28.02.2012, 17:58
Вот и ты ни слова об отношениях , всё нормально, никуда она не делась ,считай что заново всё начинаешь.

Lotar
28.02.2012, 17:58
staral2, встреться с ней и проси второй шанс, убеди, что любишь. Если даст, то не просри, если не даст, сделай так, что б дала.
Зы: я имею ввиду шанс)))

staral2
28.02.2012, 18:03
btm, очень хочется надеяться на это. Просто всегда еще вспоминаю ее слова,что любви у нее никакой больше нет и от этого становится очень плохо,иногда слезы на глаза наворачиваются,но я их никому не показываю...

Lotar, попробую наверно в эти выходные к ней приехать. Или еще недельку подождать и нагрянуть как раз к 8 марта? Еще пиз.ец как боюсь получить от ворот поворот ... Если даст-точно не просру,я все все понял

btm
28.02.2012, 18:08
ее слова
Это и есть ключ ,не смотри на слова ,смотри на действия ,а по действиям всё нормально, скучает. К 8мому и заявись , будет в тему, если сама не попросит раньше.

илуша
28.02.2012, 18:14
Эко тебя торкнуло, ну не расстраивайся раньше времени. Успокойся сделай грустное личико( как у собачки голодной, можно даже перед зеркалом потренироваться) и на встречу к ней. С начало про нее поговорите ,затем о себе расскажи ну и прощения проси , второй шанс и т.д. На крайняк жениться предлагай и детей от неё. Про детей конечно сильный козырь и ты его просто так не используй. Все ИМХО ну и конечно во многом зависит от девушки и её сентиментальности.

staral2
28.02.2012, 18:27
илуша, и не говори. В первый раз в жизни в 30 лет влюбился как школьница 15-летняя)

NVB
28.02.2012, 18:28
нагрянуть как раз к 8 марта
Тёпленькую возьмёшь, и все дела:161: Не забудь на свадьбу пригласить:::-)

staral2
28.02.2012, 18:30
btm, просто я тут думаю может она считает что я на прощание, так сказать, решил извиниться перед ней за все? или опять не прав? пляяяя....бабы...их не поймешь!!! или я уже совсем тупой стал....

Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29

да если вы мне в этой всей ситуации разрулить все поможете я вас в крестные отцы запишу,не только на свадьбу!

btm
28.02.2012, 18:37
btm, просто я тут думаю может она считает что я на прощание, так сказать, решил извиниться перед ней за все? или опять не прав? пляяяя....бабы...их не поймешь!!! или я уже совсем тупой стал....
Ана тебе сказала шо принисёт мандаринофф Таки встреча полюбасу будет !. Далее, "не зависимо от внешних обстоятельств" по сути это бы звучало "хоть мы с тобой и расстались" , а значитцо окончательного решения нет. Так что навряд ли она подумала что на прощание.
Она сама там поди щас сидит и локти грызёт не меньше твоего. Жди выжидай , твой день 8марта , если не отдуплиться сама до этого времени, будешь действовать сам.

Lotar
28.02.2012, 18:57
Ты конечно ее лучше знаешь, но похоже на развод (тихий шантаж). Точно уверен, что не разводит? Уверен, что с ее стороны была любовь? Ну главное, что ты любишь, а значит смотри по ситуации. Может до 8-го к ней ехать, может прям на 8-е. Кмк она оставляет тебе шанс (поэтому и похоже на развод, когда любят и рвут отношения, приходят к этому не сразу, осознанно и почти окончательно). Но даже если это развод, то ты ее любишь и хочешь быть с ней, а значит действуй. Значит небольшая пауза, потом (до 8-го) езжай, общайся, проси 2-й шанс, что б плавно убедить не строить планы на 8-е. Итог: 8-е она должна отмечать с тобой, ты должен ей на 8-е феерический романтИк (ударение на последний слог), который будет начальной точкой ваших новых отношений.
Резюме: кмк нужно встретится до 8-го, все (о чем писали выше) ей объяснить, убедить, добиться полож. результата и забиться на 8-е. Просто если оставить ее надолго, она начнет радоваться свободной жизни, по другому смотреть на мальчиков, отметит с подружками 8-е и захмелеет от пьянящей свободы отношений. А так она должна понимать, что все еще в паре. Нельзя надолго девушек отпускать, вокруг слишком много дятлов способных быстро раздолбить дупло не глядя!

Road User
28.02.2012, 19:02
staral2, да ты успакооойся (с)
Человек, который однозначно решил разорвать отношения, никаких смсок писать не будет, и вообще постарается на контакт не выходить. Если у нее к тебе были (или есть) чувства, любые воспоминания о взаимоотношениях вызывали бы душевную боль. А раз она тебе пишет, причем по собственной инициативе, значит, это продуманная инсценировка с целью призвать тебя к благоразумию. Наверное, она имеет на это право. Как дальше поступать - это дело техники и, в принципе, не так уж важно. Она палюбому ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ.
Даже если ты сейчас забьешь болт и не будешь ей звонить/писать/отвечать на ее смски и звонки, дня через 2 она сама к тебе примчится. Лучше воспользуйся вынужденной свободой, забухай, с деффками в бане попарься...

Lotar
28.02.2012, 19:07
Еще можно помириться, сойтись, повстречаетесь недельку, а потом ты ее бросаешь прилудно, в каком нибудь торговом центре, а твои друзья снимают это на видео. Ты такой говоришь как тебе с ней некомфортно, она задолбала, шантажистка и после этого она никому не будет нужна. Потом этот видос в интернет. Потом ей букетик с надписью "Это я тебя бросил!" и тоже видос при вручении, а потом на ютьюб.

Это сценарий, если до встречи с ней ты попаришься в бане с дефками и тебе понравится. ))))

btm
28.02.2012, 19:10
потом (до 8-го) езжай, общайся, проси 2-й шанс,
Ни в коем случае, это петля на шее сразу, ничего просить не надо тем более при личной встрече. Максимум смс-кой спросить 7го не хочет ли она отпраздновать с ним ,а там уже и романтИк устраивать с свечами , скрипками , и тд. Да и чёт я уверен раньше она сдастся сама

илуша
28.02.2012, 19:18
Да тут полюбому петля , т.к. он уже заочно согласен женится. Все дело в том что ОНА ушла , а не ОН. staral2 будь мужиком - все будет ОК, предпосылки есть!!!

staral2
28.02.2012, 22:59
Road User,
Lotar, парни,поддержать вы умеете,респект вам за это. В том-то и дело,что на девок не хочу ни на каких глядеть,хотя,признаюсь,что когда с ней еще был заглядывался изредка)))

Сообщение добавлено в 18:20, предыдущее сообщение было в 18:18

btm, очень хочу,чтоб так случилось. Не только со свечами,хоть с факелами ужин устрою,лишь бы со мной была

Сообщение добавлено в 21:59, предыдущее сообщение было в 18:20

Я вот тут подумал...Парни, а может мне ей цветы до нашей встречи каждый день вообще посылать? Не надоем? Как считаете?

Louis-13
28.02.2012, 23:23
Да уж))))) бурные у Вас тут обсуждения...

staral2,не переживай так сильно, камрады дело говорят

будь мужиком - все будет ОК, предпосылки есть!!!так что, пауза и день Д весь ф красках и романтИк (с)... Удачи тебе)))) Сохранить отношения, это имхо очень правильный поступок, тем более что для тебя он очень важен)))))))

Сообщение добавлено в 22:23, предыдущее сообщение было в 22:20

Парни, а может мне ей цветы до нашей встречи каждый день вообще посылать? Не надоем? Как считаете?интрижки и сюрприза не будет, имхо

ААА
28.02.2012, 23:24
Я вот тут подумал...Парни, а может мне ей цветы до нашей встречи каждый день вообще посылать? Не надоем? Как считаете?
Не надо, это будет выглядеть что ты сто пудова во всем не прав, да и средства береги для ужина)))))))))Ты сделал шаг навстречу, теперь самое главное не тарапися,действуй так сказать последовательно, но выжидая реакцию и ответку с ее стороны,, молчит, бездействует, значить пробуй сам.ГЛАВНОЕ счас это не переборщить, если чуть перегнешь перенадавишь , можешь все испортить.Вообщем будь перышком,касайся легко, гладь нежно!

Я вон тоже сеня к своей подкатывал))))тоже сказала что теперь ее жизнью мне интересоваться не надо, типа собой любимым интересуйся))))))))))))Но я не сдаюсь, взял паузу и молчу,хотя сказал что так не получиться и меня все волнует))))завтра пойду к дочке, а там по обстоятельствам))))))))))))))

btm
28.02.2012, 23:25
Парни, а может мне ей цветы до нашей встречи каждый день вообще посылать? Не надоем? Как считаете?
Не стоит...

STARIKOFF
29.02.2012, 07:24
Забить и не парится)
Если любит сама пересилит свою гордость и наберет с предложением встретится, а так лишь позориться)
И вообше девушки как трамвай, одна уходит, другая приходит)
http://cs10819.vk.com/u10532248/152818740/z_37c33df2.jpg

dzaripov
29.02.2012, 07:46
неее. эт точно не надо. лучше всего не трогать ее до 8 марта. она наверняка чего то ждет от тебя на праздник, а тебя нет. начнет думать, накручивать себя...вот здесь тебе и надо будет появиться
я со своей несколько раз расходился. первый раз бегал, цветы, переписка, вернул ее в итоге. второй раз когда ушла, я взял и просто положил на все. гулял, отдыхал))) сама прибежала и намного быстрее)))

redburn
29.02.2012, 09:26
Камрады говорю дельный совет! либо что бы избавиться либо что бы сама свалила и это вас не напрягало!))) либо вдохнет новые чувства!!!

Просто покупаете квадрик!!! и все ты забыл про нее!))) у тебя появляется куча новый друзей)) куча эмоция и адренали !!! и вообше куча всего !!!
поверь!))) провернно годами и многими!))) даж секс недели две точно не нужен будет)))

Я когда читал что то подобное в это не верил!)) а оказалось так оно и есть!))

Lotar
29.02.2012, 09:31
Просто покупаете квадрик!!! и все ты забыл про нее!)))
Т.е. ты свою женщину уже бросил?)))

redburn
29.02.2012, 09:55
Т.е. ты свою женщину уже бросил?)))

да нет хвостиком за мной!))) с кучей и бурей эмоций!))) но по началу скандалы были и подозрения!)) что мол я на стороне шуры муры !)))

Сообщение добавлено в 09:55, предыдущее сообщение было в 09:54

И вообше девушки как трамвай, одна уходит, другая приходит)
Илюх ты трахаешь эту стедентку в красном???
молодчик!!! супер!!! она мне из интернов Варю напоминает только сиськи зачет!!!

NikoDim
29.02.2012, 10:00
Запомните Мужики: бабы, как обезьяны - ни когда не отпустят ветку не уцепившись за другую. Что бы они там не говорили ... они все одинаковые. В Ваших силах не падать духом, а так же сохранить Мужское и Человеческое достоинство.

Сообщение добавлено в 09:00, предыдущее сообщение было в 08:57

Забить и не парится) И вообше девушки как трамвай, одна уходит, другая приходит)

Ага и Наши 38, это не их 33 :)

STARIKOFF
29.02.2012, 10:29
Когда тебе будет 40, я разменяю тебя на 2 по 20))))

Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:09

Ну а по теме врятли ты чего теряеш, если она сама предложила расстаться не правильней ее отпустить с миром?
Ты уверен на 100500 процентов, что она будет хорошой женой, которая тебя поддержит в трудную минуту, заботливой матерью, женщиной который сможет поддерживать очаг в доме?
Просто если проскальзывает мысля расстаться то не к нормальным отношениям.

redburn
29.02.2012, 11:25
STARIKOFF, илюх читай твой пост и думаю что это не ты!)) кто то за тебя сидит и пишет!!!

STARIKOFF
29.02.2012, 11:44
Я сам в поисках спутницы жизни, пускай не будет 4 размера и вида не модельного, но внутрние качества важней)

EugeneEx
29.02.2012, 12:25
игнор и правда лучшее лекарство, но не панацея...)
часто играл против мужских правил, идя на встречу бабам, и удавалось отыграться)

сам сейчас в непростой ситуации, причем дежа-вю, уже второй раз, и с той же девушкой... в первый раз помогло расставание на год, но не на долго... думаю, второе такое "расставание" приведет к полной потере, а человека терять бы не хотелось... хотя, как мне говорят, это взаимно... и типа "поживем-увидим, жизнь все расставит на свои места".

ps кстати за год нагулялся от души, и даже не думал о ней... только первые месяца 2-3... но такой, чтобы мозги прочистила окончательно, так и не встретил.

staral2
29.02.2012, 12:30
Вот сегодня почему-то никаких новостей от нее не поступало. Вчера на мое смс с пожеланием спокойной ночи не отреагировала, доброго утра как обычно тоже не пожелала. Опять появилось желание удушиться...не понимаю...ну почему нельзя ответить просто " иди нах" или "спокойной ночи"?... Чо мозг-то ипать?

V-Max
29.02.2012, 12:52
...ну почему нельзя ответить просто " иди нах" или "спокойной ночи"?... Чо мозг-то ипать?

О, "брат", это блин вопрос еще со времен Шекспира )))))))))) Держись :)

redburn
29.02.2012, 13:27
Камрады кому так куево приглашаю к себе на квадро терапию!!!)))
Я знаю как выбить из вас всю эту дурь!)))

Илюха а че ты мямлишь женись на той что на фотке!!! если видос скинешь где ты ее чпокаешь обесчаю досмотреть до конца!))))

STARIKOFF
29.02.2012, 13:34
staral2, если сам к ней относился грубо и не хорошо, то это не любовь, а просто не желание ее отдавать еще кому то, с кем ей станет хорошо, вот если так ее любиш, че ты сидиш на форуме сопли разводиш, взял отгул и поехал с ней ве обговорил.
Ей в нахер не сдались твои смс, будь мужиком и поговори с ней в живую. Все станет ясно.
Я бы на ее месте тебе тоже не отвечал на смс. Ты пляшеш под ее дудку. А так я пока выжу лишь один ответ с ее стороны на твои смс.

Вывод.
1. Либо подымаеш пятую точку и едеш в живую с ней обшаться.
2. Не себе не ей не ипи мозг, а тихо по мужски удались.

А пока все выглядит как старший класс начальный школы.

http://www.youtube.com/watch?v=K3wycReUiX0&feature=player_embedded

btm
29.02.2012, 14:40
Вот сегодня почему-то никаких новостей от нее не поступало. Вчера на мое смс с пожеланием спокойной ночи не отреагировала, доброго утра как обычно тоже не пожелала. Опять появилось желание удушиться...не понимаю...ну почему нельзя ответить просто " иди нах" или "спокойной ночи"?... Чо мозг-то ипать?
Тебе же сказали до 8го сам не лезь ней вообще, а ты ? Спокойной ночи ,с добрым утром.......

redburn
29.02.2012, 14:43
Да телефон это не то !)) да нужно ехать и разбираться!!! для них это реально порой важно!)))

а вообще сделай ей сюрпириз !)) как в первый раз !!! как будто у вас до этого ни чего не было!)) как будто ее за нового добиваешься!))) и именно сделай такой вид!!
Даже банально цветы и шарики !)) да возможно глупо !!! но тема!!! чувства все притупляются и остается просто привычка!((( надо как то шевельнуть !!! а счас пока вы оба на ненависти сидите!)) и помните только плохие моменты!! а ты сядь и вспомни все положительные эмоции !!! счас сразу творчество появится!))
и ей немного дай вспомнить это!!!

И не стоит сидеть что то ждать если ей плохо то она либо в вине грусть снимает с подругами либо с кем то еще не дай бог!!!

НЕ в тему но прикольная песенка вот кого мы любим всю жизнь!

http://www.youtube.com/watch?v=UAe7tVKBW5U

redburn
29.02.2012, 15:00
Мих, как ты гоняешь по сугробам? Я насмотрелся твоих фоток и в выходные выехал, - по снегу ехать невозможно. Он на пузо садится. Плюнул, поставил в гараж до весны. Дольше одевался для катания )))

Ездить надо уметь!))))) да и есть тропы которые чутка продавлены а где надо сам роешь!))) я видосу с совего Гоу про 2 залью завтра!))) тока они чета весят космос!)))

STARIKOFF
29.02.2012, 15:36
Мим мне тоже репостни а то 69 гб видосов с Австрии надо сделать хоть че то толковое

STARIKOFF
29.02.2012, 15:46
винда)

redburn
29.02.2012, 15:49
а ты макбук купил? тебе для винды или для мака?

Зы: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], админы нас за флуд песты вставят

да и похеру!

Vayzunoff
29.02.2012, 15:55
закрыть нах тему, куйня какая та

redburn
29.02.2012, 15:58
иди напиши алехандро то что у тебя в подписи написано!)))

STARIKOFF
29.02.2012, 19:08
проблема в том что я с 2 камер имею 100гб видео(
но 70 процентов беспонтового катания, а 30 ****** угарного катания)

STARIKOFF
29.02.2012, 19:13
8 часов именно тока каталки)
но мне на не большой ролик именно с каталкой хватит)

btm
29.02.2012, 19:23
STARIKOFF,
redburn,
мим,

Зы: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], админы нас за флуд песты вставят
Миш дак тяни всех к себе в блог (http://www.passat-club.ru/forum/blogs/1570-%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%9C%D0%98%D0%9C%D0%B0) создай тему и может ещё кому будет интересно. Офтоп дело никарошее.
Тем более у человека тут судьба решиатцо а вы со своим видео :)

Андрей 96
29.02.2012, 19:52
staral2, кто умеет ждать,тот получает все(какой-то мудрый хрен сказал).

Сергей 150579
29.02.2012, 20:20
Во блин парни вы сопли развязали любит не любит. Если любит сама прибежит и тоже как ты будет искать с тобой контакт. Блин ну прям как я в школе. Кстати я один раз так обжогся тоже разошлись она мне типа мне надо время побыть одной я тоже как топикстартер сопли жевал, а сейчас спустя годы мы с ней иногда видимся и думаю: "дебил как я мог с такой дурой бы жить" тока чпокаться и ни чего более. А по теме есть хорошее выражение:"чем меньше мы бабам показывает как ми их любим, тем больше они любят нас". Мне вон моя штрюля т.е. жена сказала если бы я за ней бегал бы как собачка то ни хрена бы у нас не получилось. Вывод не любят они нюников и не увереных в себе и всвоих словах мужчин. Ты ей конкретно задай вопрос, только с таким видом что это ты ее последний раз даешь шанс быть с тобой, типа такого ты кобенишься, мир или не мир, если мир бери чемодан и перезжай ко мне. Если нет так и хорошо а то такая в трудную минуту в жизни быстро лыжи намажет из семьи, а то люблю потом не люблю. Ты че готов всю жизнь потом из-за этого что у тебя сейчас присходит у нее все жизнь под каблуком сидеть. Прошу прошения за ТЫ, просто так как то удобнее. Ну и все очень очень ИМХО.

staral2
29.02.2012, 21:05
Сергей 150579, так в чем и дело-то,что я именно по этому принципу с ней и был. Ни куя не показывал что люблю,а тупо забивал на все болт типа мне пох хотя самому все нравилось и видать палку-то и перегнул.(( Теперь ей настоибло все подобное и она решила сама балом править ,вот и послала меня... Чувства-то у меня к ней довольно теплые были да и остаются,все дело было в моем поведении.

Сообщение добавлено в 20:05, предыдущее сообщение было в 20:04

btm, пока тишина в эфире полная. Сижу весь на нервяках,но пока держусь,на связь не выхожу.

EugeneEx
29.02.2012, 21:24
Вот и держись)
Слюни и сопли распустить всегда успеешь)

Сергей 150579
29.02.2012, 21:48
Не понимаешь не бывает так что она любила потом разлюбила, вон мои бывшие тоже от меня уходили сами и че сейчас толко свистни сразу даст куда попросишь, т.е. если любит то это навсегда. А у вас она любит а ты позволял ей себя любить, так что мешает ей позволить тебя дальше любить. Зыы я бы СМС отправил типа такого содержания: дорогая вернись и я тебя прощу и готов быть твоим мужем. Если любит и у нее все хорошо с чувством юмора то вернется. Я думаю она сама сидит и часы считает до того когда вы уже наконец помиритесь. Еще как вариант когда люди очень долго встречаются и ты не делаешь ей предложения замуж то они как раз так и поступают как в твоем случае.

Андрей 96
29.02.2012, 21:59
Сижу весь на нервяках,но пока держусь,на связь не выхожу.
не выноси себе мозг,выпей водочки,расслабься,свет клином на ней не сошелся...

Сергей 150579
29.02.2012, 22:12
Правильно а я б еще и девечку заказал тока подороже шоб красивая, эх и все ночь бы драл. Так что водовки, девочка или девочки и глядишь жизнь то наладиться :-))))

staral2
29.02.2012, 22:31
Сергей 150579, может и так. Ждет пока предложение сделаю,но пока еще рановато,я считаю. А воткнуть как-раз никому неохота,тока ей))))

STARIKOFF
29.02.2012, 22:49
слезы, сопли

staral2
29.02.2012, 23:09
STARIKOFF, тебе бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на мое место сейчас...)) вот я бы над тобой поиздевался))

Сергей 150579
01.03.2012, 07:47
Ну вот видишь я угадал девушка замуж хочет а ты кобенишься, так и типок какой нарисуется и предложит ей руку и сердце.

STARIKOFF
01.03.2012, 08:56
а че делать когда сопли на кулак наматываеш, флудиш на форуме, а не предпринимаеш нормальных действий?

Stimo
01.03.2012, 09:17
а че делать когда сопли на кулак наматываеш, флудиш на форуме, а не предпринимаеш нормальных действий?
А вот +100500. Ты думаешь ты ей такой весь в соплях и с самооценкой ниже плинтуса нужен????
Начни уже вести себя как мужчина, а не как баба из сериала! Себя сначала в порядок приведи!!
И всё наладится)))))

ААА
01.03.2012, 09:29
Начни уже вести себя как мужчина, а не как баба из сериала! Себя сначала в порядок приведи!!
Суровые парни на Пассат клабе)))))))))))))))Всегда подкинут свежего бодрячка.
staral2 Ты много думаешь не о том, ты думаешь что она не пишет и все такое, а тебе бы надо подумать что тебе надо сделать, что бы "избушка" передом повернулась.Мы мужики все этим грешим конечно, но главное вовремя очухаться)))))

redburn
01.03.2012, 09:41
и поэтому надо купить квадрик!)))

staral2 Держись камрад мы мысленно с тобой!!!! но начинай что то делать!!!

staral2
02.03.2012, 13:03
Вчера был в НН,пригласил в кафешку просто пообедать без всяких там любовных речей. Согласилась. Пока стоит на своем. Говорит за цветы,канешн,спасибо,но пока куй чо получишь (типа приятно и не более того). Говорит можешь считать,что пока у нас отношений нет,но если вдруг после того как пройдет в душе обида может что-то и переменится тогда она со мной свяжется сама. Вроде поняла,что я готов меняться и работать над собой,но ответ пока прежний. Вот и все.

Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 12:01

redburn, по поводу квадрика. В гараже стоит моцик,жду лета.) Главно только,что если даже и отправит она меня до этого гулять,чтобы все эмоции поутихли,а то с моциком шутки плохи...

P.S. Но опять...пока ехал к себе в город написала несколько смс,на последнее из которых я не ответил. Начала в смс спрашивать куда пропал и почему так долго еду...хз чо думать..

Louis-13
02.03.2012, 13:10
чтобы все эмоции поутихлисебя надо беречь камрад)))))

Nixon
02.03.2012, 13:26
...хз чо думать..

Ты когда детей делать будешь, то же у камрадов на форуме совета будешь просить?
А если серьезно. Будь мужиком! Покопайся в себе, а не пытайся из женской головы мысли выудить. Что у неё РЕАЛЬНО на уме ты никогда не узнаешь. Если считаешь, что с твоей стороны повода не давал так к себе относиться, то посылай её на куй и ищи другую, которую ты будешь устраивать ВСЕМ. Как то так.

Vayzunoff
02.03.2012, 16:11
Staral2 - камрад а скока тебе годков та?

Вацер
02.03.2012, 16:15
санта барбара отдыхает ))))))))))

Гаврила
02.03.2012, 16:31
Staral2 - камрад а скока тебе годков та?

64 )))))))))))))))))

Вацер
02.03.2012, 16:36
64 )))))))))))))))))

это ты как вычислил ? ))))))))))))

btm
02.03.2012, 17:10
Вчера был в НН,пригласил в кафешку просто пообедать без всяких там любовных речей. Согласилась. Пока стоит на своем. Говорит за цветы,канешн,спасибо,но пока куй чо получишь (типа приятно и не более того). Говорит можешь считать,что пока у нас отношений нет,но если вдруг после того как пройдет в душе обида может что-то и переменится тогда она со мной свяжется сама. Вроде поняла,что я готов меняться и работать над собой,но ответ пока прежний. Вот и все.
В общем ты упорно пытаешься затянуть себе петлю на шее ,и пока удачно , она тебя уже 100% шантажирует и имеет. Дави на тормоз пока не поздно.

Nixon
02.03.2012, 17:18
В общем ты упорно пытаешься затянуть себе петлю на шее ,и пока удачно , она тебя уже 100% шантажирует и имеет. Дави на тормоз пока не поздно.

А ему так нравится. Есть такая категория людей, которые получают удовольствие от епли мозга самому себе.

staral2
02.03.2012, 17:58
Vayzunoff, 30 пока) Вот и угораздило тока щас влюбиться в первый раз в жизни)))

Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:53

btm, после вчерашнего решил седня подбухнуть малясь и пойти по девкам,чтоб скрасили жизнь мою чахлую) Уже потихоньку начинаю возвращаться к жизни и понимать,что мне в принципе и без нее пока никуево живется,а она пусть там себе дальше думает сидит. В общем выхожу из депресса)

Андрей 96
02.03.2012, 18:58
Уже потихоньку начинаю возвращаться к жизни и понимать,что мне в принципе и без нее пока никуево живется,а она пусть там себе дальше думает сидит. В общем выхожу из депресса)
:lol: говорено было сразу,нажрись водки и с телками зависни...))

Гаврила
02.03.2012, 19:03
сходи на телепроект Дом2

Lotar
02.03.2012, 19:27
... и программу "Давай поженимся"))

staral2
02.03.2012, 21:04
Нет,камрады. Я все понял наконец,спасибо вам отдельное за это! Не буду я ее замечать,ну что я как баба ей богу? Скоко можно? Вернется если САМА захочет,принуждать и заниматься этой всей куйней больше не буду! Я сказал! Ипать!Сейчас прочитал все,что я тут развел....и точно "Просто Мария" какая-то... Я мужик и буду вести себя именно по-мужски!

Андрей 96
02.03.2012, 21:13
да ладно,всем иногда куево бывает,каждый по разному...

Stimo
02.03.2012, 21:25
Нет,камрады. Я все понял наконец,спасибо вам отдельное за это! Не буду я ее замечать,ну что я как баба ей богу? Скоко можно? Вернется если САМА захочет,принуждать и заниматься этой всей куйней больше не буду! Я сказал! Ипать!Сейчас прочитал все,что я тут развел....и точно "Просто Мария" какая-то... Я мужик и буду вести себя именно по-мужски!
О! Ну вот и способность трезво мыслить потихоньку возвращается)))))))) Пазитифф. Ура Посцад-клабу!!

ПыСы. вот тока что прачитал аникдот в тему))))

Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины.
Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без
толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций.
Давайте уже займемся сексом.
Мужчина: -
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !

STARIKOFF
02.03.2012, 21:38
вот наконец пошла движуха)

rakita74
03.03.2012, 00:46
Не читал 11 страниц, но позвольте вмешаться.
Любишь, борись - хрень полная. Не канает ни разу. Свое отношение к ней менять не стоит. Оставайся собой. Удели больше времени корешам, в конце концов. Найди свою девушку. По настоящему Свою, которая не разлюбит.
У женатых ситуация иная (хотя и похожая). Женщину проще заменить, чем понять (по М. Жванецкому). Я уже год пытаюсь свою обуздать. Она у меня в декрете два года. Заипалась естественно. О разводе, моей грубости, не совместимости и т.д. слышу периодически. И тут либо в лоб, либо хороший секс. Иначе никак.
Это я к чему - сопли не распускаем. Живем дальше. Поддерживать отношения - большая работа. Ну и мужиком оставаться надо бы.

staral2
03.03.2012, 09:33
Пасцад-сцуко-клуб-силища такая,что я даже не ожидал,если честно! Всегда сюда обращался только когда с колымагой траблы какие случались,а теперь я понял,что дело даже не в машине,а в коллективе!

rakita74, люблю ее и не скрываю этого. И допускаю,что если все-таки одумается продолжу отношения. Надо ж пасцад-клуб на свадьбу пригласить!))))

Лёля
03.03.2012, 11:24
Это я к чему - сопли не распускаем. Живем дальше. Поддерживать отношения - большая работа. Ну и мужиком оставаться надо бы.Сразу видно мужчину, молодца....я приплюсовываюсь к твоим словам.