Просмотр полной версии : Разлюбила любимая девушка.
В общем напишу продолжение нашей саги) Молчу. Не совсем что бы как рыба,но тем не менее....вчера позвонила сама,спросила как дела и вежливо попрощалась. В общем пообщались о какой-то куйне и все. И опять тишина) Неужто сцуко решила 8 марта одна справлять?! Вот еще думаю сделать последний шаг навстречу,а не одумается так забью окончательно...Дело в том,что я сейчас строю дом. Хочу ей предложить дизайнером поработать типа для нас двоих че-нить набросать. Или опять спугну?
В общем напишу продолжение нашей саги) Молчу. Не совсем что бы как рыба,но тем не менее....вчера позвонила сама,спросила как дела и вежливо попрощалась. В общем пообщались о какой-то куйне и все. И опять тишина) Неужто сцуко решила 8 марта одна справлять?!
Выжидай, ещё не время.....
STARIKOFF
05.03.2012, 23:43
Сижу и думаю куда делись нормальные девушки. Серьезно. За которой надо ухаживать, добиваться?
Все что я сейчас вижу делится на 2 типа.
1. Ебанутые перетраханые чики.
2. Пиздец ебанутые бизнес women.
Если с первыми все понятно, потрахался и все забыл, понятно что ишут кошелек который будет их содержать, то блин вторых просто не пойму.
Сидят на работе чуть ли не до 9 часов вечера, в выхи на работе, сходить на выставку, нет работа. Блеать они кроме работы чето знают?????
Я не понимаю как можно в 22 года проводить на работе по 12 часов 7 дней в неделю. Ладно бывают такие ситуации когда надо работать, но блин когда нету видимых причин. Просто на работу пойти считать ебучие цифры. Я думаю они че не понимаю что к 30 сложнее начать отношения, и в этом возрасте все таки первого ребенка не так гуд рожать. А потом будут все ныть что все парни козлы. Блеать бесит это .
З.Ы.Ишу девушка что бы женится, завести семья, которая родила сына, была бы рядом когда я строил дом, и полило дерево которое посажу.
З,Ы,Ы,Ы,Ы,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я просто блеать в бешенстве это этих ипанутыъх баб)
З.Ы.Ишу девушка что бы женится, завести семья, которая родила сына, была бы рядом когда я строил дом, и полило дерево которое посажу.
Умела лепить плюшки , делать бульбулятор, и хорошо разбилась в медецинских препаратах :)
продолжение нашей саги)
Возможно у нее кто-то есть, ну и второе, уверена, что никуда не денетесь.
Сижу и думаю куда делись нормальные девушки. Серьезно. За которой надо ухаживать, добиваться?
Все что я сейчас вижу делится на 2 типа.
1. Ебанутые перетраханые чики.
2. Пиздец ебанутые бизнес women.
Если с первыми все понятно, потрахался и все забыл, понятно что ишут кошелек который будет их содержать, то блин вторых просто не пойму.
Сидят на работе чуть ли не до 9 часов вечера, в выхи на работе, сходить на выставку, нет работа. Блеать они кроме работы чето знают?????
Я не понимаю как можно в 22 года проводить на работе по 12 часов 7 дней в неделю. Ладно бывают такие ситуации когда надо работать, но блин когда нету видимых причин. Просто на работу пойти считать ебучие цифры. Я думаю они че не понимаю что к 30 сложнее начать отношения, и в этом возрасте все таки первого ребенка не так гуд рожать. А потом будут все ныть что все парни козлы. Блеать бесит это .
З,Ы,Ы,Ы,Ы,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я просто блеать в бешенстве это этих ипанутыъх баб)
Есть и третьи - которые не хотят чтобы их обеспечивал мужчина полностью, но и не такие которые должны мужика обеспечивать.
они должны в вас чувтстовать что вы мужчина который будет с вами рядом до конца жизни, а не до "рождения сына", постройки дома и поливки дерева (3-5 лет как минимум на все :)
Чтобы всретить ее - надо стать им.
З,Ы,Ы,Ы,Ы,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я думаю они тоже в бешенстве это этих "антонов" ) :)
для "автора" - радуйся, что тебя "бросили", а не ты.
женская месть - страшна и непредсказуема.
впрочем я не читал всей темы, но уверен что :
вы рассказали только концовку, думаю что привело к разрыву на самом деле - никто не узнает,
если ваше поведение - то смысл растраиваться? , если ее - она лучше знает что для нее лучше....
в любом случае : уходя - уходи, звонить самому и напрашиваться на разговор уже поздно, разговор уже был видимо.
как сказано в одной книге " то, что произошло с тобой один раз - может никогда не повториться во второй,
но то что произошло дважды - обязательно повториться в третий раз...."
хотите, чтобы это произошло во второй? :)
Ко всем: вопрос в другом...зачем тогда надежду давать интересуясь как моя жизнь протекает? Ну ушла ты и ушла и как отрезала. А так-то какой резон? Создается такое впечатление,что она сама пытается убить свою любовь выжидая время, иногда подкармливая себя общением со мной...
Это же деееевушка! Если она действительно играет в игру Любит-нелюбит ... , то история будет повторяться 100%.
Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:48
Встречайся с ней 8го , делай подарки , проси прощения ... признавайся в чувствах и проси конкретики. Все твои достоинства и недостатки она знает ей остается либо мириться с ними либо распрощаться!
Ко всем: вопрос в другом...зачем тогда надежду давать интересуясь как моя жизнь протекает? Ну ушла ты и ушла и как отрезала. А так-то какой резон? Создается такое впечатление,что она сама пытается убить свою любовь выжидая время, иногда подкармливая себя общением со мной...
Встречайся с ней 8го , делай подарки , проси прощения ... признавайся в чувствах и проси конкретики. Все твои достоинства и недостатки она знает ей остается либо мириться с ними либо распрощаться!
Вот что то примерно так ,но только не так , если сама не поставит точку ,сам ставь точку . Типа давай решать ибо мне уже надоело , да-нет конкретно. Если нет то на сим растайомся и не видемся не пишимся не звонимся. И всё.....Её это либо шугонёт и скажет да , либо реально поставите точку и будете жить спокойно. Но я всё таки думаю что скажет да
Ко всем: вопрос в другом...зачем тогда надежду давать интересуясь как моя жизнь протекает? Ну ушла ты и ушла и как отрезала. А так-то какой резон? Создается такое впечатление,что она сама пытается убить свою любовь выжидая время, иногда подкармливая себя общением со мной...Позвони ей 8го, поздравь с праздником и вытащи куда-нить погулять, может она и звонила, чтобы услышать от тебя приглашение....сама то явно не станет приглашать. Если согласится, то за вечер проведенный вместе вы сможете помириться))))
............................, проси прощения ... признавайся в чувствах и проси конкретики. Я бы для первого дружного вечера не была бы так настойчива, лучше от нее никакой конкретики не просить, если она помирится с ним, то не выдержит и сама обозначит конкретику))))
Сегодня вручил кольцо с предложением,прослезилась малясь...Но! Сказала что вот прям сейчас не ответит и что ей надо подумать над всем этим. Я был очень исреннен с ней сегодня и похоже она поняла серьезность моих намерений. Но тем не менее поцеловать не дала и мы распрощались. Сначала брать не хотела,т.к. понимала,что это ее к чему-то обязывает,но я был настойчив и подарок был принят. В общем опять пошел очередной отсчет. Дорогие Дамы! Интересно ваше мнение. Не хотела бы меня видеть и знать не приняла бы? Ну и собственно как всегда...жду советов от камрадов.)
Как же ты настойчиво сам голову в петлю засовываешь...........мазахист мля.......
Как же ты настойчиво сам голову в петлю засовываешь...........мазахист мля.......
Не то слово!
staral2,Те говорили прояснить всё 8го,точки ставить ,а ты с кольцом полез ,ну и закономерный ответ ,-я подумаю....
Louis-13
09.03.2012, 14:24
Как же ты настойчиво сам голову в петлю засовываешь...........мазахист мля.......:lol::lol::lol:
мне кажется она выбирает между тобой и кем то другим и не может решиться. поэтому и звонила сама. чтоб убедиться что ее не бросил- психология. я бы на твоем месте уточнил этот момент побыстрее и если это действительно так что у нее есть другой-то это уже блядство а если у нее нет другого и вы дествительно не общаетесь из-за скандала то тогда добивался бы ее- но это опять же мое личное мнение(у меня так было ) я узнал что у нее в пириод ссоры был другой человек- и сразу бросил - с того момента прошло много времени она замужем, я женат но до сих пор при встрече я по глазам ее вижу. что она любит меня и жалеет о том проступке, с тех пор не кого не любил и кажется не полюблю. умерло во мне это чувство. как счас помню свое состояние после того как сказал ей что все кончено (как я не хотел этого говорить но и жить с этим тоже нельзя былобы, как мне было хреново, это было лет 8 назад, мне было 24 года уезжал от нее и плакал на взрыд даже так хреново было даже напиться не смог) но зато перед сабой чист остался и сейчас ниочем не жалею и сплю спокойно. кароче решай сам как считаешь нужным
staral2, Буду рад если у тебя все разрешится, у меня такая же ситуация, даже сложнее, тоже в мучениях, поэтому твой топик как руководство к действию.
staral2, Буду рад если у тебя все разрешится, у меня такая же ситуация, даже сложнее, тоже в мучениях, поэтому твой топик как руководство к действию.
Ага, ты, главное, как и он, делай всё наоборот от того, что камрады со стажем тут советуют, и будет тебе "счастие"
лука, нет у нее никого,точно знаю. во всяком случае пока.
P.S. Может я и неправильно поступаю,спорить не буду. Будь что будет. Кинет значит кинет. Видит бог-я сделал все что мог...
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 19:13
btm, 8-го потыался приехать. Сказала что не ждет меня.
Ага, ты, главное, как и он, делай всё наоборот от того, что камрады со стажем тут советуют, и будет тебе "счастие"
Да все советы понятны, но бывает так, что сердцу не прикажешь.
AntonGolova
09.03.2012, 20:40
а у меня такое было)) любит - не любит, раз 8 сходились расходились. переживал)) а потом я её послал нах и уехал из россии)))
Ну, по "велению сердца" глупостей наделать можно - мама не горюй!! У мужика должен быть мозг, а эмоциями пусть дамы руководствуются.
Ну, по "велению сердца" глупостей наделать можно - мама не горюй!! У мужика должен быть мозг, а эмоциями пусть дамы руководствуются.
+100500
http://www.youtube.com/watch?v=P-6FLQliz84
http://www.webpark.ru/uploads54/120312/Demotivztors_07.jpg
http://www.webpark.ru/uploads54/120312/Demotivztors_05.jpg
Все. Писта,парни. Отказала она мне по всем статьям. Теперь пытаюсь ее забыть. Плохо,конечно,получается,но уже ни как в первые дни. Боюсь не удержаться если будет попытка комбека...А вы как считаете? Можно ли будет попробовать позже или не стоит даже? Ведь если один раз кинула,то и во второй раз может подобное повториться....
Bond1502
16.03.2012, 19:15
Я бы забил. Тыл с такой дамой будет открыт, и в трудную минуту сбежит.
Не надежная!! ВСЕ ИМХО.
Все. Писта,парни. Отказала она мне по всем статьям. Теперь пытаюсь ее забыть. Плохо,конечно,получается,но уже ни как в первые дни. Боюсь не удержаться если будет попытка комбека...А вы как считаете? Можно ли будет попробовать позже или не стоит даже? Ведь если один раз кинула,то и во второй раз может подобное повториться....
Теперь все встало на свои места. Не заморачивайся. И никаких комбеков. Вы с ней совместно не жили, так что тебе намного проще, чем многим. Живи дальше. Можешь делать что хочешь: туси с друзьями, ходи за кефиром, ешь анаком, но не думай к ней вернуться. Будешь разбит сердцем при такой попытке. Хотя это всего лишь одним шрамом на душе больше. Для мужика это не много.
И вообще46067 (картинка кликабельна)
Андрей 96
16.03.2012, 20:41
А вы как считаете?
на куй тебе это надо,не будь оленем...
Вот теперь я вас точно послушаю))
Вот теперь я вас точно послушаю))
и зря. Мирись, и учти прошлые ошибки, и свои и её. Всё ещё может наладится.
Гыыы И правильно сделала, что отказала - накуй ты ей такой весь в соплях, смятениях и готовый перед не на цыпочках скакать. Говорили тебе: приведи себя в порядок, вернись в подобающее мужчине состояние. Тогда, может, и приглянулся бы ей, а так.........
Кароче, любые перемены и изменения надо начинать с себя. Приведешь себя в порядок, так ещё и выбирать будешь из желающих свою жизнь с тобой связать, не приведешь - в лучшем случае будешь довольствоваться той, кто на размазню согласен))))))
Мирись, и учти прошлые ошибки, и свои и её. Всё ещё может наладится.
И накуя казе баян??????
ИМХО ничо путного не выйдет (ну может пару раз секас качественный приключится)))))))
Stimo, всё очень субъективно
Stimo, всё очень субъективно
Ипстественно))))))
Тока нильзя в одну реку войти дважды:znaika:
Забей и живи дальше. Все что не делается все к лучшему! Время вылечит. Желаю найти пышногрудую и голубоглазую !!!!
Забить пока не могу,но живу. Мне бы лучше темненькую с 3-м размерчиком и прямо сейчас))) Вот думаю в нн смотаться развлечься хоть чуть-чуть,но этот город уж слишком волнительные воспоминания вызывает.
Ну чё уж теперь.....надо было сразу показывать у кого в штанах не просто так :)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/14892-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81?p=1064699&viewfull=1#post1064699
Вся эта брутальностб показная типа "забей на нее", "да ты ж мужик", "да она тебя не стоит"... Это все акуенно и круто, я и сам почти всегда так говорю... Но это не правильно, парень, если любишь ее, если чувства к ней испытываешь, значит борись за нее, воспитывай, исправляй... Но не теряй ее, потому что вполне возможно, что ты никого никогда не полюбишь больше, либо полюбишь, но очень поздно! Я свои чувства смыл в сортир, и теперь ночами когда в потолок гляжу, каждую секунду себя проклинаю что не боролся, что гордыню не пересилил и т.д, несмотря на то, что прошли годы!!! И кореша рядом которые говорят "не встретил еще" пусть идут лесом, потому что они мне не помогут в этом вопросе.
Возможно в каких то моментах можно себя переломить и вернуть её , но со временем все равно расслабишься и все вернется "на круги своя". И вот тут можно испортить жизнь не только себе, но еще ей и детям . Девушка для себя решила и ушла, зачем же её насиловать. Сделай выводы и иди дальше по жизни, в следующий раз в каких то поступках ты себя остановишь или наоборот пойдешь на уступки той которая в тот момент будет рядом с тобой.
ПыСы. Незнаю сколько лет staral2, но думаю у него еще все впереди!!!! Желаю найти свое счастье!!!
Я бы забил. Тыл с такой дамой будет открыт, и в трудную минуту сбежит.
Не надежная!! ВСЕ ИМХО.
Да это очень серьезно, надежность наверное важнее чем любовь.
илуша, понимаешь? Если бы она решительно ушла ,хлопнув дверью-я бы тут не раскисал,а она сама мечется и,чувствуется,сама не может для себя понять что ей надо. Ну или не надо. Сомневается,короче... Даже когда я ей сказал последние слова "прощай" через 5 мин пришла смс со словами,что так не надо говорить,и что бог сам рассудит быть нам вместе или нет... И тут я выпал в осадок просто...
STARIKOFF
20.03.2012, 21:10
staral2, девушки как трамваи, одна приходит другая уходит)
http://cs10787.userapi.com/u8476358/153967164/z_a83bcd70.jpg
skifroma
20.03.2012, 21:13
охох! тему еще не удалили?)
veingrыч
20.03.2012, 21:25
охох! тему еще не удалили?)
+100500 куею)))
staral2, Если она не может поставить точку , то это надо сделать тебе. ИМХО она не вариант !
STARIKOFF
21.03.2012, 19:45
http://cs5667.userapi.com/u45512105/-14/z_ac8f56b8.jpg
Меня когда супруга бросила... И когда к ней приехал этот урод уже ночевал у нее, я был готов убить обоих. И судьба через полгода нас свела опять :) Вот такая вот история.
: Shock1: и ты ее простил после всего?
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:48
илуша, понимаешь? Если бы она решительно ушла ,хлопнув дверью-я бы тут не раскисал,а она сама мечется и,чувствуется,сама не может для себя понять что ей надо. Ну или не надо. Сомневается,короче... Даже когда я ей сказал последние слова "прощай" через 5 мин пришла смс со словами,что так не надо говорить,и что бог сам рассудит быть нам вместе или нет... И тут я выпал в осадок просто...
ТЫ чо? Да она привыкла, что ты бегаешь за ней. А тут прощай сказал, это очень давит, как это прощай... Не будь тряпкой, бабы таких не любят. Будь мужиком пошли ее в жопу! Она сама еще не раз припрется к тебе тока тебе уже будет все равно! Переболеешь просто))))
Андрей 96
22.03.2012, 19:58
Малинка, зе бест,как отрезала...:thumbup:
Малинка, она не припрется. В том-то и дело,что мы в разных городах живем,этот момент еще больше нас отдаляет друг от друга.
Ну значит и не надо. Не твоя она и не нужна тебе))) Уважай себя. Любовь на расстоянии- обречена, априори...
Любовь на расстоянии- обречена, априори...
Несогласен! И знаю по себе. Чувство собственности обречено , а любовь тут штука такая , не вытравишь и через 20 лет ........если конечно это любовь...
а любовь тут штука такая , не вытравишь и через 20 лет
Давно живешь!:)
Давно живешь!:)
Ну у меня эта канитель с 17(щас 35), встречались ,разбегались, чё ток не было, не срослось. У обоих уже свои семьи и оба в этих браках ниайс ся чувствуем...но такова селява.
совет на все времена. назад Вы девушку не вернёте,так хотя бы останьтесь в неё глазах мужчиной,а если будите просить вернуться-она не вернётся но зато Вы проявите слабость и будите тряпкой. 100%я практика. если Вы исчезните из её жизни-больше шансов что она вернётся чем будите её долбить смс и прости моя любовь и она ещё больше будет ненавидеть Вас
staral2, негоже мужчине сопли из-за бабы распускать.она себя и ведет как захочет,потому что видит в тебе плаксу.
Несогласен! И знаю по себе. Чувство собственности обречено , а любовь тут штука такая , не вытравишь и через 20 лет ........если конечно это любовь...
Хочешь сказать можно любить платонически, не видя друг друга годами? Зачем нужны такие жертвы? Или ты типа любишь одну, она в твоем сердце, но она далеко, а живешь спишь, ешь с другой? Так это не любовь ни фига...
Сообщение добавлено в 09:09, предыдущее сообщение было в 09:07
Ну у меня эта канитель с 17(щас 35), встречались ,разбегались, чё ток не было, не срослось. У обоих уже свои семьи и оба в этих браках ниайс ся чувствуем...но такова селява.
А зачем мучатся и мучить свои семьи? Развелись бы и сошлись... Потом к старости пожалеете оба.
Сопли уже никто не распускает,просто делюсь тут,чтобы не выливать это все на знакомых и друзей. Я тоже в корне не согласен с тем,что любви на расстоянии не может быть и сам на себе это прочувствовал.
Малинка,
Если коротко то ,не всё так просто. Это в книжках , и мексиканских сериалах,и жили они долго и счастливо и умерли в один день. А реальная жизнь это сплошное западло.
предлагаю переименовать тему...
РАЗБУДИЛА Любимая девушка !
Для настоящей любви преград не бывает)) а типа дети маленькие подожду пока школу закончат, потом институт потом женятся и или жилищные вопросы, работа...Это все не считается. Жизнь дается один раз.
Сообщение добавлено в 12:14, предыдущее сообщение было в 12:12
Сопли уже никто не распускает,просто делюсь тут,чтобы не выливать это все на знакомых и друзей. Я тоже в корне не согласен с тем,что любви на расстоянии не может быть и сам на себе это прочувствовал.
Мужчины труднее чем женщины переживают разрыв.. Вот потому что любовь была на расстоянии, она с тобой и рассталась.. Надо было булками шевелить))))
Vladimir82
23.03.2012, 13:50
Да уж тема...
Я чё-то думал раньше, что сопли только девчонки любят распускать. Ну а мужик-то любит-не любит/вернется-не вернется... Еще погадай, блин, на ромашке.
Мужиком надо оставаться всегда. И это касается интернета тоже (типа не видят в живую - ну и ладно).
Ну взял бы нажрался с друзьями до зеленых соплей несколько раз... Девчонку бы какую подцепил...
С друзьями пообщался - щас девчонки без парней кучами ходят. Познакомят, думаю, без проблем. Вон у меня на работе только 3 штуки сидят таких.
А тут любовь-не любовь...
Vladimir82, дружище,да как ты не можешь понять? Мне на данном этапе жизни кроме нее не нужен никто. А напиваться смысла вообще не вижу,т.к. на следующий день на отходняке вообще с ума сойдешь.
Андрей 96
23.03.2012, 20:17
staral2, не унывай,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...)))
сними себе бабищу от трахай её по полной ,легче станет поверь )
: Shock1: и ты ее простил после всего?
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:48
ТЫ чо? Да она привыкла, что ты бегаешь за ней. А тут прощай сказал, это очень давит, как это прощай... Не будь тряпкой, бабы таких не любят. Будь мужиком пошли ее в жопу! Она сама еще не раз припрется к тебе тока тебе уже будет все равно! Переболеешь просто))))
+100500- ваще правильно сказала у меня именно так в жизни и было на кого забивал те за мной бегали за кем сам бегал те на меня забивали-мылюбим тех кто губит нас мы губим тех кто любит нас
dimon13tula
24.03.2012, 11:53
предлагаю переименовать тему...
РАЗБУДИЛА Любимая девушка !
ВОЗБУДИЛА НЕ любимая девушка!
еще варианты??)))
по теме, через пару лет будешь вспоминать всё это и будешь думать "во я сопли распускал, нах надо было?" А если еще под боком в этот момент будет пышногрудая брюнетка, то еще стыдно станет за эти слова "Мне на данном этапе жизни кроме нее не нужен никто." Думай об этом почаще и всё пройдет гораздо быстрее.
А подруге твоей теперь веры нету, как бы себя дальше не повела!!!
skifroma
24.03.2012, 14:19
Vladimir82, дружище,да как ты не можешь понять? Мне на данном этапе жизни кроме нее не нужен никто. А напиваться смысла вообще не вижу,т.к. на следующий день на отходняке вообще с ума сойдешь.
почитай мой начальный пост! прекрасно тебя понимаю. сейчас прошел через все это! скажу одно. Лучше собери волю в кулак и забей! Пойми, что ты ей врятле нужен ей. А помиришься- значит дашь слабину и будет играть с тобой как захочет! ты будешь сопротивляться в итоге сам ее пошлешь! Я тоже с начала так думал, ну помирился 4 месяца назад! Ну и че!! сейчас морочит голову! Почувсвовала себя востребованной, выеживается. Пояснил ей что лучше так не делать. Вообщем подумываю свальть если так будет продолжать. Так что лучше забей!
Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:18
Да уж тема...
Я чё-то думал раньше, что сопли только девчонки любят распускать. Ну а мужик-то любит-не любит/вернется-не вернется... Еще погадай, блин, на ромашке.
Мужиком надо оставаться всегда. И это касается интернета тоже (типа не видят в живую - ну и ладно).
Ну взял бы нажрался с друзьями до зеленых соплей несколько раз... Девчонку бы какую подцепил...
С друзьями пообщался - щас девчонки без парней кучами ходят. Познакомят, думаю, без проблем. Вон у меня на работе только 3 штуки сидят таких.
А тут любовь-не любовь...
эх) жалко я не в пензе))
skifroma, вот сейчас я и пытаюсь это сделать,так ведь не дает. Пишет в соцсетях и смс. Она ,чувствуется,до сих пор проверяет свои чувства ко мне. В общем мне сейчас очень тяжело,но шагов навстречу я не делаю. Будь что будет.
возьми отпуск-слетай к морю-отключи роминг-короче сделай все, чтобы не чувствовать, что что то в твоих силах, но ты это не делаешь.......и отдохнешь нормально, и голова проветрится.
действуй короче по китайскому принципу "когда моешь чашку-мой чашку......."
возьми отпуск-слетай к морю-отключи роминг-короче сделай все, чтобы не чувствовать, что что то в твоих силах, но ты это не делаешь.......и отдохнешь нормально, и голова проветрится.
действуй короче по китайскому принципу "когда моешь чашку-мой чашку......."
+1 за отпуск, телепон можно не отключать, но уехать абязатильна ))))))))))))))))
Андрей 96
24.03.2012, 21:30
на ибицу...
в июне собрались с пацанами в италию,но до этого еще очень долго. а сейчас с работы вряд ли отпустят.
От [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!! Санта-Барбара продолжается!!
Короче никого нах не слушай, делай как сам придумаешь/сможешь и харош уже тут населению моск снашать!!!!
Если она разлюбила, то у Вас есть 2 варианта выхода, либо постараться забыть ее, и со временем Вы ее разлюбите, либо постараться вновь добиться ее, показать себя со всех самых лучших сторон, и делать все для того, чтоб она снова Вас полюбила.
вариантов полно! - лишь бы переименовали:)
STARIKOFF
26.03.2012, 17:19
вот за что мы их любим то?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q4fak1Cjtlk
STARIKOFF, без обид, но все твои ссылки какието ипанутые, ...у тя всё хорошо..????
STARIKOFF
26.03.2012, 18:01
IgorK62, у меня да)
http://www.youtube.com/watch?v=T3jqlCaQ-9o
Ты думаешь, я могла бы тебя оставить
Ты же знаешь, что я не такая
Ты думаешь, я оставила бы тебя стоять на коленях
Ни за что я бы так не поступила
Если хочешь, я скажу, что ты прав...
Если бы ты только разглядел меня
Когда тебе холодно
Я буду рядом
Прижму тебя крепко к себе
Когда что-то у тебя не будет выходить
Я докажу своей верой в тебя, что ты
лучше всех
Когда ты растерян и одинок и не можешь
прийти в себя
Я помогу тебе.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................
Тирли, вот прям - трогательно! очень!
skifroma
27.03.2012, 20:30
skifroma, вот сейчас я и пытаюсь это сделать,так ведь не дает. Пишет в соцсетях и смс. Она ,чувствуется,до сих пор проверяет свои чувства ко мне. В общем мне сейчас очень тяжело,но шагов навстречу я не делаю. Будь что будет.
хватит сопли жевать! либо забей, либо сделай хоть что то! Поставь воброс-либо да, либо нет! или Приди посади в тачку и увези, ну например туда где познакомились
Андрей 96
27.03.2012, 20:38
а если не поедет или замена с кулаками выйдет...?)))))
да забей на время..........знаю что трудно.........найди рубашкуу..........выскажись........поспи с кем нибудь (хотя не пройдет скорее всего)........но это надо сделать...........и вот если не отпусти, тогда и иди на приступ............она за это время тоже подумает, если умеет
В том-то и дело,что умеет. Но начинает заниматься каким-то садо-мазо. Сама и себя и меня мучает и мозг обоим выносит вместо того,чтобы любить или забить.
Это все потому что любовь на расстоянии. Женщине нужно, чтоб любимый был рядом.. Поэтому и пытается забыть тебя, чтобы встретить другого, который будет рядом, а не в сетях.. Я ж писала любовь на расстоянии обречена. Я чо то не пойму какие перспективы если она вернется? Вы вместе сможете жить в одном городе? если нет, то забыть все давно пора и не выносить мозг не ей не себе.
У меня был такой "роман" друг друга в живую не видели, познакомились по работе. Перезванивались, смски слали толку то от этого. он в Ростове я в Москве.. У него там работа другая жизнь у меня своя в Москве. Плюнула я на эту всю хрень... не фига голову забивать.:cool:
Да я ее заберу к себе или у нее в городе будем жить. Это решаемо,если вернется.
Bond1502
28.03.2012, 16:32
Мне когда 18 было тоже себя так вел, первая любовь и все такое, а теперь смотрю на все это, и смешно, и грустно!!!
Смешно и грустно что такого уже не будет, романтика)))
Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:42
Да я ее заберу к себе или у нее в городе будем жить. Это решаемо,если вернется.
А чо сразу не забрал? все ка то просто сейчас у тебя получается..
потому что не до конца понимал чувства к ней,пока не ушла
Комрад, расслабься..............."если любишь-отпусти"............"если это твое-обязательно к тебе вернется"...........
проверено на себе-работает!!!!!!!!!!!!!!!!! поживи свободной жизнью.............а вдруг понравится..............что ты убиваешься то
Dezdemona
28.03.2012, 22:30
Комрад, расслабься..............."если любишь-отпусти"............"если это твое-обязательно к тебе вернется"...........
проверено на себе-работает!!!!!!!!!!!!!!!!! поживи свободной жизнью.............а вдруг понравится..............что ты убиваешься то
А если не твое - растворится во времени...
короче танцуй как будто тебя никто не видит и все такое)))))) жизнь прекрасна и удивительна.......причем коротка и одна
потому что не до конца понимал чувства к ней,пока не ушла
"что имеем не храним, а потерявши плачем" (с)
Женщина, которая очень часто прощает и очень долго терпит, часто уходит неожиданно и навсегда!
короче вся наша жизнь отражена в поговорках......выбирай любую
STARIKOFF
29.03.2012, 00:53
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BolR2ED-xmU
skifroma
22.09.2012, 12:41
если однажды разошлись, то потом ничего не будет. насильно мил не будешь! Спустя год произошло тоже самое что и писал в начале. Не повторяйте моих ошибок
если однажды разошлись, то потом ничего не будет. насильно мил не будешь! Спустя год произошло тоже самое что и писал в начале. Не повторяйте моих ошибок
Опять разлюбила?
Не сцы прорвемся! Уж как меня бабы нагибали терял не только отношения но и мегабольгие деньньги! И что? Красавица жена, и душевный покой! Включай вторую!)))) только не бросайся с Коломенского метромоста там тебя быстро к берегу прибьет и бомжи сожрут!))))
Красавица жена, и душевный покой! Включай вторую!)))) только не бросайся с Коломенского метромоста там тебя быстро к берегу прибьет и бомжи сожрут!))))
поддержал........ круто..........
skifroma
23.09.2012, 15:05
Не сцы прорвемся! Уж как меня бабы нагибали терял не только отношения но и мегабольгие деньньги! И что? Красавица жена, и душевный покой! Включай вторую!)))) только не бросайся с Коломенского метромоста там тебя быстро к берегу прибьет и бомжи сожрут!))))
Я не собираюсь никуда бросаться и раскисать. Я собственноручно собрал свои шмотки. Она сейчас сама переживает в правильности нашего решения и отношения ко мне. Она ждала от меня конкретного действия и предложения. А раз его нет, то и смысл со мной быть. Ая Так всю жизь могу сопли жевать, думать нужна она мне или нет и быть не уверенным во всех бабах и себе. Поэтому я собираюсь купить кольцо и сделать предложение, остановиться на чем то одном. В случае отказа я буду честен самим перед собой и с чистой душой смогу сказать-ну, не получилось, я сделал все, что мог. А кидать фразы типа:если вернется все будет это все херня.
veingrыч
23.09.2012, 19:31
....шо опять...(с)))))
Афигеть! Тему просматривают 14 человек!!! Шо, у всех проблемы?!)
veingrыч
23.09.2012, 21:02
Афигеть! Тему просматривают 14 человек!!! Шо, у всех проблемы?!)
просто дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих)))
Vayzunoff
23.09.2012, 21:15
Я куею дорогая редакция
KOZochkA
23.09.2012, 21:50
Ну блин, психологи тут пособирались:))))... Мать нас всех за ногу))))))
За все двадцать пять страниц, согласна только с двумя мнениями...
Господа, давайте не будем друг друга унижать фразами, все они !!!!!!!!!!.... Объективно- мы друг без друга не можем, какие бы мы и вы гавнистые не были;)!!!!!
Моё стро процентное мнение- советовать в плане их отношений и осуждать нельзя!!!!! Мы не знаем всех тонкостей. Есть и возвращаются и живут душа в душу, есть и нет....не стоит забывать, что нет угнетенной мужской или женской наций- отношения строят ДВОЕ!!!!!!Кто-то что-то не увидел или не догнал... Забыл или пропустил.... КОРОЧЕ!!!!!
Моё мнение таково - вы друг друга сейчас довели до такого состояния, что она, что ты находитесь в душевном истерийном состоянии, когда оба не знаете как поступить, поэтому и она мечится и ты. Первый и важный шаг сейчас именно лежит на тебе( она женщина и если пишет, то она в тупике и будет продолжать метаться)- это реально взять отгул на пару дней перед выходными и на все минимум 4дня свалить исключительно одному( без друзей с их советами, без клуба и самое главное без любого ее напоминания). Мы разучились быть одни, а это очень помогает и ускоряет процесс решения любого вопроса! ИМХО полюбуйся красотами природы, на какой-нить базе отдыха или еще где!!!!
После того как вернешься будет ясно хочешь ли ты бороться за нее или готов все изменить и начать жить без нее...
Она ждала от меня конкретного действия и предложения. А раз его нет, то и смысл со мной быть
Прошло столько время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кольцо еще не подарено??????????????????????
skifroma
23.09.2012, 22:16
да уж! тока заказал) Лучше поздно чем никогда) хочу все решить раз и на всегда и не ипать голову ни себе не людям.
хочу все решить раз и на всегда и не ипать голову ни себе не людям.
Нам то что, мы почитали и дальше поехали))) А вот ВЫ, цените друг друга!!!
хочу все решить раз и на всегда и не ипать голову ни себе не людям.
Ты этого не хочешь , ибо и так всё ясно ,ты хочешь уточнить возможно ли другое развитие событий.
И это называется не отпустить ,и будешь мучатся пока не отпустишь ибо будешь искать новые развития сценария, а когда отпустишь и это будет твоё вот тогда 80% что тебе это уже не нужно будет , и 20% что всё таки примешь обратно.
KOZochkA
24.09.2012, 00:28
btm, кажись тебя не отпустило)))
KOZochkA,А чё уже должно торкнуть ? :)
KOZochkA
24.09.2012, 00:33
btm, похоже на то;)
btm, похоже на тоОпа ! А между нами уже шота было ? Тада ладна -меня прёть! -меня прёть! :)
http://www.youtube.com/watch?v=JPtwlk5Qxog
skifroma
24.09.2012, 20:31
Ну блин, психологи тут пособирались:))))... Мать нас всех за ногу))))))
За все двадцать пять страниц, согласна только с двумя мнениями...
Господа, давайте не будем друг друга унижать фразами, все они !!!!!!!!!!.... Объективно- мы друг без друга не можем, какие бы мы и вы гавнистые не были;)!!!!!
Моё стро процентное мнение- советовать в плане их отношений и осуждать нельзя!!!!! Мы не знаем всех тонкостей. Есть и возвращаются и живут душа в душу, есть и нет....не стоит забывать, что нет угнетенной мужской или женской наций- отношения строят ДВОЕ!!!!!!Кто-то что-то не увидел или не догнал... Забыл или пропустил.... КОРОЧЕ!!!!!
Моё мнение таково - вы друг друга сейчас довели до такого состояния, что она, что ты находитесь в душевном истерийном состоянии, когда оба не знаете как поступить, поэтому и она мечится и ты. Первый и важный шаг сейчас именно лежит на тебе( она женщина и если пишет, то она в тупике и будет продолжать метаться)- это реально взять отгул на пару дней перед выходными и на все минимум 4дня свалить исключительно одному( без друзей с их советами, без клуба и самое главное без любого ее напоминания). Мы разучились быть одни, а это очень помогает и ускоряет процесс решения любого вопроса! ИМХО полюбуйся красотами природы, на какой-нить базе отдыха или еще где!!!!
После того как вернешься будет ясно хочешь ли ты бороться за нее или готов все изменить и начать жить без нее...
она сама не знает что у нее в голове и что хочет уже целый год!, смысл бороться за пустоту?!
AnatoLiyM
24.09.2012, 21:55
она сама не знает что у нее в голове и что хочет уже целый год!, смысл бороться за пустоту?!
Смысла нет.
Печать. Дата. Подпись.
Жизнь говно все бабы бляди и солнце епаный фонарь!)))
ЗЫ это вы чего целый год без секса ходите...)))
Тогда вообще не понятно, зачем было заказывать кольцо(
все бабы бляди
:smile20:
Alexandro
25.09.2012, 17:10
Ну не все! :)
skifroma
27.09.2012, 23:00
ЗЫ это вы чего целый год без секса ходите...)))
Не знаю как у нее))))............
Не знаю как у нее))))............
"- Дети, завтра у нас будет годовая контрольная по математике.
- Марьиванна, а если я буду сексуально утомлён?
- Тогда, Вовочка, ты будешь писать другой рукой!"
KOZochkA
28.09.2012, 11:17
:girl_hospital2::to_babruysk:
ну чо?! опять тут сопли разводите!)) разошлись так иди в бар, напейся, помахай кулаками, писты там получи)))) потом купи двух плятей в Авроре, с друзьями еще неделю побухай и ищи новую, у которой заепов поменьше!
:smile20:
Ну не все! :)
:girl_hospital2::to_babruysk:
То есть, вы согласны с тем что жизнь гавно и солнце, еще тот фонарь? Вы же просто не поняли этой фразы!:)1 Во народ!!!!
Sanya1980
28.09.2012, 15:34
меня моя тоже разлюбила, даже не целует... :( шо делать то, как ее опять поставить в нужную мне позу?
как ее опять поставить в нужную мне позу
Быстро и жостко)))))
ПЫ.СЫ. "Эта музыка будет вечна"........ реально не смешно уже......
шо делать то, как ее опять поставить в нужную мне позу?
Ну для начала разберись что это - протест, обида , или всё плохо.....
Sanya1980
28.09.2012, 15:38
она обижается... и дерется
она обижается... и дерется
Ищи компромиссы....чтоб и под каблук не лечь , и её не потерять , ибо обиды быстро перерастают во всё плохо
Sanya1980
28.09.2012, 15:43
все плохо чувств нет (с ее стороны)... одни воспоминания, наверное дело к разводу :)
все плохо чувств нет (с ее стороны)... одни воспоминания
Это ещё не всё плохо , всё плохо это когда у неё уже кто то есть....Дерётся это значит ей ещё не пофиг, когда пофиг+ всё плохо, то получишь тюленя с загадочной улыбкой бродящего по квартире.
Sanya1980
28.09.2012, 15:56
Ха... тюлень поставит точку... я не знаю честное слово. Тюленей заводят девушки, которым не хватает чего-то... Заеб..ло всё и её тоже. Кризис семьи 10 лет вместе. Скорее я животное заведу для утех - кошечку ласковую какую нибудь. Её все устраивает, если близко не подходишь и не трогаешь не разговариваешь. Такая тихая семейная идилия - все смотрят телевизор, никто никому не мешает, никто никому не нужен... Яб понял лет так через 20, когда у меня стоять не будет... вообщем это шляпа ребята... нужна женская виагра :D буду подсыпать, как думаете поможет :)
Тюлень это состояние души.....по описанию он уже рядом
Вариант ,свали на пару месяцев , через пару месяцев увидишь , либо твои тапки уже будут заняты , либо с порога поставишь в нужную позу....Ну либо на крайняк сам поймёшь ,нужно ли оно тебе
skifroma
28.09.2012, 19:45
"- Дети, завтра у нас будет годовая контрольная по математике.
- Марьиванна, а если я буду сексуально утомлён?
- Тогда, Вовочка, ты будешь писать другой рукой!"
почему то, я не удивлен подобному комментарию)) но онанизм и секс -разные вещи)
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:39
ну чо?! опять тут сопли разводите!)) разошлись так иди в бар, напейся, помахай кулаками, писты там получи)))) потом купи двух плятей в Авроре, с друзьями еще неделю побухай и ищи новую, у которой заепов поменьше!
Чей та неделю) можно и подольше отдохнуть)
Сообщение добавлено в 18:45, предыдущее сообщение было в 18:41
Тюлень это состояние души.....по описанию он уже рядом
Вариант ,свали на пару месяцев , через пару месяцев увидишь , либо твои тапки уже будут заняты , либо с порога поставишь в нужную позу....Ну либо на крайняк сам поймёшь ,нужно ли оно тебе
Я сделал именно так! но мне проще)
Кризис семьи 10 лет вместе.)
Самое интересное, что у большинства пар именно этот срок пиковый, который надо пережить .Поверь ,ты не один я много где об этом уже слышал и у друзей тоже этот период был тяжёлый .
ЗЫ у меня походу все ещё впереди ))) осталось не долго .
Sanya1980
01.10.2012, 12:18
:) я опять на коне, жизнь прекрасна, надо было-то, всего навсего, напоить её... :D, а выпившая девушка всегда так мила...
Vayzunoff
01.10.2012, 12:43
нормально так понедьник с утреца начался))))))))
Sanya1980, Сопьётесь вы так решать каждый раз проблемы :)
а че алкоголики вообше самые крепки отношения имеют!! друг за друга готовы убить ! и друг друга за бутылку!!! вот она любовь хрен поймешь ее!)))
друг за друга готовы убить ! и друг друга за бутылку!
Я сейчас умру от смеха:lol1::lol1::lol1:
skifroma
01.10.2012, 22:52
Я сейчас умру от смеха:lol1::lol1::lol1:
Не смешно) у нас так соседи перебили друг дружку из за бутылки)
)
Dezdemona
02.10.2012, 13:13
Не смешно) у нас так соседи перебили друг дружку из за бутылки)
)
И теперь у вас больше нет соседей?
skifroma
02.10.2012, 22:42
И теперь у вас больше нет соседей?
Как это!!) алкоголики- никогда не вымрут) каждый раз появляются новые) мистика прям)
Dezdemona
02.10.2012, 22:49
Как это!!) алкоголики- никогда не вымрут) каждый раз появляются новые) мистика прям)
не везет...
Sanya1980
04.10.2012, 13:01
Любовь она такая страшная сила, особенно к алкоголю :D Не мы не злоупотребляем, не волнуйтесь. Это разрядка просто.
skifroma
15.10.2012, 19:53
Любовь!! что это!? Ну если только к алкоголю))
Любовь!! что это!? Ну если только к алкоголю))
Да забей ты уже на нее!
все плохо чувств нет (с ее стороны)... одни воспоминания, наверное дело к разводу :)
а дети то есть у Вас?
Vayzunoff
16.10.2012, 10:07
а дети то есть у Вас?
Малинка подкатываешь что ли)))))))))))))))))
Ха ха, даже не думала))))
Просто интересно 10 лет вместе, если б были дети то думаю не страдали херней, заботы другие....
skifroma
16.10.2012, 19:28
Да забей ты уже на нее!
так забил
Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:26
Ха ха, даже не думала))))
Просто интересно 10 лет вместе, если б были дети то думаю не страдали херней, заботы другие....
ерунда. от моего друга жена ушла, через 1 год после рождения ребенка! причем ребенка оставила ему. От моего коллеги жена ушла через 20 лет! с 2-мя детьми
Кули уходить бабе с двумя детьми ,если только муж алкоголик или наркоман ...Просто не понятно кому она нужна будет с детьми ещё и с двумя ...
ерунда. от моего друга жена ушла, через 1 год после рождения ребенка! причем ребенка оставила ему. От моего коллеги жена ушла через 20 лет! с 2-мя детьми
значит мужья такие были...
Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:32
Кули уходить бабе с двумя детьми ,если только муж алкоголик или наркоман ...Просто не понятно кому она нужна будет с детьми ещё и с двумя ...
Мужская логика, еще как нужны и с большим кол-вом детей... Как показывает жизнь, женщина никогда не пропадет ни одна, ни с детьми, бабы сильнее мужиков, а вот мужчины.....это еще вопрос
STARIKOFF
17.10.2012, 11:48
а отказала с предложением?
skifroma
17.10.2012, 21:52
значит мужья такие были...
Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:32
Мужская логика, еще как нужны и с большим кол-вом детей... Как показывает жизнь, женщина никогда не пропадет ни одна, ни с детьми, бабы сильнее мужиков, а вот мужчины.....это еще вопрос
Нормальные мужья, со мной работают! Вьепывали на них по полной, только и слышал разговоры о жене. Потом они стали наглеть и требовать больше бабосов) и итоге ушли на вольные хлеба)
Сообщение добавлено в 20:47, предыдущее сообщение было в 20:47
а отказала с предложением?
я забил! потом всю жись мучиться.....
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:47
поступил свыше дельный совет)))) http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54019
Dezdemona
18.10.2012, 12:50
Мужчины всякие попадаются, собственно как и женщины, и порой жизнь с ними хуже чем без них!
А ушедшая женщина с детьми нужна в первую очередь своим детям и себе!
Будьте счастливы!!!
Sanya1980
19.10.2012, 15:17
а дети то есть у Вас?
Да, две девочки.
Хммм... совет Вам. Надо пожить порознь какое то время... разойтись на время, чтобы понять.. работает сто%....
skifroma
19.10.2012, 18:09
Хммм... совет Вам. Надо пожить порознь какое то время... разойтись на время, чтобы понять.. работает сто%....
Ага! Разошлись почти 2 месяца назад! На прошло неделе сначала начала гостить на моей страничке в одноклассниках, а сейчас и писать. Пока ничего не отвечаю
я не поэт но я скажу стихами - чем меньше любим женщин мы, тем больше любят нас они!!!
Фокусница
19.10.2012, 18:57
Ага! Разошлись почти 2 месяца назад! На прошло неделе сначала начала гостить на моей страничке в одноклассниках, а сейчас и писать. Пока ничего не отвечаю
но это не всегда означает, то что она подумывает о возобновлении отношений
skifroma
19.10.2012, 19:22
но это не всегда означает, то что она подумывает о возобновлении отношений
я сам не стремлюсь ничего возобновлять! и не жду ничего от нее
Фокусница
19.10.2012, 19:37
я сам не стремлюсь ничего возобновлять! и не жду ничего от нее
Это очевидно из ваших сообщений.
Я к тому, чтоб вас не пугало что она пишет, часто бывает, что после расставания начинается состояние, которое многие путают с ностальгией по старым чувствам. На самом деле просто наступает понимание одиночества, адаптация к этому, и в такие моменты, если рядом нет другого человека, который мог бы заполнить пустоту, начинаешь искать поддержки зачем то у человека, с которым расстался, потому что он все равно родной все еще, тем более после длительных отношений..
skifroma
19.10.2012, 20:14
Это очевидно из ваших сообщений.
Я к тому, чтоб вас не пугало что она пишет, часто бывает, что после расставания начинается состояние, которое многие путают с ностальгией по старым чувствам. На самом деле просто наступает понимание одиночества, адаптация к этому, и в такие моменты, если рядом нет другого человека, который мог бы заполнить пустоту, начинаешь искать поддержки зачем то у человека, с которым расстался, потому что он все равно родной все еще, тем более после длительных отношений..
ну, она очень не понятный человек. ей может в голову взбрести все, что угодно. когда мы расставались-она сказала давай возьмем паузу. я собрал вещи и ушел... Меня не пугает. Просто не понимаю Зачем! так же как и не понимаю дружбы с бывшими?
Фокусница
19.10.2012, 21:30
ну, она очень не понятный человек. ей может в голову взбрести все, что угодно. когда мы расставались-она сказала давай возьмем паузу. я собрал вещи и ушел... Меня не пугает. Просто не понимаю Зачем! так же как и не понимаю дружбы с бывшими?
Дружба возможна еще как. Представьте, ни один друг/подруга так хорошо вас не будет знать, чувствовать, как бывший партнер,-родные души, но конечно при условии, что прошло какое-то время и обе стороны нашли счастье в жизни каждый свое и не претендуют ни на что по отношению друг к другу.
А ваша барышня для вас непонятная может быть потому, что сама для себя не определилась. А вы не преполагали такое, что вроде вы ей интересны, есть чувства, но появляется еще ктото, тоже вызывающий еще какой интерес у нее, и тот, кто, возможно, за ней ухаживет, она не может определится, с вами то она попробовала, а с ним нет, вот и попросила у вас тайм аут, чтоб не сидеть оной попой на двух стульях, а там попробовать и вас до конца непотерять на случай если не срастется на сторонене :weirdo:
А вы не преполагали такое, что вроде вы ей интересны, есть чувства, но появляется еще ктото, тоже вызывающий еще какой интерес у нее, и тот, кто, возможно, за ней ухаживет, она не может определится, с вами то она попробовала, а с ним нет, вот и попросила у вас тайм аут, чтоб не сидеть оной попой на двух стульях, а там попробовать и вас до конца непотерять на случай если не срастется на сторонене
Как мило и как по-женски))))))) Паубивал бы))))))
ps Ваапсче это плятством называется))))))
Вообще-то - это природа, и в частности природа человека:) и от этого никуда не деться:)
Поэтому, дружище, извини - да хоть заубивайся, но ты ни чё не изменишь:)
skifroma
19.10.2012, 21:57
Дружба возможна еще как. Представьте, ни один друг/подруга так хорошо вас не будет знать, чувствовать, как бывший партнер,-родные души, но конечно при условии, что прошло какое-то время и обе стороны нашли счастье в жизни каждый свое и не претендуют ни на что по отношению друг к другу.
А ваша барышня для вас непонятная может быть потому, что сама для себя не определилась. А вы не преполагали такое, что вроде вы ей интересны, есть чувства, но появляется еще ктото, тоже вызывающий еще какой интерес у нее, и тот, кто, возможно, за ней ухаживет, она не может определится, с вами то она попробовала, а с ним нет, вот и попросила у вас тайм аут, чтоб не сидеть оной попой на двух стульях, а там попробовать и вас до конца непотерять на случай если не срастется на сторонене :weirdo:
вроде нет у нее никого. какая может быть дружба с человеком, какой интерес и смысл, с которым ты спал! мне не интересна такая дружба)
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:56
а сам то так никада не делал?!
а сам то так никада не делал?!
Не-а, не делал. всё строго по порядку без туда-обратно)))))))
skifroma
19.10.2012, 22:26
Не-а, не делал. всё строго по порядку без туда-обратно)))))))
это как в том анекдоте: батюшка, а правильно ли я все делаю: не пью не курю, не ругаюсь, соблюдаю все посты, не обманываю девушек и вообще виду культурный образ жизни. Батюшка отвечает-правильно, но зря)
это как в том анекдоте: батюшка, а правильно ли я все делаю: не пью не курю, не ругаюсь, соблюдаю все посты, не обманываю девушек и вообще виду культурный образ жизни. Батюшка отвечает-правильно, но зря)
Ты меня в корне не правильно понял)))))))
Просто если живешь с женщиной - так и живи а не страдай муйней всякой типа "а уйду-ка я на пару недель, с другой пожить попробую, если че, обратно вернусь". Что-то не устраивает и не решается - уходи насовсем, и ищи опять же на постоянно, а не на пару недель.
зы. А батюшка прав, естесна))))))
ззы. Не нада путать страдания муйнёй и левак))))))
skifroma
19.10.2012, 22:46
Ты меня в корне не правильно понял)))))))
Просто если живешь с женщиной - так и живи а не страдай муйней всякой типа "а уйду-ка я на пару недель, с другой пожить попробую, если че, обратно вернусь". Что-то не устраивает и не решается - уходи насовсем, и ищи опять же на постоянно, а не на пару недель.
зы. А батюшка прав, естесна))))))
ззы. Не нада путать страдания муйнёй и левак))))))
Вроде правильно поняЛ)
Фокусница
19.10.2012, 23:10
это бы называлось млятством, если бы она одновременно это делала, а так это хитрожопость и женское коварство. Только не всегда прокатывает.
Вообще, когде не хватает чего то в отношениях, и понимаешь что мужчина не проявляет инициативы, нужно брать ее в свои руки, сделать все возможное, а если и это не привело к нужному результату, тогда с чистой совестью сказать себе что "сделала все возможное, но.." и уходить, но уходить сразу и навсегда!
вроде нет у нее никого. какая может быть дружба с человеком, какой интерес и смысл, с которым ты спал! мне не интересна такая дружба)
да мало ли кто с кем спал, дело не в сексе, а в полноценных отношениях любовно-душевно-семейных. Может быть вам это сложно представить, потому как не было соответствующего уровня отношений, в которых встречи три раза в неделю, секс на каждом шагу и любой вертикали и плоскости, любофь, конфеты, букеты, обнимашки-целовашки и пр. перерастают в совместное проживание, обязательства, грандиозные совместные планы на будущее, привязанность. А когда после лет 3-5 или более все это рушится как карточный домик, ты себе плохо представляешь жизнь без этого человека, даже если ты был инициатором расставания и были серьезные причины.... И вот проходит несколько лет, каждый уже устроил свою жизнь и (если не разосрались в хламину) случайно или спланировано вы встречаетесь.. поверьте, ближе человека не найдете.
skifroma
19.10.2012, 23:25
это бы называлось млятством, если бы она одновременно это делала, а так это хитрожопость и женское коварство. Только не всегда прокатывает.
Вообще, когде не хватает чего то в отношениях, и понимаешь что мужчина не проявляет инициативы, нужно брать ее в свои руки, сделать все возможное, а если и это не привело к нужному результату, тогда с чистой совестью сказать себе что "сделала все возможное, но.." и уходить, но уходить сразу и навсегда!
да мало ли кто с кем спал, дело не в сексе, а в полноценных отношениях любовно-душевно-семейных. Может быть вам это сложно представить, потому как не было соответствующего уровня отношений, в которых встречи три раза в неделю, секс на каждом шагу и любой вертикали и плоскости, любофь, конфеты, букеты, обнимашки-целовашки и пр. перерастают в совместное проживание, обязательства, грандиозные совместные планы на будущее, привязанность. А когда после лет 3-5 или более все это рушится как карточный домик, ты себе плохо представляешь жизнь без этого человека, даже если ты был инициатором расставания и были серьезные причины.... И вот проходит несколько лет, каждый уже устроил свою жизнь и (если не разосрались в хламину) случайно или спланировано вы встречаетесь.. поверьте, ближе человека не найдете.
Все возможное это сказать я тебя не люблю!? и не вижу тебя в своей жизни?!_ как минимум это смшно)
.... проходил все это, встречался, все ровно))) МОжно не скромный вопрос?
Фокусница
20.10.2012, 13:02
Все возможное это сказать я тебя не люблю!? и не вижу тебя в своей жизни?!_ как минимум это смшно)
.... проходил все это, встречался, все ровно))) МОжно не скромный вопрос?
можно
Vayzunoff
20.10.2012, 13:27
можно
осторожней)))))))))
я думаю у многих найдутся нескромные вопросы)))))))))
:shifty::mad:
Vayzunoff
20.10.2012, 13:46
:shifty::mad:
еще пол-беды если только вопросы)))))))))
skifroma
20.10.2012, 14:32
можно
Начнем из далека))) вы замужем?) скока лет?)
Vayzunoff
20.10.2012, 15:23
как оригинально))))))))))
забудь))))
skifroma
20.10.2012, 15:59
как оригинально))))))))))
забудь))))
Это не то, что ты думаешь)!
Фокусница
20.10.2012, 16:20
осторожней)))))))))
не боюсь)))
уже нет, была считая с момента совместной жизни 4 года
skifroma
20.10.2012, 16:26
не боюсь)))
уже нет, была считая с момента совместной жизни 4 года
Вот почему такие комнты выше))) я имел ввиду сколько тебе лет)). Я тож разошелся после 4х лет)! что за магия!
Фокусница
20.10.2012, 16:36
Вот почему такие комнты выше))) я имел ввиду сколько тебе лет)). Я тож разошелся после 4х лет)! что за магия!
26
Это не магия, просто как раз к этому моменту, спустя 3-4 года, отношения начинают переходить на другой уровень, заканчивается химия в голове, начинаешь на все в другой плоскости смотреть, стараться все строить уже ориентируясь не на чувства а на разум, а если к тому моменту не появилось детей.. то совсем беда, гдавное чтобы обоим отношения были нужны, а когда ктото забивает на то что нужно чтото делать, на то что это постоянный труд, вклад.. то все и разрушается. Както так.
skifroma
20.10.2012, 17:00
26
Это не магия, просто как раз к этому моменту, спустя 3-4 года, отношения начинают переходить на другой уровень, заканчивается химия в голове, начинаешь на все в другой плоскости смотреть, стараться все строить уже ориентируясь не на чувства а на разум, а если к тому моменту не появилось детей.. то совсем беда, гдавное чтобы обоим отношения были нужны, а когда ктото забивает на то что нужно чтото делать, на то что это постоянный труд, вклад.. то все и разрушается. Както так.
Молодая красивая)))) говоришь все как было у меня))) давно развелись?
Фокусница
20.10.2012, 17:13
Молодая красивая)))) говоришь все как было у меня))) давно развелись?
мерси)
октябрь11
у всех все похоже, различие в нюансах..
все уже было до нас, ничего нового, вот поэтому нас и заставляют читать классику в школе:)
STARIKOFF
20.10.2012, 20:55
Фокусница, Дети всегда круто. Независимо от ситуации. Для парня лишь повод еще более усердно обеспечивать свой очаг.И вообше проверка на вшивость. Хотя она иногда очень дорого обеим сторонам выходит((((
skifroma
20.10.2012, 21:28
Ого! Даж и не знаю, поздравить или нет.)
Vayzunoff
20.10.2012, 23:26
мерси)
октябрь11
у всех все похоже, различие в нюансах..
все уже было до нас, ничего нового, вот поэтому нас и заставляют читать классику в школе:)
И молчишь, не делишься с камрадами свои счастьем)))))
Фокусница
21.10.2012, 00:12
Фокусница, Дети всегда круто. Независимо от ситуации. Для парня лишь повод еще более усердно обеспечивать свой очаг.И вообше проверка на вшивость. Хотя она иногда очень дорого обеим сторонам выходит((((
А я разве утверждала обратное? Конечно дети круто!) и о какой проверке идет речь? Я вас умаляю! И больше вам скажу, в нашем мире нужно надеятся только на себя! Даже планируя заводить ребенка :nod:
Ого! Даж и не знаю, поздравить или нет.)
со свободой? филосовский вопрос:)
И молчишь, не делишься с камрадами свои счастьем)))))
Блин, Леш, чесслово, совсем забыла рассказать о столь важном и для всех нас значимом событии, и создать темку даже отдельную!;) )))))
Не ругайте:bow:
skifroma
21.10.2012, 00:28
Смотрю леша решил подсуетиться?)
Фокусница
21.10.2012, 00:36
Смотрю леша решил подсуетиться?)
подсуетиться разрекламировать мое событие и попробовать на себе роль свахи?)))
skifroma
21.10.2012, 00:54
Это я уж не знаю) мне кажется ты и так справишься)
Фокусница
21.10.2012, 01:15
а тож:) я за любой кипиш кроме голодовки
STARIKOFF
21.10.2012, 01:15
Фокусница, надо, но все равно плечо мужчины нужно)
Фокусница
21.10.2012, 01:35
скорее это надо ребенку
кстати приятно, что вы в столь юном возрасте так себя ощущаете, главное, чтоб с годами плечи не опускались..
октябрь11
То бишь уже можно ? :)
Фокусница
21.10.2012, 01:43
То бишь уже можно ? :)
что можно?
да в принципе мне все можно)))
skifroma
21.10.2012, 01:47
Началось) не успела развестись) а все тут как тут) а кто то говорил нет шансов))
STARIKOFF
21.10.2012, 01:56
Фокусница, неужели себя уже к старичкам относишь?удивлен)
Фокусница
21.10.2012, 01:57
Началось) не успела развестись) а все тут как тут) а кто то говорил нет шансов))
гы) да лана, дай похорохориться:)
а тот кто говорил - говорил не с проста)
Фокусница, неужели себя уже к старичкам относишь?удивлен)
отнюдь, но твой возраст для мужчины действительно можно назвать юным (я не в обиду, этож здорово, все пути пред тобой, все спереди)), через лет 5 поймешь о чем я
что можно?
да в принципе мне все можно)))
Ну это к вопросу о не скромных вопросах :)
skifroma
21.10.2012, 02:10
Вон оно чё, харахориться) Короче, слихасовские, сначала надо это обмыть)
А не скромные просьбы тоже разрешены ? :)
STARIKOFF
21.10.2012, 05:44
Фокусница, ну да пойму, если доживу.
Мужчина обязан нести в свою пещеру мамонта, так было всегда. А если он по пути к пещере раздает мамонта, направо и налево то нахер такой охотник нужен хранилице очага. Ей кормить свое потомство надо. А не делить его с другими.
А если мужик не хочет ташить мамонта домой, а хочет его один съесть то какойго хрена он держит кого в пещере.
Проблема современности, то что девушки разучились быть девушками в большинстве случаев. А парни забыли что они парни. Скажи парню я беременна в 90 процентов случаев он свалит сам и без предупреждения. Парни не приносят теперь мамонтов в пешеру, но хотят что бы их стабильно удовлетворяли во всех позах. Гнать нас в шею надо. Мы парни уже не знаем что такое стоять всю ночь под окном что бы просто встретится с девушкой даже на 2 минуты. Мы блеать стали просто поколением инет тролей и задротов. Ладно есть ебланы которые на бошку упали не раз и не два. Видать вспониманают про мамонтов. А некоторые тока дюню кулакову и трахают.
можно быть тролем и в 50 лет. А можно быть охотником и 20 лет. Со мной выпускались ребята у которых на 4 курсе появились дети. то есть практически им сейчас уже 3 года.
Про бабу на YouTube<br/><br/>http://youtu.be/Hyy8i45oh-c
STARIKOFF,Пищера ,мамонты, тролли, круто конечно но жизнь куда суровее.
До 25+- у тебя есть некий круг общения, с кучей девок на любой вкус и цвет, который там до какого то момента расширяется. И ты думаешь что он таким и будет, и спокойно ищешь идеал. После 30+- этот круг общения становится очень узким и специфичным, семьи ,работы , мамонты в дом и тд и тп ,остаётся эдакий кружок пионеров по интересам со встречами раз в неделю. И если к этому моменту не успел обзавестись семьёй какой не какой , уже становится крайне сложно её завести. Ибо выйти за рамки этого круга крайне сложно, так как кто то тебе уже становится не интересен ,кому то ты. В сексе уже ищешь не количество, а качество. А тут ещё и жизненный багаж и уже мало кому доверяешь, даже верёвку себе намылить не каждому доверишь. Результат таких поисков идеала весьма плачевный в большинстве случаев. И вот тут начинают оглядываться на бывших(всё таки он(она) был не так плох), но как правило и им уже ты нафиг не нужен.
Все эти разъезды на недельку ,две ,месяц, это не более чем попытка установить кто в доме будет доминировать, доминирование заложено в человеческой природе, и кто первый сдулся тот и носит юбку. И если оба упираются рогом то уже не съезжаются никогда. И вот тут после 30+- тебе приходится выбирать уже в прямую и с пониманием , либо будут доминировать над тобой, либо ты, но чем старше становишься тем больше понимаешь что все кто в свободном полёте категорически против того чтоб над ними доминировали,как и ты сам. Если понимания нет , то всё превращается в очередной бег по кругу.
Результат такого бега , он один ,она одна, в лучшем случае у неё жентый ёпарь два раза в неделю ,в худшем такой мудель что каждый день повесится хочется но это всё же лучше чем просыпаться одной ,и поговорить не с кем, но семьи с ним ниразу не хочется. У него не замужние, замужние, на всю голову волшебные бабы + свои излюбленные точки на Ленинградке, и полное отвращение ко всей этой жизни.
Дети вообще никак не спасают от разрывов , всё зависит только от того на сколько тебя уже тошнит, а дети всего лишь поднимают край порога этой тошноты.
Есть конечно и исключения.
Ромарио12
21.10.2012, 18:31
Мужчина обязан нести в свою пещеру мамонта,
Илюх. это ерочические фантазии такие?:confused: а что делать тем у кого не мамонт а слабосаленая корюшка?:lol1::lol1::lol1::lol1:
Статистика! Через 10лет браки вообще перестанут заключаться, т.к. молодые люди вообще не хотят нести никакой ответственности за кого либо! Если девушка захочет ребенка, есть иск. оплодотворение. В общем караул!(
Статистика! Через 10лет браки вообще перестанут заключаться, т.к. молодые люди вообще не хотят нести никакой ответственности за кого либо! Если девушка захочет ребенка, есть иск. оплодотворение. В общем караул!(
У нас одна фрау работает 36 лет помешена на шмотках и ждет что ее какой нить шейх возьмет замуж! На слова что старая она уже и прошли те времена когда дарили машины и квартиры тем более таким мягко говоря не молодым обижается!))))
прошли те времена когда дарили машины и квартиры
Не согласна, просто надо иметь соответствующий круг)
О! то о чём я и говорил :)
STARIKOFF,Пищера ,мамонты, тролли, круто конечно но жизнь куда суровее.
До 25+- у тебя есть некий круг общения, с кучей девок на любой вкус и цвет, который там до какого то момента расширяется. И ты думаешь что он таким и будет, и спокойно ищешь идеал. После 30+- этот круг общения становится очень узким и специфичным, семьи ,работы , мамонты в дом и тд и тп ,остаётся эдакий кружок пионеров по интересам со встречами раз в неделю. И если к этому моменту не успел обзавестись семьёй какой не какой , уже становится крайне сложно её завести. Ибо выйти за рамки этого круга крайне сложно, так как кто то тебе уже становится не интересен ,кому то ты. В сексе уже ищешь не количество, а качество. А тут ещё и жизненный багаж и уже мало кому доверяешь, даже верёвку себе намылить не каждому доверишь. Результат таких поисков идеала весьма плачевный в большинстве случаев. И вот тут начинают оглядываться на бывших(всё таки он(она) был не так плох), но как правило и им уже ты нафиг не нужен.
Все эти разъезды на недельку ,две ,месяц, это не более чем попытка установить кто в доме будет доминировать, доминирование заложено в человеческой природе, и кто первый сдулся тот и носит юбку. И если оба упираются рогом то уже не съезжаются никогда. И вот тут после 30+- тебе приходится выбирать уже в прямую и с пониманием , либо будут доминировать над тобой, либо ты, но чем старше становишься тем больше понимаешь что все кто в свободном полёте категорически против того чтоб над ними доминировали,как и ты сам. Если понимания нет , то всё превращается в очередной бег по кругу.
Результат такого бега , он один ,она одна, в лучшем случае у неё жентый ёпарь два раза в неделю ,в худшем такой мудель что каждый день повесится хочется но это всё же лучше чем просыпаться одной ,и поговорить не с кем, но семьи с ним ниразу не хочется. У него не замужние, замужние, на всю голову волшебные бабы + свои излюбленные точки на Ленинградке, и полное отвращение ко всей этой жизни.
Дети вообще никак не спасают от разрывов , всё зависит только от того на сколько тебя уже тошнит, а дети всего лишь поднимают край порога этой тошноты.
Есть конечно и исключения.
Как же много правды в твоем посте. Ты камрад такое не пиши больше, а то я в депрос впадаю. Мне 27 уже, а я все в поиске. А какие фройлены за меня замуж хотели, но нет же, одна не очень умна (с двумя то вышками хорошими), у другой жопа не пестец круглая, третью мои кореша не любят. Во дурак то я был.
STARIKOFF
22.10.2012, 07:06
Как же много правды в твоем посте. Ты камрад такое не пиши больше, а то я в депрос впадаю. Мне 27 уже, а я все в поиске. А какие фройлены за меня замуж хотели, но нет же, одна не очень умна (с двумя то вышками хорошими), у другой жопа не пестец круглая, третью мои кореша не любят. Во дурак то я был.
лошара))))))))))))
Может быть! Но ребята вроде меня которые уже в этой жизни обожглись построив первой жене дачу, и купив квартиру якобы будующей жене так сказать строя свои планы вряд ли при следующих отношениях будут такими же дурными! А это приходит с опытом, ну и с годами где сэконд хэнд девичий уже не в почете!)))))
ребята вроде меня
Ммммм.....Я немного о другом круге)
P.S. А случай с дачей и квартирой, нууууу, и к девушкам тоже подходит.
ВООООООООООООООО, работает вишь))) Когда теряешь включается мозг))))
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:37
И больше вам скажу, в нашем мире нужно надеятся только на себя! Даже планируя заводить ребенка :nod:
Вот умничка, мужикам дети не нужны, женщина рожает ребенка себе, это мне еще мама сказала, когда я в 19 лет родила и потом еще через год развелась))))
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:44
Ахахах, свое хочешь ей предложить)) Ох, Старикофф)))
Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:51
Илюх. это ерочические фантазии такие?:confused: а что делать тем у кого не мамонт а слабосаленая корюшка?:lol1::lol1::lol1::lol1:
:lol1::lol1::lol1::lol1: аааа ржувголос Ромк)))
Vayzunoff
25.10.2012, 17:57
ВООООООООООООООО, работает вишь))) Когда теряешь включается мозг))))
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:37
Вот умничка, мужикам дети не нужны, женщина рожает ребенка себе, это мне еще мама сказала, когда я в 19 лет родила и потом еще через год развелась))))
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:44
Ахахах, свое хочешь ей предложить)) Ох, Старикофф)))
Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:51
:lol1::lol1::lol1::lol1: аааа ржувголос Ромк)))
Мне кажется Старикоф не предлагает а ищет это плечо, но так незатейливо)))))
.
сильно написал и правильно, в моем окружение это сплошь и рядом, к сожалению.....
это сплошь и рядом, к сожалению.....
Не припомню чтоб родители или их друзья жили в гражданском браке. А сейчас? Пожили - разбежались, и так не один раз, все легко и просто, хорошо если без детей! В компе одна порнуха((, и на все это смотрят наши дети, им уже рассказывать ничего не надо, они с детского сада уже все знают. Конечно не маловажную роль играют родители. Если их сокровища приходят под утро и родителям по фиг где они были, а затем целый день уткнувшись в комп в стрелялки - гонялки, здесь со всеми вытекающими....Ну а если запахло зелеными, у девушек сносит крышу напрочь! ( я не обобщаю ) В общем грустно на все это смотреть( Куда катимся?(
STARIKOFF
26.10.2012, 07:12
http://cs323224.userapi.com/v323224745/1d9d/kcTX2UCqPHM.jpg
http://cs323224.userapi.com/v323224745/1d9d/kcTX2UCqPHM.jpg
:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:
Пысы: в жизни не всё так, конечно же, банально, но, Илюха, молодчик, - тебе зачёт:)
STARIKOFF
26.10.2012, 09:02
Мне кажется Старикоф не предлагает а ищет это плечо, но так незатейливо)))))
ыыыы как говорится мужчина достигает того чего хочет его женщина.
короче не мы не они без друга не можем толково прожить.
Мужчина без женщины, как собака без блох… Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки… жить можно, но кусать некого!!!
Мужчина без женщины, как собака без блох… Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки… жить можно, но кусать некого!!!
Золотые слова, дружище:) тока они на стенку сикать не могут... А если без рук, то и мы тожа:lol1:
Не спеши за девушкой как за ушедшим поездом, скоро придет новый!)))
Фокусница
27.10.2012, 01:34
тема переросла в дебаты, кто кому нужнее и как мы можем замечательно друг без друга прожить
STARIKOFF
27.10.2012, 09:25
как на по современному ухаживать )))))))))))))))
http://cs406219.userapi.com/v406219064/27e0/sDSEQEr7QLA.jpg
тема переросла в дебаты, кто кому нужнее
Тут все банально и очевидно, как задумано создателем ребро тянется к телу!;))))))
И ваще!
http://www.youtube.com/watch?v=b0F-SWfKmwM
skifroma
03.11.2012, 18:16
чудес не бывает. Брат ее сказал, что она уезжает в тайланд с другим мужиком. он все отрицает. вот так бывает.......
чудес не бывает. Брат ее сказал, что она уезжает в тайланд с другим мужиком. он все отрицает. вот так бывает.......
Слушай, а тебе не кажется, что ты задрот???? Ну или идиот или придурок? Или ты считаешь себя нормальным? Так вот, если ты реально думаешь, что ты нормальный и адекватный человек, то ты очень жестко ошибаешься!
Жизнь гомно все бабы бл....и и солнце епаный фонарь (с)
skifroma
04.11.2012, 22:19
Слушай, а тебе не кажется, что ты задрот???? Ну или идиот или придурок? Или ты считаешь себя нормальным? Так вот, если ты реально думаешь, что ты нормальный и адекватный человек, то ты очень жестко ошибаешься!
Не понял связи
Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:17
куя се ты умник.! обоснуй!
STARIKOFF
04.11.2012, 23:44
двай холивар на ночь)))))
skifroma
05.11.2012, 00:07
двай холивар на ночь)))))
не дождесся)))
STARIKOFF
05.11.2012, 00:46
ладно пойду на другой форум разжигать холивар ))))
вы тут стали слишком грустными)
ладно пойду на другой форум разжигать холивар ))))
вы тут стали слишком грустными)
Илюха ты пугаешь в час ночи на какой форум ты собрался не уж то Гамасекатчкком?))))
STARIKOFF
05.11.2012, 13:02
Илюха ты пугаешь в час ночи на какой форум ты собрался не уж то Гамасекатчкком?))))
www.twintip.ru
Да ну нах Илюха в пассате хоть гаек много а о доске то про что разговаривать даже смешно тема о доске!)))) сиськи давай реанимируй где тема пилин?!)))))
STARIKOFF
05.11.2012, 22:03
лень Ванюш, лень нужен новый тренд)
лень Ванюш, лень нужен новый тренд)
тема сисек всегда в моде и никогда не раскроется )))
Сообщение добавлено в 22:19, предыдущее сообщение было в 22:17
:director:хоооочу сисеГ:rockon:
30 страниц в теме. Нытье и бред. Ушла, пришла, позвонила, не позвонила, люблю, не люблю.... Уныние-это грех. Топикстартер, тебе лет то сколько?
STARIKOFF
06.11.2012, 08:42
Имхо тёлка права что начала всю эту канитель, ты сам не можешь определиться, а у не часики тикают.
P.S. Макс новая тема любители мужских красивых задниц
skifroma
06.11.2012, 22:09
30 страниц в теме. Нытье и бред. Ушла, пришла, позвонила, не позвонила, люблю, не люблю.... Уныние-это грех. Топикстартер, тебе лет то сколько?
Никто не унывает)! уже давно другая. просто делюсь своим опытом, чтоб не заниматься херней.. 28
STARIKOFF
07.11.2012, 07:11
короче тема исчерпала себя, закрываем и расходимся)