PDA

Просмотр полной версии : CC из США

Toto
11.09.2011, 14:06
Всем привет! после продажи последнего своего b6, к слову b6 больше не хочу))) хорош, на трех уже покатался..появилась мысль о смене авто..проанализировав рынок, подумал о СС, но цена в Росии как обычно необоснованно высока, тем более за чахлый 1.8 с одноразовой коробкой..
У пендосов 2.0т это минимум и все на коже, каробка на выбор, страый проверенный надежный типтрон, или dsg-6, похуже, но тоже вполне.. т.е. комплектухи очень приличные, цена авты 08 года не превышает 18тыс. usd, 09 не выше 20ти, пробеги по нашим меркам просто смешные от 20 до 50 тыс км, причем настоящие, эт не РБ)) состояние судя по фоткам тоже на 5+, очень много белых салонов и машинок, такую и хочу+люк и т.д.
Растаможка, думал про РБ, но в самой РБ цены уже на 30% дороже Российских, смех да и только..
У нас цена растаможки такой авты около 224 тыс. рублей, т.е. на выходе 750тыс. край..по досьавке и морже, вот тут вопрос не хотелось бы переплачивать..кто что думает, стоит ли заморачиваться, плюсом вижу лучшую комплектуху у авто из США, лучше состояние и пробег, нормальный двигатель и коробка, минус приборка, хотя циферками все толково выводиться, ну и рамка номера, все!

РИвВик
11.09.2011, 14:25
Давно о таком мечтаю....белом СС из США просто класс!
Зацени - http://www.33usa.com/vw-passat-cc.html

Toto
11.09.2011, 14:26
групбай?
1. Toto
2. ..

РИвВик
11.09.2011, 14:32
пока не готов в финансовом плане(((((

Toto
11.09.2011, 14:33
сколько стоит доставка из манхейма, в Питер например, случайно не в курсе?

Aleksand_
12.09.2011, 09:38
У пендосских авто не беднее комплектуха? Не вижу, например, режима Auto на переключателе света.

Artem_msk
12.09.2011, 18:52
сколько стоит доставка из манхейма, в Питер например, случайно не в курсе?
Брал себе авто из США в 2008, доставка из нею йорка стоила примерно 1800+200 уе страховка, это через котку и с доставкой в мск на таможенный пост в районе пересечения МКАД с Варшавкой (если память не изменяет), шла порядка 2-х месяцев (хотя изначально уверяли, что не более полутора идти будет)... Авто доволен, брал не с манхейма, а с рук, в то время отец там жил, было кого попросить...

Toto
12.09.2011, 23:51
очень шеколадно..тож сейчас через знакомых в США пытаюсь пробить..пошли первые америкосы СС, рынок скоро рухнет 100%!"!!!..уже лям цена 2т..
в америкосе нет автосвета, там же ездить без него нельзя :lol: зато есть память сидух, почти всегда, люк (без люка машина не машина), панорама, белые сидухи на коже, просто опупенно, лучше только коричневая..а все остальное как в России..брать надо полюбому, только думать как..
был у меня америкос, такча супер! движок намного живее европейского 2т, смело уходит далеко за 7000, короч мечта белый америкос с панорамой, на белой коже в р-лайне!!! :crazy:
чипану+сделаю впуск и выпуск и ведро поедет..а надоест поставлю турбу побольше..ааа

amigo_vmf
13.09.2011, 00:01
бери 3,6 америкоса какоса)))сс

Toto
13.09.2011, 00:06
на 3.6 таможня космос, на 2.0 всего на 50 тыр. дороже стала после 2008г., да и нафик он нужен, опять заморочки с налогами, расход..лучше тогда взять g37x, он надежнее и движок интереснее, оборотистее

amigo_vmf
13.09.2011, 00:11
да! а так 3,6 сила богатырская))) кстати смотрю америкосы сс на дсг идут уже?

Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 23:08

g37x, он надежнее и движок интереснее, оборотистее
там налог еше больше)))

Toto
13.09.2011, 00:12
всегда шли, на выбор..кому нужна надежная коробка, но с большим расход, тому обычный гидрик, кому подинамичнее и экономичнее, дсг..эт ток в России стоимость набивают автосветом и прочей херней, который к слову добрая половина форумчан переделала на америкосовский) движок нужен хороший для этой авты, а не автосвет и прочая лобуда..проверено временем, три пассата откатал 2.0т, 1.8т, 2.0тд..после америкоса с белым салоном, все остальное удовольствие не доставляет, так надежность, сдержанность и экономичность, но чет не мое)
g37x здесь навалом по вполне вменяемой цене

amigo_vmf
13.09.2011, 00:14
+100

Toto
13.09.2011, 00:16
но СС краше

Aleksand_
13.09.2011, 09:22
очень шеколадно..тож сейчас через знакомых в США пытаюсь пробить..пошли первые америкосы СС, рынок скоро рухнет 100%!"!!!..уже лям цена 2т..
в америкосе нет автосвета, там же ездить без него нельзя :lol: зато есть память сидух, почти всегда, люк (без люка машина не машина), панорама, белые сидухи на коже, просто опупенно, лучше только коричневая..а все остальное как в России..брать надо полюбому, только думать как..
был у меня америкос, такча супер! движок намного живее европейского 2т, смело уходит далеко за 7000, короч мечта белый америкос с панорамой, на белой коже в р-лайне!!! :crazy:
чипану+сделаю впуск и выпуск и ведро поедет..а надоест поставлю турбу побольше..ааа

Про автосвет - это я для примера. У меня стоит в режиме постоянный ближний :) А датчик доджя есть? Если там реально такая комплектуха хорошая, да 2,0Т на типтроне, да занедораха (с), то надо брать, менять оптику-приборку и радоваться!!!

Toto
13.09.2011, 12:22
машину с ручника снимаешь и свет загорается, законы такие..все там есть и датчик дождя, хотя на пассате он работает отвратительно в 90% случаев, особенно при пробочном режиме..вот и я думаю, надо брать..здесь 2т без люка, панормы, памяти и белой кожи от 1100..америкоса реально за 850 привезти под ключ

Aleksand_
13.09.2011, 15:15
Тут варианта скорее пиндосов будут по ляму продавать, чем на местные машины ценнег упадет :)))

По-любому интересно, держи в курсе!
Куланц для пиндоса возможен, интересно?..

veingrыч
13.09.2011, 16:13
Куланц для пиндоса возможен, интересно?..

ага, в пиндосии)

Gonshik
13.09.2011, 17:23
Предложение очень заманчивое, я бы присоединился к группбай, но в последнее время с валютой непонятнки... ичитывая, что машина идет 2 месяца от-туда, есть риск на выходе получить намного дороже, чем 850...

Toto
13.09.2011, 17:28
эт точно, поэтому брать надо сейчас, валюту имею ввиду, если найдуться желающие можно скооперироваться, мож дешевле получиться

Gonshik
14.09.2011, 08:51
+1 я готов.
Но где ты такие цены нашел?
Я смотрел на WWW.cars.com и там 09 год более менее нормальный 23-25 стоит, да еще даже без крыши стеклянной

Toto
14.09.2011, 11:29
http://www.webautosalon.com/
http://www.webautosalon.com/auction/manheim/index.php?mode=searchresults&searchResultsOffset=25
давай, тоже готов..сегодня мне скажут ответ из США..а там будем думать, вариантов много, планирую до конца недели заказать

Gonshik
14.09.2011, 13:03
Жду тогда инфу, но сразу скажу что до конца недели не готов т.к. необходимо время, чтобы сбагрить в салон свой Б6.

Серж
14.09.2011, 23:32
всем добрый вечер, не один год занимаюсь перегоном автомобилей из США и Европы, если есть какие вопросы по таможенному оформлению и.т.д спрашивайте - подскажу. Что касается пассатов СС, то дешевые они в комплектации спорт, основная проблема - нет климатроника, стоит обычный кондиционер, присмотритесь к фоткам салона, http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tab=photos&paId=400950958&recnum=&listingId=67176353&paId=400950958&listingRecNum=5&criteria=sf1Dir%3dASC%26mkId%3d20089%26stkTyp%3dU% 26mdId%3d27321%26rd%3d100000%26crSrtFlds%3dstkTypI d-feedSegId-mkId-mdId%26zc%3d11223%26rn%3d0%26PMmt%3d1-1-0%26stkTypId%3d28881%26sf2Dir%3dASC%26sf1Nm%3dpric e%26sf2Nm%3dmiles%26isDealerGrouping%3dfalse%26rpp %3d50%26feedSegId%3d28705&tracktype=usedcc&pageNumber=&numResultsPerPage=50&largeNumResultsPerPage=0&sortorder=descending&sortfield=PRICE&certifiedOnly=false&&aff=national

Лучше подыскивать автомобиль в комплектации Luxury, в нем будет стоять и правильный климат, и даже если вам повезет RNS 510. http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tab=photos&paId=409031024&recnum=&listingId=70926398&paId=409031024&listingRecNum=9&criteria=sf1Dir%3dASC%26mkId%3d20089%26stkTyp%3dU% 26mdId%3d27321%26rd%3d100000%26crSrtFlds%3dstkTypI d-feedSegId-mkId-mdId-yrId-trId%26zc%3d11223%26rn%3d0%26PMmt%3d1-1-1%26stkTypId%3d28881%26sf2Dir%3dASC%26sf1Nm%3dpric e%26yrId%3d20201%26sf2Nm%3dmiles%26isDealerGroupin g%3dfalse%26trId%3d24484%26rpp%3d50%26feedSegId%3d 28705&tracktype=usedcc&pageNumber=&numResultsPerPage=50&largeNumResultsPerPage=0&sortorder=descending&sortfield=PRICE&certifiedOnly=false&&aff=national

первые пассаты СС начали выпускаться с 09.2008, то есть они проходные на рф (относительно лояльная таможня ), считаем - если завтра кто-то из вас купит себе машину, то она придет сюда в ноябре. А через 2 месяца уже можно будет завозить машины именно 2009 года выпуска, которые будет потом гораздо проще продать.

P.S Toto, ты пишешь, что СС 08г.в стоит максимум 18 000$ ? я лично вижу, что машину, которую не стыдно привезти для личного пользования, можно купить минимум за 18 000 (пустой Sport). Не пожалей денег, переплати пару тысяч и купи себе машину с чистым карфаксом и хорошей комплектацией.

Toto
15.09.2011, 00:23
собираюсь брать через знакомых в США из лизинга, т.е. с пробегом до 30 миль, если все удастся, соотвественно цена как для своих, цена на тачан на автомате от 15 у.е..на мой взгляд переплачивать за двухзонный климат 3 у.е. смыла нет, было у меня уже 3 пассата, разницы никакой! главное чтоб выглядело хорошо, в СС, все впорядке, тоже относиться и к штатным парктронам, их цена родных в нормальных местах с установкой не дороже 300-400 бакинских..видел машинки в полном фарше с камероой, шторкой, 3.6 и прочей херней за 25 у.е., смысла никакого!!! rns 510 цена в базарный день, 15-к..буду конечно выбирать..но климат-эт явно не приоритет, особенно с учетом того что езжу в 95% случаев один..вот белую кожу, панораму, или люк хочу, остальное полная хрень и вещь абсолютно ненужная..это относиться к климату, т.к. разную температуру в зонах не регулировал ниразу, датчик света, т.к. надо всегда со светом ездить, датчик дождя, т.к. в пассате от него только плеваться можно, да и память сидух, мне хватит просто электрических регулировок, радует что хотябы нет этого весла, как в b6))
да и все это хрень, главное 2т на автомате!!!, белый кузов и салон, панорама, или люк, остальное не мое, был у меня дизель и с памятью, прочей херней, почти все в нем было, но не надо мне этого, нужная красивая, яркая и динамичная авта, с человеческой коробкой, чтоб можно было при острой необходимости сотку другую лошадок добавить, не думая, что чахлая дсг-7 вот вот коньки отбросит)) яж сказал не мое это!!
про год эт правильно, сам задумывался, но еще сток времени не выдержу без авты))

Aleksand_
15.09.2011, 09:51
Поддержу товарища Сержа!
Я бы брал СС в хорошем фарше, ибо такую машину пустую брать грустно! Но, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные! :)

Toto
15.09.2011, 12:43
пустая эт она в РФ на тряпке с дохлым 1.8..в США, 2т с автоматом, на натуральной коже со спрот сидухами полностью электрическими это минималка! ну, мож 1-3 у.е. и докину

veingrыч
16.09.2011, 11:59
мужики, а я вот надумываю заказать или СС, или А4 из германии. на сколько приблизительно мне дороже обойдется аналогичный тачан нежели из сша?

Vayzunoff
16.09.2011, 12:32
грубо говоря цена наверно буит такая же только в евро

Toto
16.09.2011, 12:41
эт точно, короче бессмысленно + пробег тож можно смело на три умножать, не ошибешься((

amigo_vmf
16.09.2011, 18:43
+100 про побег! он будет гораздо больше чем из сша)))

RailOS
17.09.2011, 14:21
Вот это тема то так тема....
Сам когда брал ,Б6 задумывался об американском ,Б6 а именно из-за нормального типтрона(охлаждаемого) большого люка и сидух с памятью...
Но, к сожалению, никогда не заказывал авто из заграницы и решил отказаться в пользу местного "фулла", называемого "хаем+2пакета"... Но сейчас у меня неломучий надежный авто(BZB, типтрон, конец 8го года), за это его можно уважать, но не больше...
А хочется 2,0т с неубиваемым автоматом, огромным люком и кожаными электротабуретками...
Если, не против, задам здесь вопросы, касающиеся пиндосского СС:
Ксенон - он у них с омывателями? Или это отдельная опция?
Америкосовская электроника? Нормально ли будет работать радио?
Какой у них клиренс?
Мотор 2,0т. В конце 8го года уже были цепные приводы ГРМ. Или еще ремень? Как у них с масложором?
Были ли в 8ом году у америкосовского СС "детские" болезни? ну типа всякие клапаны и т.д. на 2,0т на бэшестом.

Toto
17.09.2011, 15:59
1. ксенон опция, если есть, то да
2. радио если rcd510, rns510, можно прошить, а так замена на обчыную балалайку 3т.р.
3. клиренс, как у европпы
4. мотор цепной всегда, масло 1 литр на 10000
5. проблем не замечано
Все это хорошо, но чет местный патцаны много хотят, не хотят ничего делать, т.е. с аукционами связываться, т.е. брать хотят с рук, где заведомо дороже на пару у.е., там платят тупо постредникам, здесь кучу накрутывают и себе 2-3 у.е. хотят, короч цена чут ли не на два умножается, хотя платить незачто! машингу ценой в 500 тыр. хотят за лям привезти под ключ, страна идиотов..Америкосы, тож от России плуются, типо с нами нельзя работать и готовы работать минимум из-за пяти машин, или тож машина с рук+2,3 бакинсикх..весь в раздумьях..реальная цена авты в люксе с пробегом до 30 тыс. км около 20-ти на закрытом аукционе, на всяких карс.ком, уже 22-23(( а еще курс валют, смотришь кажэдый день и слезы наворачиваются
вот и думаешь, толи я чего то не догоняю, т.к. себе машинки пригонял в конце 2008 по старым пошлинам, правда знакомые (ничегог с меня не взяли), толи у народа просто работы нет из-за этих пошлин и хоят все и сразу, ничего не далая, тогда я с носом остаюсь :shock:
за лям я ее и здесь возьму, а вобще может я сумашедший, но если через неделю ничего не проясниться, т.е. не найду людей у которых есть выход на аукцион, т.е. те кто из себя что-то представляет, то беру tts у знакомого, 5сек. до сотни и 10 литоров по городу, содержание не дороже пассата, если магниты не брать:crazy:

dedanten
17.09.2011, 17:54
мужики, а я вот надумываю заказать или СС, или А4 из германии. на сколько приблизительно мне дороже обойдется аналогичный тачан нежели из сша?

А нафига? Тут чем машинки не устраивают?

эт точно, короче бессмысленно + пробег тож можно смело на три умножать, не ошибешься((

Хрень не пиши, везде есть машины с большими и маленькими пробегами.

amigo_vmf
17.09.2011, 18:12
на манхеиме смотрел??
Toto, http://autoprivoz.com/index2.php?getDetails=1&auction=manheim.com&id=WVWHL73C09E539064&link=aHR0cHM6Ly93d3cubWFuaGVpbS5jb20vbWVtYmVycy9wb 3dlcnNlYXJjaC92ZWhpY2xlRGV0YWlscy5kbz92aW49V1ZXSEw 3M0MwOUU1MzkwNjQmdmVoaWNsZVVuaXF1ZUlkPU9WRS4xODU1M Tc1NC5BUkVOLjAjdmRw

Toto
17.09.2011, 19:26
А нафига? Тут чем машинки не устраивают?

Хрень не пиши, везде есть машины с большими и маленькими пробегами.
люди задумываясь о авте из другой страны в первую очередь хотят сэкономить, т.е. чтобы влезть в эту таможку 224 тыс. + доставка и цена авто, надо выбирать что то дешевле, что дешевле в Германии это 100% большой пробег, исключения может и есть, гонялы с этим не заморачиваютя..по другому не получиться, платить за авту больше чем она стоит здесь врят ли кто захочет, т.е. или фанат марки, или просто странный человек..все имхо конечно, но на том же авто.ру именно так..заморочиться можно со всем, но кт о на это готов? тут вопрос
да и это была б не Раша, если ыб люди не хотели халявы и делали все по человечески..да и все тут просто 224 таможка (минимум)+60тыр.(доставка, страховки, бенз и прочая фигня)+ пару, тройку (моржа барыги)+ 100 рублей (желание сэкономить) итого рублей 450, не меньше..при цене СС в Раше лям на трех летку, получается авту надо брать за 550 тыров, в Гермашке, эт большой пробег, без вариантов, америка другой вопрос

dedanten
17.09.2011, 21:25
люди задумываясь о авте из другой страны в первую очередь хотят сэкономить, т.е. чтобы влезть в эту таможку 224 тыс. + доставка и цена авто, надо выбирать что то дешевле, что дешевле в Германии это 100% большой пробег, исключения может и есть, гонялы с этим не заморачиваютя..по другому не получиться, платить за авту больше чем она стоит здесь врят ли кто захочет, т.е. или фанат марки, или просто странный человек..все имхо конечно, но на том же авто.ру именно так..заморочиться можно со всем, но кт о на это готов? тут вопрос
да и это была б не Раша, если ыб люди не хотели халявы и делали все по человечески..да и все тут просто 224 таможка (минимум)+60тыр.(доставка, страховки, бенз и прочая фигня)+ пару, тройку (моржа барыги)+ 100 рублей (желание сэкономить) итого рублей 450, не меньше..при цене СС в Раше лям на трех летку, получается авту надо брать за 550 тыров, в Гермашке, эт большой пробег, без вариантов, америка другой вопрос

Ты думаешь в Америки достойный вариант за 3 копейки отдадут?:) Или может перегоны с Америки все поголовно честные?:) Тебе чуть выше написал человек, что за 18 и в Америке все только начинается, так что это минималка - а за минималку везде маловероятно купить что-либо достойное. Да и вообще - судить по фоткам состояние машины - это сильно:) Машина в хорошем состоянии и вменяемым пробегом везде стоит денег. Да в Европе дороже, но, как уже писали, у машин с Европы как правило есть хотя бы климат, а не кондер. Нужен он тебе или нет - твое дело, но он есть. Мне вот, например, не нужен люк и "белый кожанный" за даром, но я же не говорю что это фуфло и нах никому не надо. И не надо так безапеляционно заявлять о том, что все машины с европы имеют бОльшие пробеги нежели с Америки, так как это чушь полнейшая, о чем я и написал - все зависит от конкретной машины.

Toto
17.09.2011, 21:58
во спор то неочем)))
у меня тут на второй линии подруга, там расклад поинтереснее :lol:

Toto
20.09.2011, 16:45
прошу модераторов закрыть тему, взял титьку :crazy:

RailOS
20.09.2011, 16:54
прошу модераторов закрыть тему, взял титьку :crazy:

Ну ты хоть расскажи как она))

Toto
20.09.2011, 17:41
ну, как космос, да и все.. :lol: движок ревет, выхлоп басит, сидишь как в танке..более сбалансированной, легкой в управлении машины не встречал, короч недостатков просто нет..
1.движок, ну просто песня, пассатовский 2т, совсем другой, этот же рвет при маленйшем нажатии на газ, в сочетании с дсг, ну настолько идеально, слов нет
2. салон, тут тоже все в 100 раз приятнее фольца, сидухи у меня правда кожа, несмотря на серьезно-выраженную поддержу задница проскальзывает в резких поворотах
3. внешний вид, красотища
4. подвеска настолько энергоемкая, вроде жесткая, но ямы вобще не чувствуются, как будто летишь, кренов просто нет!!!
5. расход вобще смех 10 по городу
6. постоянно пытаются подорваться всякие пяти литровые мерины и бэхи, даж по прямой толку ноль, а если надоедает просто перестраиваешься мимолетным движением пальца в любой ряд, настолько не принужденно и легко, как будто в компьтерную игрушку играешь, шансов просто ноль у патцанов на ведрах, да и у седанов тоже, пока ехал до работы в первый день 15 км, трое пытались погоняться, даже не интересно :lol:
Реально можно влюбиться..титьки всем нравяться :lol: у кого есть желание себя потешить, советую, ну очень даже
реальный генератор удовольствия, чипануть можно до 270 лошадок, но даже не хочеться, просто нет таких случаев когда надо хотя бы 90% мощности задушенной заводской прошивки..

Dominik
22.09.2011, 18:11
ну, как космос, да и все.. :lol: движок ревет, выхлоп басит, сидишь как в танке..более сбалансированной, легкой в управлении машины не встречал, короч недостатков просто нет..
1.движок, ну просто песня, пассатовский 2т, совсем другой, этот же рвет при маленйшем нажатии на газ, в сочетании с дсг, ну настолько идеально, слов нет
2. салон, тут тоже все в 100 раз приятнее фольца, сидухи у меня правда кожа, несмотря на серьезно-выраженную поддержу задница проскальзывает в резких поворотах
3. внешний вид, красотища
4. подвеска настолько энергоемкая, вроде жесткая, но ямы вобще не чувствуются, как будто летишь, кренов просто нет!!!
5. расход вобще смех 10 по городу
6. постоянно пытаются подорваться всякие пяти литровые мерины и бэхи, даж по прямой толку ноль, а если надоедает просто перестраиваешься мимолетным движением пальца в любой ряд, настолько не принужденно и легко, как будто в компьтерную игрушку играешь, шансов просто ноль у патцанов на ведрах, да и у седанов тоже, пока ехал до работы в первый день 15 км, трое пытались погоняться, даже не интересно :lol:
Реально можно влюбиться..титьки всем нравяться :lol: у кого есть желание себя потешить, советую, ну очень даже
реальный генератор удовольствия, чипануть можно до 270 лошадок, но даже не хочеться, просто нет таких случаев когда надо хотя бы 90% мощности задушенной заводской прошивки..
да ,любишь ты приукрасить ,да нахвалить так ,что все уши сейчас развесят ,интриган ё маё ...детсад отдыхает)))

Toto
23.09.2011, 15:54
сугубо личные впечатления, лучше просто ничего нет за 2.3 ляма :lol: