Просмотр полной версии : О КАЧКАХ и КАЧКИХАХ(бодибилдинг+фитнесс)
Итак друзья долой былые предрассудки! Второй месяц как завязал бухать решил реанимировать спорт начал ежедневные тренировки, давайте потрындим на тему:
- Где занимаемся?
- Чем питаемся (про спорт питание)?
- Какие методики занятий?
Эво как! В связи с чем такие резкие перемены в жизни? Молния стибанула?)))
Нет решил хоть как до скрасить серые будни зассано-засраной Москвы и нашел занятия по душе!
Показатели пока скромные макс жим 105 кг! ((((((( Но ничего, я пока решил заняться сушкой. Опробовал массу разных тем.
Из жиросжигателей рекомендую не вестись на всякие новомодные штучки типа Л карнитин все это туфта я его ведрами пил лошадиными дозами и бегал в кофте по часу эффект такой же как без него. Липо 6 тоже отстой тот же кофетин и по типу экстракта зеленого чая полная шняга. Лучшая тема ЭКА( но ее нынче [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] достать) на втором месте "КЛЕН".
Еще из питания рекомендую протеин TWIN LAB http://nika-fitness.ru/images/product_images/popup_images/109_0.jpg очень вкусный особенно с молоком и мешается хорошо даже без шейкера.
Из креатина неплох Kre Alkalin 1500 http://www.viofit.ru/upload/shop_8/2/5/3/item_25364/shop_items_catalog_image25364.jpg прет нормально!))))
Обязательно использую либо КУДЕСАН( продается в аптеках)http://www.aptekanadom.com/content/catalog/images/1229319516.JPG либо G-Sistem+10(производитель наш G.E.O.N)http://www.sport-foods.ru/upload/page_id_1007/i_5_3.jpg чтобы мотору было легче!
Второй месяц как завязал бухать...
Ипаааатеньки-колотитеньки:eek::eek::eek:
И как ты теперь нам в глаза то смотреть будешь:lol:
Пысы: Вань, это дело нужно срочно обмыть:mad:
Lotar, всё намного проще: КУБИНЕЦ допился, вот всякая блажь непотребная в голову залезла и баламутит парня:lol:
Пысы: Вань, пора снова становиться нормальным человеком:drin:
Кстати, сам начал посещать тренажёрный зал:bluh::lol:
STARIKOFF
22.09.2011, 09:09
Качалка 2 раза в неделю по 1.5 часа.
Летом в выхи байк.
Зимой горные лыжи.
Питаюсь дома в основном.
Там мяско, овоши, рыбку.
Мне хватает что держать себя в форме)
Кстати, сам начал посещать тренажёрный зал:bluh::lol:
Ай маладца! Со мной парняга работает вместе ходим тот вообще маньяк 10 лет этим занимается рабочий вес 145 кг в жиме, а без майки на раз 175 жмет! Пока штангу загрузишь устанешь блины носить!)))))) Мне еще повезло в районе Нагатинской открылась тренажерка по акции в дневное время до 17 час на год абонемент взял за 5 рублей всего но там все нужное есть за искл. бассейна и сауны. На Тульской(ул. Дубининская) есть World Gym но там 60 рублей стоит и добираться не удобно.
КУБИНЕЦ, ммм... да ты бодибил!!! )))
На счет упражнений, есть такая тема, наз-ся PUMPинг ))) . )))))
Да уж с этой системой я знком не понаслышке и читать не надо! Я ведь еще полгода назад целый год на Коломенскую ходил 3 раза в неделю пока там зал не прикрыли( в подвали где Мицу на Коломенском) там сейчас Алекс Фитнесс открыли. Потом на полгода забухал а сейчас решил взять себя в руки! )))))
Тот же Пампинг мне нравится упражнение на бицепс(называется ОЧКО)))))) КОроче берешь штангу(лучше прямой гриф) делаешь 7 повторов из нижнего положения до живота, далее семь повторов от живота до шеи, далее семь повторов в полной амплитуде от низа до шеи. После трех( в моем случае 4х) повторах руки накуй отваливаются а банки еще минут 10ть никуя не чувствуют!)))))
Короче по питанию - все эти витамины, присадки, прикормы, все это шняга
+1 к qwertykу43 :)
Лучшее питание - это мясо, сало, капуста солёная, ну и водка:)
Ежедневная беготня трусцой (не меньше 30 минут) + перекладина и будет счастье.
Ежедневная беготня трусцой (не меньше 30 минут) + перекладина и будет счастье.
Блин жалко погода сломалась я на выходных на велике гонял по 35-40 км, весчь! Если не халтурить а катать все время 3/7 за исключением больших гор можно потом печень выплевывать!))))))))
В своем случае текущие две недели я пошел по графику:
Пон. Грудь+ пресс + кардио дорожка(20-25 мин, рваным темпом быстрый шаг 2 мин, бег 2 мин)
Вт. Спина+кардио
Ср. ноги+ пресс, гиперэкстензия +кардио
Чт. Плечи +кардио
Пт. Бицепс+трицепс+пресс +кардио
На тренировку в среднем уходит 1.40-2 ч.
КУБИНЕЦ, я, который неверит во всякую куйню - повелся.
У меня тоже куча всяких книг, но ребята профи иих все напрочь отмели говорят там все по старинке а сейчас перепечатывают. Например в тех же методиках Джо Вейдера рекомендованоза час до тренировки засаживать протеиновый коктейль. А нынче якобы научно доказано что такая шляпа замедляет метаболизм тренировке и удерживает тестестерон в организме направляя его не на выработку мыжц, а на пожирание сьеденного. Короче протеин после тренировки но не до! ))))))
STARIKOFF
22.09.2011, 09:44
кстати знакомый за гд прокачался)
http://cs10174.vkontakte.ru/u2762411/140938232/z_d9237ee2.jpg
тока спортпин и тренировки)
КУБИНЕЦ, http://venividi.ru/files/img/5880/4.jpg
Ну ну мою Родину не трожь!))))))))) Кстати президент федерации бодибилдинга и фитнеса Волгоградской области и дальний родственник моей семьи Константин Кошечкин на последнем чемпионате в жиме сделал 240 поищи на Ю тьюбе есть ролики для канала МТВ !))))
Этот знакомый явно что-то колол в попку,и можете не спорить!) Если не на курсе,то питаюсь Animal pack-ом и креатином.
начал ежедневные тренировки
главное шоб телачкаф симпатичных не было...а то все желание заниматься пропадает, глядя как ани некоторые упражнения делают)))
КУБИНЕЦ, )))[COLOR="Blue"]
)))
Помню как в 1998 году когда я в Волгограде в слежке учился пацаны тогда надыбали МЕГАМАСС 2000 как мы только с ним не извращались и яичным белком мешали. А сейчас по сути МЕГА МАСС по мимо Вейдеровской раскрученности никуя и не представляет!)))))))
Да кстати ребята по питанию кто точит обезжиренный творог в пачках, ищите описание их в нете потому, что в том обезжиренном твороге может быть такое количество дрожжей и пальмового масла что жолпа вырастет будь здоров )))))))
Вот закопипастю
Контрольная закупка: Творог классический
Участниками "Контрольной закупки", проведенной Первым каналом, стали:
1. «Hermio»
2. «Домик в деревне»
3. «Коломенский»
4. «Простоквашино»
5. «Сваля»
6. «Савушкин хуторок»
Победитель: «Савушкин хуторок»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за творог торговых марок "Hermio", "Домик в деревне", "Сваля" и "Савушкин хуторок". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Савушкин хуторок".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Количество дрожжей в твороге торговой марки "Домик в деревне" превышает допустимую норму в 24 раза, а у творога торговой марки "Сваля" - в 410 раз. Это говорит либо о несоблюдении санитарных условий на производстве, либо о неправильном хранении готового продукта. Наибольшее количество белка содержит творог торговой марки "Савушкин хуторок". Следовательно, пищевая и биологическая ценность этого продукта выше".
Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "В твороге торговой марки "Коломенский" были обнаружены бактерии группы кишечных палочек, а количество дрожжей превышает установленную норму в 500 раз. Творог торговой марки "Простоквашино", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
Творог должен изготавливаться только из коровьего молока. Однако, производители, чтобы удешевить продукт, часто заменяют животные жиры на растительные. Распознать подделку можно по названию. Продукт, изготовленный по ГОСТу, называется просто - "Творог". Творог бывает как обезжиренным с содержанием жира 0,5%, так и высококалорийным - с жирностью до 18%. Чем больше жирность, тем нежнее консистенция творога и ярче желтый оттенок. Но даже очень жирный творог не может быть желтым. Свежий продукт должен обладать однородным цветом. Желтоватые, подсохшие корочки по краям творога говорят о том, что продукт залежался на прилавке. А если в упаковке много жидкости, значит, производитель не соблюдал технологию производства.
Пысы: Ай девачки красавицы. Кстати если им месяц не ходить в спортзал рельефность станет поменьше и такие ципочки будут глаз не оторвать!))))) Грудь только очень жестковатая!)))))
Во, а про КАЧИХ то забыли!!!
ой фуууу....какая гадость...
слева - душка, справа - мужлан. фууу.
)))
Профи какие...
Один я что ли по старинке турничек и брусья практикую?!
Профи какие...
Один я что ли по старинке турничек и брусья практикую?!
у меня сын почитал всяких Вэйдеров, Катлеров и решил что это фигня.
Турник (http://cs4293.vkontakte.ru/u63218698/132454252/x_fbfd2f2a.jpg), брусья (http://cs4293.vkontakte.ru/u63218698/132454252/x_f1bf6a66.jpg), бег, спарринг (http://s002.radikal.ru/i197/1109/2d/7a5ba1fbd1dd.jpg), обливание водой (http://s60.radikal.ru/i168/1109/7e/57b60cee0b56.jpg). Вот. (http://cs4293.vkontakte.ru/u63218698/132454252/x_f659be2c.jpg)
Питание - говядина, яйца, овощи.
у меня сын почитал всяких Вэйдеров, Катлеров и решил что это фигня.
Турник, брусья, бег, спарринг, обливание водой.
Молодец. Правильное решение:)
Молодец. Правильное решение:)
Молодец это факт! Но по старинке!)))) У Арни тоже был гараж и два ведра!)))
Я полистал эти журналы, вайдеровские, поглядел на бесформенных, не естественных бройлеров... Ну не то все это. Пару нормальных статей, а все остальное пространство - реклама химозы, не известно с какими последствиями, после приема.
Я вот турничек сделал дома, вот фото (http://s45.radikal.ru/i107/1109/25/fffec4462641.jpg), может кто-то захочет сделать.
2.75 метра -высота;
1.80 метра - ширина;
стойки - швеллер (полка 140 мм);
перекладина - прут (диаметр 30 мм)
4 растяжки - армированный оцинкованный трос (сечение 7 мм)
Стойки на 70 см в бетонных тумбах, диаметром 60см. Но этого мало, если турник для интенсивных занятий гимнастическими упражнениями. Лучше сделать ямы по 70-80см в диаметре. Растяжки крепятся внизу, к рем-гайкам (http://i063.radikal.ru/1109/30/b940228612d9.jpg), которые приварены к трубам, забитым в землю на 90см.
Миш турничок мегазачетный! Единственное как то труба на фото толстовато выглядит?
Я полистал эти журналы, вайдеровские, поглядел на бесформенных, не естественных бройлеров... Ну не то все это. Пару нормальных статей, а все остальное пространство - реклама химозы, не известно с какими последствиями, после приема.
Я вот турничек сделал дома, вот фото (http://s45.radikal.ru/i107/1109/25/fffec4462641.jpg), может кто-то захочет сделать.
2.75 метра -высота;
1.80 метра - ширина;
Стойки на 70 см в бетонных тумбах, диаметром 60см. Но этого мало, если турник для интенсивных занятий гимнастическими упражнениями. Лучше сделать ямы по 70-80см в диаметре. Растяжки крепятся внизу, к рем-гайкам (http://i063.radikal.ru/1109/30/b940228612d9.jpg), которые приварены к трубам, забитым в землю на 90см.
ЗАЧОТный турник,Камрад!
Млин, опять этот Кубинец опередил :lol:
пруток как раз то что надо - очень удобен в руке. Я сам не занимаюсь, но Илья (сын) и его друзья, которые ходят к нам заниматься, говорят что нормально по толщине. Хотя по стандарту он должен быть немного тоньше - сейчас уже не помню сколько именно в миллимертах.
Схадил позанмался щас коктельчик точу ням ням!))))))))
Тренажерка 2-3 разав неделю. ( Fresh Fitness на Березовой аллее). Диету особо не соблюдаю и спортпит не ем.
Есть желание набрать немного массы мышечной.
Потребление протеина сможет помочь? Набрать реально необходимо около 10 кг.
Потребление протеина сможет помочь? Набрать реально необходимо около 10 кг.
пивасиком темным попробуй
пивасиком темным попробуй
Пивасик темный лУблю и так. Но хочется массу по всему телу распределить, а не только в области живота :)
Сало! :)
Только на печень нагрузка.
пресс кривой)))
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:46
2.75 метра -высота;
1.80 метра - ширина;
перерасход металла
перерасход металла
абаснуй
Два-три раза в неделю тренажерный зал (несколько комплексов для разных групп мышц), два три раза в неделю (по другим дням) бег, не менее 25 минут, каждый день ходьба по 3-4 км. Цель - только здоровья ради. Накачаться не хочу, тело устраивает. Добавками и прочими премудростями не пользуюсь. Обычная домашняя еда, но без сахара. После 18-ти не ем.
Комрад Кошак все правильно для набора массы протеин являясь чистым белком поможет строить тебе тело. Короче больше белка это мышцы меньше жира углеводов и сахара чтобы ты нарастал мышцой а не салом. Больше точи творога птицы рыбы яиц без желтка молока не жирного и будет тебе счастье. Но протеин полюбасу а он сцуко нынче дорог банка нормального 2.5-3 рубля на месяц а еще аминокислоты витамины короче писта Пассатовским прибамбасам!:)))
Vayzunoff
23.09.2011, 17:37
Два-три раза в неделю тренажерный зал (несколько комплексов для разных групп мышц), два три раза в неделю (по другим дням) бег, не менее 25 минут, каждый день ходьба по 3-4 км. Цель - только здоровья ради. Накачаться не хочу, тело устраивает. Добавками и прочими премудростями не пользуюсь. Обычная домашняя еда, но без сахара. После 18-ти не ем.
как же так тело устраивает а после 6 не ешь, где то нестыковка)))
как же так тело устраивает а после 6 не ешь, где то нестыковка)))
Потому как было время, когда не устраивало :)
Koshak, как зал, я недалеко живу и интересно.
Я тренируюсь на Нагатинской в районе почты по Варшавке все кто на районе присоединяйтесь:))) Выхожу на рабочие веса сегодня сделал 103 кг на 4 повтора рабочий 80 на 10 повторов скромно понимаю но только 2 мес занятий:))))
Допился до чертей уже я мужики! Короче решил я опять начать ходить на фитнес! Фитнес клуб Спа Палестра, карточку купил 6 месяцев назад, ходил 8 раз. Сцуко! Посоветуйте мне пожалуйста!!!
Как побороть отдышку и усталость?
Стоит ли мне тягать железо если у меня вес сейчас 115 кило (бляяяяя пиво)???
Стоит ли одевать пояс для похудения?
Сколько по времени заниматься и как совмещать с бассейном!
Заранее благодарю!
Серега трудное это дело брат!:)) тебе нужно кардио и для отдышки и для похудения либо быстрый темп по дорожке но не менее 30 мин так как организм жрет себя не раньше 10 мин. Трудно ходить крути велик. Плавание весчь. Сауна помогает соли выбивать еще бы тебе ЭКА достать. Пояс безпонтовая шняга воду гонять это не сало топить. Одень лучше кофту и на дорожку. Главное питание не бухать и не жрать после 18 есть нужно часто в день раз 5 но мелкими порциями. Это нужно чтобы ускорить метабализм. Убрать жиры глюкозу и прочию неусваиваимаю шнягу. Я после ментовки за 2 мес 30 кг. Согнал правда использовал эффективный жиросжигатель и вьепывал каждый день ну и еда!:)))) Не сцы Серега ты еще будешь чемпионом!:)).))
правда использовал эффективный жиросжигатель
Это какой? Дай наколку
Мужики, а жирозжигатели??? Химию я готов жрать, бухать то не буду, так что организм будет в норме!
абаснуй
1. у швеллера полка-меньшая сторона, поэтому правильнее было бы написать швелер 14
2. можно было каркас из труб квадратного или прямоугольного сечения принять,
а ты сделал турник как будто с него в космос ракеты запускать собрался.
3. прут не обязательно , хватило бы и трубы диаметром 30
4. после зимы может выдавить одну из опор (диаметр приличный а заглубление не нормативное.
Серега трудное это дело брат!:)) тебе нужно кардио и для отдышки и для похудения либо быстрый темп по дорожке но не менее 30 мин так как организм жрет себя не раньше 10 мин. Трудно ходить крути велик. Плавание весчь. Сауна помогает соли выбивать еще бы тебе ЭКА достать. Пояс безпонтовая шняга воду гонять это не сало топить. Одень лучше кофту и на дорожку. Главное питание не бухать и не жрать после 18 есть нужно часто в день раз 5 но мелкими порциями. Это нужно чтобы ускорить метабализм. Убрать жиры глюкозу и прочию неусваиваимаю шнягу. Я после ментовки за 2 мес 30 кг. Согнал правда использовал эффективный жиросжигатель и вьепывал каждый день ну и еда!:)))) Не сцы Серега ты еще будешь чемпионом!:)).))
Мне 30 кило не надо... Хочу хотя бы 15... Что там за жирозжигатель?
Серега короче забей в интернете жиросжигатель Эка это супер тема спортсменов название от трех компаненентов эфедра(эфедрин) кофеин аспирин. Лучшая тема но беда что эфедрин нынче к наркоте прировняли и куй найдешь такую тему(((((( Говорят что есть на рынке америкосовская эка через хохляндию тянут короче надо искать:)))) Другая альтернатива клен он же кленботурол короче ищи в нете инфу!:)))))) Все остальное полная шляпа. Есть еще какой то препарат но на нем можно печень выссать!:)))) А эка и клен без последствий и быстро выводятся!:)))
Серега короче забей в интернете жиросжигатель Эка это супер тема спортсменов название от трех компаненентов эфедра(эфедрин) кофеин аспирин.
Ваня ты про какоин забыл))
кефир и гантели, больше ничО не нужно))
Покушал на обед протеинчика вкусно что писец!))))))
Ребята короче новая проблема может кто сталкивался, проявляется при тренировках на грудные мышцы (особенно разводка) все время вылетает левое плечо. То есть разогреваюсь нормально никуя не потянул именно что то с плечом, даже сустав как бы хрустит? Через 2-3 дня проходит, но это заебывает? Че за куйня и что для суставов нужно?
Ребята короче новая проблема может кто сталкивался, проявляется при тренировках на грудные мышцы (особенно разводка) все время вылетает левое плечо. То есть разогреваюсь нормально никуя не потянул именно что то с плечом, даже сустав как бы хрустит? Через 2-3 дня проходит, но это заебывает? Че за куйня и что для суставов нужно?
Для суставов попей комплексы содержащие глюкозамин и хондроитин, только прием длительный должен быть, за месяц точно эффекта не заметишь. а то что вылетает это ерунда, через некоторое время перестанет, делай неполную амплитуду или поменяй немного угол наклона руки, у меня такое с правым плечом было, вроде прошло, главное, чтобы упражнение не доставляло боль в суставе.
))) Если заипет - купи таблэтки с кальцием ))))))
КУпил "Кальций Д3 никомед" начал точить посмотрим!))))))
А зачем кальций? Кальций укрепляет кости, зубы и т.д. но для суставов нужен глюкозамин (необходим для нормального образования суставной жидкости, хряща и соединительной ткани) и хондроитин (стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры, в том числе хрящ, оказывает анальгетическое и пртивовоспалительное действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при ходьбе). Так что кальций вряд ли чем-то поможет в данной проблеме. В магазинах спортивного питания есть комплексы для суставов, которые содержат данные элементы, они так же продаются и в аптеках.
В магазинах спортивного питания есть комплексы для суставов, которые содержат данные элементы, они так же продаются и в аптеках.
Вот это кто нить пробывал? http://www.rusatlet.com/catalog/items/glucosamine-chondroitin-ultimate/
Вот это кто нить пробывал? http://www.rusatlet.com/catalog/items/glucosamine-chondroitin-ultimate/
Ultimate Nutrition отличная фирма, у них есть свое производство в отличие от большинства других контор, которые делают спорт. пит. Так что можешь смело брать. Я пил подобный комплекс, но вот не помню производителя, мне кажется, что такой же. Но пропить его придется несколько месяцев.
А вообще нашел неплохой сайт http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D 0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0 %B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0 Если надо выбрать что-то по питанию, то есть различные рейтинги, как российские, так и американские, да и вообще много полезной инфы можно нарыть по различным вопросам связанным с бодибилдингом. Конечно, как и везде инфе нельзя доверять на все 100%, но большинство из того, что советовали тренеры с зала рекомендуют и на этом сайте (это я про питание).
А вообще нашел неплохой сайт http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D 0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0 %B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0 Если надо выбрать что-то по питанию, то есть различные рейтинги, как российские, так и американские, да и вообще много полезной инфы можно нарыть по различным вопросам связанным с бодибилдингом. Конечно, как и везде инфе нельзя доверять на все 100%, но большинство из того, что советовали тренеры с зала рекомендуют и на этом сайте (это я про питание).
СПС сам стараюсь мониторить америкосовские сайты и одновременно тренировать английский!))))) Мне конечно проще потому что занимаюсь вместе с коллегой который в этой теме уже 11 лт крутится при весе 87 кг. жим 174 кг!)))))) По шляпе для суставов заказал себе ту что указывал выше!))
СПС сам стараюсь мониторить америкосовские сайты и одновременно тренировать английский!))))) Мне конечно проще потому что занимаюсь вместе с коллегой который в этой теме уже 11 лт крутится при весе 87 кг. жим 174 кг!)))))) По шляпе для суставов заказал себе ту что указывал выше!))
Молодца! Тренируйся усердно! А я на массу тренируюсь, хочу набрать. Сейчас при весе 80-82 кг (в зал пришел с весом в 64 кг при росте 180 см), жим на раз 130 кг, так что до твоего коллеги мне еще потеть и потеть :) И не факт, что одолею такой вес, при нынешней массе. А вообще хочу до 100 набрать массу, а потом немного подсушиться.
Молодца! Тренируйся усердно! А я на массу тренируюсь, хочу набрать. Сейчас при весе 80-82 кг (в зал пришел с весом в 64 кг при росте 180 см), жим на раз 130 кг, так что до твоего коллеги мне еще потеть и потеть :) И не факт, что одолею такой вес, при нынешней массе. А вообще хочу до 100 набрать массу, а потом немного подсушиться.
У меня вес 105 хочу подсушиться до 95-90 там на рельеф поработать!)))
Сёдня дома проглочу килограмм пельменей, запью это дело водочкой - грамм 250, перекурю и потопаю вкачиваться не по-деццки:)
Да, вот ещё чё, камрады: не забывайте, что "пресс" - это пачульки бабла, его девчонки любят, а не квадратики на животе - эт вы себе просто живот портите:lol:
- эт вы себе просто живот портите:lol:
Один хороший человек на вопрос Че у тебя такой большой живот? Отвечал: У меня ум в голове не помещается вот и наростает!)))) Водка зло! УИСКИ руль!))
У меня вес 105 хочу подсушиться до 95-90 там на рельеф поработать!)))
Какие коктейли пьешь? Да и вообще как питаешься? Расскажешь как результаты, пройдешь сушку, потом будешь мне советы давать, как лучше сушиться :)
Друзья! Чтобы не создавать новую тему решил запостититься в этой!))) Вопрос кто увлекается лыжами? Нужен совет в выборе ходовых лыж! На носу зима решил плечи и руки парралельно с занятиями раздуть на лыжах, да и дхалку укрепить намного интереснее нежели по дорожке бегать!))))))
Я тренируюсь на Нагатинской в районе почты по Варшавке все кто на районе присоединяйтесь:))) Выхожу на рабочие веса сегодня сделал 103 кг на 4 повтора рабочий 80 на 10 повторов скромно понимаю но только 2 мес занятий:))))
По теме продолжаю постепенно прогрессировать в пятницу делал в жиме 107,5 на 4 раза, рабочий увеличил до 90 на 8-10 повторов))) Плечо сцуко тянет и болит!
Хожу в спортзал 2 раза в неделю (понедельник, четверг). Года четыре назад я ходил и потом забросил это дело, сейчас опять начал. Пока привожу мышцы в тонус и набираю массу. Ем сухое молоко, пью сок, питаюсь 4 раза в сутки. Пока восстанавливаю форму и работаю с малым весом. Делаю на каждую группу мышц по упражнению. Затем буду разбивать
dzaripov
04.10.2011, 09:55
вес 92кг при росте 188см. жим застрял на 130кг:( будем пробивать его))а так 110 тройками спокойно работаю
присед и тягу похоже никто не делает?
из доп питания только аминокислоты,витамины и энергетик. надо бы для суставов еще что нибудь попить
А как же без них, обязательно делаю. Присед с бинтами делаешь или нет?
dzaripov
04.10.2011, 10:31
А как же без них, обязательно делаю. Присед с бинтами делаешь или нет?
без. только пояс на поясницу. по лифтерски приседаю прост чтоб коленки внутрь не подворачивало
Присяд делаю в ножную тренировку, но очень аккуратно не гружусь. Поскольку не так давно уже хапнул грыжу межпозвоночную четыре месяца ни то что в спортзал ходить не мог, пакеты не носил. )))) Щас вроде все нормуль ( но все равно страшно) Видел рентген позвонка после присядов он так сжимается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно. Обязательно плавание и турник нужен растягивать его при присядах.
А я вот прикупил бинты, правда один раз только попробовал да и то на платформе, думаю, что буду пользоваться, в них колени себя чувствуют просто прекрасно, я даже не ожидал. А на счет лифтерского приседа могу сказать только одно: у меня от него жопа сильно выросла, брюки по шву порвались, поэтому стал приседать классику, вес упал конечно, но зато мышцы все грузятся сильнее, а не только внутренняя часть бедра и задница :)
Короче купил для костей Глюкозамин (Хондроитин MSM) Ultimate Nutrition начал принимать нормальная тема вроде плечам полегче.
Короче ещзе один жиросжигатель в любой аптеке продается Тироксин ( по полтаблетки 2 раза в день если 50 мг) ))
http://www.youtube.com/watch?v=EMs-4fUZd-k&feature=player_embedded
Короче купил для костей Глюкозамин (Хондроитин MSM) Ultimate Nutrition начал принимать нормальная тема вроде плечам полегче.
Короче ещзе один жиросжигатель в любой аптеке продается Тироксин ( по полтаблетки 2 раза в день если 50 мг) ))
Ванька, ты что решил вторым Арнольдом Шварценеггером стать ,смотрю увлекся по полной программе )))
Ванька, ты что решил вторым Арнольдом Шварценеггером стать ,смотрю увлекся по полной программе )))
Задачи две:
1ая - стать мегасильным чтобы убивать с первого удара, а то вдруг в клуб пойду а мою девушку предложат прокатить на машинке!)))))
2ая выепать голодающее женское население Мазквы всех дающих и берущих! ( так сказать пока порох в пороховнице) ))))
ms_exist
17.10.2011, 07:59
сегодня первый раз после вынужденного двухмесячного перерыва пойду в зал
уже представляю, как завтра и послезавтра буду сползать с кровати :)
сегодня первый раз после вынужденного двухмесячного перерыва пойду в зал
уже представляю, как завтра и послезавтра буду сползать с кровати :)
кардиозона твой друг и партнер на ближайшие дни! )))
Задачи две:
1ая - стать мегасильным чтобы убивать с первого удара, а то вдруг в клуб пойду а мою девушку предложат прокатить на машинке!)))))
2ая выепать голодающее женское население Мазквы всех дающих и берущих! ( так сказать пока порох в пороховнице) ))))
2-ая задача очень сложная,боюсь один не справишься,если что я помогу )))
2-ая задача очень сложная,боюсь один не справишься,если что я помогу )))
Тогда быстрее в спортзал! )))
Тогда быстрее в спортзал! )))
так,я уже хожу и в тренажер и бассейн.
АЙ маладца! Я вместо бассейна решил 13 го ноября улететь во Вьетнам!))
в любой аптеке продается Тироксин ( по полтаблетки 2 раза в день если 50 мг) ))
Ребята с этой шляпой ктобудет пробовать внимательно с дозами. А то Тахикардия начинается и мотор вылетает я попробовал по три таблетки в день плавно увеличивая дозы с одной(0,5 утром и вечером) до 1,5 утром и 1,5 вечером мотор вылетает у меня лично не пошло буду соскакивать с него!
[ а без нее и смысла катчатса нет ))))
чем то же надо жертвовать!))))
Ребята у кого есть существенные скидки или варианты покупки спортивного питания дайте знать. Нужен протеин и витамины, без скидок переплата рублей по 500-700 с банки а ее на месяц хватает. Спасибо!
Vayzunoff
20.10.2011, 12:20
Ребята у кого есть существенные скидки или варианты покупки спортивного питания дайте знать. Нужен протеин и витамины, без скидок переплата рублей по 500-700 с банки а ее на месяц хватает. Спасибо!
заказывай в штатах, дешевле и товар нормальный
ту Вано! накуя ваапче жрать эту хрень?али ты в Шварцы метишь?)) и без этой гадости можно нормально заниматсо бп. Посмотри на тех, кто это принимает...они старше минимум на десять лет выглядят...
Все хорошо в меру. Согнать лишний вес и держать мышцы в тонусе, че еще нужно? имха
заказывай в штатах, дешевле и товар нормальный
Пришлось заказать в фитмаге! ((((( Закончились витамины и протеин а без них никак!(((((( Бум искать! Лешка они почти весь хавчик из ЮСА тащат!)))
Все хорошо в меру. Согнать лишний вес и держать мышцы в тонусе, че еще нужно? имха
Олежик без этоко никуда, витамины и аминокислоты нужны полюбасу. Вместе с потом летят и всякие полезные организмы!
Без протеина никуда ибо употребление жиросжигателей при недостаточном диетическом питании просто выбивает их колеи. А протеин по сути высушенная молочная сыворотка (белок) который как известно в жир не откладывается, плюс современные хаверы содержат комплексы аминокислот и витоминов. Сожрал такую шляпу с обезжиренным молоком и вроде не голодный. Мне уже от индейки,творога и курицы блевать охото!))))))
Vayzunoff
20.10.2011, 16:53
Пришлось заказать в фитмаге! ((((( Закончились витамины и протеин а без них никак!(((((( Бум искать! Лешка они почти весь хавчик из ЮСА тащат!)))
Олежик без этоко никуда, витамины и аминокислоты нужны полюбасу. Вместе с потом летят и всякие полезные организмы!
Без протеина никуда ибо употребление жиросжигателей при недостаточном диетическом питании просто выбивает их колеи. А протеин по сути высушенная молочная сыворотка (белок) который как известно в жир не откладывается, плюс современные хаверы содержат комплексы аминокислот и витоминов. Сожрал такую шляпу с обезжиренным молоком и вроде не голодный. Мне уже от индейки,творога и курицы блевать охото!))))))
епты в жизни так мало приятных вещей, что не стоит себя ограничивать или ты камплексуешь Вань?
Поговорим о соматотипах http://sibirman.ru/poleznye-sovety/somatotipy/
Эндоморф самый авторитетный. :)
http://sibirman.ru/wp-content/uploads/2011/05/yndomorf.jpg
Но ему тяжелее всех!)))) Блать!(((
Эндоморф самый авторитетный. :)
Нет, мезоморф
У меня очередная напасть связку на руке потянул болит писец! Делаю йодную сетку и эластичный бинт при тренировкх использую! Что еще можно делать?
Понемногу прогрессирую в жиме лежа пока 112 кг на три раза, сказывается нехватка питание поскольку есче сушусь! )))))))
Вань так лучше пока непройдёт рука с тренировками воздержаться .
Вань так лучше пока непройдёт рука с тренировками воздержаться .
Некада Макс наш паравоз вперед летит! Мышца прет как на дрожжах! Тренировочный цикл 5 раз в неделю аж руки трещат!)))))) В повязке элластичной сегодня плечи сделал все нормуль. Пробовал Апизатрон, Наятокс, Финалгон, Фастум гель все херня. Главное гематом не видно значит не рванул просто при изгибе сцуко так щимит! Хорошо кости не хрустят реально препарат по ссылке выше помогает уже банку дотачиваю. Прблемы с протеином сцуко дорог и на месяц большой банки не хватает!((((
Сёдня решил приподзабить на спорт и на тренировку не пошёл:) сижу дома, пиво потягиваю:)
Пысы: за месяц занятий сбросил 5 кг.:znaika: во как:lol:
Некада Макс наш паравоз вперед летит! Мышца прет как на дрожжах! Тренировочный цикл 5 раз в неделю аж руки трещат!)))))) В повязке элластичной сегодня плечи сделал все нормуль. Пробовал Апизатрон, Наятокс, Финалгон, Фастум гель все херня. Главное гематом не видно значит не рванул просто при изгибе сцуко так щимит! Хорошо кости не хрустят реально препарат по ссылке выше помогает уже банку дотачиваю. Прблемы с протеином сцуко дорог и на месяц большой банки не хватает!((((
да горячие вы парни с Кубинки)))
сижу дома, пиво потягиваю:)
Пысы: за месяц занятий сбросил 5 кг.:znaika: во как:lol:
Пиво страшный сон бодибилдера!))) Ты особо не расслабляйся за месяц можно и 10 кг сбросить но это как правило вода! Так что если будешь много пива пить наберешь 15ть кг!))) Уиски рулят!))
Ребята важный темин записывайте))))
Для тех кто соберется сушиться!
Липо́лиз — процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты под действием липазы.
Липолиз протекает в митохондриях, куда жирные кислоты доставляются с помощью переносчика — карнитина. В процессе липолиза происходят циклические превращения молекул жирных кислот с отщеплением от них двухуглеродных производных KoA (CH3—CO—SKoA) (β-окисление жирных кислот) или одноуглеродных производных KoA (α-окисление жирных кислот); протекание одного цикла окисления жирной кислоты, сопровождается синтезом по одной молекуле ФАДН и НАДН.
Короче фишка такая если вы занимаетесь да еще контролируете хавчик липолиз падает при недостатке липидных остатков в крови, при чувстве голода также. То есть для быстрого достижения результата нельзя сидеть голодным чтобы побыстрее засохнуть, если уже съел дневную норму белка- то нужно принять пару ложек растительного масла! Всем удачии здоровья!
Да кстати при растяжении сухожилий и связок помогает простое народное средство йодная сетка!
Всем привет.
С завтрашнего дня вновь начинаю ходить в зал.)))
Вопрос знатокам. А есть какая-нибудь универсальная программа тренировок?)))
Непривязанная к количеству посещения зала и т.д.
Буду благодарен))
Долой жиры.
Покупаю пароварку)))
Пиво пить все равно не брошу)))
Как правило программа ещё зависит от количество посещений в зал ,что бы поделить упражнения на дни, база должна присутствовать в любой тренировочный день ,естественно каждый может распределить день разгрузочный , усиленный. Опять же, если работать по программе то там лучше строго её и придерживаться неисключая виды упражнений .По этому зная себя и что именно хочется в себе подтянуть на то и начать делать упор ,программу на неделю можно и самому придумать под себя .
Я ,всегда и многие мои друзья занимаются по свой программе ,но в принципе как правило что бы понять вообще что нужно ,что совсем не нужно можно посмотреть в интернете к примеру море всяких сайтов ,там можно выбрать подходящую для начала ,а потом можно что то поменять . Просто многие не могут делать к примеру становую или присед поэтому исключают ,а они обязательно в ходят в базу .
Завтра Кубинец придёт ещё подскажет .
AntonGolova
07.12.2011, 22:42
я не делаю становую и присед из-за боязни повредить позвоночник, хотя все говорят что присед даёт импульс к росту всех мышц
я не делаю становую и присед из-за боязни повредить позвоночник, хотя все говорят что присед даёт импульс к росту всех мышц
Правильно говорят ,опять же смотря каких ты результатов хочешь добиться ,если ходишь в зал просто позаниматься для себя то можно и не делать ,если хочешь каких то результатов добиться то без приседа и становой некуда.Начинать делать присед,становую только под контролем опытного человека ,тренера чтобы понять именно технику ,нечего с твоей спиной не случиться ,лучше конечно начинай с малым весом, одевай пояс и вперед.
Первый месяц делать общие упражнения на все группы мышц, можно каждую тренировку одинаковые, постепенно увеличивая вес. Лучше до и после тренировки бегать на дорожке минут по 10 и качать пресс и вначале и в конце. Бег и пресс лучшие упражнения для уничтожения живота, особенно бег.
1. бег 10 минут
2. подъем ног, три подхода по 15 раз
3. римский стул, три подхода по 20 раз
4. жим лежа, два подхода
5. разводка, два подхода
6. жим штанги из-за головы 2 подхода (плечи) можно на след тренировке делать гантелями
7. два разных упражнения на спину, тяга к груди и на тренажере вертикальная например, по 2 подхода
8. бицепс со штангой стоя и например сидя с гантелями, по два подхода
9. жим штанги узким хватом на трицепс и на тренажере, по два подхода
10. римский стул, три подхода по 20 повторений
11. бег 10 мин.
Упражнения на грудь можно делать через раз, заменяя их упражнениями на ноги.
Я бы советовал, пока не втянешься, позаниматься так пару месяцев, можно два раза в неделю, лучше конечно три раза.
Ну и чередовать как то, то штанга, то гантели, то тренажер.
За большими весами не гонись, они сами придут потом, лучше рассчитывать вес так, что бы делать по 12-14 повторений, а уже когда пару месяцев походишь, то до 12-ти повторений.
Бегай обязательно и быстрее похудеешь и крепатуру не подхватишь.
ААА и пиво лучше бросить!!! ну или ОЧЕНЬ сильно сократить бп.
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:22
после двух месяцев разбить упражнения по дням и группам мышц, ну там уже природа подскажет))))
3. римский стул, три подхода по 20 разце шо?:shock::lol:
це шо?:shock::lol:
тынц (http://www.google.com.ua/imgres?q=%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9+%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB&hl=ru&sa=X&biw=1680&bih=830&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=B7ecgI2bm1GM_M:&imgrefurl=http://trenageri.com.ua/informacija/metodika-trenirovok/trenirovka-myshc-pressa-na-sportivnyh-trenagerah/trenazher-rimskij-stul&docid=4qtQykfa7k4a9M&imgurl=http://trenageri.com.ua/upload/trenazh/021p.jpg&w=300&h=300&ei=ttLfTvSyNKn04QTgr5zOBg&zoom=1&iact=hc&vpx=184&vpy=140&dur=3061&hovh=225&hovw=225&tx=118&ty=128&sig=107730949438482605663&page=1&tbnh=146&tbnw=152&start=0&ndsp=35&ved=1t:429,r:0,s:0)
тынц (http://www.google.com.ua/imgres?q=%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9+%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB&hl=ru&sa=X&biw=1680&bih=830&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=B7ecgI2bm1GM_M:&imgrefurl=http://trenageri.com.ua/informacija/metodika-trenirovok/trenirovka-myshc-pressa-na-sportivnyh-trenagerah/trenazher-rimskij-stul&docid=4qtQykfa7k4a9M&imgurl=http://trenageri.com.ua/upload/trenazh/021p.jpg&w=300&h=300&ei=ttLfTvSyNKn04QTgr5zOBg&zoom=1&iact=hc&vpx=184&vpy=140&dur=3061&hovh=225&hovw=225&tx=118&ty=128&sig=107730949438482605663&page=1&tbnh=146&tbnw=152&start=0&ndsp=35&ved=1t:429,r:0,s:0)пасиб, а то вечно я о всяких гадостях )))
Да, Андрюха и о питании))
Твои враги)))
Пиво, водка, коньяк...ну и собственно весь алкоголь)))) Лучше переходить на сухое вино...и то разок в неделю.
Из еды исключить свинятину, картошку, макароны, мучное, жареное и все жирное.
Предлагаю меню:
завтрак- курица(только белое мясо, грудка) + гречневая или овсяная или пшенная каша + овощи + чай(без мучного!)
обед - 200-250гр творога с чутком сметаны и медом+чай
ужин- говядина с овощами без гарнира!+чай
мясо можно менять местами))
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:02
пасиб, а то вечно я о всяких гадостях )))
Оля, секас-эта не гадость)))))
Оля, секас-эта не гадость)))))на римском стуле? ты затейник однако :))))))))))))))))
на римском стуле? ты затейник однако :))))))))))))))))
а то;)
а еще очень прикольно и полезно на такой лавке заниматсо:znaika::lol:
только ложиться спиной на длинную часть, установленную горизонтально, а меньшую чуть поднять:lol:
тынц (http://www.insport.com.ua/product/1006/)
только ложиться спиной на длинную часть, установленную горизонтально, а меньшую чуть поднять:lol:
тынц (http://www.insport.com.ua/product/1006/):lol::lol:
Завтра Кубинец придёт ещё подскажет .
Да ладно Вам скромничать сами все знаете.
Железное правило сьесть меньше чем требуется организму(по числу калорий) Желательно исключить сложные жиры и поменьше углеводов( хлеба и т.п.)
В принципе в неделю хватает трех тренировок понед-среда-пятница
Я месяц пытался перейти на ежедневные тренировки(кроме вск) 3,14здец организм реально встает в ступор и переутомляется поскольку мышцы не успевают восстанавливаться.
Так что лучше день через день.
Для сжиганиея жира если сушиться без химозы (ЭКА или Кленботурол, трийодотеранин) вариантов нет только кардио. Мне нравится элепс или дорожка. Причем установлено что максимальный успех достигается рваным темпом то есть минуту бежишь две идешь! Для достижения результатов кардио должно идти после железа и не менее 30 минут.(это муторно но эффективно)
По питанию- рыба, куриные грудки,индейка, трава и растительность, обезжиренное молоко и кефир (уменьшить крупы(углеводы), орехи, масло и жиры)
Лично я делаю в понедельник
Грудь (база жим лежа, жим лавка 45град, разводка гантелей, разводка тренажер, кардио 30 мин
Вторник ноги( на прошлом присяде а5 дернул спину, так что лучше заменить тренажерами) , предплечья + кардио
Среда отдых
четверг Плечи, трицепс + кардио
пятница спина, бицепс, кардио
ms_exist
08.12.2011, 11:43
Да ладно Вам скромничать сами все знаете.
Железное правило сьесть меньше чем требуется организму(по числу калорий) Желательно исключить сложные жиры и поменьше углеводов( хлеба и т.п.)
В принципе в неделю хватает трех тренировок понед-среда-пятница
Я месяц пытался перейти на ежедневные тренировки(кроме вск) 3,14здец организм реально встает в ступор и переутомляется поскольку мышцы не успевают восстанавливаться.
Так что лучше день через день.
Для сжиганиея жира если сушиться без химозы (ЭКА или Кленботурол, трийодотеранин) вариантов нет только кардио. Мне нравится элепс или дорожка. Причем установлено что максимальный успех достигается рваным темпом то есть минуту бежишь две идешь! Для достижения результатов кардио должно идти после железа и не менее 30 минут.(это муторно но эффективно)
По питанию- рыба, куриные грудки,индейка, трава и растительность, обезжиренное молоко и кефир (уменьшить крупы(углеводы), орехи, масло и жиры)
подпишусь под каждым словом!
тока у меня чет не худеется :))))) в части тренировок, все делаю как надо, НО не могу себе отказать в удовольствии поесть сладкого :(
ms_exist
08.12.2011, 17:46
Свет, худеют только от диеты, а не от упражнений. А может тебе дальше и некуда? )))
согласна, жрать надо меньше :))))
есть еще 2-3 кг., 2-3 см. объемов.... :)
кстати, не соглашусь на 100%, что обязательно нужна диета - нужно просто больше тратить, чем потребляешь вот и все :)
есть такое понятие - базальный метоболизм - сколько каллорий твое тело потребляет просто для того, чтобы поддерживать жизнь, это расчетная величина, учитывающая рост, вес, возраст. Дальше эта величина умножается на фактор активности и получается количество калорий, которое можно потреблять, чтобы вес оставался неизменным. Соответственно либо меньше жрать, либо больше двигаться. Меньше жрать не вариант - ну на сколько тебя хватит? А вот занятия спортом не только ускоряют метаболизм в целом, но еще и позволяют наростить мышцы, которые потребялют больше калорий в состоянии покоя. вот :)
Считать калории-это конечно гут, но слишком уже заморачиватсо кмк...у мну бы крыша поехала, высчитывать...я сегодня три калории съел или четыре))))) Достаточно не обжираться, не есть что попало и заниматься спортом))
ms_exist
08.12.2011, 18:25
Считать калории-это конечно гут, но слишком уже заморачиватсо кмк...у мну бы крыша поехала, высчитывать...я сегодня три калории съел или четыре))))) Достаточно не обжираться, не есть что попало и заниматься спортом))
+1
хотя на самом деле, стоит месяц последить за калорийностью потребляемой пищи и уже на глазок будешь понимать +/- сколько калорий съел.
Света как вариант возможно перетринированность если регулярно занимаешься и мало ешь. Организм встал в ступор. Сделай перерыв или сьездий отдохни ешь что хочешь недельку двже пару кило наберешь потом опять вперед. Надо метаболизм разогнать у тебя заступорилось. Можно попробовать трийодотиранин он щитовидку разгоняет но могут быть побочки. У меня не пошел(((( Сейчас новая фишка завтра напишу.
Андрей 96
08.12.2011, 20:00
бассейн,как минимум два раза в неделю, не менее 800 метров плавания за 45 минут, плюс соблюдение режима питания...
. Я в нем еду смотрел.
Свет он классную идею подсказал еду надо не в магазинах а в журналах смотреть!:))) Посмотрел на завтрак на суп на ужин пролестнул салаты!:)))))
Народ расскажите про спортивное питание! В зал хожу уже давно, тренеры постоянно пытаются мне впарить протеин, но я как то побаиваюсь его. Что скажете, может зря я не употребляю протеин?
ms_exist
08.12.2011, 20:44
Света как вариант возможно перетринированность если регулярно занимаешься и мало ешь. Организм встал в ступор. Сделай перерыв или сьездий отдохни ешь что хочешь недельку двже пару кило наберешь потом опять вперед. Надо метаболизм разогнать у тебя заступорилось. Можно попробовать трийодотиранин он щитовидку разгоняет но могут быть побочки. У меня не пошел(((( Сейчас новая фишка завтра напишу.
Вань, это я как раз после перерыва скинуть и не могу. У меня перерыв был 2 месяца: сначала Рамадан (я в это время сильно похудела, соответственно от постоянного недоедания замедлился обмен), а потом в отпуск с all inclusive.... Результат +3 кг :((((
Я глубоко убежден, что диете и ее расчету включая контроль колорийности нужно уделять не меньше, а может даже и больше внимания, чем самим тренеровкам.
на счет - большая мышка больше потребляет - тут двояко, может потребляет, а может и разрушается.
Свет, рекомендую тебе журнал "Похудей!" в инте можно скачать чуть ли не с 2008 по сегодня. Там все очень красиво про диеты и рецепты и упражнения для сброса. я много подобных журналов пересмотрел, но именно этот рекомендую. Я в нем еду смотрел.
Ну вот не приемлю я диеты. Диета или на всю жизнь или не начинай вообще, потому как за любой диетой следует срыв, а это все кг назад + чего-нубудь сверху. Вот от сладкого бы отказаться... Но это как наркотик :(((
бассейн,как минимум два раза в неделю, не менее 800 метров плавания за 45 минут, плюс соблюдение режима питания...
Да мне в принципе нагрузок хватает - 3 раза по 2 часа. 600 - 700 калорий за тренировку. Да и бассейн я не очень люблю
Андрей 96
08.12.2011, 20:53
Да и бассейн я не очень люблю
ну и зря,для похудения 1 место,да и полезно для организма...
igorexa_1981
08.12.2011, 22:57
Итак друзья долой былые предрассудки! Второй месяц как завязал бухать решил реанимировать спорт начал ежедневные тренировки, давайте потрындим на тему:
- Где занимаемся?
- Чем питаемся (про спорт питание)?
- Какие методики занятий?
Тему не читал. "Ниасилил". Питаться чем обычно, заниматься без фанатизма, побольше бегать и плавать. Если природа с габаритами не обидела, то в принципе базовые упражнения можно не трогать, заниматься на тренажерах. Приоритет отдать технике упражнений, а не тужиться подняв на 10 кг больше. Ни в коем случае не читать журналы с качаками. Отличная и адекватная книга "Думай", по всему этому безобразию была написана Стюард Мак Роберт, гугл поможет. Если все же хочется поднабрать веса, то три упражнения которые дают нагрузку на весь организм: становая тяга, жим лежа, приседания. Без них никуда. Даже не смотреть в сторону тужашихся качков, которые "качают бицуху" по три часа))). Тяга, приседания, жим, остальное вырастет само. Один из самых важных вопросов это восстановление, так героическими усилиями в зале можно, наоборот добиться регресса. Короче я рекомендую прочитать книгу Стюард Мак Роберт "Думай", глянцевые журналы туфта.
Ну и конечно не в коем разе нельзя есть химию. Удачи.
то что ты рекомендуешь, дружище, куйня редскостная
Мдаааа... По моему , так он описал основные упражнения на все группы мышц. Если "ты" "дрищь", то фитнес не поможет набрать форму, а вот становая тяга и жим лежа помогут, геморой только может вылезти)))
igorexa_1981
08.12.2011, 23:41
igorexa_1981, то что ты рекомендуешь, дружище, куйня редскостная, как раз для лифтеров, у которых рацион из химозы и пилюль состоит, причем не тех, которые в магазине спортпитания продаются, а в аптеках по рецепту. Да, конечно, если ты делаешь тока три этих лифтерских упражнения, но с весом мотоцикла "юпитер", то да там все попрет или сломается. И главное, именно от этих упражнений начинает сильно выпирать, сильнее чем все остальное - жопа и грудак, и получается такой "гусь жопастик". Я не призываю качатся по журналам и т.п., но и гробить себя силовыми упражнениями да без химозы еще глупее. Фитнесс - наше все, для большинства, что бы просто выглядеть спортивным, подтянутым, атлетичным.
То что я рекомендую правильно)))) Вас никто не заставляет таскать по двести килограмм. Лифтерство спорт весьма для меня сомнительный. Тема звучит бодибилдтнг+фитнесс. Если тощий парнишка придет в зал и начнет виснуть на тренажерах, все это будет печально. Не будет ног и спины, не будет ничего. Еще раз - лифтеры тут ни причем. Становую тягу можно делать весами до 100 килограмм, равно как и приседания с жимом и будет с большим количеством повторений и будет вам радость. Если идет мужик и у него нет ЖОПЫ, то выглядит это печально, спросите у женщин))). К топик стартеру это не относится. Но типичная ошибка, молодых ребят которые хотят подкачаться и потяжелеть: это как раз ХИМИЯ про которую я сказал, и глупые упражнения на БИЦУХУ без начальной БАЗЫ, а база это СПИНА и НОГИ это две трети всех мышц человека. Еще раз повторю ТЕХНИКА и ТЕРПЕНИЕ, НИКАКОЙ ХИМИИ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Если в зал приползает компьютерная амёба, в первые два года идет значительный и видимый глазу прогресс, даже без супер методик. Дальше все зависит от вашей генетической одаренности и трудолюбивоссти. Занимаюсь с 15 лет, сейчас тридцатник. Весьма собой доволен. Подтягиваюсь раза 22, 5 километров пробегаю за минуты 22, километр бегаю за 3 мин 20 сек, сто метров за 13,1 сек., ))))) сто метров плаваю вольным стилем где-то 1 мин 30 сек. Это я к тому что базовые упражнения наше все. Еще я написал больше плавать и бегать: аэробные упражнения, ибо железо, железом, а сердце важней. Так что где ты глупость увидел не вижу. Если вопрос стоит как похудеть, то это песня совсем другая.
П.С. Забыл написать: этим заниматься надо - ГОДАМИ))))
igorexa_1981
09.12.2011, 00:23
3. Каждое упражнение затрагивает разные мышцы и требует разные веса. Твои три упражнения требуют запредельных весов ибо в них вовлечены куча мышц и все их нужно сильно нагрузить, а иначе они бессмыслены, и не отличаются от обычного "гантелей на битцуху".
Ты вообще шаришь или нет в проблеме то? Посмотри что mixasmi, написал коротко и ясно. Это не мои упражнения, эти упражнения не требуют запредельных весов. Чтобы делать такие заявления как ты, надо почитать литературу в том числе по физиологии, позаниматься самому лет пять и потом утверждать. Еще раз СПИНА и НОГИ 2/3 всех мышц человека, и если человек "дрищь" то надо "сделать" ноги и спину, а потом все остальное. Но ведь все делают БИЦУХУ и ТРИЦЕПС, а я буду делать тяжелые упражнения не пойми на что? Нееее я буду делать БИЦУХУ! Да кстати если вы в зале проводите больше часа, то занимаетесь вы хреново. Выкладывать фото не собираюсь, равно как и разбрасывать тут более бисер)))) По проблеме геморроя и позвоночника, многие мои друзья в жизни тяжелея х..... ничего не поднимали, имеют проблемы и с тем и с другим, причем моложе меня.
igorexa_1981
09.12.2011, 00:28
А блин не правильно тебя понял....а тебя что на гугле забанили?
800 метров за 45 минут это сто метров за минут 5, это очень медленно))) можно замерзнуть.
Всем желающим побыстрому похудеть вот такая заметочка))))):
Жир - вещество инертное, и даже при интенсивных физических нагрузках сначала расходуются углеводы - более "легкое" топливо. Чтобы сжечь 0,5 кг жира нужно:
пройти со скоростью 3.2 км/ч расстояние в 232 км;
пройти со скоростью 5.5 км/ч расстояние в 107 км;
пробежать в темпе марафонского бега 69 км;
ездить верхом на лошади в течении 9.5 часа;
танцевать фокстрот в течении 16 часов;
исполнять произведения Бетховена в течении 30 часов.
ms_exist
09.12.2011, 07:45
ну и зря,для похудения 1 место,да и полезно для организма...
полезно да, но очень важно, чтобы это было полезно, правильно плавать, я, к сожалению, не умею. Вообще к воде отношусь очень так себе, хотя знаю, что для меня с моим варикозом вода самое оно. Да и брезгливая я :) спокойно (без всяких там неприятных мыслей) могу плавать только в море (да-да-да, знаю туда все писают, но оно же большое и соленое :)))) )
ms_exist, от сладкого отказываться никак нельзя, это даже вредно, глюклза как никак, но просто нужно потреблять в адекватных количествах.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
Опять же, диета, это всего лишь условия частоты, количества и типа пищи. Можно сказать - рацион. Ведь по сути, каждый из нас сидит на диете. Вот человек, который ходит в столовую на работе в одно и тоже время (в которой рацион, вообщем то однообразен и есть порцион), а дома это полирует тортом - разве это нельзя назвать диетой в какой то мере? Так что мешает заменить привычные "вредные" продукты на полезные, которые чуть позже станут такими же привычными?
с таким применением слова "диета" соглашусь :) просто зачастую диета в нашем понимании это что-то краткосрочное (ну или не очень - у кого на сколько силы воли хватит :)) и очень жесткое ограничение в питании - я против такого, не работает, проверено на себе.
...... Если идет мужик и у него нет ЖОПЫ, то выглядит это печально, спросите у женщин)))
спросите.... я отвечу, что нет, не печально :) но это на мой вкус :)
Свет интересная статейка http://www.ironworld.ru/articles/med/29475/ Это действительно самые реальные способы правда большая часть кроме трийодотиранина помоему под запретом. Отдельно прочитай последний гормон. То что есть сейчас вообще космос здоровью не вредит без побочек. Только колоть надо и дороговато в месяц где то врайоне 7000 рублей. На себе пока страшно испытывать! ))
Народ расскажите про спортивное питание! В зал хожу уже давно, тренеры постоянно пытаются мне впарить протеин, но я как то побаиваюсь его. Что скажете, может зря я не употребляю протеин?
Не бойся протеин по сути это сублимированная молочная сыворотка(белок) содержащая аминокислоты и витамины которая рассасывается по организму в течении часа. По сути рост мышц вызывают микротравмы (от чего мы чувствуем боль после тренировок) так вот протеин как раз помогает восстанавливаться в ускоренном темпе обогощая организм энергией и нужными веществами. Протеин это как раз не химоза о чем многие думают и боятся. Я беру TWINLAB или DIMATIZE (только не бери клубнику и ваниль говно редкостное, а вот печенье и сливки или шоколад да еще с обезжиренным молочком тема) Средняя цена 2200 рублей за банку 2,3 кг ее как правило на месяц хватает Прочитай вот тут http://fitness.klassik-sport.ru/index.php?option=com_zoo&task=category&category_id=28&Itemid=53 Вчера взял себе вот такую баночку http://www.buldog.su/index.php?productID=1184 посмотри содержание полезных аминокислот и витаминов. Кстати в Твинлабе цепочка аминокислот больше но он дороже(((((
Дополнительно рекомендую для тренировок креатин http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_FAQ хорошая штука мотору легче, дури больше особенно при "тыжелых" тренировках.
Необходим витаминный комплекс лично я точу такой дешево и сердито http://www.sportbalans.ru/catalog/vitamin/0/17099
Желательно купить еще что нибудь для костей, и отдельно комплекс кальция потому что он вымывается с потом начинают сыпаться кости и зубы!))))
ms_exist
09.12.2011, 08:28
Свет интересная статейка http://www.ironworld.ru/articles/med/29475/ Это действительно самые реальные способы правда большая часть кроме трийодотиранина помоему под запретом. Отдельно прочитай последний гормон. То что есть сейчас вообще космос здоровью не вредит без побочек. Только колоть надо и дороговато в месяц где то врайоне 7000 рублей. На себе пока страшно испытывать! ))
вот так значит, на себе испытывать страшно, можно на мне попытаться?:))))))
на самом деле я против какого-либо вмешательства в организм, тем более когда речь идет о гормонах
но статейку прочитаю :)))))
КУБИНЕЦ, боль после тренировок - это молочная кислота, которая предохраняет мышцы от черезмерного разрушения. Никакой протеин не помагает, нужно делать аэробные упражнения или что то там еще до и после тренировки, что бы все это дело разогнать. И еще такой момент, вдруг ты не в курсе, восстановление зависит не от витаминов и протеина, мышцы как раз ростут во время отдыха, поэтому важно дать им спокойно зажить(подрости) и уж потом снова в бой. Именно поэтому плохи частые тренировки, ведущие как правило, к застою.
Я если честно перешел этот момент у меня уже не грудь ни руки не болят даже после забойных тренировок наверное привыкли. Даже Пампингу не поддаются!))) А вот ноги отваливаются каждый раз, плохо сауны нет в зале. Лично я после тренировок ног делаю кардио разгоняю кровь, а вечером 20-30 мин в очень горячей ванне отмокаю. Помогает очень хорошо!
ms_exist, Да.... тебе нужно то сбросить (как ты говоришь) пару кг, а ты уже, смарю, учебниками обложилась, советы записываешь от всяких качков-химиков и т.п. ))))) Просто попостись еще пару недель и все будет ок )))
Света не слушай его! Натур продукт в прошлом! Тренировки тоже! Пару укольчиков и делать ничего не нужно!))))
ms_exist
09.12.2011, 08:45
Ваня, почитала - это ужжжжжассссссс!!!!
никакой химии!!!
ms_exist, Да.... тебе нужно то сбросить (как ты говоришь) пару кг, а ты уже, смарю, учебниками обложилась, советы записываешь от всяких качков-химиков и т.п. ))))) Просто попостись еще пару недель и все будет ок )))
qwertyk43, на самом деле у меня все не так критично и я особо не парюсь, просто люблю почитать на тему работы организма в целом, чтобы понимать как и что :)))) а пару кг.... придет весна и они сами собой уйдут :) главное не расслабляться :)
))))))))))))))) ))) А если так часто обедать, то они накапливаются и приумножаются.
ВЫход в данном случае есть42884:vah02::vah02::vah02:
КУБИНЕЦ, )))) Девачка по центру ничо так ))))
Это проктолог Ленка, а майя крайняя слева стоматолог Нюрка, пусть не красавица зато при бабле!)))
На две недели устроил себе перерыв в тренажёрном зале, думаю со следующей недели продолжить свои похождения туда:)
Пысы: химию не жрал, не жру и не собираюсь жрать:)
КУБИНЕЦ, Пазнакомишь? :crazy::pray::peace:
С центральной? :))) Утроит тебе "золотой дождь"!))))))
КУБИНЕЦ, откуда знаешь про ее такие способности? бывшая чтоли твоя? )))))))))))))
Будующая, но только после тебя! Все для друзей! ))))))
Не бойся протеин по сути это сублимированная молочная сыворотка(белок) содержащая аминокислоты и витамины которая рассасывается по организму в течении часа. По сути рост мышц вызывают микротравмы (от чего мы чувствуем боль после тренировок) так вот протеин как раз помогает восстанавливаться в ускоренном темпе обогощая организм энергией и нужными веществами. Протеин это как раз не химоза о чем многие думают и боятся. Я беру TWINLAB или DIMATIZE (только не бери клубнику и ваниль говно редкостное, а вот печенье и сливки или шоколад да еще с обезжиренным молочком тема) Средняя цена 2200 рублей за банку 2,3 кг ее как правило на месяц хватает Прочитай вот тут http://fitness.klassik-sport.ru/inde...d=28&Itemid=53 Вчера взял себе вот такую баночку http://www.buldog.su/index.php?productID=1184 посмотри содержание полезных аминокислот и витаминов. Кстати в Твинлабе цепочка аминокислот больше но он дороже(((((
Я боюсь что , если я брошу заниматься, резко поправлюсь после протеина. Насколько это правда?
Дополнительно рекомендую для тренировок креатин http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0...0%B8%D0%BD_FAQ хорошая штука мотору легче, дури больше особенно при "тыжелых" тренировках.
Я какую то водичку покупаю взале, написано с креатином.
Желательно купить еще что нибудь для костей, и отдельно комплекс кальция потому что он вымывается с потом начинают сыпаться кости и зубы!))))
Почему кальций вымывается?
Я боюсь что , если я брошу заниматься, резко поправлюсь после протеина. Насколько это правда?
?
Бред! Могут мышци подсдуться, но чтобы их нарастить надо лет пять заниматься!)))))) А для того чтобы тебе на одном протеине массу набрать его вагон надо сьесть! Ты все равно в себя не впихнешь норму протеина необходимую для набора и проф. тренировок ))))) Так что кушай и не парься!))) Только покупай тот в котором мало а лучше вообще нет сахара!
Я какую то водичку покупаю взале, написано с креатином.
Все эти напитки ерунда! Во первых в них глюкоза(это сахар) ну его нафег! Во второх красители, а в третих нихера от них пользы нету поскольку концентрация не подходящая. А кроме того организм за тренировку не успевает зрядится. Я сьел таблеточку за 30 мин до тренировки пишел уже заряженный, ты же пьешь глотками пока это прокачает кровь ты уже в душе помоешься и домой пойдешь!)))))))) В спортзалах активно впаривают напитки с Л-карнитином. Я его как то полгода каждую тренировку ведрами пил. Вывод ацтой полный.
Почему кальций вымывается?
Потому что ты потеешь, а с потом помимо разного дерьмеца выходит и полезности тоже. О роли кальция почитай http://healthway.com.ua/ingredients/kalciy/ его недостаток ведет к множественным заболеваниям опорной системы.
Уговорил, попробую протеин. А то хожу , хожу, а толку...
mixasmi,
не слушай Вано))), не ешь эту дрянь.
Витамины нужно, кальций тоже не повредит, а остальное ну накуй.
mixasmi,
не слушай Вано))), не ешь эту дрянь.
Витамины нужно, кальций тоже не повредит, а остальное ну накуй.
Олег привык отварные яйца да яйца, протеин рулит!))))) Ты сам как? Я побег на тренировку!
Даже Пампингу не поддаются!)))
Странно!)))
Ты сам как? Я побег на тренировку!
Вот наверное скажу руководству, че эта за куйня такая...вон Ванька среди дня ходит на тренировки, а я чо, рыжий шоли после работы ходить? личное время свое занимать)))
Странно!)))
:vah02::vah02::vah02: Саня у тебя на это слово наверное автопоиск тем включается!))))))
Вот наверное скажу руководству, че эта за куйня такая...вон Ванька среди дня ходит на тренировки, а я чо, рыжий шоли после работы ходить? личное время свое занимать)))
Да уж Олежка не ценит тебя руководство и личное время твое не ценит!)))))))
:vah02::vah02::vah02: Саня у тебя на это слово наверное автопоиск тем включается!))))))
нед Вано, смска приходит)))
РЕбята для информации мегановинка все спортсмены н нее подсели http://peptidshop.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=10
Ну что кто нить пептид опробовал? Да ребята купил лыжи правда гонял три раза всего снега не было!))) Вывод выбросьте накуй свои домашние велотренажеры лыжи реально рулят!
Не претендую на истину, но по теме. Два года, учась в ВУЗе, жил в одном кубрике с чемпионом Брянской области (какого то там года) по бодибилдингу, и вроде даже "на России" в начале нулевых он всегда был в пятёрке. Так вот, с его же слов, в свои 25 лет, он имел гемор, не проходящий, размером с собственный кулак, верхнее давление не ниже 200 и пульс не ниже 110 даже во сне, и серьёзные проблемы с позвоночником. Спорт это на всю жизнь. Все профессиональные спортсмены, максимум к 40 годам, глубокие инвалиды, да и не профессиональные тоже. Заниматься надо ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, только так можно сохранить здоровье, и если повезёт, даже приумножить. Человеческий организм, как любой механизм, чем больше получает нагрузок, тем быстрее изнашивается. Это не призыв к ничего не деланию, буханию и обжорству. Это к вопросу, а нужно ли тебе тягать железо, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает какого веса, если для здоровья тела и тонуса мышц, достаточно турника, эспандеров, (и то без фанатизма), ежедневных пеших прогулок. Ну и пятОк другой разученных ударов, что бы посадить на жопу перекачанного упыря, который хотя и выглядит как герой комиксов, но по прежнему настолько в себе не уверен, что даже зимой ходит в майке, мышцой показывая, что с ним шутки плохи. Как та тропическая гусеница в боевой раскраске, "не трогайте меня, я шибко ядовитая", однако наступив на неё ногой, легко убедиться, что это всё уйня. Банальности про отказ от курения и бухла, не будем трогать. Всё ИМХО.
Всё правильно. Не даром же говорят, что физкультура лечит, а спорт калечит:)
КУБИНЕЦ, порыщи в инете, есть карты МО с маршрутами лыжников - очень круто!
У меня под боком лес дремучий и классные трассы и 5 и 10ть и даже 20 км( это 2 раза по 10ть))))) Лыжня супер по лесу идет но пока дальше 5ки не выезжал заепывает верхи забивает дыхалка крык кряк!))))) Зато потом как из бани через одежду парит! ))))
Не претендую на истину, но по теме. Два года, учась в ВУЗе, жил в одном кубрике с чемпионом Брянской области (какого то там года) по бодибилдингу, и вроде даже "на России" в начале нулевых он всегда был в пятёрке. Так вот, с его же слов, в свои 25 лет, он имел гемор, не проходящий, размером с собственный кулак, верхнее давление не ниже 200 и пульс не ниже 110 даже во сне, и серьёзные проблемы с позвоночником. Спорт это на всю жизнь. Все профессиональные спортсмены, максимум к 40 годам, глубокие инвалиды, да и не профессиональные тоже. Заниматься надо ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, только так можно сохранить здоровье, и если повезёт, даже приумножить. Человеческий организм, как любой механизм, чем больше получает нагрузок, тем быстрее изнашивается. Это не призыв к ничего не деланию, буханию и обжорству. Это к вопросу, а нужно ли тебе тягать железо, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает какого веса, если для здоровья тела и тонуса мышц, достаточно турника, эспандеров, (и то без фанатизма), ежедневных пеших прогулок. Ну и пятОк другой разученных ударов, что бы посадить на жопу перекачанного упыря, который хотя и выглядит как герой комиксов, но по прежнему настолько в себе не уверен, что даже зимой ходит в майке, мышцой показывая, что с ним шутки плохи. Как та тропическая гусеница в боевой раскраске, "не трогайте меня, я шибко ядовитая", однако наступив на неё ногой, легко убедиться, что это всё уйня. Банальности про отказ от курения и бухла, не будем трогать. Всё ИМХО.
это крайности. Иван где-то в начале темы писал, что занимается в зале для поддержания себя в форме.
Все профессиональные спортсмены, максимум к 40 годам, глубокие инвалиды, да и не профессиональные тоже.
не правда
Кубинец, что за лыжи, ботинки (классика, конек)? Фотки в студию! Мы тоже гоняем (http://cs4939.vkontakte.ru/u156291771/148863251/x_e39f5965.jpg), у меня все Фишер
камрады думаю с женой с начало года карты в фитнес центры купить!)))
но чета ценнике не везде гуманны гдето и до сотки доходит!
нашел в области за 25 полная и за 15 дневную карту !)) дорого это или гуд
но нет бассейна !((( и сам центр мелкий два зала боевой и аэробика и одтин длинный с тренадорами!(
Мож кто че знает !??
Вот Зебра фитнес кто слышал??
...не правда
Ну чё не правда то, Миш? Они все ивалиды, конечно же в прямом смысле этого слова (хотя есть и настоящие инвалиды от спорта), но к этому возрасту начинают вылезать все травмы-болячки:)
Кубинец, что за лыжи, ботинки (классика, конек)? Фотки в студию! Мы тоже гоняем (http://cs4939.vkontakte.ru/u156291771/148863251/x_e39f5965.jpg), у меня все Фишер
Миша все Фишер купил и ботинки и палки и лыжи. Гоняю исключительно класскиой лыжи с насечками катят только в путь сразу ручки на пробку поменял!
Ботинки вот такие http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1059/
Лыжи http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_949/
На следующий год куплю такие http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1306/ ну и велик Кубик а мой не переживет следующего лета! ))))) С 03 января полностью завязал с бухлом докупил в Спортмастере еще 30 кг блинов для дома. Теперь в свободные от зала дни фигарю дома у меня там есть шведская стенка, лавка для пресса с изменяемым наклоном гантели до 30 кг и W-образный гриф с блинами до 60 кг. Короче для счастья все есть. Сейчас до лета подраскачаюсь буду Ворлд Джим карту брать там 60000 в год раньше было жалко а теперь душа и организм просит рвать и метать. Химию задвинул идет медленно но без последствий и с фиксированным результатом! )))
redburn, в одинцово же на вьезде есть такой здаровый клуб. не помню как называется, давно там небыл, а вообще, Мих, без бассейна (как минимум) и прочих водных процедур - полный беспонт, лучше даже такое не рассматривай!
туда абонемент стоит 80 тысяч полный и 50 дневной!))
redburn, ну не знаю, но бассейн для здоровья, расслабления и тонуса, не мне тебе рассказывать, даже полезней чем все эти качалки!
да о том то и речь!))) я сам без него не хочу!))
http://www.fitnes.ru/ вот что про эту контору думаетет !??
счас им звонил они предложили полную карту на круглые сутки за год 29 тысяч а дневная 19 для жены
бассейн все есть!))
да у меня чет тоже!)))) тебе тренироваться надо или инструкторш пощупать!))) ???
redburn, не, ну если не пощупать, то хотя бы визуальная эстетика, там, упругие попки, обтягивающие костюмы, приседания и все такое ))) Если те приятно потеть среди всяких упырей и коров, то ну даже не знаю... можно тогда вообще не тратится, а купить гантели домой ))))
Сообщение добавлено в 10:03, предыдущее сообщение было в 10:01
во, ху изит? кубИнез (http://www.passat-club.ru/forum/members/16323-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%98%D0%BD%D0%B5%D0%B7) двойничокс? ))))
Вот даж не знаю что и сказать уел так уел!))) а что ты будешь делать когда на все эти упругие попки настмроишься!?? Эрекции то не избежать!))) потом в холодный душь!??? )))
Кубинез это сосед Вано !)) он на мегане ездиет но что то треться на нашем фруме!))
ms_exist
11.01.2012, 11:21
Миша все Фишер купил и ботинки и палки и лыжи. Гоняю исключительно класскиой лыжи с насечками катят только в путь сразу ручки на пробку поменял!
Ботинки вот такие http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1059/
Лыжи http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_949/
На следующий год куплю такие http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1306/ ну и велик Кубик а мой не переживет следующего лета! ))))) С 03 января полностью завязал с бухлом докупил в Спортмастере еще 30 кг блинов для дома. Теперь в свободные от зала дни фигарю дома у меня там есть шведская стенка, лавка для пресса с изменяемым наклоном гантели до 30 кг и W-образный гриф с блинами до 60 кг. Короче для счастья все есть. Сейчас до лета подраскачаюсь буду Ворлд Джим карту брать там 60000 в год раньше было жалко а теперь душа и организм просит рвать и метать. Химию задвинул идет медленно но без последствий и с фиксированным результатом! ))).
Ваня, фото с результатами в студию!!!
Про соседа - теперь понятно, почему у кубинца бывают переодически срывы в сторону французских тачанок )))))))
ОФФ: Там хоть люди адекватные вот например выходцы и Вишня и Командир БЧ, а Андрейко там админ!)))) Миха кстати КУБИНЕЗ твой сосед! ))) Он Меган продал к Пассатам присматривается!)))
.
Ваня, фото с результатами в студию!!!
Светик не гони лошадей!)) Окончательный результат планируется к июню все в процессе, жаль силу форум не показывает!))) Но даже сейчас в любом случае думаю смотрится лучше менеджеров из твоих соседних кабинетов! )))) Все будет и банки на руках и кубики спокуха! Химию не хочу использовать вапще бы сказка была!)))
.... и качихах :)
http://farm8.staticflickr.com/7175/6654323091_aa4874eff0_o.jpg
У нее из трусов член торчит! Погодите у меня еще будут сюрпризы но позже!))))
Vayzunoff
11.01.2012, 11:34
да о том то и речь!))) я сам без него не хочу!))
http://www.fitnes.ru/ вот что про эту контору думаетет !??
счас им звонил они предложили полную карту на круглые сутки за год 29 тысяч а дневная 19 для жены
бассейн все есть!))
куяня какая та, если даже сайт не работает
мой оопыт подсказывает, чьто:
- бассейн как минимум нужен 25 метров и хотя бы 8 дорожек
- беговых дорожек должно быть не менее 30, + дополнительно столько же разныъ элипсов
- хорошая вентиляция, достаточно в час пик придти 17 -18 - 19 часов, чтобы везде был свежий воздух
- ну и большие площади, чтоб можно было пашараепится + кафешка с ресторанчиком тоже будет плюсом
Мих что то приличное по москве стоит от 70 штук, рассматриваю центр
- бассейн как минимум нужен 25 метров и хотя бы 8 дорожек
- беговых дорожек должно быть не менее 30, + дополнительно столько же разныъ элипсов
- Мих что то приличное по москве стоит от 70 штук, рассматриваю центр
Леха полностью согласен на счет бассейна минимум 25 метров и минимум пять дорожек иначе будете нюхать вонючие пятки бабушек! В том же Ворлд Джиме на Духовском бассейн есть но это больше легушатник а не бассейн! Беговых дорожек столько не нужно кроме толстых бабушек и метросексуалов там никто не бегает хотя это то что нужно! Ребята не беситесь с жиру мой рецепт Редбурну я уже говорил !
Комплект лыж Фишер 10000 руб на 10 лет и к Кубинцу на бесплатную лыжню. На лето велосипед 30000 руб его хватит на 10 лет.
Тренажерный зал лично у меня 5000 в год все что нужно есть! Бассейн любой на выбор что ФОК на Автозаводской что Труд там Олимпийцы тренируются 50 метров и7 дорожек хоть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хоть топись первый сеанс в 07 утра за 2 часа до работы самый то стоимость 200 руб. Короче лентяи не ипите мозг за 70 рублей еще Кубинцу на бухло останется или на новый гриф в квартиру!)))))
- бассейн как минимум нужен 25 метров и хотя бы 8 дорожек...
бассейн должен быть с озонаторной станцией, в первую очередь
Vayzunoff
11.01.2012, 15:31
бассейн должен быть с озонаторной станцией, в первую очередь
Миш написать можно все что угодно, и она даже может иметь место, но то что будет ли она функционировать, на практике этого не проверишь
но на себе почувствуешь сразу, если воду очищают хлоросодержащим составом, - можно отзывы почитать, поспрашивать у людей
Вчера Редбурн бассейн искал надо узнать у него по чем нынче это зло и возможно ли найти в Мазгве достойный фитнесс центр? :))
камрады вчера объездил 3 фитнес центра в часы загрузки то есть с 19-00 !)))
Ну как бы вам сказать народу не то что бы есть!!! очередь стоит на все а в бассейнах народ как селедка в банке!!!)))
Все менеджеры как один твердили что народ восстанавливаться после Н/П !))
Vayzunoff
12.01.2012, 10:41
с учетом того что многих в москве нет, реальную ситуацию можно буит увидеть на след недельке
Все менеджеры как один твердили что народ восстанавливаться после Н/П !))
Ага потом будет готовится к весне лету ну и т.д.!)))))
Я ,себе под новый год в СПОРТ-ЛЭНДЕ абонемент годовой за 6 тыс. от хапал .
Че та спортсмен-Гаврила не докладывает об успехах)))
Андрюха! ну ты как?)))
Че та спортсмен-Гаврила не докладывает об успехах)))
Андрюха! ну ты как?)))
По ходу на химозу подсел его кашмарит в кнопки не попадает!))))))
Нормальные пацаны давно нефть качают, а вы всё бицепсы свои...
Нормальные пацаны давно нефть качают, а вы всё бицепсы свои...
А кто будет качать жен тех пацанов которые нефть качают? :)))) Вам везет хоть снега полно у меня лыжи в чехлах две недели стоят на изготовке походу в субботу получится пятерку забежать! А МИША Редбурн лентяй жлобится купить себе лыжи хотя уже распродажи начались! Только это тйна никому не говорите! ))))
Бухгалтер
23.01.2012, 17:26
Сейчас вернулся с первого посещения фитнес центра. Ощющения классные! Есть от чего избавлятся и что наращивать :) Завтра индивидуальное занятие с тренером, а то сразу не пойму на каких тренажерах качатся... И вот что интересно, на ногах мышечная масса выше нормы :shock: хотя бегом не занимаюсь да на лыжах давно не катался. Может это последствия МКПП :crazy: часто на газ и сцепление давлю :lol:
Может это последствия МКПП часто на газ и сцепление давлю
Силен брат)))))))))))))))
Бухгалтер
23.01.2012, 17:41
Силен брат)))))))))))))))
Угу))))) скоро пол продавлю)))))))))))
Сейчас вернулся с первого посещения фитнес центра. :lol:
Молодец теперь ты точно не овощь!)))))) А месяцок втянешься результаты попрут задумаешься как я без этого жил! ))))))
Бухгалтер
23.01.2012, 17:49
задумаешься как я без этого жил! ))))))
А вот это факт! При всей сидячей бухгалтерской работе занятия фитнесом просто необходимы! За два года в бухгалтерии 15 кило жира образовалось, который скрывает мое офигенно атлетическое тело)))))))))))))))))))
Только героический, проработанный подбородок заявляет об авторитетности его абладателя! ))))
А вот подбородок с кубиками а лучше с двумя или тремя вообще уровень, можно даже танец подбородка делать! )))))
Кубинец, здорово.
говорят ты "в лес ушел"...
посоветуй добротный интернет ресурс по теме, а то идеологий и религий дохрена, сложно разобраться в какую сторону света штангу отжимать ))))
Кубинец, здорово.
говорят ты "в лес ушел"...
посоветуй добротный интернет ресурс по теме, а то идеологий и религий дохрена, сложно разобраться в какую сторону света штангу отжимать ))))
Пока ждешь Кубинца из леса, порекомендую: http://sportswiki.ru/
По упражнениям, скачай "Анатомия силовых упражнений (Фредерик Делавье)"
И база упражнений тут http://www.bodybuilding.com/exercises/ (на английском, если не знаешь язык, скачай гугл-хром, он переводит странички онлайн)
Отличная сцылка! камрад.
Друзья у кого есть возможности по закупки с существенным дисконтом спортпита?
Кто нибудь пептид и гормон на себе пробовал? что то веса встали рабочий в жиме 100 на раз 125 надо химичить! )))))) Хочу через год выполнить КМС
По спортипиту интересуют позиции:
1) http://титанспорт.рф/product/bsn-no-xplode-20
2) http://www.regrowhair.com/wp-content/uploads/2009/07/optimum-100-whey-protein.jpg или http://ricosport.ru/img_catalog.php_el_id=66&size=1
Сцуко цены кусаются нужен постоянный поставщик! (((( На одном из ресурсов скидки типа для тренеров 30 процентов но цены завышены [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и цена со скидкй как цена на альтернативных сайтах!
Ванёк , самый лучший тренажер для мужчины это женщина ,как говориться главное ребята перцем не стареть )))
Сообщение добавлено в 19:59, предыдущее сообщение было в 19:56
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 100 кг -125 кг я понимаю раз палка ,два палка ,три палка и т.д )))
Макс как то ты слабо раз два три! Эх молодежь а как же четыре пять шесть? А если кольнуть тестестерон?:))))))
Макс как то ты слабо раз два три! Эх молодежь а как же четыре пять шесть? А если кольнуть тестестерон?:))))))
так я же написал и т.д ))) берём свежую женщину и продолжаем в том же духе )))
Офф по долгу службы заезжаю в специализированный женский зал! Пилять как там мужикам тренерам тяжело устают так устают! Друзья с уверенность говорю не пускайте жен в зал!;)))))
Сейчас усиленно занимаюсь. Скинул уже 8 кило. Продолжаю гонять вес, а потом начну качаться.
Друзья у кого есть возможности по закупки с существенным дисконтом спортпита?
Кто нибудь пептид и гормон на себе пробовал? что то веса встали рабочий в жиме 100 на раз 125 надо химичить! )))))) Хочу через год выполнить КМС
По спортипиту интересуют позиции:
2) http://www.regrowhair.com/wp-content/uploads/2009/07/optimum-100-whey-protein.jpg
Сцуко цены кусаются нужен постоянный поставщик! (((( !
Его сейчас и ем, мокка капучино - ниче так на вкус. Покупал 1290 за банку 912 гр.
Его сейчас и ем, мокка капучино - ниче так на вкус. Покупал 1290 за банку 912 гр.
Блин я такие маленькие объемы не беру мне банки 2.2 кг на месяц не хватает от того и вопрос с ценами. Если включить креатин бца витамины глюкоза мин там бюджет спортпита в месяц 7-10 тыр реально докуя! Но а если курс нормального гармона купить ппц!:(((((
igorexa_1981
07.04.2012, 16:09
Комрады, накуй есть всю эту дрянь? Хотя если это пишу ребята лет под 20-ть, я в принципе пойму. По молодости всем охота максимализма, шобы и дальше и больше. Но если за 30-ть, то куячить эту дрянь я бы не стал))). Да и веса под 130-ть( я про жим, приседания и становая, другие веса), хотя при условии того что тебе это легко дается то почему нет. В 20-ть лет жим был 110-ть при весе 68 кг)))) Сейчас 30-ть рабочий вес 70 кг при весе 73 кг))), девочка рядом жала 130кг))) конечно как-то не ловко с учетом того что когда я приседал 90, она 180)))Это к чему все я? Ну вот наелся ты банального ретаболила или еще какой дряни, об ней на доринг ру или анаболик ру почитать можно, набрал кило 10, так и для кого? Для того чтобы удовлетворить очередной приступ нарцисизма?))))Или ту девченку удивить?А печень кто потом новую купит?))) Мое личное мнение надо заниматься в удовольствие и получать от железа кайф)))Природа которого близка к удовольствию от секса)))А застой дело такое, не даром хорошие тренеры хорошо зарабатывают)))Можно сменить упражнения, интенсивность занятий, возможно банально не восстанавливаешься)))
Короче не ешьте дрянь)))))
amigo_vmf
07.04.2012, 20:18
+1
igorexa_1981
07.04.2012, 21:16
О Амига, тебя шо с работы отпустили?))))
Я ,за турник + брусья ну и конечно же бассейн после тренировки . Считаю это самый лучший тонус для мышц и для общего развития .
+1.
Стероиды - зло,согласен.
30 лет - улыбнуло, ну-ну.
Спорпит - отличная штука, но не в замен обычной еде )))) Кубинец - добавь в рацион жену с котлетами и борщем.
igorexa_1981
07.04.2012, 21:27
Я ,за турник + брусья ну и конечно же бассейн после тренировки . Считаю это самый лучший тонус для мышц и для общего развития .
Туник мегавещь)))) бассейн вообще супер, все это не мешает занимать и железом и бассейном и бегом и турником, главное все в меру))) и следить за пульсом))) 220-возраст)))
+1.
Стероиды - зло,согласен.
30 лет - улыбнуло, ну-ну.
Спорпит - отличная штука, но не в замен обычной еде )))) Кубинец - добавь в рацион жену с котлетами и борщем.
А посля 30-ти ждать, ждать что организм будет также легко переносить дрянь которой его пичкают, ждать не стоит, а апосля 40-ка я вообще молчу))) Про все эти питания, я честно ХЗ. Меня все устраивает и без))) ВитаминАк пожевать, да, а заморачитваться на аминокислоты, протеины, жиросжигатели, креатины и прочую лабуду...ну если интересно можно конечно. Только разве мало всякой дряни в обычной еде? Зачем еще дополнительно её жевать? Куриную грудку съел - и вкусно и полезнА))) Просто чудес от этих ведер с алебастром ждать особо не стоит))) переболел я этим всем, кроме метанов и прочей хни. Как-то, когда еще дикого разнообразия питания не было, я купил себе мешок "Атланта")))) вот это точно алебастр)))
про котлеты +1)))
ПС бросил заниматься 2 мес назад)))) Как только прооперируюсь чессслово начну сново заниматься))))
amigo_vmf
07.04.2012, 21:41
да вот отпустили я весь ваш)))
+1.
)))) Кубинец - добавь в рацион жену с котлетами и борщем.
Не для хвастовства но жена мастер спорта по пауэрлифтингу чемпион мира и шести кратный РФ короче с мотивацией все в порядке! Да и понимаешь что организм не резиновый и без современных методов добиться чего то не получится в противном случае это фитнесс и не более того! По тренировкам убрал присяды и становые не дает спина!:(((( заработал 2 года назад!:(((
igorexa_1981
08.04.2012, 00:53
По тренировкам убрал присяды и становые не дает спина!:(((( заработал 2 года назад!:(((
Как же без присядов да тяги? Куда смотрела супруга если ты спину повредил тягой или присядами? Тут же техника вперед, а блины лишние чтобы штанга красивее смотрелась потом.)))) Ща ты ще дряни наешься какой, так вообще чего-нибудь развинтится)) Тем более если супруга профессионал в этом деле, она тебя может нахимичить так, что через полгода Арни на старых фотографиях покраснеет))))Тока надо оно,а?)))
amigo_vmf
08.04.2012, 01:08
Игорек позвольте узнать что вы там оперировать будете?
Куда смотрела супруга если ты ))))Тока надо оно,а?))). А супруги 2 года назад не было!:))) а очень жаль :(((
igorexa_1981
08.04.2012, 11:32
Игорек позвольте узнать что вы там оперировать будете?
Да вот решил в два раза больше сделать:vah02::vah02::vah02:
ПС Да так, кой-чо отрезать надо))))
Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:25
. А супруги 2 года назад не было!:))) а очень жаль :(((
Техника оно все:znaika: Один тренер говорил, что последний раз надо делать так как первый:)т.е. все эти корчащиеся и гнущиеся под штангами люди, пытающиеся ради понта поднять на 5 кг больше, примером не являются. Профессионально занимающийся человек,занимается красиво. Почему? Потому что он упражнения делает технично. Поэтому это не ИМХО, а аксиома: сначала техника, потом вес. Пусть даже из-за этого придется скинуть с грифа килограмм 10-20 и штанга будет смотреться по-детски:lol:
жена
Вань, так ты женился что ли??? Ипааатеньки-колотитеньки:confused: чё только на белом свете не творится:shock: если это так, то принимай мои поздравы от души:priv:
Техника - оно все:znaika:
Золотые слова:)
amigo_vmf
10.06.2012, 23:59
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] во что делают стеройды с людьми!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=MqwTe9cpMvs
и еше одно чудо у которого мозга уже нет только дека и метан помнит)))!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vjjVpOrtsbI&feature=related
dzaripov
11.06.2012, 00:12
Жесть))
Жесть))
Красавчики не капли химии это все каши и индейка!;)))) это все от зависти ведь бывает итак Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=2WpYK00ByAE&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
Всем кому интерсно подготовил программу ;)) Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=9H6_XcyL8ZU&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] во что делают стеройды с людьми!!!
Смеялся. Вообще отвратное зрелище! Уродство.
Имхо- в предпоследнем посте Ванька негр хорошь! Мышца рельефная и сухая. Ну у негров, зараза, генетически заложено. Рабское прошлое сказывается. Была проведена хорошая селекция.
Андрюха а это как тебе Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=SMPIUKcu5qA&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с iPhone
igorexa_1981
11.06.2012, 23:34
Тема не актуальна, качаЦа зимой надА было, сейчас показывать надо)))))
Тема не актуальна, качаЦа зимой надА было, сейчас показывать надо)))))
Еще как актуальна!)))) У меня вообще проблема возникла руки в рубашку перестают залазить начинаю смену гардероба! Рабочий 110 на 8 раз на раз 135;))) правда забухал тут с Грецией на месяц! Ищем спонсоров по спортпиту!;))))
Вань, ну тут конечно спорная ситуация. Если пацан в этом возрасте железки таскает- х.з. что у него с суставами годам к 40 будет. Не получился бы обратный эффект, когда во вред это всё.
igorexa_1981
12.06.2012, 10:35
Вань, ну тут конечно спорная ситуация. Если пацан в этом возрасте железки таскает- х.з. что у него с суставами годам к 40 будет. Не получился бы обратный эффект, когда во вред это всё.
От тока не надо ляля))) Сколько я слышал таких выражений))) Есть товарищи которые кроме буя в своей жизни ничего тяжелей не подняли, проблемы со спиной, суставами и т.п.)) Оно канечнА если фигачить комбикорм и заедать стероидными присыпками, то это конечно вообще нафиг не упало, но это ИМХО. Если человек хочет и может херачить веса за под 130 кг, значить надо херачить. Сам такую религию не исповедую))) ибо больше 100 кг, во всех трех упражнениях таскать не охота))) Летом в отпуске этому делу уделяю часа 4,5 в неделю ибо есть чем заняться еще и железо не самоцель.
dzaripov
12.06.2012, 10:43
Еще как актуальна!)))) У меня вообще проблема возникла руки в рубашку перестают залазить начинаю смену гардероба! Рабочий 110 на 8 раз на раз 135;))) правда забухал тут с Грецией на месяц! Ищем спонсоров по спортпиту!;))))
меня догнал уже)) правда уже два месяца не занимаюсь...все никак не могу опять начать ходить...
Андрюха я суставы поддерживаю хондроит ином с глюкозамином плюс витамины с кальцием!;)) спина подводит ( грыжа Ипать ее капать) но я становую и присяды заменил всякими разностями благо их полно!;))))
Не, Вань, ты не понял. Я про мальца. У тебя уже всё сформировалось, при грамотном подходе всё со здоровьем в порядке будет.
Это когда для себя занимаешься. А там, где начинается профессиональный спорт- здорвье заканчивается. Кто там пусть что ни говорит- так оно и есть. Примеров у меня масса, причём из разных видов спорта.
Не, Вань, ты не понял. Я про мальца. У тебя уже всё сформировалось, при грамотном подходе всё со здоровьем в порядке будет.
Это когда для себя занимаешься. А там, где начинается профессиональный спорт- здорвье заканчивается. Кто там пусть что ни говорит- так оно и есть. Примеров у меня масса, причём из разных видов спорта.
Тут не посморишь со мной парень работает и занимется 10 лет в билдинге при весе 87 кг в жиме 170 на раз делал! А тут на тебе то тромб вылез, то спина заболела короче [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и это в 33 года! Ниче щас его подлатаем и в путь!)))))
На школьном дворе парень в футбол играет, на прошлой неделе должен был участвовать в соревнованиях в весе до 75 кг. Тягает - 155 и выше. По телосложению так не скажешь конечно, но он по мимо железа еще и на турнике/брусьях по полной занимается. Химию не жрет. Тренируется в зале Мосселя(подвал).
На школьном дворе парень в футбол играет, на прошлой неделе должен был участвовать в соревнованиях в весе до 75 кг. Тягает - 155 и выше. По телосложению так не скажешь конечно, но он по мимо железа еще и на турнике/брусьях по полной занимается. Химию не жрет. Тренируется в зале Мосселя(подвал).
Молодец хотя верится с трудом 155 для такого веса !))))) У нас есть похожий в зале парень гандболист сухощавый [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] первый раз пришел говорит года три не ходил в зал и 140 кг с первого раза выжал умница! А без хавчика результатов не добиться что не говори по себе знаю ребята химики давно вперед ушли они как роботы, у меня же только протеин, креатин и витамины теперь, просто все остальное что может быть интересно не всегда себя адекватно ведет мотор жалко!))))
Ищем спонсоров по спортпиту!;))))
http://pureprotein.ru/
ЗЫ. у меня некоторое сырье покупают для производства, качественное)))
КУБИНЕЦ, правильное питание и метаболизм много роли играет. У меня одноклассник, его брат и ряд знакомых занимаются вместе, в том числе и этот парень. Могу говорит за одноклассника - ничего из химии не ел, но питался и занимался очень плотно. К нему подходить было страшно - просто убийца, сейчас с ребенком возится и заниматься столько времени нет. Усох. Но сила как была, так и осталась. Парень легко делает 50 на турнике и на брусьях за подход. Вообщем, это все надо видеть, словами не передать.
http://pureprotein.ru/
ЗЫ. у меня некоторое сырье покупают для производства, качественное)))
Цена конечно рулез, но как то раз с напарником мы купили аналогичный протеин в 5 кг мешке без вкуса запарились запихивать в себя мало того что не разводится нормально по вкусу как мел!)))))) Жаль у них представительства в Москве нет только почта!(((
qwertyk43
19.06.2012, 14:41
Вань, вот задрал ты уже всякую дрянь жрать. Пропей/проколи уже нормальный курс. Для здоровья не вреднее, чем вся та дрянь, которую ты в себя пихаешь, а результат у тебя будет месяца за 3, как за 1 год. Я в молодости сам жрал, не как спортсмены конечно, а вообще минимально, но по сравнению со всеми этими амино-витамино-креатино-присадками, реальный прирост мощи. Берешь вес, который ты до этого тужился, а он вообще в легкую идет, будто ты с ним уже кучу времени занимаешься и пора добавлять. Плюс, рост мышц виден реально (правда на половину с водой), а не так, что год керачишь и нифига.
Vayzunoff
19.06.2012, 16:15
вот вам делать нехрен
Dezdemona
25.06.2012, 11:07
Врач в спорт зале посоветовал есть lкарнитин, а я вот не понимаю зачем есть Химию, когда при правильных подходах и питании можно достичь тех же результатов, ну и пусть чуть дольше...
Врач в спорт зале посоветовал есть lкарнитин, а я вот не понимаю зачем есть Химию, когда при правильных подходах и питании можно достичь тех же результатов, ну и пусть чуть дольше...
L карнитин это аминокислота . Я на себе пытался испытать короче херь полная там нужен дозняк соответствующий. Да и потом в умной литературе прочел что эту хрень придумали пиндосы чтобы на своих толстяках обоготиться!
Dezdemona
25.06.2012, 11:40
L карнитин это аминокислота . Я на себе пытался испытать короче херь полная там нужен дозняк соответствующий. Да и потом в умной литературе прочел что эту хрень придумали пиндосы чтобы на своих толстяках обоготиться!
овсяная кашка на воде по утрам творит чудеса, час в зале и 40 минут усиленного плавания, я думаю мне полностью заменят этот карнитин...
овсяная кашка на воде по утрам творит чудеса, час в зале и 40 минут усиленного плавания, я думаю мне полностью заменят этот карнитин...
А пиво вечером с конфетами колись?;))))
Dezdemona
26.06.2012, 08:09
А пиво вечером с конфетами колись?;))))
Их надо вместе есть? Запивать конфеты пивом, а пиво конфетами? ))))))))))
Их надо вместе есть? Запивать конфеты пивом, а пиво конфетами? ))))))))))
Примерно так и выходит просто наблюдаю в зале общаемся очень иронично отношусь к историям как я всю ночь бухал а сегодня в зале ничего не хочется!))) Очень мало то занимается правильно!
Dezdemona
26.06.2012, 10:01
Примерно так и выходит просто наблюдаю в зале общаемся очень иронично отношусь к историям как я всю ночь бухал а сегодня в зале ничего не хочется!))) Очень мало то занимается правильно!
А смысл тогда ходить в зал? Лично я не пью... и не курю;) грешу кофеёчком...
А смысл тогда ходить в зал? ...
Модно наверное!))) Уже 2 года занимаюсь (с перерывом на травму((() Заметил тенденцию в Москве люди стремятся быть красивыми идут, правда сдаются быстро не многие ходят более 1-2 месяцев!
ms_exist
26.06.2012, 11:11
за четыре года моих занятий в зале, только единицы успели мне примелькаться, за то каждую весну наплыв свежачка, который максимум до своего летнего отпуска занимается :)
а мне и хорошо - меньше народу :))))
а мне и хорошо - меньше народу :))))
А кому тогда успехи в жиме демонстрировать? :)))))
Dezdemona
26.06.2012, 12:26
А кому тогда успехи в жиме демонстрировать? :)))))
Самому себе, в первую очередь это для самого себя!!!
Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:24
Модно наверное!))) Уже 2 года занимаюсь (с перерывом на травму((() Заметил тенденцию в Москве люди стремятся быть красивыми идут, правда сдаются быстро не многие ходят более 1-2 месяцев!
кмс по плаванию, многие приходили в группу и уходили с окончанием абонемента))))
Самому себе, в первую очередь это для самого себя!!!
Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:24
кмс по плаванию, многие приходили в группу и уходили с окончанием абонемента))))
А я в басик не хожу мужчины с Волги они как амфибии им басик не нужен!;)))))
Заметил тенденцию в Москве люди стремятся быть красивыми идут, правда сдаются быстро не многие ходят более 1-2 месяцев!
+100 я именно так и поступил!
Серега у тебя куда абонемент не в world class?
вот скока качков тут оказываеца))) никогда не понимал смысла тягать железки ( имею ввиду постоянно ходить в качалку 3-4 раза в неделю) !)) лучше бокс-кик-тай там быстрее форму наберешь и если что на улице хлопнуть можно когонить
Да уж а потом как Мирзаев чалится! Я вообще людей стал бояться бить не дай Бог что не так потом всю жизнь будешь себя винить!((( а качалка это сила ну там если жену на руках пронести!;)))
Серега у тебя куда абонемент не в world class?
Неее, но скоро будет! Пробиваю себе Житную низадорохо!
Сообщение добавлено в 01:28, предыдущее сообщение было в 01:27
вот скока качков тут оказываеца))) никогда не понимал смысла тягать железки ( имею ввиду постоянно ходить в качалку 3-4 раза в неделю) !)) лучше бокс-кик-тай там быстрее форму наберешь и если что на улице хлопнуть можно когонить
Наивный! Ты реально думаешь, что спорт дает преимущество на улице? Скорее наоборот!
Серега посмотри клуб Онегин или Вилнесс парк
ms_exist
27.06.2012, 08:07
Хорошие клубы, поддержу, но тут надо смотреть по удобству месторасположения.
Не смогу я там задешево себе пробить. Не хочу больше 50 платить, так как занимаюсь редко. Вон в прошлом году палестру за 62 купил и раз воскмь всего и с сходил))))
Хорошие клубы, поддержу, но тут надо смотреть по удобству месторасположения.
Решил для себя, что клуб должен быть возле работы...
ms_exist
27.06.2012, 08:51
возле работы - хороший вариант: можно пробки пережидать или в обед вырваться :)
Сообщение добавлено в 07:51, предыдущее сообщение было в 07:50
кстати, по поводу цены... мне кажется, что в Онегин, что в Вэлнес годовой абонимент обходится меньше 50 тыс.
Дает и не плохое преимущество,если конечно ты ходишь 5+ лет на этот спорт)
Вань, заканчивай муйнёй заниматься.
Занимайся бегом. Так можно от хулиганов сбежать (хулиганы,как известно,все поголовно курят и пьют) бить никого не придётся и люлей никто не отвесит,т.к. не догонит никто!
И вообще все аргументы в пользу бега.
Ну вот твои железки-в помещении это всё происходит.Там ходят потные,волосатые мужики.Постоянно кто-нибудь втихомолку напердит. Метана нажрутся-не стоит,о бабах значит говорить не с кем. А сколько на эти гири-штанги железа уходит!? А в стране кризис ! Короче качка-зло !
Давай дальше-плавание,ну тут в хлорке плаваешь,а рядом бабка какая-нибуть с цингой рот полощет,через дорожку сифилитик плещется (они все купили справки у терапевта). Потом существует постоянная угроза,что кто-нибудь обязательно нассыт в воду .Да и ресурсы воды на планете не безграничны!
Дальше что там,а , боевые виды спорта-тут всё просто. Решил стать акуенным бойцом,понакупил себе перчаток красивых,шлемов,костюмец (лучше твой любимый,красный боско-спорт))))) обувь классную,а пистюлей получил ,почему-то ,как если бы у тебя всего этого не было. Ну в итоге сломаный нос,сотрясение и поход к дантисту!
Что упустили,а-во! Аэробики-фитнесоробики. Потные женщины-вообще самый ужоос! Плюс импотенция гарантированная.Почему? А что,все там стройные и красивые? Обязательно будут циллюлитные жопастики,но в обтягивающих трениках,так,что каждый бугорочек апельсинки-попки будет виден.Вот за полтора часа на это всё налюбуешься,на холодец трясущийся-нестояк 100% !
шахматы-геморой обеспечен на 100% от долгого сидения.И полысение,т.к. мулька всех профессиональных шахматистов-драть волосы (на жопе больно из-за гемороя,вот на голове и рвут )
Футбол-значит наша сборная не играет,а ты будешь играть? Так не пойдёт!
Хоккей-там ловить нечего,там ребята профессионалы. Всё там укомплектовано,не всунешься. Хотя игра для настоящих мужчин,т.е. для нас!
Что остаётся,кёрлинг? Само название уже мудацкое, на нём,думаю и остановимся.
Бобслей-созвучное с бабами,но сцуко совсем не то.Да и где летом в Москве ты эту капсулу запускать будешь.По асфальту сотрётся быстро!
Лыжи-опять асфаль,опять стирается всё быстро!
Коньки-асфальт,но уже с искрами.Эффектно-да,но опять не на долго.Ботинки уже не искрят,а просто стираются.
Гандбол-всё,название,опять уже название.Ну кто их придумывает!
Рэгби-тут да,можно побегать.Но мяч! Он просто не правильный! Похож на дыню. Вот придёшь на рынок или в магаз и по привычке хвать дыню-мяч и пас отдаёшь.А там не игрок,там ветхая старушка.В репу ей этой тыквой бац! Пипец старушке,челюсть в одной стороне,глаза в другой,старушку в утиль.Дальше турма! Ну зачем такой спорт?
Что там осталось у нас ещё? Спортивная рыбалка-ага! Рыбу забрать не дают с собой. Начинают что-то взвешивать и сразу отпускать обратно.Нихрена себе.Ты мотыля за 50 рублей купил,а они,гады,обратно всё выпускают.И бухать никак не дают! Только лови и всё! в КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА!
И вот мы плавно подходим к бегу! Встал,одел всё лёгкое,плеерок в ушки,где играет твоя любимая мелодия (ну ,к примеру,Роза Рымбаева или Гнатюк) Вышел на улицу и побежал,куда твоей душе угодно.Можно в ларёк за пивасом,можно в ближайший лесок,можно в парк,там пристроится к какой-нибудь бегунье симпотичной,добазариться на вечер.... Ни потных мужиков,ни хлорки,по морде никто не стучит! Если сам вспотел и заванял,так беги быстрее,чтоб запах сзади оставался и все будут думать,что не от тебя! А захотелось экстрима с пердящими мужуками-так прибежал в зал,там на беговую дорожку и наслаждайся.Причём бег-это такой вид спорта,который всегда с собой. Вот идёшь,захотел-побежал. А вот ,к примеру, захотел штангу жимануть,чтоб произвести впечатление-хрена! Т.К. штанга большая и её не удобно везде с собой носить-значит не сможешь никого поразить своим классическим жимом!
Вань,короче только бег!
У меня по выходным спортивный велокросс!))))) Бег зло нагрузки на колени нафег нафег!))))
Велосипед,вот его я забыл! и байдарки забыл-ну там вёсла нужны и вода,не для нас это!
А велик опасная штука! Сейчас велосипеды странные пошли вообще.Сиденья у них узенькие и закруглённые все.Я вот смотрю на них и не пойму,как там сидеть на них можно?? Вот по этому я велосипед себе и не покупаю!
А вот пивка лакнёшь на велике и что? все центры тяжести сместятся и можно так упасть! А внизу тёплый,манящий своими маленькими,блестящими камушками асфальт !
От лукавого это всё! Вань,только бег и не думай о коленях! У девушек от паласов синтетических ,когда они сверху,колени страдают намного больше!
кстати, по поводу цены... мне кажется, что в Онегин, что в Вэлнес годовой абонимент обходится меньше 50 тыс.
Если не первый год занимаешься то можно...
ms_exist
27.06.2012, 20:12
У меня муж в прошлом году в Вэлнесс годовой за 40 брал, а знакомая недавно в Онегин за 43 купила - и там, и там первый год. Сейчас лето - не сезон, они охотно делают скидки :)