Просмотр полной версии : Питерцы , подъем !
nick (78 rus)
28.06.2006, 22:25
Сколько смотрю , рад за членов клуба в Москве - и собирается народ , и мероприятия какие-то проходят .
А в Питере народ мы когда нибудь соберемся ?
sheff777
29.06.2006, 00:09
буду тока "ЗА" !!!!!
когда, во сколько?
питер !!! где народ? :wave:
Полностью согласен! Давайте встречаться! Вот тока в субботу в отпуск уезжаю до 18 числа, а потом только "за"! :beer:
dedanten
29.06.2006, 20:49
Полностью согласен! Давайте встречаться! Вот тока в субботу в отпуск уезжаю до 18 числа, а потом только "за"! :beer:
АУУУУУ! Как там пАживает твой пепелац??? :super:
а у Вас где ралийное место в городе? :)
nick (78 rus)
30.06.2006, 20:37
а у Вас где ралийное место в городе? :)
Да главное начать собираться , а там уже посмотрим . Итак есть много чего обсудить , много чего выпить . А там если соберемся на рэйсинг - то можно дибо свою трассу найти (есть у меня пара на примете) , либо примкнуть на покатушки какого-нибудь клуба - я думаю вряд-ли откажут (подъезжающие десяток пассатов зрелище я думаю эффектное)
Приветствую всех!Я вернулся и сразу предлагаю встретиться хотя бы нам троим(шефа я ужо видел, теперь нас станет трое:).
Например на след недельке?В субботку?
nick (78 rus)
18.07.2006, 18:51
Приветствую всех!Я вернулся и сразу предлагаю встретиться хотя бы нам троим(шефа я ужо видел, теперь нас станет трое:).
Например на след недельке?В субботку?
Я только ЗА !!!
sheff777
18.07.2006, 21:29
назначте время и место. и где еще питерские? хде demid? надо написать с какого района и выбрать оптимальное место.
эта...в эту субботу никаг, улетаю забугор. Мне самое оптимальное место это СКК)))
эта...в эту субботу никаг, улетаю забугор. Мне самое оптимальное место это СКК)))
В след. субботу, 22-го числа.
СКК - я не против. часов в 18-19?
sheff777
19.07.2006, 22:48
итак: СУББОТА, СКК, 22 ЧИСЛО. СБОР ПИТЕРСКИХ:
- sheff
- futher
- ?????
nick (78 rus)
19.07.2006, 22:49
Отлично , я за !
sheff777
19.07.2006, 23:04
уже трое:
-sheff
-futher
-nick
хде demid и илья?
nick (78 rus)
19.07.2006, 23:15
уже трое:
-sheff
-futher
-nick
хде demid и илья?
Кстати , есть дружественный сайт - по моему Клуб любителей VW B5 , так там народ в Питере собирается (на фотке видел человек 10) где то у Ледового ? Может как то на них выйти попробовать ?
.....И , уже дважды меня в Питере догоняли Пассы , водители разглядывали с интересом (может форумчане) . Давайте создатим темку с нашими фотками , может с кем то видимся частенько , а не знаем .
Млин, я 29 тока приезжаю. Не знаю когда точно. Если встреча 29 будет,наверно буду.
sheff777
20.07.2006, 00:02
.....И , уже дважды меня в Питере догоняли Пассы , водители разглядывали с интересом (может форумчане) . Давайте создатим темку с нашими фотками , может с кем то видимся частенько , а не знаем .
на встречу надо взять фотик, сфоткаться и выставить наши фейсы в тему: ЭТО МЫ
аа, еще был тут такой соучаснег под ником GSM, тож вроде из Питера, видел его пару раз в городе, наверно он был, Но он куда-то пропал :mat:
Фоткаться это гут! :beer:
согласен у мя хор фоцик SONY DSC-R1
Вот им и будем фоткать :super:
Да, даешь Питерский филиал! И эта, фоты не зыбудте выложить.
sheff777
20.07.2006, 22:35
Да, даешь Питерский филиал! И эта, фоты не зыбудте выложить.
осталось тока кары помыть и фейсы разгладить :) , чтоб стали фотогеничнее :)
nick (78 rus)
21.07.2006, 19:28
осталось тока кары помыть и фейсы разгладить :) , чтоб стали фотогеничнее :)
До завтра времени хватит ?
Ладно , кроме шуток - завтра то как ?
sheff777
21.07.2006, 22:03
готов! пишите время....
sheff777
22.07.2006, 00:58
короче так: суббота. 19.00 СКК. у главного входа или немного правее. лучше правее.
быть по возможности! я буду. буду на Т5. увидите.
- nick 78 rus
- futher
- demid
- fate spb
- gsm
- илья
короче, всех ждем :wave:
nick (78 rus)
22.07.2006, 01:06
короче так: суббота. 19.00 СКК. у главного входа или немного правее. лучше правее.
быть по возможности! я буду. буду на Т5. увидите.
- nick 78 rus
- futher
- demid
- fate spb
- gsm
- илья
короче, всех ждем :wave:
ок!
Привет! может лишним было написать, но ,ребята, мне не найти все о передней подвеске VW3, не поможете? Заранее буду благодарен!
Питер рулит!!! всегда!!!!
PashaFromRussia
24.07.2006, 04:25
как прошло?
Прошло хорошо, вот сижу и думаю как фоты прикрепить...
Тока нас трое всего было :-(
dedanten
24.07.2006, 10:43
Прошло хорошо, вот сижу и думаю как фоты прикрепить...
Тока нас трое всего было :-(
Ну, с первым сходняком вас. :beer: :beer: :beer: :lol:
Выкладываю фоты с первой в истории встречи Пассат-клуба в Санкт-Петербурге! Несмотря на то что нас было только трое (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1176&size=big&sort=1&cat=500),
встреча явно удалась! На этой (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1182&size=big&sort=1&cat=500) фотке слева nick78, справа sheff777, оба мощные парни :eek: :super:
К слову сказать sheff на своём Т5 (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1181&size=big&sort=1&cat=500) надрал не только 1,8Т nick`a, но и мой (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1179&size=big&sort=1&cat=500) 2.8 4motion :kos:
Надеюсь на следующей встрече мы увидим и других участников Питерской части клуба. А я к тому моменту может разберусь наконец, как прикреплять к сообщению миниатюры :lamo:
тут (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1178&size=big&sort=1&cat=500)
и тут (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1177&size=big&sort=1&cat=500) ,
а также
здесь (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1183&size=big&sort=1&cat=500)
и там (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1186&size=big&sort=1&cat=500)
ещё фото.
Малацы! Очень здорово, что и вы начали собираться! Так держать!!! :thumbup:
Хлопцы гарны! Афто зачот!
dedanten
24.07.2006, 16:24
Выкладываю фоты с первой в истории встречи Пассат-клуба в Санкт-Петербурге! Несмотря на то что нас было только трое (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1176&size=big&sort=1&cat=500),
встреча явно удалась! На этой (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1182&size=big&sort=1&cat=500) фотке слева nick78, справа sheff777, оба мощные парни :eek: :super:
К слову сказать sheff на своём Т5 (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1181&size=big&sort=1&cat=500) надрал не только 1,8Т nick`a, но и мой (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1179&size=big&sort=1&cat=500) 2.8 4motion :kos:
Надеюсь на следующей встрече мы увидим и других участников Питерской части клуба. А я к тому моменту может разберусь наконец, как прикреплять к сообщению миниатюры :lamo:
тут (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1178&size=big&sort=1&cat=500)
и тут (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=1177&size=big&sort=1&cat=500)
ещё фото.
Зачет!!! :thumbup:
добавил ещё пару фоток в ту же мессагу
to dedanten: Ты точно знаешь как миниатюры делать. Может объяснишь мне, а то я половину рабочего дня потратил безуспешно?Надо чтобы фотка при нажатии на сцылку растягивалась на весь экран.
dedanten
24.07.2006, 16:40
При создании нового сообщения, просто выбирал функцию "прикрепить изображение", и все. Больше никаких хитростей нет.:)
При создании нового сообщения, просто выбирал функцию "прикрепить изображение", и все. Больше никаких хитростей нет.:)
Если ты имеешь ввиду тоже что и я то к этому сообщению я тоже прикрепил фотку, но её не нету. :znaika:
хм, и правда работает! Её только в предварительном просмотре оказывается не видно!
dedanten
24.07.2006, 16:47
Если ты имеешь ввиду тоже что и я то к этому сообщению я тоже прикрепил фотку, но её не нету. :znaika:
хм, и правда работает! Её только в предварительном просмотре оказывается не видно!
Во как!!! :lol: :beer: :super: :p :wave:
PashaFromRussia
24.07.2006, 19:39
почём рамки МВД РФ?))
Всем привет!!! Когда будет съезд passat-club?
почём рамки МВД РФ?))
Ха, в том-то и прикол что на них нет слова МВД!
В остальном точная копия. Прайс - 370руб\шт
Если нада - скажу где.
Всем привет!!! Когда будет съезд passat-club?
читай тему, встречались в субботу :-))
А следующая пока не назначена. Возможно, 29 числа...
sheff777
24.07.2006, 22:09
to futher: фоты супер!!! отлично снял!!! тока у меня на некоторых лицо кривое, пойду рихтовать :)
всем питерским участникам: следующая встреча произойдет 29 числа. читайте тему и отмечайтесь!!!
PashaFromRussia
24.07.2006, 23:05
а в Кронштадт никто 29 не едет? http://streetspirit.ru
sheff777
24.07.2006, 23:12
да нах. лучше в зал. полезнее, чем на красные брызговики смотреть и наклейки стрит рейс :mad:
nick (78 rus)
24.07.2006, 23:58
Здорово мужики еще раз !
Расскажу чем закончились прошлые покатушки - покатался так млять, что загорелась шумоизоляция - домой приехал блин в 2 часа ночи .
А так очень позитивные впечатления !
И , кстати где там еще Питерцы - а то митингуют - встреча , встреча , а как встреча так нас только трое , хотя это тоже плюс (в следующий раз возьмем пузырь и в школу не пойдем).
nick (78 rus)
25.07.2006, 00:03
Да можно было бы , но чего то почитал на сайте рэйсов отзывы о предыдущем таком же событии - и понял что получилось как то неудачно (а как известно в России не все учатся на своих ошибках) так что можно обрести весьма сомнительное удовольствие , и к тому же за 500 р. с лица .
По-моему тогда проще в баню !
sheff777
25.07.2006, 00:11
а че за приколы с шумкой? под капотом чтоли?
про пузырь: с серегой готовьте по ящику и за пузырем бегать не надо, я вас угощу :lol: :lol: :lol:
как обычно все вылезли, ктото игнорирует данный раздел, кто то заходит и не гугу :mad:
nick (78 rus)
25.07.2006, 00:30
а че за приколы с шумкой? под капотом чтоли?
про пузырь: с серегой готовьте по ящику и за пузырем бегать не надо, я вас угощу :lol: :lol: :lol:
как обычно все вылезли, ктото игнорирует данный раздел, кто то заходит и не гугу :mad:
Ну , млин - под капотом .
На подъеме настроения отстоял честь пассатоводов отодрав невмеру наглого гонщика , останавливаюсь на светофоре - смотрю дым из правой арки . Думаю - пипец , вариантов два :
1. Наконец то я пойму чего она грелась
2. П. турбине - вспомнил твою 26ую
оказалось хобот по всем позициям - а именно - вооружившись огнетушителем врываюсь в подкапотное пространство (спрашивается фигли толку) , пахнет гарью , дым идет откуда то дальше выпускн. коллектора , а там не видео ни фига .
Вооружился домкратом , выгнал гулять жену , полез под машину - понял что штатный домкрат в нештатной ситуации не рулит (т.е. колесо поменять пожалуйста , а так нефиг пихать его под днище) - приподнял посмотрел - че то дымит , а я как раз после ТО - думаю может эти передасты че нить пролили на глушак , вот и испаряется (ламерство было так думать - у нас настоящие автослесаря).
Короче жду минут 15 - нифига не утихает эта фигня . Звоню 001 - говорю проблема , мол дым какой-то , надо приехать помочь , девушка спрашивает возраст машины, узнает что 3 с хвостиком и говорит что такими машинами занимаются их коллеги и они приедут немного позже . Я не выдерживаю , говорю - млин пришлите к.нить с домкратом человеческим и бутылкой воды , у млять каска и могу все сделать сам .
Приехал человек минут через 20 (обещали через 30 - молодцы) , поддомкратил , залез и говорит что у меня горит шумка (кот. над глуш. стоит - экранированная) , я ему говорю что нехрен устраивать танцы с огнетушителем - отрывай нафиг .
через сорок минут я стал счастливым обладателем авто без вышеуказанного гаджета , тысячи рублей , и пришлось давать взятку в виде дыни любимой девушке .
Но это все не смогло омрачить хорошего настроения , хотя конечно и sheff нас надрал :thumbup:
dedanten
25.07.2006, 08:54
На подъеме настроения отстоял честь пассатоводов отодрав невмеру наглого гонщика , останавливаюсь на светофоре - смотрю дым из правой арки . Думаю - пипец , вариантов два :
оказалось хобот по всем позициям - а именно - вооружившись огнетушителем врываюсь в подкапотное пространство (спрашивается фигли толку) , пахнет гарью , дым идет откуда то дальше выпускн. коллектора , а там не видео ни фига .
Вооружился домкратом , выгнал гулять жену , полез под машину - понял что штатный домкрат в нештатной ситуации не рулит (т.е. колесо поменять пожалуйста , а так нефиг пихать его под днище) - приподнял посмотрел - че то дымит , а я как раз после ТО - думаю может эти передасты че нить пролили на глушак , вот и испаряется (ламерство было так думать - у нас настоящие автослесаря).
Короче жду минут 15 - нифига не утихает эта фигня . Звоню 001 - говорю проблема , мол дым какой-то , надо приехать помочь , девушка спрашивает возраст машины, узнает что 3 с хвостиком и говорит что такими машинами занимаются их коллеги и они приедут немного позже . Я не выдерживаю , говорю - млин пришлите к.нить с домкратом человеческим и бутылкой воды , у млять каска и могу все сделать сам .
Приехал человек минут через 20 (обещали через 30 - молодцы) , поддомкратил , залез и говорит что у меня горит шумка (кот. над глуш. стоит - экранированная) , я ему говорю что нехрен устраивать танцы с огнетушителем - отрывай нафиг .
через сорок минут я стал счастливым обладателем авто без вышеуказанного гаджета , тысячи рублей , и пришлось давать взятку в виде дыни любимой девушке .
Но это все не смогло омрачить хорошего настроения , хотя конечно и sheff нас надрал :thumbup:
А с чевой то она так себя повела? :shock:
да нах. лучше в зал. полезнее, чем на красные брызговики смотреть и наклейки стрит рейс :mad:
Согласен, красные брызговики - в топку!
По-поводу рихтовки: квалифицированная помощь не требуется? :crazy: :1poke:
Ахренеть!То что нас надрали - похоже самое безобидное из того что с тобой приключилось. :vah03: Искренне соболезную, гаджет был полезный. crazy2
В субботу прогрею авто хорошенько и отомщу за нас обоих! :alc:
Маладцы :thumbup: , вы таперь отцы основатели филиала passat-club-spb :wave:
Маладцы :thumbup: , вы таперь отцы основатели филиала passat-club-spb :wave:
Не желаете оказать материальную поддержку дочерней компании?
:D :vah02: :hre:
Приезжайте к нам на встречу с Москвы и других городов, поддержать нас морально в столь нелёгком начинании!
с Уважением, АртДеРекТОр PasSatClub Spb @Futher@ :crazy:
nick (78 rus)
25.07.2006, 23:50
Ахренеть!То что нас надрали - похоже самое безобидное из того что с тобой приключилось. :vah03: Искренне соболезную, гаджет был полезный. crazy2
В субботу прогрею авто хорошенько и отомщу за нас обоих! :alc:
Тссс , я знаю как надрать sheffа , значит так - мы проигрываем ему пивко , он утяжеляется , тут мы делаем большую ставку и ...... его выигрываем . Ну.... , а если нет то в след. раз точно.
nick (78 rus)
25.07.2006, 23:55
Согласен, красные брызговики - в топку!
По-поводу рихтовки: квалифицированная помощь не требуется? :crazy: :1poke:
Да не ребят вы неправы , ведь стритрейс может еще быть и очень красивым зрелищем , просто в силу местной специфики организация у нас хромает - из за этого многие шоукары просто не приезжают . Ведь я думаю вы знаете что у нас в Питере хватает мощных экземпляров и интересных мультимедийных инсталляций
sheff777
25.07.2006, 23:59
это заговор? ну ну :kos:
в субботу встречаемся? :)
nick (78 rus)
26.07.2006, 00:03
это заговор? ну ну :kos:
в субботу встречаемся? :)
Я думаю что да . Но нада как то народ расшевелить .
Может futher погорячился что такие крупные фото выложил . А то народ подумает что мы на встречу приглашаем тех кто приехал на пассе , а уехал без .
To all : не бойтесь нас мы добрые
А то народ подумает что мы на встречу приглашаем тех кто приехал на пассе , а уехал без .
И машина у вас страшная, катафалка какаято :nod:
Может futher погорячился что такие крупные фото выложил . А то народ подумает что мы на встречу приглашаем тех кто приехал на пассе , а уехал без .
гЫ-гЫ-гЫ!!! Мне уже кажется что в Питере про этот форум просто никто не знает. Хоть наклейки на машину вешай!
Я думаю что да . Но нада как то народ расшевелить .
НУ ДА! Я на вас как взглянул, сразу расхотелось больше в Питер ездить :lol: :lol: :lol:
НУ ДА! Я на вас как взглянул, сразу расхотелось больше в Питер ездить :lol: :lol: :lol:
и правда, на таких кабанов мощных посмотришь и страшно становится, вот то ли дело я! маленький, дохленький, и с широкой улыбкой :kos: В след. раз тока меня фоткать будем! Вот. :weirdo:
Андрюха точно бандюган :D
Илья из С-ПБ
26.07.2006, 15:37
Ну так что там со сборами-то? :super:
nick (78 rus)
26.07.2006, 17:20
и правда, на таких кабанов мощных посмотришь и страшно становится, вот то ли дело я! маленький, дохленький, и с широкой улыбкой :kos: В след. раз тока меня фоткать будем! Вот. :weirdo:
Ну , от таких маленьких как раз чего нибудь и жди . Мы то парни крупные - прямолинейные .
nick (78 rus)
26.07.2006, 17:21
Ну так что там со сборами-то? :super:
Так все отписал sheff - Сб 19-00 , контрольная перекличка в Пт .
Ну , от таких маленьких как раз чего нибудь и жди . Мы то парни крупные - прямолинейные .
Крупные и неспешные как Т5 ? :bud:
Вот и Илья объявился, а я на встрече голову ломал, кто же ещё из Питерцев на форуме гостём был частым. Помогли тебе в Дилижансе? В субботу ждём тебя с пассатом твоим замечательным в условленное время в условленном месте :)
Итак мы в субботу ждём:
Futher
Nick
Sheff
эти трое будут полюбЭ, Остальных ждём впервые, но ждём не меньше:
Demid - сказал приедет 29, если до 19.00 то будет
Илья - только спросил как со сборами больше не писал
Gsm - последняя активность 11,07 он небось и не в курсе
Fate spb - приедет в конце месяца тока с мегарулём
PashaFromRussia - приглашал в Кронштадт в перекличке не участвовал
Вот вопщем-то и фсё . Ну, можт ещё кто примкнёт.
ЗЫ. Неужто Москва на столько больше? Греет мысль, что можт через пару-тройку месяцев нас станет больше.
:beer: +:kos:= :crazy:
EugeneEx
26.07.2006, 23:43
Ааа, завидую.
Пожалуй, в августе займусь поиском единомышленников в новосибе ... а то что-то всплакнул, после таких фотографий :crazy:
Илья из С-ПБ
27.07.2006, 12:47
Крупные и неспешные как Т5 ? :bud:
Вот и Илья объявился, а я на встрече голову ломал, кто же ещё из Питерцев на форуме гостём был частым. Помогли тебе в Дилижансе? В субботу ждём тебя с пассатом твоим замечательным в условленное время в условленном месте :)
Мляяяя, невнимательно я читал, но успеть постараюсь. Я в субботу стреляться еду под Тихвин с ребятами, начинаем там уже в 12. Надеюсь за 5-6 часов угоняемся вусмерть и я буду на встрече.
Илья из С-ПБ
27.07.2006, 12:55
Так все отписал sheff - Сб 19-00 , контрольная перекличка в Пт . Дайте мне в лоб, если я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], но sheff писал про 22-е число. На дворе 27-е. А все пишут про встречу в будущем времени. Перенос на 29-е? :shock:
PS Если что пропустил, бить в лоб не нада, можно ограничиться вежливым:
-ЧЕТАТЬ НАДА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, МУДАГ. :1poke:
Дайте мне в лоб, если я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], но sheff писал про 22-е число. На дворе 27-е. А все пишут про встречу в будущем времени. Перенос на 29-е? :shock:
Обисняю, ЧЕТАТЬ НАДА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! :1poke:
22-го числа встреча первая ужО состоялась. Теперича назначена новая, на 29 -ое число. У СКК. Если стоять лицом к СКК, то за правой кассой(там их две если кто НЕВНЕМАТЕЛЬНО ЧЕТАЕТ). :mat: вопщем ждём тебя и всех. Надо отметить что въезд-то как раз с обратной стороны. Если заезжать у касс, то подедишь к забору, за которым будем мы :-)
Ну а если нет желания смотреть на нас через забор :crazy: ,
то объезжаешь СКК с обратной стороны, тама есть заезд, объезжаешь вышеупомянутый СКК слева, и НЕ увидишь большое количество пьяных подростков с красными брызговиками и надписями STREETRACE. Запутал? Тогда вот тебе кусок карты:
dedanten
27.07.2006, 18:23
гЫ-гЫ-гЫ!!! Мне уже кажется что в Питере про этот форум просто никто не знает. Хоть наклейки на машину вешай!
Бугагагагагагагага......... :lol:
Надо провести обширную ПиАр акцию................. :crazy:
dedanten
27.07.2006, 18:24
Укатился под стол........... :lol: :lol: :lol:
КрАсАУЧЕГ.................. :thumbup: :beer:
nick (78 rus)
27.07.2006, 23:05
Дайте мне в лоб, если я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], но sheff писал про 22-е число. На дворе 27-е. А все пишут про встречу в будущем времени. Перенос на 29-е? :shock:
Мы своих не бьем , кем бы они ни были (это я так ненавязчиво начал пиарить клубец).
Приезжай на встречу , в следующий раз вопросов меньше будет .
Ждем !
PashaFromRussia
28.07.2006, 13:59
я очень постараюсь, но вряд ли получится завтра:(
Esli yspeu priexat, to bydy.
nick (78 rus)
28.07.2006, 23:12
Ну , что начнем потихоньку подтверждать появление на завтрашней встрече ?
Я буду .
sheff777
28.07.2006, 23:27
буду аднафакизначно :wave:
Ну как оно прошло?
Я вчера тока в 23.00 приземлился в Пулково, так что я полюбому к 19.00 не успевал. Сорри.
Че та холодно тут у нас в Питере, а еще лето млин.
sheff777
30.07.2006, 14:36
Ну как оно прошло?
Я вчера тока в 23.00 приземлился в Пулково, так что я полюбому к 19.00 не успевал. Сорри.
Че та холодно тут у нас в Питере, а еще лето млин.
как обычно - все обещали, но приехали только трое.
nick (78 rus)
30.07.2006, 20:16
как обычно - все обещали, но приехали только трое.
Душевно пообщались . На часы посмотрел только когда отъехал - обалдел .
Кстати предусматриваю вопросы юмористов - Я НОРМАЛЬНО ВЧЕРА ДОЕХАЛ.
sheff777
30.07.2006, 20:35
я сам в шоке - по времени. вроде тока начали, а уже 10!!! :super: правда до дома доехал ну очень быстро - на мурманке тягался с рендж ровер. шли 200. супер!!! :super:
nick (78 rus)
30.07.2006, 20:53
я сам в шоке - по времени. вроде тока начали, а уже 10!!! :super: правда до дома доехал ну очень быстро - на мурманке тягался с рендж ровер. шли 200. супер!!! :super:
То что у тебя все супер - я понял . Он то как ? Понял что заплатил 40-50 килобаксов за шильдик рендж ровер?
sheff777
30.07.2006, 23:36
заплатил этот хрен больше. рендж ровер вог стоит по моему от 90. :) но жарили мы с ним конкретно.ехали вровень, обогнать справа не мог - попадались машины, а с лева он мне, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не давал :)
nick (78 rus)
30.07.2006, 23:45
заплатил этот хрен больше. рендж ровер вог стоит по моему от 90. :) но жарили мы с ним конкретно.ехали вровень, обогнать справа не мог - попадались машины, а с лева он мне, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не давал :)
Все правильно , я написал сколько он переплатил :thumbup:
sheff777
30.07.2006, 23:49
Все правильно , я написал сколько он переплатил :thumbup:
долго еще с серегой стояли?
nick (78 rus)
30.07.2006, 23:53
долго еще с серегой стояли?
Да нет , пару минут . Прогрелись и поехали . Но чувствую что дома оказались не так быстро как ты . Он вроде в Озерки поехал , а я брата в Славянку повез .
sheff777
30.07.2006, 23:59
кстати реально холодно было, я потом на градусник посмотрел и окуел!!! 16 градусов :shock:
nick (78 rus)
31.07.2006, 00:04
кстати реально холодно было, я потом на градусник посмотрел и окуел!!! 16 градусов :shock:
Да уж , чуть futher а не потеряли ;)
nick (78 rus)
31.07.2006, 00:06
to sheff777:
Кстати , нашел сайтик Питерский - с винилами и логотипами .
www.auto-vinil.ru - загляни как нибудь . Это я ты понял к чему.
sheff777
31.07.2006, 00:10
если б серега не поел - точно потеряли бы :lol: :lol: :lol:
за ссылку - сенкс :wave:
nick (78 rus)
31.07.2006, 00:15
если б серега не поел - точно потеряли бы :lol: :lol: :lol:
за ссылку - сенкс :wave:
Ну , надо будет зимой сосисками запастись .... и хрен с ним с отоплением .
обогнать справа не мог :)
Практикую обогнать по обочине, (только по трассе М5 Альметьевск-Самара там много где хорошие обочины) а пылища стоит :D
EugeneEx
31.07.2006, 00:42
Мой излюбленный приём, обогнать по обочине, люди когда видят наверно ох....евают
когда видят пассат с логотипом нашего клуба (только по трассе М5 Альметьевск-Самара) херачевшего по обочине 100 :lol: а пылища стоит :D
В принципе, ничего против не имею .... НЕТ! Имею! Даже очень!
Ну а если от тебя камни, пусть и маленькие, летят в фары и лобовики?
В принципе, ничего против не имею .... НЕТ! Имею! Даже очень!
Ну а если от тебя камни, пусть и маленькие, летят в фары и лобовики?
Какие нах камни у меня брозговики и потом яже по обочине и за мной ни кого, задалбливает ехать по 20мин за фурами
to sheff777:
Кстати , нашел сайтик Питерский - с винилами и логотипами .
www.auto-vinil.ru - загляни как нибудь . Это я ты понял к чему.
Это вы собрались логотип Питерского подразделения клуба делать чтоли? :)
Типа Пассад Клаб Питер... :super:
Извиняюсь если выдал корпоративный секрет... :crazy:
EugeneEx
31.07.2006, 11:21
Какие нах камни у меня брозговики и потом яже по обочине и за мной ни кого, задалбливает ехать по 20мин за фурами
Не, просто я представил понятную себе картину.
Трасса - одна полоса туда, одна обратно.
Кому-то сильно-сильно хочется обогнать, но встречных дофига.
Этот кто-то прет по обочине, и ко мне на лобовик летят все выдержки этой обочины - камни и прочая ересь.
Не, просто я представил понятную себе картину.
Трасса - одна полоса туда, одна обратно.
Кому-то сильно-сильно хочется обогнать, но встречных дофига.
Этот кто-то прет по обочине, и ко мне на лобовик летят все выдержки этой обочины - камни и прочая ересь.
Думаю, такое никому не понравится!
Простенькая наклеечка с www адресом стоит 300р с нанесением.
думаю нам это подходит.
Вопрос к модераторам: нельзя ли завести отдельную Питерскую ветку в форуме и насколько это для вас напряжно? Со временем это может стать неплохим развитием ресурса :thumbup:
Видел вчера Орел Вектра, так у них на заднем стекле поверху написано чтото типа Орел вектра клаб Руссия, серебряными буквами на прозрачной наклейке. хз вроде нормально.
А куда наклейку клеить?
Видел вчера Орел Вектра, так у них на заднем стекле поверху написано чтото типа Орел вектра клаб Руссия, серебряными буквами на прозрачной наклейке. хз вроде нормально.
А куда наклейку клеить?
думаю, что на заднюю дверь левее шильды ФВ, если у тебя там другого нет ничего. Прежде чем клеить чё-то предлагаю всё же сначала побывать на встрече :wave:
Да я хачу побывать, тока пока не добраться никак, хотя живу в 10 мин езды от СКК)))
У меня тока Пассад написано, 1.8т оторвал, так получилось.
Не левее шильды некрасиво будет. Надо наверно или под Пассад или под обьемом или вместо обьема надпись...
Да я хачу побывать, тока пока не добраться никак, хотя живу в 10 мин езды от СКК)))
У меня тока Пассад написано, 1.8т оторвал, так получилось.
Не левее шильды некрасиво будет. Надо наверно или под Пассад или под обьемом или вместо обьема надпись...
мне кажется это не проблема :1poke:
А куда наклейку клеить?
А я видел на нексии
nick (78 rus)
31.07.2006, 17:22
to futher и demid:
а может спойлер на заднее стекло и на него логотип ?
Обвес по кругу, а на него логотип :crazy:
Одын спойлер без всего остального смотрется не будет.
Я думаю хватит наклейки под надпись Пассад на багажнике ну или хз. :)
nick (78 rus)
02.08.2006, 20:26
Уважаемые "болтуны" !
К концу подходит среда , не за горами суббота. Так мы увидим новые лица на встрече ?
Ребята, хотел бы с удовольствием встретиться с форумчанами в реале, но живу в Воронеже и пока не имею возможности приехать. Надеюсь на сайте будет фотоотчет, где увижу тех с кем болтаю и к кому прислушиваюсь.
nick (78 rus)
02.08.2006, 22:37
Ребята, хотел бы с удовольствием встретиться с форумчанами в реале, но живу в Воронеже и пока не имею возможности приехать. Надеюсь на сайте будет фотоотчет, где увижу тех с кем болтаю и к кому прислушиваюсь.
Привет еще раз !
Посмотри "галерею" там есть достаточно много форумчан
Уважаемые "болтуны" !
К концу подходит среда , не за горами суббота. Так мы увидим новые лица на встрече ?
По идее должны. :) Если все пойдет по плану... :D
sheff777
02.08.2006, 23:55
я как обычно буду. :)
nick (78 rus)
03.08.2006, 00:00
я как обычно буду. :)
Я тоже . Еще один человек должен быть , в Тосно по работе пересеклись .
Я тоже . Еще один человек должен быть , в Тосно по работе пересеклись .
Ты нам ещё не всех родственников показал? гЫ-гЫ-гЫ!!!
Извиняйте, что давно не было. болель. Теперь я снова тута. В субботу буду полюбЭ.
nick (78 rus)
03.08.2006, 19:15
Ты нам ещё не всех родственников показал? гЫ-гЫ-гЫ!!!
Извиняйте, что давно не было. болель. Теперь я снова тута. В субботу буду полюбЭ.
Да есть еще запас , так что можно на общее фото будет пару лиц добавить (чтоб типа нас как будто больше).
А я вчера у Андрея как раз спрашивал не заболел ли ты .
Щас часа 2 назад видел Т5 такого же цвета в обвесе на больших катках. Ехал по проспекту Славы в сторону Сортировки с вкл птф с ксеноном, мож шеф был :shock: , или его двойник :lol:
Щас часа 2 назад видел Т5 такого же цвета в обвесе на больших катках. Ехал по проспекту Славы в сторону Сортировки с вкл птф с ксеноном, мож шеф был :shock: , или его двойник :lol:
Ну двойник навряд ли, таких больше нету. А ты не посмотрел, Т5 не был слегка как бы наклонён на водительскую сторону? Анрюха наверное кило 120 весит, это заметно. :lol: :kos: :crazy: :hlp:
nick (78 rus)
03.08.2006, 20:55
Наверно он , как раз в той стороне живет . А чтобы точно в следующий раз знать , попробуй его как нибудь нагло обогнать :D :D :D . Когда стрелка спидометра падать будет - точняк он .
sheff777
03.08.2006, 21:30
вот блин ЗАСТУЧАЛИ!!!!!!! я это был!
nick (78 rus)
03.08.2006, 21:55
Народ , а там ремонт Сортировочного моста закончился ?
sheff777
03.08.2006, 21:57
Народ , а там ремонт Сортировочного моста закончился ?
там сделали небольшой кусок, на выходные опять закроют
nick (78 rus)
03.08.2006, 22:03
там сделали небольшой кусок, на выходные опять закроют
Самое время - в выходные закрывать :cool:
Наверно он , как раз в той стороне живет . А чтобы точно в следующий раз знать , попробуй его как нибудь нагло обогнать :D :D :D . Когда стрелка спидометра падать будет - точняк он .
Я пешком был, так что мог тока под колеса ему бросится чтоб заметил :lol: :)
nick (78 rus)
05.08.2006, 12:05
Народ , еще раз напоминаем !
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ У СКК В 19-00
До скольки вы там будете? Я просто точно к семи наверно не успею, надо предков в аэропорту встречать.
nick (78 rus)
05.08.2006, 12:43
До скольки вы там будете? Я просто точно к семи наверно не успею, надо предков в аэропорту встречать.
Давай так - где то 30-45 минут мы на месте , потом скорее всего сядем в кафешку какую-нить . В личку кинул тебе свой мобильник , если что - звони
Че в кафешке то делать? Погода вроде нормальная к вечеру будет, ладно бы дожь был. :)
Где вы кстати гонялись у СКК? По тем двум параллельным дорожкам?
EugeneEx
06.08.2006, 11:33
Ребят! Как встретились? Посидели?
Фотки есть? :)
Нармально так встретились. :) Постояли. :kos: Фотки еззь. Тока они у Futher'a. Он главный фотограф :mat:
Кстати логотипы-наклейки делают еще на Восстания 1.
nick (78 rus)
06.08.2006, 17:16
Нармально так встретились. :) Постояли. :kos: Фотки еззь. Тока они у Futher'a. Он главный фотограф :mat:
У тебя после каждого слова - колобок .
Видите как много эмоций от встреч с братьями (жаль что сестер пока нет) пассатоводами . Так что все кто еще не присоединился - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
А то подождем еще месяцок и сделаем питерский филиал клуба закрытым , будете потом локти кусать :D
У тебя после каждого слова - колобок .
Видите как много эмоций от встреч с братьями (жаль что сестер пока нет) пассатоводами . Так что все кто еще не присоединился - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
А то подождем еще месяцок и сделаем питерский филиал клуба закрытым , будете потом локти кусать :D
во-во, и замок повесим! Просю просенья, однако фото будут позже, технические неполадки, знаете ли :hlp:
ну, вот кажись дождались. Выставляю на всеобщее оборзение
фото с третьей по счёту встречи пассат клуба СПБ. Мы развиваемся, нас уже четверо :D
Это демид со своим другом. Хм, а кудыж ты кстати дисочки-то с аватары дел?
а вот и аппарат Ника, которого (ура!) наконец-то помыли.
А также уже почти легендарный Т5(его пока не надрали),
и мой красавец тожа тута. Ну и конешна кило примерно 240 пассато-мышц(хе-хе), поделённых между пассато-шефом и пассато-ником.
Возможно в эту субботу нас станет ещё больше? Посмотрим, а то все только говорят что будут, но развиваемся мы пока медленно...
Ну и бугаи... :)
И не говори!Я свои фотки даже выкладывать боюсь на ихнем фоне :crazy:
sheff777
10.08.2006, 22:07
И не говори!Я свои фотки даже выкладывать боюсь на ихнем фоне :crazy:
в субботу отберем фотик и сфоткаем тебя :lol: :lol: :lol:
кстати фоты чето неохотно открываются :shock:
EugeneEx
10.08.2006, 22:22
Супер! Завидую!
Там на одной из фоток на заднем плане B3 Variant засветился :wave:
Хм, а кудыж ты кстати дисочки-то с аватары дел?
Катки то теже самые, тока увеличенные фотошопом :)
в субботу отберем фотик и сфоткаем тебя :lol: :lol: :lol:
кстати фоты чето неохотно открываются :shock:
Не, фотки вроде оч хорошего качества, поетому так долго, особенно у меня на модеме... :lol:
Не, фотки вроде оч хорошего качества, поетому так долго, особенно у меня на модеме... :lol:
Максимально разрешённый вес для файла 500кб. все фотки изначально весят от 4 до 5 метров. после фотоЖопа обрабатываются так чтобы влезли.500 кило это много?
Зато качество на высоте. Простите за максимализм, никак не могу от него,гада избавиться :wave:
EugeneEx
11.08.2006, 15:31
У меня каждая фотка за 2-3 секунды качается :thumbup:
Фоты зачОт, только когда открываюцо слишком большие, я понимаю конешна што парни маленькие и их трудно разглядеть :lol:
to Futher,
Если тебе не сложно, выкладывай пжл фотки с разрешением хотя бы 1280 на 1024 или 1024 на 768, а то они когда открываются становятся ОООчень большие :1eek: , гдето формата А3 :) :) Я понимаю что фотик супер :super: , но пока долистаешь от одного края фотки до другого... :crazy: Короче мне просто целиком фотку на экране не увидеть... :D
EugeneEx
11.08.2006, 23:21
to Futher,
Если тебе не сложно, выкладывай пжл фотки с разрешением хотя бы 1280 на 1024 или 1024 на 768, а то они когда открываются становятся ОООчень большие :1eek: , гдето формата А3 :) :) Я понимаю что фотик супер :super: , но пока долистаешь от одного края фотки до другого... :crazy: Короче мне просто целиком фотку на экране не увидеть... :D
У тебя чего за мастдай, или эксплорер какой версии?
У меня все сжимает до приемлимых размеров :znaika:
А хз. Виндовс ХП написано. Фотку с моим пасом сжал нормально, но остальные не стал.
Кстати насчет наклейки. Было бы не плохо изобразить чтото типа того, что висит на главной странице форума:
WWW "Passat - рис протектора - Club" .RU
Если сделать такую надпись в электронном виде, можно будет на флэшке отнести это куда следует и сделать наклейки.
У когонить на форуме, кто сайт делал, не завалялся гденить лишний верхний баннер, а лучше сама надпись ПассадКлаб?
EugeneEx
11.08.2006, 23:53
Ребят!
Если типографический файлик надыбаете, дадите?
Я б себе тоже напечатал, припердолю на багажник, пусть все знают :)
Дадим. Просто этот файлик надо всеравно как-то изменять, патамушто размер очень маленький. Надо увеличивать будет.
Этта, ну седня фсе будут?
Я постараюсь к 7, 8 приехать.
EugeneEx
12.08.2006, 14:48
Я сегодня не смогу подъехать! :o
Я сегодня не смогу подъехать! :o
Из новосиба то не мудренно!!!!! :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
12.08.2006, 19:52
Из новосиба то не мудренно!!!!! :lol: :lol: :lol:
:D
Не, ну как-нибудь на самом деле вырвусь!
Хочу через всю страну протрындеть, через Москоу и Питер, а там посмотрим.На юга бы съездил своим ходом :)
Планируемая поездка получится в районе 10-12 тык, получается, и до ТО там не далеко :lol:
Но это наверное, будет уже пассать B7 :)
А вообще, лучше на самолете :D
Зашибись собрались. :lol: Был Я и Vista на своем Б6. Где остальные прохлаждались? :kos:
Давайте тогда будем в пятницу писать списки кто будет, кто не будет :znaika:
EugeneEx
12.08.2006, 23:22
Зашибись собрались. :lol: Был Я и Vista на своем Б6. Где остальные прохлаждались? :kos:
Давайте тогда будем в пятницу писать списки кто будет, кто не будет :znaika:
Заценил Vist'овский B6 ? :)
Да, заценил. :) Салон клевый, там он светлый, кожАный. Биксенон, навигация, все дела, короче зачотный аппарат! :cool:
В след раз заценим всей толпой (из 4х человек) :lol:
sheff777
13.08.2006, 12:47
вчера просто реально не смог :( в следующий раз стопудово.
вчера просто реально не смог :( в следующий раз стопудово.
аналогично :(
Занимался оформлением. ПРОДАЛ Б4! ура!
в след. раз буду точняком!
Если в эту субботу будет хорошая погода, тады меня на встрече не будет :)
Поедем с пацанами на природу :mat:
sheff777
17.08.2006, 23:04
а я буду
я наверно тоже буду, если ничего экстраординарного не произойдёт, но это врятли.
Кто был то на встрече в субботу? Новые лица/машыны?
Илья из С-ПБ
23.08.2006, 15:50
я наверно тоже буду, если ничего экстраординарного не произойдёт, но это врятли. Вот я так тожа думал, а недели не прошло, как мне один гонщик на 2105 откосяцил бампер и прочие премудрости. Блин, теперь только в ВСКР получаю с сервиса... Причем, у этого козла не доков на тачку, не страховки-попадос полный...
Вот я так тожа думал, а недели не прошло, как мне один гонщик на 2105 откосяцил бампер и прочие премудрости. Блин, теперь только в ВСКР получаю с сервиса... Причем, у этого козла не доков на тачку, не страховки-попадос полный...
вот гадство, как он без доков и страховки-то ездил? Сложно из таких чуваков бабло вынимается, так показывает практика. Он признаёт себя виновным? Суд, шмуд, флуд, блуд?
Кто был то на встрече в субботу? Новые лица/машыны?
Хм, нас опять было только трое. Но мы уже попривыкли к этому, и это уже не плохо.Вот.
Хм, никого не было. Вот.
я уже по пути туда позвонил шефу - сказал что не будет, нику - тоже, а твоего тел-а у меня нету. Я решил что никого не будет. вышли свой номер в ПС плз....
nick (78 rus)
08.09.2006, 23:09
Ну что начинаем отписываться по завтрашней встрече - 09.09.06 в 19-00 .
nick (78 rus) - буду
sheff777
09.09.2006, 00:00
буду :wave:
nick (78 rus)
06.10.2006, 19:22
Ну чего .
Вот и еще раз встретились с народом 5 октября .
По-прежнему ждем новых соучастнегов !
Да, следующая встреча будет в четверг 12 числа. Подтягивайтесь все кто из Питера! Ждем!
как насчёт переноса встречи в "тёпленькое местечко" :confused:
Привет всем.... А если Bora? (Правда скажу сразу ездун из меня еще тот, новичок я). Так что игра будет в одни ворота... тобишь от Вас инфо ко мне... Но обещаю учиться...
Да приезжай конечно :) Чем больше народу, тем лучше!
По четвергам с семи-восьми часов мы стараемся :lol: собираться у СКК.
nick (78 rus)
13.10.2006, 18:23
Привет всем.... А если Bora? (Правда скажу сразу ездун из меня еще тот, новичок я). Так что игра будет в одни ворота... тобишь от Вас инфо ко мне... Но обещаю учиться...
Конечно приезжай , может насмотришься на пассаты и себе тож возьмешь :thumbup:
Ребята а у меня В6
тем интерейсней для нас твоё аффто!
ЗЫ ЖДЁМ ФСЕХХХ!!!
Отписываемся по встрече в Беседке Болталке, тема еззь. Встреча с 19.00 и далее, есди кто еще не знает.
to Further А фотки будут?))
заработало. ...
и это правильно! Будем встречаться???
nick (78 rus)
20.11.2006, 18:48
futher - жлоб ты этакий , фотки то будут ?
Надо бы выложить и со встреч и с установленными девайсами ......... короче фотки в студию нах......
futher - жлоб ты этакий , фотки то будут ?
Надо бы выложить и со встреч и с установленными девайсами ......... короче фотки в студию нах......
Не сцать! фсё будет!
sheff777
20.11.2006, 22:26
Не сцать! фсё будет!
ты мне мозг взорвал по ПИАА и че сегодня не звонил хад?
карачун тебе серега! :lol: :lol: :lol:
будем.... главное четко сказать когда и где... и 80%, что приедем...
А не звонил ибо нечего сказать пока. У твоего чувака с Лауры ценничег в пару раз завышен. Director грит шо на екзисте можно заказать любые piaa, вот узнаем разницу в цене и времени, и вперёд.
Щас разгребу гимор на работе и займусь этим вопросом...
...У твоего чувака с Лауры ценничег в пару раз завышен... Гы гы гы:nod:
А не звонил ибо нечего сказать пока. У твоего чувака с Лауры ценничег в пару раз завышен. Director грит шо на екзисте можно заказать любые piaa, вот узнаем разницу в цене и времени, и вперёд.
Щас разгребу гимор на работе и займусь этим вопросом...
А какие ПИАА нужны (номера ламп в студию!)?
Я могу в одном месте цену выяснить и возможно скачуху организовать.
А какие ПИАА нужны (номера ламп в студию!)?
Я могу в одном месте цену выяснить и возможно скачуху организовать.
Это было бы кучеряво! :bow: :help:
Лампочки в габариты PIAA номера:
H-376 18-ти диодные 6500К тынц (http://www.piaa.co.jp/bulb/bulb_02/bulb01_02.html)
H-374 18-ти диодные 4500К тынц (http://www.piaa.co.jp/bulb/bulb_02/bulb02_02.html)
H-370 12-ти диодные 4500K тынц (http://www.piaa.co.jp/bulb/bulb_02/bulb04_02.html)
Это было бы кучеряво! :bow: :help:
Лампочки в габариты PIAA номера:
H-376 18-ти диодные 6500К тынц (http://www.piaa.co.jp/bulb/bulb_02/bulb01_02.html)
H-374 18-ти диодные 4500К тынц (http://www.piaa.co.jp/bulb/bulb_02/bulb02_02.html)
H-370 12-ти диодные 4500K тынц (http://www.piaa.co.jp/bulb/bulb_02/bulb04_02.html)
Отзвонился только что человеку в магазин - там какой то новенький, я его не узнал. У него в наличии нет. Буду завтра звонить на склад.
Отзвонился только что человеку в магазин - там какой то новенький, я его не узнал. У него в наличии нет. Буду завтра звонить на склад.
пасиб, бум ждать :weirdo:
sheff777
21.11.2006, 22:45
спасиб лех!:wave:
Director
22.11.2006, 09:58
... У него в наличии нет. Буду завтра звонить на склад.
Сомневаюсь, что будет. Похоже, их в Москве пока нет.
а в москве ими только одна фирма занимается? я бы тоже приобрел такие с удовольствием.:)
Director
22.11.2006, 16:04
а в москве ими только одна фирма занимается? я бы тоже приобрел такие с удовольствием.:)
Уверен, что не одна. Но там, где я узнавал, новинки появляется раньше всех других мест, но пока, к сожалению, нет:(
P.S. Лампы - полный зачет!
Может коллективную закупку(груп бай) организуем на них?:)
Похоже что никто из нас их не приобретёт. Чувак из Лауры грит что эти модели тока для ипона рынка и в наш гадюшник их не продают :(
Это касается первых двух (376 и 374), т.е. самых песдатых. А 370пожалуйте, 2320р минус 5% и ждать МЕСЯЦ!!!
У кого-нить есь поинтересней предложения?:confused:
вот сайт оптовой конторы, возможно офф.дилера. звонишь им и узнаешь наличие, и если нет, то когда ждут приход. есть список магазов партнеров.
www.piaa.ru
Director
22.11.2006, 17:14
Похоже что никто из нас их не приобретёт. Чувак из Лауры грит что эти модели тока для ипона рынка и в наш гадюшник их не продают :(
Это касается первых двух (376 и 374), т.е. самых песдатых. А 370пожалуйте, 2320р минус 5% и ждать МЕСЯЦ!!!
У кого-нить есь поинтересней предложения?:confused:
Да, ладно! Если так рассуждать, то все они для японского рынка!
Просто слишком новые, имхо, нужно немного подождать и уверен, что они и у нас появятся. Если нет, то придется через дочу господина Lang'a заказывать прямо из Японии:)
P.S. H-370 - 1800 р. и один день ждать:) :wave:
Да, ладно! Если так рассуждать, то все они для японского рынка!
Просто слишком новые, имхо, нужно немного подождать и уверен, что они и у нас появятся. Если нет, то придется через дочу господина Lang'a заказывать прямо из Японии:)
P.S. H-370 - 1800 р. и один день ждать:) :wave:
нормальная разница в цене получается! :eek: Надо подумать!:shock:
вот сайт оптовой конторы, возможно офф.дилера. звонишь им и узнаешь наличие, и если нет, то когда ждут приход. есть список магазов партнеров.
www.piaa.ru
спасибо, но мы оттуда начинали. В Москве много контор, в Питере -одна - Лаура. Ситуация с ней описана несколькими постами выше.
Вот и размышляем: ждать хрен знает скоко и платить немеряно за почти эксклюзив, или не париться и взять гораздо дешевле почти тоже самое, ещё и в наличии... Очевидно, я склонюсь ко второму варианту, тем более что нет уверенности в большом ресурсе сего фетишного гаджета...
Решено! Берём 370-ые, 3 комплекта.
Камрад Director поможешь нам? :bow:
Director
22.11.2006, 21:27
Решено! Берём 370-ые, 3 комплекта.
Камрад Director поможешь нам? :bow:
А дЭньги? :lol:
nick (78 rus)
22.11.2006, 23:29
Вот так Андрюх ! Сначала всю голову затр...ют , а потом еще и обвинят что ты на братьях пассатоводах навариваешь :D
парни - пока обрадовать ничем не смогу, так как сегодня голову от работы оторвал только в 8 вечера (естественно в этот момент все склады уже были благополучно закрыты) - завтра обещаю дозвонится и сообщить инфу
sheff777
22.11.2006, 23:36
ХАЧУ пиаа!!! :lol: :lol: :lol:
дим, деньги передадам - ты тока найди:bow:
Director
22.11.2006, 23:45
ХАЧУ пиаа!!! :lol: :lol: :lol:
дим, деньги передадам - ты тока найди:bow:
Если H-370, то их искать не надо:wave:
...P.S. H-370 - 1800 р. и один день ждать:) :wave:
sheff777
22.11.2006, 23:54
с серегой договорились, нужны 370. закажи плиз, а деньги передадим через знакомых в москве. кстати, они белого цвета или голубого? а то хрен поймет, че там за 4500к. видел фото твоего пасса - там такие?
Alexandro
23.11.2006, 00:17
товарищи
лампочки эти просто сказочные.
светят они отлично, себе я поставил их этим летом.
хочу вас предупредить, что они идут с блоками, которые надо врезать в проводку.
без них лампочки не будут нормально работать и могут перегореть.
есть две модели, 5800 и 4300 (вроде).
я брал те, которые 4300 (от них больше света, и они белее).
ежели стоит ксенон 6000к, то тогда надо брать 5800.
вообщем лампочки супер. советую.
sheff777
23.11.2006, 00:30
емое! какие то блоки:confused: да поставим! есть ли фото? нам 4300 или 4500к - они белее, голубых не предлогать:) просто серега поставил ксенон и желтые лампы габаритов ваще никуды, и у меня такие же проблемы
я тоже желтые заменить хочу, стоит ксеноно штатный.
но врезать блоки в проводку :shock:
може галогенки на 4500К попробовать?
Director
23.11.2006, 15:11
рассказываю про блоки.
они идут в комплекте, маленькие, герметичные, надежные.
я присутствовал при установке комплекта H-370 на алехандровский бабай-мобиль. вся процедура заняла у электрика минут 10-15, даже не выругался ни разу:) из чего можно сделать вывод, что никакого геморроя и сложности в блоках нет.
товарищи
лампочки эти просто сказочные.
светят они отлично, себе я поставил их этим летом.
хочу вас предупредить, что они идут с блоками, которые надо врезать в проводку.
без них лампочки не будут нормально работать и могут перегореть.
есть две модели, 5800 и 4300 (вроде).
я брал те, которые 4300 (от них больше света, и они белее).
ежели стоит ксенон 6000к, то тогда надо брать 5800.
вообщем лампочки супер. советую.
Ё-моё, я всё что можно ужо облазил, целую субботу потратил,
но никаких 4300 и 5800 там небыло! Всё кратно 500, либо 5500, либо 4500, либо 3500, хотя можт конечно упустил чего...
Кароч, Н-370 - это 4500К и всё тут! Бабло в Москве отдадим не вопрос, можно вперёд, если с этим трабл, тока надо ускорить уже этот процесс :bow: :bow: :bow: Я поставил ксенон 6000К в ближний и в ПТФ, дык жёлтые габариты - это полное гумно!