PDA

Просмотр полной версии : «Восьмой» Volkswagen Passat придет на смену нынешнему в 2014 году. Конкуренты В8.

Страницы : 1 2 [3]

ВерещагинЕгор
11.10.2015, 21:31
А что сейчас Ауди, все таки как то лучше делают чем ФВ. Раньше например Ауди имел двухстороннюю оцинковку, а ФВ только внешнюю, в местах наиболее подверженых.

serjo777
29.10.2015, 09:17
Не разобрался как вставить видео, кидаю ссылку_)

http://www.youtube.com/watch?v=ua5ZvcXecks&feature

sl_2001
03.11.2015, 12:50
Дядя из видеообзора походу там работает)))

guest...
04.11.2015, 17:08
пришли первые скидки

COSMOS
05.11.2015, 08:22
пришли первые скидки

Ну да, на трейд ин. Оценят твою за копейки, потом 100 тыс. скинут. Отличная скидка!

guest...
06.12.2015, 20:11
Прошел месяц с первых скидок - пришли следующие.

Андрей 96
06.12.2015, 20:36
намедни на В8 тест-драйв проехал,электронная панель приборов просто убила положительные впечатления.как и ценник с очередным присутствием вып-7...

dimp
06.12.2015, 21:17
Прошел месяц с первых скидок - пришли следующие.
Отнимут от трейдиновской цены 200000, которые и вручат в качестве скидки. Всё по честному) одним словом :)

guest...
08.01.2016, 18:14
Посмотрел сегодня В 8 в салоне. Хотелось в живую взглянуть. На первый взгляд, так и не понял понравился он мне или нет. Мое впечатление появилось много азиатских черт - с уклоном к тойоте, ниссану и т.д. (линии кузова, узкие фары). Вместе с тем машина стала выглядеть однозначно дороже - ушли огромные щели между фарами и капотом, решетка нежнее что-ли стала смотреться. Добавилось аккуратности, добротности во внешнем виде. Создается обманчивое впечатление о резко заниженном клиренсе (за счет широкого капота, узких фар, боковых линий крыльев). Новый типо-размер шин глаза не режет (слышал нелестные отзывы об их величине) и кажется должен добавить комфорта на больших радиусах дисков. Качество хрома, которого в изобилии как и прежде, никакой критики не выдерживает - машина (тест-драйва) у дилера еще первую зиму не пережила, а по нижнему периметру хром весь потемнел, в пятнах... В общем знакомая история. Двери (по нижней кромке) получили дополнительную грязе-изоляцию, шумоизоляцией ее назвать сложно. На дополнительных уплотнителях немцы снова сэкономили. Сиденья стали однозначно богаче, не знаю какие в тренде, машину смотрел в комфорте и хае. Раньше такие шли только в хае, хотя дело может в опции "топ комфорт" для сидений?? Это вопрос по комплектации к менеджеру. Вид торпеды комфорта никакой критики не выдерживает, я имею ввиду центральную часть с ГУ. Смотрится убого. В хае все пучком - дизайн центральной части торпеды заточен под дискавери про (правильно сказать под ее диагональ монитора). Те накладки на торпеде в В 7, серебристые и т.д., нещадно гремящие на неровностях дороги, в В 8 судя по всему имеют иное качество крепления ибо при нажатии даже не пытаются издавать какие либо звуки. Возможно учли жалобы клиентов и задушили сверчков в салоне. Под капотом у обоих машин видел двигатель 1,4 150 л.с. Скользящим взглядом - несколько иная компоновка подкапотного пространства - сместили бачок омывателя, тормозной жидкости, больше стало пустого пространства. Эффект достигается еще и тем, что по жадничали немцы и зажали крышку/кожух пластиковый двигателя. Может 1,8 выглядит под капотом более эстетично? Задний бампер стал не интересен. Торчащая хромированная насадка выхлопной трубы, а если их еще две, придавала В 7 изюминки как минимум... Для себя, в том числе и поэтому, рассматриваю вариант экстерьера р-лайн. Общее впечатление более чем положительное. Но вот цена.... насчитал по конфигуратору 2 млн 400 приблизительно...И вина здесь не немцев (не будут они на нашем авторынке демпингом заниматься)....

anndrey
08.01.2016, 21:56
пусть они сами за такие деньги на нем ездят))))) за такие деньги его даже смотреть а тем более катать не хочется

S.M.M.
20.01.2016, 13:37
На праздниках звонит телефон,
Добрый день, менеджер ...., сейчас у нас супер-пупер-гипер предложение на БМВ 5 серии в спец серии (520). Прайс - 2,5. Готовы 2,1 при условии покупки до 31.01.2016
Прошло пару часов:
Здравствуйте, мы с Вами пол года назад общались касаемо В8, вот у нас скидки есть. Пассат ХАЙ + опции. Прайс 2,2 за 2,0 отдадим (без трейд ина и т.д.)

Нет, ну наверное Пассат побогаче будет в опциях но в целом печалька...

yurecstm
20.01.2016, 16:45
На праздниках звонит телефон,
Добрый день, менеджер ...., сейчас у нас супер-пупер-гипер предложение на БМВ 5 серии в спец серии (520). Прайс - 2,5. Готовы 2,1 при условии покупки до 31.01.2016
Прошло пару часов:
Здравствуйте, мы с Вами пол года назад общались касаемо В8, вот у нас скидки есть. Пассат ХАЙ + опции. Прайс 2,2 за 2,0 отдадим (без трейд ина и т.д.)

Нет, ну наверное Пассат побогаче будет в опциях но в целом печалька...

доллар вырос, цены возросли, продажи упали, вот и звонят ищут потенциальных клиентов и заманивают скидками. пассат конечно машина не плохая, за не за эти деньги.

405p
20.01.2016, 18:27
интересно, сколько Б8 уже продано в России?

sl_2001
20.01.2016, 18:30
Думаю немного!!!

Сообщение добавлено в 18:30, предыдущее сообщение было в 18:29

Мне тоже на днях звонили из Volvo рассказывали о скидках, мечтают о продажах)

AllStars
17.05.2016, 19:54
Темы не увидел такой.
Давайте делиться, будет особенно интересно потенциальным владельцам, та и бывалым :)

http://www.youtube.com/watch?v=rcd0Idn2JVE

В целом положительно.

guest...
26.07.2016, 18:53
Апрель 2016 год сравнительный тест/обзор с лексусом
http://automps.ru/2016/04/vw-passat-lexus-es-200/

anndrey
02.01.2017, 12:05
Как и ожидалось, стоимости увеличены на 21 т.р. (Эра Глонасс).

их никто не берет.. с тех что в наличии скидывают по 200 с лишним))) 16 год теперь до лета будут стоять

бмв 5рки перед началом продаж новых распродают, 520Д за 2100 отдают..а тут пассат за 2300)))

direkt
12.01.2017, 03:02
их никто не берет.. с тех что в наличии скидывают по 200 с лишним))) 16 год теперь до лета будут стоять

бмв 5рки перед началом продаж новых распродают, 520Д за 2100 отдают..а тут пассат за 2300)))
Катался я сегодня на этой БНВ....унылое говно я скажу. Комплектация бомж эдишн, там вообще нихрена нет... А еще, как не странно...хреновая шумка, возможно виноват шинкованный RunFlat. А самый большой шок для меня...БМВ теперь ни в одну модель не кладет ни запасок ни докаток, в багажнике под нее даже места нет. Короче, БМВ - говно.

geldman
12.01.2017, 18:41
Катался я сегодня на этой БНВ....унылое говно я скажу. Комплектация бомж эдишн, там вообще нихрена нет... А еще, как не странно...хреновая шумка, возможно виноват шинкованный RunFlat. А самый большой шок для меня...БМВ теперь ни в одну модель не кладет ни запасок ни докаток, в багажнике под нее даже места нет. Короче, БМВ - говно.

не царское это дело - колесо самому менять, на то мобильный шиномонтаж есть. пятерка, даже самая пустая, все равно остается добротным автомобилем - ходовка, рулевое, отличная коробка zf и очень неплохой 2л дизель никуда не деваются. а вот В7 на гольфовской тележке, как ни фаршируй опциями, все равно выше головы не прыгнет...

Mephis†o
15.01.2017, 22:39
Катался летом на таком, не впечатлил. За 2 ляма лучше брать Ауди А6 по спецпредложению!

дядя Джон
15.01.2017, 23:52
Катался летом на таком, не впечатлил. За 2 ляма лучше брать Ауди А6 по спецпредложению!

Что за А-6 за 2миллиона? 1.8Т бомж-эдишн? Эта машина точно впечатлит!:weirdo:

D.D.A.
16.01.2017, 00:02

Уж не сомневайтесь ))))
Это всеж получше, чем 1,4Т в сопоставимой комплектации на В8. ;)

Mephis†o
16.01.2017, 10:22

Да нет, за 2,2 ляма сейчас хорошие комплектации идут, и летом были, и год назад были. Помониторьте у дилеров в своем регионе.

1,8 там, на АКПП, с кучей плюшек, которых в ФВ в топе не бывает

Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:14

А в Москве кстати, за 1,8 млн такие же машинки летом предлагали.

Сообщение добавлено в 12:22, предыдущее сообщение было в 12:15

Вот кстати.
http://cars.audi-ekaterinburg.ru/audi/a6/280757
Точная цена 2,290 000

bitten Apple
16.01.2017, 16:40
Интересно даже, какие конкретно плюшки имеются ввиду. Не вообще теоретически на A6 С4, типа доводчиков дверей.
А конкретно на авто за 2,2 млн? :)

anndrey
16.01.2017, 19:43
Ну ну...особенно зимой, ночью, где нибудь за 150-200 км от города.

Сообщение добавлено в 17:33, предыдущее сообщение было в 17:22

Мне на B7 с адаптивной подвеской, намного приятнее ехать чем на пустой BMW, и мягче и кренов меньше. Опять же, у пустой BMW нет ни адаптивного круиза, ни фронт ассиста, ни ассистента управления дальним светом, там даже ксенон не адаптивный.

читаешь и прям смешно....у меня в семье и дизельный СС (рестайл) в максимуме и 528 в хорошей комплектации....так вот 5ка лучше по всем пунктам просто она тогда стоила космос..а при более равной цене их сравнивать нет смысла...

geldman
16.01.2017, 20:12
читаешь и прям смешно....у меня в семье и дизельный СС (рестайл) в максимуме и 528 в хорошей комплектации....так вот 5ка лучше по всем пунктам просто она тогда стоила космос..а при более равной цене их сравнивать нет смысла...

+1 пятерка лучше во всем, просто она ощутимо дороже и в покупке, и в эксплуатации. ее даже пустую сейчас по цене 1.8 хайлайна В8 не купить (если и были какие-то единичные предложения перед НГ, их уже расхватали наверняка).

Mephis†o
23.01.2017, 08:25
Интересно даже, какие конкретно плюшки имеются ввиду. Не вообще теоретически на A6 С4, типа доводчиков дверей.
А конкретно на авто за 2,2 млн? :)

Начнем с того, какая трансмиссия установлена. Это первый плюс!
Оснащение авто, тут явно шаг вперед. Не хочется углубляться в тонкости - это два!
Уровень авто просто выше - тут не поспоришь - это три!

все сугубо ИМХО:)1

bitten Apple
23.01.2017, 14:26
Начнем с того, какая трансмиссия установлена. Это первый плюс!
Оснащение авто, тут явно шаг вперед. Не хочется углубляться в тонкости - это два!
Уровень авто просто выше - тут не поспоришь - это три!

все сугубо ИМХО:)1

А какая трансмиссия? На A6 по ссылке за 2,2 млн 1,8 TFSI 190 лс с S tronic. Это что, венец технологий? :D
S tronic — это преселективная АКПП с двумя сцеплениями (DSG). Конкретно на A6 под продольное расположение двигателя. На A3 это та же DSG, что и на Пассатах.

Еще раз, где конкретика? Где "куча плюшек", которых на "ФВ в топе не бывает"?

Смотрим конфигуратор на VW Passat Alltrack — как раз "в топе". Там и полный привод, и 7-ступенчатая DSG с мокрыми сцеплениями, и набор оборудования совершенно приличный.

А "уровень повыше" на A6 в базовой комплектации — это скорее понты. Тут уж кому что нужно, чтобы всем рассказывать, что "у меня Audi", либо иметь полный набор опций для себя, на неприметном автомобиле. )))

guest...
29.06.2017, 17:10
https://www.youtube.com/watch?v=4vSy3N1aZH4

rassel
29.06.2017, 19:25
Американская может отличаться по многим параметрам от европейской Камри

CtrlAlt
11.02.2019, 10:43
вот рестайлинговый пассат б8

Фейслифтинг затронул решётку радиатора, дизайн колёсных дисков. У «Пассата» теперь матричная оптика, которая позволяет гасить отдельные секции светодиодов внутри фар, чтобы не слепить водителей встречных машин. На корме - название модели. И, разумеется, новые бампера.

Внутри улучшенная комбинация приборов в качестве опции и новая мультимедийка MIB3 для всех, правда, с разной диагональю тачскрина: от 6,5 до 9,2 дюймов.

Интересной деталью стал умный ключ в виде смартфона, но изначально он будет доступен только владельцам девайсов от Samsung.
Главное новшество европейского VW Passat - он стал первым из автомобилей Volkswagen с «умным» электронным комплексом IQ.Drive.

Комплекс состоит из адаптивного круиз-контроля, системы удержания в полосе и квазиавтопилота Travel Assist. В результате «Пассат» теперь умеет подруливать, разгоняться и тормозить в пределах одной полосы и без участия водителя на скорости до 210 км/ч. Единственное условие - водитель должен держать руки на руле, а контролировать этот момент обучен специальный датчик.

В гамме моторов - знакомые уже бензиновые 1.5 и 2.0 TSI мощностью от 150 до 272 л.с. получили сажевые фильтры по требованию новых эко-норм.
В линейку дизельных 1.6 (120 л.с.) и 2.0 (190 и 240 л.с.) TDI добавился двухлитровый 150-сильный турбодизель нового поколения TDI Evo.
В пару к моторам идут МКП и неизменный «робот» DSG.
https://vag-auto.by/avto-novosti/dajdzhest-vag-seat-obeshchaet-elektrokar-skoda-obnovlyaet-superb-a-volkswagen-osnastil-novyj-passat-umnym-avtopilotom.html
https://vag-auto.by/images/news2019/19.02/SEAT-4-1.jpg (https://vag-auto.by/avto-novosti/dajdzhest-vag-seat-obeshchaet-elektrokar-skoda-obnovlyaet-superb-a-volkswagen-osnastil-novyj-passat-umnym-avtopilotom.html)

rassel
11.02.2019, 18:33
я еще нормально не изучил дорестайл

Captain Vladimir
18.11.2019, 13:00
Но, честно говоря, внутри практически не изменилась, только вместо часов на панеле какая-то "говнюшка" с аварийкой и названием "судна"! Смотрится ну учень убого! Весь вид на смарку!!!!
Срамота :( :mad2::weirdo: