Просмотр полной версии : (Москва,МО) КУПЛЮ Б6,BZB, автомат, Хай+2.
Оцени сам куплен июнь 2009 по ПТС 2008 160 л.с., типтрон двиг BZB! Хай 2 пакета:
Из допов: ОХРАНА GSM модуль + мультлок на коробок
Тюнинг: приборка от СС с тестом стрелок (на которой пробег 35000 км)))), декор люминий, РНС 510, нкладки на пороги и крышку багажника, хром выхлопной трубы и ПТФ, сетачка в салоне!
Шипы на Аделаиде на лето родные Бриджи + комплект ХАКА Z на оригинальных дисках OZ 17 радиуса(см. фото). Реальный пробег 85 тыр ( кому нужно меньше пвторюсь на приборке 35000! ТО все ! 44091
000! ТО вс
ого ванька чего это ты!)) Все решился??
ого ванька чего это ты!)) Все решился??
Жанюсь ну его накуй этот пепелац и всякие там терки! ))))
Б7 заказал?)))
AnatoLiyM
16.01.2012, 10:52
Напиши в личку цену!
Б7 заказал?)))
Нет если честно два друга предложили одинаковую цену и готовы купит вот решил провести маркетинговый опрос кто сколько готов дать за такого красавца? )))))
Хороший машин, но у меня лучше)
Больше они не друзья - кому ты теперь машину отдашь - еще и подерутся, да и с тобой общаться перестанут :)
Больше они не друзья - кому ты теперь машину отдашь - еще и подерутся, да и с тобой общаться перестанут :)
Машина хорошая мне ее жалко, но собираюсь взять новую но поменьше Гольфа или Октаву 1,6 для жены и детей на ближайшие три года. Друзьям обещал отдать за 760 рублей с КАСКОЙ и страховкой да июля и номерами вместе взятых и живут они в одном районе поэтому морочится со снятием не надо будет!))))) Та что Велкам если кто из своих есть в Московской области (Одинцовский район) налетай торопись покупай живопись. А если честно я еще в раздумьях продавать или нет не могу решиться! )))
Ваня у тебя комплекс чтоли? Зачем тебе гольф?
отличный пасс и цена хорошая!
но на сегодня уже договорился проверить авто в сервисе.
На выходных съездил, посмотрел машинку, поговорил с владельцем, салон порадовал очень чистый, ЛКП в отличном состоянии, пробег 45 тыс., цена 800 к.
Хотя колеблюсь, есть авто с 1 пакетом, но пробег 20 тыс., а она вообще как новая, цена чуть меньше...
машин посмотрел много, но эти как то более менее
Короче, поеду посмотрю сегодня техническое состояние 1-го авто и на сколько оно соответствует)))))
, пробег 45 тыс., цена 800 к.
т)))))
Спасибо цену подсказал буду выставлять тогда с пробегом в 35000 тыс уж по понтам моя машинка покруче других!)))))
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:22
Ваня ты балбес!!!
причем полный )))
Не ребята если через форум буду продавать наепывать никого не буду честь КУБИНЦА дороже денег! ))))
Ваня у тебя комплекс чтоли? Зачем тебе гольф?
Костя я ж написал мне афто накуй не нужен есть Прадик служебный новую тачку для жены возьму! Займусь ремонтом)))) Видать повзрослел реально покуй на чем жопу возить смысл жизни не в этом!
Ваня ты походу реальный балбес! Толи я чего то не пойму !!
Видать повзрослел реально покуй на чем жопу возить смысл жизни не в этом!
Видать и вправду повзрослел)) Поздравляю!
Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 15:43
Ваня ты походу реальный балбес! Толи я чего то не пойму !!
Не расстраивайся, потом поймешь))))))
Я чего-то опять пропустил... Ваня, у тебя когда жена и дети появились?!
Вроде недавно завидный холостяк был?
Vayzunoff
16.01.2012, 16:11
яж говорю балбес!!!
скорее женатый балбес))))
Костя я ж написал мне афто накуй не нужен есть Прадик служебный новую тачку для жены возьму! Займусь ремонтом)))) Видать повзрослел реально покуй на чем жопу возить смысл жизни не в этом!
Я просто не понимаю скока ты денег планируешь выручить на таком обмене?
Отдай жене пассата пусть ездит...
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 18:59
Вот у меня приятель сейчас взял гольфа за 800к, так я свой за такие деньги не скину в жисть. Не ну он новый, а у меня тоже не такой старый, да и пробег смешной.
Мне тут когда было на то Б7го впаривали, ну я и думаю - типа новый - круто!, потом думаю вот сколько надо добавить чтоб как минимум всё тоже было 350-400к, потом думаю, а сколько он в цене за первый год потеряет тысяч 200-250? Ну и думаю так за эти деньги можно коробку поменять, движок от клина восстановить и много чего ещё поменять, так вопрос накуй мне такое кино с новым авто!?
Я просто не понимаю скока ты денег планируешь выручить на таком обмене?
Отдай жене пассата пусть ездит...
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 18:59
Вот у меня приятель сейчас взял гольфа за 800к, так я свой за такие деньги не скину в жисть. Не ну он новый, а у меня тоже не такой старый, да и пробег смешной.
Мне тут когда было на то Б7го впаривали, ну я и думаю - типа новый - круто!, потом думаю вот сколько надо добавить чтоб как минимум всё тоже было 350-400к, потом думаю, а сколько он в цене за первый год потеряет тысяч 200-250? Ну и думаю так за эти деньги можно коробку поменять, движок от клина восстановить и много чего ещё поменять, так вопрос накуй мне такое кино с новым авто!?
Костя я покупаю годы!)))
скорее женатый балбес))))
Пока еще нет но возможно в скором времени!))
AnatoLiyM
17.01.2012, 10:57
Кто сравнивал 200 и 160 сил? На сколько ощутима разница?
AnatoLiyM
17.01.2012, 11:10
Я к тому, что не будет ли разочарованием покупка 160сил после 200? Или лучше все-таки опять взять америкоса?
AnatoLiyM, ну это уж тебе решать, у нас в москве и мо (по трассам) понавешивали камер, поэтому участков где можно разогнаться - минимум, да еще и в пробках всё стоит уже постоянно, так что даже эти 160 неудается реализовать в полном объеме. А так, если просто ездить, без гонялова, то отлично.
Ну а если не терпится чип поможет тем более если коробка типтрон не убиваемая! ))))
AnatoLiyM
17.01.2012, 11:24
AnatoLiyM, ну это уж тебе решать, у нас в москве и мо (по трассам) понавешивали камер, поэтому участков где можно разогнаться - минимум, да еще и в пробках всё стоит уже постоянно, так что даже эти 160 неудается реализовать в полном объеме. А так, если просто ездить, без гонялова, то отлично.
Ok! Буду тестить! У нас и выбрать не из чего! Мне не для погонять!
а ты не отвлекайся, с тачилой с твоей все ясно, раз есть служебка, то понятно, что пасс стоит без дела и можно слить. Лучше раскеж када свадьба?! )))))))))))))))))[COLOR="Blue"]
.
Как Пассат продам подароже так и свадьба будет чтобы побогаче!))))
Костя я покупаю годы!)))
А чего годы-то дают??
Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:19
а про невесту поподробней? ))) помнится, у тебя были неплохие, адекватные требования к девушкам, в которые московския оторвы ну никак не вписывались.. .и где же ты себе такую изумруд тогда откопал, что б все прям устроило, что аж свадьба? )))))
Вот мне тоже интересно послушать!?
напомню, тема: куплю Б6!!!
мужики вы не отвлекайтесь, с удовольствием почитываю)))))
Korius, Ну что получается....
напомню, тема: куплю Б6!!!
мужики вы не отвлекайтесь, с удовольствием почитываю)))))
У Ваньки зачетная афта)))
Приборка новая, плюс опция - Обкатанна by КУБИНЕЦ ©
У Ваньки зачетная афта)))
хорошее авто, за такую цену с такими т допами, да тем более, на сколько я понял, покупатели уже есть.
а я пока в раздумьях... сегодня посмотрел машину со своим спецом (пробег 45к): не понравилась турбина и коробка, вообщем посоветовал не брать(((
Скорее всего пробег скрученный. Завтра поеду смотреть другие варианты.
ПС: просто хочу машину с небольшим пробегом...
есть ли такие вообще...)))))
хорошее авто, за такую цену с такими т допами, да тем более, на сколько я понял, покупатели уже есть.
а я пока в раздумьях... сегодня посмотрел машину со своим спецом (пробег 45к): не понравилась турбина и коробка, вообщем посоветовал не брать(((
Скорее всего пробег скрученный. Завтра поеду смотреть другие варианты.
ПС: просто хочу машину с небольшим пробегом...
есть ли такие вообще...)))))
У меня!) 31тыс. за два с лишним года. Честный! А вообще реальный пробег косвенно можно определить только по отметкам о ТО
в которые московския оторвы ну никак не вписывались.. .и где же ты себе такую изумруд тогда откопал, что б все прям устроило, что аж свадьба? )))))
А кто сказал что Московские я себе Казачку нашел! ))))РОстов папа! )) В пятницу своего Пасса к ОД отгоню каблук поменяю на цепи тему видел вверху?
Korius,
камрад бери мою за 950 отдам!!! могу все ништяки снять тогда за 900 отдам!))))
Машинка 10 года пробег 30 тыш км!))
Korius,
Вот такие у нас стойкие камрады! ((( Миш, а ты чего собрался покупать?
Korius, у моей пробег 54тыс. Машина честная, ничего не скручивал, не ремонтировал. Есть сервисная книга с отметками официалов. В ноябре не стал дожидаться, сделал ТО60. Там же официалы делали диагностику - все в порядке.
Черный пасс, 2008г.,сборка Германия, 160л.с., типтроник, хай +пакеты.
Правда, я 2 владелец по ПТСке.
Машину пока в объявления не выставлял. Продавать особой надобности нет, но напрашивается машина больше и выше, т.к. семья расширилась.=)
Если интересно, пиши в Л.С. Я тут редко появляюсь.
коробка наверно DSG... начитался про нее ужасов, что то не хочется))))
так на 90 ткм помоему обязалово цеп менять на ТО и заоодно можно натяжители махнуть. А ))))))
Вот и не по твоему цепь только маразматики меняют!))))) Она и 300 тыр проходит а вот натяжитель основное зло из за него все траблысо временем он ослабевает проскакивает цпь и алес причем как выяснилось практически всегда на БЗБ! ))))))) Сеня у друзей в Кунцево все сделаю будет чики пуки. А по теме я очень скептически отношусь к пробегам трехлетних машин даже менее 50 тыков ибо средний( именно средний) пробег Московского региона ( +дача + море) 30000 в год! Считайте сами сколько должна проехать машина за 3 года. А если не поленится и посмотреть средний возраст владельцев Б6 то полусится 27-35 лет то есть тот возраст когда уж точно машина не стоит в гараже а хозяин лежит на печи. По этому спасибо КУБИНЦУ честный пацан не мухлюет с пробегами и тачку бережет, да еще цену если ставит то реально обоснованную не прибавить не убавить! )))))))))
Korius, в отличии от многих мне сцепление махнули!)) и еже нового варианта стоит 2012 года!)))) так что можно брать и не очковать!))
Мое имхо, просто какое то количество брака, но пока, по крайней мере, на массовую проблему как дсг7 например - это не похоже.
и да, у меня машинка 2008 пробег честный, от квертика43 - 25 с копейками.
Брак не брак но лучше перебздеть чем недобздеть!))))) Отдам сегодня 10 тыков и буду на холодную заводить спокойно!)))))))))) У меня кстасти на спидометре тоже 33 тыка!))))))
Согласен?
Согласен но куй знает цепь гремит или двигатель работает! НАши турбомоторы вообще не отличаются тишиной в работе как трахтора при открытом капоте!))))
ты двигатель свой слушаешь 90 тыщ км и 3 года, неужели не услышишь неладное?! Так или иначе, еще раз грю, меняю натяжитель, ничего плохого, не знаю на сколько это окажется полезным, но спать станешь лучше - факт ))))
:nod::nod::nod::nod::nod:
Korius, в отличии от многих мне сцепление махнули!)) и еже нового варианта стоит 2012 года!)))) так что можно брать и не очковать!))
спасибо, но дсг не хочу.
спасибо, но дсг не хочу.
Имей ввиду траблы на БЗБ с проскоком цепи вверху тему прочитай! Остальных косяков на твоей позиции нет выбор коробки и двигла самый лучший. Удивляюсь но у меня на моем пробеге масло от ТО до ТО и уровень проверяю все ровно тьфу тьфу тьфу в отличии от всяких там 152!)))))))
Имей ввиду траблы на БЗБ с проскоком цепи вверху тему прочитай! Остальных косяков на твоей позиции нет выбор коробки и двигла самый лучший. Удивляюсь но у меня на моем пробеге масло от ТО до ТО и уровень проверяю все ровно тьфу тьфу тьфу в отличии от всяких там 152!)))))))
ага, пасиб! тему читаю внимательно))))
Я кароч думал свой продавать! но что то рынок просто трешь!(((( пускай повесит посмотрим звонки!))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14738205-dce5.html
Деньги!)))) пока хз !)) но чета как то жалко что пипец!)))) вообше не спешу продавать!)
кароч Смотрю я на свою малышку и понимаю что нах рано ее еще продавать!)) проблем нет гарантии вагон !))) и такая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] она красивая!))
Ваня ты прав пока лучше подождать!!!
Я кароч думал свой продавать! но что то рынок просто трешь!(((( пускай повесит посмотрим звонки!))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14738205-dce5.html
Миха ,что то неоткрывается ссылка или ты уже снял с продаже ?
Миха ,что то неоткрывается ссылка или ты уже снял с продаже ?
Снял !)) ну его нах!(((
Снял !)) ну его нах!(((
Респект ты настоящий клубень! Что самое важное для казака? Правильно конь и шашка! Молодец! Спешка нужна сам знаешь где! )))
redburn, Конечно подумал и снял ведь не сезон на авто-продажу..а весной как хочу так и ворочу и за скоко....
redburn, Конечно подумал и снял ведь не сезон на авто-продажу..а весной как хочу так и ворочу и за скоко....
йа йа натюрлих а тем более такой сиящий экземпляр по душе придется южным пастухам!)))
снова в продаже )))
метаемся??))
снова в продаже )))
метаемся??))
НЕТ! ТАКАЯ КОБЫЛА НУЖНА САМОМУ! (С) ))))))
КУБИНЕЦ, Так держите табун немов..какую хочу ту и седлаю..иногда и с народом проехать в метро 1 остановку до кофе-хаус...а от туда друзья довезут..
НЕТ! ТАКАЯ КОБЫЛА НУЖНА САМОМУ! (С) ))))))
там в оригинале была корова))
но вообще знакомо)) одумался видимо