PDA

Просмотр полной версии : Сигнальная лампа системы выпуска

Zubastik
17.01.2012, 00:26
На холодном двигателе начала мигать Сигнальная лампа системы выпуска???? При этом немного дергает.
По мере прогревания стабилизируется работа двигателя и сигнальная лампочка пропадает.
Недавно доливал масло.

Подскажите, связано ли это с наступлением холодов или действительно серьезная проблема????:shock:

Бухгалтер
17.01.2012, 06:33
Читать ошибки, скорее всего лямбда зонд накрылся.

лука
17.01.2012, 06:57
проверьте свечи и катушки зажигания, я вылечил заменой свечей, просто на холодном двигателе есть пропуски зажигания вот лампа и сигнализирует...

aleksey_d
17.01.2012, 14:42
проверьте свечи и катушки зажигания, я вылечил заменой свечей, просто на холодном двигателе есть пропуски зажигания вот лампа и сигнализирует...

+1
Скорее всего свечи.

Zubastik
17.01.2012, 22:48
Спасибо!!!
А каков срок службы у свечей? Я менял весной на То у дилера, ласточка моя пробежала после этого ок 3000км.

shotgun61
19.01.2012, 22:57
свечи ходят где то 30000 но можно прибить их одной заправкой на какой нить левой колонке которая тетраэтил свинец не жалеет

Boliky
20.01.2012, 08:50
Спасибо!!!
А каков срок службы у свечей? Я менял весной на То у дилера, ласточка моя пробежала после этого ок 3000км.
Судя по пробегу и месту проживания у вас два способа излечить недуг вашего а\м.
1. Дешевый: выехать за пределы МКАДА на свободную трассу и дать машинке пропукаться наконец то.:smile2:
2. Подороже: купить новые свечи и промыть топливную систему.

Romarios
20.01.2012, 10:13
Читать ошибки +1

народ, вот Вы тут насоветовали, так можно пол машины поменять, а неисправность останется, да и вообще лучше за руль не садиться, а то нарвёшся на плохой бензин и пипец свечам, а то и двигателю...
во-первых, сколько можно одно и то же мурыжить и эти бессмысленные вопросы на форуме плодить, ну есть же поиск в конце концов, а во-вторых, есть стандартная процедура действий при появлении признаков неисправности на высокотехнологичном пассате Б6 и первым пунктом идёт считывание ошибок!