Просмотр полной версии : Пересел на японца !!!
Игорь Игоревич
26.01.2012, 20:56
Привет всем ! Вот решил поделится радостью продал свой пассат 10.11.11 уехал приятелю в оренбург.Теперь я пересел на нового хайлендера жемчужного цвета с бежевым кожанным салоном в полной комплектации и бензиновым двигателем 3.5 с 273 кобылами на борту мама это огонь !!!!! Забыл что такое незавод в минус 25-30 . Просторный салон три ряда сидений балдею блин. Вот короче поделился
обещанные фоты
peremedon
26.01.2012, 21:02
Хотелось бы увидеть фото !
и фотки нужны и по подробнее))))
Игорь Игоревич, поздравляю с покупкой!
Богема негодуе - просит фотге и оччот
Olegator UA
26.01.2012, 21:12
Игорь Игоревич, поздравляю с покупкой!
+1
P.S. Давай фотки :lol:
Игорь Игоревич
26.01.2012, 21:13
Немогу фото выложить я с ай пада сейчас завтра обещаю залью с компа
будем с нетерпением ждать. Не обмани!
Tillnyaffka
26.01.2012, 21:26
Игорь Игоревич, поздравляю с покупкой!!!
Игорь Игоревич
26.01.2012, 21:39
Блин одного не хватает это автосвета как был в моем пассате пришлось ставить ходовые долбаные огни!
Привет всем ! Вот решил поделится радостью продал свой пассат 10.11.11 уехал приятелю в оренбург.Теперь я пересел на нового хайлендера жемчужного цвета с бежевым кожанным салоном в полной комплектации и бензиновым двигателем 3.5 с 273 кобылами на борту мама это огонь !!!!! Забыл что такое незавод в минус 25-30 . Просторный салон три ряда сидений балдею блин. Вот короче поделился
Сочувствую.
каков расход? и почему именно его выбрал?
Поздравляю!
Ты ж лексуса хотел?
Игорь Игоревич
26.01.2012, 22:28
Выбрал цена качество!!! Расход 23 по горду 11 на трассе . Лексус цены задрали !!! Спасибо Павел. Космос а вы это к чуму?
Выбрал цена качество!!! Расход 23 по горду 11 на трассе . Лексус цены задрали !!! Спасибо Павел. Космос а вы это к чуму?
Какая средняя скорость?
Игорь Игоревич
26.01.2012, 22:35
90-100 по орску по трассе 140
я как приверженец исключительно немецкого автопрома сочувствую, хотя авто наверное и неплохой.Где-то около недели ездил на новом прадо-для меня отстой, извиняюсь за выражение,других слов не могу найти. Про ваш выбор ничего не могу сказать-сам не пробывал.
90-100 по орску по трассе 140
А как пешеходы на трамвайных остановках?:help:
а прадо не смотрел за теже деньги дизель уже можно взять
Молодец! Теперь у тебя жип.. Ждем отчета "100 км на хайлендере". Отдай рамки и шильд камрадам (если есть) и вперед на Тойота-клуб (шутка)
Игорь Игоревич
27.01.2012, 06:59
Ой не не не по городу 60-100 ! Прадо и хайлендер разные машины !!! Прадо внедорожник а хайлендер городская большая семейная машина ! Удобный и бешенный жоповоз ! С отцовским туарегом пробывали сравнить у него бензин 3.6 так вот хренушки одинаково хотя типо на 7 кобыл больше у него
andrey74
27.01.2012, 07:22
Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с покупкой! Нопри этом +1 к Вацеру все же бы я за такие деньги взял ПРАДО савсем иной афто!))))
Road User
27.01.2012, 10:20
Поздравляю!
У меня приятель на такой ездит. Ему все нравится, но, говорит, если хочешь быстро ехать, мотор приходится крутить, а движок при этом визжит.
В целом тележка достойная, вот только на отделке салона сэкономили.
И еще. Вот кто мне объяснит, почему даже в дорогих Тойотах нет подсветки клавиш стеклоподъемников и авто-режим только на водительском стекле?
потому что это ЯПОНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!
Игорь Игоревич
27.01.2012, 12:19
движок сильно пока не кручу но и без этого хватает! подсветка кнопок да обламывает!!! материалы салона в живую лучше чем на картинке перфорированная кожа так еще в таком цвете вот это да
кстати в первом сообщении обещанное фото прикрепил
Поздравляю, пусть только радует :3poz:
Поздравляю, достойный аппарат!
Vayzunoff
27.01.2012, 17:18
поздравляю)))
дороха однако ))))))))
Поздравляю.
Знакомый катал данный авто. Нарадоваться не мог.
Но радость кончилась, когда карыто спистили)))
В общем, береги его и удачи на дорогах.
зы/ дискавери 4 рулит ))
Поздравляю!!!Много хороших км))
Ростислав
28.01.2012, 00:04
Игорь Игоревич, поздравляю с обновкой!
:beer:
Владимир72
28.01.2012, 22:07
Поздравляю! У другана такой один в один, только салон темный! Машинка супер, а главное надежная как автомат "калашникова"...И очень ликвидна при продаже во вторые руки. Он тоже долго выбирал, сейчас очень доволен!!! А по поводу угонов тойота самый популярный бренд на кавказе!!! Все дело в сигнализации, у другого товарища не смогли угнать 200-ку, спасибо тем кто ставил! Они лучшие в нашем "мухосранске"
С обновкой Комрад :)
Пусть только радует!
Поздравляю с приобретением:)
Кстати, тоже сей трофейный японский уазик нравится и тоже рассматриваю его как замену Б6:)
to КУБИНЕЦ: Прадо - голимое безвкусное фуфло самурайского афтапрома:nod:
to КУБИНЕЦ: Прадо - голимое безвкусное фуфло самурайского афтапрома:nod:
+4
Игорь Игоревич, привет! Ну и каков будет отзыв по прошествии полугода? А то че-то я тоже в эту сторону посматривать начал...
Игорь Игоревич, привет! Ну и каков будет отзыв по прошествии полугода? А то че-то я тоже в эту сторону посматривать начал...
Игорь Игоревич, наверна, забыл уже, что тут отзыв оставлял :lol:
Та да... Видать, где-ть на хайлэндер-клаб.что-нибудь зависает... С глаз долой, из сердца - вон.
Раньше приоритетом считал надёжность. На логане покатался - хочется чего-то другого. Садясь в пассат, получаю сейчас массу удовольствия(и отдыхаю внутри, т.к. бывает сильно устаю) даже если он будет чаще ломаться, это для меня сейчас не кажется таким важным(в пределах разумного конечно). После пассата я сейчас вижу мерс или что-то подобное. Но человек меняется, возможно когда-то тоже потянет на джип. Машинка наверно хорошая. Но отсутствие чего-либо из комфорта после логана стало раздражать(где я сам делал подсветку ног и т.д. и т.п. чем совершенно не люблю заниматься и некогда).
igorexa_1981
19.04.2012, 22:32
даже если он будет чаще ломаться, это для меня сейчас не кажется таким важным(в пределах разумного конечно)
Это ты это в ветке про поломанный не гарантийный коробас напиши)))) По слухам у мерина проблемы с качеством)))
Сев на Пата после Пасса, я по печалился: тут не так, тут не то, а ща забил. Залез туда на верх, по говнам поехал, по тротуарам, видно далеко, прет как танк))) На пузотере потом чиркнуть задницей об асфальт боишься))) Еще бы руль задемпфирован был бы как на Пассате, вообще замечательный жЫп был бы))) За Хайлендер скажу, выглядит хорошо, только боюсь я таких движков больших, скока он зимой по снегу, да по пробкам жрать буде? Тут еще с 1 июня скачек цен на топливо будет, ваще заепешся))).
Тут еще с 1 июня скачек цен на топливо будет, ваще заепешся))).
И введут налог на роскошь исходя из мощности двигла...
igorexa_1981
19.04.2012, 22:50
И введут налог на роскошь исходя из мощности двигла...
Да есть такая херь, не могут определиться с кубиков, с лошадей или со стоимости. Тут Познер с президентом Лучка говорил, так он спокойно так сказал: "Чо вы хотите? У нас цена на бенз в два раза ниже чем в сопредельных государствах, а с июня еще влупим из-за акциза...сосите все"
Тут Познер с президентом Лучка говорил, так он спокойно так сказал: "Чо вы хотите? У нас цена на бенз в два раза ниже чем в сопредельных государствах, а с июня еще влупим из-за акциза...сосите все"
Это как "А мы с бабушкой на пенсию вдвоем живем. Мне хватает. Бабушке не хватает, а мне хватает!"
igorexa_1981
19.04.2012, 22:57
Вся проблема в том что бенз тянет вверх все
псы в догонку теме!
КУПИЛ ПАТФАИНДЕР ЗА 1.8 млн??!?!?!??!?!!??! ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ ЛОХОМ!!!!! ТЫНЦ!!!! (http://www.nissanusa.com/pathfinder/?next=header.vlp.postcard.picture.thumbnail.)
V8 за мильон двести чуть больше))))
лёха 1973
20.04.2012, 10:28
Я поменял пассат на паджеро 4 3.0 жрет любой бензин едет везде где угодно есть один минус не фольксваген да после 5 лет эксплуатации пассата и смены его на японца хоть и хорошего внедорожника а именно эти качества стояли во главе угла согласен что немец есть немец
Паздравляю земляк ,а я наоборот с японца (полнопривадный лансер 10) пересел на сарайчег хайлайн полнопривадный , доволен как слон:k27:
Mr_Lebedev
29.04.2012, 17:06
Поздравляю!!! Молодец!!
По поводу японцев не соглашусь! Они делают нормальные машины!
Сейчас передвигаюсь на новом Круизере Прадо и могу сказать, что он очень даже плавный и мягкий (насколько это возможно для рамного джипа), клавиши стекол все с подсветкой и режимом авто. Так что не знаю, кто писал, что они в этом плане "убогие" Качество пластика - на высоте.
Игорь Игоревич
24.03.2013, 19:20
Ребят давно тут не был !!! Привет всем! Откатал я уже год и три месяца всем доволен напичкал свой хайлендер всем чем можно! Пассат кстати мой убили через пару месяцев лоб в лоб в газель славо богу у водителя моего бывшего пассата ни царапины!
Про хайлендер:
1. ТО каждые 10000 ткм цена за каждое 6-7 тысяч рублей
2. Надежный зараза на трассе в такую жопную погоду выручал!
3. Жрет как пассат примерно жрал ну чуточку поболше 16-19 литров смотря как ездить,я езжу быстро
4. Бензин лью 98 как и в пассат . Всем доволен НО конечно дорабатывал под себя типо шумоизоляции всяких обвесов хром и т.д.
5. АГЛАВНОЕ ПРОПАЛ СТРАХ ЗИМЫ И НЕЗАВОДА АВТОМОБИЛЯ
6. Официалы есть в своем родном городе что есть плюс для меня!
3. Жрет как пассат примерно жрал ну чуточку поболше 16-19 литров смотря как ездить,я езжу быстро
:confused: сколько ,что то мой пассат так не кушает, даже зимой в пробках 13.8 литров
:confused: сколько ,что то мой пассат так не кушает, даже зимой в пробках 13.8 литров
Плюс очень много:) на Пассате, чтоб выдавал 16-19 литров на сотню, это ж как ездить нужно???
Пысы: может Игорь Игоревич на Камри ездил, а думал, что на Пассате:lol:
В Москве зимой обычно в 15 укладываюсь, если только на работу с работы то 17, в отдельные дни до 20. Так что нормальный расход у хайлендара
Так что нормальный расход у хайлендара
Да, для хайлендера это нормальный расход:)
Игорь Игоревич
24.03.2013, 20:28
Павел так ты в москву перебрался или я что то путаю? Вроде в орене жил!
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:27
Да расход говорят большой но я привык! И лью 98 хотя официалы советуют 92 типо разницы никакой !
Шестой год, как в Москве. Нужно смотреть степень сжатия, думаю 95 вполне будет
Да, для хайлендера это нормальный расход:)
У меня с Южнопортовой улицы неделю назад Хая угнали((( И кому это говно понадобилось?? От езды на Прадике 150 рвотный рефлекс ! Когда японцы уже придумают нормальный двигатель, сиденья, удобный и большой монитор, а еще перестанут в авто за 2,5 лимона сувать пластик из Яриса! Не ребята Тойота зло((((
У меня с Южнопортовой улицы неделю назад Хая угнали((( И кому это говно понадобилось?? От езды на Прадике 150 рвотный рефлекс ! Когда японцы уже придумают нормальный двигатель, сиденья, удобный и большой монитор, а еще перестанут в авто за 2,5 лимона сувать пластик из Яриса! Не ребята Тойота зло((((
+много
да и угоняемость зашкаливает ,когда только научатся делать нормальную защиту ,а не как в ВАЗах сел в любую и поехал.
Captain Vladimir
25.03.2013, 10:27
И надо учитывать скока объем бензобака у Хая 2006 года!!! Вроде как на тазе????
Пылесос должен быть японским, а машина немецкой.
Пылесос должен быть японским, а машина немецкой.
машины бывают немецкие и стиральные!))))))
Captain Vladimir
25.03.2013, 12:36
Блин - чтож делать-то, у мня и авто и стир. машщина и и пылесос и кофемолка и кофеварка - и фсе немецкое!? :)
Vayzunoff
25.03.2013, 12:50
Блин - чтож делать-то, у мня и авто и стир. машщина и и пылесос и кофемолка и кофеварка - и фсе немецкое!? :)
у вас, у латышей все никак у людей)))))))))))))))))))))))))))))))))
p/s/ шутка если что)))))))))))))
расход жесть, на баке проезжать 300-350 км меня утомляло
Captain Vladimir
25.03.2013, 13:19
Да и не латыш я :) - Приехал работать по контракту, да....и остался. В прошлом годе планировал поменять свой помой, но....купил домик в ближайшем пригороде Риги. А в Питер уже чо-то и вроде даже боязно возвращаться :(......
Это только название немецкое, ты на дне посмотри этикетки Чиной не попахивает?)))))))
Captain Vladimir
25.03.2013, 14:04
Не е е е е, спецом фсе проверял, чтоб было сделано там где и Ваген!
Игорь Игоревич
25.03.2013, 17:11
злые вы какие то стали! видать прижало некоторых что ядом .....
Это не мы такие, а жизнь такая )))))))
Если серьезно, радуйся обновке и не важно какая и чья она - новая машина всегда куча положительных эмоций.
Но лично я к япошкам презрительно отношусь, хоть убей меня ни в жизнь не куплю японца и все тут. Если финансы прижмут то и на опеля пересяду, а если клад найду то тогда на ТУРА ))))))
Как говорится на вкус и цвет )))))
С обновкой !
Vayzunoff
25.03.2013, 17:42
и не говори:lol1::lol1::lol1:
Это не мы такие, а жизнь такая )))))))
Если серьезно, радуйся обновке и не важно какая и чья она - новая машина всегда куча положительных эмоций.
Но лично я к япошкам презрительно отношусь, хоть убей меня ни в жизнь не куплю японца и все тут. Если финансы прижмут то и на опеля пересяду, а если клад найду то тогда на ТУРА ))))))
Как говорится на вкус и цвет )))))
С обновкой !
А я если клад найду точно за автомобилем не побегу старый стал! Куплю калину и забабахаю пяток детей! Вот это реально круто! ))))))) а если еще потешить самолюбие и s classe с водителем вот это будет история! )))))
Сообщение добавлено в 18:06, предыдущее сообщение было в 18:01
видать прижало некоторых что ядом .....
Ты прав Игорек не волнуйся и до Вас дойдет помнишь куда Колчак отступал?;)))) скоро красные попрут за большие джипы к стене поставят нужна Калина!))))) а если серьезно скинь номер Вина своего Хая это не его у меня спи....ли?;)))))))))))
Вот вам, абасикафшимся ядом, самурайский привет:lol:
Toyota представила новый Highlander
http://autorambler.ru/journal/autoshowny/28.03.2013/560982434/?gcv_source=news_block_new&arnr=1
Дизель бы ему...
Как на форуме Мазды один деятель написал - мол дизель нельзя в России покупать.... Почему правда не уточнил )))
Ну правильно, дизельную мазду, действительно, купить нельзя. Не продают-с...
Ну правильно, дизельную мазду, действительно, купить нельзя. Не продают-с...
Ага, поэтому остальные машины с дизелем тоже нельзя покупать )) Так бы и написал, что немазды покупать нельзя ))
нормальные японцы делали машины...лет 10 назад...щас все за дешевизной гонятся...
Игорь Игоревич
29.03.2013, 18:03
ну хоть муки выбора отменяются потом на что менять