PDA

Просмотр полной версии : Политические темы и "новенькие"

-Boris-
24.02.2012, 11:50
Предложил бы закрыть возможность писАть в темах по политике никому не знакомым людям с 0...100 (может, даже лучше 500-ми) постами на форуме. Иначе перед выборами и сразу после них форум превратится в балаган. Будут регистрироваться и лезть. Очевидно, что в подобные темы с 0+ постами лезут люди, которые получают за это деньги или просто по служебной необходимости. Если нужно мнение форумчан на этот счет, можно прикрепить опрос.
Можно ветку про политику вынести в отдельный раздел, чтобы технически было проще реализовать.

simple
24.02.2012, 11:52
А в чём смысл таких ограничений?

-Boris-
24.02.2012, 12:01
А в чём смысл таких ограничений?
В том, чтобы свежезарегистрированные тролли не загаживали форум. Кмк, их немало набежит за этот и следующий месяц. Обращать на каждого из подобных "камрадов" внимание администрации, банить, чистить за ними темы и т.п. будет сложнее, чем сразу ограничить возможности на непрофильном для них форуме.

Дуськин
24.02.2012, 12:25
Ох и сложный топик -Boris- открыл.
Отвечу за себя.

1. Я вообще против политических топиков на данном форуме.
Причина - это больше технический клуб, а не политическая трибуна.

2. А если камрады решили поговорить о политике?
Как быть? :shock: Запрещать????
Считаю это неправильным.
Поэтому на форуме есть "Беседка болталка" (http://www.passat-club.ru/forum/forums/10-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0). В комментариях написано, что она и для политики.

3. Я не знаю, как с юридической точки зрения вопрос запрета "Политических тем" будет выглядеть. Можно ли это делать? Не набегут ли обиженные?
С другой стороны - "Пассат-Клуб" - это не политическая трибуна.

Отсюда мой вывод (предложение на рассмотрение Администрации).
Отдельные "Политические топики", которые создаются в Клубе КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО :znaika: (хоть новички, хоть старички) - УДАЛЯТЬ без предупреждения.
Тем, кто хочет поболтать о политике - дорога в "Болталку", но не в вотдельные темы, а во "Флудильню" (http://www.passat-club.ru/forum/threads/16489-%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-.....%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%B4%D1%8B...%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8F-))))

Считаю, что если Администрация Клуба все-таки примет решение об отдельном "Политическом разделе", то это её право.
Но вот кто и как будет этот раздел модерить???? :shock:
Приверженец какого движения????

Дед
24.02.2012, 13:46
Предложил бы закрыть возможность писАть в темах по политике никому не знакомым людям с 0...100 (может, даже лучше 500-ми) постами на форуме. Иначе перед выборами и сразу после них форум превратится в балаган. Будут регистрироваться и лезть. Очевидно, что в подобные темы с 0+ постами лезут люди, которые получают за это деньги или просто по служебной необходимости. Если нужно мнение форумчан на этот счет, можно прикрепить опрос.
Можно ветку про политику вынести в отдельный раздел, чтобы технически было проще реализовать.
Borisу зачёт:nod::thumbup:
Пысы: этот лай троллей уже порядочно надоел...

alknark
24.02.2012, 14:47
Идите в лес! Почему только поддерживающие мистера ху хотят закрыться от якобы тролей?

Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:33

И интересно почему опрос с выбором нескольких вариантов ответа? Причём чтобы закрыть можно одному камраду проголосовать аж в трёх вариантах ответов, а чтобы оставить то только в одном?? Как считать будем? Вот уже боря аж дважды проголосовал.. Или это привычка голосовать по откепительным?)

-Boris-
24.02.2012, 15:00
Лёха, во-первых, я не поддерживаю никого и на этих выборах свой биллютень испорчу. Во-вторых, кмк, троллей будет хватать с обеих сторон (или ты думаешь, нашисты упустят возможность зарегиться и потроллить?), в третьих, опрос создал с пунктами дополняющими друг-друга, а не взаимоисключающими. Может быть, не совсем удачно, т.к. картина вцелом при быстром взгляде на опрос неоднозначна. По этой причине сделал опрос открытым. Если у тебя есть вариант, как правильней было бы устроить опрос, давай исправим, попросим модераторов. Я голосовал:
Да, временно, до окончания выборной шумихи. и Да, до бОльшего кол-ва постов.
Это не означает, что оба моих голоса должны суммироваться, а Чуров в моем лице пробрался в стан оппозиции passat-club'а.

S4astliff4ik
24.02.2012, 15:28
Я свежак. Всего 2 поста. Но не тролль.

Если тема меня заинтересует , то я не смогу выразить своё мнение? Бред.

NVB
24.02.2012, 15:32
Ёпрст хде мы:bow: Не создавайте аккордионы, и чуров со своим лаем не будет Вас досаждать:shock:

Vayzunoff
24.02.2012, 15:38
я Борю поддержу, до 100 постов нефиг троллить
но предложения Дуськина удалять это ващее финиш, типа я булгакова не читал но осуждаю

Slavok
24.02.2012, 17:41
Мне пох,видишь тролля,можешь не отвечать и не кормить.А то одно ограничим,потом захочется другое и тд.

Сергей 150579
24.02.2012, 17:50
а если человек форум давно читает но не отписываетс? может по дате регистрации например кто больше месяца или более то может создавать темы

Командир БЧ-2
24.02.2012, 18:57
Забанить всех, кто против Путина. :)

По теме- пока не набрал 100 постов - пусть молча читает.

simple
24.02.2012, 19:40
По теме- пока не набрал 100 постов - пусть молча читает.
Это по нашему, по Путински! ))))))))))))

qwertyk43
24.02.2012, 19:55
Дуськину - чисто технический сайт по вагу уже есть volkswagen.msk.ru. А если и наш клуб станет тока техническим, я первый кто кинет партбилет на стол. У твоего пассата гарантия 2 года - тоесть сюда получается после покупки можно пару лет вообще не заходить, ибо можно класть на все т.к. гарантия рулит и это вообще не твоя головная боль.

На счет ограничений. Я их поддерживаю только в ветке продаванов (барахолке). В остальном же, когда я захожу на какой либо сайт и там меня просят ввести номер телефона для подтверждения, или код для подтверждения что я человек, который именно человек никогда и не сможет разобрать, или же скачать файл, но нужно написать 10 постов - я про такие сайты сразу забываю и навсегда. Потом меня туда уже ничем не заманишь, даже если на главной странице будет голая писта трястись!!! Я это все к тому, что если ограничить свободу волеизъявления и мыслей, народ сюда перестанет ходить и приходить, некому станет смотреть рекламу, деньги от которой, частично, идут на поддержание сервера клуба ну и все в таком духе. :)

Alexandro
24.02.2012, 20:26
Ограничивать не будем!
В барахолке - ограничений пока тоже не планируется.

alknark
24.02.2012, 22:04
Есть предложения Дуськина удалять, это ващее финиш+1))

v032
24.02.2012, 23:24
у каждого свой троль в шкафу. Есть кнопка игнорировать. А за гнилой базар могут и аборигена забанить. Следи за базаром, и за свой базар ответь

Дед
24.02.2012, 23:27
Alknarkа забанить: то в лес к партизанам зовёт, то этих такс подерживает... Нет чтобы сказать, типа айда, парни, бухнём:beer::beer::beer:
Пысы: сам не пьёт и другие всухомятку:lol:

v032
24.02.2012, 23:31
Alknarkа забанить: то в лес к партизанам зовёт, то этих такс подерживает... Нет чтобы сказать, типа айда, парни, бухнём:beer::beer::beer:
Пысы: сам не пьёт и другие всухомятку:lol:

у него иммунитет)))

Дед
25.02.2012, 00:14
у него иммунитет)))
Нее... :)

Дуськин
25.02.2012, 08:32
Специально для тех, кто в моих словах увидел одно - ЗАПРЕТ!!!!!

Камрады, а вы это видели?

Ох и сложный топик -Boris- открыл.
..............................
2. А если камрады решили поговорить о политике?
Как быть? :shock: Запрещать????
Считаю это неправильным.
Поэтому на форуме есть "Беседка болталка" (http://www.passat-club.ru/forum/forums/10-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0). В комментариях написано, что она и для политики.
....................................

Что же вы так узко мыслите и читаете только запреты?????? :shock:
Неужели разучились мыслить и анализировать?

Короед
25.02.2012, 14:42
Дуськин, а это Пушкин писал?

Отдельные "Политические топики", которые создаются в Клубе КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО (хоть новички, хоть старички) - УДАЛЯТЬ без предупреждения.

Я предлагаю без предупреждения удалять топики на тему "На моей машинке поцарапали зеркальце, пожалейте меня!"

Дуськин
25.02.2012, 15:23
Дуськин, а это Пушкин писал?
............................

Нет не "Пушкин", а я.
Я этого отрицать и не собираюсь.

Чувствую, что сработал принцип Штирлица - ".....запоминается последнее...."(с)
А в данном случае еще и именно отрицательное - УДАЛЯТЬ безбожно.

Читай мой текст не кусками, а комплексно, замечая и правильно расставляя акценты. :znaika:
Там есть мое мнение - НЕ НАВИЖУ именно здесь на форуме.
Но нигде я не сказал, что ТРЕБУЮ безбожно удалять и буду это делать сам.

Я предложил возможный выход из ситуации, когда политикой могут загадить форум и использовать его для политической трибуны.
И я лично был бы против отдельного политического раздела и политических топиков.

Как использовать площадку форума для политических вопросов - это дело сугубо Администрации. Я об этом тоже говорил выше. Просто надо обдумывать этот момент.
И ответ уже от Администрации уже есть (Alexandro)
Ограничивать не будем!
А это означает, что в "Беседке болталке (http://www.passat-club.ru/forum/forums/10-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0)" камрадам можно создавать политические топики и обсуждать вопросы, связанные с политикой.

Всё....
Какие еще могут быть вопросы? :)

STARIKOFF
26.02.2012, 00:03
А меня достала политика в беседке болталке, создайте отдельный раздел политика и прочие

v032
26.02.2012, 00:12
А меня достала политика в беседке болталке, создайте отдельный раздел политика и прочие

поддерживаю

alknark
26.02.2012, 00:16
не нравится не читай, какие проблемы?

STARIKOFF
26.02.2012, 00:19
я не читаю, но 50 процентов про около политические темы

мим
26.02.2012, 02:59
Нужен раздел "Политинформация", отдельно от болталки.
ТС, Борис, каждый имеет право высказываться, иначе это не форум, а закрытый клуб для избранных. Куйня.
Если новичек пришел на форум рекламировать товар, пропагандировать что-то или ведет себя неуважительно - это сразу все увидят и будут чмырить, игнорировать и он не долго задержится.

Командир БЧ-2
26.02.2012, 11:19
не нравится не читай, какие проблемы?

Это конечно простой выход - не читать. Но эти проходимцы, регистрирующиеся только для того , что бы создать тему, получают денежки , пока тема висит в ТОПЕ. :) И создается видимость, что ВСЯ СТРАНА ПРОТИВ.

Командир БЧ-2
26.02.2012, 11:38
Это не видимость, а реальность)))[COLOR="Blue"]

Ерунда. Иначе, после регистрации Пассат клуба ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ были закрыться, а все заводы в мире- перейти на выпуск Пассатов.:bow:
Прекдставляю, если бы на форме регились всякие муд.аки и первым постом писали- КИА -рулит, Пассат -говно.:vah02:

STARIKOFF
26.02.2012, 12:00
Ну а в чем проблема, ведь есть раздел про тот же б7 хотя все тоже самое что в б6, есть куча разделов куда я не захожу и не читаю, но вот то что в беседке толпится огромное количество тем про политику не особо радует.

alknark
26.02.2012, 16:04
Ну а в чем проблема, ведь есть раздел про тот же б7 хотя все тоже самое что в б6, есть куча разделов куда я не захожу и не читаю, но вот то что в беседке толпится огромное количество тем про политику не особо радует.Ну да, вот если-бы про канабис так эмоционально обсуждали, тебя-бы это больше радовало))

ADMIN
26.02.2012, 17:37
Ограничений вводиться не будет.
Отдельный раздел создавать не будем.

Тема закрыта.