Просмотр полной версии : Постукивание
Всем привет.Я недавно заметил одно непонятное постукивание.Это слышно на 1-2 передачах...когда резко отпускаеш педаль газа то слышно небольшое как бы сказать пощелкивание в передней части авто где то возле рулевой колонки.У кого такое случалось.
Aleksashka1991
07.03.2012, 23:42
У меня такая же херня. Буду ждать коментов.
и непрошло 3 месяцев превёл в порядок недерого купленного 2,0 FSi BLR прошёл 121000км в германии..стук тоже иммеица..при страгивание когда резко педаль отпускаешь.удар мотора...потом когда газ даёшь мотор наклоняица..сравнить нескем..при езде когда резко педаль бросаешь чуствуеца удар мотора..резиновые подвески мотора проверил в норме.. не порванны непорепаны..можно сновыми сровнить...а стук есть!!! может моховик?как слышел у них как на дизели двойной стоит..сцепление нормальное..камрады порошу помочь...
у меня 2tfsi и типтроник,все тоже самое, заметил что есть микротрещинка на задней третьей опоре,та что на акпп идет,поменяю напишу изменилось что или нет.Стук не особо слышен но раздражает очень сильно,ощущение как будто кто то по поддону ладошкой слегка бьет
serega11
11.03.2012, 01:07
То CPEZNAS: передняя подушка - с масляным наполнением. Проверь её тщательнее. Возможно масло вытекло.
ну а если у тебя там мотор страгивается и отклоняется, то плохо проверял подушки двигателя...!!!
маховик не как не связан с этим!!!
а я свою проблему решил, тупо поменял опору акпп (крепится один конец сзади акпп,второй вставляется в подрамник) и протянул подрамник, все полностью исчезло,езжу довольный как удав) .Привода кстати чуть чуть люфтят,но я считаю люфт в пределах разумного быть должен.
ну опора ведь с литого аллуминия..или?или ты резиновый блок в подраммнике менял,который впрессованыый,у меня он порепанный думаю лежит проблемма в нём,на сервисе сказали подиночки нет..покупай весь подрамник..ну это тоже не вариант..
Опора с литого аллюминия, но в нее тоже впресован один сайлентблок,в нем у меня была лопнута перепонка ну или не знаю как ее назвать,думаю если взглянуть станет все понятно. Но считаю все таки что скорее всего стучало из-за плохо протянутого подрамника .47311