Просмотр полной версии : Заказ Passat Alltrack
но вот резать провод, как думаете, не будет проблем?
Я имел ввиду провод регистратора. Нам понадобится 2 зачищенных контакта для подключения. На знаю, что там в плафоне у ФВ, но в Пежо это было можно. Думаю, для этого надо создавать новую тему, чтобы нам флуд не пришили)) Например, "Очумелые ручки"))
Когда был в Пензе у ОД - спросил можно ли от плафона запитать.
Они говорят могут сделать, гарантия останется. Регистратор можно свой привезти.
Когда был в Пензе у ОД - спросил можно ли от плафона запитать.
Они говорят могут сделать, гарантия останется. Регистратор можно свой привезти.
по идее в зеркале есть к чему подключится, и это самый оптимальный способ.
Осталось тока регистратор выбрать.
В зеркале токи могут быть поменьше.
Вопрос.
235/45/17 встанут на Алтрек?
dedanten
03.09.2012, 19:17
Вопрос.
235/45/17 встанут на Алтрек?
С какой целью интересуешься?:)
С какой целью интересуешься?:)
Привет Тох.
Да пока любопытства ради, а там чем черт не шутит)
Так встанут или нет?
Привет Тох.
Да пока любопытства ради, а там чем черт не шутит)
Так встанут или нет?
НА Алтрак подходят такие:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/38524-VW-Passat-Alltrack?p=1135820&viewfull=1#post1135820
Сегодня заглянул в конфигуратор, а там появился пакет "Комфорт" за 4010 с круизом и еще кое-какими мелочами! В августе в салоне плели, что круиз не предвидится. Интересно, только со мной такая история или у всех так. За 4 тыщи я бы не отказался((
The_Doctor
10.09.2012, 21:06
Всем привет!
Я звонил на vw rus обещали пакет в августе. Дилеру не зачет.
Всем привет!
Я звонил на vw rus обещали пакет в августе. Дилеру не зачет.
Я когда забирал свой AllTrack, дилеры клялись, что в Россию данный пакет не поставляется и поставляться не будет. Меня не столько круиз интересовал, сколько обогрев задних сидений. Интересно, можно ли будет доустановить?
Заказывал машину в середине августа, пакет комфорт был.
Здравствуйте. Застолбил себе беленький алтрек... Смущает отсутствие бесключевого доступа, электропривода багажника и панарамы(( ценник 1730, отдают за 1591...
Хотел заказать, но отговорили, говорят мол срок поставки неизвестен, придёт месяцев так через 9 в лучшем случае.....
Кто нибудь может пояснить что за ситуация с ожиданием в москве???
Кто нибудь может пояснить что за ситуация с ожиданием в москве???
Квоты на Россию очень маленькие.
В Европе универсалы популярны, поэтому приоритет отдают своим...
Правда когда я узнавал о сроках, речь шла о 4 месяцах.
Попробуйте обзвонить разных дилеров, думаю найдете меньший срок.
Возможно дилер заинтересован в продаже той машины, что у него в наличии. Я и сам хотел очень сильно панорамку + электропривод, но пожертвовал ими ради того, чтоб взять машину сразу без очереди.
Кстати, был там и белый вариант, думал его сначала, но в итоге темно-коричневый перевесил -)))
Стандартный развод дилера) Хочет продать эту машину.. Что еще в ней стоит сравнить по конфигуратору не могут они такие скидки делать.. Я это проходил 2 месяца назад когда свой Alltrack заказывал..
Развод. Мой дилер сказал, что квоты-квотами,но заказы принимаются и сроки соблюдаются. Я заказал в середине августа. Дней 10 назад появилась неделя производства. Если все ок, машина будет в начале декабря. Итого 4 мес, как и обещали.
Стандартный развод дилера) Хочет продать эту машину.. Что еще в ней стоит сравнить по конфигуратору не могут они такие скидки делать.. Я это проходил 2 месяца назад когда свой Alltrack заказывал..
пакет мультимедиа, пакет техник, если не ошибаюсь пакет комфорт. коричневые кожанные сидения с вентиляцией и массажем. 17 колёса.электро зеркала со складыванием. из основного вроде как всё.
позже гляну на документы точную комплектацию назову.
Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 14:31
Квоты на Россию очень маленькие.
В Европе универсалы популярны, поэтому приоритет отдают своим...
Правда когда я узнавал о сроках, речь шла о 4 месяцах.
Попробуйте обзвонить разных дилеров, думаю найдете меньший срок.
Возможно дилер заинтересован в продаже той машины, что у него в наличии. Я и сам хотел очень сильно панорамку + электропривод, но пожертвовал ими ради того, чтоб взять машину сразу без очереди.
Кстати, был там и белый вариант, думал его сначала, но в итоге темно-коричневый перевесил -)))
в том и дело что машина нужна в октябре... Думаю обзвонить диллеров может у кого завалялась в нужной комплектациии, если нет придётся эту брать без излишеств))))))))))))))))))) А цвет мне белый нравится, хотя возьму любой если норм комплектация будет, всё равно буду в белый 3д карбон обтягивать...
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:37
Развод. Мой дилер сказал, что квоты-квотами,но заказы принимаются и сроки соблюдаются. Я заказал в середине августа. Дней 10 назад появилась неделя производства. Если все ок, машина будет в начале декабря. Итого 4 мес, как и обещали.
Мне даже для примера показали их заказы на аллтрек которые уже 2 месяца как должны были прийти и всё идут.Плюс на стоянке проходя мимо показали обычный сарай который якобы ещё в декабре был заказан и вот только пришёл...Я это всё послушал,ужаснулся, а после задумался
Мне даже для примера показали их заказы на аллтрек которые уже 2 месяца как должны были прийти и всё идут.Плюс на стоянке проходя мимо показали обычный сарай который якобы ещё в декабре был заказан и вот только пришёл...Я это всё послушал,ужаснулся, а после задумался
Я что-не понял. Продавать их начали в июле. Если они уже 2 месяца как должны были как прийти, то их что ли в мае заказывали?? :confused: Наверное, ярые фанаты ФВ) Ксати, песню про задержавшийся сарай мне тоже пели. Не ФВ Север, случайно?
Я что-не понял. Продавать их начали в июле. Если они уже 2 месяца как должны были как прийти, то их что ли в мае заказывали?? :confused: Наверное, ярые фанаты ФВ) Ксати, песню про задержавшийся сарай мне тоже пели. Не ФВ Север, случайно?
Север, север)))))))))
Сообщение добавлено в 16:35, предыдущее сообщение было в 16:31
Вот точная комплектация:
пакет мультимедиа
пакет техник
пакет средств фиксации багажа,сдвижной пол
декор алюминий грубой шлифовки
противоугонная система
Кожанный интерьер виена ,комф.сидения с активной климатизацией и функцией массажа
Многофункциональный кожаннй руль с подрулевыми лепестками переключения передач
и всё((((((((((( ни тебе панарамной крыши, ни бесключевого доступа, ни круиз контроля, нет и электропривода задней двери(((( Зато уже здесь и сейчас и беленькая.... Вот и думаю((
Главное, чтобы отсутствие этих опций не мешало наслаждаться машиной.
Мое мнение такое:
Бесключевой доступ - игрушка. Тем более, сам ключ тут прикольненький. Да и дверь все равно открывать руками)
Без круиза в Москве, да даже и на дачу, можно пережить. Вот в долгих поездках по Европе - это да.
Электропривод сам сначала пожалел, что не заказал. Но потом себя успокоил, что чем меньше электроники - тем меньше глюков. Да и все-таки сарай это, а не лимузин.
А вот панораму советую всем. Сейчас езжу с панорамой и понимаю, что без нее уже не смогу. Совсем другие ощущения. Освещение другое. Пространства больше. Да и если светофор проскочил, то через крышу удобно смотреть, когда зеленый включится))
И еще я бы не брал белый цвет. Как неметаллик более подвержен атмосферному воздействию и через какое-то время может быть трудно попасть в цвет, если вдруг что.
А противоугонка - это что, доп? Мне сказали база.
Главное, чтобы отсутствие этих опций не мешало наслаждаться машиной.
Мое мнение такое:
Бесключевой доступ - игрушка. Тем более, сам ключ тут прикольненький. Да и дверь все равно открывать руками)
Без круиза в Москве, да даже и на дачу, можно пережить. Вот в долгих поездках по Европе - это да.
Электропривод сам сначала пожалел, что не заказал. Но потом себя успокоил, что чем меньше электроники - тем меньше глюков. Да и все-таки сарай это, а не лимузин.
А вот панораму советую всем. Сейчас езжу с панорамой и понимаю, что без нее уже не смогу. Совсем другие ощущения. Освещение другое. Пространства больше. Да и если светофор проскочил, то через крышу удобно смотреть, когда зеленый включится))
И еще я бы не брал белый цвет. Как неметаллик более подвержен атмосферному воздействию и через какое-то время может быть трудно попасть в цвет, если вдруг что.
А противоугонка - это что, доп? Мне сказали база.
Противоугонка в допе написана. За панораму в принципе в основном и думаю....но ждать из-за неё даже 4 месяца это ппц........ А цвет... Как писал выше машина всё равно будет обтянута плёнкой под белый 3д карбон)) так что не должен выцвести.
в бесключевом доступе нравится всего одна вещ - это кнопка запуска двигателя в салоне)) Просто красиво))))))))))
"Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием" - идет в базе. Её нет только в пассате в комплектации trendline
"Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием" - идет в базе. Её нет только в пассате в комплектации trendline
так аллтреки и идут изначально в трендлайне если я не ошибаюсь...
Верно, идет как комфорт, плюс чет еще добавили в базу. Можно на оф. сайте сравнить.
У кого белый алтрек, выложите фоты.
У кого белый алтрек, выложите фоты.
+1
Я своего хоть уже и щюпал на стоянке диллера, но он был весь в плёнке и заставлен другими машинами...[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 07:53, предыдущее сообщение было в 07:52
Вот видео с белым (http://www.youtube.com/watch?v=m92g8HmTR3E)
Андрей 33
30.09.2012, 20:40
Изначально - комфортлайн
Мне кажется, не совсем так, как минимум есть надписи Alltrac, электронная блокировка заднего дифференциала, другая ткань в салоне и ещё что-то...
Помогите с вопросом: когда заказывал машину, менеджер сказал ,что пакет Комфорт несовместим с кожаным салоном, даже показывал свой конфигуратор, который действительно, отвергал то или иное. Вместе никак:(. Кто нибудь в курсе?
Когда заказывал свою машину в июне столкнулся с аналогичной ситуацией - пакет "Комфорт" был несовместим с кожей (брал Наппу со спортивными сидениями). Пришлось устанавливать круиз у дилера по приходу мышины. Правда ценник был уже совсем негуманным :(
Когда заказывал свою машину в июне столкнулся с аналогичной ситуацией - пакет "Комфорт" был несовместим с кожей (брал Наппу со спортивными сидениями). Пришлось устанавливать круиз у дилера по приходу мышины. Правда ценник был уже совсем негуманным :(
а сколько обошлась установка круиза?
sovetnik
01.10.2012, 17:32
огда заказывал свою машину в июне столкнулся с аналогичной ситуацией - пакет "Комфорт" был несовместим с кожей
В конфигураторе volkswagen.ru сегодня появился пакет "Test Comfort package Russia" специально для заказа с кожаными сиденьями (14 870 руб)
Круиз с установкой у оф. дилера в конце прошлой недели обошелся в 22'000 руб. Но это в Питере.
Андрей 33
01.10.2012, 19:08
В конфигураторе volkswagen.ru сегодня появился пакет "Test Comfort package Russia" специально для заказа с кожаными сиденьями (14 870 руб)
Спасибо за подсказку, надо посмотреть. У меня ещё месяца два есть на корректировки. Срок ожидания машины около 5 месяцев. Дилер Автоклаус г. Н.Новгород.
sovetnik
01.10.2012, 19:18
Спасибо за подсказку,
Welcome)))
Круиз - не нужная куйня.
На Б6 был, на СС себе не стал заказывать, даж и не вспоминаю о нем.
dedanten
02.10.2012, 07:14
Круиз - не нужная куйня.
На Б6 был, на СС себе не стал заказывать, даж и не вспоминаю о нем.
А я каждый день пользую.
А я каждый день пользую.
+100 Аналогично, постоянно использую чтоб за ограничение по скорости не выйти, в городе до 84, загород 114 или 134 по спидометру разгоняюсь и включаю.
Круиз - не нужная куйня.
я тоже так думал, пока не распробовал его. Вы просто не умеете его готовить )))
А за пределами родины так вообще без круиза тяжко.... так что каждому свое..
Здорово. Особенно не отличается от обычного. Но я и так знал что беру. Забрать пока не могу. Нет ПТС. Как прокачусь отпишу. Очень люк понравился и цвет салона. Клиренс больше на 2 см
ildar, поздравляю, спортсиденья- класс, по мне удобней комфортных
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла;)
Поздравляю! Я бы на такой цвет салона не решился, с моими детками :)
Garik728
23.10.2012, 10:22
Сегодня получаю у дилера свою машину. Цвет лайт-браун, в ПТС бежево-серый. Заказывал в середине апреля. Поизвели на заводе на 38 неделе. Базовая комплектация + пакеты "комфорт" и "техник". При заказе оценили в 1592 т.р. При окончательном расчете оказалось 1573 т.р. + комплект Наккапелиты 7 шипы в подарок.
Ну что.. Получил? Давай отчет с фото)))
Garik728
24.10.2012, 16:01
54249Получил. Покататься пока толком не успел. Отправил на дооснащение.54248
Получил. 54248
Слышал байки, что базовая ткань Zabriskie предполагает боковины из алькантары. Похоже, это только байки. На алькантару не похоже. Или просто на фотке не видно?
Сообщение добавлено в 19:51, предыдущее сообщение было в 19:50
310ая голова?
Да, в базе rcd 310.
Красавец! Я своего уже заждался..
Garik728
26.10.2012, 10:06
Альканта на боковинах присутствует, так что не врут. На фото просто не видно. Сидения очень достойные. 310-ю голову брал сознательно. Меня не устраивает функционал 510-й. Имею опыт эксплуатации китайской головы на Windows 6 SE на предыдущем Форостере. Был очень доволен. Поэтому заказал не оригинал. Хочу попробовать на Андроиде. По дизайну будует, как оригинал. Мне нужна навигация СитиГид, а она работает с интернетом. Китайцы это предлагают, + еще всего много чего в одном стакане. Надоело вешать коммуникатор на стекло.
Отлично! Значит, дилер хоть тут не наврал. Поздравляю с покупкой! Кстати, а вставки в дверях какие?
Garik728
29.10.2012, 09:24
Вставки на дверях, как на торпеде. Под какое-то дерево.
Montecristo
31.10.2012, 13:49
Garik728, А можно попросить другие фото сидений сделать, чтобы рассмотреть их поподробнее (в салонах машины с обычными тканевыми сиденьями редкий гость). А под деревянными вставками матерчатые (кожаные) есть вставки, они из Zaborski, из алькантары или из обычной черной ткани?
А я бы еще и подлокотник посмотрел))
Garik728
01.11.2012, 11:48
544945449354492Подлокотник и вставка на двери из черной ткани. На сидениях вставки небольшие, только на боковых валиках.54491
Montecristo
01.11.2012, 13:34
Спасибо, теперь все прояснилось. Буду думать, что выбирать.
И я теперь знаю, чего ожидать) Спасибо.
вот гады фф-шники - в Белоруссии продают полноприводные СуперБ универсал - дизель на автомате!!!
http://www.skoda-auto.by/auto/superb-class/superbcombi/price
а нам, как стране 30го мира .. не поставляют...
у нас с нашими Архангельском, Надымом , Нижневартовском и Мурманском нет 4*4...
вот гады фф-шники - в Белоруссии продают полноприводные СуперБ универсал - дизель на автомате!!!
Дык в чем проблема - можно поехать в Белоруссию и купить.
ЧиЖевский
14.11.2012, 12:29
Мож и гады, но есть же оллтрэк!!! Лично мне дизель вообще не нужен)))... А есть же суперб полноприводный 3,6 4х4 260 л.с. (зверь) по 1,8 млн правда и тоже бензин
maximlar
14.11.2012, 21:58
Drron, на автомате нет суперба - только МКПП или ДСГ
http://www.skoda-auto.by/auto/superb-class/superbcombi/specifications/disel
Купил задние пружины от Олтрэка.
Установил на В6 вариант (сломалась одна)
Так, что часть Alltrack уже имеется ! :)1
Drron, на автомате нет суперба - только МКПП или ДСГ
http://www.skoda-auto.by/auto/superb...ications/disel
как это нет???
средний столбец в квадратных скобках????
55915
а вот и цены в евро
Дизельные версии (http://skoda-auto.by/auto/superb-class/superbcombi/specifications/disel) 2.0 TDI CR (140 л.с.) 6-cтуп. мех. 2x4 - - 31 100 2.0 TDI CR (140 л.с.) 6-ст. Автомат 4х4 - - 34 250
maximlar
07.12.2012, 12:27
как это нет???
средний столбец в квадратных скобках????
55915
а вот и цены в евро
Дизельные версии (http://skoda-auto.by/auto/superb-class/superbcombi/specifications/disel) 2.0 TDI CR (140 л.с.) 6-cтуп. мех. 2x4 - - 31 100 2.0 TDI CR (140 л.с.) 6-ст. Автомат 4х4 - - 34 250
Уважаемый Drron, SuperB идет с механической коробкой передач либо с роботизированной коробкой DSG с двумя сцеплениями (6ти и 7ми ступенчатой), АКПП - нет!!! А то что в прайсе написано - Автомат - это они ошиблись (откройте каталог Skoda SuperB http://www.skoda-auto.by/media/1/Superb_catalogue.pdf ).
Вы сами выложили даже файл где написано про DSG :).55933
Уважаемый Drron, SuperB идет с механической коробкой передач либо с роботизированной коробкой DSG с двумя сцеплениями (6ти и 7ми ступенчатой), АКПП - нет!!! А то что в прайсе написано - Автомат - это они ошиблись (откройте каталог Skoda SuperB http://www.skoda-auto.by/media/1/Superb_catalogue.pdf ).
Вы сами выложили даже файл где написано про DSG :).55933
да я понимаю, что юридически DSG это не АКПП, и сам езжу с 2008 года на второй машине с такой коробкой
но человеку, который управляет автомобилем глубоко серенево, какие шестеренки там крутятся, главное, что коробка АВТОМАТИЧЕСКИ перебирает передачи
в отличии от робота, который за драйвера выжимает сцепление, переключает передачи и т.д. (такие на Опелях малолитражных ставили)
я писал именно автомат, имея ввиду DSG, и смысл был не в конструкции коробки, а что в РБ при тех-же параметрах есть версия с ПОЛНЫМ приводомъ
а Вы меня в измене Родине пытаетесь обличить....
я бы с удовольствием купил такой автомобиль с дизелем + DSG + полный привод = вот суть моего поста, с чего все началось.
ЧиЖевский
10.12.2012, 19:55
ДСГ не юридически не АКПП а физически...и является по сути роботом с 2 сцеплениями....это так, к слову. Но мысль Ваша понятна)
Может кто-то сказать чем отличаются цвета reflex и tungsten, на картинках оба серебристые. В раздумьях по поводу цвета, хочется black oak, но думаю слишком тёмный будет, все царапки и коцки сразу видны
maximlar
13.12.2012, 00:25
Drron, Вот теперь понятно, что Вы хотели сказать в самом начале ... :).
Никто Вас обличить в измене Родине на пытается... Без обид.
По-поводу коробок : для меня ДСГ - это ДСГ, а АКПП - это АКПП. Сам езжу на пассате с ДСГ-7...
То, что человеку все равно как и по какому принципу переключаются передачи - это Вы правильно написали... Но, например, ощущения от езды на машине с ДСГ и на машине с АКПП - разные, думаю нет смысла описывать их.
Для себя понял, была бы возможность - купил авто с 8ми ступенчатой АКПП... Автомат надежнее из всех видов автоматических коробок передач (вариаторов и всяких роботов).
Кстати, а есть какие-то различия между ДСГ-6 и ДСГ-7, например может ДСГ-6 плавнее чем ДСГ-7? Единственное слышал, что ДСГ-6 вроде как по-надежнее ДСГ-7. На своем пассате я поменял сцепление на 23 тыс км.
Кстати, а есть какие-то различия между ДСГ-6 и ДСГ-7, например может ДСГ-6 плавнее чем ДСГ-7? Единственное слышал, что ДСГ-6 вроде как по-надежнее ДСГ-7. На своем пассате я поменял сцепление на 23 тыс км.
принципиально то, что на DSG-6 "мокрое" сцепление, т.е. стоя на 1-й передаче идет аналогичный процесс перелопачивания крыльчаткой масла как в гидротрансформаторе (АКП),
а у DSG-7 "сухое" сцепление
ну и количеством передач ес-но
поэтому при смене масла на -6 сменяемый объем примерно6-7 литров
на -7 должно быть значительно меньше
т.к. -7 проектировалась для малолитражных авто, то она не может переваривать большой крутящий момент за 300Н*м , как например у дизель 2.0 в 320 Н*м
или у V6 3.2 и 2,0 Турбо
Вранье у меня на а4 7 ступка s-tronic момент 500Hm
ЧиЖевский
14.12.2012, 13:57
на а4 7 ступка s-tronic Это разве ДСГ ???
Montecristo
14.12.2012, 14:46
ЧиЖевский, Это ДСГ... Только ДСГ для продольно расположенных двигателей. Есть и для поперечнорасположенных DQ500. Она устанавливается на VW Transporter, Audi Q3 и др. Почему ее нет на Пассате - ХЗ, скорее всего маркетинг, либо при рестайлинге вкорячат - коробка-то новая.
T25, вранье - это слишком сильно сказано. Просто на Пассат ставится либо семиступка с сухим сцеплением, либо шестиступка с мокрым. И упоминать здесь в качестве примера А4 несколько неправильно: тип расположения двигателя разный, соответственно и тип коробки передач другой: коробку от А4 вы не сможете поставить на Пассат и коробку от Пассата не сможете поставить на А4.
P.S. Я бы на Вашем месте, T25, извинился за грубость.
ЧиЖевский
14.12.2012, 14:54
Ок, пнял.. Тока вот на рестайлинговой Q5 стоит автомат гидромех.(вроде ZF) 8 ступка.
Montecristo
14.12.2012, 15:30
На сколько я помню на рестайлинговой Q5 автомат стоит на 2,0Т, а на дизелях остался с-троник.
Когда уже перестанут в Россию пропихивать полные дрова ( 2.0 TFSI )?
Сообщение добавлено в 15:24, предыдущее сообщение было в 15:21
Такой машине нужен дизелек, а не то что пропихивает завод сюда к нам
Кстати, а есть какие-то различия между ДСГ-6 и ДСГ-7, например может ДСГ-6 плавнее чем ДСГ-7? Единственное слышал, что ДСГ-6 вроде как по-надежнее ДСГ-7.
надежнее ВЫП 7ь ступеней, на него и гарантию 5 лет или 150 тык дают, а вот на 6-ти ступку не рискнули.
ЧиЖевский
20.12.2012, 10:12
на него и гарантию 5 лет или 150 тык дают Поэтому и стали давать в этом году, чтоб ВСЕ машины не посдавали!!!! А с 6 ст. проблем и не было ТАКИХ...
Montecristo
20.12.2012, 10:21
Да, помнится, писали казаки письмо турецкому султану в российское представительство, даже сайт замутили dsg7 ру или ком, не помню точно.
Всем привет. На днях забрал свою))) http://i056.radikal.ru/1212/5e/fadddd8e71bct.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1212/5e/fadddd8e71bc.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i442/1212/c3/1cbc1aa6c9cct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1212/c3/1cbc1aa6c9cc.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/1212/d4/ccaa5aec19e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1212/d4/ccaa5aec19e0.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i158/1212/20/e98c5de63ac8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1212/20/e98c5de63ac8.jpg.html)
ЧиЖевский
22.12.2012, 16:11
Dмitriy,Мои поздравления!!! Как ощущения?
Отличный аппарат, все вроде бы на месте, все при деле, чего тут говорить, немцы) Всегда хотел полноприводный универсал. В общем я рад.
Dмitriy, и мои самые искренние пздр! Чо из допций, конечный ценник, если не секрет? Чёрный, тоже красавчик! Такое впечатление, что этой машинке любой цвет в тему!
ЧиЖевский, вопросик! Как ведёт себя машинка в условиях ХМАО?
baru900ph
22.12.2012, 19:14
Отличный аппарат, все вроде бы на месте, все при деле, чего тут говорить, немцы) Всегда хотел полноприводный универсал. В общем я рад.
Поздравляю! Мой в конце февраля придет, тоже черный заказал.
Цвет темно-коричневый(черный дуб);), просто фото на скорую руку... Из допов: панорамная крыша, Technic, Comfort, Multimedia, Декор «Алюминий грубой шлифовки», эл. привод откр. двери багажника, фаркоп, подушки безопасности внешних сидений сзади, мультируль с подрулевыми переключателями. Ценнег 1.670))
ЧиЖевский
23.12.2012, 19:19
ken52,Машин ведет себя не плохо)). Не очень любит СИЛЬНЫХ морозов (ниже -35-40), описывал в теме "б7 особенности экспл. в зимнее время". но это мелочь. Вот уже 2 месяца ее катаю по снегу/льду (здесь его много) - только положит. эмоции (привод, управляемость). Какой же кайф на выходе из крутых скользких поворотов дать ему на полную (можно с отключенной ПБС) !!! Газом (ручной режим или S) и рулем отлично пишешь!!! Жаль противозаносная не отключается))))
Подбираю по объявлениям б/у машин себе аллтрак. Иногда попадаются машины 2013 и 2014 годов с черно-белым, точечным дисплеем на приборке.
Цветной дисплей это была доп опция? Он шел в комплекте еще с чем-то? Другими словами, приобретая а/м с таким дисплеем, чего еще может не быть в машине?
Если не изменяет память, цветная приборка шла в пакете Мультимедиа.
Подробнее о пакетах почитай тут->http://www.passat-club.ru/forum/threads/41581-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-Passat-Alltrack?p=1068328&viewfull=1#post1068328
тут->http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%917.-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_1?p=855885&viewfull=1#post855885
Цветной дисплей это была доп опция? Он шел в комплекте еще с чем-то?
Вроде так должно быть по пакетам)
Пакет Technic
-Биксеноновые фары с светодиодными дневными ходовыми огнями
-Автокорректор фар, с динамическим поворотным светом
-Противотуманные фары с хромированной окантовкой и статичным поворотным светом
-Омыватель фар
-Ультразвуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний со звуковой сигнализацией
-Задние фонари со светодиодами
-Контроль давления в шинах (прямое измерение с помощью радиодатчиков давления и температуры в каждом колесе
Пакет Multimedia
-8 динамиков
-Многофункциональный антенный блок
-Разъем MEDIA-IN в перчаточном ящике c кабелем USB
-Многофункциональный цветной дисплей Premium
-Дополнительный аналоговый аудиовход
-Радио RCD 510
Пакет Comfort
-Подсветка пространства для ног спереди, подсветка декора дверных панелей
-Бортовая электросеть 12В с преобразователем напряжения и розеткой на 220 В в задней части центральной консоли
-Круиз-контроль
-Шторки: на заднем стекле с электроуправлением и на задних дверях, ручные
-Предупредительные огни открытых дверей
-Передние сиденья и боковые задние сиденья с подогревом
-Исполнение для курящих
Конфигуратор на новый Alltrack очень странный и убогий. Надо идти к дилеру… никто еще не пробовал?
Сиденья - только черная тряпка. Это норм???
Конфигуратор на новый Alltrack очень странный и убогий. Надо идти к дилеру… никто еще не пробовал?
Сиденья - только черная тряпка. Это норм???
Вот как раз на днях решил заскочить узнать подробнее. Тряпка на сиденьях смутила. Вариантов других пока не встречал нигде. Как то странно в машине за 4 ляма тапошный салон.
Сегодня живьём видел, белый Alltrack в Вагнер Пулково. Тряпочные сиденья понравились больше, чем велюровые в обычных Пассатах. В целом машина супер. Спросил про цену- заломили 4 350 000. Но если под заказ и ждать, то РРЦ 3 813 000.