Просмотр полной версии : Блатные номера
Наверна 177 - пацанский номер :lol:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=2252469"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=2252469"></EMBED></OBJECT>
Vorobei-
21.04.2009, 18:14
хочу буквы ХЕР в номере -)))))
Кирилл095
21.04.2009, 18:17
Лучше ВОР)))или ХАМ)))
Vayzunoff
21.04.2009, 18:39
а где блатные намера?))))))
joker_mp3
21.04.2009, 18:42
красиво.... вопрос только "за что их ТАК" ? :crazy:
Vorobei-
21.04.2009, 19:09
а где блатные намера?))))))
блатные буквы блатнее! :lol:
да уж, жестко их мордой в грязь.
Вот так, 5 минут назад ты на кайене с номирами 177 177, а через 5 минут тебя втаптывают в грязь ногами. Вот как бывает)
joker_mp3
21.04.2009, 19:12
:mad: кстати, в нашей стране, это приминимо к водителям ЛЮБЫХ авто... :(
Vayzunoff
21.04.2009, 19:18
:mad: кстати, в нашей стране, это приминимо к водителям ЛЮБЫХ авто... :(
ну а как по другому то проводить задержание:
не саизволите ли любезный сударь и ........
все прально, ошибки везде бывают:)
Лех, ну а чО!
Подходят тихоченько к машине, в аккурат стучат в стекло и просят:
- Здравствуйте! Не будите ли Вы так любезны, и несоблаговалите ли Вы, оказать маленькую услугу и капельку уважения, выйти из машины и лечь лицом в грязь!? Поооожааааалуйста!
Ну мы же культурные люди :lol: :lol: :lol: чО сразу драться )))
Vayzunoff
21.04.2009, 19:33
Лех, ну а чО!
Подходят тихоченько к машине, в аккурат стучат в стекло и просят:
- Здравствуйте! Не будите ли Вы так любезны, и несоблаговалите ли Вы, оказать маленькую услугу и капельку уважения, выйти из машины и лечь лицом в грязь!? Поооожааааалуйста!
Ну мы же культурные люди :lol: :lol: :lol:
наверно так раньше и было:)
но после того как смертность оперсостава начала расти с геометрической прогрессией, решили внести немного брутальности и рукоприкладства:)
Так уж точно проводить не надо, пидарги млин, они там могли еще не один каен распотрошить, я так понял они искали черный с регионом 177, а если надо было не каен, а фокус или пасат, коих на дорогах поболе чем каенов ездит, что тогда? всех подряд лицом в грязь и сапогом по морде?, одно слово мусора.
То, как все это проводилось, признак глубокого непрофессионализма и лошарства. Они пока смогли усвоить только одно - ори погромче и в рожу сразу побольнее, можно и по яйцам, ну и рожей в грязь само собой. Главное - сломать сразу все попытки человека быть человеком. Те же бандюганы, только с корочками и босс другой...
Отчасти и из-за этого иногда получают в ответ. Вспомнились сразу быки 90-х...
Мусора - это те, кто по мелкому - мелочь из карманов задержанных тырит. А эти - упыри, фото на память им еще захотелось. Вот интересно - кто с кого пример берет - ОПГ с этих чмуриков в масках или наоборот? Или все едино, две стороны одной медали...
region42
21.04.2009, 21:03
Да, с кайеном, они жестко ошиблись! Что интересно потом те ребятишки из первого порша делали? Стекло то им не слабо разбили.. :1eek:
Leopold24
22.04.2009, 09:23
Задержание проводили не участковые инспекторы и не ППСники. Данное подразделение выезжает на захваты ТОЛЬКО в очень серьезных случаях - оружие, захват заложников, ОПГ и т.д. Судя по записи, задержанные - "гости столицы", типа, денег на Кайенн честным трудом заработали. Ребята, кстати, весьма опасным делом занимаются, и полезным, "упырями" и "чмуриками" перестают называться как только у человека, использующего такие понятия, возникают проблемы. Тут же бежит к ним и "спасите-помогите-выручайте-охраняйте". В свое время у меня в подчинении был один из таких бойцов, много чего рассказывал, не хотел бы я быть на его месте. Кстати, уважаемому YURI могу устроить личную встречу с ним...
Как по мне, уж лучше пусть меня с кем-нибудь другим спутают бойцы МВД, чем те отморозки на Кайене. Такую мразь давить надо всеми способами.
У нас на всех машинах семьи одинаковые номера. Семейные блатные номера так сказать.
Задержание проводили не участковые инспекторы и не ППСники. Данное подразделение выезжает на захваты ТОЛЬКО в очень серьезных случаях - оружие, захват заложников, ОПГ и т.д. Судя по записи, задержанные - "гости столицы", типа, денег на Кайенн честным трудом заработали. Ребята, кстати, весьма опасным делом занимаются, и полезным, "упырями" и "чмуриками" перестают называться как только у человека, использующего такие понятия, возникают проблемы. Тут же бежит к ним и "спасите-помогите-выручайте-охраняйте". В свое время у меня в подчинении был один из таких бойцов, много чего рассказывал, не хотел бы я быть на его месте. Кстати, уважаемому YURI могу устроить личную встречу с ним...
Как по мне, уж лучше пусть меня с кем-нибудь другим спутают бойцы МВД, чем те отморозки на Кайене. Такую мразь давить надо всеми способами.
Тоже верно...
Но, иногда палку всеже перегибают...
Дело в том, что не бойцы высматривают нмоера. им сказали фас они клиента и взяли. причме в превом случае видно что практически сразу поняли, что ошиблись. Во втором случае, один брыкался.Явно брали не воспитателей десткого сада, и вполне вероятно, что они были вооружены (или была информация, что вооружены). а тепреь вопрос, что было бы начни кто нить из них палить из пистолета или бы рванули лимонку....Что бы пели тут те, кто обвиняет бойцов в непрофесионализме. Взяли достаточно аккуратно и чисто. И каен быстро убрали из поля зрения, чтобы настоящие клиенты не насторожились!!!
Дело в том, что не бойцы высматривают нмоера. им сказали фас они клиента и взяли. причме в превом случае видно что практически сразу поняли, что ошиблись. Во втором случае, один брыкался.Явно брали не воспитателей десткого сада, и вполне вероятно, что они были вооружены (или была информация, что вооружены). а тепреь вопрос, что было бы начни кто нить из них палить из пистолета или бы рванули лимонку....Что бы пели тут те, кто обвиняет бойцов в непрофесионализме. Взяли достаточно аккуратно и чисто. И каен быстро убрали из поля зрения, чтобы настоящие клиенты не насторожились!!!
А что там професионального? то что первый попавшийся темный кай остановили и всем кто там был по голове настучали?, кстати "ствол" который они искали так и не был найден, просто во втором случае рожи в машине "черные" были да и грубить начали, еще не факт что это те кого искали. Возгласы "да-да это точно они" не в счет. Никаким професионализмом и не пахнет:mad:.
Vayzunoff
22.04.2009, 12:39
регион и цифры 177 был, они же не все каены московские так патрашили
регион и цифры 177 был, они же не все каены московские так патрашили
только те которые проезжали мимо :crazy:
В первом кае никому по голове не стучали - это раз. Каи были тонированы в ноль - ОБА. Номера одинаковые оп цифрам и регионам!!!! Какая была ориентировка на авто мы не занем - возможно как раз и была что 177 177 черный, то что в одно время в одм месте оказалось 2 кая с почти одинаковым номером случайность, накладка. Один из деятелей во втором тупо не подчинялся. Мы НЕ ЗНАЕМ кого брали. Судя по тому, что брал спецотряд - брали серьезных людей!!! У оперов навреняка были изображения части людей. В данном случае бойцы должны максимально эффективно задержать людей, и в случае сопротивления - подавить его. Пинал кстати чувака все больше "опер" в дубленке, и его кстати быстро стопорнули.
интересно, а если бы они еще с полчасика постояли там, то сколько 177 кайенов надолбили бы?
Господа, господа, а разве 177 177 блатные номера? Это с каких пор???
Видел я все эти спецподразделения.... куча горлопанов, видел как они в Ханкале оттутюженные с мордой кирпичом и страхом в глазах ходили. Не все, но большинство! Вот этот спец (хотя спецов там нет), сегодня ударил, а хоть даже и вора в законе, а завтра его начальник не сможет отмазать у прокурора (как это и частенько бывает) и все...... сопли сразу начинаются, жены бегать начинают и детьми трясти в кабинетах начальства..не все герои.
2Леопольд...... как Вам не стыдно, вы взрослый человек, а кого то с кем то собираетесь знакомить! Может быть Вы работаете агентстве знаомств? хм....
sheff777
22.04.2009, 17:01
есть вторая часть видео? с извинениями по первой машине?
как я понял взяли вторых, а что с первыми делать? сказать: "извините пацаны", а с машиной, а с одеждой?.........
по поводу "не в том месте, не в то время": у меня также друг ехал под 170, не остановился,т.к гаишник не вышел из машины, а открыл дверь и выронил жезл, номера были с одинаковыми цифрами, через 15км пост, он заехал в кафе, покушал, покурил, проехал этот пост и через 15 минут догнал такого же мерседеса, чОрного цвета с такими же одинаковыми цифрами, водитель сидел просто красный, наверно на посту его пресовали.
бывает.....случаи бывают разные, раз "такая группа" работала по захвату - значит не пижонов молодых искали.
GLADIATOR
22.04.2009, 17:09
а разве номера 177 177 или скажем 174 174(и остальные 88 регионов)являются блатными????????????????????????????
Всем привет.
Взято от сюда http://fishki.net/
Цитирую автора:
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
sheff777
22.04.2009, 17:40
Всем привет.
Взято от сюда http://fishki.net/
это многое объясняет.
это многое объясняет.
Кое-что, если сказанное выше правда. Но НЕ ВСЕ! Не могу я согласиться, что такая работа - это норма жизни, что так и надо. Вести, если уж наводка сработала, надо, в приемлемом месте брать. Да, в общем, всем все понятно и так, судя по топику. А первые два чувака пускай спасибо скажут, что лет 8-10 не успели в зоне отсидеть, пока разобрались.
то Leopold24 - как только Вы окажетесь с той стороны, с которой оказались те два мужика, отношение поменяется. Надеюсь. Знакомство с "знаем, плавали" в таких случаях работает редко или совсем не работает. Проверено.
И хорошо, если последствия такой встречи будут иметь обратимый характер, как в этом случае. Что удается не всегда и не всем.
EugeneEx
22.04.2009, 22:28
гы, вспомнилось :) буквально прошлым летом, вечером.
Еду я как-то в нашем районе по центральному проспекту, передо мной VW транспортер, тонированный в ноля, черный, я ему никакого значение не придал.
Сзади налетает мерседес s-класс, под задницу встает, не выдерживает, обходит справа, нагло вклинивается между мной и транспортером (скорость движения по проспекту, по знакам 40, мы идем 60-70), вижу - транспортеру мигает, тот не уходит.
Светофор, транспортер в левой полосе, мерседес встает справа.
Далее, цитата друга: "Раскрылась пассажирская дверь транспортера, вылезло что-то типа дула автомата", мерседес сорвался на красный свет с пробуксовкой :lol:
Аккуратнее с тонированными микроавтобусами! :)
Жестко, в такой переплет попадешь долго вспоминать будишь
Ну присутсвовал в качестве невольно свидетеля масок шоу в сервисе, куда сдал авто в ремонт..не приятно мягко говоря, хотя мордой в пол не положили, не успели, с масками влетел их командир в штатском...))) Но дело в том, что у бойцов в данном случае на реагирование времени очень мало, т.е. пока соображали опера, бойцы уже все сделали.... Коненчо, первым ребятам должны и извенения и ущерб по карйне мере авто возместить...Если этого не сделали - то уроды. С другой стороны - подходяще место выбрать это как??? Попросить бандюков проехать в район 3-го бетонного кольца в лес??? Такие шоу на улице устраивают только в крайнем случае...
sheff777
23.04.2009, 16:04
Аккуратнее с тонированными микроавтобусами! :)
ты мой видел? аккуратней:)
Leopold24
23.04.2009, 23:30
Господа, господа, а разве 177 177 блатные номера? Это с каких пор???
Видел я все эти спецподразделения.... куча горлопанов, видел как они в Ханкале оттутюженные с мордой кирпичом и страхом в глазах ходили. Не все, но большинство! Вот этот спец (хотя спецов там нет), сегодня ударил, а хоть даже и вора в законе, а завтра его начальник не сможет отмазать у прокурора (как это и частенько бывает) и все...... сопли сразу начинаются, жены бегать начинают и детьми трясти в кабинетах начальства..не все герои.
2Леопольд...... как Вам не стыдно, вы взрослый человек, а кого то с кем то собираетесь знакомить! Может быть Вы работаете агентстве знаомств? хм....
А почему бы и нет (я о знакомстве)? Пообщаться - в хорошем смысле - не с киношным бойцом бывает интересно и полезно, несколько меняет мировоззрение на некоторые вещи. А на счет "стыдно" - каждый понимает в меру своей испорченности, я ничего плохого не имел ввиду (уж чего Вы там надумали?...).
а зачем их расстреляли?
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
joker_mp3
24.04.2009, 08:57
То есть как это "зачем" ? :eek:
А что надо было делать с вооружёнными преступниками, оказывавшими сопротивление ? Уговаривать ?
сопротивление? мне показалось три человека на балконе не оченьто сопротивлялись...
joker_mp3
24.04.2009, 09:25
Это показан конец спецоперации.
Если не лень, то посмотри в инете, про этот случай много написано и рассказано, там не филателисты собрались, и из квартиры их долго выкавыривали. И сопротивление они оказали неслабое поначалу.
region42
24.04.2009, 11:45
А блатные номера причем? :lol:
joker_mp3
24.04.2009, 12:17
А там у квартирки номерок был 177 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
region42
24.04.2009, 12:23
А там у квартирки номерок был 177 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Schelter
29.03.2010, 17:42
Смысла в них не вижу...
Я тоже не вижу-езжу на тех,что в ГАИ дали.
Такая же фигня - езжу на тех, что в МРЭО ГИБДД дали:kos:
Обычные тоже устраивают, хотя и от красивых не отказался бы.
Определенно красивые номера не дают преимуществ!!!
я бы не оказался от номера со своими инициалами, есть такая серия :lol: а на цифирь по......:crazy:
andrey74
31.03.2010, 21:31
я бы не оказался от номера со своими инициалами, есть такая серия :lol: а на цифирь по......:crazy:
скромняга:lol:
скромняга:lol:
один раз в жизни решил сделать себе приятное)))))помечтать, и то сразу обозвали :lol::lol::lol::lol:
Петровичъ
06.04.2010, 19:28
у меня такие |
...................V тоже блатные получаются?)))) МО серия.....:cool:
Алекс1975
13.04.2010, 11:26
+1
Но, к сожалению, не получилось.
Согласна с вами полностью! Подскажите если кто знает буква "Я" бывает вообще!!!! Пока не видела ни на одном номере.
Подскажите если кто знает буква "Я" бывает вообще!!!! Пока не видела ни на одном номере.
неа, т.к. в латинском нема такой букавки
неа, т.к. в латинском нема такой букавки
Очень жаль! Спасибо :cry: :cry: :cry:
Road User
13.04.2010, 14:45
Есть тока буква R. И то не в нашей раше...
вульгарность это критерий чего?
А дали бы им эти номера, так хрен кто отказался бы. Ну разве что единицы.
Ну ты как раз и в ходишь в то маленькое количество людей, кому это похрен.
Блатные номера так же вульгарны, как секс в носках.
Anri, это как красивые номера на мобиле, когда такие люди попадаются, думаю о них с умилением ))))
qwertyk43, Вы философ:)
п.с. Добрый вечер!
SAMURAY вы наверно тот самый гаишник торгующий блатными номерами)))))))
Anri, это как красивые номера на мобиле, когда такие люди попадаются, думаю о них с умилением ))))
А что плохого в красивом тел номере?
Я правда особо этим никогда не заморачивался. Но если бы подвернулась возможность, думаю, что не отказался бы.
А что плохого в красивом тел номере?
Я правда особо этим никогда не заморачивался. Но если бы подвернулась возможность, думаю, что не отказался бы.
А я и не говорю, что это плохо. Тем более телочкам номер удобно давать- проще запоминается, если визитки закончились.
а при чем тут телефонные номера ????????, все красивые=легко запоминающиеся номера по работе и знакомых помню наизусть, никогда не потеряются, некоторые даже в телефонной книге не записаны, я их так набираю.
Ничо вульгарного в этом нет, красиво-да)) А красата, как известно, спасет мир (с))))
зы а квертик-занудкин))))))))
joker_mp3
24.01.2012, 01:46
так обсуждаем блатные или красивые номера ? имхо, разные темы ! %)
так обсуждаем блатные или красивые номера ? имхо, разные темы ! %)
А что их обсуждать то:lol: их нужно или иметь или не иметь:)
Обсуждать такие номера не имея их - есть проявление зависти:lol:
чем номера блатные? Без корочки эти номера пшик ! Разве что для юного,наивного гаишника будут блатными.
...Разве что для юного,наивного гаишника...
...прям представляю этого девственного румяного юнца в форме:vah02:
Андрей 96
24.01.2012, 14:22
...прям представляю этого девственного румяного юнца в форме
начали с номеров и плавно перешли на гомосятину...:lol:
Road User
25.01.2012, 11:29
В данном случае - это критерий оценки владельца транспортного средства с данными номерами, окружающими его участниками дорожного движения.
Как правило, участника движения оценивают не по номеру, а по тому, как он едет. Если владелец блатного и/или красивого номера едет по правилам, на него никто и внимания не обратит.
У меня есть друг, который из кожи вон лез, чтобы получить 888. Поскольку к моменту покупки машины таких цифр не было в наличии, ему дали 800. Когда появился 888, он не поленился перерегистрировать авту и переоформить на нее пропуск, доверенность, полис ОСАГО, талон техосмотра... При этом на дороге он сама деликатность.
ХЗ, но я не понимаю этого...
Sanya1980
26.01.2012, 11:44
это всегда меня бесит, порок врожденный человечество, стремление выделится из общей толпы (вообщем комплекс) или желание украсить свою машинку (фетиш), тока сильно не реагируйте, я это со зла написал (завидую наверное) :D :D :D
Ну а что,собственно, плохого,если не хочешь быть похожим на всех,хочешь как-то отличаться.Я сейчас опускаю отрицательную сторону,т.е. отличатся в худшую сторону. Номера-это хрень, мож кого бесят,кто и внимания не обращает. К тому же в каждом регионе есть некоторые номера,которые считаются блатными только там- типа регион свой ,или какие-то внутренние серии у судей,ментов,администрации.
Мне не нравится быть таким ,как все-это не значит,что я выше всех остальных и все остальные быдло-я так не считал и не считаю. Просто мне не нравится серая масса,схожесть. Вот поэтому я сейчас буду менять внешность своего пасса. Обязательно найдутся люди,которые будут осуждать,мне пох,я не для них делаю,я для себя делаю. Так и с номерами,просто потому,что захотелось так и нравится .Я не беру во внимание безмозглых упырей,которые ездят и с блатными номерами,и с корочками,и без номеров.Везде есть нормальные и не нормальные .Просто одинаковые номера бросаются сразу в глазаи запоминаются.А если задуматься,сколько раз на дороге беспредельничали люди на простых номерах,вспомните
Мне нравитсо, когда три тройки в номерах)))
Sanya1980
27.01.2012, 11:00
Ну а что,собственно, плохого,если не хочешь быть похожим на всех,хочешь как-то отличаться...
Это плохо плохо очень... Вот эти деньги которые потратишь на всю эту видимость отличия (внешнюю), лучше потратить на внутреннее развитие. Развей в себе качества, такие как сострадание и помоги ближнему... думаю пользы от этого будет больше и удовлетворение получишь не только для себя.
Лучше всего продать пассат и отдать деньги в благотворительный фонд. )))) Спорим никто этого не сделает, а теперь внимание вопрос... ПОЧЕМУ???
Я вот знаю почему, в отношении себя. И это меня всяко не красит... Оправдания типа, а что им мешает жить как я, не прокатывают. Просто повезло - не больше, не меньше. Типа как стать госслужащим и планомерно повышаться по лесенке вверх, не представляя из себя ничего, но пользуясь благами статуса, и забираясь наверх за счет изворотливости и хитрости, сажая других и думая, что они сами виноваты, потому что Я лучший.
Сильно только не реагируйте, провокация это всё. :D
начали с номеров и плавно перешли на гомосятину...:lol:
по традиции ))
Sanya1980 бред какой-то, все кого знаю с такими номерами расценивают это как некий тюнинг авто, что-то типа не оригинальной решетки радиатора или накладок на бампер и не более того.
зы у меня обычные номера, мне пох вообще на них )))))))))
Я вот знаю почему, в отношении себя. И это меня всяко не красит... Оправдания типа, а что им мешает жить как я, не прокатывают. Просто повезло - не больше, не меньше. Типа как стать госслужащим
))) Видно долго ты в себе копался, раз пришел к выводу, что просто повезло. Ну а как же твои личные заслуги? Ты наверное трудился, оттачивал профессионализм, получал полезные навыки, что бы потом ими воспользоваться. Стал лучше чем другие, дошел до хорошего финансового уровня, а потом просто сделал то, что нравится за деньги, которые, в свою очередь, ты получил за те вышеописанные труды. Это награда, которую ты можешь себе позволить, небольшая слабость за заработанные деньги (я имею ввиду покупку номеров, Пассата, квартиры и т.д., неважно чего). Так почему повезло?)))) Тебе же не с неба все свалилось?)))
зы у меня обычные номера, мне пох вообще на них )))))))))
Такая я же куйня:mod::mod::mod:
Не дорос я, видимо, до блатных и красивых:violin:
Sanya1980
30.01.2012, 09:34
))) Видно долго ты в себе копался, раз пришел к выводу, что просто повезло. Ну а как же твои личные заслуги? Ты наверное трудился, оттачивал профессионализм, получал полезные навыки, что бы потом ими воспользоваться. Стал лучше чем другие, дошел до хорошего финансового уровня, а потом просто сделал то, что нравится за деньги, которые, в свою очередь, ты получил за те вышеописанные труды. Это награда, которую ты можешь себе позволить, небольшая слабость за заработанные деньги (я имею ввиду покупку номеров, Пассата, квартиры и т.д., неважно чего). Так почему повезло?)))) Тебе же не с неба все свалилось?)))
Аааа грешнички, это все тщеславие, неужели ты не знаешь, что незаменимых людей нет, так чем ты отличаешься от другого, который возможно умнее и больше заслужил справидливой оплаты, чем? но ты же не поделишься с ним своими кровными, ты пойдешь номер покупать... :D :D :D
Не дорос я, видимо, до блатных и красивых:violin:
Деда, а разве "Т 001 ЕЕ" не твой номер?
Деда, а разве "Т 001 ЕЕ" не твой номер?
Ну и что в нём блатного и красивого, Андрей:) Самый простой номер:)
Номера - это всё куйня. Главное, чтобы человек был хороший:)
Аааа грешнички, это все тщеславие, неужели ты не знаешь, что незаменимых людей нет, так чем ты отличаешься от другого, который возможно умнее и больше заслужил справидливой оплаты, чем? но ты же не поделишься с ним своими кровными, ты пойдешь номер покупать... :D :D :D
Ну на самом деле я тоже считаю, что элемент везения присутствует. Не все конечно, но есть немного. Я как то занимался самоанализом, покопался в сущности, ни и решил, что да, где может и повезло. Повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Однако есть люди, которым повезло так же как и мне, но прошло время и они остались на том же уровне, что и раньше. Поэтому я считаю и от человека зависит многое. И конечно тщеславие для человека присуще. Что бы его потешить я иду и покупаю номер, хотя это конечно (красивые номера и т.д.) все человеческие условности
Что бы его потешить я иду и покупаю номер...
Покупать номера - это уже через чур:), это какое то маниакальное влечение и набор комплексов:)
Sanya1980
31.01.2012, 09:00
Lotar, не обращай внимания, ты такой же как я (да и тысячи других) в этом плане. Всё понимаешь, но делаешь себе поблажки. Как говорят японцы нужно оставаясь внешне мягким и добрым быть жестоким и строгим внутри (к себе) (это не дословно, пытался смысл передать). Эти вопросы у меня постоянно в голове возникают, когда оглядываешься вокруг и думаешь почему есть нуждающиеся, почему все не так как должно быть... проходит время и жизнь продолжает свое течение, а вопросы остаются, впрочем как было уже не раз и не только с нами. Забьём на это болт, придет время и нам или нашим детям (это будет их жизнь их выбор) придется отвечать за сложенные руки и стук по клавиатуре вместо действий.
Покупать номера - это уже через чур:), это какое то маниакальное влечение и набор комплексов:)
Ну да, это одним словом не назовешь. Это набор чего то с чем то + еще что то)))))), но у каждого всегда свое)))
Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 09:00
Lotar, не обращай внимания, ты такой же как я (да и тысячи других) в этом плане. Всё понимаешь, но делаешь себе поблажки. Как говорят японцы нужно оставаясь внешне мягким и добрым быть жестоким и строгим внутри (к себе) (это не дословно, пытался смысл передать). Эти вопросы у меня постоянно в голове возникают, когда оглядываешься вокруг и думаешь почему есть нуждающиеся, почему все не так как должно быть... проходит время и жизнь продолжает свое течение, а вопросы остаются, впрочем как было уже не раз и не только с нами. Забьём на это болт, придет время и нам или нашим детям (это будет их жизнь их выбор) придется отвечать за сложенные руки и стук по клавиатуре вместо действий.
))) не могу не согласится)))
...но у каждого всегда свое)))
Согласен:)
andrey74
31.01.2012, 09:36
Ну и что в нём блатного и красивого, Андрей Самый простой номер
Санька, ты такой скромный))))))
Золотые слова, Андрюх:priv:
Вот за это мы тебя и любим!!!:priv::thumbup::super::alc:
Дедунь :lol: номерок не продашь?
andrey74
31.01.2012, 10:08
Дедунь номерок не продашь?
Он презирает за номера деньга брать(отдавать), так что проси чтоб подарил))))))
Вот за это мы тебя и любим!!!:priv::thumbup::super::alc:
Дык я ж вас тоже люблю:alc::priv::wave:
Дедунь :lol: номерок не продашь?
Вот буду свой ломучий помой продавать, так я тебе его за бесплатно отдам:nod:
Вот буду свой ломучий помой продавать, так я тебе его за бесплатно отдам:nod:
ОК, договорились.
Камрады, кому номерок блатной за недорого? стучитесь в личку, шоб Дед не знал, а то зеленое существо задушит :lol:
номера, типа, 001, 007, 777 и все одинаковые цифры, код своего региона или его зеркало считаю пошлым и дешевым понтом :lol: лучше, что п они несли какую-нить другую нагрузку. У нас, например, ездит московская тойота и сайбер не помню какого региона с номером нашего региона. Видимо, люди проводят у нас много времени, поэтому номера смотрятся интересно.
я кончил
andrey74
31.01.2012, 12:10
я кончил
а это какое отношение к номерам имеет?))))
Sanya1980
31.01.2012, 13:09
:D :D :D поржал спсб кончил спсб
я кончил
на номер :lol:
толстый, ты завязывай с этим делом:lol:
dimon13tula
01.02.2012, 00:42
Недавно один знакомый армян приобрёл новую а6, белий-белий, номера повесил а600оо71, теперь форточка не закрывается, нос мешает)))))) А были Ольги, но перерегистрировал ради такого дела)))
Я сначала не понял в чём прикол, он пояснил, "ээээ, ти не понимаещ, это значит а6 и знак ауди четыре кольца ООоо"
Властелин двух больших и двух маленьких колец! :)
Совершенно безразлична эта тема. Попался красивый номер - хорошо, нет - и не надо. На Passat 527, на Golf 661. Какие дали такие и навесили.
SAMURAY вы наверно тот самый гаишник торгующий блатными номерами)))))))
эх если бы!:)