PDA

Просмотр полной версии : Блатные номера

Страницы : 1 2 [3]

-Boris-
21.04.2009, 18:10
Наверна 177 - пацанский номер :lol:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=2252469"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=2252469"></EMBED></OBJECT>

Vorobei-
21.04.2009, 18:14
хочу буквы ХЕР в номере -)))))

Кирилл095
21.04.2009, 18:17
Лучше ВОР)))или ХАМ)))

Vayzunoff
21.04.2009, 18:39
а где блатные намера?))))))

joker_mp3
21.04.2009, 18:42
красиво.... вопрос только "за что их ТАК" ? :crazy:

Vorobei-
21.04.2009, 19:09
а где блатные намера?))))))

блатные буквы блатнее! :lol:

Гаврила
21.04.2009, 19:09
да уж, жестко их мордой в грязь.
Вот так, 5 минут назад ты на кайене с номирами 177 177, а через 5 минут тебя втаптывают в грязь ногами. Вот как бывает)

joker_mp3
21.04.2009, 19:12
:mad: кстати, в нашей стране, это приминимо к водителям ЛЮБЫХ авто... :(

Vayzunoff
21.04.2009, 19:18
:mad: кстати, в нашей стране, это приминимо к водителям ЛЮБЫХ авто... :(

ну а как по другому то проводить задержание:
не саизволите ли любезный сударь и ........
все прально, ошибки везде бывают:)

Гаврила
21.04.2009, 19:31

Лех, ну а чО!
Подходят тихоченько к машине, в аккурат стучат в стекло и просят:
- Здравствуйте! Не будите ли Вы так любезны, и несоблаговалите ли Вы, оказать маленькую услугу и капельку уважения, выйти из машины и лечь лицом в грязь!? Поооожааааалуйста!

Ну мы же культурные люди :lol: :lol: :lol: чО сразу драться )))

Vayzunoff
21.04.2009, 19:33
Лех, ну а чО!
Подходят тихоченько к машине, в аккурат стучат в стекло и просят:
- Здравствуйте! Не будите ли Вы так любезны, и несоблаговалите ли Вы, оказать маленькую услугу и капельку уважения, выйти из машины и лечь лицом в грязь!? Поооожааааалуйста!

Ну мы же культурные люди :lol: :lol: :lol:

наверно так раньше и было:)
но после того как смертность оперсостава начала расти с геометрической прогрессией, решили внести немного брутальности и рукоприкладства:)

Вацер
21.04.2009, 19:45

Так уж точно проводить не надо, пидарги млин, они там могли еще не один каен распотрошить, я так понял они искали черный с регионом 177, а если надо было не каен, а фокус или пасат, коих на дорогах поболе чем каенов ездит, что тогда? всех подряд лицом в грязь и сапогом по морде?, одно слово мусора.

Yuri
21.04.2009, 20:52
То, как все это проводилось, признак глубокого непрофессионализма и лошарства. Они пока смогли усвоить только одно - ори погромче и в рожу сразу побольнее, можно и по яйцам, ну и рожей в грязь само собой. Главное - сломать сразу все попытки человека быть человеком. Те же бандюганы, только с корочками и босс другой...
Отчасти и из-за этого иногда получают в ответ. Вспомнились сразу быки 90-х...
Мусора - это те, кто по мелкому - мелочь из карманов задержанных тырит. А эти - упыри, фото на память им еще захотелось. Вот интересно - кто с кого пример берет - ОПГ с этих чмуриков в масках или наоборот? Или все едино, две стороны одной медали...

region42
21.04.2009, 21:03
Да, с кайеном, они жестко ошиблись! Что интересно потом те ребятишки из первого порша делали? Стекло то им не слабо разбили.. :1eek:

alknark
22.04.2009, 02:11
жёстка..

Leopold24
22.04.2009, 09:23
Задержание проводили не участковые инспекторы и не ППСники. Данное подразделение выезжает на захваты ТОЛЬКО в очень серьезных случаях - оружие, захват заложников, ОПГ и т.д. Судя по записи, задержанные - "гости столицы", типа, денег на Кайенн честным трудом заработали. Ребята, кстати, весьма опасным делом занимаются, и полезным, "упырями" и "чмуриками" перестают называться как только у человека, использующего такие понятия, возникают проблемы. Тут же бежит к ним и "спасите-помогите-выручайте-охраняйте". В свое время у меня в подчинении был один из таких бойцов, много чего рассказывал, не хотел бы я быть на его месте. Кстати, уважаемому YURI могу устроить личную встречу с ним...
Как по мне, уж лучше пусть меня с кем-нибудь другим спутают бойцы МВД, чем те отморозки на Кайене. Такую мразь давить надо всеми способами.

sss-100
22.04.2009, 09:27
У нас на всех машинах семьи одинаковые номера. Семейные блатные номера так сказать.

Гаврила
22.04.2009, 10:48
Задержание проводили не участковые инспекторы и не ППСники. Данное подразделение выезжает на захваты ТОЛЬКО в очень серьезных случаях - оружие, захват заложников, ОПГ и т.д. Судя по записи, задержанные - "гости столицы", типа, денег на Кайенн честным трудом заработали. Ребята, кстати, весьма опасным делом занимаются, и полезным, "упырями" и "чмуриками" перестают называться как только у человека, использующего такие понятия, возникают проблемы. Тут же бежит к ним и "спасите-помогите-выручайте-охраняйте". В свое время у меня в подчинении был один из таких бойцов, много чего рассказывал, не хотел бы я быть на его месте. Кстати, уважаемому YURI могу устроить личную встречу с ним...
Как по мне, уж лучше пусть меня с кем-нибудь другим спутают бойцы МВД, чем те отморозки на Кайене. Такую мразь давить надо всеми способами.

Тоже верно...
Но, иногда палку всеже перегибают...

Gregor
22.04.2009, 11:10
Дело в том, что не бойцы высматривают нмоера. им сказали фас они клиента и взяли. причме в превом случае видно что практически сразу поняли, что ошиблись. Во втором случае, один брыкался.Явно брали не воспитателей десткого сада, и вполне вероятно, что они были вооружены (или была информация, что вооружены). а тепреь вопрос, что было бы начни кто нить из них палить из пистолета или бы рванули лимонку....Что бы пели тут те, кто обвиняет бойцов в непрофесионализме. Взяли достаточно аккуратно и чисто. И каен быстро убрали из поля зрения, чтобы настоящие клиенты не насторожились!!!

Вацер
22.04.2009, 11:16
Дело в том, что не бойцы высматривают нмоера. им сказали фас они клиента и взяли. причме в превом случае видно что практически сразу поняли, что ошиблись. Во втором случае, один брыкался.Явно брали не воспитателей десткого сада, и вполне вероятно, что они были вооружены (или была информация, что вооружены). а тепреь вопрос, что было бы начни кто нить из них палить из пистолета или бы рванули лимонку....Что бы пели тут те, кто обвиняет бойцов в непрофесионализме. Взяли достаточно аккуратно и чисто. И каен быстро убрали из поля зрения, чтобы настоящие клиенты не насторожились!!!

А что там професионального? то что первый попавшийся темный кай остановили и всем кто там был по голове настучали?, кстати "ствол" который они искали так и не был найден, просто во втором случае рожи в машине "черные" были да и грубить начали, еще не факт что это те кого искали. Возгласы "да-да это точно они" не в счет. Никаким професионализмом и не пахнет:mad:.

Vayzunoff
22.04.2009, 12:39
регион и цифры 177 был, они же не все каены московские так патрашили

Вацер
22.04.2009, 12:42
регион и цифры 177 был, они же не все каены московские так патрашили

только те которые проезжали мимо :crazy:

Gregor
22.04.2009, 12:45
В первом кае никому по голове не стучали - это раз. Каи были тонированы в ноль - ОБА. Номера одинаковые оп цифрам и регионам!!!! Какая была ориентировка на авто мы не занем - возможно как раз и была что 177 177 черный, то что в одно время в одм месте оказалось 2 кая с почти одинаковым номером случайность, накладка. Один из деятелей во втором тупо не подчинялся. Мы НЕ ЗНАЕМ кого брали. Судя по тому, что брал спецотряд - брали серьезных людей!!! У оперов навреняка были изображения части людей. В данном случае бойцы должны максимально эффективно задержать людей, и в случае сопротивления - подавить его. Пинал кстати чувака все больше "опер" в дубленке, и его кстати быстро стопорнули.

Slava
22.04.2009, 12:58
интересно, а если бы они еще с полчасика постояли там, то сколько 177 кайенов надолбили бы?

GORILLA
22.04.2009, 13:20
Господа, господа, а разве 177 177 блатные номера? Это с каких пор???

Видел я все эти спецподразделения.... куча горлопанов, видел как они в Ханкале оттутюженные с мордой кирпичом и страхом в глазах ходили. Не все, но большинство! Вот этот спец (хотя спецов там нет), сегодня ударил, а хоть даже и вора в законе, а завтра его начальник не сможет отмазать у прокурора (как это и частенько бывает) и все...... сопли сразу начинаются, жены бегать начинают и детьми трясти в кабинетах начальства..не все герои.

2Леопольд...... как Вам не стыдно, вы взрослый человек, а кого то с кем то собираетесь знакомить! Может быть Вы работаете агентстве знаомств? хм....

sheff777
22.04.2009, 17:01
есть вторая часть видео? с извинениями по первой машине?
как я понял взяли вторых, а что с первыми делать? сказать: "извините пацаны", а с машиной, а с одеждой?.........
по поводу "не в том месте, не в то время": у меня также друг ехал под 170, не остановился,т.к гаишник не вышел из машины, а открыл дверь и выронил жезл, номера были с одинаковыми цифрами, через 15км пост, он заехал в кафе, покушал, покурил, проехал этот пост и через 15 минут догнал такого же мерседеса, чОрного цвета с такими же одинаковыми цифрами, водитель сидел просто красный, наверно на посту его пресовали.
бывает.....случаи бывают разные, раз "такая группа" работала по захвату - значит не пижонов молодых искали.

GLADIATOR
22.04.2009, 17:09
а разве номера 177 177 или скажем 174 174(и остальные 88 регионов)являются блатными????????????????????????????

Dm!try
22.04.2009, 17:33
Всем привет.
Взято от сюда http://fishki.net/

Цитирую автора:

Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

sheff777
22.04.2009, 17:40
Всем привет.
Взято от сюда http://fishki.net/

это многое объясняет.

Yuri
22.04.2009, 21:27
это многое объясняет.

Кое-что, если сказанное выше правда. Но НЕ ВСЕ! Не могу я согласиться, что такая работа - это норма жизни, что так и надо. Вести, если уж наводка сработала, надо, в приемлемом месте брать. Да, в общем, всем все понятно и так, судя по топику. А первые два чувака пускай спасибо скажут, что лет 8-10 не успели в зоне отсидеть, пока разобрались.

то Leopold24 - как только Вы окажетесь с той стороны, с которой оказались те два мужика, отношение поменяется. Надеюсь. Знакомство с "знаем, плавали" в таких случаях работает редко или совсем не работает. Проверено.
И хорошо, если последствия такой встречи будут иметь обратимый характер, как в этом случае. Что удается не всегда и не всем.

EugeneEx
22.04.2009, 22:28
гы, вспомнилось :) буквально прошлым летом, вечером.

Еду я как-то в нашем районе по центральному проспекту, передо мной VW транспортер, тонированный в ноля, черный, я ему никакого значение не придал.

Сзади налетает мерседес s-класс, под задницу встает, не выдерживает, обходит справа, нагло вклинивается между мной и транспортером (скорость движения по проспекту, по знакам 40, мы идем 60-70), вижу - транспортеру мигает, тот не уходит.

Светофор, транспортер в левой полосе, мерседес встает справа.
Далее, цитата друга: "Раскрылась пассажирская дверь транспортера, вылезло что-то типа дула автомата", мерседес сорвался на красный свет с пробуксовкой :lol:

Аккуратнее с тонированными микроавтобусами! :)

Павел31
22.04.2009, 22:56
Жестко, в такой переплет попадешь долго вспоминать будишь

Gregor
23.04.2009, 09:27
Ну присутсвовал в качестве невольно свидетеля масок шоу в сервисе, куда сдал авто в ремонт..не приятно мягко говоря, хотя мордой в пол не положили, не успели, с масками влетел их командир в штатском...))) Но дело в том, что у бойцов в данном случае на реагирование времени очень мало, т.е. пока соображали опера, бойцы уже все сделали.... Коненчо, первым ребятам должны и извенения и ущерб по карйне мере авто возместить...Если этого не сделали - то уроды. С другой стороны - подходяще место выбрать это как??? Попросить бандюков проехать в район 3-го бетонного кольца в лес??? Такие шоу на улице устраивают только в крайнем случае...

sheff777
23.04.2009, 16:04
Аккуратнее с тонированными микроавтобусами! :)

ты мой видел? аккуратней:)

Leopold24
23.04.2009, 23:30
Господа, господа, а разве 177 177 блатные номера? Это с каких пор???

Видел я все эти спецподразделения.... куча горлопанов, видел как они в Ханкале оттутюженные с мордой кирпичом и страхом в глазах ходили. Не все, но большинство! Вот этот спец (хотя спецов там нет), сегодня ударил, а хоть даже и вора в законе, а завтра его начальник не сможет отмазать у прокурора (как это и частенько бывает) и все...... сопли сразу начинаются, жены бегать начинают и детьми трясти в кабинетах начальства..не все герои.

2Леопольд...... как Вам не стыдно, вы взрослый человек, а кого то с кем то собираетесь знакомить! Может быть Вы работаете агентстве знаомств? хм....

А почему бы и нет (я о знакомстве)? Пообщаться - в хорошем смысле - не с киношным бойцом бывает интересно и полезно, несколько меняет мировоззрение на некоторые вещи. А на счет "стыдно" - каждый понимает в меру своей испорченности, я ничего плохого не имел ввиду (уж чего Вы там надумали?...).

alknark
24.04.2009, 01:24
а зачем их расстреляли?

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

joker_mp3
24.04.2009, 08:57
То есть как это "зачем" ? :eek:
А что надо было делать с вооружёнными преступниками, оказывавшими сопротивление ? Уговаривать ?

alknark
24.04.2009, 09:21
сопротивление? мне показалось три человека на балконе не оченьто сопротивлялись...

joker_mp3
24.04.2009, 09:25
Это показан конец спецоперации.
Если не лень, то посмотри в инете, про этот случай много написано и рассказано, там не филателисты собрались, и из квартиры их долго выкавыривали. И сопротивление они оказали неслабое поначалу.

region42
24.04.2009, 11:45
А блатные номера причем? :lol:

joker_mp3
24.04.2009, 12:17
А там у квартирки номерок был 177 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

region42
24.04.2009, 12:23
А там у квартирки номерок был 177 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

amk
29.03.2010, 17:17
На хрен они нужны!!!

Schelter
29.03.2010, 17:42
Смысла в них не вижу...

Anri
31.03.2010, 13:38
Я тоже не вижу-езжу на тех,что в ГАИ дали.

Дед
31.03.2010, 14:04
Такая же фигня - езжу на тех, что в МРЭО ГИБДД дали:kos:

ARM
31.03.2010, 15:04
Обычные тоже устраивают, хотя и от красивых не отказался бы.
Определенно красивые номера не дают преимуществ!!!

ААА
31.03.2010, 20:57
я бы не оказался от номера со своими инициалами, есть такая серия :lol: а на цифирь по......:crazy:

andrey74
31.03.2010, 21:31
я бы не оказался от номера со своими инициалами, есть такая серия :lol: а на цифирь по......:crazy:

скромняга:lol:

ААА
31.03.2010, 21:33
скромняга:lol:

один раз в жизни решил сделать себе приятное)))))помечтать, и то сразу обозвали :lol::lol::lol::lol:

Петровичъ
06.04.2010, 19:28
у меня такие |
...................V тоже блатные получаются?)))) МО серия.....:cool:

Алекс1975
13.04.2010, 11:26

+1
Но, к сожалению, не получилось.

Тирли
13.04.2010, 13:10

Согласна с вами полностью! Подскажите если кто знает буква "Я" бывает вообще!!!! Пока не видела ни на одном номере.

maxxl
13.04.2010, 13:25
Подскажите если кто знает буква "Я" бывает вообще!!!! Пока не видела ни на одном номере.

неа, т.к. в латинском нема такой букавки

Тирли
13.04.2010, 13:54
неа, т.к. в латинском нема такой букавки

Очень жаль! Спасибо :cry: :cry: :cry:

Road User
13.04.2010, 14:45
Есть тока буква R. И то не в нашей раше...

maximk
23.01.2012, 22:19
вульгарность это критерий чего?

Anri
23.01.2012, 22:30
А дали бы им эти номера, так хрен кто отказался бы. Ну разве что единицы.

Anri
23.01.2012, 22:42
Ну ты как раз и в ходишь в то маленькое количество людей, кому это похрен.

SAMURAY
23.01.2012, 23:08
Блатные номера так же вульгарны, как секс в носках.

Anri, это как красивые номера на мобиле, когда такие люди попадаются, думаю о них с умилением ))))

qwertyk43, Вы философ:)

п.с. Добрый вечер!

Dominik
23.01.2012, 23:16
SAMURAY вы наверно тот самый гаишник торгующий блатными номерами)))))))

Гаврила
23.01.2012, 23:19
Anri, это как красивые номера на мобиле, когда такие люди попадаются, думаю о них с умилением ))))

А что плохого в красивом тел номере?
Я правда особо этим никогда не заморачивался. Но если бы подвернулась возможность, думаю, что не отказался бы.

Anri
23.01.2012, 23:23
А что плохого в красивом тел номере?
Я правда особо этим никогда не заморачивался. Но если бы подвернулась возможность, думаю, что не отказался бы.

А я и не говорю, что это плохо. Тем более телочкам номер удобно давать- проще запоминается, если визитки закончились.

Вацер
24.01.2012, 00:05

а при чем тут телефонные номера ????????, все красивые=легко запоминающиеся номера по работе и знакомых помню наизусть, никогда не потеряются, некоторые даже в телефонной книге не записаны, я их так набираю.

Котяра
24.01.2012, 00:14
Ничо вульгарного в этом нет, красиво-да)) А красата, как известно, спасет мир (с))))

зы а квертик-занудкин))))))))

joker_mp3
24.01.2012, 01:46
так обсуждаем блатные или красивые номера ? имхо, разные темы ! %)

Дед
24.01.2012, 08:42
так обсуждаем блатные или красивые номера ? имхо, разные темы ! %)
А что их обсуждать то:lol: их нужно или иметь или не иметь:)
Обсуждать такие номера не имея их - есть проявление зависти:lol:

Anri
24.01.2012, 08:45
чем номера блатные? Без корочки эти номера пшик ! Разве что для юного,наивного гаишника будут блатными.

Рassat
24.01.2012, 09:26
...Разве что для юного,наивного гаишника...

...прям представляю этого девственного румяного юнца в форме:vah02:

Андрей 96
24.01.2012, 14:22
...прям представляю этого девственного румяного юнца в форме
начали с номеров и плавно перешли на гомосятину...:lol:

Road User
25.01.2012, 11:29
В данном случае - это критерий оценки владельца транспортного средства с данными номерами, окружающими его участниками дорожного движения.
Как правило, участника движения оценивают не по номеру, а по тому, как он едет. Если владелец блатного и/или красивого номера едет по правилам, на него никто и внимания не обратит.

У меня есть друг, который из кожи вон лез, чтобы получить 888. Поскольку к моменту покупки машины таких цифр не было в наличии, ему дали 800. Когда появился 888, он не поленился перерегистрировать авту и переоформить на нее пропуск, доверенность, полис ОСАГО, талон техосмотра... При этом на дороге он сама деликатность.
ХЗ, но я не понимаю этого...

Sanya1980
26.01.2012, 11:44
это всегда меня бесит, порок врожденный человечество, стремление выделится из общей толпы (вообщем комплекс) или желание украсить свою машинку (фетиш), тока сильно не реагируйте, я это со зла написал (завидую наверное) :D :D :D

Anri
26.01.2012, 16:36
Ну а что,собственно, плохого,если не хочешь быть похожим на всех,хочешь как-то отличаться.Я сейчас опускаю отрицательную сторону,т.е. отличатся в худшую сторону. Номера-это хрень, мож кого бесят,кто и внимания не обращает. К тому же в каждом регионе есть некоторые номера,которые считаются блатными только там- типа регион свой ,или какие-то внутренние серии у судей,ментов,администрации.
Мне не нравится быть таким ,как все-это не значит,что я выше всех остальных и все остальные быдло-я так не считал и не считаю. Просто мне не нравится серая масса,схожесть. Вот поэтому я сейчас буду менять внешность своего пасса. Обязательно найдутся люди,которые будут осуждать,мне пох,я не для них делаю,я для себя делаю. Так и с номерами,просто потому,что захотелось так и нравится .Я не беру во внимание безмозглых упырей,которые ездят и с блатными номерами,и с корочками,и без номеров.Везде есть нормальные и не нормальные .Просто одинаковые номера бросаются сразу в глазаи запоминаются.А если задуматься,сколько раз на дороге беспредельничали люди на простых номерах,вспомните

Котяра
26.01.2012, 16:41
Мне нравитсо, когда три тройки в номерах)))

Sanya1980
27.01.2012, 11:00
Ну а что,собственно, плохого,если не хочешь быть похожим на всех,хочешь как-то отличаться...
Это плохо плохо очень... Вот эти деньги которые потратишь на всю эту видимость отличия (внешнюю), лучше потратить на внутреннее развитие. Развей в себе качества, такие как сострадание и помоги ближнему... думаю пользы от этого будет больше и удовлетворение получишь не только для себя.
Лучше всего продать пассат и отдать деньги в благотворительный фонд. )))) Спорим никто этого не сделает, а теперь внимание вопрос... ПОЧЕМУ???
Я вот знаю почему, в отношении себя. И это меня всяко не красит... Оправдания типа, а что им мешает жить как я, не прокатывают. Просто повезло - не больше, не меньше. Типа как стать госслужащим и планомерно повышаться по лесенке вверх, не представляя из себя ничего, но пользуясь благами статуса, и забираясь наверх за счет изворотливости и хитрости, сажая других и думая, что они сами виноваты, потому что Я лучший.

Сильно только не реагируйте, провокация это всё. :D

мим
27.01.2012, 11:05
начали с номеров и плавно перешли на гомосятину...:lol:
по традиции ))

Вацер
27.01.2012, 11:16
Sanya1980 бред какой-то, все кого знаю с такими номерами расценивают это как некий тюнинг авто, что-то типа не оригинальной решетки радиатора или накладок на бампер и не более того.

зы у меня обычные номера, мне пох вообще на них )))))))))

Lotar
27.01.2012, 17:01
Я вот знаю почему, в отношении себя. И это меня всяко не красит... Оправдания типа, а что им мешает жить как я, не прокатывают. Просто повезло - не больше, не меньше. Типа как стать госслужащим
))) Видно долго ты в себе копался, раз пришел к выводу, что просто повезло. Ну а как же твои личные заслуги? Ты наверное трудился, оттачивал профессионализм, получал полезные навыки, что бы потом ими воспользоваться. Стал лучше чем другие, дошел до хорошего финансового уровня, а потом просто сделал то, что нравится за деньги, которые, в свою очередь, ты получил за те вышеописанные труды. Это награда, которую ты можешь себе позволить, небольшая слабость за заработанные деньги (я имею ввиду покупку номеров, Пассата, квартиры и т.д., неважно чего). Так почему повезло?)))) Тебе же не с неба все свалилось?)))

Дед
28.01.2012, 18:09
зы у меня обычные номера, мне пох вообще на них )))))))))
Такая я же куйня:mod::mod::mod:
Не дорос я, видимо, до блатных и красивых:violin:

Sanya1980
30.01.2012, 09:34
))) Видно долго ты в себе копался, раз пришел к выводу, что просто повезло. Ну а как же твои личные заслуги? Ты наверное трудился, оттачивал профессионализм, получал полезные навыки, что бы потом ими воспользоваться. Стал лучше чем другие, дошел до хорошего финансового уровня, а потом просто сделал то, что нравится за деньги, которые, в свою очередь, ты получил за те вышеописанные труды. Это награда, которую ты можешь себе позволить, небольшая слабость за заработанные деньги (я имею ввиду покупку номеров, Пассата, квартиры и т.д., неважно чего). Так почему повезло?)))) Тебе же не с неба все свалилось?)))

Аааа грешнички, это все тщеславие, неужели ты не знаешь, что незаменимых людей нет, так чем ты отличаешься от другого, который возможно умнее и больше заслужил справидливой оплаты, чем? но ты же не поделишься с ним своими кровными, ты пойдешь номер покупать... :D :D :D

friend
30.01.2012, 10:06
Не дорос я, видимо, до блатных и красивых:violin:

Деда, а разве "Т 001 ЕЕ" не твой номер?

Дед
31.01.2012, 07:05
Деда, а разве "Т 001 ЕЕ" не твой номер?
Ну и что в нём блатного и красивого, Андрей:) Самый простой номер:)
Номера - это всё куйня. Главное, чтобы человек был хороший:)

Lotar
31.01.2012, 08:19
Аааа грешнички, это все тщеславие, неужели ты не знаешь, что незаменимых людей нет, так чем ты отличаешься от другого, который возможно умнее и больше заслужил справидливой оплаты, чем? но ты же не поделишься с ним своими кровными, ты пойдешь номер покупать... :D :D :D
Ну на самом деле я тоже считаю, что элемент везения присутствует. Не все конечно, но есть немного. Я как то занимался самоанализом, покопался в сущности, ни и решил, что да, где может и повезло. Повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Однако есть люди, которым повезло так же как и мне, но прошло время и они остались на том же уровне, что и раньше. Поэтому я считаю и от человека зависит многое. И конечно тщеславие для человека присуще. Что бы его потешить я иду и покупаю номер, хотя это конечно (красивые номера и т.д.) все человеческие условности

Дед
31.01.2012, 08:49
Что бы его потешить я иду и покупаю номер...
Покупать номера - это уже через чур:), это какое то маниакальное влечение и набор комплексов:)

Sanya1980
31.01.2012, 09:00
Lotar, не обращай внимания, ты такой же как я (да и тысячи других) в этом плане. Всё понимаешь, но делаешь себе поблажки. Как говорят японцы нужно оставаясь внешне мягким и добрым быть жестоким и строгим внутри (к себе) (это не дословно, пытался смысл передать). Эти вопросы у меня постоянно в голове возникают, когда оглядываешься вокруг и думаешь почему есть нуждающиеся, почему все не так как должно быть... проходит время и жизнь продолжает свое течение, а вопросы остаются, впрочем как было уже не раз и не только с нами. Забьём на это болт, придет время и нам или нашим детям (это будет их жизнь их выбор) придется отвечать за сложенные руки и стук по клавиатуре вместо действий.

Lotar
31.01.2012, 09:02
Покупать номера - это уже через чур:), это какое то маниакальное влечение и набор комплексов:)
Ну да, это одним словом не назовешь. Это набор чего то с чем то + еще что то)))))), но у каждого всегда свое)))

Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 09:00

Lotar, не обращай внимания, ты такой же как я (да и тысячи других) в этом плане. Всё понимаешь, но делаешь себе поблажки. Как говорят японцы нужно оставаясь внешне мягким и добрым быть жестоким и строгим внутри (к себе) (это не дословно, пытался смысл передать). Эти вопросы у меня постоянно в голове возникают, когда оглядываешься вокруг и думаешь почему есть нуждающиеся, почему все не так как должно быть... проходит время и жизнь продолжает свое течение, а вопросы остаются, впрочем как было уже не раз и не только с нами. Забьём на это болт, придет время и нам или нашим детям (это будет их жизнь их выбор) придется отвечать за сложенные руки и стук по клавиатуре вместо действий.
))) не могу не согласится)))

Дед
31.01.2012, 09:16
...но у каждого всегда свое)))
Согласен:)

andrey74
31.01.2012, 09:36
Ну и что в нём блатного и красивого, Андрей Самый простой номер
Санька, ты такой скромный))))))

Дед
31.01.2012, 09:50
Золотые слова, Андрюх:priv:

friend
31.01.2012, 09:59

Вот за это мы тебя и любим!!!:priv::thumbup::super::alc:

Dens
31.01.2012, 10:03

Дедунь :lol: номерок не продашь?

andrey74
31.01.2012, 10:08
Дедунь номерок не продашь?
Он презирает за номера деньга брать(отдавать), так что проси чтоб подарил))))))

Дед
31.01.2012, 10:13
Вот за это мы тебя и любим!!!:priv::thumbup::super::alc:
Дык я ж вас тоже люблю:alc::priv::wave:

Дедунь :lol: номерок не продашь?
Вот буду свой ломучий помой продавать, так я тебе его за бесплатно отдам:nod:

Dens
31.01.2012, 10:16
Вот буду свой ломучий помой продавать, так я тебе его за бесплатно отдам:nod:

ОК, договорились.
Камрады, кому номерок блатной за недорого? стучитесь в личку, шоб Дед не знал, а то зеленое существо задушит :lol:

толстый
31.01.2012, 12:02
номера, типа, 001, 007, 777 и все одинаковые цифры, код своего региона или его зеркало считаю пошлым и дешевым понтом :lol: лучше, что п они несли какую-нить другую нагрузку. У нас, например, ездит московская тойота и сайбер не помню какого региона с номером нашего региона. Видимо, люди проводят у нас много времени, поэтому номера смотрятся интересно.

я кончил

andrey74
31.01.2012, 12:10
я кончил
а это какое отношение к номерам имеет?))))

толстый
31.01.2012, 12:13
дак на номер :lol:

Sanya1980
31.01.2012, 13:09
:D :D :D поржал спсб кончил спсб

Дед
31.01.2012, 13:14
я кончил

на номер :lol:
толстый, ты завязывай с этим делом:lol:

dimon13tula
01.02.2012, 00:42
Недавно один знакомый армян приобрёл новую а6, белий-белий, номера повесил а600оо71, теперь форточка не закрывается, нос мешает)))))) А были Ольги, но перерегистрировал ради такого дела)))
Я сначала не понял в чём прикол, он пояснил, "ээээ, ти не понимаещ, это значит а6 и знак ауди четыре кольца ООоо"

YurS
01.02.2012, 00:51
Властелин двух больших и двух маленьких колец! :)

TWIX
14.11.2012, 22:56
Совершенно безразлична эта тема. Попался красивый номер - хорошо, нет - и не надо. На Passat 527, на Golf 661. Какие дали такие и навесили.

SAMURAY
11.03.2013, 10:52
SAMURAY вы наверно тот самый гаишник торгующий блатными номерами)))))))

эх если бы!:)