PDA

Просмотр полной версии : Блатные номера

Страницы : [1] 2 3

Tandem
25.08.2005, 13:10
Ну всё, звонили из Автоганзы в среду прибудет мой аппарат. :rulezz: Я тут дёрнулся к старому знакомому, который делал мне на Камри номера 007, он мне такую цену заломил :eek: что перехотелось выпендриваться. Если у кого нить есть вариант с номерами помогите корысти ради :bow: Ну всё, ждите новостей, как машина придёт с меня :beer:

paps
25.08.2005, 13:13
Как получишь новый Пасс, сразу привози на встречу! :wave:

Franz
25.08.2005, 13:37
Ну всё, звонили из Автоганзы в среду прибудет мой аппарат. :rulezz: Я тут дёрнулся к старому знакомому, который делал мне на Камри номера 007, он мне такую цену заломил :eek: что перехотелось выпендриваться. Если у кого нить есть вариант с номерами помогите корысти ради :bow: Ну всё, ждите новостей, как машина придёт с меня :beer:

Мальчик, дава на твоем новом бегемотике усторим тест-драйв?

франц

Tandem
25.08.2005, 13:49
Как получишь новый Пасс, сразу привози на встречу! :wave:
Ноу проблэма.

Tandem
25.08.2005, 13:55
Мальчик, дава на твоем новом бегемотике усторим тест-драйв?

франц
У нас в Беляево, или мне в Кыргызстан подъехать?

Director
25.08.2005, 14:13

Попробуй Олегу - _ss13 в ПС написать.

~RS~
25.08.2005, 15:02
а сколько твой знакомый за 007 запросил?

Tandem
25.08.2005, 15:59
а сколько твой знакомый за 007 запросил?
007 я делал полтора года назад 150 бакинских, а ща за 005,7,9 просит 700 (цука), имхо за столько можно уже МР надыбить.

BitSA
25.08.2005, 17:05
МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Вы, я так понимаю, когда оплачивали, повышения цен на В6 ещё не застали?

007 я делал полтора года назад 150 бакинских, а ща за 005,7,9 просит 700 (цука), имхо за столько можно уже МР надыбить.
Тоже самое слышал - ставки выросли :)
Я когда полтора месяца назад ставил мне знакомцы прелагали 006 crazy2 как "афигенна" блатные (типа бесплатно - но только для своих) гы :) и в итоге я по афигенному знакомству выцыганил себе "зеркальные", а 006 - потом узнавал ушли за 400 бэ, в Бутовке...
а 005, 007 и ваще все с двумя нулями так где-то и стоят - от 400 до 800... :nod:
Тока нафига это все нада?
А мр вааще какой-то заоблачный ценник...

maximk
25.08.2005, 17:21
блиин, везет же...а мой будет в москве теперь только в конце октября :(...

Kot
25.08.2005, 17:57
Да, поздравляю Tandem!
Оперативно твой дилер сработал :thumbup: Урарту обещают мне мой машин привезти к началу сентября, но что-то мне подсказывает, что это может затянуться.

Мне кажется, в связи с переходом на 177 серию надо делать что-то вроде Х177ХХ177 (где "Х" - любые буквы). Если кто-нибудь здесь поможет с серией (а,м,к,в)***мр или м***мм, то буду рад обсудить этот вопрос :cool: :help:

ГАНЗА-ОТК
25.08.2005, 18:09
блиин, везет же...а мой будет в москве теперь только в конце октября :(...

Макс! Помнишь о чём мы говорили???

Alexandro
25.08.2005, 18:16
МР за 700 сотен ? Где ?

Если это реально - я первый в очередь ! (только 77 плз) :)

Тоже интересует МР - если у кого есть - по в ПС плз :)

maximk
25.08.2005, 18:56
Макс! Помнишь о чём мы говорили???

Помню, Денис, помню...но, ты знаешь, сейчас это мне даже на руку...+ клянутся что цвет мой 100% будет...только что девочка сказала что определен завод где меня будут собирать и что на нем нет вьетнамцев :)..а задержка из-за того, что ваген что-то там тестирует и перенастраивает...мне впринципе пофиг отговорки это или действительно так...машин я себе на поездить взял и конец октября меня устраивает...коплю баблосы :)

ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 00:42
Помню, Денис, помню...но, ты знаешь, сейчас это мне даже на руку...+ клянутся что цвет мой 100% будет...только что девочка сказала что определен завод где меня будут собирать и что на нем нет вьетнамцев :)..а задержка из-за того, что ваген что-то там тестирует и перенастраивает...мне впринципе пофиг отговорки это или действительно так...машин я себе на поездить взял и конец октября меня устраивает...коплю баблосы :)

про вьетнамцев и завод - это тухлые отговорки.
Аж стыдно за них!

ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 00:43
Тандем!
Когда машину у нас заказывал?

Tandem
26.08.2005, 11:16
Тандем!
Когда машину у нас заказывал?
:shock: 19го июля кажица

Tandem
26.08.2005, 11:22
МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Вы, я так понимаю, когда оплачивали, повышения цен на В6 ещё не застали?
Спасибо, намного повысились цены то?

BitSA
26.08.2005, 11:53
Спасибо, намного повысились цены то?
ТОчно наверное скажет Денис из Арлана, но насколько я знаю - на около 3К$

Tandem
26.08.2005, 12:10
ТОчно наверное скажет Денис из Арлана, но насколько я знаю - на около 3К$
ни хрена себе :1eek: , получается что сэкономил ни то что на мр - на флаги!!! :lol:

Racer
26.08.2005, 13:07
флаги! Флаги других денег стоят!

Tandem
26.08.2005, 13:41
Флаги других денег стоят!
Млин, каких других? на год так и стоят с ксивой впридачу. :znaika:

Serge97
26.08.2005, 13:43
Млин, каких других? на год так и стоят с ксивой впридачу. :znaika:

Если они подддельные, то да. А нормальные ниже 10-15 вообще не реально взять.

Racer
26.08.2005, 13:48
И так цены на нормальные флаги и норм. ксиву " не кривую" 30-50К спецталон 15К
Так что если кому надо! А за 3К даже норм. синих номеров не возьмешь! А флаги они и в Африке флаги! А 10К мона ЕКХ взять!!!

Valera
26.08.2005, 13:53
СПЕЦНОМЕРА

Данная статья написана с целью разъяснения принадлежности тех или иных автомобильных номеров, наиболее часто встречающихся на машинах "меченой власти". Исключительно для общего развития :-) против большинства номеров указана их примерная стоимость на "черном рынке".

"Красивые цифры" от 0 до 400 $.
Номера с тремя одинаковыми цифрами (555) или начинающиеся и заканчивающиеся на 2 ноля (007, 100). Выдаются через МРЭО, редко в общую очередь, в основном за плату, размер которой зависит только от аппетитов выдающего и внешней платежеспособности получающего. Часто расходятся среди друзей сотрудников МРЭО. В сочетании с общегражданскими сериями могут лишний раз не остановить на посту, иногда и за мелкое нарушение.

"Очень красивые цифры" от 900 до 1.500 $.
Номера формата *999**99 или *777**77. Выдаются через МРЭО, в сочетании с общегражданскими сериями работают в основном на престиж владельца в глазах его окружения. Редко останавливают на посту, а за нарушение, как говорится, "иди сюда".

СПЕЦСЕРИИ.

ААА77 - около 4.500 $.
В основной своей массе принадлежат "частникам". Маяков на машинах с этими н/з практически нет, т.к. к какому-то конкретному ведомству они не принадлежат. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью у обеспеченного населения.
Номера эти действительно давали в 93 -94г. бесплатно всем подряд. Но сейчас у случайных людей их уже не осталось, да и перевесить без санкции УГИБДД г.Москвы не получится.

ААА99 - около 4.000 $.
В основной своей массе принадлежат "частникам", есть и у ФСБ. Как известно, вся эпопея с А-шками началась по приходу Архипкина, когда он повесил себе и своим замам 900, 901... на сотрудников ГИБДД действуют весьма посредственно.

ААА97 - около 3000 $.
Принадлежат "частникам", причем весьма обеспеченным. Например, 001 на 220-м Мерседесе - А.Б. Пугачева, 010 на Лексусе RX-300 - зам. начальника ГУ ГИБДД МВД РФ.
Во время отпуска г-на Фёдорова небольшая часть этих номеров действительно по досадной случайности ушла налево, но по приезду Фёдорова всё стало на свое место.

АМО77 - около 2.500 $.
В основной своей массе принадлежат мэрии Москвы, "частникам". Неплохо работают первые две сотни. С маяком машин практически нет.

АМО99 - около 2.000 $.
Самый первый номер в этой серии был выдан сыну Лужкова - 777. Номера, к сожалению, не котируются, т.к. даже его машину останавливают сотрудники ГИБДД.

АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77.
Принадлежат гаражам 1 и 2 автобазы УД Президента.

КОО77, 99 - около 2.000 $.
Можно сказать, что это единственные номера из спецсерий *ОО, которые можно купить, в связи с их статусом неопределённой принадлежности. Часть серии 77 действительно принадлежала и принадлежит Конституционному суду.

Серия *ММ77 - от 7.000 до 8.000 $.
До недавнего времени принадлежали московской милиции и пожарным. весьма неплохо работают. Серия КММ77 до сих пор принадлежит пожарной охране, несмотря на её переход под эгиду МЧС.
В продаже появляются: - АММ77 - около 8.000 $, МММ77 - около 7.000 $.

Серия *МР77 - от 5.000 до 12.000 $.
В основной своей массе принадлежат "частникам", банкам, Фондам. Гораздо лучше работают с "вездешными" пропусками Управления охраны объектов МВД РФ.
В крупной продаже: - АМР77 - район 7.000 $, ММР77 - район 6.000 $, ОМР77 - район 6.000 $, ВМР77 - район 5.500 $, КМР77, ТМР77, УМР77 - 5.000 $.
(Надо отметить, что ФСБ сейчас тоже ездит с номерами ММР77. (300 - 320).

РМР77.
Недавно появившаяся серия - принадлежат Министерству Юстиции (бывшему ГУИНу).

ЕКХ77.
Ранее принадлежали ФСО. В настоящее время практически все заменены на ЕКХ99.

ЕКХ99.
Принадлежат ФСО. Пришли на смену серии ЕКХ77. Сотрудники ГИБДД бояться их останавливать. Купить сложно, да и не совсем надо, т.к. машина становится на баланс ФСО. Машин с маяками очень много, примерно половина из которых с красными. Впервые массово "засветились" в Питере на его трехсотлетний юбилей. Во время праздника в городе практически не было машин ФСО с 77-м регионом.

ХКХ77.
Принадлежат ФСБ, ФАПСИ, ФПС и связанным с ними структурами. Купить сложно, но можно. Письмо на получение должно подписываться у высшего руководства указанных служб. Машина может оставаться "висеть" на частное лицо. Машин с маяками достаточно много - есть даже с красными маяками.

САС77.
До 500-го номера выдавались через МРЭО. После 500-го - принадлежат техническим подразделениям ФСБ, ФАПСИ, МВД и связанным с ними структурам. Большинство номеров оформлено на "организации прикрытия". Работают плохо, так как практически неизвестны сотрудникам ГИБДД.

ККК99 - около 1.500 $.
В основной своей массе принадлежат "частникам". Особенно популярны, почему-то, у владельцев "Гелендвагенов"

ООО77,99 - около 4.500 $.
В основной своей массе принадлежат "частникам". Примерно 60 машин - у ФСБ. Для любителей общения с БОНовцами в самый раз. Как говорится, останавливают редко, но метко. 77 немного получше, но все равно цена примерно одинаковая.

ООО97 - около 2.500 $.
В основной своей массе принадлежат "частникам". Номера этой серии получили ряд деятелей культуры и искусства, такие как А.Малинин (на Хаммер - 003)и М.Галкин ( на Бентли - 070). Серия обещает быть пафосной но не более того.

ССС77 - около 4.000 $.
В основной своей массе принадлежат Центру спецсвязи (больше половины), ФАПСИ, Фельдъегерской связи, МинСвязи. Несколько десятков номеров висят на машинах "близких" структур и на частных машинах сотрудников. Остальные - у "частников" Весьма неплохо работают. Машин с маяками очень много.

ССС99 - около 3.200 $.
В основном принадлежат "частникам", есть у налоговой полиции, таможни, спецсвязи, ГОХРАН, ГУИН. Работают хуже, чем 77, но практически тоже самое.

ССС97 - около 2.500 $.
Часть серии принадлежит иностранным частным лицам и представительствам иностранных компаний, так как попала в отдел ГИБДД, обслуживающий иностранцев. Небольшая часть серии ушла к спецслужбам, остальное - "частники".

ККК77, ХХХ99, ННН99, УУУ99, ЕЕЕ99 - около 1.500 $.
Практически никакие номера. Часть серии ННН99 может чему-то и принадлежит, но не работает никак.

Областные номера - от 3.500 до 4.000 $.
АМО50, ВМО50, КМО50, СМО50, ОМО50, ММО50, ТМО50, НМО50, УМО50, ХМО50.
Весьма неплохо работают в Москве. 90% этих машин принадлежат Госструктурам МО (начиная Администрацией МО, кончая скорой и ГИБДД МО)
АММ50,90 - Администрация МО.
МММ50,90 - силовые структуры МО, начиная от прокуратуры и МЧС, и кончая УГИБДД МО. Также хорошо работают в Москве.

Valera
26.08.2005, 13:54
"Еду как хочу"

Именно так расшифровываются номера серии Е***КХ77 и 99, принадлежащие ФСО России. Сотрудники ГИБДД всегда и все им прощают. В связи с их статусом и отсутствием коррупции в ведомстве, купить их очень сложно, теоретически невозможно. Известны случаи, когда номера дарились за услуги. По нашим данным стоимость номера самой крутой серии может составить около 70 000 долларов.

Немного проще обстоят дела с серией Х***КХ77 и 99. Они принадлежат ФСБ. Купить их сложно и дорого, но можно (около 40 000 зеленых). Письмо на получение подписывается у высшего руководства этих служб.

Серия С***СС77 ("три семена") принадлежит Центру спецсвязи, Фельдъегерской службе и Министерству Связи. В Москве и области такие машины не тормозят. Цена вопроса от 4000 у.е.

Серия С***СС99 принадлежит налоговой полиции, таможне, ГУИНу и ГОХРАНу. Стоит дешевле - около трех тысяч "зеленых".

Серия К***КК99 изначально отдавалась Фельдсвязи, ФАПСИ. Известному музыканту Юрию Башмету за выдающиеся заслуги лично Ельцин помог получить номер К765КК99 на его "Bentley". Стоимость 2500 у.е.

Красивые, но без особых привилегий

Радующий глаз порядок цифр на номерном знаке машины - низшая ступень в иерархии «меченых». Их стоимость варьируется в пределах от 50 рублей до 600 у.е. Получить такие номера проще простого. Для этого при регистрации машины надо подойти к любому сотруднику МРЭО и слезно попросить любимую комбинацию цифр. Немного поразмыслив, гаишник назначит вам день, время и сумму денег, с которыми нужно прийти.

Номера с тремя одинаковыми цифрами (например, 555, 666) или начинающиеся и заканчивающиеся на два ноля (007, 100) отпускаются по цене от 200 до 600 долларов. Что касается привилегий, то они минимальны: в Москве могут лишний раз не остановить на посту. В регионах сотрудники ДПС наоборот лишний раз остановят вас, чтобы посмотреть на «блатного».

Очень красивые цифры обойдутся вам в сумму от 700 до 1500 долларов. Номера формата *999**99 или *777**77 получить сложно. Они работают в основном на престиж владельца в глазах его окружения. В столице и области тормозят редко.

К красивым номерам также относятся: ХХХ, ННН, УУУ, ЕЕЕ. Принадлежат частникам и на сотрудников ГИБДД не действуют.

«Ольги» упали в цене

До 1993 года моды на спецсерии номеров не было. "Крутыми" были серии МОЛ, МОС, МКМ и МКС, висевшие на авто силовых ведомств. Эти номера не продавались. Они дарились по большой дружбе или за оказанные услуги.

Все изменилось с появлением номеров новой серии с тремя цифрами и тремя буквами. К примеру, на первой машине бывшего начальника ГИБДД России генерала-лейтенанта Владимира Федорова красовался номер о100оо77, хотя изначально такая серия предназначалась для ФСБ.

На появление номеров с "тремя ольгами" рынок отреагировал незамедлительно. Они сразу достигли своего ценового максимума. В течение трех лет на них держался спрос, и меньше чем за шесть тысяч "зеленых" их не продавали. Nакие машины не тормозились никем, никогда и нигде.

Бойкая торговля номерами ФСБ привела к тому, что у самих чекистов осталось только 60 таких номеров. В 98-ом году они были тут же сняты с ведомства, и тогда же на счастливых обладателей "трех оль" начались гонения. Особо "лютовал" Батальон особого назначения (БОН), подчинявшийся непосредственно руководителю ГИБДД Федорову. Такие машины задерживались на несколько часов до полного выяснения личности владельца и пассажиров. Сейчас стоимость таких номеров "упала" до 4000-4500 тысяч долларов.

Появившиеся в прошлом году О***ОО 97 стоят еще дешевле - около трех тысяч долларов. Их обладателями становятся в основном деятели искусства. Например, на джипе "Hummer" певца Александра Малинина красуются вместе с "ольгами" циферки 003. На "Bentley" пародиста Максима Галкина висит 070. Самое интересное, что изначально номера с "ольгами" предназначались для автомобилей инвалидов.

В отличие от "трех оль" серии: А***ОО77, В***ОО77, М***ОО77 и С***ОО77 пользуются авторитетом, так как принадлежат гаражу Управления Делами президента.

Номера А***АА 77 в основной своей массе принадлежат частникам. Пользуются большой популярностью у обеспеченных граждан. Кроме представительской функции ничего больше не несут. Ну, может, за пределами МКАДа еще боятся останавливать такие авто. Но столичные сотрудники ГИБДД тормозят, проверяют, штрафуют. Владельцы, выложившие круглую сумму, потом долго удивляются. Когда только эта серия появилась, по городу пустили дезу: вроде это номера администрации президента, а значит неприкосновенные. Бизнесмены ринулись их скупать.

Номера А***АА99 стоят около четырех тысяч долларов. Часть номеров в коммерческом пользовании, но есть они и у ФСБ. Котируются выше 77. Авторитет им поднял бывший руководитель ГАИ Москвы Николай Архипкин, пользовавшийся такой серией. А вот серия 97 отдана на откуп весьма заметным деятелям. В частности, она висит на номере 220-го "Мерседеса" Пугачевой (номер 001), на BMW Х5 экс-солистки "Лицея" Изольды Ишханишвили (номер 011), на "Lexus RХ300" начальника ГУ ГИБДД Виктора Кирьянова (010).

«Милицию России» по пустякам не тормозят

Серия МР (Милиция России) стоит от 5000 до 10 000 долларов. Но вложенные в себя деньги отрабатывает сполна. У самих милиционеров остались лишь считанные номера. Они принадлежат верхушке Министерства. Их обладателем также является бывший глава ГИБДД Федоров. На стороне ими обзавелись многие крупные бизнесмены. Например, руководитель "Росспиртпрома" Сергей Зивенко, а также Сергей Михайлов (Михась). За последним закреплен номер А005МР77. Актер Караченцев взял себе Р777МР77. Машины останавливают только за очень серьезные нарушения.

В отличие от МР номера серии МО77, некогда принадлежащие столичной милиции и городской администрации, сейчас отданы на откуп физическим лицам. Производят впечатление только на молодых сотрудников ГИБДД. Стоимость - 1000 долларов.

Серия А***ММ77, М***ММ77 пару лет тому назад принадлежала ХОЗУ ГУВД г. Москвы. В данный момент продаются очень неплохо. Стоимость таковых около 7000 у.е.

"Синька"

Последняя мода - дорогие иномарки ( Mercedes W220, ML, Gelendwagen, Audi A8, Toyota LC100) в боевой милицейской раскраске с маяками-балками и синим милицейскими номерами. Стоимость такой услуги от двадцати до сорока тысяч долларов в год. Как пишет сайт www.migalki.com, оказывает ее вневедомственная охрана столицы. Уже на сегодняшний день в городе насчитывается более трехсот таких машин. Что самое интересное, все легально. Предприниматель пишет заявление начальнику вневедомственной охраны с просьбой охранять его имущество. На бумаге дарит охране свою иномарку, в которой он собирается перевозить свои драгоценности. И в течение часа у него появляются синие номера. Московские машины с "синькой" не останавливают на всей территории РФ.

Круче триколора на номере, только триколор

И наконец, самая вершина «меченой власти» это депутатские федеральные номера. Дело в том, что в соответствии с законом, народный избранник, а также член Совета Федерации имеет право поставить комплект номеров с флагами на свой личный автомобиль. Но часто этого не делает. Как правило, он их продает. Номер может реализоваться в столице по цене от 20 до 30 тысяч долларов (оплата ежегодная). Такие машины не останавливают.

Кому нужны спецсредства

Каждое ведомство имеет квоты на такие документы. Оно выдает их, скажем, для ведения оперативной деятельности. Но, как показывает практика, большая часть спецдокументов, запрещающих трогать машину и сидящих в ней людей, уходят на рынок. Наличие такой бумаги запрещает сотруднику МВД не только проверять документы на машину, но и интересоваться документами людей, находящихся в ней. До недавнего времени такой спецталон стоил около 30 тысяч долларов в год, и, к примеру, в 2003 году было выдано около 25 тысяч таких предписаний (кстати, не секрет, что во время нахождения на своем посту помощника экс-главы МВД Рушайло генерала Орлова в год выдавалось около 200000 таких документов).

В 2004 году принято решение сократить количество "вездеходов" до 5000 штук, и теперь выдачу предписаний контролирует ФСБ. Кому реально нужны такие спецсредства, так это членам криминальных структур. По оперативным данным, практически все они ездят на "меченых" номерах с предписаниями и талонами. Официально ни ГИБДД России, ни УГИБДД Москвы комментировать всю эту информацию не стали, назвав все это домыслами и богатой фантазией журналистов. Но в частных беседах сотрудники ГИБДД подтверждают все выше написанное.

Когда такая коррупция бросается в глаза, становится ясно, почему в Москве оказывается оружие, наркотики и даже взрывчатка. Ее не провозят в грузовиках, которые проверяют на каждом посту. Их везут, как раз в таких машинах, "меченых властью".

Tandem
26.08.2005, 14:01
И так цены на нормальные флаги и норм. ксиву " не кривую" 30-50К спецталон 15К
Так что если кому надо! А за 3К даже норм. синих номеров не возьмешь! А флаги они и в Африке флаги! А 10К мона ЕКХ взять!!!
Сума сойти, млин ну и цены, вообще они там распоясолись подонки:fcuk: :vah02: :vah02: а по поводу е кх круто конечно, но надо быть очень уверенным в себе человеком чтобы на это пойти, машина то на балансе фсо будет, а не в собственности владельца :znaika:

Kot
26.08.2005, 16:11
Цены очень приблизительные. Тот же МР могут и бесплатно сделать - были бы знакомства в ГЛАВКе. На екх, кстати, в основном фокусы и b5 ездят. Также частно можно увидеть газели и пазы. Реже боры и вольвы.

Valera
26.08.2005, 16:28
Цены очень приблизительные. Тот же МР могут и бесплатно сделать - были бы знакомства в ГЛАВКе. На екх, кстати, в основном фокусы и b5 ездят. Также частно можно увидеть газели и пазы. Реже боры и вольвы.

Про Волги забыл :) при том заметил в основном старенькие, часто сараи... Хотя их с любыми номерами увидеть можно :)

Kot
26.08.2005, 16:33
Про Волги забыл :) при том заметил в основном старенькие, часто сараи... Хотя их с любыми номерами увидеть можно :)

Точно :) Причем некоторые такие волги с v8 зиловскими попадаются. Сам видел такую машину со светлым салоном. Думаю лет 20-25 назад это было сродни фантому и арнажу :cool: :kos:

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/491gazel_fso.jpg

rover77
26.08.2005, 21:09
:lol: :lol: :lol: Представляю, как вы будете покупать ЕКХ99!!! А потом катаца на них без предписания да в придачу с мигалками, особенно красными :vah02: :vah02:. Не рекомендую, примет первый же гаишник!!! Геморроя не оберетесь! :znaika: :don't:

Tandem
27.08.2005, 00:07
:lol: :lol: :lol: Представляю, как вы будете покупать ЕКХ99!!! А потом катаца на них без предписания да в придачу с мигалками, особенно красными :vah02: :vah02:. Не рекомендую, примет первый же гаишник!!! Геморроя не оберетесь! :znaika: :don't:
Ровер не уш то ты думаешь что люди интересующиеся номерами е кх будут как оголтелые подростки гонять с красными мигалками по Москве? Право смешно :crazy:

rover77
27.08.2005, 01:17
Я не думаю, я знаю! Люди не особо интересуются такими номерами с целью покупки. Купить такие думаю совсем не просто. А эксплуатировать и тому подавно, нужно знать специфику. Больше интересуются слухами, которые связаны с этой серией. Ажиотаж раздут с помощью интернета и СМИ.

Kot
27.08.2005, 01:42

Сомневаюсь, что кто-либо здесь претендует на эти номера.
Умный человек возьмет ккк или ссс. Цены на них приемлимые - эффективность почти та же, что и у "охранки". :znaika:

Tandem
27.08.2005, 10:59
Я не думаю, я знаю! Люди не особо интересуются такими номерами с целью покупки. Купить такие думаю совсем не просто. А эксплуатировать и тому подавно, нужно знать специфику. Больше интересуются слухами, которые связаны с этой серией. Ажиотаж раздут с помощью интернета и СМИ.
мне бы и 005,7,9 за глаза, и то чую обычные номера буду ставить - адекватных предложений нет, а времени осталось мало.

Tandem
27.08.2005, 11:00
Сомневаюсь, что кто-либо здесь претендует на эти номера.
Умный человек возьмет ккк или ссс. Цены на них приемлимые - эффективность почти та же, что и у "охранки". :znaika:
Кот если у тя есть вменяемые варианты пиши в пс.

Kot
27.08.2005, 17:44
Майора на той неделе не было (видимо, отпуск). Попробую найти его в этот вторник (в понедельник они не работают). Если будут предложения - отпишу в пс.

_ss13
28.08.2005, 00:53
На самом деле номера конечно штука интересная - но сейчас бюджетных вариантов мало. Раньше можно было мXXXмр77 и тXXXмр77.... сейчас за аXXXаа177 просят от 2х usd....

А с 007, 009 и тд, могу помочь - цены от 300 долларов - за 3 одинаковые - 500 долларов и придётся ждать пока серию выкинут от 2х дней до 2х недель! За что-то типа 545, 656, 060 - 100 долларов! Все цены в себя включают постановку авто на учёт в течении 30 минут вместе с тех осмотром! Это в ЮЗАО в бутово!

Artem
30.08.2005, 14:29
Ну раз меня сегодня проперло на сочинительство внесу свою лепту во флейм :) номера *мр будут стоить 5 кбаксов, дешевле надо договариваться отдельно. флаги с документами и предписаниями на год в районе 15-20, но не факт что разрешат мигалку :) это может потребовать дополнительных вложений. Синьку? Без проблем, оформляете машину на ментов и ездиете по генералке, тока как потом будете вертеться, если начальнику понравится ваша машина? Теперь о ЕКХ, ХКХ, СКА и т.п. машина оформляется на в/ч 44710 если не изменяет память, так же по генералке, штамп в талоне, предписания желательны чтоб не докапывались к мигалкам. Но! можете попасть под проверку и долго разбираться откуда номера у вас. Как вариант можно попытаться купить КАВ, САА, УНО и другие серии... перечислять влом, как правило некоторые стни из партии относятся к силовикам, менты их знают.
Но ИМХО баловство все это и привлечение внимания, как пропуска и антеннки :) Вероятность, что просто так тормознут ничтожна, если в наглую не нарушать, штраф заплаченный не сопоставим с затратами на номер и дальнейшим возможным гемороем.

ЗЫ Кстати, кто помнит неделе две назад был заезд мерина с бэхой. Антеннки на бэхе реальные оказались, водила не хотел светиться перед ментами. А реальный номер на мерине синий, белый на котором ездил - подменка. так что ошибся я.

Tandem
30.08.2005, 14:51
Но ИМХО баловство все это и привлечение внимания, как пропуска и антеннки :) Вероятность, что просто так тормознут ничтожна, если в наглую не нарушать, штраф заплаченный не сопоставим с затратами на номер и дальнейшим возможным гемороем.

Ну не наю я думаю каждого просто так тормозили, проверяли документы, испытующе заглядывали в глаза, пытались засунуть нос в горло (когда последний раз употребляли??). Конечно это мелочь и если ты не драгдилер вообщем то можно стерпеть, но эх..... Синька и екх перебор безусловно а так...красивый номер как красивая одежда подчёркивают статус и престиж владельца (если рассуждать такими категориями то МР это фрак).
И тут же, я как шизофреник со стажем себя опровергну, лучше гнаться не за красивыми номерами а за красивыми машинами. У нас в Беляево частенько приезжает в соседний двор блистательный Бентли континенталь джи ти с самыми обычными номерами, но разве это кому то интересно?

Artem
30.08.2005, 15:17
а ты уверен что номер самый обычный? :)

VASILIY
30.08.2005, 15:41
А твой знакомый ****МР, ММ, МО 50 надыбать сможет?

Artem
30.08.2005, 16:40
А твой знакомый ****МР, ММ, МО 50 надыбать сможет?

а зачем тебе такие? из них нормальные только ммм50 и амо50, все остальные обычные номера :)

Kot
31.08.2005, 02:18
Про синьку - дядь, ты ошибаешься. Ее получить элементарно - идешь в УВО и подписываешь договор на охрану твоей машины. Туда вешают синий номер и сажают милиционера за руль, который совмещает обязанности охранника и водителя. За дополнительные деньги - еще один милиционер в салон авто и вплоть до Крузака сопровождения в раскраске МВД с экипажем. Стоит такая услуга 25 кусков. Там есть какой-то еще тариф, но они тогда запишут в очередь на пять лет вперед.

Вообще соглашусь - номера это 70% понтов и 30% эффективности (корки гораздо лучше работают, особенно при солидной внешности и правильно подвешенном языке). Просто при покупке дорогой машине поставить номера сродни тонированию стекол. Чтобы все было гармонично.

Хохлы между прочим запретили у себя синьки на машины без боевой раскраски, а все блатные серии в принудительном порядке обменяли на обычные номера. А какой от них прок - все равно ДАИ больше нет :) :) :lol:

Kot
31.08.2005, 02:21
Там может в багажнике лежать необычный. Мы с отцом видели на крузаке номера точь в точь, как на его экс-машине, на которой мы в тот момент за ним ехали. Такой беспредел :bur2:

VASILIY
31.08.2005, 08:58
а зачем тебе такие? из них нормальные только ммм50 и амо50, все остальные обычные номера :)

Хочу такие! и какая ценовая разница между обычными и нормальными?

_ss13
31.08.2005, 10:23
C полтинниками уже заморачиваться бесполезно! В люберцах за номер 777 - 100 баксов, за xЧЧЧxx90 простя - 800 usd. Там цены божеские в отличии от Москвы! А в калуге а555аа40 - 1000 баксов!

Короче всё это понт! Я бы на новую машину попросту старые бы номера перевесил и всё - но это гиморно по времени не уложусь.

VASILIY
31.08.2005, 11:50
за xЧЧЧxx90 простя - 800 usd. . а что встанет за такй номер в Королеве ты не в курсе?

Artem
31.08.2005, 12:06
To VASILIY

нее... по подмосковным не вкурсе...

To KOT

Про синьку я с тобой не соглашусь, договор-то подписываешь, но машина встает на баланс ментов :) вообщем это долгий флуд и каждый останется при своем :) А по поводу подменок все правда практически все силовики имеют в запасе даже не по одному комплекту номеров...

По опыту же номеров вмр77, менты докапываются при нарушениях еще сильней потому что считают, что если есть деньги на номер, то и есть на что разводить :) поэтому кроме номеров и ксив надо уметь грамотно говорить :)

http://hummer.nm.ru/Cars/PIC00001.jpg
http://hummer.nm.ru/Cars/PIC00002.jpg

Tandem
31.08.2005, 12:38
Абсолютно уверен (часто вижу, любовница у него там можит), блатные номера на джипе сопровождения.:)

Tandem
31.08.2005, 12:44
http://hummer.nm.ru/Cars/PIC00002.jpg
твой красавец? Кажица рядом с "мегацентр италия", если да то соседи млин.

Artem
31.08.2005, 13:18
именно там, с ребенком гуляли в парке :) а номерок скинь - проверим :)

Kot
31.08.2005, 13:58
Артем, а где такие рамки продаются под номер? Слышал, что это большой раритет.
Что ни говори, вмр на железных рамках смотрится довольно федерально :)

поэтому кроме номеров и ксив надо уметь грамотно говорить
Золотые слова :nod:

paps
31.08.2005, 14:03
[QUOTE=Kot]Артем, а где такие рамки продаются под номер? Слышал, что это большой раритет.
Что ни говори, вмр на железных рамках смотрится довольно федерально :)

Такие рамки можно купить в магазине "точка тюнинга" :wave:

Tandem
31.08.2005, 14:04
именно там, с ребенком гуляли в парке :) а номерок скинь - проверим :)
телефона? :)

Artem
31.08.2005, 14:32
не поверите :) это рамки под госномер для волг, стоят рублей 80 за штуку :) у меня и на пассате такие стоят :)

http://hummer.nm.ru/Cars/PIC00003.jpg

а то, о чем говорите называется кассетами, в розничной продаже нет, есть только небольшой закос в токах тюнинга и т.п. :)

Artem
31.08.2005, 14:36
телефона? :)

да ты в личку напиши :)

Director
31.08.2005, 14:59
Так они(рамки) железные или пластиковые?

Artem
31.08.2005, 15:10
металлические и рамки и кассетники

Director
31.08.2005, 16:01
2 Artem
А они не ржавеют?

2 Tandem
Значит ты тоже где-то рядом обитаешь?

Artem
31.08.2005, 16:09
Дим, пока нет :) посмотрим как в зиму себя поведут

_ss13
31.08.2005, 16:28
xЧЧЧxx90 встречал тока в Люберцах! По поводу Королёва не могу ничего сказать. А так по опыту могу сказать что никакие номера толку не играют - в Москве дрючат всё - кроме тех у кого есть спецталон и ксива. Да и тех иногда подрючивают!

Кто у нас ещё с ЮЗАО!?

Artem
31.08.2005, 17:23
ага... на кутузе регулярно :) тормозят исключительно с ксивами мигалками и номерами

SevA
31.08.2005, 18:16
Кто у нас ещё с ЮЗАО!?

Я в ЮЗАО :)
Очень внимательно читаю данную тему... т.к. Makc отговорил меня от Фокуса и я планирую взять в ближайший месяц авто.
Соответственно и номера хочется.
Ставил за 100 баксов в ЮЗАО в прошлом году номера были x616px97. Жаль только они у меня были один день. После чего попал в ДТП и продал Пассик :(

Я так понял ты в состоянии решить вопрос с номерапи 777,555,999 ???
Как то определюсь с выбором обязательно у тебя поинтересують по поводу номера!

Director
31.08.2005, 19:28
Очень внимательно читаю данную тему... т.к. Makc отговорил меня от Фокуса и я планирую взять в ближайший месяц авто.
Ставил за 100 баксов в ЮЗАО в прошлом году номера были x616px97. Жаль только они у меня были один день. После чего попал в ДТП и продал Пассик :(

А что планируешь брать?

Доброе Зло
31.08.2005, 20:41
Я скажу так ... ! Про Триколор и ЕКХ нечего даже и рассуждать, и так понятно что с такими номерами " безприделу бой " и ни кто тебе тут не чего не сделает ( кроме спец. рейдов во главе с генералом ГАИ на кутуз. прос-те у триумфальной арки ) Как и где их можно приобрести даже не хочу углубляться, знаю только то что стоят они как хорошенький пассат ) А вот что касается ООО - ААА - ССС - МР - АМО -МММ с регионом 77, ты эти номера могут принисти возложенные на них ожидания в случае если водитель явл. представителем той или иной силовой структуры. Пример, курсант Московского Университета МВД Р.Ф. едет, на машине с вышеперечисленными номерными знаками, допускает грубое нарушение правил, и его принимает инспектор ГАИ который в ряде док-ов на первом плане видет удостовирение! Анализируюя ситуацию сотрудник ГАИ понимает, что такие номера просто так не выдают, и коль еще и парень учится в МВД, значит папа в структуре вес имеет порядочный - Итог очевиден я думаю ...
Есть пожалуй еще одна ситуация - если владелец "козырной" серии, имеет реальное представление о работе сил. структур или МВД в частности, при этом умеет грамотно и лаконично построить свой монолог в объяснение сложившейся ситуации. Такому чел-к не составит труда отгрузить инспектора ГАИ тем самым решив ситуацию в свою сторону... Еще хочу сказать, что " К С И В А " горазно внушительней чем номера какой ли бо серии.. это проверенно )

Tandem
31.08.2005, 20:57
да ты в личку напиши :)
сделано, звони если что

Tandem
31.08.2005, 21:00
2 Tandem
Значит ты тоже где-то рядом обитаешь?
В беляево, правда трудно судить, незнаю с чем рядом нерядом. :)

SevA
01.09.2005, 08:57
А что планируешь брать?

Рассматриваются только новые авто!
Мазда 3 отброшена
Фокус 2 сарай - почти отброшен (заказ висит) 1.6 АКПП - мёртвый вариант 21 у.е.
Ситроен С4 пока скланяюсь к этому варианту. (Сам от себя не ожидал что она мне пригленётся, хотя это больше предназначена для женщин) 1.6 (3 месно в этом году в рейтинге двиг.) АКПП 22 у.е.
Опель Астра - не очень подуше дизайн, но вожно взять 1.8 АКПП 22,7 у.е.
Может ещё есть авто в эту цену и с АКПП, кроме Киа и пому подобных?

Tandem
01.09.2005, 10:24
Мазда 3 отброшена
Ситроен С4 пока скланяюсь к этому варианту. (Сам от себя не ожидал что она мне пригленётся, хотя это больше предназначена для женщин) 1.6 (3 месно в этом году в рейтинге двиг.) АКПП 22 у.е.
А как же Гольф 5 1.6 на типтронике 23,6$ пацанская машина имхо лучше всего вышеперчисленного :wave:

_ss13
01.09.2005, 10:38
ага... на кутузе регулярно :) тормозят исключительно с ксивами мигалками и номерами

На кутузе 1ый на спец трассе уже давно на всех орган клал! Тормозит всё что душе угодно! :lol: :lol:

_ss13
01.09.2005, 10:40
:nod:

Я думаю сейчас бюджетных решений по 777 и тд уже не найти - всё через начальника МРЭО ЮЗАО. И ждать придётся от недели до месяца. За 100 баксов быстро и чтоб а-ля с зеркальным это возможно и сейчас. :znaika: :thumbup:

SevA
01.09.2005, 10:43
Ну однозначно лучше, но что в комплектации?!
Климат и 4х дверный кузов и посути все.
Да ещё и страховка.
Мотор 1.6 102 силы, если бы это был мотор FSI то думаю вопрос быд бы решён!

_ss13
01.09.2005, 10:44
Мазда 3 отброшена

Я тоже долго мучался - хотел брать мазду 3 спорт, но сложилось и взял примеру 1.8 - она и в наличии и комплектация приличная - со страховкой влилась практически в 27... Не мега супер авто - но версию 1.6 можно взять за 23500... там будет практически всё что нужно. :thumbup: :nod:

_ss13
01.09.2005, 10:45
Ну однозначно лучше, но что в комплектации?!
Климат и 4х дверный кузов и посути все.
Да ещё и страховка.
Мотор 1.6 102 силы, если бы это был мотор FSI то думаю вопрос быд бы решён!

Кстати в этом 8-ми клаппанике нет ничего страшного - во-первых двигатель достаточно надёжный, а во-вторых - если на ручке то передаточные подобраны так что в городе точно не потеряешься! :nod:

SevA
01.09.2005, 10:50
Кстати в этом 8-ми клаппанике нет ничего страшного - во-первых двигатель достаточно надёжный, а во-вторых - если на ручке то передаточные подобраны так что в городе точно не потеряешься! :nod:

Я уже настроился на АКПП!
Не хочу ручку.
Бюджет 22! Я знаю если добавить ещё 1,5-2 то можно взять интереснее авто, а если ещё 1,5-2 то ещё лучше :) Это бесконечтно...

Да зеркальные это не проблема сделать, а вот 004 (если возьму ситроет)хотелось бы.
Ждать готов! Только какова цена вопроса?!

_ss13
01.09.2005, 10:55
Не хочу ручку.
Бюджет 22! Я знаю если добавить ещё 1,5-2 то можно взять интереснее авто, а если ещё 1,5-2 то ещё лучше :) Это бесконечтно...

Да зеркальные это не проблема сделать, а вот 004 (если возьму ситроет)хотелось бы.

Мне ситроен с4 честно говоря не понравился - но это опять же на любителя - смотря какой кузов - и руль своеобразные!

Короче цена вопроса от 400-500usd. :znaika: :nod:

SevA
01.09.2005, 11:02
Мне ситроен с4 честно говоря не понравился - но это опять же на любителя - смотря какой кузов - и руль своеобразные!

Короче цена вопроса от 400-500usd. :znaika: :nod:

У синтоена качество на уровне. Я вообще не рассматривал её, а когда посидел понравилось. Значительно лучше но качеству чем Форд, но если не куплю его или Опель Астра Сараван, то дождусь фокуса (наверно).
Вообщем голова уже болит! Сплошной садо-сазо

_ss13
01.09.2005, 11:11
Я точно так же авто выбирал! и купил другой полу-якудзовский помой!

Tandem
01.09.2005, 13:34
Не хочу ручку.

Мдаа, сила воли конечно нужна тута, успехов тебе, главное сам себя не обмани :wave:

SevA
01.09.2005, 14:22
Мдаа, сила воли конечно нужна тута, успехов тебе, главное сам себя не обмани :wave:

Да я с радостья обманул бы себя! Но как не крути все равно до НГ денег больше не появится. И новый год надо отмерить как пологается :nod:
Надеюсь сделаю правильный выбор!

Director
01.09.2005, 15:01
SevA, бери Пассат(б/у) и не ломай себе голову! :thumbup:

Tandem
01.09.2005, 17:13
Да я с радостья обманул бы себя! Но как не крути все равно до НГ денег больше не появится. И новый год надо отмерить как пологается :nod:
Надеюсь сделаю правильный выбор!
Удачи :kos:

Kot
01.09.2005, 20:18
Такие рамки можно купить в магазине "точка тюнинга" :wave:
подробнее, если можно :bow:

Artem
01.09.2005, 20:25
подробнее, если можно :bow:

http://tuninga.ru/

на сайте я не нашел, в каталоге точно есть :)

Kot
01.09.2005, 20:26
У синтоена качество на уровне. Я вообще не рассматривал её, а когда посидел понравилось. Значительно лучше но качеству чем Форд, но если не куплю его или Опель Астра Сараван, то дождусь фокуса (наверно).
Вообщем голова уже болит! Сплошной садо-сазо

У отца есть фокус на фирме в лизинге. 2.0 автомат 15000 пробега - авто отличное, ничего не скрипит, ничего не накрылось. ТО раз в 20000 км. Я сам часто беру его поездить - подвеска оч. комфортная и энергоемкая, въезжает на любой бордюр, нормально разгоняется, расход около 12 литров. Комплектация полная. Стоил такой около 22 тыс. Чтобы француза с ним сравнивать? :1eek:

Kot
01.09.2005, 20:29
http://tuninga.ru/

на сайте я не нашел, в каталоге точно есть :)

http://tuninga.ru/images/g/1q0nv6t8.jpg

:super: :super: :super:
Спасибо!

Рамка хром (http://tuninga.ru/item/4623/)

Artem
01.09.2005, 20:30
мАлАдец!! продолжай наблюдение :)

только на федеральную она совсем не похожа :)

http://www.migalki.com/photo/pix/15882.jpg

Kot
01.09.2005, 20:45
Федеральная более кондовая. Но она, я так понял, не для продажи?
Мне эта тема с рамкой интересна в основном из-за того, чтобы гармонично смотрелось на хромированном переде B6.

Tandem
01.09.2005, 22:24
У отца есть фокус на фирме в лизинге. 2.0 автомат 15000 пробега - авто отличное, ничего не скрипит, ничего не накрылось. ТО раз в 20000 км. Я сам часто беру его поездить - подвеска оч. комфортная и энергоемкая, въезжает на любой бордюр, нормально разгоняется, расход около 12 литров. Комплектация полная. Стоил такой около 22 тыс. Чтобы француза с ним сравнивать? :1eek:
Зря ты так, Ситроен интересное и во всех отношениях приятное авто, оч. стильное, технологичное и новаторское. С таким соотношением качеств машин на рынке с учётом цены - нету. Если мол.чел. возьмет француза - то мой ему респект. :thumbup:

Tandem
01.09.2005, 22:27
Кот, зараза :) , ненавижу всякие висюльки пошлюльки, но вот теперь сижу, смотрю на эту рамку и наверное уже хочу её купить...ыыы.....

Director
02.09.2005, 11:25
А как из федеральной номер вытаскивать? :shock:

LAVROV
02.09.2005, 11:25
http://tuninga.ru/images/g/1q0nv6t8.jpg

:super: :super: :super:
Спасибо!

Рамка хром (http://tuninga.ru/item/4623/)

ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ?

Director
02.09.2005, 11:39
На ссылку под фото нажми :)

_ss13
02.09.2005, 11:57
А как насчёт рамочек Ferrari Club Moscow?!

LAVROV
02.09.2005, 12:09
На ссылку под фото нажми :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
уже заказал рамку.Пока одну

Tandem
02.09.2005, 12:14
Млин я тоже тока што :lol: :lol: :lol: две :super:

_ss13
02.09.2005, 12:16
Извращенцы!

Tandem
02.09.2005, 12:18
Извращенцы!
Ты узнал получица завтра или нет?

_ss13
02.09.2005, 12:19
Ты узнал получица завтра или нет?

Через 30 ответ даст - уточнят! Ты же принциепиальный тебе от 005-009 подавай! Если простоы быстро поставить то получится. :lol:

Tandem
02.09.2005, 12:21
Через 30 ответ даст - уточнят! Ты же принциепиальный тебе от 005-009 подавай! Если простоы быстро поставить то получится. :lol:
Млин Олег больше скажу 007 хачу :nod:

Director
02.09.2005, 12:23

На пробу? :)
Мне нравится, но боюсь, что ни к чему она будет. Что скажете?
http://www.passatclub.ru/img/BMdQlvBh.jpg

LAVROV
02.09.2005, 12:25
фигня!

_ss13
02.09.2005, 12:25

Хм... Проблема в том что идёт серия - и просто из другой серии выдернуть сразу номер не могут - ждать надо! Если просто поставить на учёт быстро завтра с утра - то никаких проблем! Перезвони мне сейчас.

Artem
02.09.2005, 12:31
А как из федеральной номер вытаскивать? :shock:

там снизу две защелки, на фотке они даже видны

у кассетника назначение быстро заменить номер :)

_ss13
02.09.2005, 12:33

Перезвони мне 502-5131.

John
02.09.2005, 14:21
Ребята, а кто может помоч получить регистрационный номерок с цифрами "777". Откликнитесь в мыло плиз!

Artem
02.09.2005, 17:17
В точке тюнига скупленны все рамки под номера :) гыгы... не знаете кто это сделал??? :)

Tandem
02.09.2005, 22:42
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Свершилось :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Забрал Пасика :beer: все головами крутят :bow: :bow: , эх..... пальцыми показывают :wave: :wave: , оооо, наконец то улажены все кредитные и прочие формальности и аппарат на руках фсё завтра в гаи, молитвами ss13 надеюсь получу номера...ух ждите отчёта, жалко фотик на работе забыл. :)

Director
02.09.2005, 23:32
Поздравляем, ждем отчета и на встрече в четверг :wave:

_ss13
03.09.2005, 00:08
Я думаю всё получится как хотелось бы! =)

Kot
04.09.2005, 01:00
Кот, зараза :) , ненавижу всякие висюльки пошлюльки, но вот теперь сижу, смотрю на эту рамку и наверное уже хочу её купить...ыыы.....

Извиняй, но, думаю на твоем новом красавце они как надо будут смотрется :)
Всевозможные поздравления и пожелания счастливейшого обладания твоим новым автомобилем. :thumbup: :super:

Ждем отчетов!

Lang
04.09.2005, 02:33
Tandem

Поздравляю, рад за тебя!!! :beer:

Tandem
04.09.2005, 10:31
Привет народ, номера я получил какие хотел, ss13 :bow: , правда дороговато и головной мозг всё утро компостили :)
Дилер: + Сработали быстро, подарили вкусное шампанское и фидепёрстовый брелок, машину отдали в более менее чистом виде.
- Менеджер асолютный ноль по машине, даже не знает назначения кнопок, зонтик который стоит чуть больше 30 долларов лежит в запчастях за 2800 рублей :mad:
Банк: + 40% стоимости автомобиля перевели в салон в тот же! :super: день
- назначили в стречу со своим представителем у дилера и заставили ждать почти 40 минут
Машина: ездил вчера в Зеленоград :kos: :kos: и его окрестности на одометре 250 км.
+ новая модель реакция окружающих :thumbup: , современно в салоне, оч удобные кресла спина не устала, оч нравится цвет кузова серо-синий графит перламутр :weirdo: , подсветка приборов класс, ну и самое главное 6 ступенчатый типтроник супер, токмо ради него фсё не зря
- тесновато всё таки, соглашусь с лавровым после 140 ещё и шумновато, боковые зеркала какие то мелкие, штатная магнитола ацтой, сигнализация непристёгнутого ремня хоть и затыкается через какое то время всё равно бесит

Общее впечатление положительные - оч технологичный и цельный аппарат обладание которым генерирует позитивные эмоции. :nod:

Lang
04.09.2005, 12:04
Tandem

Опиши, пож, комплектацию, и во сколько вилилась. У тебя автомат,как я понял - как работает, стоит ли этих денег и 2.0 л для него - тебя хватает? Что заказать обязательно и без чего можно перебиться? :vah03:
Чем отличается перламутр от металлика?
Что тесновато, где?

rover77
04.09.2005, 12:11
Поздравляю с удачным приобретением! Главное, чтобы машина доставляла удовольствие и не ломалась!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :super: И не забудь обмыть как следует :lol: :beer: :beer: :beer:

_ss13
04.09.2005, 12:30
Привет народ, номера я получил (005), ss13 :bow: , правда дороговато и головной мозг всё утро компостили :)
Дилер: + Сработали быстро, подарили вкусное шампанское и фидепёрстовый брелок, машину отдали в более менее чистом виде.
- Менеджер асолютный ноль по машине, даже не знает назначения кнопок, зонтик который стоит чуть больше 30 долларов лежит в запчастях за 2800 рублей :mad:
Банк: + 40% стоимости автомобиля перевели в салон в тот же! :super: день
- назначили в стречу со своим представителем у дилера и заставили ждать почти 40 минут
Машина: ездил вчера в Зеленоград :kos: :kos: и его окрестности на одометре 250 км.
+ новая модель реакция окружающих :thumbup: , современно в салоне, оч удобные кресла спина не устала, оч нравится цвет кузова серо-синий графит перламутр :weirdo: , подсветка приборов класс, ну и самое главное 6 ступенчатый типтроник супер, токмо ради него фсё не зря
- тесновато всё таки, соглашусь с лавровым после 140 ещё и шумновато, боковые зеркала какие то мелкие, штатная магнитола ацтой, сигнализация непристёгнутого ремня хоть и затыкается через какое то время всё равно бесит

Общее впечатление положительные - оч технологичный и цельный аппарат обладание которым генерирует позитивные эмоции. :nod:

Ещё раз поздравляю с покупкой! И приношу извинения за небольшие недочёты и сбои в гибдд - если бы всё делалось заранее (хотя бы за 2-3 дня) всего бы вполне возможно что удалось избежать! Если будут ещё какие-либо вопросы или пожелания - звони - только заранее! :lol: Постараемся всё избежать меньшими финансовыми потерями! :nod:

Tandem
04.09.2005, 14:35
Ещё раз поздравляю с покупкой! И приношу извинения за небольшие недочёты и сбои в гибдд - если бы всё делалось заранее (хотя бы за 2-3 дня) всего бы вполне возможно что удалось избежать! Если будут ещё какие-либо вопросы или пожелания - звони - только заранее! :lol: Постараемся всё избежать меньшими финансовыми потерями! :nod:
Олег, фсё нормально, ещё раз спасибо за беспокойство, к накладкам отношусь философически. :)

Tandem
04.09.2005, 14:56
Tandem

Опиши, пож, комплектацию, и во сколько вилилась. У тебя автомат,как я понял - как работает, стоит ли этих денег и 2.0 л для него - тебя хватает? Что заказать обязательно и без чего можно перебиться? :vah03:
Чем отличается перламутр от металлика?
Что тесновато, где?
Хайлайн, из опций тока модный цвет, заводская сигналка, и приёмник (даже самый простой приёмник считается опцией) 35800 на 19 июля. Типтроник очень удачный, радует алгоритм работы, чувствуется прог. обеспеч. не в майкрософте писали :) своих денег имхо стоит. 2ух литровый атмосферник думаю окажется флагманом моторного ряда для этой модели, хоть машина и на обкатке, но чувствуется что мощи мало не будет. Обязательно нужно заказывать парктроник, так как геометрия кузова такая, что ни в одно зеркало не видна ни корма ни задние крылья :mad: нада привыкать. В принципе обойтись можного без многого, зависит от ширины(ужины) кармана и собственных предпочтений. перламутр похож на металлик, но мельче зерно блистючих точичек, при разном освещении меняется оттенок краски :thumbup: Насчёт тесноты - правая нога подпирает центральный тоннель особого дискомфорта не создаёт но постоянно о себе напоминает.
Хочу ещё отметить так же:
+ подвеска, оч. сбалансированная нету в настройках крена ни в комфорт ни в спорт, всё как нада, сегодня при 100 км в час беспроблем прописал вираж в котором на Камри при 80кмч визжал всеми покрышками. :nod:
- некуда в салоне положить телефон открываю подстаканники и кладу туды :(

Tandem
04.09.2005, 14:59
Чуть не забыл - бензичик то 98 ой порекомендавали заливать а не 95 ый. Такие дела.

_ss13
04.09.2005, 15:25
:
- некуда в салоне положить телефон открываю подстаканники и кладу туды :(

Та же фигня у меня в примере! Швыряю телефон в подстаканник... последний раз он оттуда каким-то образом вывалился и в результате сейчас нужно покупать новый телефон. :(

Director
04.09.2005, 18:07
Чуть не забыл - бензичик то 98 ой порекомендавали заливать а не 95 ый. Такие дела.

Если 98-ой, то только здесь (http://www.moskva.sibneft.ru/azs/0047_1101734790508/) :wave:

Kot
04.09.2005, 21:33
Если 98-ой, то только здесь (http://www.moskva.sibneft.ru/azs/0047_1101734790508/) :wave:

Ярославль?
Я так привык к Лукойлу. Очень не хочется уходить на другую заправку. В урарту сказали 95 канает. Кому верить?

Lang
04.09.2005, 22:04
Я так привык к Лукойлу. Очень не хочется уходить на другую заправку. В урарту сказали 95 канает. Кому верить?[/QUOTE]

У Лукойла много металлизированой присадки у нас в Туле, свечи становяться красными и быстро выходят из строя. Я заправляюсь только на ТНК, и не у ЧП, а "Туланефтепродукта", 10 тыс сервис меняю свечи - изоляторы белые, а свечи Бош, что продают "оригинальные"-отстой. :mad:

Director
04.09.2005, 23:01
Ярославль?

:nod:

_ss13
04.09.2005, 23:49
Помоему с 98 они загнули! Fsi конечно чувствителен к топливу - но мне кажется не до такой степени... Через 5-6 тысяч заливанию 98 - придётся свечки поменять.....

rover77
05.09.2005, 11:01
Не загнули. Volkswagen рекомендует неэтилированный бензин Super Plus с ИОЧ=98. При использовании бензина Super с ИОЧ=95 мощность двигателя несколько снижается! Это из характеристик двигателей 2.0 FSI 110 кВт(BLR) , и 2.0 TFSI 147 кВт (AXX).
Для двигателя 1.6 FSI 85 кВт (BLF) - неэтилированный бензин Super с ИОЧ=95 (при использовании бензина Super Plus с ИОЧ=98 достигается повышение крутящего момента при средних частотах вращения коленчатого вала).

_ss13
05.09.2005, 11:31
Короче при езде по городу - 95 нормально!

BitSA
05.09.2005, 11:32
Tandem! Дружище!
Мои искренние, хоть и запоздалые, поздравления!!!
Теперь катаясь по родному Беляеву буду шарить глазами в поисках твоей ласточки чобы привет "фа-фа" передать :)
Шершавой дороги и безаварийной езды, пусть тебе машина и на второй и на третий год рабует так как сейчас :)
:beer:

_ss13
05.09.2005, 11:37
Скоро можно будет в ЮЗАО клаб переименовывать! Очень много народу с ЮЗАО. А вот кому тех осмотр от 1500 руб в ЮЗАО?! =)

BitSA
05.09.2005, 11:47
Скоро можно будет в ЮЗАО клаб переименовывать! Очень много народу с ЮЗАО. А вот кому тех осмотр от 1500 руб в ЮЗАО?! =)
Мне пожалуйста ФВ Гольф-4 1998 года, кончаеццо осмотр в сентябре :(
Как связаться?

_ss13
05.09.2005, 11:50
Связаться через личку! если машину показываешь - то 1500 - если нет - то от 2000-4000! всё зависит от авто!

BitSA
05.09.2005, 12:15
Связаться через личку! если машину показываешь - то 1500 - если нет - то от 2000-4000! всё зависит от авто!
Отправил в личку

_ss13
05.09.2005, 12:31
Тонированные авто сразу можно без показа! от 3000 руб

Artem
05.09.2005, 14:41
ну все :) пошла неприкрытая торговля :)

рамки в точке чьего производства были-то хоть? :)

_ss13
05.09.2005, 14:45
А вот кому номера 555 и 777 - налетай! =))))))))))))))))))))))) Короче все вопросы в личку!

Artem
05.09.2005, 16:12
а скока бабла? :)

_ss13
05.09.2005, 16:34
А минога! Все вопросы в личку!

Прям как на сайте pontov.net

paps
05.09.2005, 17:14
А в ЦАО номера можешь сделать?

Tandem
05.09.2005, 17:25
Не загнули. Volkswagen рекомендует неэтилированный бензин Super Plus с ИОЧ=98. При использовании бензина Super с ИОЧ=95 мощность двигателя несколько снижается! Это из характеристик двигателей 2.0 FSI 110 кВт(BLR) , и 2.0 TFSI 147 кВт (AXX).
Для двигателя 1.6 FSI 85 кВт (BLF) - неэтилированный бензин Super с ИОЧ=95 (при использовании бензина Super Plus с ИОЧ=98 достигается повышение крутящего момента при средних частотах вращения коленчатого вала).
В инструкции Б6 написано: -"Надлежащий сорт бензина указан на крышке лючка" у меня 95, далее пишут -" Автомобиль следует заправлять неэтилированным бензином, соответствующим стандарту din en 228" и последнее - "Вы можете заливать бензин с более высоким октановым числом, чем это рекомендовано для Вашего автомобиля, но никаких преимуществ это не даёт" Вот так вот. Думаю так - на обкатке заливать надо 98ой а после попробовать 95ый если хуже не будет то на нём и оставаться, кароче жизнь покажет, один хрен топливо у нас не по en (евро норма).

Tandem
05.09.2005, 17:27
Tandem! Дружище!
Мои искренние, хоть и запоздалые, поздравления!!!
Теперь катаясь по родному Беляеву буду шарить глазами в поисках твоей ласточки чобы привет "фа-фа" передать :)
Шершавой дороги и безаварийной езды, пусть тебе машина и на второй и на третий год рабует так как сейчас :)
:beer:
Млин, пасиб большое :wave:

paps
05.09.2005, 17:28
На Корусе продают 95 супер, типа евростандарт. :)

Tandem
05.09.2005, 17:57
:crazy: :crazy: :crazy:

rover77
05.09.2005, 21:57
В инструкции Б6 написано: -"Надлежащий сорт бензина указан на крышке лючка" у меня 95....
В твоей машине, как и в других российских В6 в прочем, скорее всего изменен угол опережения зажигания, что позволяет заправлять 95 бензин. :kos:
PS: то что написал ранее про 98 - официальная инфа VW.

Tandem
05.09.2005, 22:55
В твоей машине, как и в других российских В6 в прочем, скорее всего изменен угол опережения зажигания, что позволяет заправлять 95 бензин. :kos:
PS: то что написал ранее про 98 - официальная инфа VW.
Уважаемый ровер, ни на секунду не усомнился в Вашей правдивости и в объективность предоставленной Вами информации, я лишь позволил себе процитировать выдержки из мануала по обсуждаемой нами теме. Смею предположить, что если представители ВАГа дают российским покупателям Б6-ых такие рекомендации по использованию топлива, то скорее всего так оно и есть и 98 не прибавит мощности. Однако, непосредственный впрыск, и высокая степень сжатия подталкивают сервисную общественность советовать нам вышеобозначенную марку горючего. :wave:

BitSA
06.09.2005, 09:41
Уважаемый ровер, ни на секунду не усомнился в Вашей правдивости и в объективность предоставленной Вами информации, я лишь позволил себе процитировать выдержки из мануала по обсуждаемой нами теме. Смею предположить, что если представители ВАГа дают российским покупателям Б6-ых такие рекомендации по использованию топлива, то скорее всего так оно и есть и 98 не прибавит мощности. Однако, непосредственный впрыск, и высокая степень сжатия подталкивают сервисную общественность советовать нам вышеобозначенную марку горючего. :wave:
А я бы не стал заливать 98-й на время обкатки :(
И вааще, приручишь машинку к хорошему зебину и не будет она у тебя на плохом ездить.
А фотки покрупнее можно? А то сегодня на Миклухе вроде видел такого же Пасю.

Kot
06.09.2005, 14:51
ну все :) пошла неприкрытая торговля :)

рамки в точке чьего производства были-то хоть? :)

Итальянского. Кстати, почему были? Они еще есть, правда, пока не скажу где. Самому надо отовариться.

Kot
06.09.2005, 14:58

ФауГа :znaika:
Все российские НПЗ вместе взятые производят 98 в количестве 0,4% от общей массы бензина. К нам в Москву доходит только с ЯНОСа, и то не факт, что его не бодяжат на подмосковных нефтебазах. Так что, Сергей, забей на эту тему и лей 95. Могу тебе скинуть ссылку на официальные заправки Лукойл. По моим длительным исследованиям - самое то :super: ЕР, Татнефть и Аджип тоже поканают, но первые только за пределами МКАД, вторые - сильно не доливают, а Аджип, так и вовсе один в Москве. А будешь заливать 98 где попало - машина забастует :hlp:

Serge97
06.09.2005, 15:03
Итальянского. Кстати, почему были? Они еще есть, правда, пока не скажу где. Самому надо отовариться.

Как возьмешь, рассказывай где и почем! :bow:

Kot
06.09.2005, 15:11
ОК. Как раз сейчас за ними поеду.

Tandem
06.09.2005, 15:44
ФауГа :znaika:
Все российские НПЗ вместе взятые производят 98 в количестве 0,4% от общей массы бензина. К нам в Москву доходит только с ЯНОСа, и то не факт, что его не бодяжат на подмосковных нефтебазах. Так что, Сергей, забей на эту тему и лей 95. Могу тебе скинуть ссылку на официальные заправки Лукойл. По моим длительным исследованиям - самое то :super: ЕР, Татнефть и Аджип тоже поканают, но первые только за пределами МКАД, вторые - сильно не доливают, а Аджип, так и вовсе один в Москве. А будешь заливать 98 где попало - машина забастует :hlp:
Кот не парься, всё будет :thumbup: , я ездию на 98 уже 500 км, ещё 500 и буду заливать 95 запраляца один хрен буду возле дома, бипи калужский или тнк сразу за рынком коньково в сторону области, большой разницы между 95 и 98 для Б6 не вижу, но на обкатке чуть болше октана считаю гуд. :wave:

Kot
06.09.2005, 19:02
Как знаешь, но ... be careful :1poke:
Твои заправки не джобберские?

Tandem
06.09.2005, 21:18
Как знаешь, но ... be careful :1poke:
Твои заправки не джобберские?
хз, с бипи всё понятно, а вот вышеобозначенный тнк рулит отменным качеством 95го

Lang
07.09.2005, 22:16
:)
хз, с бипи всё понятно, а вот вышеобозначенный тнк рулит отменным качеством 95го

Только не надо бензин покупать на бензозаправках ТНК, если хозяин "какой нибудь предприниматель"- дороже будет. :talker:

paps
07.09.2005, 23:16
, а вот вышеобозначенный тнк рулит отменным качеством 95го

Да, я тоже это заметил.

_ss13
08.09.2005, 11:35
Обсуждали номера - перешли уже на бензин! Соляра - да бест!

EugeneEx
24.04.2006, 12:26
У нас в Сибе номера:

Ментовские, синие - 3 000 $
001+буквы,какие хочешь - 1 000 $
Вида 555, и прочее - 800 $

Администрации области, мэрии - тяжело купить, в районе 1 000 $
Федеральные (с триколором) - 15 000 $, ну и мигалка к ним со стробоскопами еще на 10 000 $ тянет ...

Kot
24.04.2006, 13:49
Нормальные цены. Будь я сибиряком, взял бы милицейские синьки и штампик в свидетельство на разрешение спецсигналов.

EugeneEx
24.04.2006, 17:44
Нормальные цены. Будь я сибиряком, взял бы милицейские синьки и штампик в свидетельство на разрешение спецсигналов.

Знакомый один взял.
Дали три года условно за купленные: Синие номера, техосмотр.
Месяц назад суд был, полных обстоятельств незнаю, но факт есть.

Хотя конечно, соблазняюще выглядит все это ... :)

Offtop: Сегодня чуть лоб в лоб не врубился в ментовскую шаху с маячками - в 3х метрах от меня вылетела со встречной, кое как от удара ушел, руки еще минут 5 тряслись. :1eek:

Kot
24.04.2006, 19:53
За такие деньги все должно быть легально с постановкой автомобиля на учет ОВО, выдачей служебных номеров и, возможно, милиционера-водителя из вневедомственной охраны. Если человек реально по-лоховски подошел к вопросу, то, это его проблемы.

VictorMSK
24.04.2006, 22:39
Кот, в Москве? За 3000? Пусть даже на год? Да и что значит "легально"? Можешь тыкнуть меня в закончик, который позволяет гражданскому лицу ставить синие номера (без перекраски машины)?

sheff777
25.04.2006, 00:42
Кот, в Москве? За 3000? Пусть даже на год? Да и что значит "легально"? Можешь тыкнуть меня в закончик, который позволяет гражданскому лицу ставить синие номера (без перекраски машины)?

закона конечно нет, НО есть "люди" , которые это все делают. и вас и у нас ездят и паджеры и крузеры и тд. даже гдето кайен видел, на таких номерах. ставятся на ОВО учет и катаются и все законно, НО не для всех. корупция и бабло МЛЯ :)

Kot
25.04.2006, 09:01

Официальная расценка 24000 рублей в месяц. В прошлом году так было. Это подразумевает, что ты платишь ОВО за охрану твоей машины (как например за охрану квартиры). Поэтому, если тебя интересует правовая сторона, то закона нет. Есть внутриведомственные инструкции. Однако, если ты обратишься с этой темой в свой ОВО, то будешь сходу послан нах с аргументацией, что на эту услугу очередь на пять лет вперед стоит. Естественно это лажа, но доказать ты ничего не сможешь. Поэтому будешь вынужден платить неофициальный тариф скорее всего на уровне УВО. Ценник в Москве будет начинаться с 10000 долларов, если ты хочешь автоматчика в салон - еще дороже. Это на один год. Я могу с этим помочь, но ради праздного интереса напрягать свои каналы не буду.

VictorMSK
07.08.2006, 00:58
Товарищи, на фоне некоторых последних сообщений, хочу опросить вас на тему:

Если бы за бесплатно / приемлемую для вас цену вам предложили установить некие номера (ммр,ооо,хрензнаетчто, не суть важно), чтобы вы сделали?

deflep
07.08.2006, 01:03
А нету подходящего мине ответа - че делать?

VictorMSK
07.08.2006, 01:04
Эээ ну пиши сюда, уж прости, видимо не додумал!

deflep
07.08.2006, 01:06
Пойдука я спать, завтра на работу, вот завтра и напишу развернутый ответ, спокойной всем ночи! :wave:

VictorMSK
07.08.2006, 01:07
И я, спокойной ночи ;)

EugeneEx
07.08.2006, 10:12
на старых машинах стояли, не сказал бы блатные (слово это не люблю), красивые и приметные - да, типа р500рр, у888ум и так далее.

На бэшестой решил не ставить, мороки много с ними, ждать еще, а на дорогах пассатычу и так вполне уступают :thumbup:

MosDV
07.08.2006, 10:36
Поставил бы конечно, но нарушать уж совсе по беспределу не начал. Так по ситуации. Хотя, безнаказанность расслабляет.

deflep
07.08.2006, 10:40
Поставил бы конечно, но нарушать уж совсе по беспределу не начал. Так по ситуации. Хотя, безнаказанность расслабляет.

Практически то же самое мнение, как и у Димы - только нарушать вообще не стараюсь. Я уже говорил - меня можно штрафовать, только за скорость и обгон справа, причем только по дороге - не люблю по обочине/газонам скакать.

И кстати, вопрос владельцам красивых номеров - у меня сложилось впечатление, что последние время гайцы стали даже более падкими на такие номера - типа у чела есть деньги, давай его остановим и потрясем, или я не прав?

MosDV
07.08.2006, 10:42
И кстати, вопрос владельцам красивых номеров - у меня сложилось впечатление, что последние время гайцы стали даже более падкими на такие номера - типа у чела есть деньги, давай его остановим и потрясем, или я не прав?

Я стал падким. Если есть блатные номера, но нет мигалки - х-й пропущу.

crv
07.08.2006, 10:45
Номера фтопку! Никогда не заморачивался,какие попадаются с такими и езжу.
ЗЫ Очень часто водители с такими номерами ведут себя грубо и вызывающе.

MosDV
07.08.2006, 10:49
Номера фтопку! Никогда не заморачивался,какие попадаются с такими и езжу.

Аналогично. Но если на халяву, то взял бы.

Koba
07.08.2006, 12:17
Если б на халяву .. то оформил бы номера Х123ХХ

deflep
07.08.2006, 12:21
Я уже как то писал - хочу вот такой номер е244тм - еб(2) твою(4) мать(4) :lol:

BitSA
07.08.2006, 12:30
А памоиму красивый номер на красивай машине смотриццо гарманично.
P.S. взял бы себе за разумные баппки н001АХ.
перванахи рулят.

_ss13
07.08.2006, 12:37
Дожили! Повесьте себе ещё х666ерФЛАГ!

На самом деле положительно отношусь к номерам с отличием - по крайней мере ничего ужасного в этом невижу - козырять ими особо варианта нет - но всё же есть свои плюсы! Участники движения лишний раз задумаются что за хитровыепанный товарищ едит!

Tandem
07.08.2006, 13:12
на двух последних тачках номера красивые, номер забанен, стёкла затонированы, будете выёпывацца обосцу вам лифт

привет добрых

deflep
07.08.2006, 13:16
Сирежа жжот :lol: :lol: :lol:

BitSA
07.08.2006, 13:22
Улыбнуло.

_ss13
07.08.2006, 13:38
Ухахахаха!

Агент 005! ухахахаха!

Alak
07.08.2006, 13:58
А мне нравятся красивые номера!На все последние машины-свои и супруги вешали их.Не пользую серьезные серии типа МР,ААА,ООО и т.п.Они ко многому обязывают,а простому обывателю ничего не говорят.А вот одинаковые цифры и комбинации с двумя нулями каюсь люблю.Ну ничего особенного они не дают,стараюсь не нарушать и ездить уважительно по отношению к другим.Под такие номера никто не подставится,хотя здесь имеет место и марка авто.Гаишники...Думаю,что с ними это немного помогает,надо уметь разговаривать.Несколько раз просто отпускали,два раза даже за две сплошных.А вот в регионах говорят придираются к московским машинам с такими номерами.Но я практически не выезжаю за пределы области.А по большому счету это конечно просто безобидные понты,детство все играет.Но красиво :D

Artem
07.08.2006, 14:07
имхо чем больше выделяется номер, тем чаще будут тормозить :) во всяком случае 8-й отдел мне именно это сказал, останавливая очередного "красавца" с номером а..мр77 :)

MosDV
07.08.2006, 14:13
А лучше на крутую тачку номера от прицепа присобачить. Вот номер будет. Хе-хе.

_ss13
07.08.2006, 14:25
8-ой батальон может, а не отдел - тк 8-ой отдел это 3 кольцо!

У меня не мр - но не тормозят ваапще!

Freem
07.08.2006, 14:43
че вы тут не говорите, а красивых намеров на всех не хватит - это ФАК(Т)! :lol:

_ss13
07.08.2006, 14:46
так мы новые нарисуем - в чём проблема! :D

мим
07.08.2006, 16:34
согласился бы на "А 001 АА" с триколором, не ниже, нах... Вернее, не выше

_ss13
07.08.2006, 16:39
Иш какие все тут блатные - подавайте типа номера блатные им!

Freem
07.08.2006, 16:42
согласился бы на "А 001 АА" с триколором, не ниже, нах... Вернее, не выше
завышенная самооценка ведет к стагнации в умственном развитии.

Alak
07.08.2006, 16:42
:D Даже у В.В.П.на 21Волге-р001вв97.А в приципе,что плохого когда на красивой машинке номера типа 111 777 888 999 001 007 005 009?Исерии букв не х... ер,х... ам.Но больше всего прикалывает когда последние две буквы:ХУ Так и тянет взять маркер и подрисовать еще один символ :D

Freem
07.08.2006, 16:43
Иш какие все тут блатные - подавайте типа номера блатные им!
не подавай, а продавай.

Freem
07.08.2006, 16:44
:D Даже у В.В.П.на 21Волге-р001вв97.А в приципе,что плохого когда на красивой машинке номера типа 111 777 888 999 001 007 005 009?Исерии букв не х... ер,х... ам.Но больше всего прикалывает когда последние две буквы:ХУ Так и тянет взять маркер и подрисовать еще один символ :D
так эта...тибе чаво маркер подарить штоль?

_ss13
07.08.2006, 16:45
ЭЭЭЭЭ! Не пали меня! Интернет магазин по продаже блатных номеров! ухахаха!

мим
07.08.2006, 16:48
Интересно, а мона официально купить блат. номера.? Я слышал, где-то за бугром мона.

_ss13
07.08.2006, 16:49
Канешна можно - бапки плати - я тебе чё кайф там напишу!

Freem
07.08.2006, 16:50
Интересно, а мона официально купить блат. номера.? Я слышал, где-то за бугром мона.
у пиндосов такая практика была. Не знаю щас есть или уже нет.

commodore
07.08.2006, 17:17
Знаю одного кренделя, очень хотел себе такие номера - В 666 АД . Чуть ли не все салоны объездил,денег предлагал.Ему везде популярно объясняют что с буквой Д не получится,отвечает не получится у вас,получится у других.

BitSA
07.08.2006, 17:32
Ацкий дядько

Koba
07.08.2006, 18:00
За рубежом все намного проще!
С США и Канаде за 65 USD мона любое сочетание букв/цифр сделать!

Artem
07.08.2006, 18:33
8-ой батальон может, а не отдел - тк 8-ой отдел это 3 кольцо!

У меня не мр - но не тормозят ваапще!

"8 отдел", ну извини, по привычке их так обозвал ныне они СБ УГИБДД...

а вообще...от номера с...ка77 я бы не отказался :)

BitSA
07.08.2006, 19:24
Это в стране где пабедившая димократия, а в нашем случае пипл ищед чем бы хоть чуть-чуть из толпы выделиццо, а доблесные сатруднечки на этом свой доход доводят до уровня среднеевропейского...

VictorMSK
07.08.2006, 19:37
А че такого в С...КА? Ты смари, а то знающие люди фламастером тебе туда У впишут:D

MDobryh
07.08.2006, 20:33
Куплю Блатные номера за любые бабосы!!!
Очень надо что бы все считали КРУТИКОМ!!!

sheff777
07.08.2006, 23:15
люблю просто 777 и все. ну нравится мне. а серии ООО, ААА и тд(в питере) просто не обращаю внимания, КРОМЕ О 9ХХ ОО 78/98 - это ФСО шные номера, им просто пойух как и где ездить, но такие никому не дают!!!

Alak
08.08.2006, 22:35
Картинка из прошлого-Сочи,белий Вольга номер г0110га,за рулем Гиви-"Дэвушка!!Дэвушка!!!!! :D

Lang
08.08.2006, 22:50
Дык, Абрамович, за свои кровные, гогогогого, купил ПаПСКИЕ номера, которые на Альбионе прохиливали, что то за 500тыщ фунтов!!! :thumbup:
Во прикол, если он с ними приедет, как губернатор Чукчей к ВВП!!! :lol: :lol: :lol:

Corvin
06.09.2006, 18:24
В одной из старых серий МАСКИ-ШОУ принимал участие танк с номерами вида Й567ХУ77. Сколько, интересно, такие стоят? :vah03: ХУ видел уже много, а вот полного правельного сочетания - ни разу.

deflep
06.09.2006, 18:28
"Й" - никогда не увидешь :). В номерах авто в РФ применяются только те буквы, которые имеют аналог в латинице. Таких букв всего 12 штук.

Corvin
06.09.2006, 18:39
А вот всё равно децтво играет и хочется разок покататься с номерами средней скромности типа 500, 333 и т.п. Вопрос всеръёз: если я никого в своем ГИБДД Орехово-Зуево не знаю (не живу я там, только квартирка), как подойти к дяде мелицеонеру с такой просьбой? Поймать первого попавшегося за рукав и тыкать ему в лицо купюрами или всё-таки как-то поаккуратнее?
Надеюсь на следующей неделе ставить на учет Поссад и тема актуальна.

Vikis
06.09.2006, 19:09
А вот всё равно децтво играет и хочется разок покататься с номерами средней скромности типа 500, 333 и т.п. Вопрос всеръёз: если я никого в своем ГИБДД Орехово-Зуево не знаю (не живу я там, только квартирка), как подойти к дяде мелицеонеру с такой просьбой? Поймать первого попавшегося за рукав и тыкать ему в лицо купюрами или всё-таки как-то поаккуратнее?
Надеюсь на следующей неделе ставить на учет Поссад и тема актуальна.
если берешь в салоне машину, переговори с менеджером, он точно поможет....

Corvin
06.09.2006, 19:13
Беру в ДИВЕРСЕ на Тульской. Вряд ли у них концы в Орехово-Зуевском ГИБДД. Хотя спрошу. Спасибо за совет.

deflep
06.09.2006, 19:15
Беру в ДИВЕРСЕ на Тульской. Вряд ли у них концы в Орехово-Зуевском ГИБДД. Хотя спрошу. Спасибо за совет.

О! Я там в свое время Поло покупал - только это все таки не Тульская, а улица Люсиновская :)

EugeneEx
06.09.2006, 19:19

У нас в Нск около главного МРЭО тусуются страховщики - в ларьках и на газельках, через них можно делать номера, как по заказу - какой хочешь, так и по принципу "что есть?". Но получается естессно, дороже, чем на прямую.
Можно в наглую поговорить с гайцом, ничего в этом противозаконного нет.

Corvin
06.09.2006, 19:24
TO EugeneEx:

Тоже спасибо за совет. Попробую всяческие способы.

3Dwardas
06.09.2006, 20:57
у меня 3 года были 001, сейчас езжу на 111, на будущий пасат хочу тоже поставить что то в этом роде. Обходится это мне 100 американских енотов.http://www.smileypad.com/v224/Feelings/Victory.gif
гаишники тормозят только за скорость http://www.smileypad.com/v224/Angry/Tantrum.gif тьфу тьфу тьфу

deflep
06.09.2006, 21:08
А меня с обыкновенными номерами вааще не тормозят :)

dedanten
06.09.2006, 21:10

+1, не понимаю я истерий по этому поводу :kos:

EugeneEx
06.09.2006, 21:11

:nod: :nod: :nod:

На B4 стоят Р500РР, дык на каждом посту тормозили - лишний повод прикопаться :)

Нахрен, с тех пор полагаюсь на случай - что выпадет, то выпадет.
Предлагали на пассад 222, но "2" беспантовое число :)

Corvin
06.09.2006, 22:19

А от меня с обычными номерами, да ещё и на десятке, просто отворачиваются.

VictorMSK
06.09.2006, 22:31
Странный вы народ. Как из лесу, простите. Мне вот глубого похрен, кто там рядом едет, 500, 777, бла бла бла. Какая разница? Никакой ГАИшник не будет смотреть на этот бред, он прекрасно знает, за сколько вы их купили. Смешно верить, что какой-то гаец увидив вас, "побоится" махнуть малочкой. Спуститесь на землю.

Могу понять лишь одно - эстетическое удовольствие от созерцания, но не более. Мне очень нравились номера АхххТТ, которые висели на Ауди ТТ, это я понимаю, прикол :)

И все же я не могу понять, каким лохом надо быть, чтобы считать, что если на аффто будет висеть 777, то тебя и в пробке пропустят и вообще по МКАДу объезжать будут!

Если хотите выделяться, решите задачу:

возьмите сумму, которую у вас попросят за номера в у.е. допишите к сумме три ноля. А потом купите себе аффто на эту сумму, вот и все.

*** ну давайте, расскажите, что я ничего не понимаю в жизни :D ***

Corvin
06.09.2006, 22:38
Странный вы народ. Как из лесу, простите.

А вот я именно из лесу. Мои окна смотрят на роскошный хвойный лес. Но не в этом суть. Можно придумать множество "за" и "против". Одно из "за" - это легкая запоминаемость номера. Можете смеятся, но я полгода не помнил свой номер и бегал к машине с каждого КПП, где нужно было записать номер в пропуск. Старость, склероз...
И, не побоюсь в этом сознаться, главная причина - ПОНТЫ. Не могу себе отказать в удовольствии по мелочи пустить пыль в глаза. А вот по-крупному - уже слишком дорого.

dedanten
06.09.2006, 23:28
И, не побоюсь в этом сознаться, главная причина - ПОНТЫ. Не могу себе отказать в удовольствии по мелочи пустить пыль в глаза. А вот по-крупному - уже слишком дорого.

Кому пустить? Подросткам из двора? Другие на такую хню не смотрят......
Насчет эстетики, могу понять номер 600 на 600-ом мерсе, или 099 на 99-тых жигах. Но, как мной знакомый, покупать номера 600 на 99-тую.... Полный бред.....

romickz
07.09.2006, 00:18
возьмите сумму, которую у вас попросят за номера в у.е. допишите к сумме три ноля. А потом купите себе аффто на эту сумму, вот и все.
+1
Кроме того, если пытаться кинуть понты, то для меня это купить майбах и поставить простые номера - вот это понты высшего пилотажа, а все остальное отстой, хотя если подумать, то и майбах отстой :crazy:

VictorMSK
07.09.2006, 00:26
прошу прокатить меня на майбахе! Обязуюсь предварительно его помыть с особой тщательностью :D

3Dwardas
07.09.2006, 00:27
По поводу гаишников согласен, этим сцуко давно все пох с какими номерами кто ездит.
я за свои единицы болше сотки в жизни бы не отдал http://www.smileypad.com/v224/Sad/No.gif, предложили я согласился, и с Corin-ом согласен по поводу запоминания, правда гребаные буквы до сих пор запомнить не могу.
а единички помагают например на выставках при въезде охранники не гаишники (ну вы меня поняли) пропускают тока так. без всяких пропусков. Давича на выставке в крокус сити со стороны твоего дома ехал .... охранник сам забор отодвинул, http://www.smileypad.com/v224/Misc/Afro.gif
p.s. правда я сейчас на мурзике езжу

Tandem
07.09.2006, 00:28
прошу прокатить меня на майбахе! Обязуюсь предварительно его помыть с особой тщательностью :D
не катался, но внутри сидеть приходилось :thumbup:

Freem
07.09.2006, 08:45
Красивые номера для меня - это не понт даже, а просто баловство. Ну была возможность взял себ номера с одинаковыми букаффками. Но если бы знакомых гаишников не было, то и с обычными номерами не обламывался бы. Это никак не помогает при нарушении ПДД, а может и влечет за собой увеличение суммы отступной (а я взятки принципияльно не даю).

Corvin
07.09.2006, 09:59
Ну понял общее мнение :( Понты не пройдут!

Сэкономленные на приобретении красивых номеров 100-500 денег пущу на позолоченную рамочку для тех самых, но обычных номеров. :super:

STALKER Qx
07.09.2006, 10:04
А че значит МР у вас ?

ddd
07.09.2006, 10:19
Это значит, что у тебя бабла многа :) На самом деле это бывшие милицейские номера МР77 и ММ77 до того как ввели синие. Кароче секонд-хенд :D

Vikis
07.09.2006, 10:28
а у нас как ввели синие, начали номера с буквами МІ всем подряд раздовать, а лохов даже розводить,, втуливая им этот номер за 1000 у.е.
МІ раньше были у мусаров, тепер этот номер означает Мало Имущий!

VictorMSK
07.09.2006, 10:46
Vikis, жалко буковок у вас две. А то я бы взял себе 007SALO :)

ddd
07.09.2006, 10:48
Лично мой опыт говорит о том, что при нарушении ПДД тебя остановят с любыми номерами, но просто так для проверки вряд ли.

ddd
07.09.2006, 10:51
У-ммм! Сало! Обожаю!!! :bow:

Vikis
07.09.2006, 11:08
Vikis, жалко буковок у вас две. А то я бы взял себе 007SALO :)
У нас как раз 4 буковки, только 2 буквы слева, а 2 справа.
САххххЛО

Vikis
07.09.2006, 11:32
а как вам такой номер

Vikis
07.09.2006, 11:33
А с таким номером у нас не останавливают, точно!

Tandem
07.09.2006, 14:20
Анекдот в тему.
Грузия, кортеж Саакашвили, на машине номер о001оо, едут, вдруг внаглую машину президента подрезает лихач на мерине с номером о000оо. Погоня, мигалки, останавливают.
Саакашвили: - Да ты кто такой!!??
Водитель мерса: - Директор винзавода.
Саакашвили: - Да ты вообще знаешь кто Я такой???!!!
Водитель мерса: - Нуу, судя по номерам тоже не плохо устроился.

TIP-TOP
07.09.2006, 16:27
я вчера видел такое!!! у нас она частенько ездет!!!

chernogolovyi
08.09.2006, 11:25
В одной из старых серий МАСКИ-ШОУ принимал участие танк с номерами вида Й567ХУ77. Сколько, интересно, такие стоят? :vah03: ХУ видел уже много, а вот полного правельного сочетания - ни разу.

У меня вот например ?567??177, если очень нравятся, могу продать :lol:

BitSA
08.09.2006, 12:17
У меня вот например ?567??177, если очень нравятся, могу продать :lol:
ООО! У тебя номера дароже машины стотят :super:

ЗЫ Паастарожней с прадажей - прадашь вот так а патом или мост рухнед а твои намера будуд на машине которая рядам вертелась или ахтунги после плясак в центре горада сядут в машину с тваими намерами. Змучаешьсо патом доказывать что не ты :)

Tandem
08.09.2006, 12:25
ООО! У тебя номера дароже машины стотят :super:

ЗЫ Паастарожней с прадажей - прадашь вот так а патом или мост рухнед а твои намера будуд на машине которая рядам вертелась или ахтунги после плясак в центре горада сядут в машину с тваими намерами. Змучаешьсо патом доказывать что не ты :)
придёцца в центре города танцевать, доказывая, что твоя пластика смотриться иначе:):):)

chernogolovyi
08.09.2006, 15:41
Абы кому :cool: я не продам! Будет конкурс! :lol:

Karo
08.09.2006, 16:12
А кому Т???АА 177??? Почти Фапси.., не дорого отдам... :D

chernogolovyi
08.09.2006, 16:50
А кому Т???АА 177??? Почти Фапси.., не дорого отдам... :D

Товарищ! Вы хотя бы можете завести свой авто пальцем? Нет? А уже перебиваете мне сделку! :znaika:
:lol:

Karo
08.09.2006, 17:45
Товарищ! Вы хотя бы можете завести свой авто пальцем? Нет? А уже перебиваете мне сделку! :znaika:
:lol:
Пальцем? А что ж... запросто :) , а продавать я передумал....самому пригодятся...

iOne
07.11.2007, 10:32
номер номеру рознь :lol: :lol: :lol:
за последнюю неделю мне попались двое
баварская пятерка с номером о004ко :eek:

и вот такой...
видать маленький еще :)

gstars
07.11.2007, 11:41
сделайте мне номер на Москвич 403!!!!
"м403.."