Просмотр полной версии : Windows Phone 8!
qwertyk43
21.06.2012, 07:38
Кто-нибудь смотрел презентуху винды восьмой? Вы поняли что произошло? Теперь виндоус телефон, виндоус планшет(surface) и виндоус компьютер имеют одну(одинаковую) ОС, соответсвенно все приложения идут везде, тоесть, что на компе, то и в телефоне работает. И да, легкая портация приложений, написанных для иос и андроид в виндоус 8. Я думаю, что я и все кто это увидел стали свидетелями настоящей революции, о которой еще давно мечтал Джобс, но не успел, и эпла на это забила (достаточно взглянуть на иос 6, полный хлам). Виндоус фон 8 - это даже не киллер айфона и андроида, за счет всяких там рюшичек и фишечек, это следующая ступень развития, самый настоящий ПК в кармане!
чет я ни чего не видел!)) где обновиться то?? что айфунама продавать уже пора!??
Если он не будет тормозить так же, как тормозили все виндовые смартфоны, если у него будет достаточно юзабельный интерфес - то вполне возможно да. Признаюсь честно, давно уже не юзал виндовые аппараты. Но те, что юзал - вызывали изжогу своим тупизмом и неудобством использования, например в части мыла и интернета. Яблоки тоже не без греха, но ими лично мне пользоваться довольно удобно...
qwertyk43
21.06.2012, 09:19
чет я ни чего не видел!)) где обновиться то?? что айфунама продавать уже пора!??
Мих, прикол в том, что МС выпустила виндоузс 8, при установке которой на телефон, телефон перестает быть телефоном и становится полноценным ПК. Тоесть представь, что например Эпла установила бы на агрызок и айпЭд - МакОС, при этом так, чтоб все культурно и солидно. Но яблоко этого не сделало, хотя стремилось, а МС сделал и сделал первым. История повторяется, давным давно Билли порвал Стива выпустив винду чуть раньше и завоевав мир, сейчас произошло примерно тоже самое. )))) И да, МС сказал разработчикам, что все их приложения под иос и андроид не нужно переписывать, пару кликов и готово. Понимаешь, что это значит? )))))
Если он не будет тормозить так же, как тормозили все виндовые смартфоны, если у него будет достаточно юзабельный интерфес - то вполне возможно да. Признаюсь честно, давно уже не юзал виндовые аппараты. Но те, что юзал - вызывали изжогу своим тупизмом и неудобством использования, например в части мыла и интернета. Яблоки тоже не без греха, но ими лично мне пользоваться довольно удобно...
Добро пожаловать в 21 век ))) уже ничо не тормозит, интерфейс гуд, яблоко со вчерашнего дня смято, потому что теперь все разработчики будут писать тока под винду!
У нас сложно народ пересадить с яблофона на что-то другое)) и хрен им че докажешь.
qwertyk43
21.06.2012, 09:32
Zumak, так же было сложно пересадить народ на яблоко, вспомни как его поливали, вопрос времени. Конечно, кто то останется на яблоке обязательно, но в гораздо меньших пропорциях, чем сегодня, мне так кажется.
Если будет удобно и не дорого - мне пофиг, учетка на хотмайле с красивым адресом есть, сделаю переадресацию туда и яблоко уйдет ф топпку... Но презентация - это одно, а реальная жизнь - она несколько иная.... Будем посмотреть....
qwertyk43
21.06.2012, 10:08
Если будет удобно и не дорого - мне пофиг, учетка на хотмайле с красивым адресом есть, сделаю переадресацию туда и яблоко уйдет ф топпку... Но презентация - это одно, а реальная жизнь - она несколько иная.... Будем посмотреть....
Вот тут обзор презентухи по ссылке, но сразу предупреждаю, автор мутак и ненавидит нокию и MS, поэтому читать только между строк, для понимания, что показывают на картинках. Если нужна объективность, то лучше смотреть видео презентухи на английском )))
http://mobile-review.com/articles/2012/microsoft-wp8.shtml
видео интерфейса, можно смотреть все, оно 2 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=18sDaE7gVas
Вот тут обзор презентухи по ссылке, но сразу предупреждаю, автор мутак и ненавидит нокию и MS, поэтому читать только между строк, для понимания, что показывают на картинках. Если нужна объективность, то лучше смотреть видео презентухи на английском )))
http://mobile-review.com/articles/2012/microsoft-wp8.shtml
видео интерфейса, можно смотреть все, оно 2 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=18sDaE7gVas
Судя по прочитанному и картинкам - своеобразно. Яблоко мне пока нравится больше...
а когда телефоны появться на жтой винде то??
qwertyk43
21.06.2012, 10:57
Судя по прочитанному и картинкам - своеобразно. Яблоко мне пока нравится больше...
Ну, если ты просто про более красивые иконки, то возможно. Тут просто смысл в другом. Короче говоря, МС сделал шаг, который сверхпривлекателен для разработчиков, это значит, что все ломанутся писать даже сильнее, чем под айфон, это значит, что маркетплейс (аналог апстора) будет молниеносно расти и побъет аппстор и гуглплей маркет, потому что разрабам не придется писать приложения под винду заново, а просто портировать их, а это значит, что люди при покупке будут это учитывать и выбирать более поддерживаемые устройства, для которых больше прог и игр, тем более они будут в разных ценовых категориях. Игры как на настольном компе, сильный корпоративный сигмент у МС, тот же офис и прочая интеграция, все это будет привлекать кучу народу и делать винду сверхпопулярной.
Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:51
а когда телефоны появться на жтой винде то??
Осенью по всему миру, аппараты будут нокия, самсунг, нтс, хуавей...
"Сегодня анонсирована предварительная версия WP8 (Preview), а релиз намечен на осень этого года.
Основным нововведением платформы стало новое ядро, которое будет общим с ядром настольной операционной системы Windows 8. Таким образом, пользователи мобильных устройств смогут воспользоваться программным обеспечением для "старшей" системы. Новая платформа со старта будет доступна в более чем 180 странах и на 50 языках. "
Ну, если ты просто про более красивые иконки, то возможно. Тут просто смысл в другом. Короче говоря, МС сделал шаг, который сверхпривлекателен для разработчиков, это значит, что все ломанутся писать даже сильнее, чем под айфон, это значит, что маркетплейс (аналог апстора) будет молниеносно расти и побъет аппстор и гуглплей маркет, потому что разрабам не придется писать приложения под винду заново, а просто портировать их, а это значит, что люди при покупке будут это учитывать и выбирать более поддерживаемые устройства, для которых больше прог и игр, тем более они будут в разных ценовых категориях. Игры как на настольном компе, сильный корпоративный сигмент у МС, тот же офис и прочая интеграция, все это будет привлекать кучу народу и делать винду сверхпопулярной.
Да нет, дело не в иконках... Общее удобство работы... Меня вот более-менее устраивает, как это сделано в Яблоках.... Я кстати вспомнил - где-то месяц назад мне попадал в руки НТС Моцарт на 7-й винде. Осталось впечатление своеобразной и неудобной вещи. Да, работал шустро, но сцуко интерфейс и общее юзабилити не для меня... Если все так же продолжится в 8-й винде, то разработчики могут хоть кипятком уписаться от того, как им удобно писать софт и начать писать его тоннами - я не куплю железку, которую мне не удобно будет юзать или придется допиливать напильником для своего удобства. Мотороллы МРх200, НТС и Гсмарта мне хватило с головой....
qwertyk43
21.06.2012, 11:41
Да нет, дело не в иконках... Общее удобство работы... Меня вот более-менее устраивает, как это сделано в Яблоках.... Я кстати вспомнил - где-то месяц назад мне попадал в руки НТС Моцарт на 7-й винде. Осталось впечатление своеобразной и неудобной вещи. Да, работал шустро, но сцуко интерфейс и общее юзабилити не для меня... Если все так же продолжится в 8-й винде, то разработчики могут хоть кипятком уписаться от того, как им удобно писать софт и начать писать его тоннами - я не куплю железку, которую мне не удобно будет юзать или придется допиливать напильником для своего удобства. Мотороллы МРх200, НТС и Гсмарта мне хватило с головой....
Не понимаю об чем ты, честно говоря. Винда состоит из этого главного экрана, на котором квадратики являются одновременно иконками и виджетами, все остальное - обычные списки. Что там может быть такого неюзабельного? Если ты внимательно смотрел ролик, то на 50 секунде должен был видеть, что все эти квадратики можно сделать размером с айфоновскую иконку, и расположить их на экране так же как на айфоне, тоесть различай ноль практически.
Не понимаю об чем ты, честно говоря. Винда состоит из этого главного экрана, на котором квадратики являются одновременно иконками и виджетами, все остальное - обычные списки. Что там может быть такого неюзабельного? Если ты внимательно смотрел ролик, то на 50 секунде должен был видеть, что все эти квадратики можно сделать размером с айфоновскую иконку, и расположить их на экране так же как на айфоне, тоесть различай ноль практически.
Видимо я не досмотрел до этого момента :)
это следующая ступень развития, самый настоящий ПК в кармане!
А бесперебойник на 1500ВА в комплекте?
По Windows 8 надо еще начать писать. Насколько я в курсе, было достаточно сильно изменено API системы + выкинута обратная поддержка старых ОС, что собственно и помогло сильно ускорить работу W8. Как все это будет работать мы знаем только через год.
qwertyk43
22.06.2012, 16:34
Да именно поэтому аппараты с 7.5 не обновятся до 8. Там все переколбашено. Ядро будет одно для всех устройств. Плюс МС заявили, что переписывать иос и андроид приложения под винду ненадо, а просто и их сконвертировать. Тоесть в итоге на виндоусфоне будут работать приложения с ПК, с андроида и с Иос. Конечно, андроид и айфон никто не аыкинет, но винда очень перспективна имхо.
Да именно поэтому аппараты с 7.5 не обновятся до 8. Там все переколбашено. Ядро будет одно для всех устройств. Плюс МС заявили, что переписывать иос и андроид приложения под винду ненадо, а просто и их сконвертировать. Тоесть в итоге на виндоусфоне будут работать приложения с ПК, с андроида и с Иос. Конечно, андроид и айфон никто не аыкинет, но винда очень перспективна имхо.
qwertyk43, Так чего делать надо? Шортить акции огрызка?
qwertyk43
22.06.2012, 21:08
Уже позняк, думаю )))
Ben Geronimo
17.07.2012, 15:54
По моему мнению будет такой же убогой как и седьмая версия
Ядро будет одно для всех устройств.
Если до таких деталий опускаться, то можно сказать, что Андроид и какой-нибудь сверхпроизводительный сервер под Линукс имеют одну и ту же ОС - это очень грубая правда, также, скорее всего и здесь получится.
Плюс МС заявили, что переписывать иос и андроид приложения под винду ненадо, а просто и их сконвертировать. Тоесть в итоге на виндоусфоне будут работать приложения с ПК, с андроида и с Иос.
Ну, МС и до этого сильные заявления делал, не всегда эти заявления имели работоспособное продолжение. Сейчас очень сильный крен в сторону сетевого программирования и Java, многие конторы разрабатывающие софт, пишут на ней, а Андроид - это и есть Java-платформа. Сдаётся мне, что жизнь окажется отличной от заявлений МС.
Все .что делало-делает-будет делать МС, универсальное ,но тормознутое....для них проще увеличить требования к железу, чем доработать софт!
Больше не хочу связываться с этой конторой!Был у меня смартфон Моторолла на винде - жесть((((на всю жизнь запомнил этот тормоз!
qwertyk43
01.08.2012, 13:55
РИвВик, в каком году у тебя был этот смартфон? В те времена все тормозило. Не собираюсь тебя переубеждать, просто когда будешь проходить мимо магазина, зайди и испытай смарфон на винде 7.5. Я бы с удовольствием взял бы смарт на винде, потому что он быстрый, с симпатичным интерфейсом, но вот с программами под него пока плохо. Именно поэтому я жду вин 8, под него будут много приложений писать, и тогда он будет лучше чем андроид и не хуже чем эпл.
Вот и я думаю что с Симбы перейду на восьмерку
qwertyk43
27.08.2012, 01:51
Вот и я думаю что с Симбы перейду на восьмерку
5 сентября нокия должна показать пару аппаратов на вин8. Думаю, что к концу года или в начале следующего подтянутся остальные, типа самсунга и нтс, но данные производители вялые на тему винды, выпустят по одному два аппарата и все, из серии "и у нас в портфолио есть винда". Думаю, можно ориентироваться именно на нокию, т.к. она главный партнер МС сейчас да и последние аппараты на вин 7.5 вроде никто сильно не ругал (зоть их и не много)
Alexandro
27.08.2012, 02:02
По илеи аппараты должны быть интересные, как и сама ось, но как же тяжко будет уходить с iOS с ее iMessangerом и купленными программами.
А покупать их опять на виндах 8ых - это имхо перебор! Я уже успел их купить на Андройд :)
qwertyk43
27.08.2012, 02:44
Если эпл, исходя из слухов, изменит соотношение сторон экрана с 4:3 на 16:9, то возможно, тебе все програмы по новой предется покупать, ведь одно дело просто увеличить разрешение с 3гс до 4 ретина, а другое дело менять соотношение сторон, переписывая прогу, как было с программами, переходящими с айфона на айпад, даже пришлось новый раздел аппсторе открывать с названием HD. И я что то не видел, что покупая прогу для айфона, для айпада она становилась для тебя бесплатной. Вот и тут, раз разработчикам придется переписывать програмы, о они захотят за это денег. Как тебе такой расклад? :-)
Alexandro
27.08.2012, 09:31
Не, ну это ж беспредел. Опять платить за те же проги, что я уже купил??? :(
Вообщем ждем презентацию от нокиа и от аппле, и дальше уже будем думать как и что делать.
Согласен насчет нокии как основного партнера. Посмотрим, что получится. Но первые аппараты на новой платформе бывают обычно с кучей детских болезней. Думаю, что к весне уже будут удачные варианты. В свете последнего судебного решения, Эпл щас может пойти в наступление и против Андроида.
qwertyk43
28.08.2012, 02:42
Не, ну это ж беспредел. Опять платить за те же проги, что я уже купил??? :(
Вообщем ждем презентацию от нокиа и от аппле, и дальше уже будем думать как и что делать.
А как ты хотел, этож эпол. Вообще, мне кажется народ уже наигрался с ним, и 5-й айфон, который обязательно будет косячный поначалу у нас уже не будет пользоваться мега-спросом, хотя я не утверждаю, просто мое мнение. + еще с симкой могут быть траблы, если там будет наносим, то уже никакую симку под него не обрежешь, а это значит конец серому импорту, ибо симки появятся только тогда, когда их закупит оператор, а он закупит их когда у них в продаже появится этот айфон - короче говоря полная и продолжительная неизвестность.
Согласен насчет нокии как основного партнера. Посмотрим, что получится. Но первые аппараты на новой платформе бывают обычно с кучей детских болезней. Думаю, что к весне уже будут удачные варианты. В свете последнего судебного решения, Эпл щас может пойти в наступление и против Андроида.
Да, косяки в основном с софтом, та же люмия 800 по началу жрала батарейку, но это как то быстро исправили обновлением прошивки, причем у всех сработало, а не как у эпла, который выпускал фиксы для батареек 4с, так там у части народа вообще ничего не изменилось, части народа помогло, а у кого то жер еще больше усилися. Смешно.
STARIKOFF
28.08.2012, 08:44
сижу на адройде, но если будут винда 8 мобайл работать с сапром, то незамедлительно уйду.
был у меня виндос мобайл асус р750 вроде. кстати весьма удобный был. Не тормозил. И в плане юзабилите был удобен. Но не хватало прог, точнее аналога андройд маркета. А было это лет так 5 назад)
georg816
28.08.2012, 11:38
А че в винде 7,5 то же есть что-то типа i-tunes? Можно закачать прямо на флэш файл с фильмом или музыкой? А как это будет в W8?
qwertyk43
29.08.2012, 03:47
А че в винде 7,5 то же есть что-то типа i-tunes? Можно закачать прямо на флэш файл с фильмом или музыкой? А как это будет в W8?
Да, что то типо айтюнс для 7.5 и 8 тут http://www.zune.net/ru-RU/products/windowsphone7/default.htm магазин http://www.windowsphone.com/ru-RU/marketplace
В новых устройствах на винде 8 обещают поддержку сд карточек, значит возможно, что при подключении к компу можно будет катать на прямую - но это совершенно неизвестно.
georg816
29.08.2012, 16:37
Если этой возможности не будет, то у андроид будет у определенной части пользователей рулить.
Все, что написали и рассказывают про w8 - замечательно, НО: это пока что - пустой звук.
Теперь конкретика:
1) 2 года владею iphone4 сейчас стоит 6й IOS - это получается, что 3е поколение системы работает на одном и том же девайсе!
Да, новые 3Д-карты от Эппл не будут работать, но это обусловлено именно устаревшим железом, а не фрагментированностью девайсов.;)
2) Купил 3й iPAD - тут даже писать ничего не нужно, девайс замечательный, все просто РАБОТАЕТ! :)
3) Поставил 8ку на ПК - потыкался, пока не нравится.
4) Поставил Хак на ПК - протрахался с ним черт знает сколько, курил кучу форумов, но поставил и все работает. Если по работе не будет никаких ограничений (слава богу какого-то специализированного софта не используется - Exchange, офис да удаленная виртуалка нужны для работы) - я стану Маководом в ближайшее время. :nod:
Что мы видим от Майкрософт - выпустили "революционную Windows Phone 7" и через год говорят людям - "вы извините, но те телефоны, которые вы купили и которые сейчас топовые в линейке - через 2-3 месяца станут хламом :confused:, потому, что мы как-то недодумали(не захотели сразу додумать/вообще не думали, когда выпускали продукт/тупо бабла 2-3 раза с вас хотим снять) тут и все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!".
Такая же примерно история с Андройдами, с той лишь разницей, что все-таки 1-2 поколения совместимы и имея прямые руки или друзей с такими руками - можно надеятся на все самое новое и есть Андроид-маркет (с нормальным количеством софта в отличае от Win 8).
А я хочу нормальную экосистему, нормальный законченный продукт, которым приятно пользоваться и который служит хотя бы 2 года (как-то так повелось, что все мобильные девайсы у меня два года живут или больше и снижать эту планку как-то не хочется) и как итог - на сегодня я выбираю Яблоко :rockon:, потому что как раз Яблоко думает обо мне, в отличае от других на этом рынке. :nod:
qwertyk43
29.08.2012, 22:41
Все, что написали и рассказывают про w8 - замечательно, НО: это пока что - пустой звук.
Теперь конкретика:
1) 2 года владею iphone4 сейчас стоит 6й IOS - это получается, что 3е поколение системы работает на одном и том же девайсе!
Да, новые 3Д-карты от Эппл не будут работать, но это обусловлено именно устаревшим железом, а не фрагментированностью девайсов.;)
2) Купил 3й iPAD - тут даже писать ничего не нужно, девайс замечательный, все просто РАБОТАЕТ! :)
3) Поставил 8ку на ПК - потыкался, пока не нравится.
4) Поставил Хак на ПК - протрахался с ним черт знает сколько, курил кучу форумов, но поставил и все работает. Если по работе не будет никаких ограничений (слава богу какого-то специализированного софта не используется - Exchange, офис да удаленная виртуалка нужны для работы) - я стану Маководом в ближайшее время. :nod:
Что мы видим от Майкрософт - выпустили "революционную Windows Phone 7" и через год говорят людям - "вы извините, но те телефоны, которые вы купили и которые сейчас топовые в линейке - через 2-3 месяца станут хламом :confused:, потому, что мы как-то недодумали(не захотели сразу додумать/вообще не думали, когда выпускали продукт/тупо бабла 2-3 раза с вас хотим снять) тут и все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!".
Такая же примерно история с Андройдами, с той лишь разницей, что все-таки 1-2 поколения совместимы и имея прямые руки или друзей с такими руками - можно надеятся на все самое новое и есть Андроид-маркет (с нормальным количеством софта в отличае от Win 8).
А я хочу нормальную экосистему, нормальный законченный продукт, которым приятно пользоваться и который служит хотя бы 2 года (как-то так повелось, что все мобильные девайсы у меня два года живут или больше и снижать эту планку как-то не хочется) и как итог - на сегодня я выбираю Яблоко :rockon:, потому что как раз Яблоко думает обо мне, в отличае от других на этом рынке. :nod:
1) ты не забывай что с каждым выходом иос для младших устройст его урезают, той же сири нет и многого другого. Это сделано не потому, что железо не тянет, а что бы ты шел и покупал новый айфон - маркетинг. Более того, старые устройства на новых версиях иос начинают тормозить, это не только по форумам известно, но и у самого были такие примеры. Да и практически не меняющийся интерфейс с 2007 года - несколько поднадоел.
2) плантшет от мс сурфейс будет работать на полноценной винде - прикинь что лучше, ipad с телефонной ос, а по сути айфон с растянутым экраном или планшет на полноценной виндоус. При этом я не умоляю достоинств айпада, хороший девайс если не приводить в пример его недостатки.
3) 8 на ПК не сильно отличается от 7-ки. Можно отключить интерфейс Метро и у тебя будет по виду обычная 7-ка, а 7-ку лично я считаю лучей ОС всех времен и народов.
4) без понятия о чем ты, но уверен, когда ты станешь маководом, будешь ставить на него виду, потому что без нее никак, ибо 92% компьютеров в мире работают на винде.
виндоус фоне 7.5 действительно революционна. Вспомни интерфейс виндоус фоне 6, он напоминал андроид в сегодняшнем виде, теперь 7.5 имеет плитки или как их там, вообщем metro UI, который не похож ни на одноу ос и при этом чертовски прост и удобен.
обновления 7.5 до 8 не будет, будет до 7.8 где появится такой же интерфейс как на 8 и еще некоторые функции. Тем неменее виндоус фон 8 - это новая ос с новым ядром и новыми требованиями, поэтому нет возможности обновить старые устройства полностью. Была бы такая возможность, мс бы и старые аппараты обновил, ему то от этого было бы еще лучше - продажи.
А вот "все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!". - это как раз про эпл и афон, именно они так поступают с самого первого айфона.
Лучшая экосистема будет у МС так как одна и та же виндоус 8 с минимальными изменениями будет установлена в телефон, планшет и ПК. Ни у эпла ни у андроида ничего подобного нет и неизвестно когда появится, ибо нет у них времени на такую ерунду им куда интереснее патентными войнами заниматься.
А что касаемо софта под винфон 8 - москва не сразу строилась, выйдет ОС тогда и начнут писать, причем я предполагаю, что очень ударными темпами.
Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 16:48
Ну вот и первый уинфон 8
http://d35lb3dl296zwu.cloudfront.net/uploads/photo/image/7672/bandicam_2012-08-29_14-24-28-979.jpg
http://cdn3.sbnation.com/entry_photo_images/5218160/samsung-ativ-s-02_gallery_post.jpg
http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_images/5218164/samsung-ativ-s-01_gallery_post.jpg
http://cdn3.sbnation.com/entry_photo_images/5218166/samsung-ativ-s-04_gallery_post.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_001.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_003.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_004.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_005.jpg
Ждем нокию )))
STARIKOFF
29.08.2012, 23:02
а че вполне симпотно)
а там будет виртуальный стол?ну типа что бы телефон был типа экрана компа, и можно было проверять выполнение прог на нем запушеных. Опять же весь сапр очень привязан к винде и люниксу, так как апгрейд на мак весьма геморно делать. Моноблок и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че ты там придумаеш)
qwertyk43
29.08.2012, 23:26
а че вполне симпотно)
а там будет виртуальный стол?ну типа что бы телефон был типа экрана компа, и можно было проверять выполнение прог на нем запушеных. Опять же весь сапр очень привязан к винде и люниксу, так как апгрейд на мак весьма геморно делать. Моноблок и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че ты там придумаеш)
Это что то типо удаленного помошника? Возможно и будет, токо непонятно встроенно или сторониий софт.
Это что то типо удаленного помошника?
Он про удаленный рабочий стол пишет.
А вот и Нокиа (http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_World_2012.html) с НТС (http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Windows_Phone_8X_8S_by_HTC-preview.html)
qwertyk43
19.09.2012, 22:09
Интересно, выпустит кто то еще? Вроде сони обтекали аккуратно данную тему.
А пока имеем 5 смартов (слева на право в порядке технологического убывания):
http://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/samsung-ativ-s-new.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/nokia-lumia-920.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/nokia-lumia-820.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/htc-8x.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/htc-8s.jpg
Лично мне Нокиа Люмиа 820 больше нравится из представленного, но цена, похоже, будет не сладкая по началу
qwertyk43
20.09.2012, 00:27
По цене не ясно. Но, сейчас самсунг сгс3 стоит 20 т.р., а менее полугода назад стоил 30. Если так же будет и с ativ s (самец на wp8), то боюсь ничто не сможет оправдать покупку нокии, ибо самсунг и так выигрывает экраном, батареей, весом, толщиной и т.п.
Касаемо нокии, слишком уж большая разница между 920 и 820. У 820 меньший экран и со значительно худшим разрешением, меньше батарейка, камера тоже хуже. Ну и дизайн в целом. Посмотри на ютубе их сравнение, особенно когда обе нокии держит в руках один человек. Сразу видна бюджетность 820, а 920 напротив - вещь.
Так я из соотношения цена/качество говорю. 20 штук за телефон я считаю перебором. Сейчас у меня Нокиа C6-01, который 1,5 года назад купил за 10 тыс. Устраивал меня до последнего во всем. Но сейчас сталкиваюсь с нехваткой производительности. Он у меня в качестве видеорегистратора еще работает и в HD режиме съемки, при параллельной работе Навитела, бывают поддтормаживания видеозаписи.
qwertyk43
20.09.2012, 12:50
Если 20 дорого, то подожди до начала 2013. Вроде как есть слухи, что будут нокии 620 и 720. Одним словом, будет еще более бюджетная модель на wp8.
Лично мне Нокиа Люмиа 820 больше нравится из представленного, но цена, похоже, будет не сладкая по началу
А вот и цены на 920 и 820:)
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_lumia_russia.html