PDA

Просмотр полной версии : Windows Phone 8!

qwertyk43
21.06.2012, 07:38
Кто-нибудь смотрел презентуху винды восьмой? Вы поняли что произошло? Теперь виндоус телефон, виндоус планшет(surface) и виндоус компьютер имеют одну(одинаковую) ОС, соответсвенно все приложения идут везде, тоесть, что на компе, то и в телефоне работает. И да, легкая портация приложений, написанных для иос и андроид в виндоус 8. Я думаю, что я и все кто это увидел стали свидетелями настоящей революции, о которой еще давно мечтал Джобс, но не успел, и эпла на это забила (достаточно взглянуть на иос 6, полный хлам). Виндоус фон 8 - это даже не киллер айфона и андроида, за счет всяких там рюшичек и фишечек, это следующая ступень развития, самый настоящий ПК в кармане!

redburn
21.06.2012, 08:34
чет я ни чего не видел!)) где обновиться то?? что айфунама продавать уже пора!??

sua
21.06.2012, 08:35
Если он не будет тормозить так же, как тормозили все виндовые смартфоны, если у него будет достаточно юзабельный интерфес - то вполне возможно да. Признаюсь честно, давно уже не юзал виндовые аппараты. Но те, что юзал - вызывали изжогу своим тупизмом и неудобством использования, например в части мыла и интернета. Яблоки тоже не без греха, но ими лично мне пользоваться довольно удобно...

qwertyk43
21.06.2012, 09:19
чет я ни чего не видел!)) где обновиться то?? что айфунама продавать уже пора!??

Мих, прикол в том, что МС выпустила виндоузс 8, при установке которой на телефон, телефон перестает быть телефоном и становится полноценным ПК. Тоесть представь, что например Эпла установила бы на агрызок и айпЭд - МакОС, при этом так, чтоб все культурно и солидно. Но яблоко этого не сделало, хотя стремилось, а МС сделал и сделал первым. История повторяется, давным давно Билли порвал Стива выпустив винду чуть раньше и завоевав мир, сейчас произошло примерно тоже самое. )))) И да, МС сказал разработчикам, что все их приложения под иос и андроид не нужно переписывать, пару кликов и готово. Понимаешь, что это значит? )))))

Если он не будет тормозить так же, как тормозили все виндовые смартфоны, если у него будет достаточно юзабельный интерфес - то вполне возможно да. Признаюсь честно, давно уже не юзал виндовые аппараты. Но те, что юзал - вызывали изжогу своим тупизмом и неудобством использования, например в части мыла и интернета. Яблоки тоже не без греха, но ими лично мне пользоваться довольно удобно...

Добро пожаловать в 21 век ))) уже ничо не тормозит, интерфейс гуд, яблоко со вчерашнего дня смято, потому что теперь все разработчики будут писать тока под винду!

Zumak
21.06.2012, 09:23
У нас сложно народ пересадить с яблофона на что-то другое)) и хрен им че докажешь.

qwertyk43
21.06.2012, 09:32
Zumak, так же было сложно пересадить народ на яблоко, вспомни как его поливали, вопрос времени. Конечно, кто то останется на яблоке обязательно, но в гораздо меньших пропорциях, чем сегодня, мне так кажется.

sua
21.06.2012, 09:50
Если будет удобно и не дорого - мне пофиг, учетка на хотмайле с красивым адресом есть, сделаю переадресацию туда и яблоко уйдет ф топпку... Но презентация - это одно, а реальная жизнь - она несколько иная.... Будем посмотреть....

qwertyk43
21.06.2012, 10:08
Если будет удобно и не дорого - мне пофиг, учетка на хотмайле с красивым адресом есть, сделаю переадресацию туда и яблоко уйдет ф топпку... Но презентация - это одно, а реальная жизнь - она несколько иная.... Будем посмотреть....

Вот тут обзор презентухи по ссылке, но сразу предупреждаю, автор мутак и ненавидит нокию и MS, поэтому читать только между строк, для понимания, что показывают на картинках. Если нужна объективность, то лучше смотреть видео презентухи на английском )))

http://mobile-review.com/articles/2012/microsoft-wp8.shtml

видео интерфейса, можно смотреть все, оно 2 минуты.

http://www.youtube.com/watch?v=18sDaE7gVas

sua
21.06.2012, 10:24
Вот тут обзор презентухи по ссылке, но сразу предупреждаю, автор мутак и ненавидит нокию и MS, поэтому читать только между строк, для понимания, что показывают на картинках. Если нужна объективность, то лучше смотреть видео презентухи на английском )))

http://mobile-review.com/articles/2012/microsoft-wp8.shtml

видео интерфейса, можно смотреть все, оно 2 минуты.

http://www.youtube.com/watch?v=18sDaE7gVas

Судя по прочитанному и картинкам - своеобразно. Яблоко мне пока нравится больше...

redburn
21.06.2012, 10:39
а когда телефоны появться на жтой винде то??

qwertyk43
21.06.2012, 10:57
Судя по прочитанному и картинкам - своеобразно. Яблоко мне пока нравится больше...

Ну, если ты просто про более красивые иконки, то возможно. Тут просто смысл в другом. Короче говоря, МС сделал шаг, который сверхпривлекателен для разработчиков, это значит, что все ломанутся писать даже сильнее, чем под айфон, это значит, что маркетплейс (аналог апстора) будет молниеносно расти и побъет аппстор и гуглплей маркет, потому что разрабам не придется писать приложения под винду заново, а просто портировать их, а это значит, что люди при покупке будут это учитывать и выбирать более поддерживаемые устройства, для которых больше прог и игр, тем более они будут в разных ценовых категориях. Игры как на настольном компе, сильный корпоративный сигмент у МС, тот же офис и прочая интеграция, все это будет привлекать кучу народу и делать винду сверхпопулярной.

Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:51

а когда телефоны появться на жтой винде то??

Осенью по всему миру, аппараты будут нокия, самсунг, нтс, хуавей...

"Сегодня анонсирована предварительная версия WP8 (Preview), а релиз намечен на осень этого года.
Основным нововведением платформы стало новое ядро, которое будет общим с ядром настольной операционной системы Windows 8. Таким образом, пользователи мобильных устройств смогут воспользоваться программным обеспечением для "старшей" системы. Новая платформа со старта будет доступна в более чем 180 странах и на 50 языках. "

sua
21.06.2012, 11:23
Ну, если ты просто про более красивые иконки, то возможно. Тут просто смысл в другом. Короче говоря, МС сделал шаг, который сверхпривлекателен для разработчиков, это значит, что все ломанутся писать даже сильнее, чем под айфон, это значит, что маркетплейс (аналог апстора) будет молниеносно расти и побъет аппстор и гуглплей маркет, потому что разрабам не придется писать приложения под винду заново, а просто портировать их, а это значит, что люди при покупке будут это учитывать и выбирать более поддерживаемые устройства, для которых больше прог и игр, тем более они будут в разных ценовых категориях. Игры как на настольном компе, сильный корпоративный сигмент у МС, тот же офис и прочая интеграция, все это будет привлекать кучу народу и делать винду сверхпопулярной.
Да нет, дело не в иконках... Общее удобство работы... Меня вот более-менее устраивает, как это сделано в Яблоках.... Я кстати вспомнил - где-то месяц назад мне попадал в руки НТС Моцарт на 7-й винде. Осталось впечатление своеобразной и неудобной вещи. Да, работал шустро, но сцуко интерфейс и общее юзабилити не для меня... Если все так же продолжится в 8-й винде, то разработчики могут хоть кипятком уписаться от того, как им удобно писать софт и начать писать его тоннами - я не куплю железку, которую мне не удобно будет юзать или придется допиливать напильником для своего удобства. Мотороллы МРх200, НТС и Гсмарта мне хватило с головой....

qwertyk43
21.06.2012, 11:41
Да нет, дело не в иконках... Общее удобство работы... Меня вот более-менее устраивает, как это сделано в Яблоках.... Я кстати вспомнил - где-то месяц назад мне попадал в руки НТС Моцарт на 7-й винде. Осталось впечатление своеобразной и неудобной вещи. Да, работал шустро, но сцуко интерфейс и общее юзабилити не для меня... Если все так же продолжится в 8-й винде, то разработчики могут хоть кипятком уписаться от того, как им удобно писать софт и начать писать его тоннами - я не куплю железку, которую мне не удобно будет юзать или придется допиливать напильником для своего удобства. Мотороллы МРх200, НТС и Гсмарта мне хватило с головой....

Не понимаю об чем ты, честно говоря. Винда состоит из этого главного экрана, на котором квадратики являются одновременно иконками и виджетами, все остальное - обычные списки. Что там может быть такого неюзабельного? Если ты внимательно смотрел ролик, то на 50 секунде должен был видеть, что все эти квадратики можно сделать размером с айфоновскую иконку, и расположить их на экране так же как на айфоне, тоесть различай ноль практически.

sua
21.06.2012, 14:02
Не понимаю об чем ты, честно говоря. Винда состоит из этого главного экрана, на котором квадратики являются одновременно иконками и виджетами, все остальное - обычные списки. Что там может быть такого неюзабельного? Если ты внимательно смотрел ролик, то на 50 секунде должен был видеть, что все эти квадратики можно сделать размером с айфоновскую иконку, и расположить их на экране так же как на айфоне, тоесть различай ноль практически.
Видимо я не досмотрел до этого момента :)

-Boris-
21.06.2012, 14:29
это следующая ступень развития, самый настоящий ПК в кармане!
А бесперебойник на 1500ВА в комплекте?

afk
22.06.2012, 10:48
По Windows 8 надо еще начать писать. Насколько я в курсе, было достаточно сильно изменено API системы + выкинута обратная поддержка старых ОС, что собственно и помогло сильно ускорить работу W8. Как все это будет работать мы знаем только через год.

qwertyk43
22.06.2012, 16:34
Да именно поэтому аппараты с 7.5 не обновятся до 8. Там все переколбашено. Ядро будет одно для всех устройств. Плюс МС заявили, что переписывать иос и андроид приложения под винду ненадо, а просто и их сконвертировать. Тоесть в итоге на виндоусфоне будут работать приложения с ПК, с андроида и с Иос. Конечно, андроид и айфон никто не аыкинет, но винда очень перспективна имхо.

Павел31
22.06.2012, 20:39
Да именно поэтому аппараты с 7.5 не обновятся до 8. Там все переколбашено. Ядро будет одно для всех устройств. Плюс МС заявили, что переписывать иос и андроид приложения под винду ненадо, а просто и их сконвертировать. Тоесть в итоге на виндоусфоне будут работать приложения с ПК, с андроида и с Иос. Конечно, андроид и айфон никто не аыкинет, но винда очень перспективна имхо.

qwertyk43, Так чего делать надо? Шортить акции огрызка?

qwertyk43
22.06.2012, 21:08
Уже позняк, думаю )))

Ben Geronimo
17.07.2012, 15:54
По моему мнению будет такой же убогой как и седьмая версия

simple
17.07.2012, 17:39
Ядро будет одно для всех устройств.
Если до таких деталий опускаться, то можно сказать, что Андроид и какой-нибудь сверхпроизводительный сервер под Линукс имеют одну и ту же ОС - это очень грубая правда, также, скорее всего и здесь получится.

Плюс МС заявили, что переписывать иос и андроид приложения под винду ненадо, а просто и их сконвертировать. Тоесть в итоге на виндоусфоне будут работать приложения с ПК, с андроида и с Иос.
Ну, МС и до этого сильные заявления делал, не всегда эти заявления имели работоспособное продолжение. Сейчас очень сильный крен в сторону сетевого программирования и Java, многие конторы разрабатывающие софт, пишут на ней, а Андроид - это и есть Java-платформа. Сдаётся мне, что жизнь окажется отличной от заявлений МС.

РИвВик
01.08.2012, 13:41
Все .что делало-делает-будет делать МС, универсальное ,но тормознутое....для них проще увеличить требования к железу, чем доработать софт!
Больше не хочу связываться с этой конторой!Был у меня смартфон Моторолла на винде - жесть((((на всю жизнь запомнил этот тормоз!

qwertyk43
01.08.2012, 13:55
РИвВик, в каком году у тебя был этот смартфон? В те времена все тормозило. Не собираюсь тебя переубеждать, просто когда будешь проходить мимо магазина, зайди и испытай смарфон на винде 7.5. Я бы с удовольствием взял бы смарт на винде, потому что он быстрый, с симпатичным интерфейсом, но вот с программами под него пока плохо. Именно поэтому я жду вин 8, под него будут много приложений писать, и тогда он будет лучше чем андроид и не хуже чем эпл.

Чиф95
01.08.2012, 13:58
Вот и я думаю что с Симбы перейду на восьмерку

qwertyk43
27.08.2012, 01:51
Вот и я думаю что с Симбы перейду на восьмерку

5 сентября нокия должна показать пару аппаратов на вин8. Думаю, что к концу года или в начале следующего подтянутся остальные, типа самсунга и нтс, но данные производители вялые на тему винды, выпустят по одному два аппарата и все, из серии "и у нас в портфолио есть винда". Думаю, можно ориентироваться именно на нокию, т.к. она главный партнер МС сейчас да и последние аппараты на вин 7.5 вроде никто сильно не ругал (зоть их и не много)

Alexandro
27.08.2012, 02:02
По илеи аппараты должны быть интересные, как и сама ось, но как же тяжко будет уходить с iOS с ее iMessangerом и купленными программами.

А покупать их опять на виндах 8ых - это имхо перебор! Я уже успел их купить на Андройд :)

qwertyk43
27.08.2012, 02:44
Если эпл, исходя из слухов, изменит соотношение сторон экрана с 4:3 на 16:9, то возможно, тебе все програмы по новой предется покупать, ведь одно дело просто увеличить разрешение с 3гс до 4 ретина, а другое дело менять соотношение сторон, переписывая прогу, как было с программами, переходящими с айфона на айпад, даже пришлось новый раздел аппсторе открывать с названием HD. И я что то не видел, что покупая прогу для айфона, для айпада она становилась для тебя бесплатной. Вот и тут, раз разработчикам придется переписывать програмы, о они захотят за это денег. Как тебе такой расклад? :-)

Alexandro
27.08.2012, 09:31
Не, ну это ж беспредел. Опять платить за те же проги, что я уже купил??? :(

Вообщем ждем презентацию от нокиа и от аппле, и дальше уже будем думать как и что делать.

Чиф95
27.08.2012, 10:52
Согласен насчет нокии как основного партнера. Посмотрим, что получится. Но первые аппараты на новой платформе бывают обычно с кучей детских болезней. Думаю, что к весне уже будут удачные варианты. В свете последнего судебного решения, Эпл щас может пойти в наступление и против Андроида.

qwertyk43
28.08.2012, 02:42
Не, ну это ж беспредел. Опять платить за те же проги, что я уже купил??? :(

Вообщем ждем презентацию от нокиа и от аппле, и дальше уже будем думать как и что делать.

А как ты хотел, этож эпол. Вообще, мне кажется народ уже наигрался с ним, и 5-й айфон, который обязательно будет косячный поначалу у нас уже не будет пользоваться мега-спросом, хотя я не утверждаю, просто мое мнение. + еще с симкой могут быть траблы, если там будет наносим, то уже никакую симку под него не обрежешь, а это значит конец серому импорту, ибо симки появятся только тогда, когда их закупит оператор, а он закупит их когда у них в продаже появится этот айфон - короче говоря полная и продолжительная неизвестность.

Согласен насчет нокии как основного партнера. Посмотрим, что получится. Но первые аппараты на новой платформе бывают обычно с кучей детских болезней. Думаю, что к весне уже будут удачные варианты. В свете последнего судебного решения, Эпл щас может пойти в наступление и против Андроида.

Да, косяки в основном с софтом, та же люмия 800 по началу жрала батарейку, но это как то быстро исправили обновлением прошивки, причем у всех сработало, а не как у эпла, который выпускал фиксы для батареек 4с, так там у части народа вообще ничего не изменилось, части народа помогло, а у кого то жер еще больше усилися. Смешно.

STARIKOFF
28.08.2012, 08:44
сижу на адройде, но если будут винда 8 мобайл работать с сапром, то незамедлительно уйду.
был у меня виндос мобайл асус р750 вроде. кстати весьма удобный был. Не тормозил. И в плане юзабилите был удобен. Но не хватало прог, точнее аналога андройд маркета. А было это лет так 5 назад)

georg816
28.08.2012, 11:38
А че в винде 7,5 то же есть что-то типа i-tunes? Можно закачать прямо на флэш файл с фильмом или музыкой? А как это будет в W8?

qwertyk43
29.08.2012, 03:47
А че в винде 7,5 то же есть что-то типа i-tunes? Можно закачать прямо на флэш файл с фильмом или музыкой? А как это будет в W8?

Да, что то типо айтюнс для 7.5 и 8 тут http://www.zune.net/ru-RU/products/windowsphone7/default.htm магазин http://www.windowsphone.com/ru-RU/marketplace

В новых устройствах на винде 8 обещают поддержку сд карточек, значит возможно, что при подключении к компу можно будет катать на прямую - но это совершенно неизвестно.

georg816
29.08.2012, 16:37
Если этой возможности не будет, то у андроид будет у определенной части пользователей рулить.

Bopox
29.08.2012, 17:23
Все, что написали и рассказывают про w8 - замечательно, НО: это пока что - пустой звук.

Теперь конкретика:
1) 2 года владею iphone4 сейчас стоит 6й IOS - это получается, что 3е поколение системы работает на одном и том же девайсе!
Да, новые 3Д-карты от Эппл не будут работать, но это обусловлено именно устаревшим железом, а не фрагментированностью девайсов.;)

2) Купил 3й iPAD - тут даже писать ничего не нужно, девайс замечательный, все просто РАБОТАЕТ! :)

3) Поставил 8ку на ПК - потыкался, пока не нравится.
4) Поставил Хак на ПК - протрахался с ним черт знает сколько, курил кучу форумов, но поставил и все работает. Если по работе не будет никаких ограничений (слава богу какого-то специализированного софта не используется - Exchange, офис да удаленная виртуалка нужны для работы) - я стану Маководом в ближайшее время. :nod:

Что мы видим от Майкрософт - выпустили "революционную Windows Phone 7" и через год говорят людям - "вы извините, но те телефоны, которые вы купили и которые сейчас топовые в линейке - через 2-3 месяца станут хламом :confused:, потому, что мы как-то недодумали(не захотели сразу додумать/вообще не думали, когда выпускали продукт/тупо бабла 2-3 раза с вас хотим снять) тут и все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!".

Такая же примерно история с Андройдами, с той лишь разницей, что все-таки 1-2 поколения совместимы и имея прямые руки или друзей с такими руками - можно надеятся на все самое новое и есть Андроид-маркет (с нормальным количеством софта в отличае от Win 8).

А я хочу нормальную экосистему, нормальный законченный продукт, которым приятно пользоваться и который служит хотя бы 2 года (как-то так повелось, что все мобильные девайсы у меня два года живут или больше и снижать эту планку как-то не хочется) и как итог - на сегодня я выбираю Яблоко :rockon:, потому что как раз Яблоко думает обо мне, в отличае от других на этом рынке. :nod:

qwertyk43
29.08.2012, 22:41
Все, что написали и рассказывают про w8 - замечательно, НО: это пока что - пустой звук.

Теперь конкретика:
1) 2 года владею iphone4 сейчас стоит 6й IOS - это получается, что 3е поколение системы работает на одном и том же девайсе!
Да, новые 3Д-карты от Эппл не будут работать, но это обусловлено именно устаревшим железом, а не фрагментированностью девайсов.;)

2) Купил 3й iPAD - тут даже писать ничего не нужно, девайс замечательный, все просто РАБОТАЕТ! :)

3) Поставил 8ку на ПК - потыкался, пока не нравится.
4) Поставил Хак на ПК - протрахался с ним черт знает сколько, курил кучу форумов, но поставил и все работает. Если по работе не будет никаких ограничений (слава богу какого-то специализированного софта не используется - Exchange, офис да удаленная виртуалка нужны для работы) - я стану Маководом в ближайшее время. :nod:

Что мы видим от Майкрософт - выпустили "революционную Windows Phone 7" и через год говорят людям - "вы извините, но те телефоны, которые вы купили и которые сейчас топовые в линейке - через 2-3 месяца станут хламом :confused:, потому, что мы как-то недодумали(не захотели сразу додумать/вообще не думали, когда выпускали продукт/тупо бабла 2-3 раза с вас хотим снять) тут и все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!".

Такая же примерно история с Андройдами, с той лишь разницей, что все-таки 1-2 поколения совместимы и имея прямые руки или друзей с такими руками - можно надеятся на все самое новое и есть Андроид-маркет (с нормальным количеством софта в отличае от Win 8).

А я хочу нормальную экосистему, нормальный законченный продукт, которым приятно пользоваться и который служит хотя бы 2 года (как-то так повелось, что все мобильные девайсы у меня два года живут или больше и снижать эту планку как-то не хочется) и как итог - на сегодня я выбираю Яблоко :rockon:, потому что как раз Яблоко думает обо мне, в отличае от других на этом рынке. :nod:

1) ты не забывай что с каждым выходом иос для младших устройст его урезают, той же сири нет и многого другого. Это сделано не потому, что железо не тянет, а что бы ты шел и покупал новый айфон - маркетинг. Более того, старые устройства на новых версиях иос начинают тормозить, это не только по форумам известно, но и у самого были такие примеры. Да и практически не меняющийся интерфейс с 2007 года - несколько поднадоел.
2) плантшет от мс сурфейс будет работать на полноценной винде - прикинь что лучше, ipad с телефонной ос, а по сути айфон с растянутым экраном или планшет на полноценной виндоус. При этом я не умоляю достоинств айпада, хороший девайс если не приводить в пример его недостатки.
3) 8 на ПК не сильно отличается от 7-ки. Можно отключить интерфейс Метро и у тебя будет по виду обычная 7-ка, а 7-ку лично я считаю лучей ОС всех времен и народов.
4) без понятия о чем ты, но уверен, когда ты станешь маководом, будешь ставить на него виду, потому что без нее никак, ибо 92% компьютеров в мире работают на винде.

виндоус фоне 7.5 действительно революционна. Вспомни интерфейс виндоус фоне 6, он напоминал андроид в сегодняшнем виде, теперь 7.5 имеет плитки или как их там, вообщем metro UI, который не похож ни на одноу ос и при этом чертовски прост и удобен.
обновления 7.5 до 8 не будет, будет до 7.8 где появится такой же интерфейс как на 8 и еще некоторые функции. Тем неменее виндоус фон 8 - это новая ос с новым ядром и новыми требованиями, поэтому нет возможности обновить старые устройства полностью. Была бы такая возможность, мс бы и старые аппараты обновил, ему то от этого было бы еще лучше - продажи.
А вот "все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!". - это как раз про эпл и афон, именно они так поступают с самого первого айфона.

Лучшая экосистема будет у МС так как одна и та же виндоус 8 с минимальными изменениями будет установлена в телефон, планшет и ПК. Ни у эпла ни у андроида ничего подобного нет и неизвестно когда появится, ибо нет у них времени на такую ерунду им куда интереснее патентными войнами заниматься.
А что касаемо софта под винфон 8 - москва не сразу строилась, выйдет ОС тогда и начнут писать, причем я предполагаю, что очень ударными темпами.

Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 16:48

Ну вот и первый уинфон 8

http://d35lb3dl296zwu.cloudfront.net/uploads/photo/image/7672/bandicam_2012-08-29_14-24-28-979.jpg
http://cdn3.sbnation.com/entry_photo_images/5218160/samsung-ativ-s-02_gallery_post.jpg
http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_images/5218164/samsung-ativ-s-01_gallery_post.jpg
http://cdn3.sbnation.com/entry_photo_images/5218166/samsung-ativ-s-04_gallery_post.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_001.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_003.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_004.jpg
http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/12/08/wp8-ativ-s/gsmarena_005.jpg

Ждем нокию )))

STARIKOFF
29.08.2012, 23:02
а че вполне симпотно)
а там будет виртуальный стол?ну типа что бы телефон был типа экрана компа, и можно было проверять выполнение прог на нем запушеных. Опять же весь сапр очень привязан к винде и люниксу, так как апгрейд на мак весьма геморно делать. Моноблок и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че ты там придумаеш)

qwertyk43
29.08.2012, 23:26
а че вполне симпотно)
а там будет виртуальный стол?ну типа что бы телефон был типа экрана компа, и можно было проверять выполнение прог на нем запушеных. Опять же весь сапр очень привязан к винде и люниксу, так как апгрейд на мак весьма геморно делать. Моноблок и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че ты там придумаеш)

Это что то типо удаленного помошника? Возможно и будет, токо непонятно встроенно или сторониий софт.

kyzin
30.08.2012, 00:51
Это что то типо удаленного помошника?
Он про удаленный рабочий стол пишет.

Чиф95
19.09.2012, 21:49
А вот и Нокиа (http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_World_2012.html) с НТС (http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Windows_Phone_8X_8S_by_HTC-preview.html)

qwertyk43
19.09.2012, 22:09
Интересно, выпустит кто то еще? Вроде сони обтекали аккуратно данную тему.
А пока имеем 5 смартов (слева на право в порядке технологического убывания):

http://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/samsung-ativ-s-new.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/nokia-lumia-920.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/nokia-lumia-820.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/htc-8x.jpghttp://st2.gsmarena.com/vv/bigpic/htc-8s.jpg

Чиф95
19.09.2012, 22:25
Лично мне Нокиа Люмиа 820 больше нравится из представленного, но цена, похоже, будет не сладкая по началу

qwertyk43
20.09.2012, 00:27
По цене не ясно. Но, сейчас самсунг сгс3 стоит 20 т.р., а менее полугода назад стоил 30. Если так же будет и с ativ s (самец на wp8), то боюсь ничто не сможет оправдать покупку нокии, ибо самсунг и так выигрывает экраном, батареей, весом, толщиной и т.п.
Касаемо нокии, слишком уж большая разница между 920 и 820. У 820 меньший экран и со значительно худшим разрешением, меньше батарейка, камера тоже хуже. Ну и дизайн в целом. Посмотри на ютубе их сравнение, особенно когда обе нокии держит в руках один человек. Сразу видна бюджетность 820, а 920 напротив - вещь.

Чиф95
20.09.2012, 11:53
Так я из соотношения цена/качество говорю. 20 штук за телефон я считаю перебором. Сейчас у меня Нокиа C6-01, который 1,5 года назад купил за 10 тыс. Устраивал меня до последнего во всем. Но сейчас сталкиваюсь с нехваткой производительности. Он у меня в качестве видеорегистратора еще работает и в HD режиме съемки, при параллельной работе Навитела, бывают поддтормаживания видеозаписи.

qwertyk43
20.09.2012, 12:50
Если 20 дорого, то подожди до начала 2013. Вроде как есть слухи, что будут нокии 620 и 720. Одним словом, будет еще более бюджетная модель на wp8.

Дед
28.09.2012, 06:46
Лично мне Нокиа Люмиа 820 больше нравится из представленного, но цена, похоже, будет не сладкая по началу
А вот и цены на 920 и 820:)
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_lumia_russia.html