Просмотр полной версии : Передняя подвеска - стук !
Всем привет!
Пишу в первый раз. У меня новый пассат 2,0 FSI с апреля. Все нравится! Ничего лучше нет за эти деньги, уже писали много об этом.
Хочу спросить совет. Заметил такую проблему. Каждый раз после стоянки (не важно - 1 час или всю ночь), если в начале движения даешь резкий разгон, в передней подвеске раздается такой сильный громкий резкий стук-щелчок, будто что-то отрывается от кузова. Дальше все нормально, но после парковки это опять может произойти то же самое в следующую поездку... Кто-то сталкивался с этим?
Ну и еще вопрос, по ходу, раз уж пишу. Слышал что зимой салон долго прогревается. Это не есть гуд (кстати, это у всех, или может, уже исправили сейчас?) Вопрос в другом. А вот заводится то он в мороз нормально? Я то прошлую зиму ездил еще на предыдущем своем Пассате (B4). Кстати, у меня было так: B3, В4, и вот новый В6...)). Т.е. не успел получить "морозный опыт" на новой машине. У кого какие отзывы по заводке по опыту морозов 30-35 градусов, которые были, помню, в прошлую зиму?
Заранее спасибо всем за ответы-советы!
Всем привет!
.....А вот заводится то он в мороз нормально? Я то прошлую зиму ездил еще на предыдущем своем Пассате (B4). Кстати, у меня было так: B3, В4, и вот новый В6...)). Т.е. не успел получить "морозный опыт" на новой машине. У кого какие отзывы по заводке по опыту морозов 30-35 градусов, которые были, помню, в прошлую зиму?...
привет!
Заводился в -35С без проблем.
пассат 2.0ФСИ
...у тебя евро 2 или евро 4?
Про шелчки в подвеске ни скажу - ни разу такого не замечал. А про то как заводится зимой - почитай форум - тут это уже много раз обсуждали. По крайней мере у участников сего безобразия зимой все было ОК.
andrex-1
08.09.2006, 18:19
[QUOTE=Mizex]Всем привет!
Пишу в первый раз. У меня новый пассат 2,0 FSI с апреля. Все нравится! Ничего лучше нет за эти деньги, уже писали много об этом.
Хочу спросить совет. Заметил такую проблему. Каждый раз после стоянки (не важно - 1 час или всю ночь), если в начале движения даешь резкий разгон, в передней подвеске раздается такой сильный громкий резкий стук-щелчок, будто что-то отрывается от кузова. Дальше все нормально, но после парковки это опять может произойти то же самое в следующую поездку... Кто-то сталкивался с этим?
Может быть это блокировка дверей?
привет!
Заводился в -35С без проблем.
пассат 2.0ФСИ
...у тебя евро 2 или евро 4?
:shock: А как определить евро 2 или 4? И какие выводы потом из этого надо сделать?
waskadagama
09.09.2006, 08:30
Каждый раз после стоянки (не важно - 1 час или всю ночь), если в начале движения даешь резкий разгон, в передней подвеске раздается такой сильный громкий резкий стук-щелчок, будто что-то отрывается от кузова. Дальше все нормально, но после парковки это опять может произойти то же самое в следующую поездку... Кто-то сталкивался с этим?
Это извесная прорблема. Необходимо очень тщательно очистить (как ни странно) резиновые уплотнители дверей и прилегающие к ним плоскости дверных проёмов. Затем смазать уплотнители смазкой-спреем Kritox (оригинальный номер G 052 172 A2)
Ну и еще вопрос, по ходу, раз уж пишу. Слышал что зимой салон долго прогревается. Это не есть гуд (кстати, это у всех, или может, уже исправили сейчас?)
Это действительно так. Не слышал, что эту проблему пытались решить. Состояние техники :cool:
А вот заводится то он в мороз нормально? ... У кого какие отзывы по заводке по опыту морозов 30-35 градусов, которые были, помню, в прошлую зиму?
С автоматом 2,0FSI уже при -30 не заводится. Аднако у масковских учаснегов типтроники заводились. На механиках такой проблемы не встречал. По этой проблеме немцы проснулись только тогда когда на дворе уже была весна-красна. Надеюсь в эту зиму проблему решат :weirdo:
:shock: А как определить евро 2 или 4? И какие выводы потом из этого надо сделать?
Самый простой способ - это посмотри что написано на лючке бензобака(92\95 - евро 2, 95\98 - евро 4)
И надо будет сделать вывод какой лить бензин! :)
EugeneEx
09.09.2006, 19:41
Mizex, ну у тебя судьба прям как у меня.
B3,B4, ааа потом B6.
Велкам! :)
Mizex, ну у тебя судьба прям как у меня.
B3,B4, ааа потом B6.
Велкам! :)
Братья по разуму....:)
Респект!
Самый простой способ - это посмотри что написано на лючке бензобака(92\95 - евро 2, 95\98 - евро 4)
И надо будет сделать вывод какой лить бензин! :)
Посмотрел - 98/95 - ну я такой и лью...
А на "морозную" заводку как то влияет - евро 2 или 4?
Это извесная прорблема. Необходимо очень тщательно очистить (как ни странно) резиновые уплотнители дверей и прилегающие к ним плоскости дверных проёмов. Затем смазать уплотнители смазкой-спреем Kritox (оригинальный номер G 052 172 A2)
Это действительно так. Не слышал, что эту проблему пытались решить. Состояние техники :cool:
С автоматом 2,0FSI уже при -30 не заводится. Аднако у масковских учаснегов типтроники заводились. На механиках такой проблемы не встречал. По этой проблеме немцы проснулись только тогда когда на дворе уже была весна-красна. Надеюсь в эту зиму проблему решат :weirdo:
Спасибо за ответы. У меня типтроник. Надеюсь с решенной уже проблемой...
Ну про двери - понять не могу как это может быть связано вообще?! Стук-щелчек очень явный и именно от передней подвески! Как смазывание дверных уплотнителей может решить эту проблему?!
это точно не автозакрывание дверей?
Посмотрел - 98/95 - ну я такой и лью...
А на "морозную" заводку как то влияет - евро 2 или 4?
Ну все в клубе заводились без проблем, независимо от Евро....
это точно не автозакрывание дверей?
Да точно! Уж я знаю как двери блокирующиеся звучат....
Да точно! Уж я знаю как двери блокирующиеся звучат....
ну не злись ты. Тут такого поначитаешься... :)
P.S. Добавление. Если при этом, т.е. в начале резкого разгона с места (см. первое сообщение поста) вывернут руль, не важно вправо или влево, - этот звук происходит почти в 100% случаев.
GarryBiv
11.09.2006, 22:22
P.S. Добавление. Если при этом, т.е. в начале резкого разгона с места (см. первое сообщение поста) вывернут руль, не важно вправо или влево, - этот звук происходит почти в 100% случаев.
Что-то похожее происходит-если выворачиваю колеса в крайнее положение, то происходит двойной щелчок.
mezhevets
12.09.2006, 10:59
по проблеме стука в подвеске. Был неделю назад на сервисе у официалов, на первом Т.О. так вот когда подняли авто на подъемник все механики как один кинулиль крутить и болтать передние колеса, мотивируя тем что практически у всех пасов кот у них обслуживались была проблема выхода из строя сайлентблоков. Говорят безнь у них такая летят эти блоки на 10-14 тысячах. Мне не меняли сказали что пока рано. Случай гарантийный. Так что посмотри подвеску, если сайлентблоки летят как раз такие звуки и могут наблюдаться. Кстати котонить их уже менял или это чес офффициальный?
по проблеме стука в подвеске. Был неделю назад на сервисе у официалов, на первом Т.О. так вот когда подняли авто на подъемник все механики как один кинулиль крутить и болтать передние колеса, мотивируя тем что практически у всех пасов кот у них обслуживались была проблема выхода из строя сайлентблоков. Говорят безнь у них такая летят эти блоки на 10-14 тысячах. Мне не меняли сказали что пока рано. Случай гарантийный. Так что посмотри подвеску, если сайлентблоки летят как раз такие звуки и могут наблюдаться. Кстати котонить их уже менял или это чес офффициальный?
на тридцать тысяч при мне человеку меняли сайлентблоки. И в сервисе говорили, что это первый случай.
К тому же меняли не по гарантии.
mezhevets
12.09.2006, 12:07
вот так вот, а мне говорили что все наоборот. (Сервис СОЛИ-ПЛЮС на героев труда)
вот так вот, а мне говорили что все наоборот. (Сервис СОЛИ-ПЛЮС на героев труда)
На солли сейчас сказали рано, а приедишь следующий раз скажут поздно, - меняем за деньги...
Да, верно, я спрашивал у ребят в Солли, сказали, что меняли одному сайлентблоки на 30 т., но не у всех. На самом деле, нынешняя подвеска покрепче В5 будет.В В5 я не успел ВСЁ поменять за 2 года эксплуатации. Все по-разному ездят. Одни берегут, другие через рельсы летают. В любом случае, гарантия 2 года без ограничения пробега. Поменяют, не отвертятся.
У меня как раз 14000 почти, так что скоро поеду на ТО. Как съезжу, напишу...
P.S. Добавление. Если при этом, т.е. в начале резкого разгона с места (см. первое сообщение поста) вывернут руль, не важно вправо или влево, - этот звук происходит почти в 100% случаев.А
Вчера появилась такая же проблема. При чуть вывернутом руле и резком старте стук, при первом торможении еще один стук. Как будто все встало на место. Этот же стук при покачивании руля ( независимо от того заведена машина или нет) b и на очень маленькой скорости. Может кто сталкивался? Уже меняли подшипник чего-то и рулевую по гарантии. :mad:
Вчера появилась такая же проблема. При чуть вывернутом руле и резком старте стук. Этот же стук при покачивании руля ( независимо от того заведена машина или нет) b и на очень маленькой скорости. Может кто сталкивался? Уже меняли подшипник чего-то и рулевую по гарантии. :mad:
Почитай , Я уже писал об этом :wave:
Почитай , Я уже писал об этом :wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7166&page=2
Там про стук при резком нажатии на газ и вывернутом руле ничего не написано? Был такой симптом?
В любом случае заставлю их разбирать весь передок.
На пассатах достаточно часто выходят из строя задние сайлентблоки передних рычагов. Фактически в 100% случаев это гарантия.
На пассатах достаточно часто выходят из строя задние сайлентблоки передних рычагов. Фактически в 100% случаев это гарантия.
А, мне поменяли только передние, сказали что в основном они выходят из строя:shock: :confused:
У меня стучал передняя подвеска... На 14 поменял передние сайлентблоки,на 20-ти задние,на 22-х стойки стабилизатора(стук не прекращался) Все было, впринцыпе, с минимальным износом-можно было и не менять,но я их достал... В конце-концов заехал к соседу по гаражу на яму(своей нет)и увидел,что тяга стабилизатора(стойка) трет по кожуху пластмассовому,как раз поизгибу(ребру жесткости), сделал дополнительную дырку (1,5см.глубже) посадил кожух чуть глубже и стук исчез!!! За то продал машину с абсолютно новой ходовой:)
hans2000
03.08.2007, 10:14
Ну все в клубе заводились без проблем, независимо от Евро....
Ты не описАлся? Думается, первое слово - Не. Кстати, это подтверждает один из опросов...
mezhevets
03.08.2007, 10:26
это точно что не все я точно ганял авто на просушку свечей, ох и нервов мне потрепал мой пас кот за 40 тон через месяц после покупки не завелся.
У меня стучал передняя подвеска... На 14 поменял передние сайлентблоки,на 20-ти задние,на 22-х стойки стабилизатора(стук не прекращался) Все было, впринцыпе, с минимальным износом-можно было и не менять,но я их достал... В конце-концов заехал к соседу по гаражу на яму(своей нет)и увидел,что тяга стабилизатора(стойка) трет по кожуху пластмассовому,как раз поизгибу(ребру жесткости), сделал дополнительную дырку (1,5см.глубже) посадил кожух чуть глубже и стук исчез!!! За то продал машину с абсолютно новой ходовой:)
У меня уже тоже руки чешутся заняться доводкой машинки.
Вот так бонус от VW! Хотите стать самоделкиным? Купите новый Passat!
Токо что увидел что господин Vale-nok работает на Ганзе. Может подскажите у вас там в курсе этой проблемы?
У меня с подвеской другая проблема. Пассат новый два месяца. На скорости на впадинах на асфальте (я бы сказал не очень уж больших), не ямах. В передней подвески, когда машина подскакивает (не подлетает) происходит сильный стук, удар. Я понимаю, удар был бы на приземлении, но удар приходит как раз при поднятии. Такое ощущение, что на стойках стоят какие либо стабилизаторы, которые не дают им полностью сработать. У меня до этого была Хонта Торнео, ниже раза в два, чем Пассат и таких проблем не было гонял я на таких кочках и горе не знал. На Пассате мне теперь приходиться притормаживать перед такими кочками- впадинами. Не понимаю как на таком авто с таким клиренсом может быть проблема. Есть у кого аналогичная проблема?
это баян, поиск рулит.
скорее всего тебе поможет только замена пружин на стандартные...
....Есть у кого аналогичная проблема?
У всех эта проблема! Сам был по началу слегка в акуе, потом почитал форум, смирился и привык, подобные места на дороге в принципе знаю наизусть где постоянно езжу и либо объезжаю их стороной либо притормаживаю ...
У меня с подвеской другая проблема. Пассат новый два месяца. На скорости на впадинах на асфальте (я бы сказал не очень уж больших), не ямах. В передней подвески, когда машина подскакивает (не подлетает) происходит сильный стук, удар.
Большой баян.:beer:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13461
Толстый токо што подвел резюме.
Сообщение от Robert
У меня с подвеской другая проблема. Пассат новый два месяца. На скорости на впадинах на асфальте (я бы сказал не очень уж больших), не ямах. В передней подвески, когда машина подскакивает (не подлетает) происходит сильный стук, удар.
Большой баян.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13461
Толстый токо што подвел резюме.
Не пинайте други...читал, я читал а резюме так и не нашел. Все хрюки и стуки у меня с 1 км эксплуатации новой машины, поэтому думаю особенноть или может где-то недаработка конструкции. ИМХО.
У меня ощущения кстати следующие: на полицейском - это стук в верхней части пружины и похож на короткий ход пружины именно только справа впереди!!!! Второе -это при трогании и повороте руля "короткий хруст" похожий на износ гранаты. Смею предположить, что это недаработка КПП с приводами!!!
точно! справа спереди!!!!
забил, начитавшись тут и езжу аккуратно...
хочу написать что тоже в начале эксплуатации обращал внимание на всякие стуки хрюки и т.д. -типа не херню ли я купил? и не придётся ли на каждом ТО а то и чаще лазить в подвеску и т.д. -..? ответ- на данный момент за два с небольшим года мой помой пробежал уже 105000км.. стиль езды в основном неакуратно динамичный.. :) и как нистранно в подвеске ничего кроме салентов (раза три :) ) ещё не меняли.. и на данный момент не вижу такой необходимости.. тьфу3р.. :) всем хороших дорог!
зыж а на аватаре мой помой ещё в салоне без номеров и с пробегом 30километроф.. эхх :)
Captain Vladimir
24.12.2008, 14:07
хочу написать что тоже в начале эксплуатации обращал внимание на всякие стуки хрюки и т.д. -типа не херню ли я купил? и не придётся ли на каждом ТО а то и чаще лазить в подвеску и т.д. -..? ответ- на данный момент за два с небольшим года мой помой пробежал уже 105000км.. стиль езды в основном неакуратно динамичный.. :) и как нистранно в подвеске ничего кроме салентов (раза три :) ) ещё не меняли.. и на данный момент не вижу такой необходимости.. тьфу3р.. :) всем хороших дорог!
зыж а на аватаре мой помой ещё в салоне без номеров и с пробегом 30километроф.. эхх :)
Почитаешь-почитаешь форум и :help: :eek:
Такое впечатление, что народ не ездит - а мучается:vah03: Все прислушивается, принюхивается, присматривается, притрагивается:kos:
Ребята, надо ездить и получать удовольствие!:bud: Где-то скрипнуло - все пипец, хелп, к диллеру!:hah: Я эксплуатирую аппарат (9200 за три месяца), мож где что и скрипнет иногда, мож где что стукнет! Так это механизм! А ездить и дрожать, прислушиваясь к каждому звуку - бррррр! Мне вас жаль:end:
Captain Vladimir
24.12.2008, 14:13
чот пробег большой )))
Работа такая:kos: Приходится мотаться и в Клайпеду, и в Таллинн, и в Калининград, и в Питер. Тока на спидометр глянешь :eek: - блин. есчо +1000 км. (А хочется, чтоб машин был всегда новый :weirdo: ) Ну да теперь уже не новый, но боевой:thumbup:
Работа такая:kos: Приходится мотаться и в Клайпеду, и в Таллинн, и в Калининград, и в Питер. Тока на спидометр глянешь :eek: - блин. есчо +1000 км. (А хочется, чтоб машин был всегда новый :weirdo: ) Ну да теперь уже не новый, но боевой:thumbup:
Нормально.У меня за 7 месяцев пробег 13.700,из них правда 5.000 потрачено на отпуск и 1.500 на поездку к ОД на ТО-1 :lol:
Скажите, чем закончилась история со стуком при трогании и повороте руля? У меня таже тема, когда трогаюсь и руль повернут влево, то в 80% одиночный стук слева. Меняли стойку, рычаг, шаровую, сайлент и полуось в сборе..... Стук остался....Пробег 20т.
Скажите, чем закончилась история со стуком при трогании и повороте руля? У меня таже тема, когда трогаюсь и руль повернут влево, то в 80% одиночный стук слева. Меняли стойку, рычаг, шаровую, сайлент и полуось в сборе..... Стук остался....Пробег 20т. :lol: :lol: :lol: дилеры..
Скажите, чем закончилась история со стуком при трогании и повороте руля? У меня таже тема, когда трогаюсь и руль повернут влево, то в 80% одиночный стук слева. Меняли стойку, рычаг, шаровую, сайлент и полуось в сборе..... Стук остался....Пробег 20т.
Почистил и смазал уплотнители, короче все как сказал Васка, одиночный стук при начале движения с вывернутым рулем похоже пропал, буду еще конечно мониторить, но пока тишина :)
У меня другое стучало http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10860&page=17 пост 251,и при повороте руля
похрустывало
У меня была аналогичная фигня снова. Выличилось все протяжкой подрамника с нужным моментом(со слов приемщика Автотрейд АГ). Больше ничего не меняли. Теперь все тихо.
Привет всем. Месяц назат появился стук на кочках с переди, отдается в кузов. В сервеси сделали заключение, что нужно заменить втулки стабилизатора. Но проблема в том, что в магазине сказали это не расходник на этой модели и нужно покупать в сборе со стабелизатором (2500р). Подскажите где можно найти эти втулки отдельно.
Александр1122
19.03.2012, 07:42
перетряска подвески не самое дорогое дело. Раньше заедешь- меньше заплатишь.. Если это не рейка рулевая, конечно. Так , что лучше в сервис..
втулки стабилизатора
В оригинале отдельно от стабилизатора отсутствуют, соответственно номера нет- как подобрать заменители и есть ли таковые неизвестно, по крайней мере я о таком ещё не слышал. Остаётся колхоз с подбором...или изготовлением из подходящего материала, покупка б/у... Если автомобиль надолго и всерьёз- решайтесь на новую, оригинальную з/ч...
где-то проскальзывало, что от Мазды 6 втулки подошли как родные...комрад отчитывался недавно видел, вот убей не помню, на котором форуме...
а, вот тут http://b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=6623
да ну нах...
На днях смотрел эти втулки, не знаю как там их можно заменить, они залиты по круги и металлом обжаты.
Да и 120000 минуло а они как новые!
Aspire1694
18.04.2012, 01:17
Я вот уже несколько месяцев с этой проблемой воюю. Пару недель назад поменял Салентблоки, шаровые, рулевые наконечники... Поначалу вроде бы все тихо было, через пару дней все по новой.
Стойки менял пол года надаз, сейчас стоят KYB. Есть подозрение что что то там могли напортачить при замене, т.к. стуки появились уже на этих стойках. Поеду на днях на свой любимый подъемник, буду разбираться путем полного демонтажа и изучением подетально
Может кто с этой проблемой уже справился? Поделитесь?
novikov_1970
18.04.2012, 09:33
У меня подобная проблема была на ауди В4, долго очень искал, а оказалось, что тоже после замены стоек, правый вкладыш зажали не до конца. В результате в момент начала движения раздавался резкий громкий удар, отдавался на весь кузов. Не определялось это никак, как ни смотрели. Только когда разобрали и собрали по новой тогда заметили. Может тебе это и поможет.
Aspire1694, Подрамник пробывали подтягивать и пластину с подушкой проверяли--- её внимательно надо искать ....раз так уже поменяли всё ..похоже ...
У меня во время трогания задним ходом раздается стук, но не однократный, а серией. Чем то напоминает хруст. Стук есть только при начале движения задним ходом, вперед все нормально. Особо явно слышно если трогаешься задним ходом в горку или есть какое либо препядствие. Что это может быть? Пассат В6, 6МКПП, 1.8 TSI пробег 18500.
Добрый день комрады. Снова я со своими проблемами. Ситуация такая, при езде по крупному гравию либо прорезанных в асфальте ямах слышен четкие постукивания. Не просто одни стук а как будто тра та та (ну как то так) .
Был заменен стабилизатор, опорные подшипники. Мастера говорят ходовка в отличном состоянии. Сегодня залез под машину и вот что обнаружил. Защита потерта тягой идущей от стабилизатора, вполне возможно что она и издает эти поганые звуки. Как у вас стоит эта защита. Не может же быть такого с завода, по идее расстояние между деталями должно быть больше.
http://i063.radikal.ru/1206/6d/c35412363f80.jpg
evgen-212
02.06.2012, 17:00
Extaz, у вас рейка скорее всего стучит
Защита потерта тягой идущей от стабилизатора у меня примерно так же
Как у вас стоит эта защита. Не может же быть такого с завода, по идее расстояние между деталями должно быть больше.защита пластиковая хз может со временем покосило
Сообщение добавлено в 15:52, предыдущее сообщение было в 15:48
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11537-%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 почитай тут очень похоже на рейку
при езде по крупному гравию либо
Сообщение добавлено в 16:00, предыдущее сообщение было в 15:52
можно также отодвинуть защиту чтобы ее исключить
Romarios
02.06.2012, 18:31
Добрый день комрады. Снова я со своими проблемами. Ситуация такая, при езде по крупному гравию либо прорезанных в асфальте ямах слышен четкие постукивания. Не просто одни стук а как будто тра та та (ну как то так) .
Был заменен стабилизатор, опорные подшипники. Мастера говорят ходовка в отличном состоянии. Сегодня залез под машину и вот что обнаружил. Защита потерта тягой идущей от стабилизатора, вполне возможно что она и издает эти поганые звуки. Как у вас стоит эта защита. Не может же быть такого с завода, по идее расстояние между деталями должно быть больше.
похоже, что стучит рулевая рейка
Как я понимаю если рейка то отдает в руль. У меня такого нет. На месте тоже ничего не стучит
GLADIATOR
02.06.2012, 20:38
а с какой стороны стучит? у меня тоже стучит. звук такой металлический я бы сказал. у меня стучит справа.
evgen-212
02.06.2012, 21:05
На месте тоже ничего не стучит
Extaz, попробуйте покачать рулем влево вправо по пол оборота или до упора в любую сторону и также покрутить
Пробовал. Я изначально думал что рейка. Но как вы говорите, ничего не стучит
Romarios
02.06.2012, 21:56
Как я понимаю если рейка то отдает в руль. У меня такого нет. На месте тоже ничего не стучит
ну в руль особо не отдаёт, есть что-то, но не явно, а грохота может создавать при движении по "гребёнке" прилично, при этом не диагностируется при обычном осмотре подвески
Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:53
Пробовал. Я изначально думал что рейка. Но как вы говорите, ничего не стучит
на незаведённой машине? быстро лево-право градусов на 30, не чувствуются лёгкие толчки-ударчики в руль?
fifality
26.10.2014, 23:56
Привет мужики.
Машина Passat B6 TFSI 2.0 седан
Такая проблема. Пару дней назад появился глухой стук(как будто что то начинается болтаться) справа под движком при наборе разгона от 70 км и выше,когда отпускаешь педаль газа стук пропадает сразу.Если ехать до 70 км всё в порядке и стука нету. На сервисе сказали что скорее всего это внутренний шрус т.к. остальное все в идеале. Шрус поменяли - проблема осталась- по прежнему стучит на 70 км от 2000 оборотов ориентировочно. На сервисе руками разводят.
Может у кого то было что то похожее? в чем может быть проблема?
Спасибо.
Мирославка
27.10.2014, 04:59
Посмотрите заднюю подушку двигателя
Амортизатор или ослаб подрамник + рычаги ....опоры двс и акпп ...