Просмотр полной версии : Масло
Была не до конца завернута масляная крышка... Туда засосало дохрена грязи из подкапотного пространства :eek:
Че делать?? Масло менять?
Откуда ты знаешь, что туда засосало дохрена грязи?
sheff777
10.09.2006, 18:33
поменяй - лишним не будет. когда сольют масло, посмотри, если действительно много г.вна, то сделай промывку.
Откуда ты знаешь, что туда засосало дохрена грязи?
Ну много не много, а грязь там есть. На внутренних стенках около маслозаливной горловины.
А через скока тысяч надо по нормальному масло менять на AWT? Я уже тыщи 2 с половиной наездил на новом масле... Может подождать до следующей плановой замены? :confused:
sheff777
10.09.2006, 23:27
масло рекомендовал бы менять раз в 10000 км. дольше оно по нашим условиям не ходит
Director
11.09.2006, 09:07
масло рекомендовал бы менять раз в 10000 км. дольше оно по нашим условиям не ходит
А ты не знаешь, как оно(масло) переносит долгие простои двигателя, например, зимнии. Стоит его менять сразу после зимней спячки авто в теплом гараже?
Замена масла - вешь не шибко дорогая. Я б поменял от греха подальше...
sheff777
12.09.2006, 20:18
А ты не знаешь, как оно(масло) переносит долгие простои двигателя, например, зимнии. Стоит его менять сразу после зимней спячки авто в теплом гараже?
я обычно перед зимней стоянкой масло не меняю, а вот весной практически сразу
Однажды доливал масло(на другой машине) и забыл закрутить, а точнее вообще забыл про крышку и так доехал до дачи(40км) всё подкапотное пространство было забрызгано :1eek: , но судя по щупу вытекло не более полулитра. Но никакой грязи туда не засосало!
Vitaliy_B5
13.09.2006, 00:52
Однажды доливал масло(на другой машине) и забыл закрутить, а точнее вообще забыл про крышку и так доехал до дачи(40км) всё подкапотное пространство было забрызгано :1eek: , но судя по щупу вытекло не более полулитра. Но никакой грязи туда не засосало!
у меня аналогично, только 30 км проехал без пробки. Масло не менял.
А через скока тысяч надо по нормальному масло менять на AWT? Я уже тыщи 2 с половиной наездил на новом масле... Может подождать до следующей плановой замены? :confused:
Масляный сервис каждые 15000 пробега
Масляный сервис каждые 15000 пробега
или каждые 7000 - 10000 отжига :)
у меня аналогично, только 30 км проехал без пробки. Масло не менял.
Ну вы блин даете :)
Не так и дорого масло с фильтром поменять и не мучатся.