PDA

Просмотр полной версии : Определился с заменой пассата, нужны советы по опциям

Павел31
23.10.2012, 12:33
Долго мучился с выбором замены пассату, наконец определился, пару недель назад сделал предзаказ на МыЛо 350 бензин. Производство январь, до ноябрьских праздников еще можно внести изменения в части опций.
Для простоты обсуждения разделю на три части: с чем определился; заказал, но есть сомнения; не заказал, но есть сомнения.
К первой части отношу:
Команд
Задняя видеокамера
Пневма
Система динамической стабилизации
Увеличенный бак 93 литра
Без ключевой доступ
Многослойные передние окна
Тонировка
Пороги
19” диски
Боковые подушки
Фиксирующий набор в багажник
Подсветка салона
Теперь под сомнением:
Сиденья, заказал «повышенной комфортности», как сейчас выяснил, отличаются от стандартных только перфорацией и вентиляцией. В пассате никогда не испытывал необходимости в вентиляции сидений, да и жене продавец шубы сказала, что перфорация ломает мех. Думаю махнуть на мультиконтурные, какие мнения?
Вебаста, с одной стороны приятно садиться в прогретую машину, с другой дома стоит в гараже в котором ниже -5 температура не опускается, а на работе на охраняемой стоянке ближе чем в 100 метрах от офиса, если очень надо всегда можно выйти и завести на 20 минут раньше. Суточный пробег составляет максимум 20 км, аккумулятор будет успевать заряжаться? Плюс где-то прочел, что требует обслуживания, кто сталкивался, в чем оно заключается?
Из не заказанного:
АМГ пакет, из реальных плюсов увеличенные тормозные диски, но платить за них 170 косарей жалко, или я ничего не понимаю в красоте неземной?
Харман Кардон, на столько он хорош?

Vayzunoff
23.10.2012, 12:57
а чего не дизель?
а система динамической стабилизации разве не в базе?
ради 20 км явно нет смысла брать вэбасту, потому как после времени прогрева надо ехать как минимум столько же, чтобы аккум не сел
если ты меломан с окуенныс слухом, то не стоит)))) хватит и штатной музыки

V-Max
23.10.2012, 13:10
Думаю лучше на МБ клубе спросить у владельцев мыла. Я бы вентиляцию оставил. А сидений с надувающимися боковыми валиками нету на мыле? Если есть деньги, че музыку не заказать получше? ))
АМГ пакет имхо уже чисто на вкус. На какихто моделях он хорош, а на каких-то, лично мне - не очень нравится.

JORA
23.10.2012, 13:15
Думаю махнуть на мультиконтурные, какие мнения?

Поездив с неделю летом на седлах с вентиляцией понял, что ее отсутствие у меня в машине - недостаток. В жару на них ощутимо комфортнее.

Павел31
23.10.2012, 13:50
а чего не дизель?
а система динамической стабилизации разве не в базе?
ради 20 км явно нет смысла брать вэбасту, потому как после времени прогрева надо ехать как минимум столько же, чтобы аккум не сел
если ты меломан с окуенныс слухом, то не стоит)))) хватит и штатной музыки

За 5,5 лет на пассате 65 тысяч, считаю, что для меня дизель неактуален, хотя тестил и динамика понравилась, хотя паспорту разгон до ста одинаковый.
Система динамической стабилизации только АМG63 в базе, предназначена для подавление кренов кузова в поворотах.
Я эти 20 км почти 2 часа еду :), но сейчас машины слишком вымные стали, бмв вон заряжается только когда накатом едишь.

Думаю лучше на МБ клубе спросить у владельцев мыла. Я бы вентиляцию оставил. А сидений с надувающимися боковыми валиками нету на мыле? Если есть деньги, че музыку не заказать получше? ))
АМГ пакет имхо уже чисто на вкус. На какихто моделях он хорош, а на каких-то, лично мне - не очень нравится.

На бенц клабе пока больше читаю. С надувающими валиками и есть мультиконтурные. Пробовал? Понравились?

Поездив с неделю летом на седлах с вентиляцией понял, что ее отсутствие у меня в машине - недостаток. В жару на них ощутимо комфортнее.

У кого-нибудь жены на шубы жаловались?

JORA
23.10.2012, 14:28

Я не слышал. но это походу от меха зависти. Вроде есть и такие, в которых вообще лучше избегать сидячего положения))

Павел31
23.10.2012, 15:38
Я не слышал. но это походу от меха зависти. Вроде есть и такие, в которых вообще лучше избегать сидячего положения))

Да обычная норка, или думаешь это из серии тех которые лучше с вешалки вообще не снимать? :)
По сабжу, ты на мультиконтурных, которые с поддувом боковин ездил? Понравилось?

JORA
23.10.2012, 15:51
это из серии тех

насчет шуб - мне кажется так и есть. Но я еще поспрашаю :) Самому чет тоже интересно стало. ))

По сабжу, ты на мультиконтурных, которые с поддувом боковин ездил?

неа

V-Max
23.10.2012, 16:01
По сабжу, ты на мультиконтурных, которые с поддувом боковин ездил? Понравилось?
У меня такойже вопрос. Стоит за это доплачивать или нет. Не знал, что с вентиляцией это будет или/или.

redburn
23.10.2012, 16:13
Камрад а ты читал ремзонк мыл ?? Я когда залез и прикуел (((. Или у тебя уже рестайлинг ??

Vayzunoff
23.10.2012, 16:13
Камрад а ты читал ремзонк мыл ?? Я когда залез и прикуел (((. Или у тебя уже рестайлинг ??

Миша уже новый кузов появился)))

redburn
23.10.2012, 16:29
Кстати вроде камрад дефлер купил себе мыло такое ! И через неделю у него сломался свет и еще что то !! Спроси у него !!

Просто на бенц клабе считают мыло очень ломучец машинкой (( а жиле ни рассматривал ??

Павел31
23.10.2012, 17:04
насчет шуб - мне кажется так и есть. Но я еще поспрашаю :) Самому чет тоже интересно стало. ))

неа

Отпишись потом

У меня такойже вопрос. Стоит за это доплачивать или нет. Не знал, что с вентиляцией это будет или/или.

К мультиконтурным можно и вентиляцию добавить, опции плюсуются около 150 руб будет стоить

Миша уже новый кузов появился)))

+1 :nod:

Кстати вроде камрад дефлер купил себе мыло такое ! И через неделю у него сломался свет и еще что то !! Спроси у него !!

Просто на бенц клабе считают мыло очень ломучец машинкой (( а жиле ни рассматривал ??

Дефлеп что-то совсем пропал :(
В новой ветке на W166 пока никто не плачется, Жиле не рассматривал, изначально смотрел в сторону Х3, но покурив их ветку отказался из-за ломучести, ну и смутила адекватность владельцев ))

КУБИНЕЦ
23.10.2012, 18:17

Мыло 3.5 это база начинается с 3.3 к концу года можно сбить не более 7 проц. В нормальной комплектации 3.7 плюс КАСКО 150 тыр и что в нем особенного не пойму? Паркетник за необоснованную цену! Это Тур в фарше или Леша 470 гибрид и опции там не нужны!))))) а если по сути плюс мульен за жоподув очень мне на Рендже понравился и кстати сам Рейндж тоже! Алехандро докажи?;)))

Вятич
23.10.2012, 19:07
Я бы все равно наверное большой кроссовер дизельный брал. Как то правильнее оно наверное.
Мультиконтур бери, на МЛ не ездил но на моей бмв не помешало бы, супер опция.
А за сколько выходит тачан? КМК Х3 другой класс и немного другие деньги, разве нет? ХЗ 3.0Д лайфстайл вроде 2.3, а 2.8 2.1, не ?
Сам долго курил ветку Х3, так как думал взять его жене, и не заметил неадекватов на форуме и какой то ломучести F 25.

Павел31
23.10.2012, 21:31
Мыло 3.5 это база начинается с 3.3 к концу года можно сбить не более 7 проц. В нормальной комплектации 3.7 плюс КАСКО 150 тыр и что в нем особенного не пойму? Паркетник за необоснованную цену! Это Тур в фарше или Леша 470 гибрид и опции там не нужны!))))) а если по сути плюс мульен за жоподув очень мне на Рендже понравился и кстати сам Рейндж тоже! Алехандро докажи?;)))

База 2,9, со всеми нужными мне опциями выходит 3,5 т.е., единнствено на чем экономлю так это салон дезигно, в общем цена сопоставима с творогом, в котором в принципе отсутствует система динамической стабилизации. Кстати у хохлов МыЛо дешевле творога.
Японский автопром вообще не рассматриваю не моё. Ренж да хорош, но новая модель только анонсирована, да и цена более будет.

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:05

Я бы все равно наверное большой кроссовер дизельный брал. Как то правильнее оно наверное.
Мультиконтур бери, на МЛ не ездил но на моей бмв не помешало бы, супер опция.
А за сколько выходит тачан? КМК Х3 другой класс и немного другие деньги, разве нет? ХЗ 3.0Д лайфстайл вроде 2.3, а 2.8 2.1, не ?
Сам долго курил ветку Х3, так как думал взять его жене, и не заметил неадекватов на форуме и какой то ломучести F 25.

У МВ дизель нужно чаще на ТО гонять, плюс маленький годовой пробег определили мой выбор, а в принципе согласен для полноразмерного кроссовера нужен дизель.
Модель новая от дилера скидку выбить не удалось, обещают первое ТО бесплатно, должна еще быть корпоративная скидка 8% её нужно будет согласовать когда автомобиль будет произведен, думаю в 3,5 улажиться
Х3 хотел 3,5, наборную, мне ххх по духу ближе и размер вполне устраивает, год ходил облизывался брал тест-драйв, но смущала высокая цена в 3 ляма и убоги... скромный салон. После выхода нового ГЛК решил съездить посмотреть на него и увидел МыЛо в особой серии, который стоил как Х3 так и определился.
В ветке F25, мне показалось одни фанатики их автомобиль самый лучший и ниипет. В этом отношении владельцы F10 более адекватны.

Vayzunoff
23.10.2012, 21:43
Q7 за эти бапки можно найти, не смотрел?

Павел31
23.10.2012, 22:06
Q7 за эти бапки можно найти, не смотрел?

Он старый как ...овно мамонта. Если бы я авто менял так часто как ты тогда можно было задуматься ))). А ездить пять лет на старой моделе не в кайф.

Vayzunoff
23.10.2012, 22:42
Он старый как ...овно мамонта. Если бы я авто менял так часто как ты тогда можно было задуматься ))). А ездить пять лет на старой моделе не в кайф.

Зато все знакомое, родное))))
Кузов красивый, внутри уютный, хотя конечно для меня подвеска жестковата, зато рулится))))

okis
23.10.2012, 22:51

Не знаю как на самом деле, но памятке по уходу за шубами написано не сидеть на сидениях с перфорированной обивкой.

Павел31
23.10.2012, 23:14
Зато все знакомое, родное))))
Кузов красивый, внутри уютный, хотя конечно для меня подвеска жестковата, зато рулится))))

У коллеги с предыдущей работы Q7 W12 дизель, авто чума, тяга ломовая и как рулится понравилось, тока ценик 7,5 лямов))

Не знаю как на самом деле, но памятке по уходу за шубами написано не сидеть на сидениях с перфорированной обивкой.
И перфорацию хочется и свой мозг жалко :help:

TANK
23.10.2012, 23:22
А че в кайф в шубе гонзать? У меня ерфорация. Жена не жалуется ))) шубы вроде живые. Да и снимает она верхнюю одежду когда едет. Че париться то ))) как в бане

Павел31
23.10.2012, 23:36
Нах такая шуба нужна, которую еще снимать нужно садясь в машину. Сотрудница доснималась до воспаления легких.

КУБИНЕЦ
24.10.2012, 06:48
Если упрутся со скидосами дай знать уточню у себя со скидосами пр Мерседесу как определишься с опциями или предзаказ уже сделал?;))))

igr
24.10.2012, 07:47
Как вариант накидку какую нить на сиденье в зимний период, чтоб мех не ломать :)

КУБИНЕЦ
24.10.2012, 08:17
Как вариант накидку какую нить на сиденье в зимний период, чтоб мех не ломать :)

С таким автомобилем у жены должно быть минимум три или даже пять шуб!))))) А еще нрковая накидка для Стаффа который должен по ночам автомобиль охранять!))))))

Павел31
24.10.2012, 09:51
Если упрутся со скидосами дай знать уточню у себя со скидосами пр Мерседесу как определишься с опциями или предзаказ уже сделал?;))))

Предзаказ оформил, модель новая дилер скидку зажал, обещают бесплатное первое ТО. Придется ограничиться скидкой от представительства 8%

Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:42

С таким автомобилем у жены должно быть минимум три или даже пять шуб!))))) А еще нрковая накидка для Стаффа который должен по ночам автомобиль охранять!))))))

Машина в паркинге ночует, на стафе сэкономлю)) А вебасто остаётся под сомнением экономить или нет?

Vayzunoff
24.10.2012, 12:13
Предзаказ оформил, модель новая дилер скидку зажал, обещают бесплатное первое ТО. Придется ограничиться скидкой от представительства 8%

Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:42

Машина в паркинге ночует, на стафе сэкономлю)) А вебасто остаётся под сомнением экономить или нет?

а вэбаста пусть лучше будет чем нет, вдргуг пригодится, цена все аравно смешная

Павел31
24.10.2012, 13:09
а вэбаста пусть лучше будет чем нет, вдргуг пригодится, цена все аравно смешная

С завода цена приемлемая, но 90 рублей назвать смехом пока язык не поворачивается))

Vayzunoff
24.10.2012, 14:50
С завода цена приемлемая, но 90 рублей назвать смехом пока язык не поворачивается))

при стоимости авто- смешная)))

КУБИНЕЦ
24.10.2012, 14:58

Какой смысл в вебасте на бензиновойм двигателе и боксе? 3,5 двига там целое ведро зимой н аура заводится! ))))))) Не ведись, еще на всяуие брызковики и прочие диллерские штучки не ведись вроде нужно а денех не меренно и потом думаешь а зачем?))))) На бензе вебасто стопудова не нужно! 90 рублей это почти годовое каско Хотя вряд ли каско наверное тысяч 190 стоить будет? :)))))) 8 процентов хорошая скидка и дается как правило банкам или лизинговым ты в кредит авто берешь или лизинг?

Павел31
24.10.2012, 16:28
Какой смысл в вебасте на бензиновойм двигателе и боксе? 3,5 двига там целое ведро зимой н аура заводится! ))))))) Не ведись, еще на всяуие брызковики и прочие диллерские штучки не ведись вроде нужно а денех не меренно и потом думаешь а зачем?))))) На бензе вебасто стопудова не нужно! 90 рублей это почти годовое каско Хотя вряд ли каско наверное тысяч 190 стоить будет? :)))))) 8 процентов хорошая скидка и дается как правило банкам или лизинговым ты в кредит авто берешь или лизинг?

Корпоративный парк в нашей организации из мерседесов состоит, за лояльность бренду сотрудникам скидки))
Каско 3,5%

redburn
24.10.2012, 16:47
ты случаем не в борке работаешь???

Павел31
24.10.2012, 17:03

Шо це такое?

Вятич
25.10.2012, 09:49
Ну Х3 3.5 наборный за почти 3 шку это на мой взгляд уже за гранью добра и зла, конечно, при таких вводных, там салон убогий. А вот калина 3.0 или 2.8 за 2+ то салон воспринимается очень даже норм.
Но МЛ совсем другой класс. Х5 новый будет ему конкурент, новый аудь кузибен, а пока никого.

КУБИНЕЦ
25.10.2012, 10:07

в PorkE)))))))

Павел31
25.10.2012, 15:27
Ну Х3 3.5 наборный за почти 3 шку это на мой взгляд уже за гранью добра и зла, конечно, при таких вводных, там салон убогий. А вот калина 3.0 или 2.8 за 2+ то салон воспринимается очень даже норм.
Но МЛ совсем другой класс. Х5 новый будет ему конкурент, новый аудь кузибен, а пока никого.

Если бы в калинах ставили спорт сиденья тогда задумался бы. Х5 и аудь отмел из-за старости модели, предполагаю лет пять кататься, а купить новый авто и через год заглядываться на новую модель не комильфо

Вацер
01.11.2012, 10:30
Долго мучился с выбором замены пассату, наконец определился, пару недель назад сделал предзаказ на МыЛо 350 бензин. Производство январь, до ноябрьских праздников еще можно внести изменения в части опций.
Для простоты обсуждения разделю на три части: с чем определился; заказал, но есть сомнения; не заказал, но есть сомнения.
К первой части отношу:
Команд
Задняя видеокамера
Пневма
Система динамической стабилизации
Увеличенный бак 93 литра
Без ключевой доступ
Многослойные передние окна
Тонировка
Пороги
19” диски
Боковые подушки
Фиксирующий набор в багажник
Подсветка салона
Теперь под сомнением:
Сиденья, заказал «повышенной комфортности», как сейчас выяснил, отличаются от стандартных только перфорацией и вентиляцией. В пассате никогда не испытывал необходимости в вентиляции сидений, да и жене продавец шубы сказала, что перфорация ломает мех. Думаю махнуть на мультиконтурные, какие мнения?
Вебаста, с одной стороны приятно садиться в прогретую машину, с другой дома стоит в гараже в котором ниже -5 температура не опускается, а на работе на охраняемой стоянке ближе чем в 100 метрах от офиса, если очень надо всегда можно выйти и завести на 20 минут раньше. Суточный пробег составляет максимум 20 км, аккумулятор будет успевать заряжаться? Плюс где-то прочел, что требует обслуживания, кто сталкивался, в чем оно заключается?
Из не заказанного:
АМГ пакет, из реальных плюсов увеличенные тормозные диски, но платить за них 170 косарей жалко, или я ничего не понимаю в красоте неземной?
Харман Кардон, на столько он хорош?
Все ИМХО

камера при наличии парктроников не более чем игрушка
пневму - бы не брал, побаиваюсь я таких вещей
бак, стабилизация, кейси, толстые стекла, подушки - гуд:)1
тонировка, пороги чисто декоративные опции - на уровне нравится/не нравится
диски по мне чем меньше радиус - тем практичней
вентиляция сидений сам не юзал, но все знакомы у кого есть очень хвалят
вебаста - х.з. покуда у самого была нравилась, хотя честно скажу не всегда включал, сейчас нет - не бедствую хотя и хотел поставить
амг пакет - на любителя за такие деньги брать - бы не стал, на скорость он никак не влияем, а увеличенные тормозные диски можно и самому заколхозить.
дорогая музыка для меломанов
и самое главное я за дизель :rockon::rockon::rockon:

CHAYNIK
01.11.2012, 11:07
Пневма - ноу, на дальняк на ней всегда побаивался ездить. двойные стёкла - ощютимо лучше шумоизоляция. вентиляция сидений - летом ниразу не выключал, вещь не заменимая. вебасто - при малых пробегах - риск не завестись, или в новом МЛ два аккум? а вообще - редкостное уё новый МЛ

Павел31
01.11.2012, 19:06
Все ИМХО

камера при наличии парктроников не более чем игрушка
пневму - бы не брал, побаиваюсь я таких вещей
бак, стабилизация, кейси, толстые стекла, подушки - гуд:)1
тонировка, пороги чисто декоративные опции - на уровне нравится/не нравится
диски по мне чем меньше радиус - тем практичней
вентиляция сидений сам не юзал, но все знакомы у кого есть очень хвалят
вебаста - х.з. покуда у самого была нравилась, хотя честно скажу не всегда включал, сейчас нет - не бедствую хотя и хотел поставить
амг пакет - на любителя за такие деньги брать - бы не стал, на скорость он никак не влияем, а увеличенные тормозные диски можно и самому заколхозить.
дорогая музыка для меломанов
и самое главное я за дизель :rockon::rockon::rockon:

Пневму пришлось брать из-за стабилизации, без неё не ставят
Вебасту оставил пусть будет :nod:
Вентиляцию сидений тоже оставил, мультиконтурные добавлять не стал т.к. на МыЛо оказывается они не активные
На АМГ - забил

и самое главное заменил 350 бензин на 500 бенз :rockon::rockon::rockon:

Сообщение добавлено в 18:06, предыдущее сообщение было в 18:04

Пневма - ноу, на дальняк на ней всегда побаивался ездить. двойные стёкла - ощютимо лучше шумоизоляция. вентиляция сидений - летом ниразу не выключал, вещь не заменимая. вебасто - при малых пробегах - риск не завестись, или в новом МЛ два аккум? а вообще - редкостное уё новый МЛ

+1 Но новее бмв и хочется думать надежнее

Вацер
01.11.2012, 21:54
и самое главное заменил 350 бензин на 500 бенз :rockon::rockon::rockon:

куйле красиво жить не запретишь )))))))))
зыж поздравляю ))))

Vayzunoff
02.11.2012, 10:25
круто, резвый машин получится))))

Павел31
02.11.2012, 23:02
куйле красиво жить не запретишь )))))))))
зыж поздравляю ))))

Спасибо, правда пока рано, машина будет не раньше марта

круто, резвый машин получится))))

Месяц жабу душил )))

Павел31
12.01.2013, 12:21
В октябре в зведе столицы заключил предварительный договор, производство январь месяц, менеджер сказал, что в конце декабря позвонит и нужно будет подъехать и заключить основной договор. За все время ни одного звонка, звоню сам, оказывается мой менеджер уволился и меня передали другому. Основного договора нет, информации о производстве авто нет, и это отношение к клиентам, которые готовы выложить за авто более 4 мио. Задумался, а оно мне надо?

Lotar
12.01.2013, 12:53
Основного договора нет, информации о производстве авто нет, и это отношение к клиентам, которые готовы выложить за авто более 4 мио. Задумался, а оно мне надо?
Лично меня такое жлобство просто выстегивает. Если предварительным договором предусмотрен односторонний отказ, то я бы забрал предоплату и обратился бы к другому дилеру.

Dominik
12.01.2013, 13:11
Задумался, а оно мне надо?

Просто менеджер оказался муд... уволился мог бы предупредить и передать Вас клиента другому, что бы то довел все до конца .

Павел31
12.01.2013, 13:56
Просто менеджер оказался муд... уволился мог бы предупредить и передать Вас клиента другому, что бы то довел все до конца .

Я на новогодние каникулы когда позвонил менеджеру он сказал, что уволился и кому он меня передал и его номер телефона и пообещал, что тот со мной в течение двух часов свяжется, прошла неделя звонка нет. Я конечно не обламаюсь сам позвонить, но накуя?
А менеджеры пофигисты, это факт, что старый, что новый.

Сообщение добавлено в 12:56, предыдущее сообщение было в 12:54

Лично меня такое жлобство просто выстегивает. Если предварительным договором предусмотрен односторонний отказ, то я бы забрал предоплату и обратился бы к другому дилеру.

Расторжение предусмотрено, но пока горячку пороть не буду, подожду хороших предложений авто прошлого года, а там буду думать. К другому дилеру идти ради такого же автомобиля и опять ждать полгода :weirdo:

Ромарио12
13.01.2013, 10:10
а чему удивляться? манагерская база москвы одна, дикая, вот они и тусуются по салонам разных брендов как колода карт. а чувство того что в мерседесе соответствующие марке люди работают -заблуждение. можно на адеквата наткнуться в саненге и обломаться в мерсе.
этим можно манипулировать в свою пользу. я после недолгого разговора с начальником отдела продаж в ауди из-за динамо по выдаче авто, получил извинения и машинку на номерах на следующий день. без доплат за постановку на учет.

Dominik
13.01.2013, 11:27
получил извинения и машинку на номерах на следующий день. без доплат за постановку на учет.

Не бось с номерами Е001 КХ :lol1:

Ромарио12
13.01.2013, 21:56
Не бось с номерами Е001 КХ :lol1:
я бы не отказался, но с этим обломали, дав самые простые. 173 а буквы и не помню:weirdo:

Павел31
24.01.2013, 22:34
В прошедшие выходные съездил к дилеру, пообщался со своим новым менеджером. Машина оказывается уже была произведена, о всех договоренностях с прежним менеджером он не вкурсе . В качестве компенсации за мои моральные страдания))) к 8% скидки представительства добавят от себя 0,5%. От произведенного авто отказался, сформировали новый заказ. С нового года сделали изменения в опциях добавили новый пакет и камеры 360 градусов, У меня из пакета в 4 опции было заказано 3 и стоимость этих трех опций выше стоимости пакета, вообщем обшитая в кожу панель теперь будет на халяву. Производство теперь в марте.

Павел31
03.04.2013, 21:42
Отзвонился менеджер, машина произведена, VIN присвоен, еще два месяца ждать доставки

Павел31
09.06.2013, 23:59
Сегодня забрал свое МыЛо. Эмоций масса ))) , как у пацана :nod: даже кружок по вечерней Москве навернул.
Пойзже отчет напишу.

Гаврила
10.06.2013, 02:06
Поздравляю.

Olegator UA
10.06.2013, 08:11
Мои поздравления! :thumb: Пусть только радует! :)1

КУБИНЕЦ
10.06.2013, 08:12
Поздравляю! Молодец. Давай фоты))))

Ромарио12
10.06.2013, 08:34
поздравляю! пусть радует))

Стас_73
10.06.2013, 08:42
Отличный авто, поздравляю, пусть только радует.

PUMP
10.06.2013, 08:53
Праздравляю!

Vayzunoff
10.06.2013, 10:22
поздравляю)))
5 литров это не в тапки срать)))

STARIKOFF
10.06.2013, 10:47
ждем отчет))))
давай фото

З.Ы а разве на 3.5?

Павел31
10.06.2013, 11:25
Всем спасибо ))
Отчет будет, но позже, пока времени не хватает даже В6 повесить на автору

Mr_Lebedev
10.06.2013, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Давай фоты и отчет!!

Lotar
10.06.2013, 12:43
Мои поздравления! Авто, что б не подводило и приносило только положительные эмоции! Ждем отчет с фотами.

Гаврила
10.06.2013, 23:13
+ 1
давай фото, для трочки ))

andrey74
11.06.2013, 06:12
поздравляю!!! ни гвоздя, ни жезла!

JORA
11.06.2013, 09:45
Поздравляю! Ровных дорог!

redburn
11.06.2013, 10:31
Поздравляю!!!

ААА
11.06.2013, 20:15
Поздравляю!!!!

redburn
14.06.2013, 15:18
ну че где фото??

cyxov
14.06.2013, 16:49
Поздравляю с приобретением, пусть только радует :3poz:

Павел31
14.06.2013, 20:57
ну че где фото??

Через недельку разгребу дела и сделаю фотоотчет
И сразу вопрос для заливки фото файлообменик обязателен или есть другие способы?