PDA

Просмотр полной версии : В чем дело не пойму ???

sergej
10.10.2006, 20:34
Добрый вечер коллеги.
Такое дело,мой дизель иногда както странно стартует,а именно при старте двиг прыгает на 2000 об.,не зависимо от темп. тосола и воздуха,а через 2-3 сек все в норме,да и спираль накала на щитке приборов както странно себя ведет.То после вклучения зажигания сразу тухнет,то на горячем моторе горит сек 10 а потом тухнет а на холодном наоборот.Какие будут мысли???
За ранее благодарен.
Если тема была, подскажте ссылочку.

sergej
11.10.2006, 11:47
так что, никто не в курсе???????????? :shock: :shock: :shock: :vah03:

olegus
11.10.2006, 12:06
так что, никто не в курсе???????????? :shock: :shock: :shock: :vah03:

с таким не встречался на пассате, но на старой когда похожая бойда была, под замену пошли все 5 свечей накаливания, но лучше в сервис на диагностику смотаться, мне диагноз там ставили

sergej
11.10.2006, 21:08
Да,печально,видно от диагностики не отскочить,а так хотелось от коллег что нибуть услышать,ну да ладно,поеду запишусь,а после отпишусь :mad: :mad: :mad:

olegus
12.10.2006, 09:06
давай, удачной диагностики

sergej
12.10.2006, 23:10
Nu вот,был я на чудо диагностике,и после етого чуда проблем по моему только прибавилось.
А именно,:комп недостатков не выявил, т.к. непостоянный дефект,а визуальный осмотр выявил
следующее: (все в теории вероятности)свечи накаливания,датчик температуры, и сам так называемый штоергерет(центр.прибор управления) или как то еще он называется,вобчем искать нужно методом исключения,или ждать пока не появится постоянная проблема. Вот такие пироги,.Вот и верь диагностике теперь. :bur2: :bur2: :bur2: :bur2: :bur2:

olegus
13.10.2006, 09:21
Nu вот,был я на чудо диагностике,и после етого чуда проблем по моему только прибавилось.
А именно,:комп недостатков не выявил, т.к. непостоянный дефект,а визуальный осмотр выявил
следующее: (все в теории вероятности)свечи накаливания,датчик температуры, и сам так называемый штоергерет(центр.прибор управления) или как то еще он называется,вобчем искать нужно методом исключения,или ждать пока не появится постоянная проблема. Вот такие пироги,.Вот и верь диагностике теперь. :bur2: :bur2: :bur2: :bur2: :bur2:

да не весело.
а где делал дагностику?

sergej
13.10.2006, 21:21
Диагностику делал в ФВ-АУДИ БЕРЛИН,а сами немцы дальше монитора смотреть не хотят,так ,что придется наверное ждать пока что нибудь не вылезет конкретно,блин засада .

olegus
16.10.2006, 08:58
Диагностику делал в ФВ-АУДИ БЕРЛИН,а сами немцы дальше монитора смотреть не хотят,так ,что придется наверное ждать пока что нибудь не вылезет конкретно,блин засада .

что то фигня какая то, что значит если есть проблемма, компьютер не показывает, а они смотреть не хотят, нада меня сервис тогды.
я когда в престусе был, там намана вроде как сделали

sergej
17.10.2006, 00:36
что то фигня какая то, что значит если есть проблемма, компьютер не показывает, а они смотреть не хотят, нада меня сервис тогды.
я когда в престусе был, там намана вроде как сделали
Na днях собираюсь ремешок поменять,заодно и за ету беду узнаю,может наши разберутся,как сделаю отпишусь. :hlp: :hlp:

sergej
17.11.2006, 13:27
неужели форум заработал?!!!
поменял я ремень,помпу,ролики,антифриз.глючить вроде перестал,ну я не долго думая
его продал,пока не заглючил снова,теперь присматриваюсь к опель вектра 2004,2.2дти,
что думаете господа пассатолюбы,есть смысл?

Artem
17.11.2006, 13:37
аха.... как сказал мой знакомый опелевод, когда у него спросили какой бы следующий опель он бы купил... а6 :)

sergej
17.11.2006, 13:48
ну он наверное не слышал про вектру,2004 года,а а6 чето не нравится по цене,больно
много хотят за теже опции.

Kuznets_18T
17.11.2006, 14:17
есдил на опеле 2,2 дизеле в хорватии,понравился...
но пассат лучше!

sergej
17.11.2006, 15:06
конечно,на етом форуме про опель спрашивать без толку,так же как про пассат на опель.ру,поеду покатаюсь,ивсе сам сравню.