Вход

Просмотр полной версии : Хочу оценить трудоемкость восстановления B7 после ДТП

nikitakls
24.03.2013, 22:04
Из рисунка видно что удар пришелся в основном в водительскую часть.
Машина не моя.
59959
Хотелось бы оценить какие детали нужны под замену.
59958
ИЗ этой картинки понятно что нужно менять

четвертину
бампер
решетка над бампером
крыло
дверь водительская
телевизор
фары
радиаторы
стойка
рычаг
шрус
подрамник
торпеда
руль
возможно повреждена КПП

Хотелось бы узнать какие еще агрегаты находятся в этой части моторного отсека (генераторы стартеры, мозги).
Также интересует, где расположен VIN код у B7. С пассажирской или водительской стороны.

Было бы очень хорошо, если вы смогли прикинуть примерную стоимость запчастей.
И вообще стоит ли браться за восстановление.

Nikolaos
24.03.2013, 22:57
фото не качественное вряд ли возможно, что то оценить.vin код слева внизу под стеклом и под капотом на верхнем правом лонжероне. так как сработали подушки и скорее всего есть повреждения двигателя и коробки, то восстановление не имеет смысла...

ВиталийБ
25.03.2013, 09:07
Судя по фото можно предположить, что еще очень сильно порезаны жгуты, а их стоимость и, особенно, замена - дорогое удовольствие. Если коробка целая, то при ремонте у ОД думаю, что цена составит не менее 400 т.р. ИМХО. У меня было ДТП на Гольф 6. Менялось: крыло, капот, бампер, усилитель бампера, телевизор, пластиковый подкрылок, фара-ксенон, ПТФ, бачок омывателя, абсорбер. Цена у ОД с работой около 130 т.р.
А если есть повреждения двигателя и/или коробки, то не стоит заморачиваться с ремонтом. ИМХО.

Vayzunoff
25.03.2013, 12:10
крыша не пошла?

JORA
25.03.2013, 12:23
С пассажирской или водительской стороны.

с пассажирской

И вообще стоит ли браться за восстановление.

Надо смотреть, но скорее всего тотал. Сомневаюсь что на коробке с дрыготелем не потрескались.