Просмотр полной версии : Слышимость насоса в баке: 2.0 TDI
вопрос к трактористам , может у меня паранойя ... а может и нет.
При включении зажигания если прислушаться можно услышать как буркнет насос при подкачке в баке, как бы такое было и в моих предыдущих машинах, НО теперь я его слышу на холостом ходу. Тихий низкий монотонный звук (бубнящий), четко слышу когда ухо к задней сидухе поднесу. Самое интересное что на холодную этого звука нет. На двух машинах подыхающий насос имел высокий звук. Никто такого не замечал??
я его слышу на холостом ходу. Тихий низкий монотонный звук (бубнящий), четко слышу когда ухо к задней сидухе поднесу
Так быть не должно. На БМП подкачивающий насос включается при включении зажигания на непродолжительный промежуток времени (3-5 сек) а потом отрубается до следующего включения зажигания. Надо разбираться, иначе упалится, если ещё живой.
четко слышу когда ухо к задней сидухе поднесу. Самое интересное что на холодную этого звука нет.
Снимите сиденье, это не трудно. Возможно это не насос гудит. Вебаста или что то подобное есть?
svized, насос должен работать тихо, в салоне его не слышно. Когда у меня вышел из строя - был звук будто рядом работает машина без глушителя. Не громко, но отчетливо.
На БМП подкачивающий насос включается при включении зажигания на непродолжительный промежуток времени (3-5 сек) а потом отрубается до следующего включения зажигания.
Не знаю, как БМП, на ВМR он не только во время пуска работает...
на ВМR он не только во время пуска работает...
А когда ещё?
Когда у меня вышел из строя - был звук будто рядом работает машина без глушителя. Не громко, но отчетливо.
да-да, где-то так, но не всегда, при запуске на холодную вообще тихо.
Вебасты нет
зы: примерно сколько цена насоса??? в у.е.?
примерно сколько цена насоса??? в у.е.?
Пройдитесь поиском- оригинал всборе- конский ценнег, была на форуме В6 инфа по пирбургу (заменитель, он же в оригинале ВАГ)- только узел электронасоса, баксов 150, если не изменяет склероз...
баксов 150, если не изменяет склероз...
Чуть изменяет :) 7.28303.60.0- 105$ на Экзисте.
AST@H, спасибо, но я уже не помню о чем спрашивал...:)...
ПыСы 105 веселее, чем 150...я подумываю о замене- не за горами мысли о продаже, надо отдавать исправным, хоть за 75 тык он у меня не работал ни минуты...и не парит до сих пор...
вот блин не понятка!! седня весь вечер рассекал --- никаких постронних звуков!!! В суботу заеду на яму, посмотрю, может какаято хрень там притерлась
седня весь вечер рассекал --- никаких постронних звуков!!!
Какая то шняга, ИМХО- наврядли связанная с насосом...
А когда ещё?
Не знаю при каких условиях, но не только во время запуска мотора. Когда мой вышел из строя - я вообще услышал после часа езды, когда машину ставил на стоянку...
зы: примерно сколько цена насоса??? в у.е.?
Вот ознакомься. Там и номера и отчет по замене http://passat-b5.ru/entry.php?b=774
Там и номера и отчет по замене
Спасиба, буду иметь ввиду. А на 1,9тди такой же номер насоса?
только поменяла насос в баке. ТАк иногда кказалось что гудит. Но при резком обгоне машина не поехала и спиралька загорелась(
Минимум нашла по стоимости 8500 + рпабота, не стала париться и сделала у диллера со скидкой у них насос вышел 10000 .
не стала париться и сделала у диллера со скидкой у них насос вышел 10000
105 уе и 320 уе- весомая разница...
А когда ещё?
Перед запуском, а потом постоянно.
А на 1,9тди такой же номер насоса?
Такой же.
bobz, Привет ! И какие мысли за бортом ??? В город Герой на ННовой авто ...мысль Ххорошая ..ы дызэль ..
bobz, Привет !
Привет!
В город Герой на ННовой авто
Нет, новый у жены, я попозжА...:)...ещё год с В6 наверное, может раньше- как масть ляжет...город Герой ждёт августа...в этом году в Ялте одноклассниками по училищу встречаемся с командиром роты...
bobz, Привет !!! Забудьте эти слова ----ННетттттт....то ко ДДа......то есть встреча на день Флота ..а почему в яме ???
почему в яме ???
Командир роты там на пенсии поселился...