Просмотр полной версии : Интересно - что это за компания?
В Подмосковье пресечена деятельность нефтебазы, занимавшейся производством и реализацией фальсифицированного бензина, сообщили РБК в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.
Нефтебаза "Котельники" находится в Люберецком районе на бывшей территории вертолетного завода. В ангарах было организовано производство бензина марок Аи-92 и Аи-95, качество которого не соответствовало государственным стандартам. В частности, бензин указанных марок получался в результате смешивания низкооктанового топлива и специальных присадок. Полученная смесь развозилась по АЗС, работавшим под брендом одной из крупнейших топливных компаний Московского региона.
"Уже через несколько часов бензин вновь становился низкооктановым, однако реализовывался по повышенной цене", - сообщили в пресс-службе. Оперативники подсчитали, что ежедневно на указанном предприятии производилось несколько тысяч тонн фальсифицированного топлива, что приносило владельцам предприятия миллионные доходы. Согласно изъятым документам, нефтебаза была создана в 2003г.
В настоящее время предприятие закрыто, проводится проверка с целью установления владельцев нефтебазы и привлечения их к ответственности.
Источник - http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/10/13/13134138_bod.shtml
кто там ультимэйт хвалил? :)
кто там ультимэйт хвалил? :)
А кто Лучок хвалил? :)
а для диззззззля ничо лучше пака не придумали...
ну , если тока типлавозную салярку...
ИМХО это не Лук и не ВР ;)
Я подозреваю танкистов или МТК, хотя х.з.
Я подозреваю танкистов или МТК, хотя х.з.
Ближе к Сибнефти и Юкосу...
Кстати, если этот бензин не соответствует даже гос. стандартам, то на ФСИ это было бы очень заметно. Я живу в Люберцах и плохая бенза мне не попадалась слава Всевышнему....
а дизззль ани не бадяжли тама?
Ваще канечно жёстко всё это... Очень...
Ведь приняли их не за просто так - кто-то кому не донёс, соответственно, есть наверное еще кучка тех кто не хулиганит и платид вовремя....
nick (78 rus)
13.10.2006, 18:30
Больше всего бесит то , что они делают вид что с чем то борются ! А когда есть возможность сказать кто наяб...ет нас водителей - они говорят "Полученная смесь развозилась по АЗС, работавшим под брендом одной из крупнейших топливных компаний Московского региона.
"
Какой сцуко компании ?
извините , бесят борцы такие - амебы мля .
sheff777
14.10.2006, 13:55
надо не пресекать, а не допускать!!!! а то если деньги несут - работают, как перестали - пресекают. уроды продажные :mad:
Заливайте AGIP 98-й,бенз супер! вчера пол смотровой порвал! Машина валила как никогда, давление турбины датчик показывал почти во всём диапазоне оборотов 1,1!!!! Не уверен конечно, связано ли давление напрямую с бензином, но это факт!
sheff777
14.10.2006, 19:06
не от кого еще плохого про AGIP не слышал. только хвалебные отзывы. только их в москве по-моему мало, а в питере ваще нет
не от кого еще плохого про AGIP не слышал. только хвалебные отзывы. только их в москве по-моему мало, а в питере ваще нет
В Москве, насколько я знаю, всего одна заправка.
А в Италии их много...
OlegATOR
16.10.2006, 00:15
Где она? :shock:
Где она? :shock:
В конце ленинградки, рядом с макдональсом. :)
тоже в восторге от Agip-a был, заправлялся один раз, старая машина полетела, будто турбину поставили, и это от дизеля эффект, вещь конечно.
хотя по саляре говорили, что актоновое число великовата, либо присадки либо бензин в ней был.
но доволен.
а находится я знаю тока на Ленинградке при въезде в город, за мостом после москва-реки, каждый день мимо нее езжу. :)
надо заскочить попробовать на пасике заправиться :) :) :)
тоже в восторге от Agip-a был, заправлялся один раз, старая машина полетела, будто турбину поставили, и это от дизеля эффект, вещь конечно.
хотя по саляре говорили, что актоновое число великовата, либо присадки либо бензин в ней был.
У дизтоплива ваащето цетановое, а не октановое число является мерилом :weirdo:
У дизтоплива ваащето цетановое, а не октановое число является мерилом :weirdo:
да да я в курсе, в том то и дело что после теста у него вдруг всплыло еще и октановое
Гы после запрафки дизельный матор превращаецо...превращаецо...превращаецо... в элегантный зебинавый матор :lol:
Только не наездишься на этот Аджип, там пробки постоянные, если только на выходных съездить, но ведь на недели тоже заправляться надо. :shock:
Гы после запрафки дизельный матор превращаецо...превращаецо...превращаецо... в элегантный зебинавый матор :lol:
да да именно так :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да да я в курсе, в том то и дело что после теста у него вдруг всплыло еще и октановое
ээээ...... а что за тест такой? кто тестил и зачем? :shock:
ээээ...... а что за тест такой? кто тестил и зачем? :shock:
блин не помню где именно прочитал, была экспертиза диз топлива, по крупным заправкам Москвы, в итоге аджип был бы на первом месте если бы не вот это содержание фиг знает чего.
тестили впринципе по всем параметрам, от содержания, включая серу, плюс температура замерзания.
тут была темка недавно, кажеться "что залить в...." не могу найти без поиска. :(
вообщем там кто-то из соучастников сноску (как авторевю вроде) выкладывал с тестом дизельного топлива конкретных бензоколонок (с указанием адреса) и... вообщем там дизель от эджипа был вообще не пригодным :mad:
хотя сам там пару раз заправлялся. первый раз еще на прошлом гольфе 4 - тогда очень почувствовал разницу и в тяге и в расходе. с полгода назат был там и заправил уже пасс - разницы не почувствовал. :o