Просмотр полной версии : [Москва и ближнее Подмосковье] Продам 16" стальную штамповку от Golf VI оригинал 1 шт
Уважаемые одноклубники, данное объявление касается прежде всего гольфоводов. В связи с долгожданным приобретением диска Cleveland на запаску, поступила в продажу теперь уже не нужная мне свежевынутая из багажника оригинальная стальная штамповка заводской комплектации Хайлайна 1 шт., 6.5x16/5x112 D57 ET50 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=971991&hid=166068) , без резины разумеется, абсолютно новая, ни разу не пользованная. Надеюсь на джентльменское отношение к даме и хочу продать по достойной и разумной цене в 2000 рублей (на маркете он стоит от 2 355 ... 3 020 руб.), всё-таки вещь совершенно новая. Фотки прилагаются:
Параметры диска можно?
Конечно, указала в пост №1, моё упущение.
Если отвезешь до транспортной компании готов забрать за 1500
Если отвезешь до транспортной компании готов забрать за 1500
Прошу прощения за временное отсутствие на форуме. Указанную мной цену считаю абсолютно не завышенной и вполне обоснованной (— Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!), с транспортными компаниями дел никогда не имела, да и сама железяка довольно тяжёлая, одно дело положить в багажник, довезти и выложить и совсем другое (поймите меня правильно) куда то тащить диск весом около 12 кг., да и живу не в столице. А Вы поняли, что диск не от PASSAT, а от GOLF VI (вылет ET50).
Прошу тему закрыть, диск продан.