Просмотр полной версии : лампа заднего хода- всего одна???
3Dwardas
16.10.2006, 19:30
Здаю сегодня задним ходом, садится в машину мой друг и говорит почему у меня горит только одна лампа заднего хода? я быстренько соображаю и говорю что мол так и надо типа как в мазде , правый красный противотуманный фанарь а левый фанарь заднего ходо. Но решил я потом присмотреться в гараже к этим фанарям. И тут смотрю что есть отверестия для светодиоды в обоих фанарях но они заглушены. Если кто заморачивался на эту тему отзовитесь. И вообще у всех такое?
EugeneEx
16.10.2006, 19:34
Да, в другой - задняя ПТФ, красная :wave:
Меня друзья тож подкололи, типа тачка новая, а задний ход уже один горит, когда купил ;)
EugeneEx
16.10.2006, 19:37
Хотя надо признать, фонарь заднего хода - никудышный!
Одна, так сейчас у многих.
3Dwardas
16.10.2006, 19:40
ну а все таки чего скажете про заглушенные дырки ? ведь в них наверно можно запихнуть диоды к примеру зеленые :D
ну а все таки чего скажете про заглушенные дырки ? ведь в них наверно можно запихнуть диоды к примеру зеленые :D
запихнуть то можно, зеленые, но боюсь, что колхоз может получиться...:D
JakeBlues
16.10.2006, 20:04
Хотя надо признать, фонарь заднего хода - никудышный!
А в чем, простите, его никудышность?
Смотрим сюда (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2685) и сюда (http://vw.oempl.us/product_info.php?cPath=21_49&products_id=285&osCsid=32f518c03f9df3c659c2a24d76d1d0ea)
3Dwardas
16.10.2006, 20:24
2deflep:
я знал что я не один такой!!!
EugeneEx
16.10.2006, 20:25
А в чем, простите, его никудышность?
Не светит нихрена :) Ниче не видно
Запарю всех этим сравнением, но на кросс кантри это не фонари, это прожекторы, и их два, как днем все видно.
sashadoc
17.10.2006, 03:24
Да, реально не хватяет света одного фонарика никуя. Совсем не прочь переделать.
Кто проектировал- урод. Может для немецких благоустроеных дорог и хорошо, но для наших дворов - тёмных и с препятствиями - ацтой.
sashadoc
17.10.2006, 03:37
Смотрим сюда (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2685) и сюда (http://vw.oempl.us/product_info.php?cPath=21_49&products_id=285&osCsid=32f518c03f9df3c659c2a24d76d1d0ea)
И что делать?
Сцылки дал, прочитали, а как реализовать всё это великолепие у нас?
Парктроны рулят! Особенно не штатные :lol:
И что делать?
Сцылки дал, прочитали, а как реализовать всё это великолепие у нас?
Ао второй ссылке можно купить - 249 бачей + доставка - и все великолепие ваше.
sashadoc
18.10.2006, 02:23
Ао второй ссылке можно купить - 249 бачей + доставка - и все великолепие ваше.
Я в англицком не силён.. а ты хотел же купить вроде и как, успешно?
Я в англицком не силён.. а ты хотел же купить вроде и как, успешно?
К сожалению, пока нет. Есть определенные заморочки, которые пока откладывают данное дело.
sashadoc
18.10.2006, 12:49
Вот я один что-то побаиваюсь... хотелось бы компании! К примеру, пришлют мне это чУдо, а Ганза откажется устанавливать, или ещё-что-то вроде того...
Вот я один что-то побаиваюсь... хотелось бы компании! К примеру, пришлют мне это чУдо, а Ганза откажется устанавливать, или ещё-что-то вроде того...
А что, если вас будет двое, то не будет так обидно? :lol:
на самом деле что за заглушки, почему нет диодов? может в самой дорогой комплектации это есть? и в допах об этом ничего не говорилось
на самом деле что за заглушки, почему нет диодов? может в самой дорогой комплектации это есть? и в допах об этом ничего не говорилось
Диодов нет ни в какой комплектации. Такая проектировка. :znaika:
електричество надо экономить, помогать другу чубайсу, а вы - два фонаря, два фонаря....
Диодов нет ни в какой комплектации. Такая проектировка. :znaika:
Санта ФЭ копирнули с Фольца задние фонари.. и у них 4 горит:mad:
EugeneEx
20.11.2006, 10:43
Санта ФЭ копирнули с Фольца задние фонари.. и у них 4 горит:mad:
Да *ули, корея сан :wave:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! как классно смотрятся диоды и на внутренних фарах. вообще, конечно, производителям отстойно вот так экономить. сама конфигурация этих фар просто обязывает иметь в них наличие ламп. я пожалуй закажу себе такое, но только в том случае, если сам блок фары не придётся менять. и если не китай
Друг на новой мазде 6 в фонарь заднего входа установил ксенон, светит реально ярко, второй фонарь больше не нужен:-)
GAS
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=436899&posted=1#post436899 :wave:
Друг на новой мазде 6 в фонарь заднего входа установил ксенон, светит реально ярко, второй фонарь больше не нужен:-)
вот он - русский мужик!:super: когда стали ставить колхозный ксенон в фары я удивлялся, потом в противотуманки - я ещё больше поражался, но вот задний ход - первый раз слышу! :lol: Интересно какое следующее место будет???
mantikora
02.04.2009, 16:40
Да много людей на Маздах ставят ксенон в задний ход :)
Недавно стоял В6-й на аварийке. И у него один поворотник желтым моргал второй красным(видимомо друзья из америки за недорого привезли:)) Забавно смотрелось!
Машина европейская.
Между прочим зря смеетесь. У вас у всех что, дворы освещены нормально? У меня периодически во дворе темно как в ж... негра. А парковаться я привык задом, потому как предпочитаю потрахаться слегка при постановке авто на стоянку, зато потом выехать нормально. И одной лампы заднего хода мне категорически нехватает. До этого ездил на разных Рено - ни разу не исптывал подобных проблем, там лампы заднего хода 2 шт.
Между прочим зря смеетесь. У вас у всех что, дворы освещены нормально? У меня периодически во дворе темно как в ж... негра. А парковаться я привык задом, потому как предпочитаю потрахаться слегка при постановке авто на стоянку, зато потом выехать нормально. И одной лампы заднего хода мне категорически нехватает. До этого ездил на разных Рено - ни разу не исптывал подобных проблем, там лампы заднего хода 2 шт.
В таком случае, поменяй противтотуманный фонарь на фонарь заднего хода, и наслаждайся парковкой задом!:) я сегодня менять буду, как поменяю расскажу...
я хочу ксенон поставить в задний ход, думаю будет одной лампы достаточно при парковке:thumbup:
п.с. у товарища в шкоде стоит, обалденно смотрица.
Включай заднюю противотуманку. Немного поможет.
В таком случае, поменяй противтотуманный фонарь на фонарь заднего хода, и наслаждайся парковкой задом!:) я сегодня менять буду, как поменяю расскажу...
ОК. Жду с нетерпением отчетец! :thumbup:
M500
Обязательно отпишись!
Инетерсует вопрос о подключении проводки?
PS: Думаю прикупить!
И смотриться лучше, и фунциональность повышается:wave:
мастер говорит что будут перекодировать, все перекодировки они берут с этого сайта www.openobd.com там правда все по немецки, но я думаю любой дилер разберется! номер фары вы знаете... как сделают сразу отпишусь:wave:
рs: сам сижу и жду с нетерпением когда же позвонять и скажут: Ваша машина готова...:idea:
ps2:Всё машина готова:fly2: отписался в FAQ раздел 11а п.7 или в разделе "тюнинг":)
badik100
19.01.2010, 12:56
У меня при включении задней передачи загорается только 1 фонарь. Этотак и должно быть ,или должны гореть оба? Если оба,то дилер должен бесплатно устранить? Спасибо.:)
У меня при включении задней передачи загорается только 1 фонарь. Этотак и должно быть ,или должны гореть оба? Если оба,то дилер должен бесплатно устранить? Спасибо.:)
Если посмотреть не вооруженным взглядом то правый фонарь -БЕЛЫЙ ( это для заднего хода ) а левый - КРАСНЫЙ ( ПТФ )
Задний фонарь всего 1
Баян :crazy:.Читай внимательно http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5348
А у тебя сколько фонарей заднего хода :crazy:?
badik100
19.01.2010, 13:06
А у тебя сколько фонарей заднего хода :crazy:?
Вообще то два.
что за флуд.... какие у тебя два????????????????? один белый,другой красный,один задний ход,другой противотуманка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотри внимательно!
kazharovs
19.01.2010, 13:35
Да уж... если уже люди перестали читать темы из 3 страниц, чтобы понять, что к чему, что же тогда говорить о темах на 100 страниц?? Лучше сразу нафлудить баяном КМК...
Вообще то два.
:eek::eek::eek: :crazy: :crazy: :crazy::vah02::vah02::vah02:
У тебя точно Пассат :crazy:?
... какие у тебя два????????????????? один белый,другой красный,один задний ход,другой противотуманка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотри внимательно!
:nod:
мож у него мега таз??? там на всех помоему 2 задних хода!)))))))))))))))))))))))))))))
на каждом фонаре по ободку и белой середине - вот человек и подумал, что две лампочки должно гореть
badik100
19.01.2010, 17:20
на каждом фонаре по ободку и белой середине - вот человек и подумал, что две лампочки должно гореть
Абсолютно точно,одна,толстый ты прав!
а у меня точно 2 и горит 2 тока глянул. америкоз рулит :)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/df/f42b3f9abbc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/df/f42b3f9abbc7.jpg.html)
sayanogorsk
21.01.2010, 18:57
надо в задний фонарь ксен воткнуть чтоб хорошо видно было по ночам:cool:
igorexa_1981
21.01.2010, 22:06
Прочитал название темы, быстро побежал, точно одна, ну что за отстойная машина пассат, даже фара заднего хода одна!!!
EugeneEx
21.01.2010, 22:11
Прочитал название темы, быстро побежал, точно одна, ну что за отстойная машина пассат, даже фара заднего хода одна!!!
с таким критерием, отстоем можно обозвать 80, если не 90% всех машин.
igorexa_1981
21.01.2010, 22:17
С таким критерием EugeneEx, Вас можно назвать занудой :lol: :lol: :lol:, коль шуток не понимаете!:beer:
EugeneEx
21.01.2010, 22:18
С таким критерием EugeneEx, Вас можно назвать занудой :lol: :lol: :lol:, коль шуток не понимаете!:beer:
ну дык смайлы ни кто не отменял :wave:
тут и не таких кадров встретишь... кт и не в шутку сказать могут.
igorexa_1981
21.01.2010, 22:23
Да в самом деле на большинстве авто одна лампа заднего хода да и на кой вторая нужна? Еще можно высказать претензию, что нет "дальнего" заднего.:wave:
sayanogorsk
22.01.2010, 08:27
Да в самом деле на большинстве авто одна лампа заднего хода да и на кой вторая нужна? Еще можно высказать претензию, что нет "дальнего" заднего.:wave:
дальний в заднем фонаре не помешал бы, и прожектор от самолета :lol: :lol: :lol: :lol:
дальний в заднем фонаре не помешал бы, и прожектор от самолета :lol: :lol: :lol: :lol:
+мульён!!!!:lol:
Так хочется иногда влупить слепням, едущим сзади с дальним ксеноном...
Captain Vladimir
23.01.2010, 12:26
+мульён!!!!:lol:
Так хочется иногда влупить слепням, едущим сзади с дальним ксеноном...
Так моргни аварийкой - мне всегда помогает:thumbup:Народ понимает и сбрасывает на ближний - практически всегда!:thumbup:
ПыСы - трассы многа:hlp:
sayanogorsk
23.01.2010, 23:33
Так моргни аварийкой - мне всегда помогает:thumbup:Народ понимает и сбрасывает на ближний - практически всегда!:thumbup:
ПыСы - трассы многа:hlp:
помогает не всегда) для этого нужен прожектор от сакмолета чтоб их научить переключаться :lol: :lol: :lol: :lol:
А я в таких случаях если не врубается притормаживаю, даю обогнать и за ним с дальним куячу, да ещё пристроюсь в метрах 50, чтоб самый смак ловил..............
igorexa_1981
24.01.2010, 12:53
А я в таких случаях если не врубается притормаживаю, даю обогнать и за ним с дальним куячу, да ещё пристроюсь в метрах 50, чтоб самый смак ловил..............
Не в 50-ти, а в 3-5-ти метрах :lol:
А я пару раз нажимаю на тормоз,умный догадается что слепит,чайник так и будет слепить.
Не в 50-ти, а в 3-5-ти метрах :lol:
Не, в 3-5 метрах будешь гдето в багажник светить, особенно если это жип, а с 50 точно в цель..............