Просмотр полной версии : после снятия АКБ перестали закрываться и открываться стёкла с брелка
Дмитрий С.
14.05.2013, 14:58
После снятия АКБ перестали закрываться стёкла с брелка, в ФАКЕ инфы не нашёл, подскажите что сделать для восстановления прежнего состояния финкции.
spanyukov
14.05.2013, 22:26
В мануале все подробно описано, у меня такая же фигня была.
Дмитрий С.
15.05.2013, 17:11
Где почитать, не могу найти. Скиньте пожалуйста ссылку на информацию. Подъём и опускание стёкол не помогло... Мож чё не так делаю? Запарился искать. В ФАКе ссылки не работают.
Сообщение добавлено в 16:11, предыдущее сообщение было в 10:36
Коморады! У многих было подобное, дайте совет конкретный, могу я сам исправить или к ОД надо ехать?
В автоматическом режиме стекла поднимаются/опускаются? в одно касание работает?
virtalik13
16.05.2013, 00:30
Просто каждое стекло прогони вручную,удерживая кнопкой,вниз и вверх,они адаптируются.
Alemania
16.05.2013, 06:54
Закрывать окно удерживая клавишу...в крайнем закрытом положении удерживать клавишу еще секунды 2. И должно стать все хорошо. Проделать эту процедуру для всех окон.
Дмитрий С.
16.05.2013, 09:47
Всё было тупо просто.) Сделал так: Всё ок.
надо зайти в меню komfort , там выбираешь графу komfortbedien и там есть по моему три позиции, открывание- закрывание всех окон, открывание-закрывание только окна водителя и сброс настроек. надеюсь поможет.
Gilgamesh
17.05.2013, 15:04
А как открывать окна с брелка? Ради интересу, не скажу что знаю зачем мне это надо :)
Alemania
17.05.2013, 15:16
А как открывать окна с брелка? Ради интересу, не скажу что знаю зачем мне это надо :)
Нажать и удерживать кнопку снятия с охраны ..все окна должны начать открываться
Нажать и удерживать кнопку постановки на охрану (или закрыть ЦЗ ) ..открытые окна начнут закрываться.
В зависимости от настроек либо через меню комфорта, либо через шнурок:
-Все Окна будут закрываться пока удерживается кнопка
-Все Окна будут закрываться сами до конца после непродолжительного удержания кнопки закрыть ЦЗ
-Только водительское окно будет открываться закрываться