PDA

Просмотр полной версии : Рейстайлинг VW Phaeton....

Vikis
30.11.2006, 20:52
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/1/23/34/38/Volkswagen-Phaeton-rest.jpg
В следующем году Volkswagen обещает выпустить рестайлинговую версию своего флагманского седана Phaeton. Этот автомобиль представительского класса пока не пользуется большим спросом в мире, и немцы надеются, что обновленный Phaeton станет более привлекательным для покупателей (пока же проект Phaeton приносит Volkswagen лишь одни убытки).

По предварительным данным, ничего кардинально нового во внешнем виде Phaeton мы не увидим. Да и в салоне самого большого Volkswagen будет все по старому, хотя появятся немного иные материалы отделки, другая приборная доска и так далее.

http://auto.mail.ru/news?id=20597&rubric=33

EugeneEx
30.11.2006, 21:07
мое имхо - рано полезли они в класс люкс-седанов.
туарег же пошел? пошел! и не в самых дешевых комплектациях, пассаты разбирают? рабирают! как горячие пирожки!
и его время прийдет, но не сейчас.

look
30.11.2006, 21:50
а зря не пошел, авто очень - очень.

BitSA
30.11.2006, 22:36
а зря не пошел, авто очень - очень.

был бы проста супер если б не эмблема афты среднего класса...

crv
01.12.2006, 11:09
был бы проста супер если б не эмблема афты среднего класса...
+1 В этом классе, как говориться имидж это все, а по имиджу VW до таких акул как MB, BMW и Audi далековато. И даже разнице в цене 10...20 K$ не может исправить ситуацию.

deflep
01.12.2006, 12:20
+1 В этом классе, как говориться имидж это все, а по имиджу VW до таких акул как MB, BMW и Audi далековато. И даже разнице в цене 10...20 K$ не может исправить ситуацию.

+1 - я вааще не понимаю стратегию концерна - нафига создавать внутрикорпоративного конкурента для А8???:shock:

crv
01.12.2006, 12:49
+1 - я вааще не понимаю стратегию концерна - нафига создавать внутрикорпоративного конкурента для А8???:shock:

Вот, вот. Ладно если б на одной платформе машины были сделаны для удешевления. Так ведь полностью самостоятельная модель, ну если только двигатели кой какие одинаковые. :vah03:

look
01.12.2006, 13:14
а мне очень нравится, и дизайн и философия, может к пенсии...

Nike
01.12.2006, 13:20
какая нах самостоятельная модель? на платформе фаэтона делают а8 и еще две модели бентли. более того, бентли собирают на том же заводе (стеклянная мануфактура), что и фаэтон, и ходовая, двигуны, электроника, все используется от фаэтона.
вот с названием и символикой, явный просчет маркетологов. надо было обзывать его хорьхом, ну типа как мерс-майбах, лексус, инфинити. и все, другой завод, другой класс, ценник, а главное имидж.

Nike
01.12.2006, 13:22
мне, кстати, фаэтон тоже нравится.

olegus
01.12.2006, 13:33
мне, кстати, фаэтон тоже нравится.

+1
фаетончик очень даже красивая машинка

gstars
01.12.2006, 13:40
а мне нравится эска от мерса :lol:

crv
01.12.2006, 13:50
какая нах самостоятельная модель? на платформе фаэтона делают а8 и еще две модели бентли. более того, бентли собирают на том же заводе (стеклянная мануфактура), что и фаэтон, и ходовая, двигуны, электроника, все используется от фаэтона.
вот с названием и символикой, явный просчет маркетологов. надо было обзывать его хорьхом, ну типа как мерс-майбах, лексус, инфинити. и все, другой завод, другой класс, ценник, а главное имидж.

Как А8 могут делать на одной платформе с Фаэтоном, если кузов у первой из Алюминия?:vah03:

Freem
01.12.2006, 14:04
а мне нравицо волга! Быстей бы новую мандель в производство пустили! Ух дал бы я жару всяким 300С и Бентли! :lol:

Nike
01.12.2006, 14:07
очень просто, бентли тоже существенно отличается от фаетона, как по размеру, форме кузова, так и по материалам используемым в производстве элементов экстерьера и интерьера авто. однако это не мешает производить бентли на одной платформе с фаэтоном, да и люминевый обвес ни коем образом не влияет на сколь нибуть серьезную переработку платвормы.

undoo
01.12.2006, 14:16
благодаря фаэтону фольц пропиарился как концерн умеющий делать престиж и комфорт аля а8. база уже придумана ведь и лихо используется в бентли и ауди. чож не слепить чтонить свое то, ну в стиле нашей секты...ууу в стиле фольца :)

Zzzz...
01.12.2006, 14:30
А мне фаэтон не нравится, среди БМВ; МБ; ОООО и VW, его я ставлю на последнее место, а вообще мой рейтинг такой
1. MB
2. Audi
3. BMW
4. VW

BitSA
01.12.2006, 14:39
Как А8 могут делать на одной платформе с Фаэтоном, если кузов у первой из Алюминия?:vah03:

Люминь - всиво лишь материал из каторова делаюд абалочку.

crv
01.12.2006, 14:41
очень просто, бентли тоже существенно отличается от фаетона, как по размеру, форме кузова, так и по материалам используемым в производстве элементов экстерьера и интерьера авто. однако это не мешает производить бентли на одной платформе с фаэтоном, да и люминевый обвес ни коем образом не влияет на сколь нибуть серьезную переработку платвормы.
:vah03: Какой обвес? Кузов полностью из алюминия.

crv
01.12.2006, 14:42
Люминь - всиво лишь материал из каторова делаюд абалочку.
Брателло, что ты подразумеваешь под абалочкой?

BitSA
01.12.2006, 14:45
Брателло, что ты подразумеваешь под абалочкой?

крылья фсякие капоты с багажниками и двери с крышей! :1eek:

olegus
01.12.2006, 14:46
А мне фаэтон не нравится, среди БМВ; МБ; ОООО и VW, его я ставлю на последнее место, а вообще мой рейтинг такой
1. MB
2. Audi
3. BMW
4. VW

+1
тока его на 3 поставил бы, мне беха больше не нравится

crv
01.12.2006, 14:59
крылья фсякие капоты с багажниками и двери с крышей! :1eek:Этим щас многие балуются, а вот слепить полность алюминевый кузов...

Nike
01.12.2006, 15:21
2crv,
Камрад, тебе все пытаются объяснить, что обвес, абалочка, это и есть алюминевый кузов А8. Нет там "полностью алюминевого кузова".

crv
01.12.2006, 15:36
2crv,
Камрад, тебе все пытаются объяснить, что обвес, абалочка, это и есть алюминевый кузов А8. Нет там "полностью алюминевого кузова".

Камрады, не надо мне лапшу вешать.
Ауди-это единственный производитель в мире серийно выпускающий полностью алюминевые кузова. А8 и А2 в частности. http://www.vam.by/articles.php?section=materials&action=show&id=45&mainsectionID=

deflep
01.12.2006, 15:45
Камрады - даешь пыпысками меряцо! :lol:

По теме - честно говоря, мне глубоко пофигу из чего сделают кузов, самое главное, что бы афта ехала! Поэтому из 4-ки фашиков я выбираю А8, потом МБ и БМВ, а фаэтон к сожалению в попе!

crv
01.12.2006, 15:50
Камрады - даешь пыпысками меряцо! :lol:

По теме - честно говоря, мне глубоко пофигу из чего сделают кузов, самое главное, что бы афта ехала! Поэтому из 4-ки фашиков я выбираю А8, потом МБ и БМВ, а фаэтон к сожалению в попе!
Леха, тут вопрос принципа. Это ж всемирно известный факт по поводу полность алюминевого кузова. А тут про какой -то абвес.:D Абвес вон в А6 и пятерки БМВ. Вот там абвесы в виде крыльев, крышки багажника, капота и дверей. Т.е. всего того, что без прооблем демонтируется. А здесь силовая клетка из люминия, высочайшие технологии.:)

MosDV
01.12.2006, 15:58
мне глубоко пофигу из чего сделают кузов, самое главное, что бы афта ехала!

Таз тоже едет, и что?
Для меня эта четверка выглядит так:
1. МБ,
2. БМВ,
3. ОООО,
4. ФВ.

BitSA
01.12.2006, 16:00
... А здесь силовая клетка из люминия, высочайшие технологии...
И высочайшее бабло на кузавной ремонт бикоз просто так уже не рихтанёшь если что - люмень растягиваецо при ударе. И проста так не приваришь адно к другому - люмень па другому варицо. И спецов по работе с люменью наааамного меньше.
И ваще. 140-й кузов мурзика - лучшее что я видел и катал за реальные деньги.
Всякие ягуары бентли роллсы - это уже другая песня и бабло другое.

Nike
01.12.2006, 16:15
+тыща!

crv
01.12.2006, 16:38
И высочайшее бабло на кузавной ремонт бикоз просто так уже не рихтанёшь если что - люмень растягиваецо при ударе. И проста так не приваришь адно к другому - люмень па другому варицо. И спецов по работе с люменью наааамного меньше.
И ваще. 140-й кузов мурзика - лучшее что я видел и катал за реальные деньги.
Всякие ягуары бентли роллсы - это уже другая песня и бабло другое.
Согласен на 100%. Иначе мы бы все ездили на люмине.:)

Director
01.12.2006, 19:47
А мне до их пор Фаэтон очень нравится!
И свой рейтинг я бы построил так:
1. Фаэтон
2. Ауди А8
3. Мерц Эс
4. БМВ 7-ер

Странно, что многие поставили модель любимого концерна на последние-предпоследние места. Даже народ в бмв клубе очень уважительно относится к этому автомобилю - обязательно прочитайте, очень убедительно написано:
Читаем 1 (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2443822&postcount=89)
Читаем 2 (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2444111&postcount=93)
Читаем 3
(http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2444162&postcount=95)
Читаем 4 (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2444315&postcount=99)
Фото Фаэтона автора постов (http://www.bmwclub.ru/gallery/showgallery.php?cat=3629)

VictorMSK
01.12.2006, 23:29
всего 178К долларов

Базару нет. Фаетон за 178к это даром. С нетерпением жду рестайла, я тут где-то даже в ящичек 200к кидал, шоб не потратить в клубе.

Если бы у меня были деньги, я бы взял A8 W12 и радовался жизни :nod:

EugeneEx
02.12.2006, 22:39
140ой мурзик это мечта!

фаэтон не щупал, видел как-то на сервисе, 04 года, с V6 ... золотистого цвета, ниче так ванночка :)
но я б его не купил, пожалуй, за эти деньги :)

undoo
04.12.2006, 12:15
для учредителей фаэтон не так палицца как ауди или мерседес. момент красивого обмана.

- я тут бухгалтеру фольцваген купил, туда сюда ездить.
- ну и правильно, а то мы тут все на мерседесах катаемся. не кия, но и не бентли.

Kuz'ma
04.12.2006, 15:39

+1 и я так же считаю :nod:

BitSA
07.12.2006, 12:24
вопщим, резюме:
самым лучшым ристайленгом для фаэтона было б уберание значка фв с решотки радиатора и с крышки багажнека!

ЗЫ. Как маркитолаг с МВА (в прошлай жызне) ваще не пайму - накуя с таким бюджетам по прадвижению Фаэтона не придумать было ищо адну марку типо "Fuhrerwagen" и потратить на его раскрутку то бабло что ани патратили на свой стеклянный заводег в Дрездене.

Dextron1
06.04.2007, 09:51
самым лучшым ристайленгом для фаэтона было б уберание значка фв с решотки радиатора и с крышки багажнека! накуя с таким бюджетам по прадвижению Фаэтона не придумать было ищо адну марку типо "Fuhrerwagen" и потратить на его раскрутку то бабло что ани патратили на свой стеклянный заводег в Дрездене.
Гроссмейстер часто приносит в жертву фигуру (иногда даже ферзя!) только потому, что видит партию на один ход дальше, чем соперник.
Сурьёзные немцы из VAG напоминают мне такого гроссмейстера. Да, они вбухали кучу денег на строительство дрезденского суперзавода, но какой бешеный пиар это дало! Плюс отработка технологий для нового Пассата и других машин. Может быть, сам проект Phaeton и убыточен, зато прибыль всего концерна растёт как на дрожжах!